X



実況 ◆ TBSテレビ 48407 丸田先生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:06.46ID:5ULiWAUP
マルターは避暑地風(´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:20.17ID:ZtVNgXh8
>>1
ジレ言うなw
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:27.15ID:KHVZ7kgg
丸田先生私服なの!?
最後にノースリ腋みせてくれ!!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:31.62ID:tC9eZD/H
ジレって髭剃りのやつ?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:31.81ID:yNibf93b
マルタはコロナがなかったら居座っていないコロナに乗っかって芸能人気取り気持ち悪いババアだな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:32.97ID:Yw2ExVoe
丸田先生のノースリニットパイ見たかった
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:35.35ID:eYXbbxM1
丸田先生たまらん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:22:01.06ID:ZtVNgXh8
>>12
ジレットやそれはw
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:22:21.54ID:gnbBfum3
ウラにテッシー出てるぞ!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:22:24.90ID:Uy6rdws7
丸田先生を舐めるように撮ってくれ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:22:47.56ID:tC9eZD/H
神田ん差
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:23:03.10ID:KHVZ7kgg
さすが丸田先生
需要がわかってるね
もっと見せていこう
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:23:09.27ID:npTleIUD
最近の日本の1年って
夏→残暑→冬→梅雨→初夏→夏
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:23:34.41ID:Uy6rdws7
>>22
日本だとヤラセだが海外はどうなのか?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:23:42.31ID:ZtVNgXh8
カメラさんもうちょっと引きではちゅねのバックショット映してよおw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:23:49.83ID:eYXbbxM1
丸田先生おっぱい
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:02.40ID:6+zKieNf
何もしてないのに滝汗出るんだけど神経ぶっ壊れてんのかな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:04.01ID:KHVZ7kgg
ニート!?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:09.62ID:Uy6rdws7
ワイの事か
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:10.48ID:ZtVNgXh8
誰がニートやねん!w
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:11.89ID:7x4YX1GQ
おまえらw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:30.97ID:KHVZ7kgg
ニートの習慣www
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:32.90ID:MKJwX6lj
しっかり習慣付いてるからヨシ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:33.97ID:ao3VbtG4
もう達成してるわ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:34.11ID:eYXbbxM1
ジャミルニート
0063 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:34.98ID:ltPHllk1
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:53.15ID:fMluJ7V8
おまえらはもうニートの習慣に浸かってるもんな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:07.37ID:eYXbbxM1
丸田先生美人すなあ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:11.54ID:r2Y9SR7g
はちゅねとセクロスして熱産生したい(´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:14.23ID:ao3VbtG4
あっ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:20.85ID:bcY3/Noj
秋のアレルギー ~ダニ・キク科花粉・寒暖差~
https://washio-jibika.com/blog/%E7%A7%8B%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%82%AE%E3%83%BC/

まだまだ暑い日が続きますが、9月に入って、少しずつ朝・夕は気温も下がり過ごしやすい日が出てきましたね。2学期が始まって、「鼻が出てきた」、「鼻がつまってのどが痛くなってきた」、「咳が出てきた」といった患者さんが徐々に多くなってきました。


秋になると調子が悪くなるのは「アレルギーのせい」かもしれません

秋になると、また、季節の変わり目に、鼻やのどの調子が悪くなることがありませんか?「風邪を引いた」と言っている人も多くなり始める時期になります。ところで、それは本当に「風邪」なのでしょうか?一般的に風邪の症状は 鼻が出たり、鼻がつまったり、咳が出たり などが多いですよね。実は、これらの症状はアレルギーでもよく出る症状でもあります。ということは症状では風邪とアレルギーの区別がつかないということになります。

https://washio-jibika.com/blog/wp-content/uploads/2016/10/%E6%82%A3%E8%80%85%E8%AA%AC%E6%98%8E%E7%94%A8%E3%83%80%E3%83%8B4-768x432.jpg
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:21.96ID:ZtVNgXh8
れいのってなんだよ神田!w
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:22.87ID:8v6afxH9
↓例のニートが
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:31.97ID:AKlE3dKr
例のニート=おまえらwww
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:34.85ID:6+zKieNf
あのとか例のとかかわいそうw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:41.31ID:R7juXoXV
働いたら負けだと思っている。
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:43.84ID:TIC/qKKy
例のニートワロタ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:52.90ID:ILTMIxQ2
メイン視聴者層の事かー!!
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:26:00.73ID:eYXbbxM1
丸田先生おっぱいたまらん
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:26:10.43ID:MugQXhq9
お前らが例の呼ばわりされてワロタ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:26:25.68ID:HnBpEROg
アバンテのリアウィングにもニートと書いてあるのだ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:26:33.17ID:KHVZ7kgg
神田さんはエゴサしてスレ見てそうwww
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:26:37.44ID:7tZ6fKap
アホか
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:27:15.60ID:Mbo26J0D
肉眼で確認できないぞw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:27:37.46ID:KHVZ7kgg
逆にピンポイントですげえな
三山くん運あるね
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:27:44.79ID:7tZ6fKap
もうニュースやれや!
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:09.19ID:iNsYL33K
>>131
やだ、コワい
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:14.67ID:aSz9rp2S
東京都民でもこんな長尺で大騒ぎどうでもいいのに
他県民からしたらつまらなすぎだろうなw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:22.34ID:R7juXoXV
おまえら、寝る前にはオナニーだろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:28.37ID:KHVZ7kgg
パネルの丸田先生かっけええ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:39.72ID:HnBpEROg
風呂溜めるとガス代が馬鹿にならん
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:51.82ID:OAVzuc3G
お風呂後に汗をかきたくないので35℃前後のぬるま湯につかります(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:15.77ID:wlW+2rex
パソコンでエロ動画見た後に寝ると深い眠りにつけるだろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:39.86ID:KHVZ7kgg
はつねクッキングやってくれよー
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:41.83ID:6+zKieNf
でも寝る前はアレしたいんよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:14.77ID:vbG1f+5A
インフルエンザを馬鹿にして今度はこっちのほうでバタバタ倒れるんじゃねの
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:40.16ID:NhbGZrVm
なんで統一教会やらない
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:45.20ID:hwf52t3l
インフルなんて3年に1回はなってるから何とも思わん
あーまた今年もインフルになったかくらいのもんや
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:54.53ID:CEsAzPqV
寝る前にしこしこすると後始末が面倒臭いから寸止めが多い
これじゃ前立腺の病気の予防にならなそう?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:02.17ID:ZvbS/Kof
>>472
ま?勅使河原?
洗脳解けた山崎浩子にフラレたテッシーか?
http://imgur.com/UEUv6jb.png
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:04.09ID:HnBpEROg
もう面倒だから運動してる時以外はマスク付けとけ
インフル如きならそれで効果あるんだから
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:13.40ID:wXhwJoBH
この数字を見る限りインフルの流行は無いだろ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:37.50ID:bcY3/Noj
高熱に注意!!

 アデノウイルスに感染すると、高熱が続き、喉の腫れや痛み(咽頭炎)が見られたり、目ヤニや目の充血(結膜炎)が見られます。よく見られる症状は咽頭炎です。結膜炎も加われば、咽頭結膜熱(プール熱)と言います。プールで感染することが多いですが、プールに入らなくても感染します。

 夏に流行しますが、冬にも見られます。“のどの痛みと頑固な発熱”が特徴です。別名“夏のインフルエンザ”とも言われ、ときどき大流行することもあります。 アデノウイルスには、胃腸炎や肺炎、膀胱炎を起こすなど、50種類くらいのタイプがあります。

◆ 主な症状
①.発 熱:38~40度くらいの熱が4~5日続きます。1週間以上続く事もあります。  
http://www.yoshida-cl.com/6-byo/adeno.html

『新型コロナウイルス感染爆発のカラクリ』
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:45.68
>>177
インフルはあの高熱でダルさが半端なくてキツいわ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:48.96ID:KHVZ7kgg
まゆゆよりは小さく
金子さんと同じくらいの丸田さん
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:53.64ID:VSmHaghf
すっかり統一教会から撤退したのかゴゴスマ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:24.32ID:3eC+je0M
この話を隠蔽するマスゴミ は日本の集団ではありません。
YouTube 下記スレタイでよく判る 南朝鮮の本性を知れ

【ゆっくり解説】台風14号「韓国被害拡大!!!!」連続する災害に韓国人大パニック!!!! 韓国ゆっくり解説(爆)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:26.65ID:c2dDwdFo
丸田先生にワイの濃厚ワクチン注入してあげたい
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:27.61ID:OAVzuc3G
Amazonのおすすめに出てくるのが輩みたいなファッションの奴ばかりなんだけど・・・
AIはこれが合うって思ってるの?(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:30.54ID:iNsYL33K
>>187
それなんだよね、強きでいても熱は辛いからね
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:49.52ID:GiHYx86U
また毒ワクチンの種類増やしたのか
インフルエンザはただの風邪
とか言うアカウント増えそう
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:50.46ID:k0K6UD+I
>>185
それにも違うよね マスク、手洗い、うがいは、コロナには力不足だけど、インフルには有効だったからなぁ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:54.80ID:Uy6rdws7
もう何でもありになってきてるなw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:07.29ID:KHVZ7kgg
>>196
普段なに検索してるんだw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:08.66ID:hwf52t3l
ジジババはコロナでもインフルでもいいから淘汰されればええやろ
社会保障費の無駄や
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:18.72ID:iNsYL33K
>>199
だよね
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:21.65
>>198
ただのスペイン風邪ではあるなw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:28.65ID:bcY3/Noj
8. 今年のインフルエンザはどこへ?

驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。

インフル患者、9月第1週は3人 昨年の1000分の1以下 :日本経済新聞
日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658579712/765-
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:41.87ID:JVF5pnko
>>199
免疫持ってるかどうかの差だよ?
コロナが特に感染力があるわけじゃない。
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:47.77ID:wXhwJoBH
>>198
インフルエンザはただのスペイン風邪
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:03.74ID:HnBpEROg
読売覚醒しまくりだな
あの政権の腰巾着読売に何があった
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:10.20ID:xrd58lUe
去年も2年前も流行る流行る言いながら全く流行らんかったよね
誰が信じるかよボケ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:43.98ID:C+I584Yq
トルコ風呂はトルコの抗議で名前変わったのに
スペイン風邪にスペインは抗議しないのかな?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:44.56
>>214
ミヤネ屋でいつもガッツリやっとるからそっち行って見りゃええのにな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:11.28ID:ZJ9BC2zl
去年もインフル流行るって言ってワクチン打たせてたよな。
全く流行らなかったが。
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:11.28ID:KHVZ7kgg
さぁ!と思ったら
エネオスおじさんだった
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:13.14ID:wXhwJoBH
>>217
100年付き合ってきた彼女だよ。怖くないよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:22.75ID:HxiIeJQS
新コロのワクチンうって、しばらく後にインフルワクチンうった人がその日のうちに高熱出して亡くなったからコワイねん
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:23.61ID:RkyfKj9j
石油界の香川
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:38.94ID:l1ThDjcq
ENEOS会長・杉森務氏が高級クラブで女性のドレスを強引に脱がし、肋骨の骨折と首がむち打ち状態。
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:47.71ID:hwf52t3l
>>187
筋肉痛というか関節が痛いよね
ワイは扁桃腺が弱いので声がプロレスラーの本間みたいになるわ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:57.64ID:6+zKieNf
エネゴリくんはどうなるの
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:07.08ID:bcY3/Noj
人工甘味料とワクチンを作っている会社は元を辿れば化学兵器を作っている会社
https://note.com/jnhfa/n/n6dd6b6900ec0
『ファイザー遺伝子ワクチンの販売後調査データの驚くべき内容』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html

インフルエンザワクチンに予防効果がない科学的理由、ワクチンを打つとむしろ免疫が下がる、感染阻止率は緑茶が97.6%、紅茶が99.96%!
https://note.com/sakazaki_dc/n/n90138727e4f4
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:11.20ID:de5wrN/0
沖縄がまず非合法風俗街のイメージなんだが
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:16.40ID:6+zKieNf
言動でケガ???
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:23.82ID:+alzsD+x
エネオス元会長逮捕されないのかよ?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:26.05ID:KHVZ7kgg
>>228
また逃げたの?(´・ω・`)
クマのOSO18も情報追いかけてほしい
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:57.76ID:9o2j2CV8
セクハラ程度で全役職辞任せんやろwww
実際はもっとエグいことやって金で和解してる
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:59.36ID:GsrAiojA
エネオスはよく分かりました

で? けつあなリンチは何時頃から始まるんだ?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:01.71ID:aGvWKONw
他の会社に拾ってもらえるのかな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:03.22ID:wXhwJoBH
インフルエンザは古い彼女、新型コロナウイルスは新しい彼女

未だにこの辺を受け入れられない奴らばっかりでうんざりする
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:06.60ID:trGdJi4f
ミヤネ屋見ろ!
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:13.53ID:m0asAP+N
チュウや
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:19.50ID:npTleIUD
ほんまに全治2週間か?
首のむち打ちに、肋骨骨折に加えて
PTSDでいまだに仕事復帰でき取らんのんじゃないの?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:20.19ID:Pb0E6fZH
石油精製も斜陽産業だもんな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:24.08ID:HfUd3n4v
どうしようもないなw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:27.01ID:bcY3/Noj
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:28.67ID:agCBUfmM
セクハラじゃなくて強制性交・強制わいせつだろ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:34.79ID:RkyfKj9j
かがんだwww
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:40.88ID:OAVzuc3G
日本の取締役ってバカばかりだよな・・・
不倫妊娠で社長辞任
収賄容疑で逮捕
セクハラで辞任
もういややわ(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:43.45ID:OIW7iYIk
飲み屋商売ネェちゃんに
訴えられちゃう世の中
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:46.54ID:aGvWKONw
体育会系はやっぱりクソだな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:47.79ID:KHVZ7kgg
やっぱあっち系はヤバイな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:06.03ID:RkyfKj9j
>>282
カルトの一方的な言い分なんか無視していい
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:19.66ID:HfUd3n4v
66で下半身元気なんだな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:22.54ID:CEsAzPqV
エネゴリくんの特性をパンク町田さんに解説してもらわないとゴゴスマっぽくない
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:24.38ID:+alzsD+x
商学部かよ、憲法や人権、コンプラとか関係ねーよ
なんだろうな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:32.76ID:npTleIUD
3大酔っぱらい
・香川
・杉森
・坂本 ※なぜかこいつだけ報道されない
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:33.71ID:Cb7A0rtA
これからは、「理由が言えない突然の辞任」はセクハラ絡み確定だな (´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:35.61ID:joC/Qeyt0
ミヤネ屋の生中継見てきた。
オモロいなw

統一教会の広報責任者(元山崎浩子の旦那)が、
激怒して「こんなものバカバカしい!」ってフリップを投げてたわwww
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:59.83ID:l1ThDjcq
ENEOS会長・杉森務氏が高級クラブで女性のドレスを強引に脱がし、肋骨の骨折と首がむち打ち状態。  これは犯罪起訴で懲役相当
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:00.49ID:Q5XqPcYL
もうエネオスには失望したわ。エネオスの看板のGSで給油辞めた。次からはモダ石油にします(爆)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:02.23ID:Cb7A0rtA
銀座ではなく、赤坂というあたりが2流 (´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:09.16ID:RkyfKj9j
チンポの病気
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:16.20ID:aGvWKONw
セクハラって言うの?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:25.92ID:KHVZ7kgg
>>287
キャンプ屋
スーツ屋
ガソリン屋
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:27.64ID:HfUd3n4v
これは刑事事件w
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:28.50ID:wXhwJoBH
それセクハラか?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:39.74
何やそれ抵抗したのをレイプかな?w
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:43.75ID:KHVZ7kgg
傷害事件やんけ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:45.60ID:8v6afxH9
↓香川照之が
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:48.06ID:c2dDwdFo
おっぱいは優しく揉んでやれよジジイ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:49.55ID:HfUd3n4v
肋骨はすぐ折れるんだよな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:02.16ID:aGvWKONw
部活バカは叩き続けておいた方がいいな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:04.16ID:XDb7i3Fr
その流れで胸の骨を折るなどになるって
もうひとつ言葉があるんじゃないのか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:25.05ID:wXhwJoBH
>>359
もしくは女性がカルシウム不足
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:28.56ID:/brSezjs
化石燃料でなんか動きは無かったんかな? ただのアホなんか?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:30.28ID:OIW7iYIk
商売オンナに訴えられるとか
恥ずかしいな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:39.65ID:/I9RB26f
懲戒解雇ちゃうんか
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:55.73ID:aGvWKONw
傷害だろ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:57.03ID:2/ibJ+xr
毎日のようにこういう事やってたんだろうけど
最後はハメられてんだろうな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:01.97ID:Mbo26J0D
新潮にスクープされるまで隠してたのかw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:02.80ID:xzjBdePu
>>328
たしかに
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:05.28ID:Pb0E6fZH
ガソリン代値下げしろよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:14.00ID:Cb7A0rtA
「高級クラブ」も地に落ちたもんだ (´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:41.10ID:W8SWBF3I
香川やん
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:41.10ID:L2UdP0BB
(´・ω・`) お前ら統一やんねんの?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:47.92ID:KHVZ7kgg
体育会系の人が悪いとは言わないけど
やっぱり仕事と上手くやるけど
夜のほうもゴリゴリ行くんだよなー
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:50.12ID:wXhwJoBH
銀座では普通なんだ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:50.27ID:c2dDwdFo
香川w
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:56.79ID:RkyfKj9j
性犯罪者
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:01.52ID:/I9RB26f
銀座ってすごいな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:06.65
銀座ではよくあること
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:07.44ID:8v6afxH9
初音のエロ小説朗読
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:11.72ID:eRXFUfot
↓香川照之が
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:14.55ID:HfUd3n4v
>>369
心臓マッサージでは骨が折れてもやり続けろって言うからな
裏を返すと簡単に折れるし折れるくらいやらないとマッサージにならないんだってな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:14.94ID:G7jj8Py5
ピンサロ行けよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:16.49ID:KHVZ7kgg
>>328
銀座エリア出禁だったんじゃね?www
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:16.95ID:wXhwJoBH
銀座やるな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:18.86ID:Cb7A0rtA
「唇を奪った」って、ロマンチックな言い方するな (´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:25.28ID:NpNRM66r
楽しい会話で満足出来ないのか、良い客であれば自然と扱いがよくなるのに。
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:29.85ID:aGvWKONw
香川と言えよwww
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:33.91ID:AKlE3dKr
↓香川照之が
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:36.92ID:LjT1LZLZ
やべえ金平きててめっちゃ熱いw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:39.62ID:W8SWBF3I
トヨタとエネオスの夢のコラボ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:49.08ID:W8SWBF3I
フルバージョンは見応えあるよ!
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:56.68ID:uJyLIJOG
香川よりwしかもTBSだなー

沖縄なら半ぐれ見たいの出てくるのに?
金出すから泳がせていたのかな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:59.00ID:/I9RB26f
金あるんなら風俗行けや
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:01.99ID:8v6afxH9
ガソリンブラ下げ隊
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:09.05ID:qL9776Nr
ホントに銀座では普通なんじゃないかと思い始めた
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:17.02ID:/brSezjs
問題が沖縄。勘繰るなぁ。
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:20.11ID:c2dDwdFo
香川プレイ流行ってんのか
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:28.76ID:Qa+eEl0t
石油界のドン、老舗高級クラブで口止めできないとは
かなりの常習犯で周りが見捨てたのか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:30.38ID:KHVZ7kgg
>>438
坂本勇人的(正確)に言うと
けつなあな
おえおう
だよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:31.76ID:Cb7A0rtA
「なまむすめ」じゃあるまいし (´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:33.94ID:aGvWKONw
ひでえな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:43.74ID:cUlqBS1/
翌日も行く?どんな神経?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:45.96ID:W8SWBF3I
香川「ゆ、許された…」
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:48.53
何のエネルギーだw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:51.73ID:5y/OT5F7
性犯罪者
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:55.67ID:RkkpQI5x
やっすい店
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:59.29ID:C+I584Yq
香川けつあなエネオスで無礼講の忘年会やってほしい
アマゾンプライムで独占生放送してよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:07.93ID:HfUd3n4v
金払ったら何してもいいってのがダメだろ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:11.43ID:KHVZ7kgg
一発系列店とエリアNGでーす
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:12.77ID:Pb0E6fZH
ENEOSもCM出稿量増やさないと
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:16.43ID:W8SWBF3I
これにはエネゴリくんも激怒
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:22.53ID:OIW7iYIk
売女に訴えられるとか
赤っ恥
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:35.66ID:RvqVclgh
キャバじゃなくてソープいけばいいだろ
AVよりIVのほうが抜けるみたいな感覚か?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:36.30ID:Cb7A0rtA
杉森「俺のエネルギーはビンビンだぜ」
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:43.31ID:MjnSsV83
初音ちゃんには刺激が強すぎるだろ!
こんなニュース読ませるなんて許せない!!!
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:57.98ID:wRRW+RAE
統一教会の会見ではTBSの記者が頑張ってるというのに
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:02.68ID:G7jj8Py5
巨人の坂本のことも放送しろよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:09.11ID:wXhwJoBH
ガッツ批判
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:10.93ID:fPom7Q3E
大企業の悪口を言えないんじゃ使えないな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:13.18ID:c2dDwdFo
ガッツ石松最低やな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:15.56ID:eRXFUfot
想像で物を言うな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:15.81ID:8v6afxH9
何でも昭和のせいにすな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:19.16ID:aGvWKONw
ただの女性差別野郎だよw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:35.23ID:T312Jalb
わいせつと傷害罪やん
犯罪者だな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:35.61ID:kj4NB1Lt
老害の見本だな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:40.91ID:KHVZ7kgg
>>534
こういうやつらは
VIPルームの個室で好き勝手やるのが快感なんだろう
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:40.96ID:lYYNrQ0e
日本政府からもガソリン高騰の価格抑制のため
そうとう額の補助金がはいってるはず
何億と
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:41.11ID:BF08EjNG
>>418
MBS局長がセクハラ行為 出勤停止3日の懲戒処分
2018年4月5日 13時30分


朝日放送(ABC)の男性アナウンサー3人がセクハラ行為をしたとして、
ABCは2006年11月14日付で3人に懲戒処分を下したと発表した
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:42.01ID:cUlqBS1/
そうそう最初から風俗いけ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:54.58ID:RkkpQI5x
路上関係ない
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:58.77ID:4/Fx715/
>>486
いらねーよ!というのがCBCの見解
もう消滅してる奴らの話なんか聞きたくないのでわざわざ報道しない
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:03.22ID:wXhwJoBH
>>556
テレビが面白かったのも昭和のせい
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:05.62ID:HfUd3n4v
>>542
それは店が思うって事で客がそう思ったらダメなんだよな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:10.84ID:OIW7iYIk
水商売している時点でな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:18.34ID:Cb7A0rtA
接待担当者は「高級SMクラブ」を紹介すれば良かったのに (´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:18.88
変な体勢(意味深)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:21.05ID:KHVZ7kgg
>>571
2006年!?www
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:40.54ID:HfUd3n4v
周りも止めないとダメだろ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:46.65ID:T312Jalb
なぜ沖縄の警察は動かないの?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:50.83ID:Qx27YnQU
このスタジオでテキトーに喋ってメシ食ってる奴よりはマシなオッサンだろう
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:53.16ID:/I9RB26f
女の中に男が一人
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:54.93ID:G7jj8Py5
銀座だって金持ちならアフターあるんだろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:58.74ID:TDsrxBQl
馬鹿馬鹿しいわ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:58.85ID:FVKOF++Q
役員報酬1億円でパイ乙ミーモミーモで失脚かぁ...
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:00.48ID:bb9cF21U
>>582
そんな理屈通じないんだよ
三波春夫はじめ一族郎党はホント処刑レベルのことをしでかした
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:11.83ID:hTY1aOAk
周りも笑いながら見てただろw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:16.10ID:xzjBdePu
>>584
そう思う
スタジオの誰かは思っているけれど
誰も言えない
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:19.05ID:cUlqBS1/
>>596
告発しようなら握り潰されて終わり
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:20.42ID:OIW7iYIk
会長オッサン幾つなん
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:32.92ID:PJUIeM9P
昔ならゆすりたかり案件だな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:33.33ID:T312Jalb
>>601
傷害もあるけど強制わいせつだよな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:38.79ID:X9zEFzYP
肋骨は手術出来ないからなあ
完治するまで安静にしないとだからタチが悪い
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:38.80ID:KHVZ7kgg
まぁ金で解決せず
会社側も認めたのは偉いな

ヤバイとこだと週刊誌も潰すだろ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:39.16ID:Qa+eEl0t
エネオス元会長石油界のドンはこれだけ晒されてるのに巨人坂本はスルー
石油界のドン以上の存在なのか
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:39.68ID:TDsrxBQl
馬鹿女うぜぇ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:40.99ID:IeDlimK4
>>606
おなら出ちゃうしな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:47.69ID:/I9RB26f
ABEMAで統一会見してる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:52.07ID:Cb7A0rtA
株主代表訴訟で退職金没収だな (´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:53.31ID:vTyI3ynP
金平wwwwwwwww
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:02.63ID:8v6afxH9
キム平
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:02.87ID:Y+P3QMhC
ENEOSはそんな会社ってことだろ
表に出なきゃ問題なし
利用しちゃ駄目ですねこんな会社
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:04.23ID:lYYNrQ0e
政府からガソリン補助金たんまりはいっただろ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:05.45ID:+alzsD+x
銀座では常識だったんだろ
それにしても、業者にたんまり助成、補助金で
交際費使い放題かよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:07.80
>>620
ミスターも病気で倒れた時って愛人の家って噂じゃなかったかw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:14.69ID:D/CvEi6S
亀頭弁護士・・・(´・ω・`) いやらしい
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:25.15ID:8v6afxH9
チョン同士の内紛か
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:28.88ID:Dit5ldwM
肋骨はくしゃみでもヒビが入って骨折、2週間は寝返りをうてない位痛いけどな。
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:29.16ID:PEcB7NsT
何や汚ねー糞ブスババアしかいねーじゃんwチャンネル変えよー
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:36.05ID:OIW7iYIk
>>378
坂本には記者会見させてやらないと
一生針のむしろだろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:40.49ID:RsBxq1Qe
ゴゴスマ遅いよ!
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:42.19ID:aUs8ughX
田中は3度目の会見は辞める会見だって言ってたな確か
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:55.32ID:Uy6rdws7
ガチムチ○ックス
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:57.28ID:HfUd3n4v
>>611
理屈通じないってアホかお前はw
なんで処刑レベルになるんだよハゲw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:13.37ID:FVKOF++Q
>>629
某球団オーナーはENEOS会長より大物じゃね
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:14.86ID:Yw2ExVoe
さえこ!むぎゅ!
さえこ!むぎゅ!
さえこ!むぎゅ!
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:21.54ID:RsBxq1Qe
>>669
鬼頭桃菜は?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:44.43ID:vTyI3ynP
>>646
金平さんは安倍さんが死んで生きがいを失ったが
統一とズブズブの関係だったと分かると元気を取り戻した
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:45.75ID:7Z9TVow7
TBSは統一にびびってるの?
ミヤネ屋見習えよw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:48.41ID:KHVZ7kgg
>>669
まるでAV名義かと思う名前だよね
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:55.11ID:Uy6rdws7
>>652
コスモは震災時の不祥事揉み消しで使ってないんだが他にどこが良いのだ?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:06.70ID:T312Jalb
俺も夢社長とお話したい(^ω^)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:18.98ID:RsBxq1Qe
>>685
あそこまでいくとはなあ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:33.41ID:jacg/jWg
おえおうしたいとか
まだ思ってるんだろうな
肛門挿入も生が好きなだけだし
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:38.01ID:2J5Dtmhs
テッシー
お前山崎浩子抱いたんか

ま?勅使河原?
洗脳解けた山崎浩子にフラレたテッシーか?

な〜にが拉致監禁だよ
洗脳溶くのに山崎浩子のお姉さん(子持ちなのに)三日三晩向き合い続けたんやぞ!愛なくしてそんな真似出来んわボケい℃!
http://imgur.com/UEUv6jb.png
http://imgur.com/9jg7iZq.jpg
http://imgur.com/lKAhuHG.jpg
http://imgur.com/XoaaPDU.jpg
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:42.41ID:HfUd3n4v
>>679
テレ朝の林美沙希アナが最高だわ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:00.24ID:KHVZ7kgg
さえこー
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:06.88ID:T312Jalb
>>691
御意!
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:12.74ID:YTXFBLHS
ワイの嫁
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:26.21ID:bb9cF21U
>>670
実際横柄な客ばかりだろうが
三波春夫がどんな意図で言ったにせよあの発言が曲解を生んだ時点で理屈なく処刑レベルなんだわ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:30.43ID:KHVZ7kgg
>>691
Oちゃん(・∀・)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:39.29ID:PEcB7NsT
あー上村アナのウンチあつあつのごはんの上に乗せて食いてー
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:00.09ID:KHVZ7kgg
かみむら
さえこー
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:04.93ID:aGvWKONw
日本はいつまでマスクつけるつもりなんだ?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:09.95ID:AzN/qX6c
統一教会とtbs報道特集の金平キャスターが今すごいバトルしてるのに
なんでtbsは生でやらないんだよ!
中継してるミヤネ屋スレが重くなりすぎて書けないぞ!
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:10.03ID:Cb7A0rtA
消毒液を毒液にすり替える (´・ω・`)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:19.81ID:AzN/qX6c
統一教会とtbs報道特集の金平キャスターが今すごいバトルしてるのに
なんでtbsは生でやらないんだよ!
中継してるミヤネ屋スレが重くなりすぎて書けないぞ!
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:21.99ID:xJl/KXSn
・俺より先に寝てはいけない
・俺より後に起きてもいけない
・飯は上手く作れ
・いつも綺麗でいろ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:24.28ID:5ULiWAUP
アベノマスクを有効利用する気やな(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:31.78ID:juKyLVJF
横浜銀行は反社
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:36.54ID:vTyI3ynP
>>715
麻雀が大好きです
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:40.22ID:eRXFUfot
ハゲええええええ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:40.49ID:KHVZ7kgg
ハゲwww
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:46.84ID:Qx27YnQU
病的なハゲ方
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:48.55ID:8v6afxH9
ハゲぎん
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:53.60ID:EFuTWON7
今日は風呂上がり風濡れ髪
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:04.74ID:YimXri5j
政府は『国葬儀』と言っているのに
テレビ局やマスコミは『国葬』と言う

マスコミは正確に伝えないと
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:13.60ID:8v6afxH9
パスワードは2323
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:17.61ID:pexA8A8L
やはりハゲはダメ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:18.16ID:5y/OT5F7
ハゲ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:22.50ID:aGvWKONw
こんな手口ですぐにバレるに決まってるだろ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:25.31ID:Cb7A0rtA
なんとも見事なハゲ散らかしっぷり (´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:25.78ID:HQienDro
英国を見本にするどころか、逆を行く日本政府。恥の上塗りにならないといいが。
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:34.84ID:qAGJxLv4
禿散らかしすぎw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:35.22ID:8v6afxH9
今日のわいせつ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:38.16ID:HfUd3n4v
>>715
朝10:30と11:45だったと思うがその時にニュース読むんだが滅茶苦茶綺麗だぞ?
その時の実況すげー盛り上がるからなw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:39.67ID:KHVZ7kgg
その金で植毛したら面白いのに
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:40.39ID:61/GfdAP
最近、銀行員や弁護士でこういうの多いな
世間にバレるのが多くなっただけかも知れんが
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:42.77ID:vTyI3ynP
埼京線じゃしょうがない
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:43.24ID:T312Jalb
引きこもりの子がひさびさに出てきたみたいな犯人だな(´・ω・`)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:48.81ID:5y/OT5F7
ハゲは性犯罪者
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:49.30ID:eRXFUfot
またハゲ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:51.23ID:EFuTWON7
変態ニュース読まされとる
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:54.56ID:Qx27YnQU
AVの見過ぎ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:56.13ID:OIW7iYIk
埼京線廃止しろ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:59.33ID:aGvWKONw
ハゲwww
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:02.01ID:FVKOF++Q
埼京線(痴漢列車)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:04.62ID:ILZgvlIq
>>721
マスク当たり前になって2年以上になってるから老けたなと思われたり素顔見られるのちょっと怖くて外したくなくなってきた(´・ω・`)
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:09.14ID:kPZsqRcT
胸糞だな。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:10.52ID:qAGJxLv4
埼京線多すぎだろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:17.34ID:6+zKieNf
あれのどこがハゲだよ
なんでもかんでもハゲにすんな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:18.27ID:Cb7A0rtA
こんなのAVの世界だけだと思ってた (´・ω・`)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:18.38ID:GjZDAuXP
その場で参加したのか
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:20.94ID:HfUd3n4v
エロ動画見過ぎだろw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:22.25ID:Ca+a16Ur
悪質すぎる
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:23.18ID:5y/OT5F7
カッパハゲ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:23.33ID:c2dDwdFo
おまいらw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:25.11ID:Yw2ExVoe
むぎゅ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:26.70ID:bcY3/Noj
「ノーマスクは宿泊拒否OK」法案に「世界の真逆をいく日本」「全体主義国家か」とうんざりの声
https://smart-flash.jp/sociopolitics/201990/amp
河野規制改革相 吉本興業の職域接種を視察
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663634973/148-
田村厚労相、河野氏支持を表明
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA245CX0U1A920C2000000/

山口・岩国基地 着用義務は不徹底
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2022-02-01/2022020115_02_0.html
赤嶺議員 マスク義務解除批判
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2022-03-26/2022032602_04_0.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-07-30/2020073002_02_1.html
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:26.91ID:G2UwzfGC
こいつだけ捕まったのか
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:28.08ID:eRXFUfot
むぎゅ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:28.55ID:8v6afxH9
むぎゅ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:29.10ID:EFuTWON7
むぎゅ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:29.33ID:hTY1aOAk
車掌のアナウンスもおかしかったとこか
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:31.08ID:KHVZ7kgg
>>787
とくに昼前のスレはOちゃん待機!と最後のむぎゅ勢いヤバイからな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:35.61ID:xJl/KXSn
お前らやん
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:37.27ID:by0ErLNi
主犯なのに減刑ねらってるだろ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:37.82ID:MjnSsV83
最後尾かどうかどうでも良くね?w
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:38.93ID:aGvWKONw
便乗するなよw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:39.33ID:AKlE3dKr
いつもの最狂線
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:40.61ID:bcY3/Noj
世界一マスクを着用しているのに、陽性者数は世界最悪…日本人はいいかげん「忖度マスク」をやめるべきだ

ついに専門家も「普通の風邪」と言い出した
https://president.jp/articles/-/60935?page=1

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-05-16/2020051602_04_1.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-04-14/2020041412_01_1.html
https://www.jcp-tokyo.net/2022/0823/70386
https://i0.wp.com/www.jcp-tokyo.net/wordpress/wp-content/uploads/2022/08/823.jpg

“コロナ予算”は、新型コロナの流行が本格化した令和2年度だけで、総額77兆円。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/covid19-money/
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:54.83ID:Cb7A0rtA
集団痴漢からの亀頭 (´・ω・`)
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:00.90ID:kPZsqRcT
痴漢なんかして何になるんだよ。
本当にアホだな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:06.96ID:PEcB7NsT
お前らの仲間が次次逮捕されて糞ワロタw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:07.11ID:GjZDAuXP
テッシーキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:08.50ID:5y/OT5F7
呂律回ってないのか
日本語が不自由なのか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:10.20ID:eRXFUfot
桜田淳子の?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:14.72ID:Qx27YnQU
この人、見たことがあるような
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:16.06ID:MjnSsV83
ちょ、勅使河原?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:16.90ID:PJUIeM9P
てしがわら!!!
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:17.63ID:trGdJi4f
ミヤネ屋見ろーー!
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:19.92ID:Sz7Fs3YD
懐かしい人?w
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:26.60ID:8v6afxH9
桜田淳子の?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:27.70ID:by0ErLNi
コイツらどうやって稼いでるんだよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:28.35ID:bcY3/Noj
 ではなぜ一般向けのマスクをみんなN95マスクにしないんだというと、じつはN95マスクはガスマスクみたいなもので、密閉性が高すぎるんです。息ができなくて、とても長時間は着けていられない。ぼくがエボラの対策でアフリカに行ったときにもこれを装着して入ったんですけど、1時間も経つと結構苦しくて、それ以上はなかなか続けられませんでした。巷にはネットでN 95 マスクを買っている人がいますけど、大体着け方が間違っています。息苦しいから隙間をつくるわけですね。でも説明したとおり、隙間があったら意味がないんですよ。もう全く、マスクの無駄です。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1639034561/280-
http://www.miyama-analysis.net/micro/images/%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AF%E4%B8%8D%E7%B9%94%E5%B8%83%20%C3%971000.jpg
http://www.biken.osaka-u.ac.jp/_files/_ck/images/common/aoubtCorona/1-2-compare-2.jpg
歯科医が緊急警鐘「常時マスクでむしろコロナ感染リスクが高まる人」の特徴
https://president.jp/articles/-/43204?page=1
https://president.ismcdn.jp/mwimgs/a/c/900wm/img_acd3303e481d1f9f9166836cf9b84115957918.jpg
遅れる日本の“マスクなし生活” 海外では「マスク着用の弊害」論文が続々登場
https://www.news-postseven.com/archives/20220602_1759902.html/3

日本人のマスク着用率の高さは、意地悪な性格の裏返し?スパイト行動とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/23b37949e8276a560d7cb4b225068b054e52deaa
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:29.84ID:ho+nxDXD
テッシー!!!なつかしい!!!
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:29.98ID:T312Jalb
既視感ある勅使河原さん(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:31.84ID:Cb7A0rtA
「テッシー」っていう久々の響き (´・ω・`)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:33.14ID:HfUd3n4v
>>868
だがマジで綺麗だよな
あんな綺麗な局アナはいないなTBSの上村アナも好きだけどね
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:36.66ID:RyQWAQWH
てっしーじゃんw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:36.95ID:P85XWA+t
ワシも便乗しちゃうかなぁ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:38.07ID:5y/OT5F7
ございませんやろが
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:39.10ID:KHVZ7kgg
たなかのおっさん連れてこいよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:41.59ID:Uy6rdws7
>>870
またやってほしいわ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:42.05ID:kqwp2U68
まさかのテッシー
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:47.30ID:D/CvEi6S
この統一教会の人の後ろに黒い怨念の渦が見える・・・
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:48.14ID:1OZyLkwU
この人誰かと合同結婚式した人?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:48.98ID:kPZsqRcT
勅使河原ってスケートの選手にいたな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:49.78ID:6+zKieNf
テッシーって誰だよ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:51.54ID:ho+nxDXD
テッシーはまだフサフサだな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:52.49ID:EFuTWON7
目がこわい
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:55.65ID:IFyKEtqn
すっかり教団の一部(´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:56.01ID:HfUd3n4v
これテッシーだよな?w
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:57.94ID:+s0TxqNc
あの勅使河原さんなの
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:58.47ID:OIW7iYIk
>>867
一斉摘発しないといつまでも全国から
集まって来そう
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:01.76ID:6+zKieNf
なんで生でしないの
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:12.86ID:1OZyLkwU
>>952
淳子は東さんじゃね?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:14.92ID:JGyqQ6pk
テッシー出てきた
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:15.78ID:RyQWAQWH
浩子に振られた男
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:16.37ID:61/GfdAP
大学生の時、前に立ってたおねえさんが後ろのオッサンに「やめてください」って叫んだんだが、びっくりして何もできなかったけど、あの時助けてあげればよかったな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:17.19ID:ho+nxDXD
>>959
違うやろwwww
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:17.48ID:Qx27YnQU
偉そうな態度
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:18.03ID:bcY3/Noj
【コロナ裏で進む怖い計画まとめ】「ワクチンまで辛抱」の罠、マスク&自粛が行き着く先とは…?
https://web.archive.org/web/20201116130945/https://worldinfo.hatenablog.jp/entry/2020/11/16/203014

>ちなみにダボス会議の2021年のテーマは「グレートリセット(偉大なるリセット)」。その内容は資本主義と民主主義をリセットし、①全体主義的で、②テクノロジーを活用した高度管理社会の実現と分析されています。この二つはコロナ後に起きている社会変容と見事に一致しています。

>人は「恐怖」を感じると論理的思考力を失い、矛盾欠陥だらけの統計を見ても、不当な扱いを受けても疑問すら持てなくなります。こうして自ら自由を投げ捨てる国民が誕生し、支配力を強めるのは歴史上繰り返されてきた常套手段です。「全体のために個人が我慢せよ」という「全体主義」の風潮は、戦争に向かう時、権力が強まり人々が自由を失う時に必ず訪れる前兆なのです。
archive.ph/ZBAuT

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:18.39ID:PkDGjcUm
ようこそ原理へ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:19.45ID:5y/OT5F7
なんか変な喋り方だな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:22.31ID:HfUd3n4v
昔とあんまり変わらないなw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:23.13ID:Cb7A0rtA
教団からの凶弾
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:23.67ID:zKhJmzgQ
山崎浩子だってば
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:25.19ID:by0ErLNi
個人的?
代表して喋れ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:29.04ID:aGvWKONw
どっちがサタンだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況