X



世界ふしぎ発見!初取材・北極点!冒険ミステリークルーズ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 21:52:03.86ID:StqVEEJV
今回は結構面白かった
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 21:52:07.12ID:XiBkcSfN
こいつら470ぐらいへでもないだろw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 21:52:21.45ID:lX5BshKE
おでこがミステリーハンター
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 21:52:30.18ID:nLVAGOVO
川上アキラ「夏菜子でかしたぞ!その優勝商品をぜひ事務所へお持ち帰りください。事務所にね!」
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 21:52:44.09ID:EugKJaqC
徹子も長生き 邪馬台国の女王だったらしい
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:02.13ID:OlKurti0
>>471
🤣
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:02.40ID:vGGN5lrW
>>353
どのみち止まらない自然現象なだけかもしれんのに温暖化だ異常だ騒ぐ意味は
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:11.16ID:cRLrUU4F
>>438
そうなん?神武天皇の同窓生ちゃうかったん?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:34.80ID:Y8G+AhWn
心拍数が少ないほど寿命は長いとは言うよな

ニシオンデンザメ、1分間に5回だってw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:35.79ID:UyVkweUT
>>438
卑弥呼とマブダチって聞いたけど
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:48.64ID:hyv1TBeJ
>>467
植物余裕
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:15.67ID:vGGN5lrW
>>449
平野だけって平野が影響受けたら日本終わるじゃん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:54.33ID:wtmURJGW
>>483
もういいよそれ
何年しつこく続けてんの?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:11.76ID:cRLrUU4F
>>489
徹子の部屋の収録があるから
1ヶ月スケジュール空けるとか無理ぽ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:32.46ID:aXwce4Rd
>>485
マジか
解剖したいわ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:16.08ID:UyVkweUT
>>498
あの船に徹子の部屋を作ればおk
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:09:21.42ID:cD71kh3l
>>435
ありがとう
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:09:40.82ID:cD71kh3l
>>476
そういうところは、お金目当ての人が多いから嫌なんだよね
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 23:18:50.61ID:CGxt/knT
ドリキン土谷健一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況