X



報道特集★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 16:31:35.26ID:6Iz2adLy0
▽検証8弾…岸・安倍元総理3代と旧統一教会
▽独自・東京五輪汚職…特捜部捜査を証言
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:32.50ID:/c/3Vz4f
一昨日の統一教会の会見は田中ではなく、山崎浩子に逃げられて結婚できなかった懐かしの
テッシーで、金平が舌鋒鋭く質問してた
テッシーも教団内で出世してたが、金平は現場でジャーナリストやるほうが生き生きしてる
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:36.55ID:loUYaeSO
おまえら、金平同志の最後の勇姿をしかと目に焼き付けろよ(´・ω・`)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:59.35ID:95VVN44g
全力待機
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:19.71ID:tZvJcZfj?2BP(1000)
【金平さんのコメント予想】
私は本日でメインコメンテーターの職を降り 現場取材に軸足を置きます。 有田芳生前衆議院議員の言葉を借りまして「とことん現場主義」で資本主義の闇を暴いて参ります。
先日統一協会の会見 皆様にとってはテッシーといったほうがしっくりくるかも知れませんが、の会見に潜入しましたが 明確な答えは返ってきませんでした。
アベ政権がもたらしたものは永遠の負のレガシーしかありません。
安保法案の強行採決 失敗に終わったアベノミクス 森友問題 加計問題 サクラを見る会 そしてコロナ対策の失敗 統一協会問題です。
これらを解決できる政権は日本共産党一択ではないでしょうか 日本共産党は結党100年です 次の100年は民主政治を取り戻す100年です 特集でお伝えします
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:27:45.18ID:wFyPtmSS
立憲がー
野党がー
生コンがー
層化学会がー
以外で安倍晋三を擁護してね,ネット右翼のみなさん
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:28:53.78ID:s8r51Uo/
統一教会でのカネヤンの質問話題になってたな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:29:38.58ID:RWh71FIn
 
 
キンペー最後の吐き捨てOP待機
 
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:29:39.86ID:Mj7jc1OA
つか降板ではあるがたまに出てくるみたいやで(´・ω・`)

番組降板で取材可能な時間は増えるんじゃないのかね?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:29:52.65ID:s8r51Uo/
上村さんが金平に影響されてサヨクババァになったらどうしよ(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:08.57ID:hbgOZ3AD
金平無双待機キタ━(゚∀゚)━!
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:31.13ID:X5r68fbk
膳場ちゃんええなアアアアアアアアア
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:37.57ID:hbgOZ3AD
やめるな〜
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:41.43ID:UEyPaGUe
きたああああああああああ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:41.99ID:s8r51Uo/
やっぱり金平はこうでなくちゃ!!!!
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:43.75ID:8lCOy7im
金平はじまたw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:44.36ID:n1T+Hwxu
盛り沢山だなw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:47.62ID:2GUYe0+R
キンペーポエム
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:52.93ID:loUYaeSO
最後までアベガー(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:56.31ID:R4R62VrZ
なんやテロ期待か
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:05.77ID:wYLbiuBU
今日のは面白そう~(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:08.00ID:8lCOy7im
台風はもうええで
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:09.01ID:L/uVbTE4
統一教会、国葬、汚職五輪の欲張りセットかよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:20.00ID:hbgOZ3AD
レーダー見たらやばかった
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:20.14ID:aMmUQ1+M
何故かミヤネ屋に出演していた金平
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:20.30ID:PN+XiLyx
民主主義がどうこうってマジで言ってるのか w
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:25.96ID:mNsxzO4p
>>65
煽ってたねw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:26.09ID:DwSFZbiq
マスゴミは一体何がしたいねん?
今更止めさせて日本に恥をかかせるのが目的か?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:29.82ID:o1sq1tEY
あいかわらずの

ネトウヨ高視聴率wwwwwwwwww
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:30.13ID:RWh71FIn
 
キンペー降板直前に奇跡の追い風

神様、山上様だな(笑)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:34.53ID:R4R62VrZ
平地で400ミリか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:35.95ID:hbgOZ3AD
普通の服で行くなよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:44.96ID:ZMcrn8mC
安倍の銃殺以前と以後で金平の立ち位置も大きく変わったな
本人的には何も変わってないんだが
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:47.31ID:00WFpyj+
一方の意見の反対って
それじゃ100%賛成じゃないと何もできなくなる
それこそ共産主義だろ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:51.11ID:ydo3K05g
これは恐ろしい…
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:54.29ID:mNsxzO4p
>>85
まだまだやで!
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:58.45ID:RWh71FIn
 
アウディ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:58.65ID:vkSsKMAJ
フーテン老人世直し録(618)
2021/11/16(火)
https://news.yahoo.co.jp/byline/tanakayoshitsugu/20211116-00268378

「フーテンがまだ駆け出しのころ、社の先輩から「我々マスコミは弱い野党を勝たせるよう報道しなければならない。憲法9条を護り、日本を軍国主義に戻すようなことがあってはならない」と繰り返し教えられた。」

この人(田中良紹)は元TBSの人です。
「社の先輩」って誰のことなんでしょうね?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:02.49ID:X5r68fbk
風より雨の被害が多かったん
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:18.07ID:+wb3bSkQ
こわっ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:21.54ID:loUYaeSO
>>87
え?違うの?

ああいう連中ってそれが目的じゃないの?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:22.82ID:PtOKVJch
金平さんレギュラー降板したんじゃなかったっけ?
毎週見るような気がするが
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:35.67ID:hbgOZ3AD
どしゃー
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:38.96ID:mNsxzO4p
>>90
いや、ネガティブな交番じゃないんじゃないの?
これからも出るとか言ってたし
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:40.09ID:PN+XiLyx
>>114
てかテレビ自体もう…
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:47.36ID:1W7EP9jV
>>82
100パーセントの同意以外は認めないって無茶苦茶だよね
本音は我々の意見以外は認めたくないだと思うけど
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:56.61ID:w2pqAPb4
うおおおおお
彩子きょうも綺麗だ
しかもスケスケ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:03.77ID:+wb3bSkQ
復旧はや
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:03.97ID:cLA8CfW8
知事がリニアの件で大井川の水の減水が~と騒いでるから水増えて良かったな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:06.36ID:UEyPaGUe
メチャクチャやな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:09.93ID:0KeMyNUw
東京やれよ 目黒川
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:13.62ID:ydo3K05g
すごいな
こうなってもほとんどが復旧するのか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:15.23ID:R4R62VrZ
高圧鉄塔がやられたか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:19.73ID:X5r68fbk
鉄塔がぼてっとう倒れてる
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:24.67ID:RWh71FIn
 
「約11万戸」と言えよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:45.93ID:8eiw0iA5
目黒川がまた増水している
10kmくらいしか離れていない蒲田では雨すら降っていないが...ずいぶん局地的だな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:52.06ID:w2pqAPb4
さえこ~
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:56.72ID:8lCOy7im
悪い奴だなー
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:57.91ID:0zhPSG2B
汚職キタ━(゚∀゚)━!
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:58.16ID:2GUYe0+R
竹田も逮捕
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:02.13ID:X5r68fbk
どんどん出てくるな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:05.31ID:+wb3bSkQ
その実績も癒着によるものでしょ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:12.79ID:loUYaeSO
>>111
風は大したことはなかった。
とにかく雨が凄かった
俺のところは停電は免れたが断水中
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:13.29ID:9K/lkgPN
これも安倍晋三が死んだから逮捕されたんだよな
本当恐ろしいよもし死んでなかったらと思うと
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:17.83ID:KnaJCXjH
金平は記者会見場で被害者への謝罪ガーって言ってたけど、この番組では自民ガーしか言ってないよね
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:25.84ID:wYLbiuBU
ぬいぐるみまで汚職のアイテムになってるとか嫌すぎる
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:33.68ID:UEyPaGUe
高橋さぁ……
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:34.55ID:w2pqAPb4
この高橋のおっさん
ほんと悪い顔してるわ
性格は顔に出るからな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:39.97ID:o1sq1tEY
>>152
ウヨが大好きな政権が

汚職だらけですがwwwwwww
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:43.72ID:0zhPSG2B
長野からか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:45.30ID:XF5cTJPT
こいつらこの前に台風どこ?とか抜かしてた連中居ると思うからお天道様が台風を向かわせたんやろな(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:47.04ID:+wb3bSkQ
長野って何年前
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:49.82ID:z3JHm40B
>>76
都合の悪いとこだけ見えなくなるのは大変だね
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:52.59ID:0zhPSG2B
おまえら
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:53.17ID:2GUYe0+R
電通
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:53.80ID:/ESRX/tf
東京五輪のマスコットは、クリーンなキャラクターのブーナちゃんにしておけばよかったのに
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:57.06ID:X5r68fbk
>>168
おお、そうなんや
はやく水出たらええね
0199Quasar
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:57.80ID:sNPJBh4G
岸信介、晋太郎、晋三の3代が、朝鮮壺腐敗の元凶だったな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:05.74ID:0zhPSG2B
ヤバそうなやつ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:10.29ID:yRAT8mTX
トヨタイムズはよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:13.54ID:DDUdio2g
さえこってレギュラーこの番組だけ?
金平の相手させられたり、酷い扱いだな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:15.56ID:R4R62VrZ
義経の逃避行か
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:15.71ID:RWh71FIn
 
上野24会館でスッキリして逃亡><
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:28.62ID:NuApdlhz
92に暴行とか糞やな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:28.89ID:w2pqAPb4
OSO18クマの生き餌にしよう
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:35.86ID:loUYaeSO
>>132
全体主義国家じゃないんだから意見の完全一致なんてありえない

だからこその多数決なんだよな

金平は民主主義がどういうものなのか、根本から勘違いしているとしか思えん(´・ω・`)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:39.85ID:PN+XiLyx
>>201
やりたい都市が無くなって五輪自体終わるんじゃね
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:42.57ID:aMmUQ1+M
>>207
モンゴルで発見されそう
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:45.27ID:z3JHm40B
>>182
んなことない
性格が悪かろうがイケメンはイケメンだし美女は美女
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:48.59ID:0zhPSG2B
嫌ならやめろよバカよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:53.68ID:ksKwCX3K
とっとと捕まえろよ
こんな特徴あるやつなんで逃げられてんだよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:36:00.05ID:mNsxzO4p
>>141
根深い陰険気質な解説聞いて納得したよ
簡単に言うと自分の田んぼに水を送り込まれると水没して困るから田んぼの所有者たちで牽制しあってて
それを見張ってるんだって
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:36:02.29ID:PtOKVJch
東京の城南地域だが自宅のBSは映るのに
光TV経由だとざらつく
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:36:02.67ID:h/iG673O
やはり北に逃げてたな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:36:12.14ID:0zhPSG2B
うちのばあちゃんもお湯かけられたわ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:36:16.82ID:aMmUQ1+M
>>218
各競技で世界選手権あるんだから五輪必要ないだろ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:36:22.16ID:tZvJcZfj?2BP(1000)
>>216
ちげーんだよ
100%に一致するように調整するのが民主主義
あと左派的な政権が民主的な方法で生まれるのが民主主義
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:36:29.89ID:jptINF4I
日テレ ラブオールプレー 第24話「ラブオールプレー」 [最終回] 
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:36:41.41ID:iNyXDT4g
悪い事して北に逃げ回る人生ってかっこいいな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:36:55.80ID:VjlfmwKa
西に住んでると、えまだ降ってるの?って感覚になる。
昔の上陸台風ってこういう進路が多かったように思う。
0254Quasar
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:01.46ID:sNPJBh4G
>>77
3時間SPでやるべき
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:06.92ID:Mj7jc1OA
今週のキムペイ(´・ω・`)

「えー民主主義のこの世の中で世論が大きく分かれる物事を
一方の意見を押し潰して強行した場合一体何が起きるのか
アベ元首相のコクソーと、その背景にある旧トーイツ教会問題への煮え切らない訴えを
更には東京オリンピック汚職
今日の特集はこれらの問題に徹底的に向き合います。」
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:08.18ID:R4R62VrZ
おそ露
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:09.07ID:iNyXDT4g
>>234
全く報道されないよな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:14.08ID:DwSFZbiq
>>211
統一の改名も報道しない自由
その後の悪事も報道しない自由
マスゴミの統一へのアシストがすごい
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:14.51ID:PN+XiLyx
>>238
ビジネス成り立ってるスポーツはその通り
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:30.48ID:w2pqAPb4
クンカ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:31.86ID:NuApdlhz
NHKかよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:35.81ID:O7tSpLF2
クリミアを知らんぷりした時と今は何が違うんだろうな
さっさとウクライナに核ミサイル流してモスクワ打たせれば良いのに
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:38.83ID:+wb3bSkQ
(ウクライナ系)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:40.78ID:z3JHm40B
>>234
あれって言ってたという伝聞でしょ?
さすがに大手ではやれないと思う
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:42.71ID:0zhPSG2B
ウク信かよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:45.40ID:o1sq1tEY
>>249
介護施設ででおばあちゃん殺すのがかっこいい!?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:00.32ID:R4R62VrZ
わざわざ投票知らせてくれるとか親切だな(´・ω・`)
0291Quasar
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:13.31ID:sNPJBh4G
ロシアのテロ国家指定はよ、世界の敵と認定すべし
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:14.82ID:w2pqAPb4
さえこいいニオイしそう
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:25.53ID:KnaJCXjH
>>257
最後の出演なのに、何言ってんだコイツは
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:26.10ID:X5r68fbk
>>289
わははははははwww
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:26.24ID:DwSFZbiq
>>210
大した関係もないのに
あたかもすごい関係があったかのように言うのはぱよちょんの常とう手段やろ
1000人程度のデモが13000人とか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:26.62ID:MJv5Z+zX
けどもう欧州はロシアにごめんなさいしないと電気代やべぇーよね(´・ω・`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:36.10ID:z3JHm40B
リモート取材じゃダメなんすか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:38.24ID:3QUHvpDz
>>232
コロナウィルスワクチンと血栓症
https://kuwana-sc.com/brain/1768/

脳卒中後遺症による制御困難な「怒り」を改善する
高次脳機能障害への認知行動療法の可能性
https://www.senshiniryo.net/sp/stroke_a/12/index.html
無症候性脳梗塞(隠れ脳梗塞)とは?症状と治療法、なりやすい人
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_368.html
「まだら認知症」のかげに脳梗塞あり
https://www.healthcare.omron.co.jp/resource/column/life/106.html
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:50.41ID:l13EgRLH
専門家じゃなくても分かること
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:51.48ID:cyM5Mtn/
>>172
憲法9条を護り、日本を軍国主義に戻さないようにするためだろ
日本のためにやってるのに放送法違反でクビになって可哀想だ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:12.71ID:0zhPSG2B
壺集合してんな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:16.72ID:loUYaeSO
ドネツクとルハンシクをロシア領認定するとウクライナが反攻するとロシアへの侵略行為とみなすってことなんだよな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:30.33ID:w2pqAPb4
>>283
けつなあな【AF】(坂本の打ち間違え)
おえおう【イラマの音】
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:38.27ID:R4R62VrZ
カラコンなの?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:52.72ID:0zhPSG2B
アゾフじゃないの
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:56.84ID:mNsxzO4p
>>294
スタジオから外に出るだけでこれからも出るんじゃないの?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:57.45ID:/9AspmHq
全世界はみてないですけどね
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:40:15.19ID:YhkZUfv5
>>316
クソの役にも立たん質問をするためになw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:40:31.72ID:w2pqAPb4
>>321
さえこは歯立てるタイプだからなぁ~
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:40:44.61ID:2GUYe0+R
膳場さん可愛いすぎ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:40:45.11ID:X5r68fbk
わんこ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:40:52.25ID:ydo3K05g
膳場さんの服すてき(´・ω・`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:40:56.72ID:aMmUQ1+M
>>323
壺の解釈だと金平がボコボコにされてるようだぞwwwwww
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:40:57.32ID:0zhPSG2B
この警備費いくらだよ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:40:59.34ID:loUYaeSO
>>172
そりゃあ日本赤軍最高幹部重信房子の出所を親分ヤクザの出所を出迎える子分ヤクザよろしく青木理と共に出迎えたくらいだからな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:02.00ID:mVf1eTRW
迷惑やな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:02.44ID:wYLbiuBU
警察犬さんも無駄なお仕事させられてお疲れ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:03.02ID:/9AspmHq
すでに大分金かかってんなぁ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:05.59ID:YhkZUfv5
ゴミ箱のイントネーションおかしい
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:05.69ID:9K/lkgPN
安倍晋三のさ、もりかけ疑惑出た時ネトウヨとか統一教会が野党に話すり替えて攻撃してたよね
本当程度が低いよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:11.20ID:atE+g9NE
>>305
福島みずほさんこんにちは
0358Quasar
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:15.19ID:sNPJBh4G
また検問かよ、まんどくさ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:17.77ID:PN+XiLyx
韓国の大統領がアメリカの悪口言ったみたいなのってどうなったんだろ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:35.90ID:ksKwCX3K
あーそれで警官多かったのか
大雨だから見回りしてんのかと思ってた
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:36.64ID:l13EgRLH
>>340
どの角度から見るとそうなるんだろうw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:39.47ID:xUDc4SsE
焼身自殺ジイイが押し寄せてくるぞ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:42.02ID:lOO6MSqK
無能奈良県警だけは土下座で待機
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:52.43ID:loUYaeSO
>>361
虎8でしか報じられてないな(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:55.19ID:R4R62VrZ
貴重なメイプルが
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:56.69ID:X5r68fbk
>>353

(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:58.66ID:5wdH1nx/
死んでからも迷惑かける国賊
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:59.13ID:0zhPSG2B
会見の様子たっぷりやるんだろうなグヘヘ
壺憤死w
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:42:00.04ID:QzyPHMkt
今日は調子悪かったな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:42:03.30ID:z3JHm40B
>>346
警察犬さんは壺さんみたいに洗脳されてるから大丈夫
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:42:05.68ID:mVf1eTRW
>>352
今考えたらおかしいなと思う事全部が統一絡みだと思う
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:42:09.64ID:KnaJCXjH
>>343
こんなヤツを地上波に出してはいけない
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:42:16.46ID:H/1YEakV
27日はなるべく外出しないようにしないと。インフラ封鎖されてるからどこもいけん
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:42:32.85ID:2GUYe0+R
>>343
何がもんだいなん?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:42:33.67ID:ksKwCX3K
>>376
ジジイは多少減ったほうがいい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:42:38.99ID:3WWgC2Cy
月曜着の宅急便出したら、月曜から国葬のため都内交通規制があるので
月曜着できないかもしれないけど、ご了承くださいって言われて
国葬とかどうでもいいと思ってたけど初めて腹がたった
ふざけんなよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:42:52.99ID:mVf1eTRW
今日はツボが多いね
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:42:56.76ID:l13EgRLH
>>352
その程度の低い党に好き放題させてるというのがね
野党も国民も不甲斐なさすぎる
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:00.84ID:0zhPSG2B
>>401
壺が減るから
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:03.05ID:QzyPHMkt
プーホールズの700号はよ?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:06.86ID:i341b4Qk
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)こっちも オオタニサンかよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:10.87ID:o1sq1tEY
>>395

グレーのポロシャツ着てるだけで
職質されるだろうなwww
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:12.05ID:z3JHm40B
>>379
わりと明らかになってないか?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:18.05ID:loUYaeSO
>>383

虎8でもまだ報じてなかった
上念の動画で知った
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:23.70ID:lOO6MSqK
>>382
底辺老害へのばら撒きの方が無駄
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:35.80ID:0zhPSG2B
>>403
俺も普通だと火曜になった
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:52.68ID:AhHFuVUD
東京の皆さん
生きてますか?  

雨はどうですか?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:55.00ID:w2pqAPb4
>>403
いい迷惑だねえ
日時指定とか間に合うのかな?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:44:24.44ID:SNFxd/d4
>>172
お前のようなクソネトウヨって、これだけ安倍晋三をしてことが判ってきたのに
まだ、そんなたわごとを書き込みしている。本当にバカなんだな。かわいそうに。笑
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:44:26.95ID:+lklISD1
ボンクラ岸田も旅行割りとかくそみたいなことをしてるなー。
乞食みたいのが光熱費を浮かせ住むくらいで
外には落ちないしな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:44:28.49ID:z3JHm40B
>>407
マスコミを抑えられてるんだから無理に決まってるわ
仕事してりゃ国会なんて見れないし
仕事終わりに見る物好きもいない
0435Quasar
垢版 |
2022/09/24(土) 17:44:29.44ID:sNPJBh4G
>>309
他国を侵略した非人道の大量殺戮の罪で、国連追放でいいよな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:44:30.71ID:lOO6MSqK
>>398
カナダのトルドー首相来るやろ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:44:39.51ID:1VyLSOzk
どこの峠かと思ったらちゃんとしたイベント会場でかよ…こういうのは続くなどうも
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:44:41.20ID:w2pqAPb4
>>414
一瞬意味分からなかったけど
山上スタイルかwww
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:44:49.85ID:o1sq1tEY
>>403
国葬優先主義国家だからなwwwwwwww
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:44:51.05ID:TmWncdgu
かまいたちの山内かよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:45:04.48ID:YhkZUfv5
>>339
チョンコかブサヨか知らんが、テキトーなこといってんじゃねーぞ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:45:21.30ID:2GUYe0+R
>>437
どっか行けよ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:45:21.71ID:SNFxd/d4
はやく中国人の来日するようにしないと、インバウンドで利益を得ていた業界がもたない。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:45:44.14ID:0zhPSG2B
>>445
おー見つかったか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:45:53.31ID:l13EgRLH
>>382
亡くなってすぐの時は自民党との合同葬ってことになってたのに
さっき7月のニュース見てたらそう言ってた
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:46:04.64ID:z3JHm40B
>>429
まあね
でもヤツも社会的には◯んでるっしょ
一部のお仲間が囲ってくれてるだけで
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:46:04.86ID:o1sq1tEY
>>430
すぐ職質されて

カッターやハサミやドライバーなんか持ってたら
1週間くらい 宿泊させられるぞwww
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:46:08.73ID:PoxtV6rZ
古市憲寿&三浦瑠麗「海外の要人が来るから弔問外交ができることは国益になる!!」

バッハ会長が弔問にきます
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:46:11.79ID:w8BkfUM0
安倍「愛国キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:46:19.28ID:b9dTjFAp
>>446
マジでバカだろ。
ちなみに俺はBSで刑事コロンボを見ているわ。
クライマックスだからwww
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:46:20.77ID:X5r68fbk
>>452
え、船長死んだの?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:46:22.49ID:0zhPSG2B
>>446
イライラするわ〜ってかー
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:46:32.69ID:loUYaeSO
コイツラ何言ってんだwww

今の中国みたいな国とこれ以上親密になったら世界からどういう目で見られるか
0474Quasar
垢版 |
2022/09/24(土) 17:46:54.07ID:sNPJBh4G
朝鮮壺自民の売国政策で、海外にどんどん技術移転して、基幹産業も主要製造業もぜーんぶ中国や韓国に奪われちったしな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:46:56.11ID:w2pqAPb4
彩子は早く降りてS1戻るか23に行ってほしい
ニコニコスポーツ伝えてるほうがいいよ絶対
近藤夏子になってからのS1なんかスレすら立たない時あるし勢い死んでるよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:46:56.36ID:aBeDfovP
今日で金平さん最後?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:47:03.55ID:0zhPSG2B
きたあああああああああ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:47:05.92ID:l13EgRLH
>>444
別にポロシャツならいいよね
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:47:15.96ID:w8BkfUM0
>>462
古市と女ほんこんが言うなら間違いないわー!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:47:16.25ID:PoxtV6rZ
>>444
電車のタバコ吸い慣れてないジョーカーの件とコロナ禍で年々ハロウィンへの日本人の興味が薄れてるから今年からハロウィンは盛り下がってそうだわ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:47:26.76ID:mNsxzO4p
きたああ
今日のはヤバそう
全国民見て欲しい
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:47:28.98ID:0zhPSG2B
壺成敗されたやつだw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:47:29.66ID:wYLbiuBU
安倍ぴょん幼少期(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:47:50.18ID:w2pqAPb4
おい!ここローカル飛び降りで見れないんだがwww
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:47:51.12ID:loUYaeSO
>>412
つまり金平はお前の同類だってこと
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:47:59.39ID:o1sq1tEY
>>462

じゃなんでシラクのフランス国葬に

弔問外交に行かなかったんだ 安倍はwwww
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:48:01.05ID:w8BkfUM0
そういえば最近ネトウヨ見なくなったんだけどどこに逃げたの?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:48:12.62ID:9K/lkgPN
>>474
円安にして今じゃ庶民物価高で苦しんでるからな
本当あいつが日本良くしようと思ったなかったの実感するな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:48:21.15ID:l13EgRLH
>>450
中国人韓国人以外の人に来てほしい
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:48:22.31ID:EUzgEqGu
TBS「やっと金平を報道特集から外せたぞ」

統一「霊感商法はありません」
金平「TBSの金平です」
茂木「自民党は組織として関係ありません」
金平「TBSの金平です」
岸田「丁寧な説明をします」
金平「TBSでの金平です」

宮根「今日はこの方が来ています」
金平「TBSの金平です」
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:48:22.70ID:L/uVbTE4
統一教会信者が狂ったようにTBSへ抗議の無言電話かけてそう
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:48:24.36ID:xUDc4SsE
安倍は日本を「売国、」南北朝鮮「愛国」です 。
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:48:41.45ID:KnaJCXjH
>>476
パヨクによれば地上波の良心らしい
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:48:43.35ID:3WWgC2Cy
どんどん統一教会の悪をあばいて、解散命令までいってくれ
あとその昔解散命令出そうな時に反対した自民議員がいて
おしゃかになったってスクープ出てたけど、名前はよ出してくれ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:48:48.01ID:UEyPaGUe
きたあああああ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:48:51.96ID:+sy0js2u
国賊、キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:48:54.05ID:SNFxd/d4
>>471
お前の国際感覚って終わっているな。
中国経済が世界にどれだけ影響があるのかわかっていなんだな。笑
なかよくけんかするのが国際社会での国の方向。
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:48:55.07ID:3QUHvpDz
>>408 ひとたび検査を受けたら後はばれる心配をせずにステロイドを使うことができるなど、「規制」とはいっても抜け穴だらけのものだった。実際、昨シーズンも、シーズン後半に突然成績がよくなる選手が続出、「検査後の使用」が噂された。

 しかし、昨年12月、栄養サプリメント会社「バルコ」から非合法薬剤を供与したとされる疑惑で02年に大陪審に証人喚問されたジェイソン・ジアンビ、バリー・ボンズ等が、ステロイド使用を認める証言をしていたことが暴露され、メジャーリーグ薬剤規制の「ザル法」ぶりが、改めて厳しく批判された。 https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1

ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日 
https://www.chunichi.co.jp/amp/article/525980
【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335970618/192
「ドジャース80%が薬物」ガニエ氏自叙伝
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20120927-1023635_m.html
MLB選手会は「世界最強の労組」ドーピングや性的暴行があろうと契約は保証される
https://news.yahoo.co.jp/articles/1be2863a6f274548c688cbd021f24bf5efef6100
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:48:56.74ID:R8wro98x
おじいちゃんの代から
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:48:57.40ID:mVf1eTRW
韓鶴子国葬に来ればいいのに
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:00.94ID:0zhPSG2B
福本、晋太郎メガネだったな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:01.67ID:i341b4Qk
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ケバい服装のオバちゃんだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:05.70ID:o1sq1tEY
>>498

統一教会の話題になると

9割のネトウヨが 黙りますwwwww
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:11.27ID:0zhPSG2B
キタキタwwww
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:12.02ID:z3JHm40B
見方によっては安倍も祖父や父からくる(負の)連鎖の被害者なんだけど
加害部分があまりにもデカ過ぎるから賛同は得られないだろうなw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:14.30ID:wFyPtmSS
総理大臣は文鮮明が決める(wwwwwwwwwwww

ネトウヨなんか言えよ(w
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:17.64ID:l13EgRLH
>>466
乗ってた人みんな亡くなったんじゃなかったっけ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:22.55ID:xNFjEvGN
>>462
国葬だから国民の大半が大反対して
大反対されてるから来なくなった要人もいるだろうし普通に自民葬にした方が反対もされず要人来たんじゃないかな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:31.33ID:RWh71FIn
 
テッシー勅使河原
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:32.37ID:UEyPaGUe
金平無双だった会見きたああああ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:32.58ID:+sy0js2u
金平無双
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:35.08ID:0zhPSG2B
壺ちゃんどこ行ったん
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:36.17ID:lEPOTcnH
テッシー生存確認
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:37.95ID:QzyPHMkt
しかし統一協会ずっとやってるなw
この番組はしつこいなwwww
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:38.81ID:w8BkfUM0
ジョナサン、ジョセフ、承太郎みたいなものか
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:40.20ID:mNsxzO4p
戻ってきえたw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:41.66ID:mVf1eTRW
ツボの国会議員だけに謝りたい
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:46.97ID:wYLbiuBU
信者への謝罪がないってね
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:48.72ID:mcKN60ks
ジミソへの謝罪w
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:54.47ID:X5r68fbk
>>532
すまん、社長と勘違いしてたw
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:55.38ID:ecaANU+4
金平オナニー
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:00.84ID:adFA6mUG
山崎浩子に逃げられた人
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:01.76ID:UEyPaGUe
金平いいぞもっとやれ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:01.86ID:Mj7jc1OA
テッシー「自民党と政府にご迷惑おかけした事をお詫びするので解散命令は出さないようにね」(´・ω・`)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:03.50ID:HuLe7oVW
ジャーナリスト金平 最高や!!!
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:04.01ID:imSsQwml
東スポ
旧統一教会関連団体がTBS番組に抗議文! 膳場貴子アナにも言及、同局は「対応検討」
2022年09月07日 19時11分
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:06.51ID:i341b4Qk
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)被害者って安倍元総理だろう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:06.66ID:IFG+mUIj
頭くらくらw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:07.37ID:mVf1eTRW
金平さんええ仕事したね
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:07.46ID:3WWgC2Cy
>>514
もはや世界は中国市場無くて経済発展はない
アジアインドはまだまだ若い、中国が健全化して
ガンガン消費国家になってくれないと日本が浮き上がれない
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:08.57ID:jWc1LCBM
「被害者なんていないよ」という設定だから被害者には謝らないテッシー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:10.54ID:xUDc4SsE
妻子を人質に取られてるような顔だな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:11.47ID:l13EgRLH
>>474
それまで日本人はコツコツ頑張ってたのにね
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:16.94ID:RWh71FIn
 
爪痕残そうとする
大サタン キンペー(笑)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:17.82ID:u4wVSG+c
金平ってほんと偉そう
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:19.00ID:v21XQJYs
なぜ詫びないですんか
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:23.93ID:0zhPSG2B
編集より撮って出しのが凄かったな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:24.34ID:X5r68fbk
金平最強
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:29.69ID:TXOhf88S
統一教会の弁護士が切れてたな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:35.51ID:0zhPSG2B
今の言い方向こうだな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:37.87ID:3BBRpNJv
金平なんかよく入れたよな
統一の中にサタンの内通者がいそう
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:39.05ID:HuLe7oVW
SMAP かよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:39.12ID:/prs1rpi
喜んでやってるw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:40.04ID:tIrIdwDM
マスコミも今まで放置し過ぎた
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:42.29ID:IFG+mUIj
どこが宗教やねんw
ちんこまんこ教がw
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:44.86ID:mVf1eTRW
>>601
イカ天に出てた女と結婚したってどっかで見た
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:45.01ID:UEyPaGUe
震えるテッシー
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:46.39ID:l13EgRLH
>>503
TBSだけじゃなさそうw
0644Quasar
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:46.81ID:sNPJBh4G
ウソつき勅使河原
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:55.74ID:xUDc4SsE
詫びろ、詫びろ、詫びろーっ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:57.72ID:jWc1LCBM
当時美人で有名で大人気だった新体操選手と合同結婚式挙げたけど
実際には結婚にいたらなかったテッシー…
そのあと一体どんな人と結婚したんだろう
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:59.49ID:o1sq1tEY
「過度な献金はあった」と認めてるのに

「被害者はいない」wwwwwwwwwwwww
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:01.28ID:0zhPSG2B
>>626
うん東大出だって
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:04.04ID:HuLe7oVW
殺気だってるな金平www
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:04.52ID:ydo3K05g
金平さんも行ってたんだね
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:04.75ID:/prs1rpi
うわぁ…
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:06.59ID:aBeDfovP
この金平無双会見凄く良かった
他の局もここだけ使うくらい
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:10.16ID:rK8lNbWX
韓国教団が国政に触手を伸ばしているんだから安全保障上の懸念だろ
反セクト法つくれよ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:12.85ID:6EU48HeS
金平が頼もしいな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:15.56ID:wFyPtmSS
偉大な政治家(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

良かったなネット右翼
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:17.56ID:Mj7jc1OA
大事なお金をなんで俗物文鮮明土人なんかに感謝して献金すんねん(´・ω・`)

バカかよっぽど深く洗脳されてるかのどっちかやろ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:20.17ID:jWc1LCBM
>>615
「じゃないほう」だってばよ!!!
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:22.23ID:mVf1eTRW
安倍さんは統一の敵って言ってたウヨ論客聞いてるか?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:23.32ID:xsnGZGaU
安倍マンセー!
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:25.55ID:mNsxzO4p
>>601
不貞腐れてたらしいよ
顔にすぐ出るらしいとさ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:25.63ID:9K/lkgPN
テッシーがもろネトウヨと同じ思考してたな
紀藤さんたちパヨク弁護士って言ってた
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:27.34ID:+sy0js2u
自民党議員と信者向けのアピールだからな、壺会見
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:28.52ID:L/uVbTE4
統一教会は国葬賛成!!!www
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:28.72ID:ecaANU+4
山崎浩子は今どうしてるんだろう?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:29.38ID:l13EgRLH
>>572
そういうことあるよねw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:32.11ID:w8BkfUM0
>>588
芸スポ+wwww
あんなとこまで逃げたのかよw
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:33.07ID:RLaD3Zhu
金平さん今日で見納めなのか
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:39.16ID:0zhPSG2B
メンチ切ってるな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:39.36ID:utEtCGsi
>>656
局を越えたトリプルサタンは熱い
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:43.02ID:QzyPHMkt
ボクも賛成!
0726Quasar
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:43.90ID:sNPJBh4G
宗教団体ではなく、犯罪組織です
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:44.48ID:3BBRpNJv
>>672
でも金平なんか入れたらこうなるのは目に見えてるだろうにな
思ったより統一ってのは無能集団なのかも
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:44.55ID:o1sq1tEY
ネトウヨとテッシー

安倍国葬に賛成wwwwwwwwwwww

思考の一致wwwwwwwwww
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:49.48ID:HuLe7oVW
なんだかんだ言いつつみんな大好き金平キャスター
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:49.82ID:TXOhf88S
お前らどうして平日のワイドショーとかで実況できるの?仕事は?俺はコロナで事業倒産したから暇だからできるけど
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:50.45ID:lOO6MSqK
無能マスコミは今までスルーだったのに何を突然偉そうにいい出しでんだよ。
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:57.00ID:xUDc4SsE
洗脳団体だろ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:00.26ID:mVf1eTRW
お前ら宗教じゃなて反社カルト集金団体
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:02.96ID:FFFaqJA/
オウムとTBSの関係はもうやった?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:06.99ID:/prs1rpi
やってんだろカルト
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:08.99ID:7NFaOv4p
統一教会「安倍先生は素晴らしい政治家だと思ってる」

これは言質をとったな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:09.41ID:ZsQBBV8m
棒読みなの草
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:10.00ID:wFyPtmSS
考えに合う(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

良かったなネット右翼
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:10.14ID:3BBRpNJv
左翼弁護士wwwww
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:10.49ID:w8BkfUM0
左翼ガーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:12.87ID:+lklISD1
桜田淳子は今も・・・
山崎浩子の親族が破断させ救って恥ずかしいのは
テッシー
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:15.04ID:ecaANU+4
左翼弁護士wwwwww
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:18.07ID:0zhPSG2B
スレに居るやつ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:18.53ID:mVf1eTRW
でたー左翼弁護士
ネトウヨか!
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:19.54ID:8gPGXiZz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:20.97ID:/DaCloUY
>>510
パヨクって言葉や自分と考えが違う人のことを左翼と呼ぶのはネット普及前から統一協会の人たちがよく使っていた(紀藤弁護士情報)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:21.83ID:UEyPaGUe
左翼弁護士wwwww
0783 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:22.29ID:i341b4Qk
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)左翼弁護士
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:23.10ID:l13EgRLH
>>703
他の記者は腰がひけてたね
声も弱々しかったし
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:25.52ID:uzdnGf72
国は霊感商法、社会通念を逸脱したな寄付金献金の実態を把握していなければならない
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:26.10ID:TXOhf88S
飯星景子の親父はがんばったよね
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:29.48ID:3BBRpNJv
ネトウヨのパヨ連呼
どこの差金かよくわかったな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:31.17ID:ENdHL98h
>>714
洗脳して集金してるからより悪質だな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:33.10ID:RWh71FIn
 
左翼 = 左端 = サタン
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:33.22ID:w8BkfUM0
ネトウヨのテンプレかよwww
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:34.11ID:7NFaOv4p
サヨク弁護士てw

言う事がホント、ネトウヨと一緒だな
やっぱネトウヨの正体ってさ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:34.40ID:LsM1FF5K
おまいら金平に掌くるくるしてない?
それともこのスレの住人が変わったのか(´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:35.36ID:2yriiWc0
日本のジャーナリストレベル低すぎ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:35.45ID:o1sq1tEY
テッシー「ウヨだけが仲間です」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:36.49ID:X5r68fbk
>>707
うん、あの会見した社長が浮かんできてねw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:37.51ID:mnLKKTOu
自民党解体!
改憲絶対ハンタイ!
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:41.57ID:2YIWczMg
左端弁護士w
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:41.98ID:aMmUQ1+M
言ってることがネトウヨと同じなんだよな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:42.35ID:6EU48HeS
こいつらネトウヨの主張と言動と一致してるやん
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:43.74ID:b2WTnAK1
もうさぁー宗教団体とか宗教法人は、税制優遇しちゃだめだろうww
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:46.16ID:R8wro98x
櫻井よしこ「統一が反社的な組織だという証拠を出してください!」
もうこの婆さん隠す気なくなったな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:48.14ID:L/uVbTE4
ネトウヨと統一教会ってマジでそっくりだな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:48.36ID:KnaJCXjH
左翼弁護士とサヨクメディアがミスリードしてます
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:52.85ID:3QUHvpDz
TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html

●1995.5 サブリミナル問題

 オウム真理教事件報道が過熱する最中、1995年5月に放送された「報道特集」のオウム関連特集の中で、教団代表の麻原彰晃の顔などが無関係な場面で何度も挿入された。
 TBSはサブリミナル手法を番組テーマを際立たせる手法として用いたと説明したが、非難が集中。旧郵政省が厳重注意を行い、TBSは「視聴者が感知できない映像使用はアンフェアであった」と謝罪した。
 「否定的なものを肯定的に変える効果がある」とされるサブリミナルは、この3年後、民放連の放送基準で「公正とはいえず、放送に適さない」として禁止された。


>加えて血の付着したナイフのアップなど、計16カットが一瞬だけ挿入されていたことが判明します。
https://www.excite.co.jp/news/article/E1474605012012/
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:53.58ID:J+3UmprZ
ネットですぐ左翼左翼言い出すやつの出自がよく分かる会見
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:54.02ID:ISvvLrgJ
右翼弁護士はなにやってんのかな?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:54.65ID:8lCOy7im
年寄りばっかやんw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:57.96ID:mVf1eTRW
デヴィ夫人ですらブログで反対してた
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:58.34ID:Mj7jc1OA
日本人を奴隷にする事が目的の反日カルトよりもサヨクのがまだマシ(´・ω・`)

あくまで比較論ではあるが
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:59.57ID:Z6tsthRI
急に左とか言い出すんだもんなぁ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:01.25ID:3QUHvpDz
3月19日にTBSの大川常務は、衆議院法務委員会に参考人招致され、社内調査概要に従って、以下の様に証言した。

社内の調査は、予断を排し、厳正、公正に行いました。その結果を隠すことなく発表いたしました。社内調査では、オウムの三人に対応しました二人の社員のほか、当日建物内におりました外部スタッフなどに状況を聞きました。(中略)そうした状況から、我々はテープは見せていないと確信しております。検察庁の捜査結果につきましては私どもはコメントできませんけれども、社内の調査では、見せたという事実は出ていないと確信しておる次第でございます。— 大川参考人、 衆議院法務委員会

問題の解明と謝罪

1996年(平成8年)3月23日に「早川メモ」の全容が明らかとなり、TBSがインタビュービデオを見せたことは否定できなくなる。翌24日に武市が見せた事実を認めたため、3月25日にTBSの磯崎洋三社長が坂本のインタビュービデオをオウムの早川たちに見せたことを認める内容の緊急記者会見を行う。

https://ja.wikipedia.org/wiki/TBS%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA%E5%95%8F%E9%A1%8C
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:02.78ID:DAVvAw29
急に左翼弁護士はクソ笑った😂
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:04.87ID:3BBRpNJv
>>830
ちゃんと壺磨いたか?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:05.36ID:bLcAknp/
文鮮明「天皇を跪かせる」
安倍「統一教会さん頑張って下さい」
統一教会「安倍氏は偉大な政治家」
安倍信者「sfゔぁhjyでぼうhftjわれっっfか」
安倍を国葬
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:06.35ID:0zhPSG2B
壺出て来いよおらあああああああ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:06.47ID:QzyPHMkt
テッシーなかなか核心ついてるな
左翼弁護士とはなかなかだなw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:07.07ID:XwyqXYFD
今でもって言うけどこの前のおっさんは過去も現在も含め霊感商法はした事ないって言ってたけど
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:07.34ID:PJ9XH/Q/
テッシーは山崎浩子と合同結婚式から脱会を決意する7ヶ月ぐらいは同棲してたの?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:11.47ID:imSsQwml
そもそもTBSと金平は統一教会なんて安倍批判の道具程度としか考えてないんだろうなぁ。
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:11.81ID:aBeDfovP
>>716
他はなんかペコペコして気を遣ってるような質問ばっかりだったな
金平はジャーナリズムしてるよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:14.27ID:1tVZHN6j
>>811
住人変わったよ
嫌儲のパヨばかり
くっさいレスが多いじゃん
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:17.99ID:lOO6MSqK
ジジババパヨクばかり。お前ら税金なんか碌に払って無いだろ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:22.15ID:i341b4Qk
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)街の賛成の人の映像は映さない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
仕込みだから
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:25.09ID:z3JHm40B
独自(エイト)じゃないよな…?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:26.95ID:JVAUSi72
私の税金使わないでwwww

消費税増税の時にお前はデモしたのか?w
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:28.94ID:l13EgRLH
>>656
本スレ16まで伸びたんだよね
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:29.21ID:8gPGXiZz
統一教会を解散命令させてから国葬ならやってもいいけど何も対処してない時点で無理
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:31.35ID:8lCOy7im
>>875
はい
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:31.53ID:mcKN60ks
ただの売国奴だったわけで
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:31.90ID:3WWgC2Cy
つうか普通に葬式やったんだからもうやらなくてもいいし
やるなら議員の有志で集まって身内でやればここまで
叩かれなかったのにな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:31.98ID:o1sq1tEY
テッシー「ネトウヨと心を一つにしてます」wwwwwwww
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:32.90ID:zzup60XL
そもそも暗殺じゃなく普通に病死とかだったら絶対国葬なんてしなかったよな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:33.92ID:TXOhf88S
山崎浩子に全部
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:34.63ID:R9sZGk8d
右翼とか左翼とか関係ないのに左翼って言っとけばネトウヨが賛同してくれるんやから、まさにカルトの手法にネトウヨは騙されてんのよねw
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:35.61ID:3BBRpNJv
>>880
めっちゃしどろもどろだけど聞く内容はえげつなかったぞ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:37.15ID:UEyPaGUe
ネトウヨの正体は壺だったんやなあ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:48.12ID:FTh6IDm5
>>498
Twitter
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:51.06ID:tuqiiiqF
20年以上国政選挙も地方選挙も自民党に入れてきたけど今後は二度と自民党には入れない
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:51.78ID:AhHFuVUD
>>882
みんな腰が引けて頼りないやつばっかだったよな
あんな若手はダメだよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:51.99ID:/prs1rpi
自称愛国保守の壺カルト
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:52.30ID:NCafkUZP
年寄りばっかなのは仕方ないと思うけどな。
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:53.89ID:RWh71FIn
 
アベが良ければ壺もOKのネトウヨ(笑)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:56.04ID:q0fyG6cl
>>498
保守系のネット民ならここにいるぞ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:59.75ID:2GUYe0+R
>>888
消費税って知ってる?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:02.39ID:Mj7jc1OA
>>843
北朝鮮の核ミサイル開発に資金援助したトーイツの方が

よっぽど親サヨクだけどな(´・ω・`)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:04.17ID:mnLKKTOu
山上さんは、この国(アベ統一自民国家)にメスを入れた救世主。
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:08.20ID:8Ct1ZSJe
これ、ゴールデンタイムでネットでもやればいいのに
若い連中は安倍とかルトとの癒着を知らな過ぎ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:10.43ID:ctLmRWin
左翼のレッテル貼られると一般人は統一の批判が出来なくなる
教団はよく心得てるな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:13.54ID:w2pqAPb4
自称保守、愛国として近づく壺たち
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:13.98ID:w8BkfUM0
リアルに左翼ガーって聞くとマジで引くわ
ネットだけのネタだと思ってたのに
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:18.36ID:ydo3K05g
100年後の日本人は
安倍さんを偉大な政治家だと思うだろう
未来の人たちは今の世論調査や
反対デモのことなんて知らないだろうし
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:19.28ID:atE+g9NE
結局メディアも統一教会の被害者より自民党を攻撃する方に注力しちゃってるな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:19.39ID:3QUHvpDz
68右や左の名無し様2012/06/16(土) 17:45:17.22ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人
亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ

172右や左の名無し様2013/12/26(木) 12:40:43.27ID:wU69ZqBF
TBSとコイツの関わりは?
事件前からずーっとコイツの姿ばっかりカメラで追いかけてとってたんでしょ?
明らかになにかやるの分かってて撮ってたんだろ?

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1329934847/
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:21.29ID:/gPJPykH
弁護士に左右あるかよ
法に則って仕事してるだけだろ
壺はやっぱり危ない思考だな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:22.44ID:AhHFuVUD
>>891
左翼弁護士とか言ってる時点で失笑ものだな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:24.03ID:R1qj5onY
>>811
俺は特定の政党を応援してる訳でもないからなぁ
金平が正しいこと言ったと思ったら褒めるよ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:24.85ID:0zhPSG2B
>>915
紀藤先生が言ってた
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:28.44ID:+sy0js2u
表向きは韓国叩きでネトウヨを煽り

裏では日本人を騙し取ったカネを統一教会経由で北朝鮮にせっせと貢いでた国賊を

国葬だって?wwwwwwwww

正気か?wwwwwwww
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:31.70ID:rbED6t9R
れいわ
確かに既に生存中にお焼香あげてたしれいわからしたら不要かもな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:32.36ID:LsM1FF5K
サヨク弁護士がーっていうけど弁護士って大体検察と争うんだからそりゃ左寄りにもなるわな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:32.52ID:DAVvAw29
デモもさーあまりに皆でプラカードみたいのは何か異様に見える
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:35.01ID:JVAUSi72
なんとなくマスゴミの報道に流されて国葬反対デモしちゃう人

情けないと思いますw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:36.23ID:i341b4Qk
>>915
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)普及してる言葉じゃないから何のことだか判らない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:38.05ID:QzyPHMkt
報道特集は野党と統一協会の癒着を報道しないのか?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:42.77ID:o1sq1tEY
テッシー・ネトウヨ 声を揃えて

「左翼ガー」wwwwwwwwwwwwwwwwww
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:44.49ID:l13EgRLH
>>893
日本人は喉元過ぎれば、と舐めてるんだよ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:47.57ID:dXpjT8Sd
弁護士が 質問止めてとかスタッフに言い出した時はおいおいって思ったな。
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:51.81ID:PtOKVJch
>>871
親戚に匿ってもらっていたとかの記事読んだ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:53.92ID:mNsxzO4p
>>602
日テレは声だけだったけどみんなすぐにわかったw
0986Quasar
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:56.15ID:sNPJBh4G
日本人から財産を奪い取り、日本人を苦しめ不幸にすることを最大の目的にする統一教会、
そしてその共犯者の朝鮮壺自民党、まさに日本を衰退させ国民を苦しめる元凶だな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:58.96ID:3QUHvpDz
概要

1990年(平成2年)3月20日、TBSテレビ(当時は東京放送のテレビ部門)のバラエティー番組『ギミア・ぶれいく』が「潜入ヤクザ24時―巨大組織の舞台裏」というタイトルで暴力団に密着したドキュメンタリーを放送した。

その中で暴力団組長による債権取立ての映像が問題になり、警視庁は当該組長を逮捕。同年5月16日に関連ビデオテープ29巻をTBS本社内で差し押さえた。

TBS側が差し押さえ処分の取り消しを求めて東京地裁に準抗告を申し立てたが、準抗告裁判所である東京地裁は抗告を棄却。これに対しTBS側は最高裁判所に特別抗告を行った。

取材スタッフ(ネオプレス)は、複数の暴力団組員による暴行を目の前で見ていながらそのまま撮影を続けており、これは犯罪者の協力(タイアップ)により犯行現場を撮影収録したものといえ、その取材方法も問われた[1]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/TBS%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%97%E6%8A%BC%E5%8F%8E%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:55:00.88ID:01dUx7WF
分鮮明は日本がサタン国家だ!
と経典で言ってるんですよ!
おまけに日本国はお・めんこ、だと
韓国はお、てんんてんだ、と
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:55:00.88ID:0zhPSG2B
>>835
自分のスパイじゃないのは
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:55:02.70ID:3BBRpNJv
>>939
それ日テレの記者に聞かれて統一弁護士が
「文鮮明教祖は単身金日成に会いに行ったんですよ!」って斜めの反論してたな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:55:04.14ID:xUDc4SsE
洗脳行為やれば解散でいいだろ、創価もやばいけど
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:55:07.80ID:z3JHm40B
>>947
??
対立軸でしょ?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:55:07.81ID:DAVvAw29
左翼弁護士とかいいだすやつはまともじゃないよ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 17:55:12.82ID:QUwvEiI4
金平以外の質問者が弱腰過ぎて見てられなかったな
統一教会の報復がそれだけ恐ろしいことの証拠だが、他の記者会見での強気は何なんだよ
情けない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況