X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:20:51.59ID:ImWTHeeb0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:斎藤哲也 江藤愛 
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:21:26.18ID:ImWTHeeb0
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:21:44.53ID:ImWTHeeb0
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎/月曜日~木曜日
金曜司会:江藤愛
進行:
杉山真也 齋藤慎太郎 高柳光希 小沢光葵 佐々木舞音 野村彩也子 宇賀神メグ 江藤愛
中継:篠原梨菜 喜入友浩
曜日レギュラー:梅澤美波(乃木坂46) 松田里奈(櫻坂46)
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ナレーション:
坂井易直 山盛由果 山田真一 金本涼輔 のぐちゆり 佐藤朱 落合福嗣 斎藤哲也 江藤
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:23:01.39ID:D5MjMflH
>>1
山下は削除しろ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:30:05.57ID:sCCPYUBe
hjmt
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:30:25.70ID:cv0fghk2
まいねちゃんおはよう
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:30:27.40ID:ni/tj8nY
けいちゃん
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:30:58.40ID:PxRm/eLn
マイネン大統領おはよう
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:32:22.20ID:ni/tj8nY
国葬さゆり
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:33:12.36ID:kbE/e257
永遠に壺野郎と覚えられていいんじゃない?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:33:15.50ID:ni/tj8nY
佐藤二朗?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:33:54.95ID:/JHbna1s
しっかりやれよ、左翼貴族の川勝
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:34:09.34ID:KU8eOzw/
ひでえ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:34:13.86ID:ni/tj8nY
www
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:34:33.90ID:geJNWU2G
福田くん湯加減さじ加減
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:34:36.72ID:Jc7ABZLo
>>1 いちもつ
無職62歳 おまえが殴られろよ社会のゴミが
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:34:49.12ID:ick7IuKN
その辺の若い兄ちゃんもつけてない人多いだろうに
わざわざ小学生にって卑怯すぎる
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:34:54.15ID:ni/tj8nY
関西弁
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:35:04.22ID:NyA8H0kg
目がでかければ可愛いわけじゃないってのがよくわかる
目頭開きすぎててこえーわ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:38:50.69ID:PxRm/eLn
昨年の方か
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:41:37.13ID:DWkU095X
テレサ・テンてほんとうの死因何なんだろうな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:42:23.42ID:DWkU095X
>>33
メディア関係者って今日の日のための打ち合わせめちゃ多いように思うんだが
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:42:26.79ID:c3d9aZgg
結局蝿の為で興味なんてないんだよな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:42:49.43ID:ni/tj8nY
>>38
有田なら知っている
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:42:51.67ID:PxRm/eLn
また相模原か
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:43:15.66ID:lU9Y2UnV
衛生面どうなんだろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:44:29.31ID:PoytXMPg
>>46
G多し
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:44:40.89ID:ni/tj8nY
なんか嫌だ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:45:25.24ID:ni/tj8nY
鳥肌実?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:45:53.79ID:pggK18JG
正恩も与正も国民も北朝鮮は皆80sだよな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:46:25.52ID:pggK18JG
赤ちゃん堂々としてて草
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:47:10.70ID:PxRm/eLn
泣いたってかおりんは帰ってこない
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:47:11.53ID:sCCPYUBe
かおりんロス
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:47:14.01ID:ni/tj8nY
山下さんを返して
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:47:23.96ID:lU9Y2UnV
この天気の人の顔苦手だ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:47:27.34ID:GYNz2ktg
山下さん……
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:47:43.72ID:OVH/tEkr
気象予報士でもないのに(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:47:54.17ID:0IifOnHX
かおりんおは・・て言っちゃうw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:48:02.83ID:ni/tj8nY
>>71
金曜日ラストでした
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:48:07.72ID:OVH/tEkr
及川さんでいいのに
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:48:08.84ID:xXgObGbO
巨乳の山下さんはどこに行っちゃったの( ´゚д゚`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:48:22.97ID:2lKemP26

うなずき過ぎw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:48:30.33ID:r92j3izK
カンペ丸読みじゃねーか!!
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:48:33.07ID:PxRm/eLn
きい散歩
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:48:40.34ID:OVH/tEkr
激しくしのりな不足(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:48:47.47ID:ni/tj8nY
キーレ散歩


しのはら休みwwwww
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:48:58.45ID:KU8eOzw/
しのりな夏休み(´・ω・`)
久々に見たら居ない悲しい
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:49:44.20ID:xXgObGbO
もう早起きは嫌だと夏休みから帰ってこないしのりな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:50:02.67ID:PxRm/eLn
>>89
愛ちゃんにモリモリ食べさせてまてムチムチになってほしい
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:50:06.80ID:ni/tj8nY
時間たっぷりなのでめちゃくちゃ歩くなw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:50:20.28ID:DWkU095X
塾って眠い目こすってた思い出しか無いけど大人になったら懐かしさで一杯なんだよな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:50:26.35ID:xXgObGbO
松下政経塾で晩節を汚した吉田松陰
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:50:28.27ID:2lKemP26
キーレが食べたらいいのに
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:50:33.72ID:tt/4xtlo
杉山真也ってTBSにホントどーでも良い扱い受けてるよなぁ
開運音楽堂に回されるアナはマジで可哀想枠
(´・_・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:50:55.82ID:0IifOnHX
長いなと思ったら散歩おわたw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:51:34.19ID:xXgObGbO
今日はオスのニオイばかりするTHE TIME’
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:51:40.95ID:ni/tj8nY
ピアノ誰も抜けない謎
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:51:43.93ID:lX9omUY4
火〜金はまなまるでいい
ナルシストはクビにして
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:52:09.30ID:DWkU095X
>>99
そこをジェーンスーが優しく包み込むわけよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:52:44.79ID:xXgObGbO
名古屋でボイメン体操やってるこの時間他の地域じゃ何を放送してんの( ´゚д゚`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:55:01.39ID:xXgObGbO
クビになった職員涙目
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:56:19.28ID:PxRm/eLn
>>100
木金だけでもモリモリ食べてほしい
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:56:57.24ID:0IifOnHX
迷惑な奴らやなおい
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:57:01.83ID:kq5/ZwWs
もう酒なんか法律で禁止にしろよ!

人間酒なんか飲まなくても生きていけるんだからよ!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:57:24.77ID:tt/4xtlo
>>108
ラジオ好こ好こマンか君は
(´・_・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:57:34.78ID:HzLb9c5D
ユニコーン
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:57:56.18ID:PxRm/eLn
誰だ!栓をしたのは!
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:58:01.56ID:ni/tj8nY
おしゃ!まんべ!
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:58:02.53ID:0IifOnHX
ああ、やるのね
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:58:11.02ID:tvUuim9G
大迷惑なの?????
町おこしになるとかってみんな大喜びしてなかったっけ?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:58:23.58ID:0IifOnHX
ズンチャズンチャズンチャ♪
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:58:24.72ID:ni/tj8nY
スノーおまん
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:58:41.26ID:HzLb9c5D
>>115
ストレス受けながら仕事しとるとな、それを忘れる為に酒が必要になるんだよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:58:53.77ID:tt/4xtlo
温泉街になって大儲け出来そうだったのに
短命だったなぁ
(´・_・`)
おしゃまんべ!
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:59:40.71ID:HzLb9c5D
秋ナスは嫁に使うな、だよねえ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:59:43.52ID:PxRm/eLn
まいねが使ったナス欲しいよねぇ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:00:00.92ID:0IifOnHX
秋茄子は嫁に食わすなだよねぇ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:00:09.54ID:gHQ/Ew9g
サックサクだねぇ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:00:11.79ID:ni/tj8nY
貧乏ヒマ茄子
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:00:44.56ID:HzLb9c5D
もう川底に沈んどるだろう
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:00:54.41ID:eFWCIvly
>>132 誰に使うん?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:01:12.86ID:nWWrgpr8
なんかもう、包丁をゴトゴトやるとか、おろし器でスリスリするとか
コンロに火をつける音とか・・・・・飽きた・・・・ そんなんばっかだもん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:01:45.73ID:xXgObGbO
腕折る人はロシアで需要沸騰中
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:01:58.03ID:HzLb9c5D
>>139
エロいピアノ屋さん辺りが良いねえ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:02:00.47ID:6uc8hVmx
まいねに睨まれながら手コキされたい
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:02:16.23ID:xXgObGbO
>>127
地鎮祭が効きすぎた
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:02:30.25ID:NdLCSbuh
防犯カメラでもハゲが分かる(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:02:44.90ID:HzLb9c5D
KAPPA
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:02:53.17ID:xXgObGbO
>>133
まいねはもうゴーヤDEATH(><)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:03:02.67ID:tt/4xtlo
南朝芽(みなみ・さや)
(´・_・`)
キラキラじゃねえけど
どーやったらサヤと読めるんだよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:03:37.09ID:DWkU095X
>>141
初同棲の二人が寝起きにベッドの中で乳揉んで
エエかエエかって囁いてやめてやめてっていうせめぎ合う声とかしてほしいよな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:03:50.25ID:m0BNGxSG
>>156
認知症なんだろうな
俺はそうなる前に逝きたい
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:03:55.80ID:xXgObGbO
>>141
自作した拳銃の音とかやってほしいね
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:04:45.60ID:0IifOnHX
また値上げかよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:04:47.37ID:P+uMXDdc
欧米か!
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:04:58.11ID:ksiFMkyj
まぁ150円だしまだイケるやろ
モスとか見てみろよ、もてはやされる割に大したことねぇし高いし
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:05:00.22ID:DWkU095X
>>160
細やかなコミュニケーションの機微とそこから適度に距離を取るコントロール能力よな
なんでもかんでも笑顔と優しさじゃないっていう
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:05:00.94ID:tt/4xtlo
10円20円の値上げくらいで
ガタガタ騒ぐなよ
(´・_・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:05:02.08ID:xXgObGbO
>>155
犯罪者は何故か北に向かう
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:05:18.69ID:dCOnSHTt
>>161 声はだめ 音です。
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:05:32.62ID:KU8eOzw/
これはカッコ悪い
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:05:35.16ID:xXgObGbO
>>158
ぱっと見ると南朝鮮、、、
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:05:58.94ID:gV8P5F1q
ジェットストリームな死に方だなあ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:06:03.42ID:PxRm/eLn
電動キックボードつまて危ないよね
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:06:03.91ID:0IifOnHX
自爆やん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:06:09.88ID:MMb+NuFk
何やってんだよ
おっさんが阿呆かよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:06:17.61ID:P+uMXDdc
自損事故かい
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:06:20.85ID:4ti2StDZ
>>167
東京人はマックって言うんだからミッスと言わないと整合取れない。
関西はマクドとミスドと言ってる。
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:06:23.60ID:m0BNGxSG
勝どきのタワマンなんて億ションだろうに
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:06:38.55ID:KU8eOzw/
地震怖いな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:06:43.69ID:jLq+vnlC
まいね髪きった?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:06:52.07ID:PxRm/eLn
っこみ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:06:53.36ID:tt/4xtlo
イタリアの政治家といえば
チョチョリーナ氏!!!!!!!
(´・_・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:07:02.92ID:nWWrgpr8
ぶっこみニュース キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━(∀゚ノ)━(゚ノ )━ヽ(  )ノ━( ヽ゚)━(ヽ゚∀)━ヽ(゚∀゚)ノ━!!!!
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:07:16.15ID:gV8P5F1q
ほのぼのニュース
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:07:18.00ID:F/PVtUkj
ノルマ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:07:36.65ID:PxRm/eLn
>>202
嶺さんが竹芝までダッシュして2人で出た
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:07:43.81ID:HzLb9c5D
>>185
いいや、バカにはもっと死んで貰いたいので任意のままで良い
危険への意識が高い人は強制しなくても着用するから
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:07:46.30ID:ksiFMkyj
高速でもない下道を暴走して死んだ同級生の葬式に行った友人が気まずすぎた言うてたな
死体もヤバい惨状だったらしいし死因がね・・・
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:07:50.26ID:m0BNGxSG
船橋屋のニュースやった?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:08:04.24ID:P+uMXDdc
アスペクト比
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:08:09.30ID:KU8eOzw/
www
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:08:23.40ID:0IifOnHX
アホやなぁ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:08:35.05ID:PxRm/eLn
坂本に似てる高柳
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:08:45.69ID:tt/4xtlo
水たまりくらいで自爆事故かよ
運転下手すぎる
(´・_・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:08:58.86ID:HzLb9c5D
ヤクルトレデーが昨日来たが優勝特典は別に何も無かった
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:09:04.65ID:qgPFm9ye
迷惑以外の何ものでもない
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:09:58.28ID:tt/4xtlo
>>211
それは家宝にしても良い
(´・_・`)
俺も現役の活動見たことがない
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:10:04.88ID:HzLb9c5D
CS制止めろって
ここで3位がしゃしゃり出て来るのは筋違い
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:10:07.99ID:PxRm/eLn
>>224
5時半前に嶺さん出てから竹芝にワープするよw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:10:19.56ID:m0BNGxSG
>>226
信号無視で突っ込んできたのに逆ギレして恫喝、被害者の車を蹴り上げたのにニュースにならんのか

https://i.imgur.com/OlPizEQ.mp4
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:10:24.92ID:HzLb9c5D
>>236
なん…だと?!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:11:48.92ID:L4Nv+wP9
はやみんのCM連発でウエザーニュースアプリ、ダウンロードしちゃったやつ挙手
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:13:36.74ID:tt/4xtlo
>>238
これが船橋屋ってとこの関係者なん?
(´・_・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:13:40.11ID:eS3D/I8d
>>242
誰なんだよww
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:13:47.36ID:0IifOnHX
この知事アカンな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:13:58.68ID:HzLb9c5D
>>242
どの拓也だよw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:14:04.21ID:eS3D/I8d
まだこんなジジイいるのかよww
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:14:31.16ID:0IifOnHX
今日もJKにちむどんどん(^ω^ )
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:14:41.54ID:02RTDyh7
残念だ。
ゴルフのプレー中ではあったが、要請があれば電話で対応できた。
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:14:50.10ID:eS3D/I8d
>>251
妹尾さんがやってるやつやねw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:14:55.10ID:P+uMXDdc
静岡の知事は思想的にアレだから自衛隊派遣要請が遅れたんじゃないかってことか
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:14:59.08ID:eS3D/I8d
>>253
ちゃうわいww
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:15:20.75ID:nc2oMsD8
誘拐だな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:15:31.93ID:HzLb9c5D
>>253
さてはオメーNHK民だな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:15:45.92ID:ick7IuKN
靴も靴下もない状態はすでにつらいとおもう
ってかまた川流されたパターンなのかなぁ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:16:22.74ID:HzLb9c5D
最高だろうが何だろうがタンクローリーやジャンボが突っ込んだら全てパーよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:16:23.06ID:eS3D/I8d
ラッキーやねえw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:16:28.08ID:F/PVtUkj
厳重に警戒するほど危ないと感じるならやらなきゃええのに
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:16:34.74ID:NdLCSbuh
周辺の人は大変だな(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:16:57.66ID:VuE57OKF
まともな人は働いている時間帯だからどうでもいいよ
暇なジジババが騒いでんだろ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:16:58.56ID:eS3D/I8d
明日やったら弾丸献花行ってたのにw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:17:21.81ID:m0BNGxSG
>>245
社長やで
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:17:24.03ID:eS3D/I8d
あれ?山下ちゃんは?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:17:24.59ID:nc2oMsD8
山さん…
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:17:28.66ID:F/PVtUkj
嶺さんかわいい
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:17:41.24ID:P+uMXDdc
山下佳織「探さないでください」
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:17:55.30ID:kZg7+dqn
出世したみねさん昔みたいな謙虚な姿が見受けられない
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:17:55.70ID:0IifOnHX
ももたん、おはよう(^ω^ )
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:18:10.25ID:ksiFMkyj
嶺ちゃん堅すぎて草
大学生のかおりんのが落ち着いてたのどういうことなのw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:18:13.69ID:HzLb9c5D
>>274
伝説のライブでは会場外の入れなかったオーディエンスまで中と一体化したらしい
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:18:19.24ID:/kzcBFPu
朝日新聞編集、統一教会や韓国に情報を売って小遣い稼ぎしていた「統一教会側との談合」という信じがたい過去
【元木】統一教会と朝日新聞のことで、樋田さんが、社を辞めなくては書けなかったことがありますね。
一つは、先の世界日報の元編集局長の部下だった人間が、彼の指示で定期的に朝日のN編集委員に会って、
預かった五万円ないし十万円のカネを渡していたと話した。

 それはN編集委員が被害者の父母の会の情報などを統一教会に流していたり、統一教会への批判記事を抑えてもらうことの報酬だったという

【樋田】統一教会の取材の中心になってきたN編集委員(当時)が、教会から篭絡されていたというのは、到底信じられなかったですね。
社会部長を追及すると、「ここだけの話にしてほしい」と言って、最近、広報担当の役員と東京本社編集局の局次長の二人が、世界日報の社長や編集局長らと会食したことを認めたのです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/261470a01369ecf54c6303b09c620379df42dadf
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:18:32.33ID:nc2oMsD8
気象予報士じゃないから説明はNGなんだな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:18:36.74ID:eS3D/I8d
>>293
馴れ馴れしく呼ぶんじゃないよww
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:18:38.13ID:F/PVtUkj
>>294
嶺さんも大学生
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:19:02.93ID:HzLb9c5D
>>303
ある意味学徒動員
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:19:14.09ID:ksiFMkyj
あー予報士取ってないんやっけか
そら棒読みにもなるわな、今まではオッサンにおんぶにだっこで良かったから
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:19:17.69ID:m0BNGxSG
>>276
テレ東だって報道特別番組やるぞ
5分だけ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:19:17.91ID:P+uMXDdc
中高生ニュースに出てくる中高生以下だな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:19:18.49ID:eS3D/I8d
雷イヤやしおけいはんで行くかw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:19:23.18ID:kZg7+dqn
こういうの見るとほんと親バカなんだなぁと思う
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:19:29.41ID:0IifOnHX
かわいいねぇ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:19:41.91ID:nc2oMsD8
ニンゲンかよハズレ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:19:50.11ID:F/PVtUkj
あらかわいい
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:19:50.14ID:eS3D/I8d
かわいらしいねえ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:19:53.45ID:kZg7+dqn
>>310
数分後には納車しタイム今日も優勝を目指して頑張ってね
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:20:09.52ID:HzLb9c5D
>>317
やっぱりハムスターか柴犬よな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:20:13.91ID:tt/4xtlo
>>278
ドラレコ無かったら船橋屋に押し切られて
めちゃくちゃ判決に影響あったろうなぁ
相手が非を認めないし3,000万円の修理代金怖いわ~
(´・_・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:20:31.77ID:eS3D/I8d
けいちゃんか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:20:47.66ID:P+uMXDdc
けいちゃんはいつも揺れてるな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:21:23.22ID:HzLb9c5D
>>327
読売は安倍外交「継承・発展」だったぞ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:21:40.59ID:0IifOnHX
おそロシヤ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:21:49.75ID:nWWrgpr8
>>324 ヤフーニュースで船橋屋を検索しても
ヨイショ記事の提灯記事だらけ・・・・・・・ 

ベントレーのこともなんにも出てこない・・・・・ 
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:22:37.88ID:kZg7+dqn
触って納車きタイムだよ 頑張ってね
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:22:50.04ID:eS3D/I8d
コレステロール拓也て木村くんのことかw
ピンピンしてるやんw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:23:03.51ID:nc2oMsD8
いるか
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:23:06.08ID:8RqGlxG+
イルカ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:23:08.08ID:kZg7+dqn
イルカ イルカ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:23:13.98ID:eS3D/I8d
かい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:23:40.97ID:qgPFm9ye
いるか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:24:30.41ID:0IifOnHX
床オナしすぎでイカ臭(^ω^ )
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:24:33.87ID:m0BNGxSG
>>341
Googleで検索して出てくるくらい
おかしすぎる
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:24:36.92ID:kZg7+dqn
>>346
優勝おめでとう\(^o^)/あんた、早漏杉!((((;゜Д゜)))
おいら、10位だったよ…(´・ω・`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:24:37.37ID:tt/4xtlo
>>341
たかが老舗和菓子屋に
なんで忖度してんだろうなぁ
TVCMスポンサーでもなかろうに
(´・_・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:24:47.08ID:eS3D/I8d
>>342
山下ちゃん・・
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:25:01.46ID:nc2oMsD8
お杉さあ、安住先輩がいるんだから極限までボケろよな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:25:08.73ID:eS3D/I8d
>>372
ちがうったらww
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:25:38.24ID:eS3D/I8d
いつもだろ杉山くんww
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:26:04.20ID:HzLb9c5D
イカか…
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:26:22.24ID:LAicOEHq
いちいちTBSは韓国ニュースぶち込んでくるな
どんだけ反日なんだよ
安倍叩きも酷すぎる
安倍さんは嘘つき韓国には厳しかったからな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:26:32.61ID:nc2oMsD8
お前を消す方法
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:26:36.91ID:0IifOnHX
オスギ不安やなw
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:27:01.35ID:8RqGlxG+
カイもか
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:27:02.42ID:0IifOnHX
安住w
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:27:11.36ID:eS3D/I8d
>>359
僕も正解か
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:27:25.86ID:LSIb2HkG
山下さん…
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:27:31.81ID:nc2oMsD8
山さんもどってきてー
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:27:38.70ID:m0BNGxSG
>>375
Wikipediaにも反映されてない
交通事故はあるかもしれないけど相手の車蹴り上げるとかヤクザでもやらないのに
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:28:01.45ID:gV8P5F1q
あめーりあ
発音滑舌練習使用法
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:28:05.83ID:nc2oMsD8
嶺さんは千代田線で移動
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:28:06.76ID:Z2U6wdxe
あんまり文句言うと森朗のお天気コーナーになるぞ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:28:31.53ID:nc2oMsD8
1人不倫
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:28:42.89ID:eS3D/I8d
一人ぼっちの増田さん
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:28:50.01ID:OARlOEaA
あれ、
じゃ
外のお天気レポートは誰がやるの?


いっそのこと
まなまるさんにやらせたらおもしろそうw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:29:03.37ID:nc2oMsD8
何故か生き生きとしてる増田
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:29:08.30ID:kZg7+dqn
峰さんにポイントを取られた男
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:29:08.48ID:0IifOnHX
正木さんのお天気(^ω^ )
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:29:23.68ID:KtIRjS8v
山下さんは、自分の意志で卒業したのか
それとも、リストラにされたのか・・・
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:29:25.30ID:eS3D/I8d
>>422
裏だろww
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:30:42.77ID:mhEjNtpx
反対が51%もいるんだ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:30:48.86ID:nc2oMsD8
>>424
卒論もあるだろうし決まってたんだろうね
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:31:12.28ID:HzLb9c5D
ハリとフミ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:31:16.41ID:eS3D/I8d
新聞見たらテレビは国葬の中継ばっかりやね
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:31:43.85ID:eS3D/I8d
>>429
僕はエビシーくんがいいですww
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:31:59.27ID:KtIRjS8v
>>432
千種さんも、双子ちゃんも、火曜日の男性も、卒業した。
それはそうと、千種さんが結婚したらしい。
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:32:07.88ID:nc2oMsD8
嶺さんはスーパーカブで移動中
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:32:12.70ID:VuE57OKF
国葬ならその日を休日にするか土日にするか、もしくは夕方にすべきだよな
参加するやつも反対するやつも暇なやつしか参加できないイベント
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:32:14.74ID:OVH/tEkr
迷惑な屑集団だな(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:32:19.75ID:HzLb9c5D
それは別に…w
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:32:24.86ID:eS3D/I8d
なにを言うかババア!ww
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:32:41.23ID:/kzcBFPu
自称800人なら100人程度か?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:32:41.45ID:mhEjNtpx
老人ばっかやね
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:32:59.58ID:HzLb9c5D
良いねえ露助は良い感じに崩れ始めとる
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:33:37.31ID:LAicOEHq
ユーチューブでは賛成が80%超えてるけどな
TBSの情報扇動が酷すぎる
デモ扇動は中韓のお家芸だからな
金もらってデモやってるやつ実際知ってるし
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:34:14.83ID:OVH/tEkr
>>461
気違い連中は何でも言いがかりの材料にするよね(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:34:25.19ID:eS3D/I8d
>>470
お寿司食べながらww
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:34:46.04ID:mhEjNtpx
どうせ150円いくんやろ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:34:51.86ID:NdLCSbuh
レースガイド(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:35:16.11ID:eS3D/I8d
>>477
どこの田舎だよww
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:35:31.45ID:OVH/tEkr
>>475
ピンクの好楽は寿司だけ食いに来る(´・ω・`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:35:35.35ID:SyyF7rIS
海外にはどう見られてるんだろうな
壺自民の政治パフォーマンスが見破られているのか
それとも日本はとるに足らない後進国と見られる様になってしまったのか
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:38:02.99ID:0IifOnHX
完璧なブロックやね
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:38:15.13ID:eS3D/I8d
しまむら
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:38:45.88ID:zhhFEkER
得点を奪う
ってのは間違いなんやろか?
点を奪う 得点をする
じゃないのかね
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:38:59.26ID:dI8788K4
ファッションセンター
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:39:24.60ID:0IifOnHX
速いねぇ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:39:24.76ID:kS6Tj8ly
ファッションセンターの次に有名な島村
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:40:13.92ID:eS3D/I8d
佐々木朗希はWBCまで体のケアしといてくれ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:40:15.89ID:kS6Tj8ly
結局ホークスか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:40:34.38ID:0IifOnHX
逃げ足だけは速い方(^ω^ )
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:40:52.55ID:zhhFEkER
>>468
安倍ちゃんが総理時代にリテラかなんかがアンケートしたら
不支持率が97%くらいになってたよ。
いろんな人に聞かんと無意味だろね
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:41:20.04ID:eS3D/I8d
すごいねえ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:41:40.38ID:0IifOnHX
ゆっさゆっさ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:41:44.21ID:nc2oMsD8
北澤まさみ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:41:46.03ID:mhEjNtpx
デブ専?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:42:19.03ID:kS6Tj8ly
メンヘラ感がすごいんだよなこのひと
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:43:11.84ID:P+uMXDdc
最近の日本人はシュートがうまいな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:43:41.55ID:kS6Tj8ly
新庄おつかれ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:43:53.47ID:nc2oMsD8
どうせ辞めるって言わないんだろ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:43:55.48ID:z/GQ7jtq
ミステリー作家転身
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:44:12.90ID:gFbXTLCx
新庄今となっては何やっ気持ち悪い
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:44:22.84ID:OVH/tEkr
>>511
金髪豚野郎の元嫁かよ(´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:45:10.63ID:056mDp4Z
僕は丹生明里ちゃん(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:45:23.54ID:nc2oMsD8
鋭利がいる方だっけ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:46:30.52ID:OVH/tEkr
「日向坂って感じ」は褒め言葉ではなく嫌味(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:46:56.04ID:ooSvNRe4
アルノの件があるから過去めっちゃ調べてそう
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:47:07.47ID:0IifOnHX
ぶっこ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:47:22.70ID:eS3D/I8d
ぶっこみ祭り
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:47:37.46ID:nc2oMsD8
はいはいすごいすごい
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:47:58.71ID:P+uMXDdc
ファンクラブの会員100億人超すんじゃないの
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:48:10.48ID:0IifOnHX
トップガン長いねぇ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:48:11.81ID:OVH/tEkr
>>525
P活に下着売りな娘にいきなりセンターやらせる乃木坂(´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:48:46.75ID:/kzcBFPu
BLACKPINK
CD売上64000枚 + デジタルダウンロード11500枚相当 + SEA25000枚相当 + TEA1500枚相当 = 102,000枚相当

これでBillboard200で1位
乃木坂とか米国デビューしてヲタが買ったら楽勝で1位じゃん
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:48:58.77ID:P+uMXDdc
チビ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:49:10.16ID:OVH/tEkr
>>537
地球人口超えワロタw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:49:34.37ID:OVH/tEkr
原西さん(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:49:34.61ID:oEJPGuj+
地球のへそ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:49:57.19ID:eS3D/I8d
>>547
実に面白い
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:49:59.01ID:oEJPGuj+
おっぱい見えた
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:50:45.66ID:0IifOnHX
明日は武道館(^ω^ )
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:51:08.50ID:eS3D/I8d
>>558
片付け中だろww
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:51:16.15ID:/kzcBFPu
>>543
不思議なのは公式YouTubeチャンネル登録者が8千万人なのに
たったの75500枚しか売れなかったという謎
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:51:50.99ID:056mDp4Z
馬鹿の集い(´・ω・`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:51:53.15ID:oEJPGuj+
何も起きませんよーに
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:52:20.68ID:0IifOnHX
メグ今日も真っ白
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:52:24.87ID:P+uMXDdc
宇賀神メグ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:52:27.37ID:qgPFm9ye
メグゥ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:52:32.92ID:F98rqU/Z
スプーン一杯で驚きのメグ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:52:36.79ID:eS3D/I8d
白いアナやなおい
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:52:49.71ID:+Yeo5tnK
これ、国葬の件で高齢者層の支持率を大幅に下げたから岸田はもうダメかもね
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:53:00.38ID:0IifOnHX
どこ行ったんやろな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:53:06.90ID:t0hHOsNp
んーキックスケーターで変なのに当ててしまい
殺され川に捨てられてねーかね
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:53:20.11ID:/kzcBFPu
>>587
20代-30代は下がってないから大丈夫
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:53:59.18ID:F98rqU/Z
身を隠してるわけないだろ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:54:17.95ID:0IifOnHX
それなら長すぎやろw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:54:37.34ID:0IifOnHX
おそロシヤ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:54:47.67ID:oEJPGuj+
>>590
7歳は交通事故率一番高いらしいな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:55:48.70ID:uyuz61/S
>>592
20代30代は選挙行かないから影響少ないだろ。
選挙に行く高齢者の支持が爆下げだからヤバい。
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:55:59.45ID:eS3D/I8d
>>590
>>595
そういえば僕も学校の体育でドッヂボールのアウトセーフの判定で
納得いかなくて家帰りましたわww
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:56:24.57ID:0IifOnHX
チキンクリスプも値上げ(^ω^ )
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:56:42.98ID:eS3D/I8d
>>624
やめろww
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:56:52.29ID:SyyF7rIS
>>587
自民に入れてるのは3大カルト統一創価幸福で有権者の半分はボイコット
投票率上がらない限りずっと自民だよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:56:56.72ID:F98rqU/Z
貧乏人の友チキンクリスプがぁぁぁ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:57:00.01ID:eS3D/I8d
これは痛いねえ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:57:09.23ID:MMb+NuFk
マックのハンバーガーなんてクソまずいものよくこんな金出して買うね
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:57:15.83ID:0IifOnHX
ハンバーガー80円時代が懐かしいw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:57:23.92ID:PpSghTeR
>>629
国葬が憲法違反って
パヨクはアホしかいないから安倍自民党に選挙でボロ負けしたんやでw
国葬反対訴訟、憲法違反じゃないから全部負けたやんw
憲法違反じゃないからパヨク弁護士会も反対意見出せなかったw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:57:27.28ID:eS3D/I8d
たっかww
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:57:38.41ID:F98rqU/Z
近所にミスドなんてないよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:57:42.07ID:0IifOnHX
ミスド上げすぎやろw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:57:54.63ID:knFVmzP5
じゃあいいでーす
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:57:58.50ID:eS3D/I8d
>>642
減りましたねえw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:58:10.47ID:0IifOnHX
自業自得やん
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:58:16.54ID:knFVmzP5
アホバブルジジイw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:58:18.48ID:F98rqU/Z
52歳で蛇行
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:58:19.41ID:mhEjNtpx
じじいw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:58:52.18ID:knFVmzP5
それキックボードのせいじゃないだろ
自爆ジジイ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:58:53.93ID:0IifOnHX
今日は電動キックボード(^ω^ )
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:58:53.95ID:MMb+NuFk
こんな阿呆が会社役員とか草
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:58:58.38ID:oEJPGuj+
>>634
並んでまで買うのは理解できない
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:59:05.95ID:eS3D/I8d
>>661
大江千里さんみたいに言うんじゃないよww
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:59:15.93ID:PpSghTeR
>>617>>587
今選挙しても岸田自民党過半数取るぞw
立憲共産党の支持率4%
自民党は3割台で変わらずw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:59:15.96ID:knFVmzP5
税金ブッコミ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:59:17.43ID:3rvSeWGC
金持ち支援
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:59:22.91ID:F/PVtUkj
支援されるのは旅行業だけ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:59:28.93ID:0IifOnHX
行きたいねぇ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:59:39.66ID:lU9Y2UnV
>>587
岸田がダメかどうかはそれはそれとして
だからと言って他に碌な野党がいないのが最大の問題
売国奴の寄せ集めな立憲共産党とか解体した方がいいんじゃね
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:59:40.24ID:oEJPGuj+
>>644
おはビール
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:59:44.86ID:eS3D/I8d
>>670
ないわいww
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 05:59:45.83ID:ksiFMkyj
外人共がまた戻って来るのはなぁ
インバウンド大事なのは分かるんやけどもマナーがね
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:00:00.67ID:knFVmzP5
コジキ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:00:14.29ID:wUD/vZ0N
これほんとバカ

家計の貯えはコロナ期にめっちゃ増えたし
みんな我慢が多かったぶん旅行いく気まんまんな状態

支援なんかしなくてもみんな旅行いくんだよ
これこそ税金無駄遣い
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:00:23.30ID:gJPVbHY8
観光業界に金のばら撒き
旅行行く人は割引きなくてもいくわ、糞政府
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:00:39.95ID:t0hHOsNp
乞食みたいなのが旅先に金落とさないとか
地元のホテルに暮らすようなのに税金使ってもなー
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:00:42.36ID:eS3D/I8d
なかなかのエロそうなアナやなおい
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:00:43.52ID:0IifOnHX
ああ、岩永くんか
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:00:52.28ID:eS3D/I8d
へええww
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:00:53.41ID:gaMjLkh4
旅行支援受けるために一気に3回(^ω^ )
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:00:59.00ID:knFVmzP5
外国人は無料でブドウや梨を狩り放題で大人気
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:09.11ID:knFVmzP5
どうでもいい
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:09.35ID:E7TATVnD
岩永くん福岡おるんか
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:12.74ID:0IifOnHX
へえぇ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:13.62ID:ni/tj8nY
そういえば、、、www
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:14.03ID:F/PVtUkj
福岡飯美味いからな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:18.90ID:fjrNvwfh
なんなんだよw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:19.64ID:Rpk+Cb3n
え?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:22.60ID:eeM5K/5N
なんの話やねんw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:22.97ID:eS3D/I8d
この汽笛がいいねえ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:28.91ID:qIS/ZZi8
大阪のMBSと交換留学したら
どうなるの?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:35.34ID:F98rqU/Z
うんこビル
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:45.85ID:h7IxO7TH
宇賀神パイ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:46.44ID:0IifOnHX
そりゃメシうまいもんw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:48.62ID:E7TATVnD
福岡は一度住むと帰りたくないらしいな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:48.89ID:knFVmzP5
安住は毎週系列局回って接待されてる
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:49.53ID:ni/tj8nY
うんこ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:58.03ID:P+uMXDdc
住○会が九州に進出してるって話があったな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:00.80ID:MikH/v/D
篠原アナ夏休みか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:02.34ID:E7TATVnD
きいれ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:03.37ID:ni/tj8nY
着替えたwwww
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:04.92ID:F98rqU/Z
きい散歩
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:07.83ID:+Yeo5tnK
>>682
野田とかマシな政治家もいるんだがなぜか今の立憲はそういうのは窓際に追いやって
蓮舫とか辻元とかそんなのが跋扈してる
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:09.26ID:eeM5K/5N
マスクキーレさん
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:11.65ID:vfgQtJUK
TBSでアナからディレクターって鈴木史朗を思い出す
鈴木史朗は問題起こしてディレクターにならされたし
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:14.27ID:0IifOnHX
着替えた喜入くん
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:20.40ID:h7IxO7TH
しのりな…
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:26.01ID:F98rqU/Z
パイスラやめたキーレ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:33.58ID:ni/tj8nY
国葬散歩
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:36.70ID:E7TATVnD
雲海すげ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:45.09ID:F/PVtUkj
>>750
金曜までだから我慢我慢
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:48.03ID:knFVmzP5
>>714
ぴえん(p_-)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:49.26ID:ni/tj8nY
星野リゾートw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:49.76ID:PQEA76z3
福岡ブラックホール問題


9月24日TBS系列
「ニュースキャスター」の特集「一度住んだら抜け出せない・・福岡の魅力」
都道府県別地価上昇率2年連続1位
インタビューの一部(下記)
①東京から単身赴任「嫌なところがないって結構すごい」
②東京から単身赴任(30代)「手を挙げれば(希望すれば)すぐ東京に帰れるけど自分は絶対手を上げない」
③名古屋から転勤(24才)「メチャクチャ良いと気に入って一軒家を買った、ずっと住みたい」
④長野から転勤(20代)「ブラックホールに入って出られない、人が優しい」
⑤東京から出張(30代女)「食事が美味しい~イカ刺しなど」
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:52.49ID:cv0fghk2
イオナズン
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:55.20ID:eeM5K/5N
また武田さん
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:00.38ID:0IifOnHX
いおちゃんペロペロ(^ω^ )
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:05.66ID:MikH/v/D
二松学舎と九段中高は臨時休校で
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:07.33ID:ni/tj8nY
大雨やん
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:12.61ID:0IifOnHX
雨すごいな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:12.71ID:oEJPGuj+
白井のせいでダメになった
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:21.93ID:gaMjLkh4
弾丸下京で一般献花(^ω^ )
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:24.31ID:h7IxO7TH
すごいなw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:25.21ID:gJPVbHY8
TBSはハーフのひと
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:29.46ID:3rvSeWGC
傘デカい
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:30.51ID:PpSghTeR
>>689
パヨクはお前みたいなアホしかいないからお前が支持してる立憲共産党は一度も安倍自民党に選挙で勝てなかったんやw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:34.24ID:E7TATVnD
嶺さん
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:36.09ID:ni/tj8nY
不倫カップル
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:38.10ID:knFVmzP5
福岡w
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:42.15ID:F98rqU/Z
36分で移動した嶺さん
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:42.54ID:eS3D/I8d
ふっきれた感じの嶺ちゃん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:47.50ID:0IifOnHX
おっぱい嶺ちゃん
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:48.46ID:E7TATVnD
嶺さんかわいい
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:48.80ID:eeM5K/5N
不倫カップルの清々しい朝
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:51.34ID:SyyF7rIS
>>682
支持政党調査トップはいつも支持政党無し
売国という意味では自民もそうだから全部解体で良いよ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:53.94ID:ZS+VaGkb
激しい雨が俺を洗う
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:04:07.36ID:MikH/v/D
山下さんの替わり加入しないのか
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:04:13.97ID:0IifOnHX
達さんのお天気(^ω^ )
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:04:30.84ID:F/PVtUkj
>>806
有能な山下さんの代わりはなかなかいない
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:05:10.30ID:eS3D/I8d
>>808
誰なんだよww
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:05:10.97ID:m/2F2Ln0
>>725
ツイッターではネトウヨが大人数偽装を自慢げに報告して、それでなんとか数字をひっくり返して賛成多数にしてたけど、
ヤフーではあのやりかたは効かないのか。なんにしろ大量複垢工作ができないとネトウヨの数的限界が見えるってことかな。
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:05:27.45ID:CFIlxLMa
朝も昼も夜も國本しゃんでいい
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:05:48.85ID:oEJPGuj+
ずっとテレ朝にコメントしてた泣
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:06:02.71ID:PpSghTeR
>>726
フジテレビのアナウンサーが今年から岩手めんこいテレビでアナウンサーで出向した
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:06:29.47ID:F98rqU/Z
5時台の嶺さんVTR疑惑
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:06:49.70ID:E7TATVnD
嶺さんかわいい
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:07:00.97ID:F/PVtUkj
嶺さんでいいから結婚したい
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:07:06.25ID:ZS+VaGkb
嶺の峰
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:07:07.93ID:0IifOnHX
河本ロス(^ω^ )
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:07:21.46ID:CFIlxLMa
嶺さん双子説
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:07:27.94ID:ni/tj8nY
>>826
ロボットお姉さんより良い
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:08:11.23ID:F98rqU/Z
>>823
あっ嶺さんが脱ぎ出した
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:08:26.01ID:rrA3ciA5
しのりな「気象予報士合格したら山下さんの代わりは私、グルメは出前でお取り寄せ」
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:08:42.22ID:ni/tj8nY
天気予報どんどん減って行くね、、、寂し
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:06.75ID:fjrNvwfh
豪快だねえ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:08.08ID:eS3D/I8d
修行したいねえ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:09.68ID:qIS/ZZi8
風流だねぇ〜
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:12.30ID:F98rqU/Z
修行したいよねぇ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:14.38ID:eeM5K/5N
マイナスイオン、たっぷりだねぇ(2回目)
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:15.51ID:E7TATVnD
マイナスイオンを感じるねえ
0860さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:15.80ID:pjFmrxaU
この周りだけ涼しいんだよねぇ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:20.52ID:0IifOnHX
豪快だよねぇ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:21.50ID:Sil9NNgO
マイナスイオンいっぱいだねぇ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:22.00ID:oEJPGuj+
昨日と台風予報違うじゃん、男脱いで詫びろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:27.09ID:ZS+VaGkb
迫力あるねぇ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:30.51ID:ni/tj8nY
そのうちアナに予報士取らせて完全に社内で賄いそう
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:33.77ID:Mc4fSlib
元欅坂46(現櫻坂46)の志田愛佳さんのニュースやりました?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:34.40ID:eeM5K/5N
知らんがなw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:35.47ID:fjrNvwfh
わかるか!
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:35.54ID:eS3D/I8d
わかるかいww
0875さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:35.57ID:pjFmrxaU
わかるか
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:35.67ID:0IifOnHX
分かるかいww
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:39.47ID:F98rqU/Z
分かるかっ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:40.49ID:E7TATVnD
知らんがば
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:43.90ID:F/PVtUkj
なるほど
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:10:11.15ID:Sil9NNgO
日本代表にひとりだけ可愛い子いるよねぇ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:10:16.09ID:oEJPGuj+
足でイッた
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:10:41.69ID:oEJPGuj+
古賀紗理那は処女
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:10:45.73ID:0IifOnHX
よく拾ったよねぇ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:11:25.64ID:E7TATVnD
いいね絶好調やな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:11:48.12ID:oEJPGuj+
>>885
黒人ハーフの姉タイプ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:12:21.55ID:eS3D/I8d
便利やねえw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:12:22.92ID:oEJPGuj+
妹は性格悪い
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:12:25.69ID:ZS+VaGkb
しまむらはCMしないのかな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:12:41.72ID:PpSghTeR
>>815
低学歴パヨクちゃんのお前はいつになったら選挙で自民党に勝てるんやw
アホパヨクは安倍自民党に一度も勝てずボロ負けしまくってw
20年後にはお前みたいなアホパヨク絶滅するかなw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:13:12.32ID:kS6Tj8ly
石川妹のかわいさが解らない奴は素人
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:14:51.33ID:PpSghTeR
>>831
ヤフコメもキチガイサヨクばかり
定年で暇な老害は1日中必死に安倍や自民党叩きしてるからw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:15:23.10ID:ZS+VaGkb
おしっこ送ってみようかなぁ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:15:27.73ID:PpSghTeR
佐々木朗希って春だけだったな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:15:46.48ID:E7TATVnD
佐々木ダメやな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:15:52.72ID:oEJPGuj+
白井のせいで調子悪くなった
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:16:10.52ID:0IifOnHX
混戦やねぇ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:16:39.78ID:kS6Tj8ly
>>914
これだな
白井が悪い
オフは神無月呼んでなんとか克服して欲しい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:16:54.91ID:E7TATVnD
かっけえ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:17:11.75ID:oEJPGuj+
>>869
マジでしらんけどなにそれ?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:17:34.46ID:0IifOnHX
清宮2世
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:18:00.98ID:wUD/vZ0N
サーフィンとか色んなスポーツ扱ってくれればいいのにね
ちょっと野球ばかり多すぎるよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:18:37.91ID:ZS+VaGkb
西武向きだな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:18:48.32ID:fjrNvwfh
なんかおっぱいすごくない!?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:19:14.06ID:E7TATVnD
もう5日か
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:19:48.38ID:0IifOnHX
キョロキョロしてるからどこまで来たのか分からなくなったんかな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:20:08.26ID:Sil9NNgO
小学一年生真夏の大冒険
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:20:16.09ID:eeM5K/5N
約束の公園に行ってないんやねそもそも
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:20:34.87ID:tC/vl6f5
おは与良!

今日は雨だねぇ~(´ω`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:20:44.20ID:Sil9NNgO
川遊びして流されたんだろ
人騒がせな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:20:51.06ID:E7TATVnD
どうなってんだ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:20:56.59ID:H7/ENEdx
隠れてるわけないだろ
バカじゃないの
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:21:16.62ID:0IifOnHX
>>949
身を隠して引き籠ってる人、おはようございます
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:21:24.52ID:ZS+VaGkb
腹減るやろ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:21:29.26ID:tC/vl6f5
おまいら自首しろな(´ω`)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:21:39.93ID:u46pRSqk
ちょっと早くスタジオでメグパイ見せなさいよ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:21:40.10ID:Sil9NNgO
安倍先生が亡くなってからロクなことないな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:21:42.08ID:tC/vl6f5
>>958
ちゃうわい!(´ω`)
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:21:45.04ID:P+uMXDdc
靴と靴下は犯人がさらった後に置いたんだろ 捜査をかく乱するために 誘拐だよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:21:48.80ID:NdLCSbuh
>>949
シャンプーを頭につけて出勤だ (´・ω・`)
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:22:05.57ID:39bm0Gvt
>>951
人騒がせって・・・
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:22:27.27ID:H7/ENEdx
>>964
今日はガード高いよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:22:40.62ID:NdLCSbuh
流木はマジで困る
近所の小さな川も流木が引っかかってせき止めてしまい溢れてた (´・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:22:41.44ID:tC/vl6f5
>>970
>>971
俺じゃないわい!(´ω`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:22:51.97ID:PpSghTeR
川勝とかいうキチガイ知事選ぶから去年から災難が続く静岡
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:23:08.20ID:ni/tj8nY
Alexa!
香川さん戻して!
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:23:10.43ID:0IifOnHX
へえぇ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:23:21.32ID:QXvGsQHO
アマゾンに子供の情報提供
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:23:28.89ID:fjrNvwfh
>>975
うがメグがこんなにおっぱいだとは知りませんでした
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:23:45.83ID:H7/ENEdx
娘「アレクサあるから親父いらね」
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:23:46.12ID:m/2F2Ln0
>>909
ヤフコメといえば野党叩きの名所なんだがw 最近は違うのか? 意気消沈した統一教会信者の書き込みが減ったのか。
統一教会から③Yahooニュースコメント欄への書き込みをするように支持が出たって中の人も言ってたんだがw
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:24:02.54ID:eS3D/I8d
>>981
オッケーGoogle!
山下さんを僕の嫁にして!
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:24:02.68ID:eeM5K/5N
ゴゥンゴゥン
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:24:14.04ID:NdLCSbuh
>>988
radikoとAmazonmusicで使ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況