X



バナナマンのせっかくグルメ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:16.64ID:o9mNWidA
ホルモンの焼き方はそうじゃない
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:21.78ID:SAXe99Hs
安い
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:23.71ID:wN9n86pu
2000円超えてるかと思ったら切ってるのか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:26.51ID:o9mNWidA
おいおい、ステーキやん
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:32.49ID:n/s8Ao+0
>>1
カルビとライスください
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:33.14ID:CER05Lhe0
さっきから安くね
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:33.95ID:f6BmDjkb
こんなんもう牛脂食ってろよw
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:36.56ID:DUkcgu69
高いけどものはいいってのはわかるな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:36.82ID:QbqnBCfW
脂肪だらけだな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:38.50ID:9bsNVtUc
秋田県もホルモン有名なとこあったyいうな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:40.40ID:QfxvEYwk
良いなぁ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:40.68ID:YtOHqEZB
翌日胃もたれして下痢しそう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:43.41ID:4U2IwMJT
随分安いな
鹿児島からの輸送量とかエグそうなのに
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:53.56ID:RNCzVpVR
脂がすげーな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:00.81ID:N65JnFsu
おせーよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:01.00ID:TliFLmFk
地元のおすすめないんかw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:03.09ID:0GMmu9vu
焼肉屋で出てくる奴じゃない
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:04.31ID:QFfRaXzp
駐車場が狭いから夕食時は常に満車
道路挟んでナナメ向かいにも駐車場あるけど
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:04.89ID:1r96lnkk
脂身だけじゃん
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:08.47ID:Dme04JQq
地のもの使えよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:10.61ID:DUkcgu69
肉汁凄いね
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:11.42ID:w7iEY3gF
のざき牛なんて初めて聞いた
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:12.68ID:5W1qXRb2
すげー美味そう
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:14.34ID:9GPWs4Tv
年取るとなあ
刺しが多いのはきついわ
シャトーオーブリオンとかもう無理
ヒレだわヒレ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:18.92ID:n/s8Ao+0
脂が凄い
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:20.96ID:DUkcgu69
ごはんに載せて
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:26.74ID:8c+eviqn
美味そう
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:28.53ID:iQYW+1ud
この網使い捨てか。やり直し
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:38.78ID:1r96lnkk
叙々苑の方がよっぽどうまいぞ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:44.89ID:jMbilEl0
クソ硬そうwww
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:52.32ID:RNCzVpVR
胃にもたれそうだけど食べたいわあ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:53.07ID:tkpmgB8Y
都内で食えるだろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:54.50ID:CSyocoh1
鹿児島県産の牛肉を旭川で出す日本の輸送技術が凄すぎる
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:56.95ID:+9GylEqg
>>31
ほるもん猿ってとこ?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:07.60ID:5W1qXRb2
エロそうな女がきた
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:09.86ID:wN9n86pu
基本的にどれも安いな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:10.25ID:DUkcgu69
普通ごはんに乗っけて肉汁吸わすよね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:14.09ID:1L3O17Rq
なぜに鹿児島県産?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:15.75ID:1r96lnkk
脂身の多いタン塩
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:17.25ID:4b4Ob3Sp
安いなこの店
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:24.30ID:SAXe99Hs
北海道要素ないけど安くていいな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:29.64ID:5W1qXRb2
ご飯全然減ってないジャマイカ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:30.48ID:QbqnBCfW
日村、全部食べ切りながら進んでるの?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:40.73ID:CER05Lhe0
>>74
居るよ。有名なブランドが出てきてないだけ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:45.46ID:pMnCrRoQ
ガスで焼くとかないな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:47.20ID:n/s8Ao+0
一人焼き肉はハードル高いわ(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:51.57ID:DUkcgu69
レモン汁よな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:54.01ID:0GMmu9vu
この質にしては安いな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:55.83ID:RBw86Rk6
男の店員さんが剛力と菅田将暉を混ぜたような顔だった
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:02.58ID:o9mNWidA
この店いま客殺到してるわ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:06.65ID:wN9n86pu
さすがにこの値段で高いってやつはいないなw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:09.82ID:QfxvEYwk
>>131
ソール、コロナになった時かもね収録
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:13.24ID:91XtzRoC
タンは焦げたら不味いぞ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:14.89ID:DUkcgu69
>>135
一人むけも増えてるから安心して
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:17.40ID:RNCzVpVR
大ライス
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:22.26ID:N65JnFsu
安いな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:23.41ID:UqvLuygg
>>143
北海道はメシ外さんわ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:27.63ID:LhMooxrc
高級和牛って霜降りであればあるほど良いみたいになってんのかな
パラパラチャーハンとかふわふわオムライスとかみたいな一個の価値観に振り切る感じで
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:27.98ID:5W1qXRb2
おぉ1人で全部食ったか
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:37.16ID:u8YbtDm1
この番組は地元の普通のメシ屋ばっかりだからなw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:46.42ID:9bsNVtUc
>>98
そこかなぁ
カタカナだったような
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:50.27ID:xblygi84
>>135
ランチだと平気だぞ。近所の個人店とかランチ2000円くらいだし一人で来てるOLとかおばさんとかいるわ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:51.02ID:4U2IwMJT
ナオミよー
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:51.33ID:wN9n86pu
>>152
1.5倍〜2倍ぐらいだろ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:55.10ID:tq5n/w5A
>>135
自意識過剰
だけど、ひとり焼肉店が流行ってるからそういうとこじゃないと行きづらい人が多いのかな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:56.51ID:nuXNny3a
白ご飯手を付けてないからダイエットか何かやってるのかと思ったけど違ったな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:59.17ID:YtOHqEZB
🐷🐷
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:03.01ID:QbqnBCfW
なつってめっちゃ少食じゃなかった?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:09.35ID:QfxvEYwk
ナオミわりと好きだわ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:12.60ID:RBw86Rk6
>>126
食べ切る時と、スタッフと分ける時と
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:20.47ID:5W1qXRb2
飯食いに遠くに行けるって最高だな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:21.89ID:NlA4/UZN
日村は嫁から米禁止されてんだつけ(´・ω・`)?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:24.80ID:N65JnFsu
>>134
一人客の方がおおいよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:25.37ID:shoNFD6s
体型あまり気にしなさそうな人ばかり出てくるんだな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:28.40ID:3gS/qmmI
>>135
焼き肉は1人前で頼んだ方がいい
複数人前を頼むと同じ皿でまとめて来るからちょっと減らされてる
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:37.49ID:DUkcgu69
フライパンで蒸すのか
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:44.62ID:zi2g19gy
テレ東も気になるけどさっきチラ見したらチャンが出てたんだよな。コッチにする
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:46.95ID:RBw86Rk6
>>175
なんで太るんだろな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:47.39ID:RNCzVpVR
あの上カルビ一枚食ったら赤みだけの柔らかいの食いたくなるわ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:47.46ID:QfxvEYwk
>>176
味仙は店で味違うからどこ行くかが大事
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:50.48ID:tkpmgB8Y
>>170
一人焼肉店とか逆に行きにくい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:52.69ID:1r96lnkk
>>141
そんなにお高くないよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:53.73ID:QbqnBCfW
>>135
一人牛角行ったけど最初のオーダー以降店員に無視されて追加注文できずに帰った
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:00.65ID:+9GylEqg
>>162
タカラヤ?
サモエド?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:01.75ID:xj+pnS8k
ラーメン焼肉間どれくらい空けたんだろ
たまに日村おかしい量食ってるよな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:09.12ID:shoNFD6s
>>188
天ぷら
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:22.39ID:n3dOtR/L
渡辺直美って海外進出と言いながらバラエティー番組でちょいちょい帰国しとるw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:23.54ID:w4j8JwCv
>>151
出張で本州から名寄行ったけど、普通の居酒屋のラーメンがうますぎて感動して毎日通ったわ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:35.37ID:+9GylEqg
>>188
鶏のさっぱり煮食べた
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:38.78ID:5W1qXRb2
>>201
ワロタwwwピンポン押しなよ(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:38.90ID:n/s8Ao+0
>>188
鯖の味噌煮(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:50.98ID:RBw86Rk6
>>201
一人で食べに行く時は、タッチパネルがあるとこじゃないとね
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:04.13ID:/YYVUFBy0
>>132
北海道の肉牛のほうはブランド乱立し過ぎて足並み揃ってないイメージ
すずらん和牛とか誰も知らんだろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:05.57ID:QbqnBCfW
>>188
納豆とご飯とナス
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:22.22ID:RBw86Rk6
>>188
カルボナーラ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:26.70ID:QfxvEYwk
名古屋だと山本屋に行ってそう
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:32.19ID:uP6t1tPB
>>188
山葡萄のペペロンチーノ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:37.94ID:RNCzVpVR
ゴム毬コンビ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:41.61ID:1r96lnkk
>>221
向こうじゃ全然露出したない
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:45.52ID:DUkcgu69
味仙は押さえたいね
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:53.29ID:3hxFX613
>>170
一人でボックス席は店の種類関係無くなんか居づらい感じ(´・ω・`)客単価的にもアレだし
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:55.69ID:RNCzVpVR
全日のテーマ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:00.92ID:H6mq9IJ6
>>225
台湾まぜそばってないのかよ!
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:09.69ID:QfxvEYwk
>>225
無いよ
台湾から移住した台湾人が作ったラーメンだから台湾ラーメン
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:16.38ID:T4EWN/PJ
見苦しいテデブしかいない・・・
チャンネル変えよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:25.77ID:xj+pnS8k
>>250
くまモンみたいなもん
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:26.01ID:dPfqlFtW
本人はクソつまらない三流芸人のくせに日本のテレビ業界を破壊したクズ人間か
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:27.71ID:NlA4/UZN
渡辺直美何しに来トン(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:28.28ID:5W1qXRb2
遠藤さくらちゃんと名古屋メシ巡りしたい
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:29.69ID:YrBmWwEg
名古屋ってグルメあんの?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:30.65ID:JcotPyBM
餡掛けスパとか手羽先とかスタンダードなヤツもくるのか?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:33.93ID:DUkcgu69
帰ってくるなよアメリカの差別に耐えられなかったんか?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:34.99ID:IUsFTcSE
TBSなのに日テレのテーマ曲
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:46.47ID:CSSwFxwc
>>250
おんなが似てると言われたら嬉しいタレントトップだからな!
面白くて可愛くておんなに人気あるんだろ…
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:49.63ID:QfxvEYwk
>>266
蕎麦屋行きゃ良いやん実家の
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:57.16ID:91XtzRoC
名古屋メシって言うほど旨いかな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:10.37ID:c7Hxt++j
ラーメン福が見つかってしまう
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:11.11ID:SAXe99Hs
まあ手羽先は食いたいよな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:14.80ID:RBw86Rk6
>>248
繊細な料理がないイメージ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:21.55ID:0IT1t5Tl
全部茶色いよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:22.61ID:JcotPyBM
プロレスラーかよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:26.02ID:0D2TsLk4
容姿いじり嫌なくせに食いしん坊キャラはいいんだな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:26.71ID:c78JFg5G
名古屋って飯美味いよな
少なくとも大阪よりは美味い
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:37.52ID:DUkcgu69
>>279
あんかけパスタとか台湾丼とか美味しかった
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:38.86ID:f6BmDjkb
一度にたくさん食べられないデブは使いづらそうw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:45.08ID:30hLmc73
なおみ、化粧かわいい
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:49.11ID:RNCzVpVR
誰のテーマだっけ?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:53.97ID:n/s8Ao+0
ビバホーーーーム!
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:56.39ID:0IT1t5Tl
何で南区
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:03.74ID:QfxvEYwk
>>283
美味しくないぞ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:05.39ID:LhMooxrc
面白い事言えるタイプじゃないから正解だなw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:05.55ID:FO6WrNlE
愛知県に美味いものなんてないぞ。
愛知県はすべてがマズい。
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:07.15ID:RNCzVpVR
きておるw
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:10.33ID:xj+pnS8k
名古屋メシって味付けが名古屋なだけで素材は全国と変わらんよな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:10.55ID:5W1qXRb2
>>278
いつか行きたいな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:10.84ID:kGDYsBcU
ん?名古屋?ロクなもんねーぞ
どうせ台湾ナンチャラとかあんかけナンチャラだろ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:11.29ID:H6mq9IJ6
名古屋って美人多いよな(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:13.81ID:CSyocoh1
>>297
それは絶対ないわー
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:14.02ID:jMbilEl0
名古屋とかろくなもんないやろ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:20.07ID:RBw86Rk6
>>301
イギリスに失礼だ
最近のイギリスは美味しいぞ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:21.78ID:tXGRsY5f
赤味噌うまそー超くいてえー ってたまになるけど食べるとそうでもないよね・・・
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:22.78ID:N65JnFsu
味噌カツか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:24.56ID:NlA4/UZN
>>240
直美とアレした当時はもっと痩せていた(´・ω・`)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:28.75ID:IUsFTcSE
名古屋いた時、東海地方で食事が美味しいのは三重県だったような記憶
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:29.67ID:n/s8Ao+0
>>309
宣伝するモノがない(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:30.62ID:JcotPyBM
やばとんとか勧めてくることは中々無いだろ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:34.63ID:UqvLuygg
「あっ日村ロボだ!日村さーん!」

デブ2人


がっかりだよな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:42.33ID:WWo+xelw
味噌煮込みうどん初めて食ったときうどんの芯なにこれ?!ってびっくりした
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:45.36ID:YrBmWwEg
エビフライと言ってみろ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:48.16ID:XG97MuIj
2週間は絶食しても死なないだろ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:50.70ID:N65JnFsu
うっす
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:53.59ID:QfxvEYwk
知らなそうで草
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:54.73ID:DUkcgu69
>>316
そんなことないさ
住んでみると美味しい店あるよ
喫茶店でランチとかも美味しい
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:00.38ID:91XtzRoC
過食症で太ったエヴァ初号機
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:18.12ID:xj+pnS8k
>>340
稀に佐藤健とかも入ってるし
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:31.56ID:5W1qXRb2
キャンプたくさん行ってそう
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:33.49ID:f6BmDjkb
日村にならってNYの方で芸人やらせてもらってるって言って欲しいな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:40.37ID:JcotPyBM
あれ?
コメダ珈琲って、名古屋発祥だっけ?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:44.35ID:RNCzVpVR
角煮イーターw
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:59.30ID:zdEmGh59
赤だしの味噌汁は美味いわ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:06.90ID:EkSccN8h
森ってなんでセレブなのにテレビ出てるのかと不思議だったけど実はお金に困ってたんだろうね
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:09.11ID:CSyocoh1
直美の歯が綺麗すぎる
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:24.94ID:DUkcgu69
名古屋といえばうなぎよな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:28.19ID:shoNFD6s
最初からきたね
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:29.88ID:LhMooxrc
名古屋は飯が不味いというか組み合わせがわけわからん
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:53.44ID:XedfyvqV
今日不快な奴しか出てねーな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:01.96ID:DUkcgu69
ひつまぶしだよね
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:11.86ID:RNCzVpVR
この二人ならゴリゴリコッテリでも大丈夫そうだよなw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:20.52ID:JcotPyBM
カレーのCoCo壱も愛知だよな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:44.18ID:QfxvEYwk
一色町のウナギは最高よ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:56.16ID:shoNFD6s
うな丼か
半身のやつね
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:08.12ID:QfxvEYwk
>>411
静岡なんですがそれは
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:10.80ID:ldkUxIhH
偽物の名古屋弁
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:14.22ID:QbqnBCfW
世界の手羽先
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:28.44ID:YrBmWwEg
>>417
ごめんなさい。
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:47.98ID:jMbilEl0
この豚どっちも嫌いやねん
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:07.30ID:IUsFTcSE
最初に食べた味噌カツが冷めてて美味しくてなくて
印象が悪い
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:10.22ID:5MArLf5F
コイツ、昔はドブスの汚部屋芸人として嫌われまくって、当時人気のあったノブコブ吉村と仲良くして女からも嫌われてたのに
いつから良い女みたいな風潮になったんだ?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:15.70ID:f6BmDjkb
どの地域もこういう電話応対ってみんな標準語なの?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:20.03ID:QfxvEYwk
>>435
ナオミは名古屋で番組持ってるから知名度高い
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:22.51ID:N65JnFsu
けつ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:35.13ID:zdEmGh59
なぜテレビ塔映した
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:39.51ID:RBw86Rk6
>>419
静岡でもない浜松だけどな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:57.76ID:DUkcgu69
名店よな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:58.52ID:jfEquBDn
昨日行ったばっかだけど名地下の矢場とん行列だった
目の前の若鯱家のがうまいのに
そんなことより新幹線大変だった
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:58.56ID:N65JnFsu
あら
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:02.49ID:fgjkcWJO
よく名古屋に出張行ってたけど名古屋の人って結構自虐的だなと思った
名古屋はあんまり美味いものないとか言って名古屋飯にはあまり連れてってくれなかったな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:05.79ID:SAXe99Hs
高そう
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:08.39ID:vd9lXzG2
ウナ重サイコー
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:11.54ID:zdEmGh59
なんかいい店だな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:19.25ID:NlA4/UZN
名古屋メシならマウンテンのパフェ食わしとけ(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:23.87ID:Mix9d5Z7
店員のお姉さんには
俺の股間の巨大うなぎを
どうぞ召し上がれ(;´Д`)ハァハァ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:31.65ID:N65JnFsu
やっす
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:34.18ID:QfxvEYwk
>>453
浜松は静岡県に無かった…!?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:41.46ID:UqvLuygg
たっけえ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:44.59ID:DUkcgu69
松茸いいな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:47.72ID:zdEmGh59
>>471
しらす
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:14.96ID:jfEquBDn
>>462
名古屋出身じゃないかこのスレの人みたいなんに出会いすぎたんだろ
あんかけスパ以外はうまい
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:18.41ID:f6BmDjkb
最後のメガネの人食べる時の姿勢良いな〜w
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:24.89ID:nuXNny3a
天むすも味噌煮込みも地元の人達にオススメ聞いたら地元の名産コレならワザワザ食べに行きますか?と聞き返されたな
一緒に飲みに行ったら居酒屋に全部有った
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:26.70ID:5W1qXRb2
>>472
ブロック肉買って角煮にするくらいだからな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:29.75ID:91XtzRoC
>>485
高杉やろ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:41.41ID:DUkcgu69
名古屋行ったらここ行くわ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:42.96ID:WuN6aerS
>>452
都合のいい時だけポリコレ翳すの狡いよな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:06.34ID:DUkcgu69
凄くね?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:09.97ID:SAXe99Hs
美味いよなあうなぎ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:19.55ID:UqvLuygg
意外とそうでもなかった
鮎高すぎね?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:20.75ID:XedfyvqV
やすいやん
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:23.55ID:shoNFD6s
うな重やん
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:23.98ID:FHKdNPm0
安い(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:27.71ID:frmsGOV4
これはうな丼ではないだろ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:29.27ID:QfxvEYwk
やっぱり一色町よ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:30.92ID:c7Hxt++j
そこまで高くない
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:32.13ID:91XtzRoC
3100なら普通
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:33.55ID:g0WDQr1E
これ絶対うまいやつって言う奴は信用できない
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:40.59ID:5W1qXRb2
蓬莱軒じょないのか
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:41.63ID:tq5n/w5A
>>506
すげえ寿司屋に家族連れで来る人がいてびっくりした。ガキの頃から大間のトロ食ったら贅沢になっちまう
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:42.04ID:zdEmGh59
意外と安かった
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:42.77ID:vP/o87ab
安いんだが

名古屋ってこんな安いのか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:43.97ID:shoNFD6s
上ではないからこのくらいの値段か
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:44.79ID:LhMooxrc
タレが変にテカテカしてない
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:48.84ID:jMbilEl0
安いな。しかし名古屋の鰻は微妙に魚臭い
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:52.17ID:QfxvEYwk
>>540
おやつよすがきやは
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:52.86ID:DUkcgu69
やっぱ関ケ原よな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:54.19ID:BmzpvcZe
安いんじゃない?それでも食えないけど
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:02.45ID:o9mNWidA
えらく安いな
なんでこんなに安いの?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:07.30ID:/MKkY32T
もっと高いかと思った
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:08.93ID:UqvLuygg
NGワード継ぎ足し
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:13.46ID:RNCzVpVR
出た、継ぎ足しw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:15.75ID:g0WDQr1E
継ぎ足しか
失格だな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:17.34ID:vd9lXzG2
継ぎ足しかよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:23.67ID:frmsGOV4
蒸さないんだね
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:24.96ID:oSqVp7G3
この店冗談抜きに店員がいい人たちとわかるからうまさも含め行ってみたい。
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:27.99ID:YrBmWwEg
何年継ぎ足しても入れ替わってるというw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:35.37ID:vPoktlNT
関西風やな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:36.13ID:zdEmGh59
>>506
子供の頃が一番敏感だしな
10代のちんぽとそれ以外のちんぽじゃ
全然硬さ違うのと一緒
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:36.57ID:/MKkY32T
愛知県産コシヒカリ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:39.07ID:0IT1t5Tl
ここの鰻はイイね
名古屋の鰻屋は焼きがきつ過ぎて焦げ焦げな店ばっかり
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:42.86ID:N65JnFsu
地産地消か良いな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:46.70ID:m7hNul22
継ぎ足しはきついわー

絶対不衛生
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:52.65ID:DUkcgu69
東京生まれだけど関西風が美味しいな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:59.57ID:PIDL7xM5
ウエンツもだけど結局活動休止で留学、の意味
こうやってしれーっと戻ってくる神経がほんとわからない
だから芸能界なんだろうけど
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:09.06ID:N65JnFsu
>>598
カムサハニムダ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:13.80ID:QfxvEYwk
そら美味いよ一色やで
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:23.56ID:LsQ+/ypu
先週弥富市の店行ったが美味かった
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:26.04ID:91XtzRoC
うな重ーうな重ーうな重ーうめーーー6千
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:30.26ID:/MKkY32T
>>506
子供もうちから食わせると稼げるようになるんやで
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:31.32ID:tXGRsY5f
このクソ歌昔は割りと好きだったけどだんだんきつくなってきた
いい加減やめねーかな?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:33.52ID:0IT1t5Tl
>>604
東海民だが関東の鰻は美味い
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:36.35ID:juhpTAFt
東京と大阪の間の名古屋のうなぎは蒸すの?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:46.32ID:5W1qXRb2
直美って海外から帰ってきたのか?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:50.06ID:jMbilEl0
豚どもに何食わせても一緒やろ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:54.67ID:zfk0doWw
東京のウナギは蒸してから焼いてるんで、名古屋のウナギとは食感がちがうんだよね。どっちも好きだけど
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:06.02ID:wN9n86pu
鰻はタレの味ってやつは味バカで羨ましい
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:06.65ID:juhpTAFt
>>627
関西は糞マズい
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:09.43ID:vd9lXzG2
若女将かわいい
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:16.05ID:0IT1t5Tl
>>628
蒸さないよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:22.97ID:g0WDQr1E
とりあえず名古屋に行く準備する
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:26.01ID:RNCzVpVR
ご飯とウナギの間に刻みのりがあるね
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:28.73ID:YwWkUTm5
ちうても土用の丑の日以外でウナギを食べたい欲求レベルそんな高くないやろ(´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:40.26ID:frmsGOV4
それはしょっぱい
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:42.11ID:/MKkY32T
追いダレ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:50.06ID:V91dE1uG
このサービスいいな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:50.79ID:QfxvEYwk
>>653
豊田市クッソ田舎だぞ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:51.40ID:vDtKL4/1
>>659
ひつまぶしやんけ…
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:54.96ID:o9mNWidA
>>653
名古屋はミツビシ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:55.78ID:lNc3r44O
指原豊胸してんじゃん
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:20.01ID:zdEmGh59
>>619
E sono più sensibili quando sono bambini.
Proprio come i cazzi degli adolescenti e gli altri cazzi.
È come la differenza di durezza tra un cazzo di un adolescente e un qualsiasi altro cazzo.
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:21.80ID:svkbQwlh
タレが無ければ美味しく無いんか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:26.03ID:lNc3r44O
指原ついに豊胸に手出したか
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:29.93ID:xDmiNeIb
名古屋でうなぎなら、うな富士
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:40.32ID:iQYW+1ud
アナゴも食ってくれよー【:3ω
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:50.97ID:0IT1t5Tl
>>660
マヨネーズ合うよ
スーパーの安い鰻を食べる時はよくマヨかける
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:04.24ID:IUsFTcSE
しかし安っぽい番組だな
日曜午後やってる番組みたい
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:05.80ID:zfk0doWw
>>673
平成の大合併で田舎がどんどんくっついてるから
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:16.45ID:vd9lXzG2
日村ゲームやるかな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:38.84ID:XedfyvqV
>>444
このデブ東京五輪の時豚ネタで騒ぎ立ててたけど結局この容姿だから売れてるだけやろ
後輩の容姿売り女芸人に迷惑かけるしクズやろこいつ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:42.32ID:QfxvEYwk
>>710
もともとクッソ田舎よね
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:50.30ID:f6BmDjkb
画面から目を離してたら急に風俗80メートルとか聞こえて何事かと思った
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:58.60ID:zfk0doWw
>>709
東京には無いんだよー
スガキヤ食べたい
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:04.17ID:/MKkY32T
>>705
なぜ名古屋で台湾ラーメン(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:04.28ID:shoNFD6s
福岡見たいけど鎌倉殿で見れんな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:06.31ID:XnSQhxgn
>>699
よくわかってらっしゃる!
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:20.31ID:xCHTHr3h
こないだ名古屋に相撲行った時に近くのウナギ食べたわ
なんとか横丁の
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:31.58ID:RBw86Rk6
>>717
ツマミに最高
でも食べすぎると胃もたれ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:36.79ID:c7Hxt++j
次は台湾ラーメンじゃないよ
名古屋ラーメン、ラーメン福
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:55.02ID:xCHTHr3h
>>703
これをやるには結構上り詰めないといけないけどな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:01.69ID:/MKkY32T
>>673
トヨタ王国なのに?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:02.15ID:jMbilEl0
>>695
あつた蓬莱軒ちゃうの?どっちも食ったけど
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:13.92ID:r074FU9Q
>>740
これ直接きいてた時代か
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:14.65ID:XnSQhxgn
関西だけど名古屋で食った鰻は美味かった
食いたいなー
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:16.58ID:0IT1t5Tl
>>711
名古屋市中川区だったかな
今は店が各地に増えたけど
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:16.68ID:3gS/qmmI
>>734
ありありありありありありありありありありありありありありありありありありありありありありーゔぇでるち.
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:27.24ID:QfxvEYwk
>>747
田舎よ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:32.25ID:Q3j65wTb
>>725
大田区だが近くに無い
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:02.28ID:PIDL7xM5
今どき名古屋くんだりは誰が行くの?
出張はもう日帰り確定だしわざわざ名古屋へ観光行くやつって
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:02.37ID:QfxvEYwk
なっちゃんが極悪ヒールレスラーだったのを知る人少ないよな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:05.17ID:0IT1t5Tl
>>718
コメダっぽくないな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:16.36ID:qKn+GOnL
日産サクラで高速乗らんやろ
色々怖いわ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:32.12ID:DUkcgu69
ドラゴンズちゃうやん
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:34.58ID:vd9lXzG2
おまえらか
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:34.60ID:22u8dUHM
>>634
蒸して置いておくのよ
で注文が来たら少し焼いて出す
せっかちな江戸っ子のためにできた手法

関西は蒸さずに焼きのみ
鰻は熱を通さないと毒になるのでかなり時間をかけて焼かないといけない
なのですごく時間がかかる
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:42.06ID:xDmiNeIb
>>726
ラーメン食べた後のソフトクリーム
オススメ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:45.52ID:xCHTHr3h
>>744
り、り、り、り、力士ちゃうわ!!!!!!
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:45.71ID:SoMd9pS5
かわいい
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:48.99ID:shoNFD6s
あらかわいい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:56.28ID:8Z6/+I3b
ラー福
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:08.01ID:/MKkY32T
>>718
今あるの?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:11.23ID:QfxvEYwk
あら、同い年だ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:15.49ID:SoMd9pS5
お父さんはいいから娘を
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:28.84ID:V91dE1uG
ヤンキースの選手かと思ったら
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:37.53ID:xCHTHr3h
>>745
そうそう、普通にうまかったです
本当に行きたかったとこは子供お断りでいけなかった(´・ω・)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:41.10ID:N65JnFsu
腹出てなくていいな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:47.59ID:DUkcgu69
そういう小話はいいよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:52.71ID:6wvZ3brG
質問に答えない系の困った人か
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:58.60ID:shoNFD6s
伝えなきゃ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:59.80ID:XedfyvqV
この豚なんでアメリカから帰ってんくんだろ
売れてるならそっちでやっとけよ、売れてるつもりだろどうせ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:12.15ID:IUsFTcSE
中日ドラゴンズの中継は三重テレビでやっとけ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:12.66ID:r074FU9Q
>>774
直接きくの復活するってこと!?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:16.84ID:zdEmGh59
そういえばこの前銭湯行ったら
ちょっと乳首ぷっくりしている女の子がいたわ
あれで男湯は流石にまずいと思うわ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:26.22ID:91XtzRoC
このクダリイラン
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:27.83ID:N65JnFsu
おー
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:30.03ID:QfxvEYwk
あらー素敵
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:30.54ID:5CYQEdhK
この人デブ芸人で売っておいてデブキャラで採用されそうになった被害者ぶる人だっけ?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:38.19ID:bxK0AZ2F
なんのコーナーやねん
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:43.66ID:RBw86Rk6
番組が違うw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:47.83ID:tsWj66Tj
男ならシャキッと立てよ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:50.09ID:DUkcgu69
おもんね
女芸人はダメだわ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:07.85ID:Tv7mEENH0
ヤラセ仕込み劇団員バレバレ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:18.72ID:/MKkY32T
食べてきゃー
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:22.26ID:V0AYeder
>>818
興味はないが詳しく聞かせてくれ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:25.18ID:SoMd9pS5
お父さんめちゃ食が細そう
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:27.00ID:N65JnFsu
かわええ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:34.31ID:QfxvEYwk
三河のやつでも言わんでこれ
河村市長くらいしか言わん
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:35.34ID:RBlbRJst
番組の良さを意識してない
見てないのか、見ててもわからないのか知らんが
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:41.14ID:DUkcgu69
つまらなくなったから移動するわ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:43.30ID:IUsFTcSE
せっかく名古屋来たらホニャララしていけに聞こえた
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:53.71ID:6wvZ3brG
ずずちゃん貢いで
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:56.77ID:shoNFD6s
>>837
なぜいきなり吉岡里帆ちゃんw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:01.06ID:Tv7mEENH0
>>830
これで何でアメリカでブレイクすると思ったんだろう?

実際ブレイクしてないし
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:05.20ID:xDmiNeIb
>>748
蓬莱軒もうまいんだけど
やっぱうな富士
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:09.51ID:r074FU9Q
ハナコとメンディー出してほしい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:17.20ID:RBw86Rk6
>>817
駐車場のシーンじゃない?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:29.52ID:QfxvEYwk
>>862
スーパービバホームやってさ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:30.97ID:4U2IwMJT
>>811
でもこいつ年収10億超えてるだろ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:35.74ID:qKn+GOnL
>>855
名古屋飯で美味いのはひつまぶしと手羽先と
奪い取った海老天むすびだけ説
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:50.03ID:Tv7mEENH0
>>837
●こいつらの違いを教えてくれw●

吉岡聖恵
吉岡里帆
吉岡美穂
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:51:24.20ID:r074FU9Q
次の日曜劇場のヒロイン誰なんだ
無名なやつしかいないっぽい
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:51:42.00ID:BHasN/to0
>>874
ねーよアホ

何でそう思った?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:51:56.31ID:0IT1t5Tl
>>880
うなみか?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:06.09ID:qKn+GOnL
>>878
聖恵カワウソ
里帆巨乳
美穂過去の人
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:12.01ID:Tv7mEENH0
>>881
日本語読めないバカチョン?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:13.80ID:GMxVsB+Y
>>689
グーグル翻訳つかっただけだろ

そして、子供の頃はより敏感です。
十代のチンポや他のチンポと同じように。
十代のチンポと他のチンポの硬さの違いのようなものです。
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:16.74ID:RNCzVpVR
スガキヤきたか?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:27.95ID:jMbilEl0
またラーメンwww

貧乏人の食い物は同じやね
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:32.82ID:vPoktlNT
味仙
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:35.21ID:zdEmGh59
>>893
DeepL使った
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:37.80ID:BHasN/to0
>>881
メクラ?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:49.27ID:sWXXO5z5
 ラーメン福か?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:50.46ID:8Z6/+I3b
ラー福
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:51.32ID:c7Hxt++j
ラー福きたか
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:56.87ID:N65JnFsu
高くて美味い店でお願いします
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:00.32ID:c78JFg5G
歴史か?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:04.36ID:SoMd9pS5
シャイガールズ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:05.94ID:YrBmWwEg
ラーメン食いたいのにもやしがいるか!
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:10.34ID:RFX85XSL
どんだけ有名なんだよ福
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:13.47ID:sWXXO5z5
福って美味いか??
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:14.03ID:6wvZ3brG
麺抜きで頼むラーメンだな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:15.98ID:2PTcNsqU
>>869
美味いよね
たまたまかもしれんけど蓬莱軒ほど混んでないのも良かった
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:18.62ID:zdEmGh59
>>914
発祥というか名古屋にしかなくないか
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:19.03ID:Tv7mEENH0
>>903
自分で自分を論破してバカ丸出しw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:28.53ID:RBw86Rk6
直美はよく食べてるんじゃないの、名古屋のご飯
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:29.23ID:YrBmWwEg
ベトコンラーメンは?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:29.60ID:YwWkUTm5
ご当地カレーとかなかなかでないね
ラーメンはどこで食っても一緒だろ(`・ω・´)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:30.74ID:QfxvEYwk
また有名なところ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:49.10ID:QfxvEYwk
笠寺ならガイシホール近いとこだな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:51.60ID:UqvLuygg
二郎系かな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:59.60ID:8Z6/+I3b
天地返ししてね
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:06.32ID:shoNFD6s
二郎系ね
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:08.12ID:22u8dUHM
>>884
先日ABCラジオで吉本芸人が暴露してたが、今よしもとで一番稼いでるのが渡辺直美なんだとさ
直美チームというのが個別で組まれていて一つの部署として独立してる
ダウンタウンより稼いでるそうな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:10.28ID:3B+e4bpg
>>868
アメリカ進出は「無謀にもアメリカ進出して大失敗したこと」をフリートークのネタにするのが目的だったらしいので綾部とかよりは計画性があったのよ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:14.42ID:r074FU9Q
>>861
>>871
なるほど
そういうことか
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:15.12ID:BHasN/to0
>>903
恥ずかしくないの?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:15.21ID:qHdazmOK
福wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww最悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:18.78ID:jSYd4awl
亀ラーメンの元祖だな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:18.90ID:YrBmWwEg
>>947
あれうまいね
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:19.13ID:zdEmGh59
なんか汚ったない店だよな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:31.44ID:N65JnFsu
声かわいい
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:40.19ID:RBw86Rk6
なんで声変わるの
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:41.51ID:RFX85XSL
二郎系なの?そんなの勧めんなよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:42.48ID:QfxvEYwk
>>966
レスラーよなっちゃん
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:44.08ID:0IT1t5Tl
>>929
蓬莱軒も平日夕方なら混んで無いね
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:56.40ID:BHasN/to0
>>955
ねーよバーカw
証拠は?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:57.39ID:shoNFD6s
>>971
そうなんだ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:01.90ID:Y8vyCNQL
名古屋に来てまでラーメンて
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:02.55ID:kFj5qwBT
名古屋まで来て二郎系とか
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:05.72ID:4U2IwMJT
>>955
インスタフォロワー1000万人はもう別次元よ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:26.79ID:Tv7mEENH0
>>985
しょぼw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:28.45ID:SoMd9pS5
手際悪い店
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:28.66ID:6wvZ3brG
雇われかい
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:31.36ID:8Z6/+I3b
新井さんか
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:35.41ID:shoNFD6s
せめてラーメンなら台湾ラーメンが良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況