X



news23★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 00:08:43.34ID:Sr66niTn
尹錫悦大統領の「問題発言」 米国でも主要メディアが「韓国大統領が米国を侮辱」と一斉に報じる ★2 [9/23] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663942009/

【韓国政府発表】尹大統領の暴言は歪曲 韓国国会で野党が「約束吹っ飛ばしたら赤っ恥」→「バイデンは赤っ恥」に歪曲 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663898775/

【東スポ】世界テコンドー連盟元幹部 五輪種目採択の際のワイロを告発「封筒に入った現金」=英報道 [9/23] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663923822/

【女性人権団体】 韓国の性売買集結地で行われている性売買は「もともと日本が持ち込んだもの」[09/23] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663931249/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 00:09:37.88ID:Larp+FMR
>>1
彩佳パイ乙
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 00:09:42.08ID:w2pqAPb4
金曜で2スレ行ったの久しぶりじゃない?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:05.30ID:Larp+FMR
彩佳の服装は30歳若く見える
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:11.73ID:NlJiEt+2
>>9
昔、大雨の東関道で経験したけどおっかなかったー(;ω;)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:32.99ID:w2pqAPb4
叫び声…は聞こえない
0024炊井種苗 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:34.54ID:GhldpEi8
今日は長崎新幹線開通の御祝儀やけど、いざ天候悪化など不足の事態にも乗客対応せにゃいかん、
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:47.26ID:w2pqAPb4
むぎゅ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:48.29ID:PtOKVJch
いま東京どしゃ降り
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:15.17ID:glF82di5
正直、小川さん抱ける
外が激しい雨音鳴るなかで、思いっきり奥まで突いてあげたい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:02.98ID:pjf0CzfN
代行スレに書いておけば妨害する奴が何らかの形で嫌がらせするんで
ぽるのりに伝えられるから想定の範囲ってこと、だから好きにやってくれ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:48.80ID:w2pqAPb4
>>34
そもそもぽるのりって誰だよ
いつも23スレで特定のヤツがレスするけど
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:25.50ID:3QUHvpDz
気象衛星ひまわり
https://www.jma.go.jp/bosai/map.html#4/28.32/130.492/&elem=ir&contents=himawari&interval=middle

関東・甲信地方のアメダス実況(風向・風速)
24日00:10現在
https://imageflux.tenki.jp/large-lite/static-images/amedas/2022/09/24/00/10/00/wind/area-3-large.jpg
https://tenki.jp/lite/amedas/3/wind.html

台風とは

 熱帯の海上で発生する低気圧を「熱帯低気圧」と呼びますが、このうち北西太平洋(赤道より北で東経180度より西の領域)または南シナ海に存在し、なおかつ低気圧域内の最大風速(10分間平均)がおよそ17m/s(34ノット、風力8)以上のものを「台風」と呼びます。
https://www.jma.go.jp/jma/kishou/know/typhoon/1-1.html
0049炊井種苗 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/09/24(土) 00:35:55.84ID:GhldpEi8
>>47
非常食やからたべるなと諭しながら我が身は食べる矛盾を抱えながら諭すのは至難の業です
お嬢さんとは面識は有馬線w
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 00:46:11.32ID:dsnDPBPc
>>49
わしが買うて来て食っとるんに「それ非常食でしょ?」言うて文句垂れとるからなんちゅうか・・
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 00:47:15.00ID:3QUHvpDz
沿岸の地域は特に内陸の地域に比べて熱帯低気圧の影響を受けやすい。これらの熱帯低気圧の主要なエネルギー源は暖かい海水である。それゆえ、熱帯低気圧は典型的には、海上や海の近くにあるときに発達して最も強くなり、陸地に上がると急速に衰えていく。沿岸部は、強い風と雨・(風による)高波・(風と激しい気圧の変化による)高潮・竜巻の発生などの被害を受けるおそれがある。また、熱帯低気圧は広い地域 — 最も激しいものでは非常に広い地域 — から大気を巻き込み、その中の水分(大気中に含まれる水滴や水蒸気)を、ずっと狭い地域に集中して降水をもたらす。水分を含んだ大気が、その水分を雨として降らせた後、新たな水分を含んだ大気と断続的に入れ替わることによって、その局地的大気がいかなる時点でも一度に保持し得る含水量をもはるかに超える、極度の大雨を降らせたり、海岸線から40キロメートル (25 mi)離れた辺りにまで外水氾濫(河川の氾濫)をもたらしたりするおそれがある。

熱帯低気圧が人間集団に与える影響は、しばしば破壊的である一方で、干ばつ状態を緩和してくれる効果もある。また、熱エネルギーを熱帯から温帯へと輸送して、地域および地球規模の気候を調節する重要な役割も果たしている。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%86%B1%E5%B8%AF%E4%BD%8E%E6%B0%97%E5%9C%A7
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 01:05:18.45ID:3QUHvpDz
「しんぶん赤旗」國本未華リレーエッセースタート 2017.04.21
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
日曜版「しんぶん赤旗」崎濱綾子インタビュー記事掲載 2019.07.11
https://www.weathermap.co.jp/2019/07/11/akahata/
傘を持って出かけるか、洗濯物を外に干して大丈夫か...。気になる毎日の空模様。豪雨や台風による被害も続いています。暮らしと安全に役立つ「天気予報」入門です。気象予報士の長谷部愛さん(ウェザーマップ社)にも話を聞きました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/2014/07/post-1576.html
ナベプロ(ワタナベエンターテインメント)などもバーターが多い。たとえば、ナベプロの恵俊彰がMCを務める『ひるおび!』(TBS系)では、お天気担当が全員ナベプロ系の若手女性タレントです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660659876/671-

TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 01:06:18.97ID:3QUHvpDz
名古屋大学などの台風の専門家でつくる研究チームは16日と17日の2日間、航空機で台風14号に接近し、上空から「ドロップゾンデ」と呼ばれる30センチほどの筒状の観測機器を投下して、風速、風向き、気圧などのデータを観測しました。
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20220917/3000024877.html

【名古屋大学】ヤバすぎる看板【共産党】
https://ameblo.jp/bj24649/entry-12106231031.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20151214/20/bj24649/c4/28/j/o0800106613511716522.jpg
名古屋大学 反対の意思を行動で
https://www.jcp-aichi.jp/2015/0907/4427.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-27/2019062703_01_1.html

日本学術会議は共産党と反日派の巣窟だった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663546879/778-
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:58.21ID:pjf0CzfN
どうせ放送時間短縮日の金曜日だったし、昨夜やつの為?にエロ衣装だったから、今宵は外れ衣装だろう思ったら、久々美脚出してくれた彩佳ちゃんに興奮しました。立ち姿に癒されました。勝手に美脚ありがとう彩佳ちゃん。セクシーな衣装継続でいきましょう、ビジュアル最高いい女なんだから彩佳ちゃんは。
ただ、休み明けから密かに1ニュース分コメンテーターとの座り演出復活させてたのに、ミニスカの今宵はわざと脚撮らない不自然極まりないカメラアングルにしやがった23。逆に気持ち悪い演出だわ。何故そんなに不自然に彩佳姫を守る体で映すの?
最高なキャスターなうえに、美しい綺麗可愛い彩佳ちゃんがせっかく美脚出してくれてるなら、映すのが正解じゃないの?と。
お子さんいたって、こんな美人のビジュアルを生かす演出した方が視聴率上がるし、彩佳ちゃんもやる気のでは?と。違うかな?
改めて、今宵の彩佳ちゃんたまらんかった、しつこく勝手に大好き。
https://youtu.be/nhKzp6dA7Zk
https://youtu.be/ga78Lr9-MEE
https://youtu.be/VrtJ45z-fEw
https://youtu.be/iFnC7OSCTpQ
0056炊井種苗 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/09/24(土) 01:21:12.37ID:GhldpEi8
>>50
おお、非常食だけに非常識てやつやな

おあとがよろしくないけど、ほなまた
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/24(土) 04:00:22.44ID:jh93hAJH
TBSスレねーなここでいーか
矢島さんおはよ 今日もよろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況