X



報道特集★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:58.23ID:cEFFaFuZ
ゼンバさんありがとうございました
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:20:49.28ID:7nYRUn4m
一乙
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:20.71ID:jqNzH4Oc
五輪汚職の高橋容疑者に安倍晋三が「捕まらないようにする」と約束した背景 安倍と高橋は親戚、安倍家の自宅購入資金は高橋弟が捻出★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663724349/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:23:15.57ID:p7XM7F2M
▽検証8弾…岸・安倍元総理3代と教団
旧統一教会とのかかわりは岸家・安倍家3代に及んだ。どんな価値観が共鳴して両者は接近していったのか?資料や証言から読み解く
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:23:23.96ID:p7XM7F2M
▽独自・東京五輪汚職捜査を証言
去年開催された東京五輪で汚職についての捜査が進んでいる。特捜部の聴取を受けている人物が番組の取材に応じ、捜査の裏側を証言した
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:24:41.09ID:p7XM7F2M
出演者
【キャスター】
膳場貴子
金平茂紀
上村彩子
日下部正樹
高柳光希
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:35:06.29ID:rhDsjAoz
世界レベルだね
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:13.24ID:NVK0+kIx
観客いなかったのが救い
グッズボロ儲けやん
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:15.88ID:i341b4Qk
スレが割れてるのに建てたのか
○  >>1 乙 もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
 /
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:18.50ID:ShM9/M53
あんなグッズ買ってるやついたか?w
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:43.85ID:jvlJmyeZ
前から電通はなくさないとダメだって言われてたけどね
今まで多くが電通しかやれないからとか電通しかいないからとか言って野放しになってこの有様
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:38:11.47ID:/c/3Vz4f
馬術連盟の五輪対策プロジェクトの一覧では竹田が本部長になってたじゃないか
高橋がJOC会長の竹田と組んだと言うより竹田自ら主導したんだろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:38:47.34ID:9K/lkgPN
これで日本を取り戻すとか抜かしてたもんな
おまえが取り戻したのはお金だけだろ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:39:34.11ID:Enq0FayB
高橋氏が政治家などのもっと上の有力者に送金や献金とか
してたのか興味あるな
キックバックはあるだろw
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:40:27.57ID:ShM9/M53
時効あるようだから早く捜査しないとな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:40:42.38ID:qMsoa4oK
>>30
🏺
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:41:50.75ID:qMsoa4oK
パソナ出てこんけんまだまだやな
最終目標は森元やろか
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:41:59.03ID:xH1BfzJA
パソナやば
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:42:09.58ID:ShM9/M53
>>30
なら生電話して金平と生放送でガチンコ勝負対決
させてくれよw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:42:15.35ID:2GUYe0+R
膳場さん可愛い膳場さんも櫻井みたいな髪型になっちゃうの
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:42:43.37ID:9K/lkgPN
本当安倍晋三が死んで良かったよ
こんな金満体質国民の損はあっても得はない
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:42:44.36ID:Oc19aove
カネがいいです!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:42:47.35ID:iFUb5C8x
中貫だか中出しだかわかんないけど
問屋さん全否定みたいな変な流れ
イオンが正しいのか?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:44:04.65ID:2GUYe0+R
>>48
おまえちゃんと観てた?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:46:08.83ID:Fpw7f6uZ
そんなに統一創価と心中したいのか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:46:36.63ID:6+dLWVLG
オリンピックの話が安倍の国葬に主語がサクッと変える金平の名人芸もおしまい。
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:47:38.74ID:KHy5npg1
統一は結構詳しかったのに、オリンピックは今までと大して変わらんな
理事の人脈を掘り下げろよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:49:42.21ID:Fpw7f6uZ
コスト削減前に良い一仕事出来て良かったね
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:49:55.11ID:6+dLWVLG
筑紫と拉致家族無視してた時代は忘れない
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:50:12.59ID:8lCOy7im
はいお疲れ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:50:21.80ID:RT0oBCeH
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:50:26.85ID:9W6cpJJ/
東京MX 19時 映画 水戸黄門 (1978年) 放送
初代黄門様、大和田伸也、里見浩太朗 他
★この紋所が目に入らぬか!
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:51:32.18ID:Oc19aove
電通批判で干された
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:51:39.14ID:8lCOy7im
コイツの左翼思想は酷かったからな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:34.24ID:oSmlgmQN
金平さん、伊藤詩織さんの件で
元TBSのあいつを厳しく批判したことから
TBS上層部の不評を買い折り合い悪くなり
今この番組から追い出されることになった
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:53:14.94ID:aBeDfovP
来週ミヤネ屋に金平さん出るんだっけか
楽しみ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:53:26.65ID:YIHszz46
報道特集も報道1930ぐらいにはバランスが取れたスタンスだったら
もう少し数字も伸びるだろうに
この番組も終わりが近いかな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:24.94ID:mNsxzO4p
て言うかより動きやすいようにスタジオを出るんだと思ってたけど
ちゃうの?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:46.29ID:cEEAkvQJ
金平さんお疲れ様でした
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:08.56ID:r0HI33OV
(๑•̀ㅂ•́)و✧ 風呂はいるか。
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:20.94ID:5s6OyMDc
むしろ報道特集の後番でコンビニやファミレスのメニューにガチで切り込んで欲しいわ。
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:24.55ID:6+dLWVLG
>>75
みなもとはTBS
変だわ。一番簡単に賠償金取れるtbsを訴えない不思議
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:05.50ID:cEEAkvQJ
>>71
勅使河原キタ━(゚∀゚)━!
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:42.31ID:PtOKVJch
>>88
定年退職後に嘱託でTBSにいたけど
完全フリーになるんじゃ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:01.66ID:McCN5L70
>>686
ソース元がそう書いてあったからそのまま出しただけだ
『「報道特集」の編集長は在日韓国人』は間違ってないが?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:22.32ID:mNsxzO4p
>>106
色んな番組出られるしね
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:25.35ID:cEEAkvQJ
>>30
もしかして家に法外な値段で買った壺とかありますか?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:27.59ID:rSeoOr2J
五輪ビジネスは大赤字
黒幕どもは大儲け
安倍射殺

そら一気に膿が吹き出るわwww
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:47.85ID:6+dLWVLG
安倍晋三が殺されたからアベガーは必要無くなったのね。もう再登板の可能性ZERO
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:02.73ID:imSsQwml
>>112
鈴木エイト氏の思想思考の一端が見られる著書

単著
編集
『自民党の統一教会汚染-追跡3000日』小学館、2022年。ISBN 978-4093801232。
共著
編集
塚田穂高 編著 『徹底検証 日本の右傾化』筑摩書房、2017年。ISBN 978-4480016492。
田中信一郎ほか ハーバー・ビジネス・オンライン (編集) 『日本を壊した安倍政権』扶桑社、2020年。ISBN 978-4594086749。
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:57.71ID:l13EgRLH
>>81
ほんと、録画予約しとこう
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 20:11:30.09ID:3QUHvpDz
バーニングプロ系列

フロム・ファーストプロダクション大阪支社から移籍した宮根誠司アナの事務所として、同社で宮根アナのマネージャーを務めた横山武が設立。宮根アナは、共同出資者の一人。 宮根アナが東京進出を果たした'10年4月にテイクオフ移籍の裏で糸を引いていたのが"芸能界のドン"ことバーニングプロダクションの周防郁雄社長。フロム・ファーストプロダクションからの独立を促し、 同社で宮根アナを担当していたマネージャーを引き抜き、テイクオフの社長に据えた。

・ 宮根誠司 (元朝日放送アナ) ・ 羽鳥慎一 (元日テレアナ)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 20:22:48.22ID:CLwXruWP
糞キンペー
2度と出てくるなよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 20:48:54.78ID:MtIl5zpX
ここだけの話ではない
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 20:54:08.32ID:UwrnnnNl
TBS金平茂紀キャスター「報道特集」レギュラーMCとして最後の出演「さまざまな叱咤激励を」 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664017215/

膳場貴子アナ 岸田首相猛批判「国民の疑問に誠実に向き合う姿勢まったく感じられない」報道特集 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664014085/
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:36.69ID:6+dLWVLG
>>123
この番組やたら2次ソースのしかも印象語らせるよな。噂を関係者に裏を取らずに語らせるんじゃもはや取材とはいえない。偏向特集だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況