X



実況 ◆ TBSテレビ 48409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 16:26:59.39ID:kljlcjgl
被害者ぶってるけどあんたの保護責任放棄やん
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:15:33.46ID:nWa7eX+6
大学時代過去問とか過去レポとか回してくれる人を「先生」って呼んでた(*‘ω‘ *)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:15:48.97ID:3XmKIpCb
テロキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:15:56.72ID:KHVZ7kgg
変態先生
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:15:59.60ID:IPSMMZxv
豆鉄砲発射!!!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:15:59.83ID:8v6afxH9
ポッポッポッポッ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:12.43ID:LZS7wwpQ
勝新の兄貴の若山富三郎は「先生」って呼ばれないとシカトしてた
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:13.54ID:5ULiWAUP
焼け石に水(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:13.82ID:o1hUMERG
ホランくん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:17.21ID:KHVZ7kgg
ぴぴ!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:20.56ID:wXhwJoBH
ホラン先生!セックスを教えてください!
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:26.56ID:TcljpZNe
あ、為替介入するんだ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:27.29ID:F9BJ0Gaf
為替介入意味あるのwwww
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:29.29ID:d2wNfyf3
為替介入キター!
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:37.43ID:GTSDpEVF
〇〇選手、とか言うやつが苦手
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:37.63ID:mopwY8FV
社長!歌舞伎町でよく呼ばれるw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:37.99ID:0IWQ3AU1
速報 森永さんの意見をきいて
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:43.48ID:Sz7Fs3YD
おまえらも「メンバー」とか「司会者」とか変な呼び方やめろよw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:48.07ID:KvE4cxWg
ナイアガラになっとる
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:55.97ID:5i25C0GH
下僕以外の呼び名が思い付かんな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:17:24.45ID:o1hUMERG
円高きたー
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:17:40.96ID:wXhwJoBH
ホラン先生!おちんちんはどっちの穴に挿入れればいいですか!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:17:41.06ID:5i25C0GH
円高いいゾ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:18:02.97ID:KHVZ7kgg
>>42
>>58
男Verのママ活もあるけど流行らない(´;ω;`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:18:10.96ID:2Ro7IukV
将棋の棋士のことをただのアマチュアが先生付けで呼ぶ文化はなんか気持ち悪い
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:18:30.01ID:GTSDpEVF
用心棒も先生と呼ばれるな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:18:36.57ID:g/FIF1G8
烏合の衆は慣習などに寄りがちだからな
スレ立てるやつも何か能力発揮してる気で奉ってるやつがいる
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:18:38.75ID:ZpmFEQ7+
サキナマでいいか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:18:42.74ID:KHVZ7kgg
今日のパネルは失敗だな
次いこう
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:18:46.10ID:Sz7Fs3YD
競馬会の先生の語源
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:10.22ID:9yjRYsJW
>>73
テレビ埼玉の深夜のエロ番組でよく見た名前
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:13.73ID:wXhwJoBH
先生!バスケがしたいです!
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:16.26ID:o1hUMERG
ホランなんの役
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:25.41ID:g/FIF1G8
あー先生。よく見るから生きてるつもりでいたが、そう言われると逝去ニュースはちゃんと見てたわ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:29.02ID:Qc7s10Ux
先生と呼ばれるほどの馬鹿でなし
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:39.56ID:5i25C0GH
>>86
高卒の人間は歳上をさん、歳下を君と呼ぶ事に異常に拘る傾向にある
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:43.34ID:KHVZ7kgg
ニュースの時間なのに何やってるんですかね…
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:46.19ID:c6AlGP7C
堺正章はなぜ先生と呼ばれるのか?

若い頃ヒロミが調子乗って先輩にタメ口あだ名呼びしてマチャアキと呼んでたら10年間干されたので
干され復活してから堺正章の怒りを鎮めるために先生と呼ぶようになった。
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:48.92ID:wXhwJoBH
>>106
戦隊モノの女性幹部
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:54.87ID:Qluq813x
どっちだっていいだろバカ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:55.45ID:g/FIF1G8
>>95
ケンワタナビー
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:56.02ID:uVsE89pz
ホランちゃんの足たまらん
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:09.83ID:9yjRYsJW
ずんな先生
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:10.35ID:0IWQ3AU1
漫画家は、すぐ先生
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:19.52ID:o1hUMERG
>>117
エロそうな役だ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:19.94ID:Y0sSpGa0
よっ、先生!はバカにしてる時
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:20.06ID:Sz7Fs3YD
>>125
君にしろよ、おらああああ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:32.60ID:EDjfYb7M
介入キターーー
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:37.47ID:wXhwJoBH
>>116
まだそのデマ引っ張るのか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:43.87ID:F9BJ0Gaf
へー
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:45.07ID:xkz0y0u3
経済アナリストだっけ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:45.64ID:TcljpZNe
すげえ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:52.08ID:g/FIF1G8
>>98
ほんとうはイバナウワーなんだよな!
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:52.90ID:Qc7s10Ux
アメリカが黙ってるのかね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:54.88ID:9yjRYsJW
このかわいい声は
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:56.82ID:KHVZ7kgg
この声は!?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:58.79ID:Y0sSpGa0
しーん
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:00.85ID:5i25C0GH
>>130
呼び名で人間が変わる訳では無いと解っているので全然気にしない
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:08.54ID:vvDkIVoh
高橋洋一と同じこと言ってるな、パクッタのかな?
35兆円も日本政府が大儲けだが、そんなことしたらアメリカが切れるだろう
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:09.09ID:5ULiWAUP
アメリカから怒られるやろ(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:11.06ID:bA4zq4co
ホラン、クイズ番組に出てたけど、すげー馬鹿だったw
大学は青学か慶應か上智か知らんけど。
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:11.88ID:F9BJ0Gaf
一瞬シーンとしたなw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:12.62ID:AjLCxJBw
井上振っといて黙るなや
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:32.24ID:JdK7O8Fa
國本先生っ!好きです
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:36.44ID:k0UORkc/
お前ら、いい加減にしろ。
國本さんは、気象予報士だぞ。いやらしい書き込みは自粛しろ。
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:37.79ID:Sz7Fs3YD
また一瞬だけ効果あったように見せてすぐ元に戻る(悪化する)のに
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:43.75ID:o1hUMERG
ドルがあああ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:22:02.80ID:0IWQ3AU1
壺に流れるとか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:22:10.38ID:Ry75HOP/
しゃんとか言ってるキモオタって、真面目な話、國本未華の糞尿を丼一杯食えるの?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:22:23.54ID:IPSMMZxv
>>170
コイツは前から似たような発信をしてるよ
声がデカイだけのヤツの意見をパクったと思うのはやめなさい
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:22:27.65ID:xrsGFW6N
為替介入しても金融緩和継続してんじゃ効果半減だろ
東大役人は数字の帳尻合わせしかできないのか
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:22:42.02ID:5i25C0GH
>>183
彼らは上下関係をとにかく煩い位気にするので扱いが面倒なのよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:22:52.92ID:9yjRYsJW
しゃん先生
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:22:57.06ID:g/FIF1G8
>>131
書生からの発展なのかな 著作系の先生呼び
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:23:08.78ID:dh4/fbUM
全力出して10円くらいは動くかな
確か1兆円投入して1円動くかどうかってレベルだろ?
もちろん150円の時と120円の時じゃ介入にかかる費用も違うだろうし
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:23:55.11ID:9yjRYsJW
>>180
めんどくさいジジイだな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:24:33.37ID:SMXtHXlK
しゃんのしゃんにしゃんしたい(´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:24:34.80ID:azhf4IB1
偽真美子きゃわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:24:35.68ID:KHVZ7kgg
しゃんの2つ付いてるおはぎ食べたい
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:24:40.81ID:nxi3HMSD
>>230
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:25:13.64ID:KA62MwZg
しゃんしゃんしゃん(`・ω・´)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:25:14.25ID:mopwY8FV
國本しゃんあざとく乳盛りすぎやろ!w
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:25:15.14ID:KHVZ7kgg
>>245
うおおおお
ロリ不倫ホンモノ真美子おおおお
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:25:25.16ID:9yjRYsJW
國本しゃんと豪華客船でタイタニックごっこをやって、後ろからおっぱいを押さえてキレたしゃんに海に突き落とされて溺れ死にたい
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:25:39.19ID:k0UORkc/
國本さんの着ているワンピースが可愛いな。
俺の可愛い彼女に着せてみたい。
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:25:39.59ID:g/FIF1G8
>>218
米国が利上げしたから、単なる調整だな
別に大したことはないし、黒田もそのつもりはなく普通の調整のつもり
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:25:49.32ID:6lZ85agz
國本しゃんもそろそろスカートの中に重ね履きする季節になって楽しみが少なくなるかもね
(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:25:57.81ID:9yjRYsJW
>>242
ワロタ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:13.01ID:KHVZ7kgg
>>256
チンドラ!?
あなたはNHKから出てきたらイケナイ人でわ!?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:23.50ID:azhf4IB1
>>245

本真美子もきゃわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:55.88ID:KHVZ7kgg
>>263
いてて(*´ω`*)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:28.28ID:9yjRYsJW
2つで十分ですよー!
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:28.48ID:k0UORkc/
今日はいやらしい書き込みが少なくていい感じだった。
この後もこういう感じでな。
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:36.37ID:3XmKIpCb
あーすがわら好き
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:40.15ID:KHVZ7kgg
たっかwww
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:53.19ID:KHVZ7kgg
>>275
バイバイ👋
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:28:21.62ID:9yjRYsJW
>>275
さよおならー
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:28:28.40ID:nxi3HMSD
規制エラー回避のため、いつもとは違うアプリで書き込んでいます。
ピコ☆。できなかった方々、まとめて、

 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:28:36.12ID:KHVZ7kgg
>>292
催事だしせいぜい1000円以下だよなぁ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:28:40.52ID:9yjRYsJW
すんなのイッたような顔w
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:28:48.02ID:5ULiWAUP
ずんなが可愛く見える(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:28:50.81ID:DiI/RLba
体を使う仕事をしてる人は食を楽しんでもいいよね
動かない人はやめておいた方がいい
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:29:00.91ID:KHVZ7kgg
またずんなぷくぷくになってしまう
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:29:06.30ID:w3zC/ctt
たまにはしゃんにも食べさせて欲しい
いやらしい目では見ないので
決して見ないので
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:29:22.84ID:3XmKIpCb
賞味期限切れのイメージ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:29:39.46ID:KHVZ7kgg
>>319
うん。
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:29:45.11ID:9yjRYsJW
20箱は配る用だよな?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:29:47.69ID:k0UORkc/
白い恋人はあるかもしれないけれど、黒い恋人っていうお菓子はあるのだろうか?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:30:02.25ID:Iekgofya
面白い恋人でいいや
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:30:07.55ID:w3zC/ctt
白い恋人ってただのクリーム挟んだクッキーだよな
そんなうまいと思わない
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:30:18.27ID:3XmKIpCb
あら
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:30:42.80ID:KHVZ7kgg
>>322
だからどれもまぁまぁな値段するのか…
まあその場で焼いたり作ったりするからか~
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:30:53.66ID:u9qbOwcs
すぐにサービス終了するんだろ?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:31:04.55ID:9yjRYsJW
ひるおびでやってなかったっけ
サイトが重くて見れなかった
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:31:10.11ID:vvDkIVoh
>>336
ミュージシャンでるろうに検針の3分の1の純情の歌手が
サブスクで収入が激減して怒ってるらしい
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:31:12.59ID:Iekgofya
どうしたドル爆下げ
やっぱ145付近が上限か
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:31:40.81ID:u9qbOwcs
>>351
為替介入した
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:31:46.40ID:KHVZ7kgg
>>344
弁当も茶色たしちょうどいいねホラン
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:31:55.81ID:5Q+88xSW
先日Nスタ見て京王の北海道物産展行って海鮮丼1時間並んで買ってきたけど
値段の割に大したこと無かったわ。あれだったら築地に行けばよかった
なんか金儲けに踊らされた感
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:20.94ID:9yjRYsJW
またレジャパスのサイトが激重になってる
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:28.83ID:KHVZ7kgg
>>356
ひえー1時間か!
よく並んだねw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:31.05ID:zpWNhhRC
魔女狩りだとマルゲリータって似てるね (´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:39.36ID:vvDkIVoh
>>356
明日、慶應の北海道物産展に行こうと思ったが、海鮮丼でなくラーメンにした方が
いいんかね?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:48.66ID:oqZkgpLJ
ジョウソンPSYCOかわええ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:59.74ID:7ZeV/j/C
>>318
>>337
へぇー
地域性が強く残ってるんだね
東京のラーメンは何でもあり過ぎて
もうそう言う感じなくなってるなぁ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:02.78ID:KHVZ7kgg
真っ白さえこ~
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:12.35ID:gw4+Z0PN
>>336
サブスク
一昔前なら、エステの割引券みたいに買って放置(期限切れ)する人を狙ったあくどい商法だよな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:23.28ID:9yjRYsJW
>>368
ともって何だよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:40.62ID:vvDkIVoh
>>364
私もコロナ前の数年前に高田馬場の日本一のトンカツ屋で1時間以上並んだが
期待値が上がりまくったので、美味いには美味いがちょっとがっかりしてしまった
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:45.17ID:5ULiWAUP
なおエ(通常)(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:58.36ID:KHVZ7kgg
>>374
「なにこれ?子供用?www」
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:34:21.29ID:FUGm991J
今も日本でトランプ支持してるやつって本当に頭おかしいだろ
民主主義の破壊者だし、貿易戦争するまでウイグル弾圧称賛してた奴だぞ
それに実際に大統領になってみたらバイデンのほうが反中で、しかもトランプみたいな感情的で考えなしにやるバカじゃなくて、論理的に民主主義勢力で集まって包囲網作る人だったし
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:34:22.43ID:9yjRYsJW
今日のドラレコ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:34:38.80ID:3XmKIpCb
逮捕しろよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:34:45.04ID:Sz7Fs3YD
これはひどいw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:34:59.96ID:GjZDAuXP
また女の運転かよ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:35:05.52ID:QepUVpCt
あながち嘘ではないかも
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:35:06.79ID:9yjRYsJW
90は免許返納しろよ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:35:07.18ID:0TFJFABx
90なら無罪
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:35:11.88ID:KHVZ7kgg
>>407
ホラン「黒歴史やめて」
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:35:39.64ID:QepUVpCt
どっちも上手いなw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:35:40.36ID:3XmKIpCb
どうせ女だろ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:35:40.64ID:0TFJFABx
なんで左にいないんだよ?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:35:48.84ID:fyfhgWCX
小菅でよく見る光景
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:35:54.56ID:LZS7wwpQ
合流のときはこういう連中がいることは割かし想定して運転してる
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:35:56.16ID:0TFJFABx
逆に言うと、下りない人は、右にいろよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:06.30ID:72Dhv9pH
>>444
やった方がいいな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:08.51ID:QepUVpCt
ひでえ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:11.09ID:tiyNw6Vd
(;・∀・)人間の運転はほんと期待できないよ早く自動運転社会になってもらいたい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:22.05ID:0TFJFABx
間一髪というほどではないが
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:28.01ID:9yjRYsJW
ジャイロキャノピーか
ピザ屋かな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:32.77ID:QtB+jhL+
ドラレコの普及でこんな映像だらけだなー
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:35.08ID:GjZDAuXP
歩行者は気にしてないのに正義マンが発狂www
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:36.63ID:KHVZ7kgg
ジャイロか今の?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:45.86ID:Y0sSpGa0
歩行者も何事もなかったかのように
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:00.11ID:0TFJFABx
>>477
法律を争え
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:03.15ID:GjZDAuXP
ローソンならよくあること
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:09.82ID:0TFJFABx
カッターでは無理
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:11.15ID:K0T+Nl+Z
サスマタ持ってたのかよ
それでカッターナイフに勝てないとか無能すぎるだろ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:11.24ID:72Dhv9pH
日銀介入きた
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:14.13ID:k0UORkc/
止まってから歩いて引いて反対車線に行けばいいのに。
そんなに急いでどこしたんだろう?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:21.41ID:u9qbOwcs
カッター相手なら刺すまたで制圧しろよ、素人かよ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:24.27ID:G+n4sfTX
何か問題でもあるか?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:25.42ID:3XmKIpCb
チンコ無くなったか
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:30.50ID:fyfhgWCX
>>463
わかってるから皆速度落とすしね
初見のアホがいなければ大丈夫だけど危ないね
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:31.82ID:XuXFCHna
>>373
うちの場合に限るけど中華街が近いから中華系湯麺食べて満足しちゃう感じ
海老湯麺めちゃくちゃ美味しいよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:33.10ID:VYVW7qkd
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)撃ちたかっただけか
  `ヽ_っ⌒/⌒c流れ弾が怖いわ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:33.42ID:0TFJFABx
拳銃が腹に当たっても死なない日本人の肉体
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:37.18ID:QtB+jhL+
下腹部ってもう使えないのか
0518うほ
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:39.23ID:fZu+VWuy
適切だろ

楽にさせてやればよかったのに
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:46.48ID:P0F8JVxa
撃つのはいいけど足とか撃てよw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:55.96ID:TcljpZNe
適切かどうか状況でわかるだろ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:56.96ID:utph1DCm
刃物振り回す人に発泡したら悪いみたいな風潮やめようよ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:38:09.05ID:3XmKIpCb
こんなののる人居るの?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:38:15.77ID:k0UORkc/
カッター相手に拳銃発射??しかも腹部って。
威嚇してからでもいいのに。
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:38:35.22ID:z0kbZJCB
新幹線と自衛隊に何の関係が
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:38:40.75ID:QtB+jhL+
良い天気で最高だなー
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:38:57.35ID:Y0sSpGa0
↑蓮舫が
↓辻元が
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:00.48ID:K0T+Nl+Z
>>517
朝からやってたけど映像初めて見た
さすまた持ってて取り押さえられないとかちょっとありえないレベルの無能
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:06.73ID:GjZDAuXP
東京オリンピックのときは失敗したのに
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:07.92ID:QepUVpCt
直接見るとけっこう感激するよねこれ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:26.00ID:vvDkIVoh
>>544
佐賀が断固として反対してる、負担させられるうえに、在来線廃止されて
踏んだり蹴ったりだから
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:35.97ID:P0F8JVxa
>>550
パニクってたのかな?それとも50メートルくらい離れてたのかな?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:37.06ID:+LdCkCgr
インド人なら新幹線の屋根の上で時速300km耐えられるかしら?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:39.25ID:9yjRYsJW
ヒャッハー
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:41.94ID:utph1DCm
>>554
あら。気づかなかったw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:43.96ID:gw4+Z0PN
>>424
ホランは「よくね、戦隊出てたの黒歴史にする人がいるんですけど、私も『黒歴史にしてるもんな』みたいに言われると、すごい腹立つんですよ。めっちゃ出してるしと思って。いろんなとこで話してるんですけど。戦隊ってめちゃめちゃ楽しかったから」と語った
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:44.19ID:TcljpZNe
子供にタゲ行きそうだったら射殺は当たり前ではあるが、この場合は微妙か
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:57.91ID:QtB+jhL+
何積んでたんだ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:40:18.64ID:0TFJFABx
>>571
威嚇目的でわざと外す
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:40:41.45ID:72Dhv9pH
坂本にビンタしろ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:40:49.05ID:P0F8JVxa
>>588
座布団1枚!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:40:55.78ID:TcljpZNe
ホウセイが
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:40:56.33ID:QtB+jhL+
ビンタの相手はどこだ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:10.81ID:KHVZ7kgg
ホウセイマイフレンド…
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:12.61ID:gw4+Z0PN
この黒歴史が~というのは本当によくある話で以前にも「仮面ライダークウガ」に出演していたオダギリジョーさんが「髙寺成紀の怪獣ラジオ」に出演していた際に黒歴史ではないとはっきり言っていました。
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:15.84ID:TcljpZNe
ええw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:19.80ID:K0T+Nl+Z
>>530
これは悪いだろ
カッターではほとんど致命傷にならない
さすまた持ってるのが2人もいたら酔っ払い程度取り押さえられないほうがおかしい
3発ってのは殺す時に撃つ数
銃弾は税金
犯人ぶっ殺すのは何の問題も無い
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:28.82ID:KHVZ7kgg
ホッシーかえして!!
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:31.15ID:9yjRYsJW
顔が星のマスコットはどこ行った
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:33.19ID:3XmKIpCb
世情大好き
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:34.61ID:SMXtHXlK
西武山田嫁にしろ(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:34.65ID:N+JFDHxN
↓山崎邦正が
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:37.16ID:Y0sSpGa0
ビンタしたくないって言ってたよな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:45.09ID:z0kbZJCB
傷害事件
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:46.48ID:0TFJFABx
>>549
名前でも揉めてた
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:51.86ID:SMXtHXlK
なおべ(´・ω・`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:54.45ID:KHVZ7kgg
>>628
ホッシーたちはDeNAになって首になりました
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:55.49ID:72Dhv9pH
ダメじゃん
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:57.13ID:TcljpZNe
www
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:42:07.24ID:LZS7wwpQ
中々良い受け
プロレスは受けの美学だから受けが悪いやつはレスラーとはいえない
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:42:12.19ID:14hsIX4j
蝶野の、ようつべチャンネル
インタビューが今一上手くない

かたや、ライガーはトークがオモシロい!
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:42:33.59ID:9yjRYsJW
>>643
リストラかよw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:42:34.54ID:0TFJFABx
>>621
周りに客がいたとしたら、早期解決が望まれる
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:42:44.93ID:N+JFDHxN
>>630
nWoかな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:42:52.96ID:QtB+jhL+
メダカの刺身
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:14.30ID:0TFJFABx
こんな魚に10万円とか出すんだろ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:15.75ID:14hsIX4j
TBSが、堕落球団に追い込んだ癖して
まるで今も有効関係にある様に取り上げるのはクソだわ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:25.56ID:5ULiWAUP
メダカすくい(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:40.70ID:0TFJFABx
日高屋
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:57.09ID:0TFJFABx
>>692
川口能
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:57.23ID:SMXtHXlK
𓆜𓆝𓆟
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:06.50ID:TcljpZNe
たけえお
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:17.33ID:P0F8JVxa
ニュース番組で取り上げることじゃねえ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:20.15ID:iNT0w+Zb
メダカのうちは可愛がるけどカエルになったらどうせ育成放棄して棄てるんだろ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:24.12ID:TcljpZNe
安くねえ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:33.21ID:KHVZ7kgg
おぢさんのメダカはいかがかな?((o(´∀`)o))
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:41.11ID:P0F8JVxa
餃子盗めよ!
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:42.66ID:y4ai7Ots
どうせ飼えなくなって川に捨てつんだろ?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:43.65ID:0TFJFABx
>>682
泉区は山があるから、住宅地に出てこないだけ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:47.19ID:xrsGFW6N
>>617
ただの墮胎カップルの話なんてテレビで報道してたらきりないやろ
違法でもなんでもないし
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:52.69ID:Y0sSpGa0
経費ケチる無人販売は自業自得
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:59.72ID:SMXtHXlK
ヤミー(´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:45:01.40ID:0TFJFABx
まぶたの闇
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:45:12.41ID:BbFeIXdZ
めだかを使い短文を作りなさい

例・めだかで男が売れるなら♪こんな苦労も~♪
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:45:24.56ID:utph1DCm
>>621
今回はやり過ぎだったとしても、毎回毎回犯人相手に拳銃の使用する度に警察官がやらかしたみたいな雰囲気って必要?
いざと言う時に使用を躊躇する方が問題だよ。
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:45:38.56ID:+QwurdbZ
何で無人で売るん?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:45:42.94ID:z0kbZJCB
フリマは盗品販売の温床
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:45:44.87ID:TcljpZNe
まやくみたい
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:45:49.41ID:KHVZ7kgg
盗んだメダカで稼ぎ出す~
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:45:54.72ID:0TFJFABx
ネーミングが厨二
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:04.24ID:QtB+jhL+
育ててみないとわからない
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:22.75ID:TcljpZNe
www
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:24.99ID:KHVZ7kgg
ざまぁwww

対面で買わねえからだよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:38.46ID:Y0sSpGa0
メルカリなんか使うバカが悪い
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:46.77ID:72Dhv9pH
なんだただの詐欺か
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:05.14ID:72Dhv9pH
>>786
だよな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:08.37ID:FKkxdo7G
令和最新版ですわ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:24.20ID:P0F8JVxa
メルカリは法的に取り締まるようにしろよ!転売とか犯罪の温床になってんじゃん
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:25.47ID:TcljpZNe
買うやつw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:29.89ID:8VNvymsY
グーグルマップのサイト死んでね?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:43.79ID:0TFJFABx
>>783
メダカリ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:48.62ID:9yjRYsJW
グエンの果物の路上販売みたいなもん
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:56.95ID:FKkxdo7G
>>799
熟れてない桃とかあったねえ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:04.27ID:vvDkIVoh
でもメルカリなら評価があるから、悪質業者は淘汰されるだろう、自然と
一回だけなら騙せても
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:17.28ID:TcljpZNe
中国人もいそうds
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:34.72ID:9yjRYsJW
評価したらもう終わりだもんな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:47.59ID:8Fus/0JS
なにこれ
こんなもんここで買うなよ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:48.04ID:m3zOdWP1
「今フリマでメダカ詐欺がー
「メダカあ?興味ないー
「あーメルカルでPS5買えたー
「あーちょうど水欲しかったわ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:48.64ID:FKkxdo7G
育った後に評価できないし変更もできないから通報しかないってハードル高いな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:50.50ID:FUGm991J
メダカさん悪くないよね?(´;ω;`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:51.77ID:KHVZ7kgg
ブロックwww
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:54.86ID:9yjRYsJW
>>818
欲しいのかよw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:55.15ID:iNT0w+Zb
メダカ飼うのは別に良いけどカエルになったら気持ち悪いとか煩いとか言って捨てるんだろ
そういうのは止めろよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:03.21ID:EDjfYb7M
騙すには最適な商品
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:04.88ID:G+n4sfTX
これメルカリか?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:18.45ID:y4ai7Ots
どこだよ!? こんなクソみたいなフリマサイト
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:19.73ID:TcljpZNe
店に行けばいいのに
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:25.40ID:3DNk8bZY
ヤフオクで財布買ったら「購入した財布はいかがだったでしょうか」ってメール届いたけど、
1年くらい経ってからじゃないとわからないのと同じだな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:27.79ID:K0T+Nl+Z
いや偽なら後から評価変えるだろ
メルカリならメルカリ自体に通報して垢停止させろよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:31.58ID:SUAn4Bg4
んなもんありがたがって買うなとは言わないんだなw
売りたくて仕方ないから
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:40.85ID:6gtWdkOE
そんな稼げるのか
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:46.24ID:TwUfXOcl
メルカリに取材だな!
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:58.48ID:y4ai7Ots
チョンシナベト人の犯行!
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:03.01ID:mopwY8FV
>>825
これpaypay?見て見ぬ振りは詐欺の犯罪幇助にならんの?w
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:07.49ID:9yjRYsJW
金魚飼ってるけど、店に行ってかわいいのを選んでるわ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:15.43ID:EDjfYb7M
騙されたと証明出来るかねえ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:18.88ID:TcljpZNe
無駄な会見
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:19.05ID:KHVZ7kgg
>>867
正解!
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:38.98ID:14hsIX4j
>>696
元をただせば、西武が横浜球場作ってホエールズ持とうとしたら
ライオンズ買収してしまって二球団持てない決まりに抵触するんで、
西武が買うはずのホエールズ株をニッポン放送とTBSラジオに売ったのが
諸悪の根源だったんだよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:46.02ID:bWC8rdsu
じゃあ3万以上は返金で
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:47.37ID:TcljpZNe
信頼は解散しても無理
0883うほ
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:50.66ID:fZu+VWuy
”今後は”

ってなんだ過去は消えないんだけど
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:57.34ID:byHWGZfz
てっしー?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:59.43ID:YDcNSCRL
山崎浩子にすぐ捨てられた男
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:04.82ID:FKkxdo7G
過度な献金をさせないが受け取らないとは言ってないし献金させないとも言ってない
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:17.09ID:neinTf7u
洗脳されてる信者を出してきたか
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:19.70ID:y4ai7Ots
朝鮮カルト集団はクソだな! チョン国だから日本人は酷い事してるらしい
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:20.89ID:bWC8rdsu
あれテレ朝編集か?
逆ギレクスクスはカット?
0903うほ
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:22.15ID:fZu+VWuy
朝鮮人にかかるものは全部いらない
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:30.36ID:HuqbyNve
過度な献金か確認するので収入を教えてください
やばいな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:30.62ID:mopwY8FV
勅使河原よくもヌケヌケとこんな嘘つけるな!
流石モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗とズブズブの関係だなw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:34.31ID:lUNA5sDD
公共の福祉に資するどころか
こいつら今まで散々公共の福祉に反することやりまくってきたのに
何言ってんだろう
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:37.91ID:MTkHEp7Z
メルカリでクロムハーツの財布を買ったら偽物で腹が立ってる
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:39.24ID:N/jDigJx
合同結婚式のテッシーなのか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:41.82ID:QEjT8aAA
ヒラ学会員毎日無償労働
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:42.44ID:5ULiWAUP
これの広告塔になってた元総理がいたという(´・ω・`)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:44.11ID:n2TMfoTd
本当に口先だけだな こいつら
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:09.48ID:6mjMpaXj
日本でどう頑張ろうと韓国に金吸わせていた事は変わらないからさ。
変わりたきゃ向こうの統一教会潰してこいや。
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:25.72ID:y4ai7Ots
>>918
そんな事あり得るか? 事実なら暗殺だれっぞ! (´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:43.90ID:z0kbZJCB
数万で売れる魚の卵が1000円で売られてる時点でおかしいと思うべき
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:50.93ID:9yjRYsJW
城本ローリング
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:53.27ID:mopwY8FV
>>908
モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗2Fと同じようん会見だなw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:24.13ID:1u0n+bg+
山崎浩子の相手テッシーと、桜田淳子の相手と、もう一カップルが話題にならなかったか?
飯星景子は別口だった?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:28.56ID:mopwY8FV
マスコミは安倍と統一のズブズブの関係全部晒せや!w
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:36.75ID:y4ai7Ots
本当にバカチョン国の人間はな!! なんで日本人が騙される?
WW2の時もチョンに騙されるわ! 酷えな!
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:42.22ID:HuqbyNve
金集めることしか考えてない
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:44.61ID:bWC8rdsu
放送禁止レベル
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:57.09ID:xevUSnyZ
何を今更
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:59.01ID:n2TMfoTd
今まで散々やっておいて
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:59.01ID:bWC8rdsu
激おこモード
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:59.87ID:+X5YgtSG
今更綺麗事言っても無理だから
教義は日本人の血が汚れているだろ
日本人差別のヘイト団体!
壺売り統一が日本にいるな!絶対に許せない
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:00.61ID:QEjT8aAA
ダラダラ創価して搾取され続けてるのがアホ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:03.64ID:TcljpZNe
被害出てから言ってもおせーんだよ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:07.32ID:0TFJFABx
テレビ見ずに声だけ聞いてたけど、田中さんじゃない人も、田中さんの声しててワロタ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:13.05ID:G0rOadRx
おこなの
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:13.53ID:Aw4/FVDf
ワイドショー界のアイドルテッシー
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:21.61ID:mK2x7rA5
統一教会はつつかれると死んじゃうくらい痛いところが多いからね
論点ずらしまくって逆ギレしながら会見しないと死んじゃうもんねw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:23.62ID:bWC8rdsu
>>949
テレ朝で映せないから逆ギレわからない
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:26.41ID:n2TMfoTd
うそつき
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:32.05ID:BTAEVWfK
これが本当になれば共産党よりクリーンな組織になってしまう
あっちは生活苦しくても金出せって明言してるんだし
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:34.20ID:N/jDigJx
はぇ?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:37.21ID:bWC8rdsu
なんでそんなキレてるの?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:40.44ID:FUGm991J
メシア弁護士
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:41.46ID:Aw4/FVDf
ウヨ弁
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:41.67ID:G0rOadRx
昔やってたのは事実だろ
補償はどうなってんだ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:50.25ID:TcljpZNe
安倍がやられてなかったら続けてたくせに
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:54.79ID:bWC8rdsu
>>975
上祐は優秀だった
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:56.20ID:YDcNSCRL
こんな教団の顧問になるなんて金目当てクソ弁護士やな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:02.20ID:9yjRYsJW
誰が信じるんだよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:02.63ID:XzGFlYvm
どんな綺麗ごと並べようとカルトはカルト
まずは全員に全額返還してから言え
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:05.04ID:hlW0QKsa
>>943
山崎浩子だけ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:11.48ID:8VNvymsY
こいつは私の認識・私の感想・私の謝罪しかしてないんだよな。
統一教会としての謝罪や意見は一切発言をしていない。
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:13.98ID:G0rOadRx
地獄に落ちろ勅使河原
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況