X



2022世界バレー女子 1次ラウンド「日本×コロンビア」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:38.50ID:h6X6avJV
>>646
チーム数多いのにリーグ戦はキツイよなぁ……
そんでそこ抜けたら失敗の許されないトーナメントとか鬼畜かよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:51.05ID:f5vFlH/i
>>661
やっぱ評判あれなのか…?
さおりん目当ての一見客多そうw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:54.50ID:aTzSORKM
>>651
普通は下のがデカくなるよね
妹のぶんも食べまくって身長も乳も栄養奪い取ったのか
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:59.67ID:vgNLP+zq
チェコかあ
相当レアなチームだな
ブルガリアなら何度か見てるんだけど
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:13.83ID:r7+vqU3J
>>614
ジャンプと着地繰り返すバレーに於いてはハンデでしかないな
それに固めてないと痛いと思うわ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:19.02ID:OXwtFOTG
あの男、EXILEですらないんだ
せめて知ってる人にしてよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:57.80ID:aTzSORKM
>>670
こっちのが自然でいい!
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:14.39ID:G+8RpsjR
>>672
だから選手層がどこも重要なのに
眞鍋の野郎はピンチサーバー要因を3人入れるために
パスヒッターの控えの内瀬戸をリベロにするという
大会終わるまでサイドの3人が持ってくれればいいけどね
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:42.14ID:Lu0qI93Q
>>680
エグザイルグループの見分け方


メンディがいて大人数→EXILE
メンディがいて少人数→GENERATIONS
メンディがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディがいなくて少人数→三代目
メンディがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:49.27ID:OXwtFOTG
>>652
ジャニーズバレーはフジだから
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:54.39ID:f5vFlH/i
>>670
これをコラって言ってる人は初めてみた人だと思うよ

バレー実況長い人は分かってるはず
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 22:55:25.32ID:aTzSORKM
>>690
メンディーーに改名したらいよ
HIROさん了承らしいww
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:13.75ID:wNx8sVH5
>>683
サニー32で検索して読んでみたほうがいい。面白いから。木村沙織もなんでまたこんな男と結婚したのかねー
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:35.64ID:ow9jU1kG
終わったのかそうでないのかはっきりしてくれ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:03.03ID:6vtU0d1P
また日本で世界バレーやるなら
有明アリーナ、代々木、東京体育館、横浜アリーナ、千葉ポートアリーナ、さいたまスーパーアリーナでいいな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:12.08ID:4T0gd1/H
>>669
あの時は林のほうが拾ってたし途中からリベロいないもん扱いになってたから、入ると日本は5人だったよね
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:14.78ID:FaN6R71P
>>676
子宮が風船みたいなものと考えると、第一子の時は膨らみにくいから小さくなりがち
第二子以上は子宮が膨らみやすくなってるからデカく育てる、とかいう俗説を聞いたことがある
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:14.69ID:r7+vqU3J
>>694
男子のフライングレシーブは滑って何ぼのところもあるから引っ掛かってどうなるんやろと不思議でしかない
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:28.61ID:6vtU0d1P
>>702
分散開催なら
きたえーる、ゼビオアリーナ仙台、有明アリーナ、代々木、朱鷺メッセ、愛知県体育館、大阪市中央体育館、広島グリーンアリーナ、福岡市総合体育館
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:53.93ID:h6X6avJV
>>697
店主がコメント消しまくってんのに低評価の数が多すぎて追いつかないとか言われてんの吹いたわ
そんな店リアルで見たことねーぞ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:38.38ID:BMaJ+JSc
>>700
なるほど
グラチャンやW杯なくなったりしてるのVNLの価値を上げたいとかいろんな要素があるからなー
スポンサーや日本どうこうってのばかりではないんよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:19.12ID:h2OdK7jk
>>614
〝5〟の字がぱんぱんのバストによるその窮屈さに顔をゆがめてる・・・。
ブラックホールがそのでかすぎる重力ゆえに周囲の空間を曲げてしまうという事象が、よーくわかった。
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 23:11:29.59ID:u/rBJIUv
>>653
エロ目線あったの知らなかった
あるの知ってたら向こうで実況してたのに
>>706
小幡より佐藤のが酷かったってことかい?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:48.44ID:hv3X27Iq
>>717
最近はスレタイをひねっている(ひねらざるを得ない)から、全スレ一覧を目視で探した方がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況