X



サタデープラス【こじるり卒業!7年半ありがとう★バター★離島留学★トースト】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 08:52:09.28ID:MQJmlwwC
さよなら👋
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:03.45ID:hv/MiVIR
昨日78円で買った
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:03.54ID:ZrnB6UET
地域差あんのかな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:05.24ID:LUGy/jUI
物価高すぎるワロタw
0013さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:07.90ID:Bz8Y7TS0
インフレしてる・・・
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:10.10ID:/WAG1MCQ
高っ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:19.61ID:XiBkcSfN
島は高いけど給料安いよね
よく生活できるな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:26.01ID:XghJWWew
ガソリンたかっ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:32.50ID:GxME8nLZ
多分、大人しそうに見えるけど
旦那とかに家の中ではうるさいタイプ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:32.49ID:VJcrVBPD
ただの馬鹿じゃん…
0021さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:34.21ID:Bz8Y7TS0
これなら青梅でいいだろw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:35.84ID:dGCeBOnK
このママ、子供の喧嘩に近所の爺さんをヘルプで呼んでただろ
躾も出来ない最低ママだよ
育てられないバカ親なら田舎に来るなよ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:39.44ID:XYMGB5Fd
水道ガス高っ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:42.32ID:hv/MiVIR
生活費賄えてないやん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:43.48ID:52DfKFY0
離島に住む奴って絶対アタオカしか居ないだろ…
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:49.00ID:xUDc4SsE
野菜は植えろ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:51.14ID:LEArlKJf
家賃から出してると思えば何とかだけど高いね
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:57.52ID:ZrnB6UET
自分で釣れる魚は貴重な食料だな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:18.10ID:BcA5r3kc
えー高いな
田舎でも程よい田舎の方が全然住み良いし物価も安いから離島は恐ろしいな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:21.85ID:LUGy/jUI
ガソリンだけは糞ボッタクリ
本当は離島とか関係ないのに
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:24.21ID:eTCJwi/5
普段はライフジャケットなんてしなさそう
めちゃくちゃきれいなライフジャケット
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:29.42ID:/WAG1MCQ
>>24
意外とそうなのよね
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:31.89ID:F+XDGki+
カフェでバイトかよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:33.64ID:ZrnB6UET
野生くん
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:41.67ID:hv/MiVIR
これはやりたい!w
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:44.15ID:JqGQAzVp
普通のうまくいってる家庭なら父親だけ残して
わざわざ子供引き連れて1年限定でこんな田舎行かねー
母親のエゴやろ
子供が可哀想
0057さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:57.44ID:Bz8Y7TS0
>>24
ほんとこれ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:03:08.13ID:XYMGB5Fd
>>42
後者の方じゃね
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:03:47.83ID:dGCeBOnK
こういう田舎の自給自足自己満人間達大嫌い
こいつらは都会から逃げてきて、都会を馬鹿にして、あんたらはまだ汚い都会で生きてるんですか?と上から
お前らの使ってる物殆ど全部都会で作られてるんだからな!
都会を汚いとか馬鹿にするなら全部使うな!電気も洗濯機も使うな!
嘘の自給自足じゃねえかどアホ!
町から助成金貰ってテレビから取材費貰って偉そうに
都会で汗水流して働いて頑張って生きてる人達を馬鹿にすんじゃねえよ!
お前らこそエゴの塊の0の人間達だよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:03:52.95ID:/WAG1MCQ
>>56
家賃さえ低くければなぁ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:03:53.89ID:ZYq0EciB
旦那は、賛同派なのか、反対したけど意識高い系妻に折れたのか。
そこが気になるな。
旦那からすると、急に一年単身赴任するようなものだな。家族と離れるのが寂しいのか、自由な時間を手に入れたと感じるのか。
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:04:01.54ID:VJcrVBPD
別に離島じゃなくても全て可能な話なんだが
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:04:04.48ID:xG3CGi+I
都会育ちの憧れだけでの田舎移住は圧倒的に失敗ケースが多いんだからテレビはあんまり扇ぐなよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:04:17.08ID:4rgspmon
旦那は東京で浮気してそうw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:04:27.59ID:ZrnB6UET
お前らおっちゃんに厳しすぎwww
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:04:34.15ID:LEArlKJf
>>53
上手くいくためにこういう事するって考えられないんだなwww
可哀想な奴
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:04:43.57ID:XYMGB5Fd
>>53
1年限定でまた同じ小学校に戻るなら楽しそうかも
俺が子供なら最初は困惑してもOKだすな楽しそうだし
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:04:45.30ID:fZTipRjG
受験するまえに東京もどればいい
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:05:08.57ID:52DfKFY0
>>79
それそもそも上手く行ってない家庭前提の話やんけ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:05:15.65ID:Yudi7eL2
>>62
東京ならフリースクールかなりあるし、自治体がやってる不登校や苛められてる子供の支援学校あるところも多いよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:05:26.42ID:beuCyZKp
>>69
アホなん?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:05:29.64ID:PsVl2kpg
>>77
それしか無いだろ。
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:05:34.42ID:hv/MiVIR
>>40
昔、奥多摩湖の駐車場でHしようと行って車のライト消してサンルーフ開けたら星空の綺麗さに涙が出てきたのを思い出すわ
あんな星がいっぱいある、見える場所は生まれてこのかた見たことがない
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:05:36.46ID:eTCJwi/5
>>85
田舎に長いこと住むとクラスメイトの影響でふだん家で勉強する習慣がつかないんだよな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:05:44.16ID:tFAAq//4
投資や不労収入で儲かってる人こそ
地方に住んで、金を落としてほしい
もしくは投資を教えてほしい
田舎は家賃は安いけど、
生活費は意外と金かかるんだよね
農業するなら農機具とか高いし
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:06:39.32ID:hv/MiVIR
家賃も5000円くらいでええやろ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:06:47.35ID:4rgspmon
旦那もしモテるタイプなら99%浮気してるだろ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:06:54.53ID:/WAG1MCQ
うまそー
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:01.54ID:52DfKFY0
ヤベ、大谷始まったわ
子供連れて来よ👶
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:09.08ID:ZrnB6UET
お姉さん何者w
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:18.05ID:LEArlKJf
>>87
だから上手く行ってない前提でしか考えられないのを可哀想って言ってるんだけど

上手く行ってる方がこういう変化しやすいんだよ
お互い信頼してるから
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:22.97ID:XYMGB5Fd
美味そう
0116さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:24.12ID:Bz8Y7TS0
ええやん!
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:50.36ID:beuCyZKp
大谷に移動
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:58.33ID:7xymP9h/
ずっとここに住んだらええんちゃうの?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:58.72ID:F+XDGki+
不倫関係なのかな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:09.83ID:05CWNM+O
俺はこういうのが嫌で出てきた。
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:10.05ID:twHbIk0L
またこのハゲ親父w
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:14.47ID:rxK7Daq6
親族は戦時中、五島にいたが沖縄が陥落して
次は五島に米軍が来るというデマを信じて
満州に行ったが五島はほとんど空襲もなく
終戦をむかえた。そのかわり満州では
ソ連から追われて大変な目に遭ったらしい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:16.80ID:XiBkcSfN
めんどくせー
近所とBBQとかやりたくもないわ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:17.22ID:ZYq0EciB
>>81
朝からわざわざ喧嘩を仲裁しにきて、子供達を学校に見送ってからが、おっちゃんの時間。
地元民代表として奥さんとは特に深く仲良くしないとね。
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:19.25ID:xUDc4SsE
子供は、かわいい子が居りゃ生きていける
013442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:24.54ID:a3ddtUg6
この奥さま、前かがみになったとき
おっぱい見えちゃうね
タマランチ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:37.92ID:F+XDGki+
こじるりいよいよ見なくなるな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:43.05ID:7Fj8OJUQ
小堺(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:56.51ID:VJcrVBPD
コジルリって臭そう以外の感想がない
014842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:57.54ID:a3ddtUg6
小堺一機が居たわそういや
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:57.61ID:A/V82s6X
電通やめて田舎にきました
ソニーやめて田舎にきました

本業で使えなくて失敗したから田舎に逃げただけ
東大クイズ王みたいなもの
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:57.97ID:ZrnB6UET
小堺おったんか
0151さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:58.09ID:Bz8Y7TS0
マジか・・・
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:01.40ID:hv/MiVIR
>>100
Hどころじゃなく心が澄んで煩悩が取れ清らかな気持ちになった。90分間だった。
部屋に戻ってから燃えたけどw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:06.88ID:c4zTf+oZ
小堺さん居なくなってからろくに見なくなった
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:08.36ID:9gvNrTHR
>>101
俺は小学校3つ行ってるが小3の時の引越しは泣いたな〜
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:13.02ID:xUDc4SsE
コロナでお亡くなりに
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:15.75ID:podC+oRv
この頃ならHしたい
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:30.28ID:ZrnB6UET
こじるり若いな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:38.30ID:XiBkcSfN
小堺はどこいったの?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:48.03ID:XYMGB5Fd
>>130
満州から引き上げクッソキツい道歩き続けるんよな
そうとう判断誤ったなそれかわいそうに
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:52.61ID:jHmg8h3Z
小堺さんいた時代は全然観てないな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:56.94ID:8agpDb7z
もうこの番組自体終わっちゃっていいんじゃないかね
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:10:07.59ID:jhMFdlKg
ろじるりエッロ
リアクションが朝日奈央と一緒
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:10:25.87ID:eTCJwi/5
>>149
電通のやり方をしかも電通の看板なしでやろうとするから失敗する
この母ちゃんは田舎のやり方が好きで受け入れてるからうまくいってる
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:10:33.75ID:tFAAq//4
田舎は
引きこもってたら変に思われるから

生きづらい
農業や野良仕事をやらないなら
休みでもどこか出かけるしかない
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:10:40.22ID:jHmg8h3Z
この物ぼけコーナーは本当に面白く無かった
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:10:50.01ID:hv/MiVIR
こじるりAUTO
小堺INN
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:10:58.80ID:pl004wOE
うちの親も縁もゆかりもない田舎に移住して、毎日近所の人が勝手に入って来て宴会するんでノイローゼになってしまった
元々は親も田舎出身なのに一回都会暮らししたらダメなんだろう
018442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:01.52ID:a3ddtUg6
>>161
NTRものの見過ぎやでえ
0189さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:26.12ID:Bz8Y7TS0
サービスシーン
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:36.68ID:mChDdo+S
ええ!
そんな長くやってたのと、初期はえちえち衣装とコーナーもあったのかよ!
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:41.97ID:XiBkcSfN
夢ってなんや?
キングダムか?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:42.19ID:hcNu/zU5
クリビームしか浮かばなかったからしょうがない
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:44.47ID:ymOTzS92
>>172
2016年ごろは健康ネタばっかりだったな
途中からサタ子さんになったけどそのあとがっちりマンデー系になって
スポーツ系になるところでコロナで今のスタイルに
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:53.55ID:8agpDb7z
>>177
チンコが合うかどうかはすごく大切だろ!w
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:12:02.47ID:9gvNrTHR
頭も良くてこの顔でスタイルもいい
一般人になるのは無理だから自由になるには海外出るしかないわな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:12:05.10ID:jHmg8h3Z
だからそれは何なんだよ
面白くないっての
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:12:18.65ID:Pqo7uO9d
広瀬すずディスって共演NGになったってマジ?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:12:29.83ID:xUDc4SsE
ベッキー、ゲスで脱落。こじるり漫画家で脱落。得するのは。
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:12:39.55ID:jhMFdlKg
かえってきた時には席は無い
021542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/24(土) 09:12:43.20ID:a3ddtUg6
>>209
面白かったよな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:12:51.40ID:8agpDb7z
増田明美の無茶振りが復活したことだけは評価するw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:12:53.41ID:ZrnB6UET
は?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:12:54.71ID:XiBkcSfN
来週からは虫食う女か?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:12:56.84ID:XYMGB5Fd
無茶振りを楽しむコーナーだから
クオリティなんてどうでも良いんよな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:13:11.85ID:hv/MiVIR
お方みたいなすべり芸人
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:13:35.17ID:F+XDGki+
こじるり仕事無くなっちゃうな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:13:43.26ID:oJrsB7fj
>>205
北京語なんて北京でしか通用しないし墓なんてまだ心配しなくていいんじゃね
行けば案外なんとかなるよ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:13:52.78ID:05CWNM+O
一旦中国行くけど、実は9:1で日本にいるっていうことにしそう
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:13:53.89ID:hcNu/zU5
もう卒業なんだから大股開いて
クリクリ栗ビーム!
でしょ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:13:55.63ID:hv/MiVIR
>>225
お方×
岡田◯
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:05.68ID:8agpDb7z
>>226
アイツはキチガイだわww
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:18.40ID:UDOwPbK9
なんでこじるり卒業するの?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:49.52ID:hv/MiVIR
中国はどう見ても本気じゃない
半年コースで復帰やな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:55.59ID:TwngMwRw
>>194
増田明美のスポーツ感動動画とか面白かったんだけどね
色々と変革してんだなこの番組
というか迷走してんだなw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:15:04.93ID:75VPLai/
現役のときは気難しい感じだったけど、引退したらおしゃべりおばちゃんだとわかった増田明美。
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:15:05.97ID:xUDc4SsE
さりな旦那薬中だから捨てたんだろなTV出れなくなるから
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:15:48.67ID:hv/MiVIR
紗理奈ってなんとかサマーウイカのパクリだろ?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:15:51.41ID:stAfV7yp
こじるりって
マヂカルラブリーの野田クリスタルとつき合ってるんじゃなかったのか
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:15:53.46ID:8agpDb7z
>>243
クソジャニガキタレの猿ダンスだけはやめないんだよなあ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:16:30.97ID:oJrsB7fj
中国行くことに関して何もコメントしないな
普通なら行ったらアレしたいコレしたいとか言うもんだがやけに無口
きっと中国行きはあくまで二次的なものなんだろうなと感じられる
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:16:35.02ID:qt9R+811
紗理奈と高橋メアリージュンはちょっと似ている
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:16:41.52ID:eTCJwi/5
現役時代に実績があってなおかつしゃべりもうまくないと生き残れない元アスリート界
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:28.47ID:F+XDGki+
中国行くのか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:37.47ID:hv/MiVIR
この衣装ダサすぎやろw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:43.70ID:8agpDb7z
ジャニ忖度だけの見るに堪えないクソ猿ダンスコーナーきた
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:18:23.45ID:xUDc4SsE
カマか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:18:43.99ID:jhMFdlKg
ちんゴルフには興味ないわ
0270さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/09/24(土) 09:18:49.78ID:Bz8Y7TS0
誰向けの情報やねん
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:18:58.16ID:qt9R+811
雨は降ってないんだな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:19:03.08ID:eTCJwi/5
またゴルフが流行ってきてるらしい
富裕層はもうかってるから余暇の過ごし方として復活してきた
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:19:07.11ID:KjCtnNMa
ジャニ邪魔
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:19:10.04ID:8agpDb7z
ジャニーズはジャニさんが死んでからブサイク率が急激に高まったな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:19:22.22ID:+yzkWJqj
このジャニーズJr.誰得なの?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:19:46.27ID:ZYq0EciB
ボーイズビーの黄色の子、20代から中年太りしそうな顔してる。
痩せれないタイプ。
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:19:56.21ID:8agpDb7z
こいつらの生乾き臭もひどそうだな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:20:22.66ID:qZu8QyFN
こじるりってベッキー程干されなかったのはなんでや?w
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:20:25.35ID:6+dLWVLG
天候が悪い土曜日にジャニジャリがはしゃいだその後は
必ずのように水害が起こりそう・・・
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:20:26.41ID:8agpDb7z
>>279
事務所のゴリ押しひどいね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:20:42.99ID:xUDc4SsE
初めて最後まで見た
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:20:44.71ID:hv/MiVIR
この子たちはジャニーさんの洗礼は無しでデビュー出来るのか?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:21:08.97ID:D1IGxmoA
小堺wそういえばいたなw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:21:14.09ID:EMqAjpI+
こじるりどんどん干されてるな、干されてしまったから全部番組やめてなんかの勉強するんやろうな。ある意味賢いわこの子は。
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:21:37.69ID:D1IGxmoA
いったい何をしに行くのかw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:21:40.04ID:8agpDb7z
永遠にさようなら
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:21:41.77ID:eTCJwi/5
>>293
絶対ならないわけじゃないけどかなり違うよ
換気扇止めないで扇風機あて続けるほうが効果的だと思うけど
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:21:47.59ID:XiBkcSfN
中国になにしにいくん?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:21:54.83ID:S5AVYf3U
>>303
アナザースカイみたいに言うなやw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:16.48ID:hv/MiVIR
泣きモードに持っていく演出
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:20.76ID:6+dLWVLG
一生中国で暮らす決心をしたんじゃなく
戻ってくることもあるのかな・・・
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:22.81ID:XYMGB5Fd
頑張ってこいや どうせなら成功して来い
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:25.37ID:D1IGxmoA
永谷園のCMもなくなるのか
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:35.91ID:8agpDb7z
オワコンタレントの終焉を見さされてるんだな、オレたち
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:38.52ID:S5AVYf3U
>>325
そらそやろ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:58.89ID:uMbdAL1Y
どうでもいいわ
でも毎週見なくて済むようになるのはよかった
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:00.12ID:stAfV7yp
中国に長期留学してあっちのタレントになるのか?
語学だけだったらオレも一年行ってほぼマスターできたけどな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:07.97ID:2D0OaJ5r
向こうに富豪系の男がいてそっちに乗り移るだけにしか見えない
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:16.25ID:8agpDb7z
自分に酔って泣いてるタイプだな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:16.44ID:SJ2l8ZXl
こじるりだったらどこでもある程度成功してやってけそう
中国を選んでる時点でしたたかさが出てる
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:24.33ID:xUDc4SsE
何の圧力がかかったんだ様子がおかしいな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:41.84ID:XiBkcSfN
行ってもAV女優の足元にも及ばなそうだな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:42.20ID:hzdo0GTx
丸山が冷めた目でみてる
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:48.39ID:BEXfXo2f
ttp://geinou108.com/wp-content/uploads/2013/10/46490d81.jpg

この格好、後ろからちょうだいって思わないとできない
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:49.25ID:XYMGB5Fd
紗理奈 司会が話してる時に横から話すなよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:49.63ID:ZrnB6UET
涙出てる?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:52.29ID:VkuK8rce
>>347
えーやだー
こじるりより嫌い
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:55.19ID:uMbdAL1Y
>>347
え!そうなのー
それも嫌だな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:57.97ID:8agpDb7z
>>347
一気に下品な番組になるな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:58.75ID:ANEBun5i
一発当てりゃデカイからなあ中国
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:01.51ID:hv/MiVIR
丸「いつもやん」

w正論w
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:08.58ID:XINLZNnq
なんでこんなにアンチ多いんだろうな
こんないい女なかなかいないよ
スタイルもいいし可愛いし明るいし
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:13.63ID:c4zTf+oZ
こじるり幸せになってくれ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:24.50ID:hzdo0GTx
>>382
声がよくない
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:29.55ID:hv/MiVIR
あれ?あっさりしてたな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:44.97ID:D1IGxmoA
>>370
たまに消える
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:46.81ID:eTCJwi/5
>>361
日本のAV女優すごい人気って聞くなそういえば
そう考えると売り方によってはひょっとするかもな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:01.19ID:hPn0j6Z7
ウエンツもそうだし、芸能人の海外留学は意味がわからん
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:07.62ID:8agpDb7z
>>367
そういうとこが下品で知性がないんだよな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:11.19ID:vDJcA9E2
我武者羅応援団は?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:12.83ID:TKU2BxyU
もうすぐ台湾有事の日本有事になるのに
今から中国行って人質になりに行くようなもん
それで日本に迷惑かけそう
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:39.71ID:A/KOLNui
あわよくばイケメンの実業家の大金持ちと知り合って結婚、日本に凱旋帰国してセレブとしてインフルエンサーとして優雅に暮らすと思い描いてそう。
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:26:18.10ID:6+dLWVLG
NYに行った綾部さんはgoogleのCMに出るという大成功を収めた
こじるりちゃんもハイセンスのCMに出られるくらいの
大成功を見せてくれ!
がんばれ!
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:26:25.33ID:S5AVYf3U
古賀ちゃん急にかわいくなったよな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:26:56.99ID:581yfV2A
紗理奈司会よりはアンミカの方がまだマシ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:00.27ID:SUVlshs+
>>408
アメリカに居た日本人と同じく収容所行きだろ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:02.47ID:S5AVYf3U
>>416
しょーもな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:15.66ID:b7Q3IMBM
>>400
裏回しのつもりなのかな
復帰した頃の若槻千夏がさんま御殿で似た事して
さんまにたしなめられてた
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:58.73ID:36UQdrKh
>>382
出てきた当初の若い時は明るく聡明はつらつとして好印象だった
でも年々可愛げがなくなり鼻に付く言動が増えてキングダム作者との不倫略奪疑惑で地に落ちた感じ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:30:36.54ID:ZYq0EciB
こじるりの後任は、もっと若くて明るく可愛い天然系がいいから、めるるがお勧めって言おうとしたら、フジでゲスト出演してた。
めるる可愛いわ。
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:31:33.51ID:qZu8QyFN
>>428
これだな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:32:08.53ID:SUVlshs+
>>431
コネはどの国でも重要よ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:34:05.31ID:stAfV7yp
>>434
まぁそうなんだけど
北京大学はいくら優秀でもコネがないと外国人は入れない
他の中国の大学は金さえ出せば誰でも語学留学できる
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:34:17.25ID:hv/MiVIR
なにわ男子ってモロ韓流のパクリやな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:35:36.99ID:hv/MiVIR
コネはキングダム?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 09:41:06.41ID:UK9bMphT
おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています