X



実況 ◆ TBSテレビ 48428 江藤→皆川代役
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 11:20:31.93ID:QRtArZ4H
江藤さんじゃないのか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 11:22:17.20ID:MQkW/NE8
またこいつか
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 11:22:30.31ID:CiNcQ4Ev
いいお値段
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 11:24:50.58ID:QRtArZ4H
こっちは次に使おうず
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 11:38:30.89ID:4KgZJ0/n
挑発されますた
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:07:05.96ID:hw9iJ9QC
「葬儀なんだから黙ってろ!」と言うのはおかしい。

中曽根元首相などと同じような内閣・自民の合同葬なら、野党も参加して大多数の国民は追悼しただろう。

しかし国葬となれば話は全く違う。莫大な税金が使われるだけの問題じゃない。
言ってみれば特別に神格化や英雄化することが目的。その後の政界にも強い影響力を残すことになる。

安倍氏の政治信条が絶対視され、「安倍派」が特別な派閥として続いていくことにもなりかねない。
そんなことを莫大な国民の税金を使って、法的根拠も乏しい中でゴリ押ししていいわけがない。

この国葬は安倍氏を全否定する人たちだけが反対しているわけではない。6割もの国民が反対している。
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:11:02.48ID:gc9/07HM
社会党と内閣法制局の力で佐藤栄作「国葬」は阻まれた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-

安倍元総理の国葬に10代~20代の6割が賛成する「2つの理由」
https://news.yahoo.co.jp/articles/44bdce8e0ea3e97cdf5940566fec7a9b918dd960
https://mainichi.jp/articles/20220622/ddm/004/070/010000c
新聞を読まない世代は全部、自民党支持
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663461858/880-
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:06.87ID:/JZ0XgYQ
ポリ公が集団でダラダラキャッキャッするだけでお手当が貰える簡単なお仕事
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:16.85ID:8idLTBiP
最高レベルの警備
税金かけてるな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:19.17ID:yU7AaakK
今東京へ行ったら簡単に職質受けられるの?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:23.81ID:QRtArZ4H
献花台でケンカ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:25.16ID:bVfinz/A
くこです( ´・ω・`)くこです
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:32.78ID:WY8l+wCK
平和ボケの日本で警備の技術力上がる訳ない経験不足w
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:35.41ID:a6yGnJJi
エリザベスの国葬は何十キロだったっけ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:40.63ID:yknNsCty
50億くらい使うのかな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:43.94ID:WAkC5uI6
来てくださいと案内してるように見えるけどね
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:47.73ID:tmVOhIX/
昨日から警官多かったな 
首都高にはパトカーもいたし昨日来日した要人も多いのやろね
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:50.54ID:XkGVme/S
明日は俺が第2の神になる日だぜ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:52.93ID:EqdEE43M
直接行けないのかよ(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:54.50ID:1Q9rspEU
安倍ちゃんがあの世から↑↓
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:59.75ID:N3KKsmoy
やらせたくないことに広告つけて商売するな
オリンピックの時もそう
テロbセル
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:09.33ID:WY8l+wCK
喧嘩台 賛成派VS反対派
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:11.17ID:o//TPOiN
下級国民専用献花台
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:16.74ID:bQvkyM95
日本なんて警備がザルで何が起きるかわからないから外国は怖くて首脳を派遣できなかったのが実情だろうな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:23.29ID:bVfinz/A
生中継出すのか( ´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:23.94ID:yknNsCty
10分が11分くらいになるかな?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:28.80ID:SXNMWaZj
わざわざ靖国とかいう全世界から嫌われてる場所を選ぶ理由
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:30.77ID:EqdEE43M
氏んでも迷惑な安倍(´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:31.48ID:174cnEBX
いっぱいお金使わないとね
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:39.34ID:4b0H8sT4
>>18
こんなんでテロ起きないからな〜
もう既に国賊は死んでるんだしw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:44.23ID:wRDKeDbz
何でわざわざ北と南逆にしてんだろ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:44.34ID:bVfinz/A
ズザー
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:51.05ID:WAkC5uI6
花屋さんが儲かる 日比谷花壇大船フラワーセンター
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:54.49ID:urWKLD/7
>>14
安倍の神格化で反対してるのは反対派の極々一部のキチガイだろ。
税金で反対してる大部分を一緒にすんなよ。
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:54.64ID:iuiJZ1oQ
明日北朝鮮がミサイル撃たなかったら安倍と金はプロレスだったって事になるな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:54.99ID:1Q9rspEU
>>52
月見バーガーに行列が出来そう
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:00.08ID:a6yGnJJi
花を壺に入れて献花できるの
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:02.73ID:1qYHvVqG
都民災難すぎるw
特に物流
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:05.42ID:eGt6t6KU
>>28
きちんと韓国が反日政策をしている敵国だと教育しないとな
向こうはそれやってるわけだし
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:10.22ID:zfI+WOKZ
エリザベス女王の国葬みたいに
安倍の骨壺乗せた車の後ろを岸田、二階、麻生、森、萩生田が歩くとかって演出しろよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:15.88ID:yknNsCty
まじで迷惑な国葬だw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:19.24ID:lLxojGq8
日本はこんな時でも軍が出ることも出来ずに警察だけで護るんだろ
他国から見たら「テロの心配は払しょくできてないだろ!」かな・・・
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:19.61ID:dPaa4ODq
半蔵門線あまり使わんし。だったら永田町駅だわ。
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:32.32ID:PudyNPH6
来日する各国のしょうもない顔ぶれ見れば日本がどう思われてるかわかるねw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:36.34ID:o//TPOiN
迷惑だのう
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:39.46ID:TEib3KX+
首都高も止められるんだろ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:43.17ID:WAkC5uI6
ユーチューバーも参加して中継して稼ぐので集まりそう
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:49.03ID:bVfinz/A
ゴゴスマウッキウキ( ´・ω・`)奥平さん来る
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:54.76ID:nXAA63hU
国民のほとんどが望む女王の国葬をする英国
国民の半数以上が反対してる売国奴の国葬を強行する日本w
世界は見てるぞw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:55.28ID:Fjxsg8tY
色々と迷惑な話だよな。政治家と教会関係しか喜ばんよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:56.78ID:w7K9aaN2
>>22

秋葉原事件以降は警備ヤバかったわ、上野と浅草橋辺り歩いてたら、リュックしょってるだけで、手荷物検査された
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:57.36ID:Y/nmGSHZ
皆川パイすげえ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:58.58ID:AZZ76BX9
通行止め経済の影響でかいな
税金どんだけ使うのか心配
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:06.72ID:yknNsCty
明日誰かマリオの格好して献花台に行きそうだな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:13.37
銃弾撃つの草
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:20.07ID:1qYHvVqG
>>111
中継=する信者認定だよな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:25.29ID:zfI+WOKZ
食事は別に我慢できるけど飲み物禁止はキツそうだな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:28.41ID:174cnEBX
友人代表とか面白いねw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:38.96ID:bVfinz/A
>>111
何かあったら伝えたいTBS( ´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:39.34ID:7AOP2BF3
>>85
だな
レーダー照射だって「日本にはやっていい」ってことになってたそうだし
敵以外のナニモノでもない
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:42.44ID:4b0H8sT4
>>14
行く気がある人は既に香典持って焼香上げに通夜や告別式に逝ってたよ〜
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:45.04ID:bQvkyM95
空港の手荷物チェックで国葬だから荷物を二回見せろとかわけのわからんことやってたわ
ほんと糞迷惑
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:49.13ID:NuHTKOnJ
統一の人たちが献花にたくさん来て壺達が
5ch、Twitter、ヤフコメで「やはり安倍さんは国民に愛されてた!!」と投稿しまくるまでが1セット
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:51.36ID:I5P1El1j
税金使って朝鮮カルトの広告塔祭りw
こんな卑屈な国なのにネトウヨが言うには「安倍さんが日本の誇りを取り戻してくれた」
ネトウヨって脳ミソ腐ってんの?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:54.08ID:jJAjovTT
これ骨掘り返したの?(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:54.45ID:nXAA63hU
か、菅は持ち込み禁止かw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:55.95ID:WY8l+wCK
トランプ「シンゾー死んだら用無しじゃ!」
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:58.87ID:YSliwr2y
16億は岸田が壺って返済しろよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:02.97ID:auYdq+qd
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)花束に仕込む輩がいるかもしれない
  `ヽ_っ⌒/⌒c過激派とか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:05.56ID:pTX9nNQk
>>136
それも愚かなことだよな
税金の使われ道にも無関心
衆愚政治だな
自民党政権で然るべき
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:07.39ID:QRtArZ4H
テッシー来るかな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:07.92ID:WAkC5uI6
女子高生だけ並んでる映像を撮影してね
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:11.32ID:1Q9rspEU
>>122
水一杯一万円
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:21.74ID:dPaa4ODq
>>122
給水ポイントはありまぁすぅ。
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:22.45ID:bVfinz/A
ずいぶんと拘束されるな( ´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:47.72ID:SyweDQ8j
>>66
この前の台風中継の時に、「何でレインコートのフードを被らんの?」とか茶々入れしてウザかったけど、その後は意味笑いに昇華してたから結果オーライ(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:48.58ID:a6yGnJJi
これって葬儀なの
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:50.40ID:B2qX6K02
安倍の犬ころが
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:56.40ID:7AOP2BF3
2分なんて言ってるのはマスゴミだけだろ
どっちでもいい、どうでもいいって思ってる人だっているのに
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:58.21ID:pTX9nNQk
葬式じゃねえぞ
国葬だぞ
やらなくていいものをわざわざやってんだろ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:04.50ID:zfI+WOKZ
オールスター感謝祭みたいに休憩タイム設けろよ
そして露店とかで飲食OKとかにしろよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:11.43ID:b70FwTbw
>>175
テレビ局の放送って金儲け以外になにがあんの?
まさかジャーナリズム笑とか恥ずかしいこと言わないよね
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:12.91ID:eboo40nk
>>179
上念司「私も招待されております」
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:15.37ID:W8/PoAQP
何でイギリスの国葬と比較するんだよwww
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:15.42ID:WAkC5uI6
周辺に屋台とかあればいいのにね
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:27.84ID:IXqEFxZF
世論分断してる側がなに抜かす
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:28.46ID:abcjv/G4
イギリスは聖書読んで歌って聖書読んで歌ってを1時間繰り返して終わったな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:34.59ID:D7GvdEG7
国葬にするからなんやかんやあるんだろが
問題にしたのは岸だぞ馬鹿め(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:36.23ID:vkH7wHJI
水曜日は新たな犯罪が起きる気がする...
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:42.81ID:0F9+G52v
野党は反対でしか存在感を示せないからな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:43.97ID:W8/PoAQP
>>207
8月6日の平和記念式典で騒ぐタイプ?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:45.41ID:zne5ibym
それは家族が開く葬式ならそうだろうが
バカなのかこいつ
スシローとか信者の寄付だけでやれよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:45.58ID:IPJQA3zC
既に統一教会信者に必ず献花に行けと話が回ってる
統一教会信者による水増し献花w
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:50.75ID:B2qX6K02
>>208
やすい!やすぅ~い!
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:54.67ID:yknNsCty
>>194
赤坂マラソンで猫ひろしの姿までみえた
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:58.15ID:WY8l+wCK
ウヨと無知なバカが献花する
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:00.45ID:0qUrJ/1A
参加する人

ドイツ ヴルフ元大統領(汚職により辞任)
フランス サルコジ元大統領(贈賄罪、公職選挙法違反罪などで有罪判決)
ミャンマー軍事政権(学校を襲撃し、生徒11人を虐殺)
IOC バッハ会長(なぜコイツを呼んだ‥?)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:00.51ID:pTX9nNQk
>>199
普通墓に入れたり納骨堂に納めたりするが安倍の骨は国葬があるから2ヶ月も保管されてたんか
流石に可哀想だな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:03.59ID:NsX4AQvD
おまえらマスゴミが煽ってるのになんだよw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:08.52ID:1vGUghIu
イギリスのは本物の国葬。日本のは統一協会の信者しか喜ばねえなんちゃって国葬
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:10.07ID:AZZ76BX9
安部葬儀はだれも反対してない
莫大な税金使ってやることに反対なんじゃ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:13.06ID:ZoKivdiO
お前は出てくるな!バカ男!
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:27.56ID:UXtxRCkh
国民の半分以上が敬ってもいないのに
国葬wwwwwwwwwwww
なんかのギャグなんか?
どっかに穴でも掘っておけ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:28.09ID:jJAjovTT
>>199
マジか(´・ω・`)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:28.44ID:vkH7wHJI
>>225
10枚集めれば交換できます
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:29.63ID:pni6FKfk
ほんと大失敗だったね国葬
そもそも本当に国葬をする理由が一つもないからな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:32.45ID:eWCP8gX1
TBSが一番「国葬上めろ」に必死だね

マスコミは国葬上めろ連中のデモの主張もちゃんと報道してあげろよ
「国葬反対!日米による中国侵略戦争絶対阻止!!」ってやつ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:40.09ID:4b0H8sT4
>>163
自宅じゃないよ〜既に49日の納骨済ませてるんだから
納骨堂から引っ張り出してきたんだよw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:41.52ID:bVfinz/A
リモートプログラマーのわしには関係ない( ´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:41.80ID:SyweDQ8j
発狂したパヨがテロ起こしかねないから、結果的に警備費が嵩んで支出が増加(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:45.93ID:ZTelLHRf
コイツもか…
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:46.73ID:ZoKivdiO
>>241
岸は来たらその場で殺されて終わりだろw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:47.56ID:0LO3Msa1
>>203
つい最近だし、そりゃ比較するでしょ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:48.12ID:nXAA63hU
統一の鶴子は来んのか?死んだ金ズルに用は無いかw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:49.16ID:174cnEBX
>>221
ニュース見てないの?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:55.06ID:W8/PoAQP
やめないでいただきたい???
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:56.57ID:WY8l+wCK
安倍信者ネットウヨ基地外感知

201渡る世間は名無しばかり2022/09/26(月) 12:19:13.07ID:76tOxd4F
デモは逮捕しとけよ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:59.33ID:tJIKYUVT
反対派はいくら説明しても反対やろ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:02.12ID:mN58HAVe
テレビ屋さんは頼む何か起こってくれ~って感じだろ
つーかデモ起こしてる中にはテレビ屋さんが金つかませてやらせてるのもいるでしょw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:04.50ID:9Kzw7KWO
7月に献花に行った奴は行けよな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:04.86ID:+nXxQiDx
ここで偉そうなことばかり言わずに、国葬に行ってちゃんと反対派に意見言って来いよ、糞ネット右翼
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:05.12ID:dPaa4ODq
皇居ランナーは 全員謙虚で。
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:06.93ID:Y/nmGSHZ
この女くらいのちょいブサがちょうどいい
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:07.97ID:FGDJx/85
明日仕事してたら忘れてるだろうな
それが安倍ちゃんにふさわしい
有耶無耶で送り出してやろうよ!
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:21.28ID:IXqEFxZF
まあ大問題起きた方が自民には+よね
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:22.68ID:W8/PoAQP
>>279
国王と一総理をなぜ比較するの?
イギリス女王に失礼だろ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:23.38ID:ZTelLHRf
いかにもTBSのコメンテーターだなぁ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:27.93ID:y+3okeYY
このしつこいクソ女誰だよ?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:33.72ID:I58BO221
イギリスみたいに反対派を逮捕すれば良いのにな

ロンドンに運ばれる途中のエリザベス女王の棺を載せた車と後に続いて歩く王室メンバーたちに向かって「やじ」を浴びせた男(22)が逮捕された。

男は女王の次男、アンドルー王子に向かい、「病んだ老人」だと大声で叫んだ。警察によると、これは治安妨害罪にあたるという。

英国では同日までに少なくとも4人が、女王の死去と新国王の即位に関連して逮捕されている。
セント・ジャイルズ大聖堂の外では、君主制に抗議する言葉を書いたプラカードを掲げた22歳の女が逮捕・起訴された。ホリールードハウス宮殿の近くで逮捕された74歳の男も、同様にすでに起訴されている。
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:55.11ID:I5P1El1j
献花台なんてネトウヨのオフ会みたいなもんだろw
明日はバカの行列が見物か
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:00.94ID:kRwkNcCS
カルトに関わってたのが全て
この点は欧米は厳しい目で判断してるぞ
要人の顔触れが物語っている
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:02.44ID:lMkyQgqD
岸田はパヨクが醜いデモやってくれてアンチ安倍のアホさが露になって
少しでも支持率回復に繋げたいと思ってるのかな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:04.53ID:K9p+PuvK
安倍先生のような神レベルの政治家は国葬に値する
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:10.65ID:zfI+WOKZ
スシローとかは招待状届いてること言ってたけど芸能人でも届いてる人いるのかな?
タレントで議員になった過去がある奴を除いて
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:17.85ID:XkGVme/S
この糞女毎月200人とSEXしてんのかよw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:18.72ID:yknNsCty
ほんと迷惑な国葬だぜw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:19.01ID:pTX9nNQk
死してなお国民に迷惑をかける安倍
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:24.70ID:fODiz/SO
もう迷惑以外の何物でもねーな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:25.79ID:NsX4AQvD
明日献花したいけどテロが怖いな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:28.85ID:pni6FKfk
>>184
これが終わるまでは安倍ちゃんの遺体は棺桶に入ったまま
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:41.45ID:auYdq+qd
岸田が統一を排除した葬儀が国葬儀
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)統一が開催してるみたいにカキコしてるのが
  `ヽ_っ⌒/⌒c工作員
先祖代々日本国籍を持ってないヤカラかも
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:44.74ID:RLsSUh/5
あれ?
意外とすぐ終わった
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:45.74ID:eWCP8gX1
へえー?若者の調査機関代表がスタジオに来てるのに
若者に調査した結果とかその話はしないんだね

若者の方が国葬賛成多いんだよね?だからかな?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:48.98ID:TWypsBaJ
無視するのがいちばん
デモをするのは目立ちたいだけ
出席するのも目立ちたがり
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:55.00ID:iuiJZ1oQ
国民の大半は国葬反対だけど普通の国民は反対デモしたり爆問太田みたいにキチガイ擁護したりしないからな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:56.37ID:EsR+z/1x
海外に向けてのイベントだったのにやっぱ「元」じゃお偉いさんは来てくれへんかったか(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:57.57ID:ZTelLHRf
この女の会社とは取引きご免だわぁ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:58.19ID:WY8l+wCK
安倍信者ネットウヨ基地外感知

271渡る世間は名無しばかり2022/09/26(月) 12:20:41.80ID:SyweDQ8j
発狂したパヨがテロ起こしかねないから、結果的に警備費が嵩んで支出が増加(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:03.97ID:ZoKivdiO
統一教会信者を国葬か
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:08.72ID:eGt6t6KU
>>307
安倍ごときと王族をいっしょにするなよ
天皇陛下や上皇陛下ならともかく、反日売国奴の国賊安倍ごときのためにそんな事するかボケ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:08.97ID:a6yGnJJi
日本てロシアみたいになっちゃったの
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:17.28ID:W8/PoAQP
>>350
福島の18歳19歳は100%反対だってね
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:27.06ID:bVfinz/A
実態なんぞ見えるのか?( ´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:27.71ID:1qYHvVqG
たいしょーがい
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:36.14ID:ZoKivdiO
岸田が解散したら統一教会の思う壷
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:37.20ID:pni6FKfk
>>323
宮本亜門
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:45.62ID:tJIKYUVT
おそロシア
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:45.85ID:1Q9rspEU
>>346
さっさと終わって欲しいと思ってるだろうね
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:49.43ID:/r1DyOe2
ウクライナ人の民間人が惨殺されてもスルーだったのに
自分が動員されたらデモwwwwww
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:57.55ID:I58BO221
>>313
ネトウヨのオフ会ならまだ静かで良いんだけど、
反対派のデモ集団が武道館に突っ込むって主張してるのが気になる
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:58.28ID:WY8l+wCK
安倍信者ネットウヨ基地外感知

317渡る世間は名無しばかり2022/09/26(月) 12:22:02.44ID:lMkyQgqD
岸田はパヨクが醜いデモやってくれてアンチ安倍のアホさが露になって
少しでも支持率回復に繋げたいと思ってるのかな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:00.67ID:AL7pj3eW
露助「ウクライナ人が何人死のうがロシア人が何人死のうが自分さえ動員されなければいい」
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:04.61ID:4b0H8sT4
>>293
献花しに逝くやつって無職なの?
まさか国葬逝くので有給くださいって許可されるの?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:05.08ID:bVfinz/A
最近はyoutubeで見たことあるインタビューばっか( ´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:06.65ID:ZoKivdiO
統一教会の息が掛かってる自民党員は安倍派だからな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:28.91ID:1Q9rspEU
プーチン遺影みたい
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:31.45ID:NsX4AQvD
>>373
壺に条件反射してるキモ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:39.69ID:+Js6iG24
白い北朝鮮だなほんと
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:41.13ID:tJIKYUVT
ロシア編入が決まってすぐ動員されたらどうするんだろ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:47.01ID:ZoKivdiO
岸田が解散したら統一教会の思う壷

統一教会の息が掛かってる自民党員は二階派と安倍派だからな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:53.35ID:bVfinz/A
こういうとき写真飾るのって権威主義国家しか見たことない( ´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:57.31ID:hJCPGUxu
シベリア抑留された日本兵も自分で腕を切断して強制労働から免れてたらしいなあ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:25:04.24ID:1vGUghIu
>>221
反対するのも馬鹿らしい。反対したら元総理が行きかえるわけじゃあるまいし、日本がよくなるわけじゃない。
国葬より外国人への生活保護費支給に反対だよ、
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:25:09.17ID:WY8l+wCK
安倍信者ネットウヨ基地外感知

350渡る世間は名無しばかり2022/09/26(月) 12:22:45.74ID:eWCP8gX1>>368
へえー?若者の調査機関代表がスタジオに来てるのに
若者に調査した結果とかその話はしないんだね

若者の方が国葬賛成多いんだよね?だからかな?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:25:10.62ID:yNM2aLz3
編入した州の男はいっぱいいるじゃん
徴兵に行かないんか
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:25:15.74ID:TyXk0khe
>>244
最初は長年総理やって外交も頑張ってたから国葬してもいいんじゃないかって話だったけど
長期政権、外交も壺絡みだったことでみんな反対になった
反日団体を長年応援してたわけだから
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:25:17.61ID:QRtArZ4H
あれ?ロシアのプーチン支持率8割じゃなかったっけ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:25:28.94ID:zfI+WOKZ
>>379
爆笑問題とかには届いてないのかな
選挙特番で二階のこと太田が激怒させたから送らなかったのかな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:25:35.98ID:IXqEFxZF
半年前にも追い込まれてるって言ってたなこいつら
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:25:36.08ID:I4/EnbyL
どっちにしろロシアの住民は立ち上がる海将のあるやつはいないからみんな動員されるんだろう
それでウクライナはまた攻められて
そこからどうなるかだな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:25:49.08ID:NsX4AQvD
>>418
裏を返せば
おまえはブサヨということ?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:09.24ID:tJIKYUVT
>>423
逆に有休の理由は聞かないように言われてるな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:25.82ID:D2mTdF1a
ロシアの囚人部隊がウクライナ軍に向かってるのになぜか仲間のロシア軍に後ろから撃たれてる映像やれよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:27.27ID:auYdq+qd
>>407
韓国も徴兵制で
現地の人が
「日本の竹島を侵略してるのは間違ってる!」って
良心的兵役拒否すると投獄される
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:42.20ID:KEqSx1WV
抗議するの遅すぎやろ
戦争始めた時点で全力デモすべきだったわ
自分に関係ない余裕で勝てるとでも思ったのか
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:43.44ID:TEib3KX+
>>352
関東でなくともどこかで巨大地震でも起きたらどうなるんだろうね
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:46.31ID:/a/mVsyS
アメリカ軍にめちゃくちゃ強化されてるウクライナ軍と戦うとか普通に嫌だろ
中距離地対空ミサイル飛んでくるぞ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:57.73ID:WAkC5uI6
ロシアの母には手が出ない 警備陣営 逃げる 
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:59.06ID:36KBarKa
攻められてる方がやるならまだしも、攻め込んだ側がやってるていうのがもうね
ベトナム戦争よりひどいわ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:27:06.34ID:bVfinz/A
学生にも老人にも故人にも行ってんだろ。召集令状( ´・ω・`)なんともはや
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:27:16.25ID:/wZ7xoN5
一番戦争やりたがってたプーチンが一番うしろに隠れてんだもん
ロシア兵もアホらしくなるだろw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:27:29.08ID:4b0H8sT4
>>423
まあ祝日にならなくても交通規制で都内は仕事にならないからな〜
ただ地方の奴らはわざわざ交通費も自腹で来る気なのかな?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:27:29.88ID:1vGUghIu
>>432
国葬には反対だけども、止めはしない。勝手にやってなさいというのが正直な気持ちです。
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:27:53.01ID:NsX4AQvD
>>465
どんだけ壺好きなんだよw
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:27:56.53ID:1Q9rspEU
ロシアその内、内戦になるんじゃね
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:27:58.60ID:IPJQA3zC
ウクライナ「数じゃねぇ気迫と覚悟なんだよ!戦争やりたくねぇ奴らで兵数増やしても俺らには勝てんぜ」
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:04.94ID:bVfinz/A
拘束されたらその場で召集令状渡されるとか嫌すぎる( ´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:08.02ID:x+iS+gM8
>>472
すぐ肉壁として送り出すから無問題!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:17.34ID:NuHTKOnJ
絶対言うんだろうな
古市「やっぱり安倍さんのやって良かったんじゃないですか?素晴らしかったですよね」
三浦と太田とほんこん「安倍さんが国民に愛されていたことが世界に証明された」
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:17.53ID:AZZ76BX9
将棋の駒顔
0490名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:21.35ID:OxuYrqvQ
会社の上司が2人も明日休みなんだが国葬参加かな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:22.75ID:WAkC5uI6
ロシアの母が怒りをかった 息子を戦争に行かすなと暴動
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:23.13ID:auYdq+qd
>>446
自動的に予備役にされるのがわからないんか?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:27.34ID:WY8l+wCK
安倍信者ネットウヨ基地外感知

414渡る世間は名無しばかり2022/09/26(月) 12:25:04.24ID:1vGUghIu>>432
>>221
反対するのも馬鹿らしい。反対したら元総理が行きかえるわけじゃあるまいし、日本がよくなるわけじゃない。
国葬より外国人への生活保護費支給に反対だよ、
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:34.64ID:TEib3KX+
人間盾にされるんだろ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:35.00ID:b70FwTbw
プーチンってクールな大統領みたいなイメージあったけど一気にダサくなったな
戦争始まったらコソコソ逃げ回ってるし
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:51.63ID:G5Al0bPS
自分たちが出兵されたら反対ってw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:57.79ID:/a/mVsyS
>>476
むしろ今更?って感じじゃね
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:29:07.19ID:QRtArZ4H
拘束されたら戦場送りなんだよな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:29:30.26ID:5vlIvctK
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
勃ってただけだお!
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:29:35.64ID:6+hzAclP
予備兵にするんじゃなくて
予備役の兵隊を動員するんだよね
だから予備兵なのは元々
言葉の問題だけどわかってないなと思う
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:29:35.84ID:4b0H8sT4
>>469
予備役って徴兵期間を満期で辞めた民間人たちだよw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:29:39.24ID:I58BO221
明日マジで反対派が武道館に突っ込む予定らしい。

ttps://livedoor.sp.blogimg.jp/stop9kaiken/imgs/3/a/3a1c0056.png
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:29:55.95ID:2D0MwAnt
>>440
別に両方批判してないけどな
むしろZマークつけた車でジョージアに逃げるようなヘタレ露助を批判してやれ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:29:59.63ID:WAkC5uI6
志願兵だけ徴兵したらいいのに 志願してない人も徴兵してるから暴れてる
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:00.39ID:MFwlbLVU
静岡の災害も共産党シンパが国が長法規手段で支援しないのが悪いとか横紙破りな事ばかり言ってるしな

なら沖縄に対して知事を無視して国が強権振るっても文句言うなよと
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:03.85ID:IMc+r18K
ウクライナが奪還したから
こうなるの当たり前だろ
総動員からの特攻だ
国の為に死ねだよ
プーチンは生きるがなw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:06.61ID:QRtArZ4H
>>508
木曜まで皆川なのかな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:07.98ID:cRRIfeQj
俺たちも西側の情報しか受け取ってないじゃん
ロシアとなにが違うんだろう
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:12.72ID:8y4wb9+o
これよくプーチン暗殺されないよね
かなり警戒してんのかな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:27.02ID:XkGVme/S
いいなあー俺だったら喜んで行くけどなwヘタレが多いんだなw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:29.93ID:hJCPGUxu
ロシアでは兵隊は畑からとれるからな
独ソ戦でも2000万人死んでも最後には勝ったから
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:32.11ID:yU7AaakK
廣瀬先生が好きだけど
東野先生でもいいかもしれない
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:37.44ID:I4/EnbyL
以前は14000人くらいつかまってたけど
今回は1400人くらい捕まっただけだろう
プーチンの思うとおりに事は運んでいるな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:40.10ID:FGDJx/85
>>489
日本は洗脳完了してたからな
まだ、武士の魂って
考えもあったし
ロシアは騙し討だかんな
気狂い沙汰だよ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:42.54ID:+hutKCJH
プーチンが「ウクライナは欧米の消耗品だ」とか批判してたが

プーチンはロシア人を消耗品扱いしてるだろうが!
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:48.65ID:07HKidko
捕まえてるこいつら警察官?強そうじゃん戦地に送れば?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:48.92ID:2HgFXRYt
>>512
この世で一番の無駄金だから
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:54.91ID:tJIKYUVT
手渡しw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:59.20ID:RLsSUh/5
レッドカードw
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:00.45ID:WY8l+wCK
プーチンの顔はモナリザにそっくり
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:04.72ID:rTqwKhrG
ロシア人「やった!アルメニアに脱出成功!」アルメニア「君をアゼルバイジャンとの戦争に徴兵する」 [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664081777/

信じられないかもしれませんが、アルメニアは、
プーチン大統領の動員から逃亡しアルメニアに到着したロシア人を徴兵し、
アゼルバイジャンとの戦いに利用することを検討しています。
https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/armenia/index.html

2 名前:メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ][] 投稿日:2022/09/25(日) 13:56:35.68 ID:8+SwNRbB0 (PC)
ワロタw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:11.75ID:GkpTz6IS
日本にも予備自衛官制度あるからな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:17.85ID:/a/mVsyS
>>512
国葬とかいう何年に1回しかないイベントと毎日発生してる生活保護を一緒くたにするほど批判することしか考えてない
「冬季五輪招致反対」とか「五輪汚職許さない」とかにして欲しいよね
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:26.89ID:1qYHvVqG
ヤバすぎだろ
これが共産政権の正体
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:40.27ID:RLsSUh/5
ロシアの平均月収15万円
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:46.32ID:tJIKYUVT
本当ロシアに生まれなくてよかったわ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:46.64ID:TEib3KX+
やべえやつらには武器としてモシンナガンを支給します
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:56.90ID:F+hkZIrR
>>558
さすが中東の朝鮮と呼ばれてるアルメニア
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:57.43ID:B2qX6K02
愛国とはならず者の最後の逃げ場である。
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:03.04ID:t3VJMIto
これホントに本人だったの?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:14.25ID:34GEicOL
>>489
命令したジジイどもは逃げたんよな
今と変わらんよ
働かないジジイどもが若手搾取ばかりしやがって
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:16.54ID:bVfinz/A
でも召集令状来たら嫌だからジョージア辺りににーげよ( ´・ω・`)ってのもジョージアとかが迷惑しとんねん。物価も上がったし
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:17.14ID:CmbjawuB
>>520
お前ら反日統一教会自民党ネトサポは当日でも実況板で「パヨクがー」と叩くけど、リアルで国葬反対デモを排除する気が全く無いんだろ。
お前らは何をしたいの?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:23.57ID:/a/mVsyS
>>520
こいつらから守るために警備費かかってることちゃんと分かって言ってんのかね
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:34.45ID:QRtArZ4H
招集されないようにロシアでわざと腕骨折がブームなんだってな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:39.41ID:7/gpJFqm
>>469
履歴書に書くと就職に有利になると中村逸郎が言ってた
そもそも戦争なんか起こると思ってなかったらしい
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:46.10ID:4b0H8sT4
>>540
だけど戦場で逃げると味方から撃たれるんだぞw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:48.30ID:1qYHvVqG
>>588
ロシアは警察でも余裕で発砲する
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:48.34ID:OSrvhq2z
反政府系の団体が軍を装ってペスコフの息子に電話かけたら普通に断られて、
特別扱いされてるのがわかったってことじゃなかったっけ?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:51.60ID:XSXI6lEt
いや徴兵事務所を騙ったんだろ捏造するなよ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:53.18ID:TEib3KX+
反プーチン派は核ミサイル基地占拠できんの?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:54.73ID:6Oft+eEb
普通はプロパガンダに利用する為に、安全な所でやってるふりをするんだがなあ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:59.55ID:isxt7iQG
俺スゲー解決案考えたんだけどさ
ロシアとウクライナを合併させて1つの新しい国を作って岸田を新国の初代大統領として日本から譲り渡しすれば良いんじゃね
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:33:32.47ID:WAkC5uI6
ロシアの友好国だけビザなしで入れるから混んでるらしい ジョージアとか
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:33:37.32ID:iuiJZ1oQ
この戦争も数年続けば任期終わって最前線に送られるゼレンスキーが見られるかもしれんな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:33:37.70ID:Fm/AeKIB
乃木将軍の二人の息子も日露戦争の激戦地で戦死してるのに、ロシアの上層部は感心できないなぁ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:34:12.93ID:VsHo2E4d
前線に放り込まれたら二週間程度で半分くらい死ぬだろう

ウクライナ軍からしたら「クソ素人兵士なんか皆殺しにしてやるわw」と手ぐすね引いてるだろうな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:34:16.95ID:t3VJMIto
でももしこれが全部事実だったとして、ペスコフ大統領報道官の息子の電話番号なんてわかったんだろうな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:34:21.31ID:6MGEgjz0
明らかに当初の反戦デモと違う徴兵反対デモ
おまけにロシアはほぼ負け確定で戦場は死を意味するから
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:34:47.00ID:/a/mVsyS
>>623
独裁にならない共産主義国なんて未だかつてないだろ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:34:48.48ID:2D0MwAnt
徴兵された連中はウクライナ郡に出くわしたらすぐ白旗あげて亡命すんだろうな
なんの戦力にもならんからモスクワでデモ取り締まってる警官隊を戦場に送った方が役に立つんじゃまいか?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:34:54.63ID:FGDJx/85
>>591
当たり前すぎるんだよ
だから、知られてないだけ
台湾だってあるぞ
韓国は有名だが
どの国も少なからず領土問題等
抱えてるから侵略の恐怖がある
日本は9条の歓迎でできない
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:34:55.19ID:AL7pj3eW
>>595
来られたジョージアが何か困ったことになったから召集しようと思っても
元々そういうのから逃げる人間だからなぁ
完全に要らん子
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:34:58.30ID:tJIKYUVT
>>632
あのいるか最近見ないな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:35:15.87ID:GDAg7OPC
この時間の一番人気の番組って何だろ?
チョンテレ→くだらなすぎて絶対見ない
TBS→消去法で見てる
テロ朝→なんとなく見てない
ウジ→ザッピングの候補にすら入らない
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:35:16.76ID:bVfinz/A
>>632
季節外れのゆきがー( ´・ω・`)降ってるー
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:35:20.81ID:07HKidko
ロシア版特高警察か?こいつらは行かないでいいんだろうけどプーチン負けたらヤバいな。戦争終わってすぐにやった事は特高警察へのお礼返しだったって婆ちゃんが言ってた
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:35:27.21ID:IPJQA3zC
>>607
市民のほうが圧倒的に多そうだけど手出さなくても見せしめに射殺したりするのかな?
でもそうなったらなったで市民全員で警察が逃げ出すぐらい襲って拘束すればいいような気もするが
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:35:31.43ID:dNuwAay3
予備役てなに
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:35:39.57ID:7AOP2BF3
>>629
ゼレンスキーが「投降したら悪いようにはしない」って呼びかけてるってニュース出てた
戦いたくない予備役は投降するかも
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:35:57.40ID:B2qX6K02
>>645
なごり雪も降るときお尻
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:18.17ID:8KcFyIie
>>638
冷戦時代ですら予備役動員なんてなかったから
予備役登録しても招集されるなんて想定してないんだよ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:22.31ID:6+hzAclP
>>588
社会不安→内乱→内戦
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:23.42ID:/a/mVsyS
>>655
攻められてるわけでもないのに何で死ななきゃいけないんや
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:24.18ID:tJIKYUVT
学徒動員
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:31.51ID:NaMMoeDt
学徒出陣キター
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:34.04ID:GkpTz6IS
まぁ、いきなり前線はないだろ
今の後方部隊が前に行って、その代わりだろう
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:42.50ID:TEib3KX+
Gakut動員
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:46.11ID:2D0MwAnt
男の20-50歳って考えて2500万って国家総動員だろ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:48.29ID:7Qa7zjd9
昔の日本も学生だけは徴兵しなかったのにな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:51.26ID:bVfinz/A
招集したところで装備あるんかね( ´・ω・`)宿泊地とか
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:54.53ID:V48c5eMe
いまの学生なのか?おっさんやん
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:55.74ID:sm2R4cHE
父親「無職に行かせろ!」
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:37:12.89ID:Nwy485Rk
>>660
映画スターリングラードみたいにやるんじゃね?

小銃は小隊につき1丁だ(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:37:24.67ID:uyPUiefb
だからプチンカスなんぞクーデターでも起こしてはよ潰せと
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:37:29.04ID:NaMMoeDt
童貞は対象外らしい(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:37:33.72ID:wxQB0/fN
日本人も拉致されてロシア軍にされそうな勢いだな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:37:34.36ID:KMp4+l2H
日本は9条を死守していれば投降を許され争う必要なくなるから良かったね
防衛費の削減もできる
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:37:42.49ID:2D0MwAnt
>>660
既に徴兵されて渡された銃がサビサビなのが投稿されてたな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:37:44.76ID:4b0H8sT4
極東沿岸?北方4島からも動員してもぬけの殻にしてくれたらいいのにw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:37:49.16ID:fDhU2y5m
ホームベースのような顔
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:37:53.07ID:Jr/RN9Ep
ひるおびって本当に酷いな
大谷翔平とか特集組んで何分もやるのにヤクルトの優勝は全くのスルーかよ
劇的な優勝だったし村上も三冠王と王貞治超えが掛かってるから少しぐらい日本球界でもやってやれよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:37:59.09ID:MFwlbLVU
アメリカは国内世論でベトナム戦争に負けた
今のロシアは形は違えど当時の状況に良く似てるね
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:02.14ID:6+hzAclP
>>652
WW2の頃使ってた装弾5発のボルトアクションライフルが支給されるらしい
まじで
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:03.55ID:Yx5WBhid
>>668
親プーチン派議員も今回の動員対象外にも赤紙来ている事態には苦言を呈している
かなり混乱している感じだからいきなり前線配置も結構ありそう
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:13.99ID:tJIKYUVT
>>694
前の大戦のときは招集されると童貞卒業できたんだよな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:20.83ID:CmbjawuB
サハ共和国では反プーチン派を排除する為だと、昨日のサンデージャポンで言ってた
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:26.98ID:L2SXJ8kX
このオジさんはプーアノンだからプーに不利益な事は言わないよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:32.82ID:G5Al0bPS
(´・ω・`)招集拒否は、けつあなの刑らしい
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:37.27ID:omIJTg0o
>>699
あれマジなのかな?
マジなら肉壁になって死んで来いって意味だし
マスケット銃で何が出来んねんと
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:42.75ID:TEib3KX+
>>706
日露戦争で使ってた銃とか支給しとるで
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:44.24ID:IMc+r18K
だから戦争なんかバカなんだよ
アフガンイランイラクベトナム戦争みたら分かるやん
日本に戦争なりそうなら絶対逃げるわ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:49.37ID:I58BO221
学生もデモしてる連中も、
自分に火の粉が飛んできたから急に騒いでるで、
ウクライナがどうなろうがはどうでも良いんだよな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:51.77ID:b70FwTbw
モスクワ人どもはマックや丸亀製麺のバッタもんで騒いでた時は完全に他人事だったもんな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:54.76ID:VsHo2E4d
>>675

いつの昔、どこの日本 の話でしょうか?パラレルワールド?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:39:02.80ID:bVfinz/A
ドネツクルハンシクとか併合ってことにして住民全員に召集令状出しそう( ´・ω・`)軍経験なくとも地雷抱えて元同胞のところに突っ込めとか
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:39:19.61ID:TEib3KX+
ロシア自滅するでほんま
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:39:23.04ID:Jr/RN9Ep
>>718
横浜も昨日で2位確定だぞ
CSは出場確定
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:39:37.78ID:uyPUiefb
プーチンはスターリンかヒトラーか東條英機の再来
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:39:38.75ID:QZ/QitBF
どうでもいいけど招集じゃなくて召集じゃないのか
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:39:55.34ID:tJIKYUVT
>>730
プーチンが街頭演説やるわけ無いしな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:40:06.38ID:2D0MwAnt
>>717
あの銃が本物なら素人でも使えねぇぞこれって分かるもんなw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:40:13.55ID:I58BO221
>>696
北方領土が返還されてたらそうなってただろうね。

領土問題を棚上げして北方四島を緩衝地帯にした安倍ちゃんは先見の目があった
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:40:17.24ID:iuiJZ1oQ
ゼレンスキーが大きな事言ってもやるのはほぼ支援国だし全部自力でやるロシアは辛いわな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:40:23.26ID:Nwy485Rk
ノルマ合戦とか、共産主義時代の悪弊がまだ残ってるんだな(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:40:29.79ID:fDhU2y5m
別に拒否してしたらいいんじゃない
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:40:34.16ID:QRtArZ4H
数だけ集めても戦えないだろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:40:35.20ID:TEib3KX+
>>745
♪ラブラブ~
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:40:35.97ID:/a/mVsyS
台湾沖縄攻められるときに首都機能も攻撃されるとしたら
どこに逃げる?

割とマジで
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:00.66ID:Yx5WBhid
>>737
島国ってのが攻めづらいだけで一度橋頭保できればあっという間に占領できそうだもんな
いざって時にアメリカが出てくるとは正直思えないし(他国のために兵士を死地に送るなって国内の声に抗えんだろ)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:01.89ID:kDcpRdZh
203高地みたいに肉壁にされるのか
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:04.88ID:L2SXJ8kX
>>744
ムキムキマンにCMを頼まないと…
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:06.24ID:4b0H8sT4
>>720
じゃあ日本では征露丸を大量に用意しないとね〜
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:26.81ID:MFwlbLVU
相変わらず雑だなロシア

極東軍の兵士をウクライナに向けて、徴兵はその穴埋めで非戦闘地域に配属すりゃいいのに
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:40.46ID:uyPUiefb
即拘束の屑露助政権
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:57.78ID:ZTelLHRf
マスゴミは最前線送り
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:03.47ID:GMY4CReR
ああロシアは徴兵制か
だから男は子供を除いてみんな予備役兵か
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:05.99ID:8KcFyIie
>>763
無防備都市宣言ってあくまで「敵国に明け渡す代わりに、そこから逃げることは保証する」ってことでしかないからな
占領が完了したら終わり
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:22.01ID:kDcpRdZh
日本には泳いで来れんしな
船調達も厳しそう
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:23.64ID:1vGUghIu
>>737
出来ることなら戦争したくないけど、
このままだと台湾有事が起きたら日本も他人事じゃないからね、台湾のついでにに日本も侵略攻撃受けるかもしれない。せめて日本に核シェルターは欲しい。
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:24.58ID:Yx5WBhid
>>788
なんか56号無理っぽい雰囲気だよね
55号達成したときはまだ試合数結構あるから余裕だろって感じだったけど
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:29.55ID:1NQJuPtL
昨日のRIZINでのごぼうの党の炎上行為はスルーか?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:32.97ID:tJIKYUVT
入国税取れば儲かりそうだな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:43.64ID:wMIfv9ws
ゼレンスキーなんて開戦早々に60歳までの男を出国禁止にしてますやん
戦場で敵に背を向けたら銃殺の大統領令に署名してるし
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:46.59ID:Nwy485Rk
第2ロシア革命来るか?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:48.51ID:FGDJx/85
なんか、プーチンが
転がり落ちてる気がする
ロシア軍部隊単位で
投降始まるんじゃない
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:50.18ID:TEib3KX+
ロシア人だけ入国税マシマシで
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:56.96ID:auYdq+qd
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)武装解除すれば第三国へ内緒で亡命させる
  `ヽ_っ⌒/⌒c戦死した事にして
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:13.36ID:x+iS+gM8
タイムリミット迫るw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:13.77ID:VsHo2E4d
前線で露骨に逃げたら背中から撃たれる
ロシア軍も敵前逃亡は死刑
捕まっても軍事法廷で死刑
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:15.69ID:MFwlbLVU
しかし今までプーチン万歳してた連中が我が身に事が及んだとたん国外脱出か
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:24.30ID:bJ7jIco1
920ユーロが130万w
円安すげえw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:44.77ID:/a/mVsyS
痛みなく骨を折りますは草
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:45.28ID:x+iS+gM8
骨折は免除の対象外になったとか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:48.48ID:bztCmAQz
ダーティーハリーの殴り屋を思い出す
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:52.47ID:174cnEBX
醤油瓶飲めばいいよ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:53.15ID:tJIKYUVT
ロシアって検索エンジンあるの?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:54.96ID:5MQY5jaS
チケット代おかしくないか
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:59.18ID:z0A2J9Mw
折るとき痛くなくても治るまで痛いやろ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:13.38ID:QRtArZ4H
やすい!やすぅ〜い
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:15.17ID:4K0l5mP2
『気付いたときにはいつも遅すぎるのさ。
だがその罪は罰せられるべきだ。違うか?』
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:21.57ID:B2qX6K02
アゴすげえなこのおばはん
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:24.92ID:5FElNeFm
核爆弾投下待ったなし!
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:28.14ID:OpLCriWm
日露戦争の時酷かったしな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:45.62ID:GkpTz6IS
無視して懲役行った方がマシだろ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:54.53ID:omIJTg0o
もうこの戦争止まらんだろ、ロシアが勝利しても大人しくしてるとは思えん
絶対にそれだけで満足はしない、数年も経てば次を求めるわな
数か国で一斉に攻め入るしかないだろ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:21.69ID:yNM2aLz3
粉骨砕身
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:24.42ID:6MGEgjz0
クリミアの幹部家族ですらロシアに戻してる状況、ロシアは完敗確定なんだけど
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:25.25ID:0KF4NZSs
アル中バカとか
あおり運転してるバカとか
高層ビルで遊んでるバカとか
ストリートファイトしてるバカを生かせたらいいじゃん
あ、全員かw
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:26.50ID:VsHo2E4d
練度が低すぎて弾除けくらいにしか使いようがないというのが真実

前線で逃げてウクライナ軍の支配地までうまくたどりつけたら御の字
たぶん多くが失敗して背中から味方に撃たれるか捕まって死刑
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:33.99ID:lLxojGq8
招集令状が来てわざと骨折った人らも投降要員として現地に送って
ウクライナは投降兵を人道的に面倒見ると言ってるんだろうから
そういう面でウクライナに負担を掛けちゃえばいいのに
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:38.88ID:tJIKYUVT
戦線から遠のくと楽観主義が現実にとって替わる。
そして最高意思決定の段階において、現実なるものはしばしば存在しない。
戦争に負けているときは特にそうだ。
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:43.73ID:OTcZSqfe
まいちゃん!
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:48.90ID:x+iS+gM8
10年刑務所とは限らないからなぁ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:53.35ID:bVfinz/A
そら逃さんやろ( ´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:53.42ID:sm2R4cHE
怖いですね
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:54.34ID:N5AdnLF7
ええかっこしいがこう言うんだよ

「ロスケを孤立化させてはダメだ!手を差し伸べるべきだ」
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:59.81ID:/a/mVsyS
>>884
米軍にゴリゴリに強化された士気の高いウクライナ兵に勝てるかしら
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:46:17.02ID:s4+qb0ih
一気に戦時下に(´・ω・`)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:46:18.17ID:bztCmAQz
>>887
爆乳天気くる
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:46:18.85ID:QRtArZ4H
北方領土まで逃げればさすがに大丈夫じゃね
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:46:22.76ID:IPJQA3zC
>>886
利き手じゃないほうでやると他人にやってもらってるような感覚になるという都市伝説があったな(´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:46:26.37ID:TEib3KX+
プーチンの娘を人間爆弾にしよう
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:46:33.26ID:yU7AaakK
戦時中の日本と変わらんな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:46:36.68ID:x+iS+gM8
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:46:51.93ID:OpLCriWm
ドミトリーてホテルみたいなもんか
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:46:55.96ID:SpskK23h
電話なんていくらでも偽装できるのに相手があっさり認めちゃうのアホだよな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:00.58ID:NaMMoeDt
どっきりカメラかよw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:09.25ID:t3VJMIto
ペスコフ大統領報道官の息子、オレオレ詐欺引っかかるな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:21.11ID:x+iS+gM8
上級大勝利
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:23.95ID:uyPUiefb
しねよゴミ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:24.14ID:auYdq+qd
>>927
日本の自衛隊では、敵前逃亡は
自衛隊法第122条により7年以下の懲役または禁錮となっている。
防衛出動または治安出動命令を受けた後、
3日以上逃亡しあるいは任務に就かない時は処罰される
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)現行法
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:26.88ID:sm2R4cHE
「パパに言いつけるぞ」
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:31.05ID:NaMMoeDt
デッテレー!
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:43.67ID:OSrvhq2z
これペスコフ報道官自身が息子に電話かかってきたって認めてるんだよな
そんな電話はないって言えば良いものをなぜか認めてしまった
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:58.30ID:OTcZSqfe
コネアナウンサーが↓
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:59.65ID:tJIKYUVT
私は恵ですよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:48:04.26ID:bVfinz/A
ちょっとだけぬるい( ´・ω・`)もっとハッキリ言わせろよ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:48:08.20ID:/a/mVsyS
いやーおもろいな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:48:09.12ID:x+iS+gM8
残念ながらライブ配信なんだよなぁ~
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:48:29.33ID:uyPUiefb
飯塚と似たようなカス
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 12:48:51.18ID:34GEicOL
>>594
だから相手に見つかって捕まったでいいだろ
わざとハグれて仲間に見られてなかったらわかんない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況