X



実況 ◆ TBSテレビ 48467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:05:06.82ID:I/t4g4mq
在日社員の巣窟「毎日新聞」

 数年前に、両陛下に対して不敬(発言)を重ねた在日記者(毎日新聞)の事例をご記憶の方は少なくないことかと思う。その数年前でも在日コリアンの記者、他関係社員がゾロゾロと居たことが指摘される毎日新聞だが、その後も、英文化した猥褻、且つ対日毀損の捏造記事を、実に膨大な稿数にわたって世界へ発信し続けていたことがネットの良識から指弾されたこともご記憶かと思う。
 表向きの反省やお詫びを重ねても「またやる」紙面の性癖は、今を以ってしても本質的に変わらず、在日採用枠で朝鮮人社員が増えるほどに、その汚染度合いを深めつつあるようだ。新聞社としている日本国内に登記しているはずだが、紙面に問われるべき「国籍」の方はいかがだろうか。

松尾貴史氏に「ちょっと違和感」

 表題は、「松尾貴史の「ちょっと違和感」」と題する記事だが、こちらから云わせていただければ、先ず、この松尾貴史氏に「ちょっと違和感」を禁じ得ない。先稿で事例を紹介したが、有名なテレビ番組に出演し、安倍総裁のモノマネギャグを執拗に繰り返したことをご記憶の方も少なくあるまい。
 恥を知らない「神経」の源を問えば、多くの読者からこの松尾氏も「あちら系」とのご指摘をいただき、「なるほど」と同感した記憶が今も新しい。知らない視聴者が、“面白いタレント”程度の認識で、画面の中で同氏が繰り返すモノマネ芸やクズコメントを笑って、しかし、「植え付け」をいただいているに等しいのである。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664230505/333-341
https://myjitsu.jp/archives/371510
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:05:29.14ID:UsULuSvd
↓胡錦濤が
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:05:33.62ID:iLAp2tdf
【芸能】ホラン千秋「鬼ヤバ弁当」予想外の反響に驚き 飾り気ゼロも「他人に合わせる必要ないと思う」〈AERA〉 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664353611/


この話題はスルーか?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:05:41.61ID:UuaEoNFh
>>1
さっきの奥様の乙パイ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:05:52.54ID:dWlk489o
胡錦濤と聞いて
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:06:06.59ID:vaqy28Ba
またこれかよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:06:07.21ID:/FhOqJx6
発達障害の人間が人生早めに自己認識した方が色々と成功する例が多々あるんだけどな
年齢いってからだとただの変わり者にされてしまうんだよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:06:12.84ID:GLtNZ4g6
昔は10万人って言ってなかった?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:06:13.20ID:K1X7MOIY
社会党のカネで作った記念館

なー

辻元
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:06:19.86ID:CUqFNIZJ
南京事件は謝罪しろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:06:23.49ID:b2DayGk3
30万人〇せる日本兵の強さよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:06:26.82ID:Zlv1h4Zp
ネトウヨ「俺たちの二階!」
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:06:31.35ID:uk/t3OA8
こきんとうw
槙原ってことはこいつホモだな

いや南京事件なんて殆ど嘘だからな
人口より多い数どうやって殺したんだよw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:06:37.88ID:iLAp2tdf
>>19
ガースーは総理大臣時息子の写真見たけど
親にヘアスタイル似なくて良かったなって思った
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:06:45.61ID:OfNszW77
核兵器も使わず
30万も殺せません 物理的に
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:06:56.66ID:vaqy28Ba
>>46
それよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:07:10.24ID:eYwifH1k
萌え~
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:07:21.73ID:XwXP5WSo
毎回思うけど30万人もの大人数をどうやって殺したんだよ・・・原爆でも10万人なのに
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:07:26.49ID:iR8RLbU4
天国の安倍先生へ
自分はネトウヨとしては若輩者ですがこれからの人生は全てネット内の保守活動に努めてまいりますので安心してください!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:07:37.33ID:CUqFNIZJ
南京事件は日本も認めているよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:07:39.85ID:QZFYum+b
中国共産党傘下団体TBSかよ
中国のプロパガンダ確定
捏造憎悪分断破壊がTBSの目標か?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:07:50.59ID:GGKcyV/k
萌えってもう使ってる人見ないな。
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:07:52.57ID:iLAp2tdf
まあ日本=アニメ、エロの国だよな
この分野に力を入れれば日本は良いのに
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:03.27ID:Jt9HpEU2
斬られた30万人は棒立ちだったのかよ(´・ω・)
30万人の骨はどこ行った(´・ω・)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:04.22ID:Pje6+CD9
タトゥー
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:06.13ID:UuaEoNFh
よく日本語覚えられるな
中国語覚えろって言われても無理だわ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:12.41ID:856TwM7o
正直、韓国人より親しみある
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:15.60ID:K7BrNbzd
ま た ア ニ メ か
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:16.95ID:mFtN8nA6
まだ虐殺とか妄想信じてて草
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:30.47ID:K1X7MOIY
便衣兵の孫かなんかな

こきんとー
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:32.26ID:t2m/Jcqo
あれ?この報道は統一教会と同じ思想思考だよね? 統一教会の方は批判してなかったっけ?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:36.28ID:O3en4CWZ
世界への恥晒しジャップ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:36.94ID:CUqFNIZJ
南京事件の否定はどうやっても無理だよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:44.05ID:GPGFhg4z
南京虐殺の証拠とされる当時の写真がほとんど捏造されたフェイク写真だったことには触れないんだねw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:44.83ID:L7rMU+3L
つか
先への大戦は
日本人も被害者なんだよ
メディアも大本営のスピーカーだし
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:45.13ID:iR8RLbU4
中国人がなんと言おうが我々は差別します!
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:45.32ID:b9e5+OID
正論で耳が痛い
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:50.25ID:UuaEoNFh
>>69
カンフーが強いミンミンみたいな娘ですね
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:52.02ID:3mCtN51X
江沢民は日本の左翼の様子を見て反日教育を加速させたんだろうと思うよ

今の日本の状況の責任は左翼大江健三郎にある
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:58.80ID:07bggMUj
南京大虐殺があったこと前提で取材してるけど、そもそも虐殺がどの程度の規模だったのかをまず掘り下げてほしい
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:04.83ID:Pje6+CD9
顔出しw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:05.91ID:CUqFNIZJ
同志社ひでえな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:07.00ID:zrcfQeyg
TBSは虐待を既成事実化でもしたいのか?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:10.54ID:18JSul1N
わざわざ反日資料館に連れてって日本の感想はって聞くとはどこの放送局なんだよw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:11.72ID:GLtNZ4g6
いい笑顔してんな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:13.72ID:UuaEoNFh
やらなきゃ意味ないよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:17.05ID:oOdSfFAC
中国人はすげーピンキリだからなー天才的なのも人格者もいればバカアホマヌケも沢山いる
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:18.45ID:fbcIEeUe
>>62
それな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:18.83ID:b9e5+OID
めっちゃ笑顔でレイプしてそう
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:20.71ID:U+VvQDXj
キモブサ野郎ども
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:26.28ID:fqMdqPD2
うおお、顔晒されとる
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:27.59ID:GGKcyV/k
不起訴にならんで良かったな。
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:27.71ID:MsJv83O0
スッゲーブサイクwww
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:33.60ID:UsULuSvd
カスだな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:35.08ID:iR8RLbU4
アメフト部の性的暴行率の高さはちゃんと論文にしないとダメだな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:37.12ID:Pje6+CD9
レイパー
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:37.37ID:qi7gvrTJ
いかにもモテなさそうな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:49.55ID:nbqbDLyQ
こんなブサ男にやられたとか悲惨やな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:58.96ID:K7BrNbzd
黙秘してる奴どれだよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:10:06.24ID:K1X7MOIY
オウムTBS vs 統一

旧統一教会が読売テレビとTBSを提訴 番組内発言で名誉毀損主張

おもろくなって来たな

共倒れ希望
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:10:06.74ID:vaqy28Ba
何を検証すんのよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:10:09.34ID:CUqFNIZJ
岸田って、人の話を自分で言うほど聞いてないよな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:10:22.75ID:MsJv83O0
岸田総理大臣どんどん信用なくなるw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:10:26.80ID:fbcIEeUe
有名企業に入って順風満帆な人生観だったろうに…
調子にのっちゃんだな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:10:31.47ID:Zlv1h4Zp
終わってから言ってもな
話を聞くポーズだけ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:10:34.54ID:GGKcyV/k
酩酊状態にさせないとエッチもできないのみっともない。
あと置いて帰った女の友達もどう思ってるんだろうな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:10:36.76ID:ZoB3SAmz
中抜きするためにするの?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:10:37.32ID:U01dbIws
こいつの着地点はどこなんだ?
安倍のこと嫌いだったんだろうなというのだけははっきりわかったわけだがw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:10:37.85ID:vaqy28Ba
検証こそ要らんだろ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:10:43.27ID:UuaEoNFh
また今後のことしか話さない無能
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:10:43.41ID:OfNszW77
八代 統一と共産から恨まれる
とか カッコ良すぎやろ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:10:54.59ID:zrcfQeyg
菅さんでよかったのに
オリンピックさえ無ければな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:10:58.18ID:NaNr5uu3
おせ〜よ、馬鹿
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:10:58.55ID:UuaEoNFh
この感じ、しゃんか!
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:11:05.18ID:uk/t3OA8
>>152
今ローカルで再放送してるけどシャンプーってガチでクズだよな
あれの中国人って今見るとギャグマンガとしてすらクズばかりでやばい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:11:09.08ID:TOh32l55
ド正論だな
毎日の様に右翼だ左翼だ言い合って互いに塩を送り合って自分の顔に泥を塗る地獄行きの旅行をしてる人たちも少しは見習ってほしいわ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:11:15.33ID:K1X7MOIY
旧統一教会が読売テレビとTBSを提訴 番組内発言で名誉毀損主張

やらんのかい
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:11:16.47ID:CUqFNIZJ
安倍が殺されたのはよくないけど、死んでくれたのはよかった
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:11:19.26ID:Jrm4NkVo
TBSは菅と岸田の弔辞放送しなかったこと反省しないの?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:11:27.84ID:L7rMU+3L
>>110
東京裁判では20万とアメリカは断罪したけど
それは原爆犠牲者を意識した数字だろう
保守派の秦郁彦さんさ3万から7万くらいと分析
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:11:29.02ID:/FhOqJx6
賃上げしないから物価高な
バカみたいだろ
所得が少ないから、物が高く感じるだけなんだぞ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:11:48.75ID:vaqy28Ba
別に俺が費用はらうわけじゃないからな国葬
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:11:53.48ID:UuaEoNFh
匂わせしゃんにまた騙された
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:12:05.40ID:f4hW6Vax
誰だよ
ずっと1000hPa程度で台風進むって予報してた奴
985になってるじゃないかあ!だからかあ!
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:12:40.03ID:K7BrNbzd
給料は1円も上がらないのにいい加減にしろ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:12:53.43ID:iR8RLbU4
有識者は古市、三浦瑠麗、松本人志、高須、ほんこん、つるの剛士、アルピニスト野口、杉浦太蔵、辛坊、宇治原らが選出されないと偏向的な意見が出る
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:12:55.08ID:HR0PnkN3
東電は給料を減らせや
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:12:55.67ID:6qNZkNJM
>>225
ほんとそれ!右も左も偏った思想で罵り合ってる奴らって悪質クレーマーみたいなもんだよなwただただ批判してストレス発散したいだけ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:13:07.31ID:vaqy28Ba
原発稼働させようよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:13:14.43ID:CoEzDdB6
シャオミの社員が、日本語専攻の学生をバカにする事件あったけど
日本好きはオタクが多いみたいなイメージなのかな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:13:33.32ID:B57ZMY+Q
↓菅直人が
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:13:36.55ID:vaqy28Ba
>>259
いや、税金は払ってるよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:13:37.72ID:FsAUWdwT
自分の家の電気くらいは自分の家で発電する時代かね
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:14:01.44ID:UuaEoNFh
8月はクーラーのせいで電気代が1.5倍になった
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:14:06.08ID:3mCtN51X
原発を再開するしかないだろ
 
日本は資源がないんだから
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:14:06.57ID:/zvdqlMm
>>264
東日本には動かせる原発がないんだよ(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:14:07.00ID:iR8RLbU4
一か八かで今すぐ原発動かせよ!
民主党政権の時に原発止めたのは忘れないぞ!!
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:14:41.97ID:vaqy28Ba
>>280
いやいや、普通に。払わないといけないものは全部
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:14:51.14ID:UuaEoNFh
よしソーラーパネルだ!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:14:52.23ID:xKMSk1mp
こんなのさピカチュウがいれば解決する問題じゃん
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:14:57.45ID:L7rMU+3L
何でもかんでも民営化、自由化、規制緩和
それじゃダメなんだよ
水道でも同じことが起きる
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:15:02.56ID:LljVrHQ5
さすが岸田!
これは期待できる!!
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:15:15.92ID:K5naEE8S
家の電気、契約してた会社も潰れた
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:15:20.12ID:UuaEoNFh
俺らのアキダイきたー
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:15:22.16ID:CoW5kb8z
原発動かす以外に道はない
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:15:24.12ID:6qNZkNJM
キターーーー
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:15:26.11ID:LljVrHQ5
原発動かそう作ろう
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:15:30.52ID:nbqbDLyQ
今日は社長キタ!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:15:37.56ID:3mCtN51X
がーん(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:15:48.10ID:UuaEoNFh
おっぱい
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:15:54.46ID:h5cbSq3d
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:15:57.97ID:CUqFNIZJ
働いたら損をするw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:15:59.72ID:xKMSk1mp
アキダイの社長の経営手腕って小売業でもかなり有能らしいから倒産はしないだろ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:16:01.28ID:3mCtN51X
なんだ女の話か、どうでも良い(´・ω・`)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:16:02.86ID:E3QrdU4H
社長\(^o^)/オワタ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:16:29.78ID:f4hW6Vax
しかしひっでえ国だな
年金払えなくなるのをあーだこーだ言ってごまかしてるだけじゃん
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:16:35.62ID:vaqy28Ba
>>353
イオン
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:16:35.87ID:FsAUWdwT
厚生年金を拡大するのは、国民年金に上納するためだっけか

パートの金をジジババに
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:16:39.18ID:1lMH2MpW
労働時間減らされるか、社会保険の企業負担が増えるか
どっちも地獄だなw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:16:39.97ID:CUqFNIZJ
クソの厚生年金は本当に払いたくない
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:16:59.75ID:UuaEoNFh
来年アキダイがなくなるかもを取り上げるTBS
どんだけアキダイ好きなんだよw
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:17:04.37ID:GGKcyV/k
アキダイは手広くやってるからスーパー以外の事業撤退させるんだろうな。
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:17:08.80ID:MkmMCuAG
>>310
オペレーションの部分で無駄を省くって意味ではメリットあると思ってる
けど全部まるまる自由化するのはやっぱりちょっとねえ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:17:27.71ID:UuaEoNFh
>>353
ダイエーあらためイオンフードなんとか
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:17:51.79ID:xKMSk1mp
アキダイ、夢グループ


この2社はテレビが助けてくれるだろ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:17:56.89ID:GGKcyV/k
>>353
サミットとマイバスケット。
駅前まで行けば、オオゼキがある(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:18:34.65ID:eq1uEV3V
>>351
パートの人妻に社長が送った野菜プレイおねだりLINE が流出するのかな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:18:47.69ID:vaqy28Ba
>>382
裸にエプロン(´Д` )
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:18:47.76ID:6qNZkNJM
>>353
サミット ワイズマート オダキュー パルケ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:19:11.74ID:uk/t3OA8
>>373
自由競争という嘘に騙されるべきじゃないな
生活の基幹部分は国家レベルで安定させるべきもの
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:19:21.72ID:eq1uEV3V
>>353
アルプス
肉高い
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:19:24.41ID:UuaEoNFh
TBSマニアはアキダイに行ったことあるよな?
俺はない
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:19:38.96ID:CUqFNIZJ
意外といろいろやっているんだなw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:19:42.92ID:h5cbSq3d
アキダイだけど秋葉さんなのか
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:19:45.94ID:UuaEoNFh
アキトリって何よ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:19:58.52ID:3mCtN51X
あきだい会長じゃん(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:20:00.75ID:vaqy28Ba
東急ハンズそばに西友
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:20:03.16ID:ZW2dbwOw
やり手じゃねーかw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:20:06.09ID:xKMSk1mp
まあ不況って話題の取材でうちは儲かってますよwとか経営はまあ安心ですよとかは言えないよな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:20:07.14ID:6qNZkNJM
アキダイってチェーン展開してたのかw社長やるじゃん
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:20:39.43ID:UuaEoNFh
練馬区はアキダイに支配されてる
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:20:42.06ID:6qNZkNJM
詐欺師キターーーー
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:20:55.70ID:fbcIEeUe
しょうもない企業に補助金とか出すなら、もうアキダイに手厚い補助金出してやれよ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:11.55ID:9dSJ5BJo
NHKの森下恵梨香さまかとおもた
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:11.66ID:TOh32l55
>>261
国の為とか悪を許さないとかみたいなこと言うけどただの口実だよね
本当に国を思ったり悪をどうにかしたい誰かを助けたいって思ってたら普通は違うところで活躍すると思うしネットやデモで罵りあったりしてないよね
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:13.07ID:CUqFNIZJ
西友か駅ビルの成城石井か紀ノ国屋にはよく行く
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:16.21ID:xKMSk1mp
このアキダイの社長って練馬店に常駐してるのか?
会ったらサインとかくれるのかな?
実際会ってスゲー性格悪かったとかだったら嫌だな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:21.74ID:vaqy28Ba
>>424
お願いしちゃだめだよ(´・ω・`)
自主的を期待しないと
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:43.38ID:UuaEoNFh
アキダイグループ全店舗めぐりに行きたい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:22:10.52ID:h5cbSq3d
そんなのその近辺の人以外全く関係ないだろ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:04.04ID:Is+3s3Kj
フリップアキダイ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:13.66ID:CUqFNIZJ
人を雇ったらかかる雇用税みたいなものだからな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:14.43ID:UuaEoNFh
>>439
ダイは秋葉と一緒に経営しようとした人の名前らしい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:41.68ID:3mCtN51X
低所得者からも取ろうというのが消費税の理念なんだから

バカおんなたちからもしっかりとれよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:45.08ID:L7rMU+3L
保険料高い割に
恩恵を感じない
さらに消費税とかかかるし
議員も無駄なんだよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:53.97ID:iYlrH3x0
うちも働く時間セーブさせてるわ
ただでさえ人手不足なのにクルクルパーだろこの政策
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:54.27ID:GGKcyV/k
バレーボールやらせたら上手くプレーしそうな顔した女だな。
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:05.15ID:UuaEoNFh
>>462
じゃあ俺も
0478test
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:13.91ID:NqN6ds5X
>>454
負担ないで 扶養の場合
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:15.23ID:6qNZkNJM
>>435
ほんとそうだと思う!おまえみたいなまともな考えを持った人が5chにいるとか軌跡だと思う!
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:15.92ID:vB3VqoQL
国葬の資金を、年収106万から集めようとするクソ自民党。
党で一銭も出さないんだから、自民党が一番、安倍さんに対して哀悼の意がない
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:23.41ID:vaqy28Ba
>>476
どんな顔だよw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:23.41ID:h5cbSq3d
極一部の人だけだろ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:27.58ID:cf49aT3z
1ヶ月分以上の給料が減るのはきついな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:29.83ID:WyA/Qkwf
厚生年金とか社会保険とかやめてほしい
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:48.77ID:9dSJ5BJo
篠田あゆみたんに似てる
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:58.91ID:fbcIEeUe
テレビに出れたりできるかどうかって何が基準なんかな
ファイナンシャルプランナーみたいな簡単な資格すぐとれるのにな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:59.77ID:0CQCdz9i
コロナの人数発表が番組内でなくなった分、
穴埋めで同じ特集を連日やってるんだな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:15.57ID:6qNZkNJM
>>476
立憲にいそうな顔
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:23.12ID:ICNQgy/H
>>482
はじめからスポンサー大企業の味方だぞ。
円安でも輸出企業にプラスとか強調しているだろ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:32.80ID:GGKcyV/k
夫子供有りか(´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:34.45ID:Uf8TR+E6
アキダイ?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:47.76ID:6qNZkNJM
アキダイTシャツ欲しい
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:52.63ID:nbqbDLyQ
今日はアキダイ特集か
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:58.74ID:3mCtN51X
社長の愛人1号
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:58.97ID:WyA/Qkwf
>>495
いや、全員非正規でいい、警察とか以外で
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:26:01.70ID:qB3CL+7y
永遠に増税の日本


そのうち所得税100%
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:26:04.95ID:Is+3s3Kj
モアレ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:26:06.34ID:iYlrH3x0
もう年金は破綻してるのがわかってるのに
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:26:11.24ID:b9e5+OID
売り物の惣菜素手で詰めてんのか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:26:17.19ID:eprTuBG8
106万超えて手取り下がった分は俺が負担するから
後は分かるね?(*´Д`)ハァハァ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:26:50.01ID:GGKcyV/k
岡村さん「これはいい流れだな!」
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:26:53.45ID:Is+3s3Kj
てにをはを端折るな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:27:02.62ID:TOh32l55
好意的に考えると短時間労働で取ってくれるパート先が増えるとか?
地方だと週4〜5で7時間前後出勤できる方みたいなの多いのよね
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:27:06.18ID:vB3VqoQL
そもそも年収300万でも少ないのに、106万とかから税金せしめようとするの?
もうちょっとどころか、もっと合理的に仕組みつくれよ、政治家とか役人、頭いいんじゃないの?
よく考えろよ。
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:27:15.39ID:UuaEoNFh
アキダイ行ってアキパン行ってアキトリ行きたい
まだ他にもあるかも
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:27:15.44ID:cf49aT3z
おれが年金もらうころには食費くらいにしかならないだろうなインフレで
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:27:31.14ID:y5BJtWCW
そんなので辞めるとか無責任すぎる
0551test
垢版 |
2022/09/29(木) 18:27:54.08ID:NqN6ds5X
これって掛け持ちとか単発バイトはどうなるんだろ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:05.72ID:WyA/Qkwf
国に払ったら管理コストで無駄
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:15.74ID:UuaEoNFh
彩子の扶養に入りたい
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:17.88ID:uk/t3OA8
まあそうなるな
労働者側からしたら大量に増やせば上がるけど企業はマイナスしかねーんだから
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:17.97ID:OifMmUel
残業カット改革で減収した、一社で働けないならバイトを認めてほしい、駄目なら一社でもっと働かせて欲しい。ホワイトカラーの定時で年収一千万とは違うんだぞ。
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:23.04ID:6qNZkNJM
>>543
俺もそれがいいと思う
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:25.31ID:aFjQ0w/x
長生きしたくないなぁ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:32.23ID:WyA/Qkwf
>>553
戦争で年金とかないよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:43.57ID:3mCtN51X
まぁ男からすると扶養に入っていて欲しいよな

税制優遇があるから
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:46.22ID:MkmMCuAG
>>537
直間比率是正のために消費税創設したんだから
そっちを増やす方向で考えればいいのにな

消費が増えればその分税金もスライドして増えるのに
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:46.46ID:eq1uEV3V
>>537
社会保険料控除があるから税金は減るぞ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:48.97ID:w2clbk7Y
た。

「“その女性”から多額の金銭を要求されて、困っているんです」

今から数週間前の、晩夏のある日のこと。70代後半から80代の男性が神奈川県警港北警察署を訪れた。この男性は彫金師Aさん。夫を喪った佳代さんとかつて交際し、同棲までしていた人物だ。“その女性”とは、もちろん佳代さんのこと。Aさんは佳代さんから交際していた期間の生活費などに慰謝料を加えた金額を要求された。「額は1600万円」「A氏は恐怖を覚え、県警に被害の相談を行った」(警察関係者)という。

一体何があったのか。警察沙汰になった金銭トラブルの全貌、圭さんの一言で変わった佳代さんとA氏の関係、元婚約者X氏の二人への違和感など、記事の全文(4989字)は購入すると読める。
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:29:12.62ID:IUjy9iZd
たった年100万円のために働くとかお金が目的じゃなくて時間潰しとかも含まれてるんだろうし考え方の問題だと思う
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:29:40.94ID:k5PuIZ3t
労働者不足なのに「働いたら負け」みたいな制度にしてどうする
もう厚生年金なんて廃止しろよ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:29:42.10ID:CUqFNIZJ
現在の手取りを増やしたいんだよね
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:29:43.79ID:w2clbk7Y
つか
今の年金もらう世代は得してる
若い世代は可哀想
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:29:44.56ID:G3hK4KPN
年金には期待していません、て、当たり前だろ
年収1本越えでどんだけ払ってても期待できないのに
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:29:49.00ID:TOh32l55
>>522
それを切り落としてパック詰めして値札付けて品出ししたら良いんですね?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:04.46ID:h3vQcvSX
手取り額の差分考えたら、差が無くて笑う
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:13.70ID:lmzpvTby
いつまで生きるかわからんしねえ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:17.81ID:UuaEoNFh
ホランのセーターの歪みが気になって仕方がない
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:22.07ID:ZW2dbwOw
9万払って14万しか貰えないならメリット無いな
早死するかもしれないんだし
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:23.14ID:h5cbSq3d
じゃあパートの時間増やして120万稼げばいいじゃん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:23.38ID:CUqFNIZJ
会社負担分も考えた上で給料も決められるでしょう
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:41.42ID:uk/t3OA8
年金はやめて消費税も廃止
累進課税率倍にして扶助なくさずBI
これが最適解
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:48.88ID:WyA/Qkwf
70歳まで受給できなくなる年金
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:58.27ID:w2clbk7Y
貯蓄から投資へとか無責任なこと言ってやがるしなw
損失は政府が補償してくれるのか?w

しかも突然、円買いドル売り介入して相場を荒らすしw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:01.70ID:h5cbSq3d
国が損するのでそんなことやりません
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:06.00ID:IUjy9iZd
確かに厚生年金受けるならコスパいいかもしれないが
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:11.91ID:4YSUcRvZ
悪辣な制度だよな……  主婦パートだって、小遣い稼ぎじゃねぇ 生活費の
補充がほぼ全てなのによ……
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:16.12ID:Is+3s3Kj
諦念と盲従を教えるのが義務教育だから
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:19.16ID:w2clbk7Y
期待なんかできるかよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:28.37ID:T2JPzP6R
106万超えて130とか150万と稼ぎ出すと他にも住民税の額も増えるし大人しく扶養内で働いた方が絶対ええやん
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:28.60ID:cf49aT3z
年金やめて強制投資にしてくれたほうがいい
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:30.25ID:CUqFNIZJ
教育をすればみんな覚えているというのが間違いだぞ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:32.76ID:U2BK7IIQ
>>462
彩子きゅうりgif待たせたぜ!!
彩子専スレの前スレログのこしてて良かったわ!!
ちなみに現行スレは荒らされてるwww

http://i.imgur.com/CSKagb2.gif
http://i.imgur.com/CSKagb2.gif

959 渡る世間は名無しばかり sage 2022/09/29(木) 18:03:15.82 ID:MkmMCuAG
おれは応援するぞ
https://livedoor.sp.blogimg.jp/mayunarakimi-misakichipen/imgs/6/d/6df96029.jpg
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:40.38ID:w2clbk7Y
にーさやイデコだよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:41.21ID:k5PuIZ3t
若者の富がジジババに吸い取られてる
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:44.47ID:eq1uEV3V
>>608
サイと同じ系列
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:54.07ID:WyA/Qkwf
>>603
オーストラリアとかタバコのマルボロ1箱3000円もするよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:56.22ID:lmzpvTby
日本政府に期待する方がアホ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:32:03.42ID:7pN82jBO
>>603
ロシアは国境跨いだら召集令状渡されるかパスポート取られるよ
長生きしたくないならロシア軍オススメ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:32:03.77ID:UuaEoNFh
>>592
女って磨かれていい女になるんだな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:32:25.31ID:9WrPoesb
自営業の奥さんはそもそもそんな恩恵ないw
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:32:26.08ID:TOh32l55
>>480
言わないだけでみんなそう言う風に思ってると思うよ
こう言う話してると(特定のワードが出ただけでも)噛み付いてくるからみんな触れないようにしてるだけだよ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:32:28.14ID:UuaEoNFh
テレビからしゃんの匂いがしてきた
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:32:32.76ID:IUjy9iZd
>>593
(年千時間以上かけて)たった年100万円という意味だよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:32:33.89ID:QZ9cJmMK
年金を「貰う」と言う奴って、脳みそ腐ってるの?
納付した金が戻ってくるだけなのに
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:32:56.42ID:1lMH2MpW
逆に専業主婦とか稼ぎの少ない扶養主婦から保険料を取るようにすれば良いじゃん
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:32:56.75ID:WyA/Qkwf
>>625
年取ったら生活保護がベスト
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:32:58.96ID:w2clbk7Y
加藤茶いよいよ殺されるのかなw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:33:09.32ID:lmzpvTby
どうせ大地震で日本は終わるからなあ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:33:13.88ID:6cy+HL3W
國本しゃん待機(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:33:35.22ID:CUqFNIZJ
会社負担分を入れて払い損でしょ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:33:35.42ID:w2clbk7Y
>>645
貯蓄なんかないよ若者は
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:33:51.02ID:WyA/Qkwf
>>630
普通払わない、銀行に貯めた方がいい
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:10.60ID:AoYUeiP5
>>643
全然違うよ
俺らが払っているのは現在の高齢者の年金を賄うため
俺らが年金を受け取るのは未来の若者が払ってくれるため
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:11.74ID:IUjy9iZd
>>643
ここの人たちはみんな元とれなさそう
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:11.75ID:G3hK4KPN
>>624
もらえる保証何もないけどな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:31.30ID:w2clbk7Y
つかさ
加藤茶とか森進一とか郷ひろみとか
なんか顔の肌が変
あれは、ボトックス?ヒアルロン酸?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:44.88ID:WyA/Qkwf
>>661
日本政府の養分
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:52.18ID:w2clbk7Y
>>670
非正規雇用が7割だから無理
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:02.33ID:Q+Jb6AnY
>>606
別に国はFXとか勧めてる訳ではなく
長期で運用する商品を勧めているわけで
少しは勉強しな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:17.71ID:Is+3s3Kj
しゃんしゃんしゃん  しゃんしゃんしゃん
しゃんしゃんしゃんしゃんしゃんしゃんしゃん♪
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:25.39ID:cf49aT3z
>>666
幽霊乙!
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:27.48ID:w2clbk7Y
>>670
非正規雇用増えすぎだし
労働分配率が上がらないから
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:29.26ID:6cy+HL3W
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:31.21ID:h5cbSq3d
國本しゃんキタ━(゚∀゚)━!
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:33.75ID:WyA/Qkwf
>>594
払い損する
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:34.83ID:lmzpvTby
おっぱい天気予報きたあああああああああああああ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:38.53ID:vwK0ImBJ
偽真美子超きゃわわ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:42.80ID:E3QrdU4H
おっぱい國本しゃん
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:49.71ID:boUk0b1W
きわきわしゃん!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:51.28ID:6qNZkNJM
>>668
ここの人って高齢者が多いんじゃないの?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:56.22ID:UuaEoNFh
しゃんのしゃん棒でボコボコに叩かれたい
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:03.92ID:Q+Jb6AnY
>>666
は?ホームラン級のアホ?
掛け捨ての保険だってたくさんあるだろ

少し引きこもり止めて社会勉強くらいしたら?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:04.85ID:uk/t3OA8
>>643
貯蓄や投資ですらないから
現役が高齢者を支え高齢者になったら現役から支えられるものだから
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:11.60ID:Is+3s3Kj
パープルしゃん♪  パープルしゃん♪
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:13.15ID:w2clbk7Y
つかさ
なんで非課税世帯に5万なんだよ?
ギリギリ非課税にならなかった世帯にも15万くれよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:19.15ID:6cy+HL3W
國本しゃんのムチムチボディに俺の性欲ぶつけて受け止めてもらいたい(´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:25.93ID:h5cbSq3d
>>696
なんだこれw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:26.70ID:CUqFNIZJ
年金がクソでどうにもならないから、iDeCoとかで国民の方で勝手になんとかしとけって誘導しているわけですね
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:34.75ID:UuaEoNFh
>>685
あなたの嫁は淡谷のり子です
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:38.31ID:1ssvol8c
>>678
積立で自分が払った分が返ってくるなら納得なんだけどそういう訳じゃないから納得いかんのよな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:42.45ID:6cy+HL3W
國本しゃんと裸で抱きしめあって寝て朝を迎えたい(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:46.76ID:cf49aT3z
ホランの服、おっぱい見えそう
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:56.31ID:MkmMCuAG
>>674
そういう誰かにキセイしようしてる人がやる感じだよね
月収8万円で独立して生きていこうとか思わないよね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:59.37ID:QZ9cJmMK
>>664
>>667
まあ、原理としてはそれで、実際年金制度が始まった頃の人は得したけどさ
現状では払った額より給付額の方が少ないんだから、「貰う」という表現はどうなのかねえ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:02.95ID:Is+3s3Kj
下腹部しゃん
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:04.61ID:IUjy9iZd
現在の国民年金は支給額月額55000円 将来50000円程度になる見通し
億万長者のホランに養ってもらうとするか…
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:12.48ID:U2BK7IIQ
>>685
きみは今日もいるな!
はるえの旦那!
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:21.21ID:6cy+HL3W
國本しゃんに後ろから抱きついておっぱい揉みしだきながらお尻に股間をスリスリしたい(´・ω・`)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:38.25ID:Is+3s3Kj
2Dしゃんと3Dしゃん
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:56.59ID:WyA/Qkwf
>>714
iDeCoって天下りの居場所づくり
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:59.39ID:6cy+HL3W
國本しゃんのぽっこりお腹スリスリしながら「元気な子産んでね。」って言ってぶん殴られたい(´・ω・`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:59.57ID:TOh32l55
>>696
暗黒黒龍波を封印してあるから
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:06.89ID:UuaEoNFh
さっきと2Dしゃんの服装違くね?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:10.02ID:IUjy9iZd
>>677
KODOKUSHIしそうだから…
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:10.51ID:Is+3s3Kj
カーディしゃん
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:16.63ID:U2BK7IIQ
>>736
1815からローカル切替だから
夕方しゃん見れなくて悲しい
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:18.03ID:+3kMxTZq
國本さんの湿った部分を刺激して大洪水発生させたい
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:19.60ID:W5RqAK0I
中出し國本しゃんw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:26.39ID:i63C9BYt
ホランパイたまらん…
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:32.78ID:6cy+HL3W
國本しゃんの洗濯物を乾かしてその匂いを嗅いで寝たい(´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:57.94ID:6cy+HL3W
國本しゃんの優しい声…(´・ω・`)
癒される…(´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:39:08.59ID:Is+3s3Kj
しゃんの薫り
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:39:17.98ID:cf49aT3z
ホランのおっぱいで眠りたい
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:39:19.92ID:6cy+HL3W
國本しゃんに俺の股間の焼き芋の香りを味わってもらいたい(´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:39:24.43ID:+3kMxTZq
國本さんの湿った部分の香りを嗅いで湿度を感じたい
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:39:33.79ID:UuaEoNFh
今日の台風なら残業23しゃんはないな
明日はあるかも
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:09.64ID:Is+3s3Kj
しゃんもパックリ2つに
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:11.51ID:U2BK7IIQ
>>757
顔もロリ不倫NHK予報士真美子に似てるし声も似てるよねクンニしゃん
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:25.47ID:+3kMxTZq
國本さんをパックリ開いた部分を一眼で撮影したい
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:27.57ID:h5cbSq3d
ホランどんより
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:36.39ID:U2BK7IIQ
>>766
焼き芋と同じく皮被ってるってか?www
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:39.32ID:TOh32l55
「金ない金ない」って言ってる奴に限ってタバコや酒やギャンブルやってたり外食しまくったり不健康な生活してるんだよな
だから個人的に日本人はまだ大丈夫だろって思うところもあるわ(´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:45.47ID:AYNwtl8H
グルメキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:46.91ID:IUjy9iZd
小指入ってるところ?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:54.03ID:U2BK7IIQ
>>788
うおおおお
偽真美子
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:57.29ID:WyA/Qkwf
>>765
かなり終わってるよ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:58.99ID:i63C9BYt
サブスク?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:41:12.02ID:W5RqAK0I
>>766
臭い!包茎治せや!チンカス野郎! by しゃん
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:41:32.14ID:i63C9BYt
>>799
無料のわけねえーだろ!
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:13.72ID:Is+3s3Kj
うまいもん=アブラ、なんだろうか
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:21.74ID:6cy+HL3W
>>716
だれ(´・ω・`)?
>>731
はるえは嫌い(`・ω・´)!
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:29.25ID:WyA/Qkwf
やすー
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:29.54ID:UsULuSvd
ドン中矢ニールセン(´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:48.43ID:UuaEoNFh
>>819
脂がギトギトしててあの店苦手
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:48.95ID:+3kMxTZq
>>802
別に
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:14.63ID:czp8tYBM
ホランのセーターくそださくて誰がデザインしたのか調べたらコトハヨコザワってやつだった
しかも三万以上するボッタクリ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:18.76ID:BQCxDQ5o
食事中に帽子かぶってる奴って注意してくれる友達とかおらんかったのかな?(´・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:38.28ID:+3kMxTZq
ラーメン毎日食ったら病気になりそう
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:38.81ID:VDBBe7fq
毎年創業祭には無料券がもらえるよな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:44.51ID:4fVn07i7
同じラーメンそんなに食えねーよw
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:58.40ID:IUjy9iZd
元を取ろうとして体を壊す貧乏人の負のスパイラル
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:00.90ID:i63C9BYt
何マン使えば1ヶ月無料になんだよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:27.57ID:Is+3s3Kj
ソーメンマン
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:31.69ID:IUjy9iZd
>>837
このラーメンおっさんはいいの?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:33.14ID:i63C9BYt
ラーメンマソってにちゃんのノリやめろ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:53.11ID:6qNZkNJM
なんで頭にタオル巻いてるんだよw風呂上がりかよw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:11.12ID:h5cbSq3d
こんなの他のラーメン食えないじゃん
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:13.82ID:MsJv83O0
ネギの量が凄すぎて吐きそう。
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:29.54ID:VDBBe7fq
>>872
禿げ隠しだろ いわせんなよw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:29.87ID:3mCtN51X
1ヶ月無料?

マイル修行のようなものか
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:31.26ID:W5RqAK0I
マソってチャネラだろw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:19.07ID:MsJv83O0
カウンター席で今どき隣とのアクリル板が無いとかスゲー嫌だw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:20.01ID:6qNZkNJM
>>883
帽子じゃなくてなんでタオルなんだよw違和感ありすぎだろw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:31.82ID:Pje6+CD9
雇えよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:37.04ID:UuaEoNFh
食ったら金なくて払えないときみたい
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:54.36ID:M5fPE/ab
超お得とは5-600円以下
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:58.67ID:h5cbSq3d
ヒトデ解消でいいんじゃないのw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:58.88ID:WyA/Qkwf
戦争も閣議決定される
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:00.85ID:3mCtN51X
ラーメン80杯も食べたら体に悪そう

年間12杯くらいしか食べないな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:14.38ID:sDqt4goA
客全員が働き出した
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:48.86ID:4fVn07i7
学生ならともかく
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:57.10ID:h5cbSq3d
おっぱい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:01.29ID:3mCtN51X
性接待
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:13.34ID:WyA/Qkwf
毎日Uberで3000円使ってる
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:18.50ID:VDBBe7fq
おっぱいみえそで見えない
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:26.40ID:aHDbjId9
髪結べよ馬鹿女!!
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:27.95ID:h5cbSq3d
めちゃめちゃエロい体してる
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:39.37ID:6aPJLYPl
ホームレスとか来たら嫌だ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:40.83ID:CoW5kb8z
ひっちゃかめっちゃかだな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:06.54ID:fbcIEeUe
仲谷さんのおっぱい見えそう
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:08.73ID:Pje6+CD9
>>941
マスクは分からんぞー
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:08.76ID:U2BK7IIQ
くそーローカルだから見れない!!
かなしい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:15.13ID:MsJv83O0
>>928
プラチナ会員みたいなのになれるんでしょう?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:35.52ID:UuaEoNFh
ただ飯券をもらって食べる勇気はないわ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:45.67ID:h5cbSq3d
上村ちゃん美しい
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:47.25ID:6qNZkNJM
>>935
実家に帰ったら必ず俺が一食は俺が作るようにしてる
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:47.78ID:CUqFNIZJ
国葬前からわかってるだろうが
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:59.12ID:VDBBe7fq
また検討か いつも検討してるな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:44.42ID:WyA/Qkwf
>>955
今IT忙しいんだよ、意外と
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:13.41ID:WyA/Qkwf
>>978
次は戦争かな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:16.83ID:VDBBe7fq
証拠があったんだな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:17.38ID:Pje6+CD9
耳が
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:31.26ID:L7rMU+3L
ほんと国民から年貢を厳しく取り立てて
代官様は湯水のように贅沢し

昔と変わらん
一揆
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:36.07ID:6aPJLYPl
加害者の名前出せよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:39.15ID:fbcIEeUe
どこもかしこもセクハラやいじめばっかりだな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:45.08ID:nbqbDLyQ
相当溜まってたんやな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:48.64ID:WyA/Qkwf
>>981
株は近々ゴミクズになるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況