X



実況 ◆ TBSテレビ 48388 トヨペット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:17:40.73ID:QvN8Ro+G
飯塚「車が悪い」
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:17:44.67ID:/9iFSzx+
轢いた11歳の家族はここから「運営会社が悪い」と訴えたりするのかもね
娘は悪くないとw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:17:48.91ID:OTPeasom
主催したトヨタがあまりにもアホすぎる
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:17:52.01ID:8DQO/gqX
突っ込んじゃった子の方もかわいそうだわ
11歳じゃしっかり記憶も残るだろうし
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:17:52.11ID:lvSIn6LR
止まら無さそうなら客を避けるとか出来たんじゃない?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:17:54.58ID:cxfARROp
この女の子、賠償金で風俗落ち ?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:17:55.10ID:LiwZVeQW
ワクチンの副作用かなぁ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:17:55.96ID:hzcPyMz/
ゴーカートじゃなくてレーシングカートじゃないか
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:17:56.22ID:KxjppG5h
このコース設計ははっきり言って異常
もっとも速度が出るストレートエンドにピットと見物スペースがある
乗るのは初体験の子どもばかり、つまりオーバーランしていつ事故が起きてもおかしくなかった
本当に安全対策してたならこんな所に見物スペース置かない
ド素人が設置したの?ってレベル
https://i.imgur.com/Qv6vmo9.jpg
ピット入り口は普通ストレート手前にある
https://stat.ameba.jp/user_images/20200602/13/kazuto-sakata/11/d2/j/o0641066114767988613.jpg
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:17:58.80ID:akMYyjD/
なんで違いを認識して説明もしてるのに右上のテロップはゴーカートなんだよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:04.69ID:2260zYG+
超一流アスリートがギリ間に合うくらいやぞ(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:12.43ID:3crzVnl1
最高時速50kmでるレーシングカートなんて体感速度は2〜3倍だから小学生の女の子が運転できるような代物じゃないだろ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:16.42ID:2NdoWVko
そもそも安全管理不足

パイロンだけで防げわけないだろw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:19.12ID:hzcPyMz/
>>18
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:19.68ID:hWO4j1Qw
ブレーキレバーなんてあっても暴走してたら引けなそう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:22.28ID:9ogZntMY
時速40キロで走れるスタッフ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:23.43ID:hjzXLZrH
イニシャルDの高橋兄弟ってガチホモなの?(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:25.40ID:sBXjgWW3
カート経験あって調子乗ってスピード出してたのかパニクって踏みっぱになったのかどっちなんだろ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:30.23ID:hqwo7NiT
犯人はボクのお家に禁錮2年だな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:32.86ID:+HGkyl4D
女は何をやっても鈍臭い
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:33.39ID:LiwZVeQW
主催者が悪いな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:35.13ID:6ycolMUF
そもそもガキに運転させる神経がどうかしてる
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:35.61ID:5uHFPZHp
これ、どこに責任があるの?この子だってまさか人をひいちゃうなんて思わなかったろうに
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:36.31ID:GvxmE+NE
それは無いは
車運転したことなかったら
右足アクセル左ブレーキに違和感ない
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:39.51ID:h4RmssiX
直線なのに
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:41.92ID:2260zYG+
ヨシ!案件(´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:45.21ID:bGyiVO4I
子供なんだから左足ブレーキ関係ないだろ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:45.43ID:80cCLcoz
運転してた娘もセンスなさすぎだろ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:55.05ID:QAJZZT1P
11歳といえば自転車にやっと乗れた子供もいるだろ そんなのに時速50キロ出るカートに乗せる 狂ってる
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:56.98ID:rM6ISqNQ
そんな小さい子供が左右の踏み間違いするほど慣れてないだろ
単純に脚が戻らなかっただけだよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:57.15ID:OTPeasom
駐車場でレーシングカートを女児に乗せて走らせるバカトヨタ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:57.78ID:YZFIPHqc
11歳で殺人犯に
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:00.38ID:42ikINPT
こういう仮設コースで使うようなものじゃなく
最終の直線の先にピットがあるってのもダメなんじゃないかな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:00.50ID:hzcPyMz/
なんであんなとこで見てたんだよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:03.71ID:b5xOzxeo
紗理奈はレーサーなのか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:07.84ID:nt66SFIr
どっちかというとピットアウトが危ない
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:08.16ID:LiwZVeQW
セナ…
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:13.03ID:xnaQcmji
一直線コースかw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:22.17ID:2NdoWVko
フェンス水タンククッションとか対策してないのがアホだな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:24.12ID:zbYYvoxK
ヒャッハー
たぶんハイになってたんじゃないかと思うのだが(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:26.69ID:aEblii6i
これ子どもだから主催者が悪いって言ってるけど、免許持ってない大人が暴走したら絶対に大人が悪いって言うぞ
運転してる人で意見変えたらいかんやろ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:27.96ID:ID1+cMnS
止まる気無かったのか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:30.01ID:fy7tXZHy
コースの作り方もおかしい
狭い道で直角が急すぎて曲がりにくいように作ってるし
フェンスも勿論無いのもおかしいが
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:30.82ID:YZFIPHqc
主催者にコロされたな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:31.67ID:P4U2u5nj
>>71
幼害w
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:34.13ID:1ujdnqKC
警察の現場検証に対してさえも 「企業秘密保持」との名目で、 証拠資料として事故車両とは全く違うタイプのレーシングカーの写真を提供したり、 また事故原因については、車両側ではなく、ドライバー側に非があると主張するなど、一方的で、大変杜撰な対応であった。

この事は、当時のマスコミも事件扱いし、多くの新聞や雑誌、果ては国会でも取り上げられ、 社会問題にもなった。これが「福沢裁判」と呼ばれる事件の引き金となる。

これを読んで、トヨタという企業の恐ろしさがわかりました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-

【続報・アクセルとブレーキを…】ゴーカート事故 ピットレーン入ろうとアクセルとブレーキを踏み間違えたか 
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a900eb39419bd3e06aabc640602b489c44b549c
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:36.62ID:YNghSSqe
主催者が素人すぎるのよ
運転してた女の子トラウマになってるやろな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:39.96ID:KxjppG5h
このコース設計ははっきり言って異常
もっとも速度が出るストレートエンドにピットと見物スペースがある
乗るのは初体験の子どもばかり、つまりオーバーランしていつ事故が起きてもおかしくなかった
本当に安全対策してたならこんな所に見物スペース置かない
ド素人が設置したの?ってレベル
https://i.imgur.com/Qv6vmo9.jpg
ピット入り口は普通ストレート手前にある
https://stat.ameba.jp/user_images/20200602/13/kazuto-sakata/11/d2/j/o0641066114767988613.jpg
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:41.83ID:zFXhVg8d
セナって苗字やねんけどな、、、。
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:43.13ID:xgR4RNAZ
>>17
ほとんど主催者が払うことになるぞ
車屋なら想像できませんでしたが通用しない事故や
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:46.89ID:LvAxPGp/
>>43
パニックで体ガチガチになって動かなくなっちゃうのかなぁ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:47.30ID:b5xOzxeo
>>80
お父さんがセナ好きなんやろな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:47.66ID:H6b8cWSB
前スレにディーラーとメーカーの違いが分からずにトヨタ叩いてる人いるんだけど大丈夫かな?
免許取ったことすらない人なのかな?
コンビニで言うとフランチャイズの店が自主的に開催したイベントでやらかしたってことだよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:54.27ID:tGYYhjY1
三角コーンしかないのは怖いな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:00.24ID:n1gVEtt0
>>1乙あの子をペットにしたくって
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:01.80ID:G+SZLrFy
>>34
観客が同じ高さで見るのもなんだな
近所のミニサーキットはすり鉢状で上から見るタイプだったわ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:07.53ID:nt66SFIr
この映像はミスリードw
今回はこういうのではない
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:13.39ID:AUB+nF3I
カラーコーンって視覚的な役割にしかならんからな
そもそもあそこまでぶっ飛ぶのを誰も想定していなかったんだろう
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:13.88ID:80cCLcoz
段差も乗り越えて飛んでくるw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:20.74ID:LiwZVeQW
古館がいたら…
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:25.03ID:FIAtKKQA
女の運転技術はボケ老人と同レベルなんだから運転させる方が悪い
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:27.48ID:OTPeasom
こんなもん起こるべくして起きた事故
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:38.44ID:rQUCnxMX
トヨタ

長年にわたるプリウスミサイルを今だ隠蔽
函館ゴーカート(50キロ出る仕様)
香川照之

車乗りは大抵キチガイ。これ豆な。
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:39.62ID:d2dN+2RW
レースしてたわけじゃないからそこまでアクセル踏むとは思ってなかったんだろうな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:42.39ID:akMYyjD/
ハンドル切って突っ込んできたとかならともかく、ストレートの先に観客はありえないでしょ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:43.09ID:5E1DIiwU
カートと言えどもレースなんだから危険は付き物
嫌ならやらなきゃいいし見物しなければいい
そこに居ること自体がリスクなんだから覚悟はしろよ
なんだこの論調は?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:45.54ID:i+BVUQoG
外国人観光客向けにマリオカート都内の道で運転さす危険極まりないやつ今もやってるのかな?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:46.48ID:hjzXLZrH
>>95
アニメ見てるんだけどやっぱそっち系だよね(´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:47.52ID:sH7fjkA4
マンセルて名付けられた子もいるのかな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:51.21ID:2J4jOlc9
>>78
信濃町のジャングルジムね
YouTubeで燃えている模様見たけど、すっかり子供の遺体が炭化してありゃトラウマだよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:55.23ID:nt66SFIr
>>118
全くいりません
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:56.59ID:1ujdnqKC
>>2 >>54
警察の現場検証に対してさえも 「企業秘密保持」との名目で、 証拠資料として事故車両とは全く違うタイプのレーシングカーの写真を提供したり、 また事故原因については、車両側ではなく、ドライバー側に非があると主張するなど、一方的で、大変杜撰な対応であった。

この事は、当時のマスコミも事件扱いし、多くの新聞や雑誌、果ては国会でも取り上げられ、 社会問題にもなった。これが「福沢裁判」と呼ばれる事件の引き金となる。

これを読んで、トヨタという企業の恐ろしさがわかりました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-

【続報・アクセルとブレーキを…】ゴーカート事故 ピットレーン入ろうとアクセルとブレーキを踏み間違えたか 
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a900eb39419bd3e06aabc640602b489c44b549c
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:03.16ID:bA68MWdR
11歳にして殺人犯か
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:04.04ID:zxe9ip7S
ま.ん.こはパニックになりやすいからな
昔ラーメン屋にドゴッってぶつけて逃げてたわ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:08.32ID:QlNG9CWR
エロ熟女レポーターきたー
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:14.09ID:xnaQcmji
おっぱ、、、ない
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:14.43ID:LiwZVeQW
このコースで中継とかやるなよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:18.44ID:nt66SFIr
ビレルのレンタル
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:19.44ID:OTPeasom
マスクなどもうつけるな
天皇もつけてないだろ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:21.37ID:Kme8janX
・駐車場にコース設置
・より速度が出るカートを使用(プロのレーサーが練習用として使うもの)
・通常のゴーカートとは違って40キロ以上出るレーシングカード
・大人ならともかく小学生に使わせてしまう
・安全策はなくコースと観客を隔てるものは三角コーンとコーンバーのみ
・車がカーブ曲がれなかったら事故起きる場所(今回のとこ)に客を入れてる

完全に主催者の責任
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:22.10ID:tGYYhjY1
セナか
親はロンバケのキムタクファンやな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:24.98ID:p2R5DxB+
抜いてます
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:32.68ID:akMYyjD/
>>156
違う、そういう意味じゃないw
書き方悪かった
女の先輩?とどうのこうのって話なかったっけ、って事w
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:34.58ID:9ogZntMY
そこは鈴鹿サーキットからリポートしろよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:37.92ID:bA68MWdR
>>181
ホントにしたら目も当てられないぞw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:37.95ID:kVRKYzMs
プリウスカートだな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:42.08ID:KxjppG5h
このコース設計ははっきり言って異常
もっとも速度が出るストレートエンドにピットと見物スペースがある
乗るのは初体験の子どもばかり、つまりオーバーランしていつ事故が起きてもおかしくなかった
本当に安全対策してたならこんな所に見物スペース置かない
ド素人が設置したの?ってレベル
https://i.imgur.com/optp4NU.jpg
ピット入り口は普通ストレート手前にある
https://stat.ameba.jp/user_images/20200602/13/kazuto-sakata/11/d2/j/o0641066114767988613.jpg
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:55.35ID:OC5lnYAK
わざわざ検証しなくてもいいのに
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:56.52ID:2feJ04ac
こういうのってカートの体験の前に、
一筆書かされてないのかね?
「何かあっても自己責任です」みたいな。
ウェイクサーフィンとジップラインやったとき、
一応そんなの書かされた記憶あるけど。
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:00.77ID:AJGu1oNz
おまえらがゴーカートに乗っておまえらが轢かれてしねばよかったのに(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:02.71ID:Qfwucilv
大体ストレートの先にビットてなぁ。
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:04.65ID:LiwZVeQW
こんなの取材受ける神経が分からん
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:04.97ID:nt66SFIr
問題はカートコースじゃなかったということ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:14.95ID:nt66SFIr
メルセデス「」
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:18.27ID:b5xOzxeo
>>139
レース好きにとってはレジェンドやからなー
バスケ好きにとってのジョーダンみたいな存在
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:19.39ID:Kme8janX
>>200
本物のレース場使うカネけちって駐車場にコース作るアホどもだもの
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:24.17ID:hzcPyMz/
>>115
親の趣味に巻き込まれてかわいそう
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:32.70ID:YZFIPHqc
個人の感想いらない
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:34.44ID:OTPeasom
>>188
悪いのはあの社長だろ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:37.94ID:+BWRuYLe
マリオカートも悪い
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:38.75ID:zbYYvoxK
おこちゃま(しかもシロート)に運転させる時点で
最大限の防止策やコースの事をもっとかんがえられなかったのかと
主催者側の想像力の欠如だな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:47.02ID:sH7fjkA4
ギアボックスがね
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:52.13ID:LiwZVeQW
観客入れたのが悪いんだろ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:56.79ID:Kme8janX
>>224
コースアウトしたときのクッションがわりになる
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:57.66ID:2NdoWVko
>>118
ナンバー付きカートならまだしも
なぜ私有地で免許が必要だと思うのか…
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:05.38ID:fy7tXZHy
>>152
危険が付き物なら余計に危険対策はしっかりやるべきたし
こんな予想がつくなら主催してはいけない
命が大切
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:05.85ID:zFXhVg8d
セナのこと好きでセナという苗字を名前に付けたのなら、もし中嶋悟の事が好きやったら吉田中嶋って名前にしたんかな。
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:09.76ID:ospAGOSi
三角コーンへの過大評価がすごいな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:11.43ID:5aMSnKXb
スケールは小さいけど、パワーを考えたらジムカーナで86で走らせてるのと同じ位危険な事。
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:20.14ID:1yM4LfAs
ゴーカート乗りたい
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:20.57ID:hzcPyMz/
>>211
11歳ならSNS見てるだろう
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:21.38ID:/coo7OGi
誤って済む話じゃねーんだよ!
どうやって責任とるつもりなんだよクズ野郎が!
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:23.17ID:LiwZVeQW
スポンサー「こんな時にお前出るなよ」
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:24.39ID:cxfARROp
女の子 「私、小学生の時に人を殺したことあるけど、質問ある ?」

5chに降臨しそう
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:25.93ID:H6b8cWSB
>>144
大昔からジュニアカートって大会もあったろ
どれくらいの免許のないガキが運転してきたと思ってるんだよ
平成初期に小学生だったけど同級生がレースカートの選手やってたよ
おまえの論理なら免許あっても事故を頻繁に起こす世代はどれも運転させちゃいけないよな
ちゃんと学んでも事故起こしてるんだからね
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:37.78ID:Kme8janX
>>247
あんなもんなんの意味もないのにな
ただの仕切りに使われるだけ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:39.37ID:WUYMneuM
>>185
40キロ以上でもただのレンタル用ゴーカートだよ
レーシングじゃない

そもそもレーシングでもゴーカートっていう
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:43.06ID:3crzVnl1
>>99
免許のない子供と運転経験のある大人を同じ安全基準で考える方がおかしい
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:43.12ID:1yM4LfAs
2歳ってOKやったの?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:44.57ID:os8ClYiB
最後のコーナーは普通に曲がれたんだからストレートを気持ち良く走り抜けようとしたら係員に怒鳴られて固まっちゃったのかな?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:50.23ID:gBMBCnCc
俺、118キロのデブだけど、ゴーカートに乗ったら全然スピード出なかったぞ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:51.32ID:Qb2OExtd
>>206
そんなの書いても裁判になったら負けるけどね
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:55.34ID:tGYYhjY1
子供でも大人でもパニックになってる人に、減速してとか何言っても伝わらんやろ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:57.80ID:OZzYxVp5
3角コーンじゃ観客が入るのを抑止するだけで車が突っ込むの考えてないよな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:58.94ID:80cCLcoz
実際に走らせて突っ込んで実演しろよ!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:00.05ID:wxrOxTkz
岡田いるのに静かだな
相槌うるさいって言われたのかな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:08.67ID:2260zYG+
完全分離してた(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:26.83ID:hzcPyMz/
そうだよな、上からとかで見るよな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:29.13ID:Kme8janX
>>276
どうみてもドシロウトの設置って言われてた
観客を守るものがなにもない
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:32.63ID:2260zYG+
暴走したとしても安全と(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:33.52ID:rQUCnxMX
そもそもこんなところにベビーカーの2歳児連れて見学してるのもどうかと思う
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:52.49ID:OTPeasom
>>257
イベントで素人の女児に乗らせるのと一緒にするのはアホだろ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:52.81ID:Hd6klreh
どう見てもコース不備
死んだ子や怪我した子、轢いちゃった子も被害者だわな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:53.35ID:LiwZVeQW
>>242
裕次郎の遺言は死んだらすぐ辞めろじゃなかったっけ?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:56.01ID:hzcPyMz/
「まあ、ダメですよね」
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:56.80ID:2NdoWVko
仮設だけどやれる対策あるのに完全に運営が悪いわ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:57.27ID:/9iFSzx+
結構運転してた子もかわいそうって言う人多いけど
やっぱり子持ちなんかな?独身には何故そう思うのか意味がわからん
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:04.00ID:1yM4LfAs
大人が運転しても恥ずかしくないんやったらやりたいな けど子供もやってるし
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:15.81ID:gBMBCnCc
ゴーカート事故で死んだ俳優いたよね
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:20.65ID:LBpfUY5e
ひるおびでは、映像にトヨタの文字が出たのに、トヨタから脅しが入ったなw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:21.16ID:1yM4LfAs
乗ったことあるけどまぁ乗りにくいのはある
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:25.00ID:nt66SFIr
おいおいフルフェイスしろよw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:25.17ID:RTqvJmvo
カート楽しいのにな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:34.83ID:zFXhVg8d
>>294
だってファーストネームのアイルトンじゃなく、苗字のセナってつけてるから。
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:35.75ID:LiwZVeQW
お前そんな事今言うかよ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:36.22ID:2LnPwHC8
子供にレーシングタイプのカート乗せるのも考え物だな
予想のつかない動き、まして素人の子供
やるならサーキットでやるべきだな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:37.47ID:tu/YUgoE
11歳の女の子が大ケガする可能性もあるし事故時の同意書は取ってあるんだろうな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:40.95ID:H6b8cWSB
>>162
このスレにも沢山いるね
事故や事件起きた時に同名の別企業に電凸してる人と同じ思考してることに気が付いてほしいけど読んでも分からないんだろうなあ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:44.62ID:hzcPyMz/
>>311
独身でも思うが
想像力を鍛えよう
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:47.90ID:Kme8janX
>>311
まあ運転してた子からしたら、安全対策はされてると思ってるからな
ここでアクセル踏んだら危ないってわかるだろ、は免許持ってる大人だから理解できることで
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:53.70ID:5E1DIiwU
>>243
だから命が大事なら関わるなよ
見物するな
レース場とはそういうものだ
仮設なら尚更
こんなところに子供を連れてきて死んだ?
そんなの覚悟で見物しろ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:58.19ID:nt66SFIr
>>328
普通です
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:09.16ID:gBMBCnCc
危険である以上、リスクはあるわな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:14.80ID:Gu1DyAK8
トヨタやべえよ香川照之に殺人ゴーカート
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:24.90ID:RTqvJmvo
それぐらい安全対策が必要ってことだよなぁ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:31.90ID:Kme8janX
>>343
海外のバンジーだと法律でそうなってるから効力はあるが日本のは少なくとも意味をなさない
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:38.54ID:1yM4LfAs
ゴーカート廃止されるかも
悲しいな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:44.92ID:hOoT64Rq
けつあな「ダメ押しでトヨタ車に乗り換えよ! これでマスゴミはもう永久にダンマリ確定や!」
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:46.68ID:/J01kgd+
>>306
その事故は数人骨折で被害者も是非制作して放送してくださいって報道されてた(´・ω・`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:47.38ID:nt66SFIr
学校どうしたw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:49.01ID:LiwZVeQW
こんな取材受けるなよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:55.51ID:Kme8janX
>>356
小学生が軽自動車運転してるのと同じ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:57.59ID:1yM4LfAs
レースのことなんて考えてなかったわ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:02.19ID:Dklbv61+
>>363
運転してた子も被害者
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:04.57ID:Z5WD0aae
リスペクト言うのか
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:21.88ID:+HGkyl4D
運転にも個人差があるからな、バカはすぐに調子に乗るし危険の予測もできない
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:24.35ID:wxrOxTkz
けつえっろ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:31.09ID:2NdoWVko
意味のない中継
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:33.65ID:sH7fjkA4
決められた事は守る
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:37.88ID:thpinc1c
犯人の女児テンパりすぎだろ一生バイクも車も禁止だな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:53.64ID:vyzA5EFM
きれいなヒップ古川さん
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:57.80ID:XP6bfWzl
>>363
こういう頭の悪いのが世の中多いから厄介なんだよな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:00.95ID:WpPhjdLO
>>387
ゴーカートとこのカートは別物
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:02.09ID:Kme8janX
>>393
マスコミはいつもそう
池田小の時ですら友達が目の前で刺されたっていう児童に
「キミは刺されてる友達置いて逃げたんだ?」って平気で質問して泣かせてた
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:05.25ID:hzcPyMz/
>>363
大人が用意したコースがちゃんとしてたら人殺さなくてすんだんだぞ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:06.91ID:DcrmhwtF
>>387
通常は12歳以上しか利用できないって言ってるから、自前のカート用意するような ガチ勢なんだろう。
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:08.87ID:nt66SFIr
どこのコースも最終コーナーからピット入るから
逆回りなら理解できるが、このレイアウトはない
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:15.52ID:gBMBCnCc
>>356
兄貴の同級生の不良、小6で原付乗り回してた
学校で担任のババア教師に泣きながら注意されたらしい
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:16.34ID:b6ZSfwhT
ニュー速でめっちゃスレ伸びてるよなこの事故
何がネラーの関心を引いたんだろうか
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:28.76ID:wxrOxTkz
あったなこんなん
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:34.13ID:zxe9ip7S
>>221
休日はレース場に予約と通常稼ぎイベントなんかできない
平日はイベントやっても人が来ない
コースはアホだけど大変よな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:36.85ID:YGi6UcK3
古川さんのケツで抜け!
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:37.59ID:H6b8cWSB
>>303
誰だって初めてはあるんだよ
>>144がおかしいことぐらい生きてきたら分かると思うよ
素人が運転する状態で何に不備があったかを判断できる力があれば>>144にはならない
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:39.56ID:Kme8janX
>>420
子供からしたらわからんわな
それが危険かどうかなんて
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:42.92ID:vyzA5EFM
こんなキモイおっさんに出逢ってしまったのが運のツキだ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:46.49ID:1ujdnqKC
>>54
 そのとき取られた「供述調書」には、以下のように記録されていました。

<この事故は、私が三叉路交差点でぼんやりしていて、停止線に気づくのが遅れたため、あわててブレーキを踏もうとしたところ、ブレーキとアクセルを踏み違え、アクセルペダルを踏んだことに間違いありません>
https://news.yahoo.co.jp/byline/yanagiharamika/20201016-00203151/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1634077254/413-440

【続報・アクセルとブレーキを…】ゴーカート事故 ピットレーン入ろうとアクセルとブレーキを踏み間違えたか 
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a900eb39419bd3e06aabc640602b489c44b549c
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:55.55ID:kU4n6XOh
カペタで観た
> ※この記事では当初、事故を起こした車両を「ゴーカート」とお伝えしていましたが、その後の取材で実際にモータースポーツで使われている車両と確認できたため「レーシングカート」に変更させていただきます。
9月18日(日)午後2時25分配信
9月19日(月)午後2時51分最終更新
女児運転のレーシングカートがコースを逸脱 2歳男児死亡 3人けが アクセルから足を離さず直進して事故に(HBCニュースYahoo!ニュース
tps://news.yahoo.co.jp/articles/53e985fc3bce3440a33a4cff79f515949e198def
tps://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220918-00000009-hbcv-002-18-view.jpg
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:57.71ID:nt66SFIr
>>421
もちろんそう
エンジンとフレームで50万くらいはする
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:03.88ID:2NdoWVko
無期懲役で一生入っておけばいい
死刑もったいないだろ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:11.03ID:fqn6pr8f
こういうやつは死刑執行当日連れて行かれるとき死にたくないって暴れるんだろうな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:13.05ID:zbYYvoxK
>>430
「11歳」の「おんなのこ」だからじゃないかね
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:21.34ID:sH7fjkA4
死刑制度の問題点
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:26.43ID:Gu1DyAK8
市中引き回しでいいだろ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:26.53ID:2feJ04ac
>>416
どっかの地震の被災者の男の子に、
もうサッカーできなくなったけどどんな気持ち?
とか聞いた奴もいたなぁ。
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:29.13ID:U+SjCqXF
拷問して吐かせろよ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:29.90ID:YNghSSqe
あーこの事件思い出した
こんなジジイ増えてんのよ今
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:34.39ID:lnkC9kzi
画面バキバキ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:36.19ID:sBiGOSvL
>>430
トヨタ関係はいつも工作員湧きまくる
プリウス事故も車のせいじゃないとかとにかく湧く
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:40.75ID:Z5WD0aae
割れてる
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:41.80ID:wxrOxTkz
バキバキ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:44.65ID:YZFIPHqc
リスクのある仕事だと理解してたのかどうか
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:47.28ID:ospAGOSi
きもー
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:48.68ID:tGYYhjY1
既婚者だろ
遊びにしとけば良いのに、なに本気になってんだ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:48.99ID:xnaQcmji
画面バッキバキで笑う
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:52.72ID:1yM4LfAs
>>356
うちの親
うちは免許持ってへんけど
弟は免許持ってるからええけど
弟が免許を持ってないときに家の中で運転させてたわ
家の駐車場で隠れて
あまり大きな声で言えんけど
だめなんじゃないかと注意しようとしたけど逆らえず言えなかった
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:52.75ID:9ogZntMY
実際こんなキモいストーカー予備軍、星の数ほどいるよなw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:54.71ID:thpinc1c
ちゃんとした壁のコースだったら自損で死んでたかな?40キロぐらいじゃ死なないか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:57.02ID:Fw2jyPka
このアフレコしてるアナウンサー・・・・・・ どんな気分だろう・・・・ 
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:02.31ID:2NdoWVko
あー若いオーナーのやつか
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:10.34ID:kmGjz8CR
お前らも自分では常連のつもりでも
ストーカー客扱いされてるんだから
あんまり同じ店にいっちゃダメだぞ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:10.36ID:fy7tXZHy
>>351
そんなら文書で交付すれば
命の危険がありますよと誓約書でも書かせれば
命は戻らない

今もコース設計ミスと専門家が言ってるけど反省が無いなら経営不振にも繋がる
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:14.33ID:hXSUjikV
おまえらやん
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:14.90ID:wxrOxTkz
エレカシやん
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:16.12ID:hzcPyMz/
>>483
なかにネラーが多いんだろうな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:19.54ID:maYlRRWc
父親以上の歳の既婚ジジイが本気で言い寄って命まで奪うとか死刑以外に無いだろが
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:35.20ID:H6b8cWSB
>>436
尾木ママじゃなくても思うのは珍しくないだろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:47.51ID:BW9NItsZ
金もないオッサンをこんな若い子が相手にする訳ねーだろ
身の程知らずだな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:50.90ID:YNghSSqe
客商売やってるとこんなのに目を付けられやすいから大変よね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:51.03ID:kU4n6XOh
>>416
八街事件の日テレ「友達轢き殺されたけどどう思った?」
友達を亡くした小学生に無神経質問…テレビ局の非道な報道姿勢に批判殺到 - まいじつ
tps://myjitsu.jp/archives/290401
2021.07.03 11:01
6月28日に千葉県八街市で、トラックが小学生の列に突っ込んで5人が死傷する痛ましい事故が発生。
この事故に対して、連日マスコミの報道が過熱している。
30日に放送されたニュース番組『news every.』(日本テレビ系)では、亡くなった2人の小学生の同級生にインタビューを敢行。
「(事故にあって亡くなったのが)カイトくんじゃなければって思ったよね?」「どんな気持なのかな?」などと質問し、
視聴者から怒りの声が殺到している。
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:52.24ID:b5xOzxeo
>>507
ヒロシです、、、ヒロシです
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:13.38ID:2NdoWVko
頑張って金貯めて店開いたのに
粘着キモ客に殺されてかわいそうに
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:22.39ID:94e1BINw
ワイのような気持ち悪い性格の男やな

あかんで
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:35.65ID:zf7fzfuq
スピードの出ない子供用ゴーカートが乗れる施設に主催者のトヨタが今回のイベントのためにスピードの出るレーシングカートをわざわざ持ち込んだ
しかも200ccでゴーカートの20kmではなく40kmもスピードが出る
そしてカートを直前の講習のみで経験のない子供に運転させる
直線の先にコーンとブロックだけの観客エリアというのもあり得ない

直線で40kmのスピードが出てGもかかるから直前の講習だけでアクセルから足を離してブレーキを踏むことは出来ない
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:38.85ID:sH7fjkA4
山上の裁判いつ?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:48.78ID:1mv+sJ4k
いなすスキルも必要だな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:59.21ID:/J01kgd+
画面バキバって見てエアロバキバキ思い出したけど字だけ思い出して中身覚えてない(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:01.47ID:HccpPkPX0
厨二病とひろゆきが合わさってんのか?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:11.59ID:YNghSSqe
このスレにもこんなことしそうなやついそう
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:14.73ID:VKiCDwBJ
望み通り死刑で
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:16.59ID:tGYYhjY1
反抗的やな、あおるやん
反省もしてないし
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:24.62ID:KwHn3Umt
>>122
ダレナンサーSPの情報サンクス。
どういうものか調べていたのでレスが遅くなりまして申し訳ございません。

第1回ダレナンサー大賞(TBS実業団)
第2回ダレナンサー大賞(TBS実業団)
でした。
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:25.82ID:AUB+nF3I
ほんと見苦しいな
自分の行為がいかに恥ずかしいかわかってるからこんな中二病みたいな態度とってんだろ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:26.12ID:hzcPyMz/
>>541
これだけ見ると仕組まれた殺人事件のように見えるな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:27.59ID:zxe9ip7S
これやるんなら
乳首いじって感じてるキミ
ちんちん求めてくるキミ
とか連絡先強制交換した相手にラインで送っちゃう
公明党のアイツと保身の為に隠蔽しようとした公明党の代表やれよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:35.58ID:H6b8cWSB
>>511
これ今回のとは関係ないって読んだら文面で分かるものだけど
この程度で騙されるって詐欺契約にも気が付かないレベルだから心配
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:37.05ID:3crzVnl1
キチガイ無罪を目指してるのかな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:37.78ID:5E1DIiwU
>>505
そんなの関係ない
レースというものがどういうものなのか知ってる人なら動じない
知らないお前みたいな奴だけが騒いでるだけ
お前は関わらなければ良いんだよ
関わる資格もないんだから
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:39.45ID:hXSUjikV
モテないおやじが拗らせたらやばいな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:40.73ID:2260zYG+
こんなやつ煽ってキレさせろよ(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:43.85ID:hV44UuzG
風俗嬢もこういう奴にストーカーされそうだけどあまり殺されるような事件聞かないな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:44.27ID:b5xOzxeo
好きな体位は正常位です
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:44.77ID:2NdoWVko
精神鑑定やってもシロだろな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:47.71ID:QrvQyyKZ
カスバンドスピッツ で検索
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:51.00ID:s9P8eY9R
あの手の絵文字使うのってツイッタラーのリア充気取りのナウなヤングと
時折5chにあらわれる荒らしくらいじゃね?
高齢者はデコメに慣れてるから、あんなクソダサ絵文字は使わないよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:53.94ID:wxrOxTkz
赤堀ジャバ・ザ・ハットかwwww
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:18.93ID:aoYrSd6y
おっしゃってる
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:30.06ID:HccpPkPX0
仰って?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:35.15ID:kmGjz8CR
>>532
安全安心だね
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:38.53ID:2NdoWVko
>>575
表に出ないだけでポツポツ殺られてるよ
未遂もあるし
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:42.27ID:hzcPyMz/
鈴木激おこ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:44.98ID:Qfwucilv
>>343
安全確保した上でのことやからな。
ウエイクボードやってみたら「こんなとこでやらせんのか!テトラ出とるやないか!」て場所なら怒るやろ。
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:50.58ID:tGYYhjY1
こいつを外にはなったら、また女に危害加えそう
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:53.81ID:qxOTKSGr
女房子供いるんだよな真面目に婚活して相手が見つからない人もいれば平気で人殺す奴が相手いたり不思議な世の中だね
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:03.45ID:UKsR1hpe
日本はロリコンが多すぎる
いい歳したオッサンの精神がガキで同年齢の女と付き合えないのか
ただの性癖なのかしらんけど
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:05.81ID:Gu1DyAK8
相手の気持がわからんのやろな
かといってオラオラ系でもなくネット弁慶タイプ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:12.60ID:VAyI/r1j
この番組の偽善的な話いりますか?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:20.12ID:nbMiaUTg
冤罪の可能性はないん?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:29.48ID:LiwZVeQW
2人殺さないと基本死刑はない
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:31.17ID:YZFIPHqc
兄にコロさせるという判決を
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:39.61ID:LvAxPGp/
すずちゃんの前にやってた雛形あきこのストーカー誘う女今BSでやってるよねw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:39.66ID:xvKsCa6a
おじさん構文の見本みたいなLINEだな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:40.72ID:u1r9rbgC
>>448
鈴鹿サーキットで国内の草レースに出場する時に自分が誓約書を書くだけじゃなく
付き添いで来た兄貴が「出場者が死亡した場合には死体を引き取ります」と誓約書を
書いていたのを思い出したw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:41.82ID:CDzRNf9H
>>497
普通のスーパーとかレストランとかデパートとかのレジ打ちとか接客で普通に営業スマイルしてるだけで「この子は自分に惚れてる…」と思い込んでストーカーする奴がいて仕事辞める子も多い
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:46.67ID:/9iFSzx+
>>575
客も性玩具って割り切ってるから、のめりこまないのかもね
キャバ嬢とか飲み屋の女となれば、好きにさせる要素があるからな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:53.85ID:yQPitkmb
開き直るな🐙
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:54.05ID:hzcPyMz/
エリザベスやんないんだな
TBSはアベマで中継してたのに
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:57.52ID:HiR0Ab6D
無敵か
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:01.83ID:wxrOxTkz
内容言われるのが恥ずかしい動機だからだろwwww
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:07.22ID:94e1BINw
>>575
しつこいと 怖いお兄さんが
やってくるからやで
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:10.21ID:VKiCDwBJ
やっぱ仇討ち制度必要だわ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:11.75ID:sH7fjkA4
裁判員裁判か、こんな奴裁判員も面倒くさいな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:27.54ID:Bxi0coti
>>492
自分が遊んでやるつもりが格下だと思ってた女にいなくても困らない客として袖にされてプライド傷ついたんじゃね
裁判の受け答えもすごいプライド高そう
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:35.34ID:tGYYhjY1
こういう事して時間稼ぎしてるんやろ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:43.28ID:2NdoWVko
>>621
えぇ…
コンビニの可愛い子にお釣り渡されたりして毎日通う奴みたいだなあ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:57.66ID:tGYYhjY1
すでに写真がやばい
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:58.78ID:HccpPkPX0
アップにすんな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:07.29ID:wxrOxTkz
答えなくても質問しまくって辱めてやればいいのにw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:07.51ID:94e1BINw
まさにおれや
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:10.20ID:AUB+nF3I
これ本人は往生際がいいと思ってるんだろうな、まったく逆で往生際悪すぎるんだが
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:10.68ID:HccpPkPX0
尾木ママ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:16.27ID:SKzmckg+
ふざけた被告にはふざけた裁判したらいい
「こいつ死刑にしちゃう?」
「じゃんけんで決めよ」とかやれば、被告の方が「真面目にやれっ」て言ってくる
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:25.92ID:nvdlkw9m
こういうやつの弁護士って無理やりやらされちゃうの?
普通だったら絶対やりたくないと思うんだけど
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:31.55ID:b5xOzxeo
>>633
今は暴対法で用心棒できんからタチの悪いストーカー事件が多なったわな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:32.89ID:6ycolMUF
被告の親に執行してもらえばおk(´・ω・`)事前通告で
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:33.05ID:LiwZVeQW
犯罪者

前日までは

一般人
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:42.54ID:tGYYhjY1
むしろ本人は正しい事したと思ってる
アホだ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:43.90ID:s9P8eY9R
>>351
レースに関わってたらお前の意見はもっともだ
むしろ下手くそが事故って周りに迷惑かけんなよって話だな
ただ今回はそういう奴等の集まりじゃなかったからなぁ…
幼児を連れて参加するようなイベントでは無い事ってのすら分からないんじゃね
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:55.57ID:SKzmckg+
いじけて膝抱えて泣いてる子供と同じ心理
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:08.46ID:UKsR1hpe
日本の裁判は判例第一だから死刑は無理やろな
こんなロリコンのキチガイを何十年も税金で食事、風呂付き家賃只で養うのか
最悪やな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:10.17ID:wxrOxTkz
お前らの好きな、お前らと同じこどおじw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:17.17ID:kmGjz8CR
じゃあ判決は死刑で、殺し方は遺族の好きにしていいよ、て言われたらこの被告どうすんの
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:18.14ID:VKiCDwBJ
>>655
法廷で当たるまでロシアンルーレットやって欲しい
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:18.70ID:LiwZVeQW
>>661
その親が罪に問われるという
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:26.91ID:sBiGOSvL
>>657
万が一覆したら業界ではヒーローだよ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:39.77ID:tGYYhjY1
関係者を困らせて楽しんでるんやろ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:40.31ID:9ogZntMY
反省誠也
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:41.90ID:KwHn3Umt
>>638
元のレスを書き忘れました。
>番組内で今までやってきてる
>土曜の夕方4時は見れないし

情報どうもありがとうございます。
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:41.97ID:Ca+pdcan
>>657
国選でも拒否権あるよ。まったく弁護人つかないと困るから意識高い系の弁護士が担当する
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:47.67ID:kmGjz8CR
これはかわいいよなあ
きちがいが寄ってくる顔だよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:49.66ID:YZFIPHqc
蓮舫を挑発する人
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:01.05ID:AS8+hYso
おじさんと遊ぼうってゲーム面白いよ
こういう変態中年がきのこ送ってくるゲーム
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:15.25ID:hXSUjikV
犯人エレカシか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:17.52ID:HccpPkPX0
(57)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:18.18ID:cvZVhQ6m
>>684
今はサポセンもファミレスも源氏名ばかりだよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:40.68ID:sH7fjkA4
弁護士て国選?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:41.10ID:O0ibjKKB
なんで殺しちゃうんだろうな。
本当に理解できないや。
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:42.94ID:wPrBu4t0
えっこいつ結婚してたの?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:45.60ID:LiwZVeQW
水商売は危ないな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:45.68ID:nbMiaUTg
何故に指輪置いてくんや
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:49.78ID:b5xOzxeo
>>683
宮本目線にはなれんわ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:53.77ID:ospAGOSi
やっぱアニヲタか
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:57.92ID:obi45Yxl
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:58.36ID:cxfARROp
こういうのって、40歳以上になると、独身男性より、既婚男性のほうが性犯罪多く起こしているよね
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:59.44ID:YZFIPHqc
完全におまいらw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:00.08ID:3crzVnl1
こいつでも結婚してるのか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:00.47ID:wxrOxTkz
きもっwwww
下手なアニメソングwwww
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:02.26ID:LiwZVeQW
下手なアニメソング…
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:06.26ID:1c0lmNX7
下手なはいらんだろ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:10.82ID:lsSJ+pZx
下手は酷くて
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:15.79ID:Gu1DyAK8
これはきしょい
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:18.54ID:QvN8Ro+G
悲しきおまえら
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:23.15ID:9ogZntMY
こんなこと洗いざらい暴露されたらそら死にたくなるわw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:29.25ID:dzgv8UvI
被告の歌唱力までこき下ろすなんてww
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:30.04ID:O0ibjKKB
下手は余計な情報(´・ω・`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:33.58ID:LiwZVeQW
太客
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:34.21ID:wxrOxTkz
曲名が気になる
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:34.42ID:5E1DIiwU
>>666
自分の子供の命も守れない親なんか知ったことじゃない
たとえそれを知らなかったとしてもね
このくらいきつく言わないとアホは分からないんだよ
それなのにテレビがこれじゃ話にならない
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:34.47ID:HiR0Ab6D
上客や
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:36.71ID:5NkDfjFm
カラオケパブの常連ってどういうのか分かんないけど、コンビニの常連だぞって威張る奴も居るそうだからな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:38.92ID:2NdoWVko
>>659
今は呼べないし呼んだとしても一回で結構金かかるんだよなぁ
デリは何かあったら取り敢えずドライバーが対応
ヘルスはゴツい店員が対応するよウチのところはw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:44.73ID:Ct/SKeP8
指輪をわざと置いていったのか
最初から速攻捕まり死刑になる気満々だったのか
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:48.67ID:wPrBu4t0
>>750
ここの人たちはリアルでは言葉発さないから…
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:49.00ID:hXSUjikV
一日1万も使わせるなよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:50.04ID:42ikINPT
>>750
既婚者と一緒にしないで!
それは絶対譲れない!
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:51.22ID:7BkWZmMs
ウシジマくんの沼田やん
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:57.67ID:kmGjz8CR
うわーキッツイわー
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:59.03ID:xHk2pdJt
1日10000円とかいい客じゃん
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:01.08ID:LiwZVeQW
>>771
侮辱罪発動
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:02.45ID:UffdRopt
アクティブなお前ら
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:04.69ID:CDzRNf9H
てことは1ヶ月30万使ってたてことはそれ以上の収入があったのかもしくは家庭には金全く入れてなくて遊びに使ってたのか
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:09.17ID:O0ibjKKB
スラムダンクのOPもアニソン?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:09.35ID:3crzVnl1
>>730
独身男はモテない耐性があるからね
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:16.07ID:RvuaIvTC
【9月27日】TV各局「安倍国葬」放送態勢

NHK 13:40〜15:30(特番)
日テレ 13:55〜15:50(ミヤネ)
TBS 13:55〜15:50(ゴゴスマ)
フジ  13:45〜15:45(特番)
テレ朝 10:25〜15:45(ワイドスクランブル拡大SP)
テレ東 13:40〜13:45(特番) 13:45〜午後ロー
https://i.imgur.com/FCoTZYr.png
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:21.55ID:6ycolMUF
ガチ恋ってやつか(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:23.40ID:QvN8Ro+G
ほんときめーなコイツ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:23.90ID:HccpPkPX0
どんだけ構ってほしいんだよ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:24.01ID:l41gB4xo
40超えると脳が老化して思考回路おかしい人は更におかしくなるし、性欲もあるままだと本当に変で奇妙なオッサンになる

性欲なくす薬かサプリでも出来ればこういうやばいオッサンによる事件減るのに
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:28.30ID:xHk2pdJt
けつあな確定してやれよ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:28.89ID:wPrBu4t0
この性格で何で結婚できたんだよ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:30.39ID:wxrOxTkz
うーん痛い 痛すぎるw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:37.15ID:LiwZVeQW
>>786
奥さんいるのかよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:48.26ID:hXSUjikV
30万も使うならパパ活し放題
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:48.53ID:WO0oN6xx
はいゴミです
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:49.78ID:UffdRopt
>>806
独身じゃないの
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:55.40ID:mrJGj0FN
気持ち悪いなー。似たようなの知ってるけど
同じ年齢の人と話が合わなく自分の娘以下とかとしか
中身の薄い話しか出来ないんだよねーw金はあるけど
店側としては気持ち悪いのと情けない人としか見られてないんよなー。んで、キレやすい
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:57.04ID:/FpitU6Y
ギリ健っぽいけど、責任能力では争わないんだな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:57.62ID:tGYYhjY1
>>703
焼肉きん○なんて、おっさん店員が名札ふせて身に付けてたよ
何かやばい仕事してるのかと思って闇を感じた
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:58.58ID:O0ibjKKB
>>809
あらゆることを諦めてるからな。
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:58.96ID:hV44UuzG
(;・∀・)仕事もして嫁と子供居て57歳までまぁ普通に生きてきたのに何でこんなおかしくなっちゃったんだ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:02.88ID:2cbPUv9+
痛すぎて何も言えん
粛々と死刑にして終わりにしよう
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:10.98ID:LvAxPGp/
え、子持ちなの?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:12.22ID:BPUZl8/p
ええ独身だと思ってた
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:12.83ID:nbMiaUTg
ノンアルコールのシャンパン?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:14.60ID:1c0lmNX7
子供いるんかよ、気狂いだな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:15.56ID:QlNG9CWR
おれもこういう店あったらハマりそう
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:16.68ID:fqn6pr8f
こうやって嫌がられてるのもわかって積極的にいけるメンタルすげえよな
自分はそんな態度とられたら二度と顔見せられないくらいトラウマになる
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:19.45ID:dzgv8UvI
返信もシャンパンも入れるなよ…
被害者も距離を置くことを考えたら良いのに。
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:20.08ID:wPrBu4t0
>>812
独身じゃなくても職場で威張ってた奴が退職すると面倒なクレーマーになりがち
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:21.61ID:T+PWZO5O
※お前らと違い所帯持ち
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:24.40ID:sH7fjkA4
金は持ってるんだな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:24.39ID:yAiFKMza
 
子供いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:28.53ID:LiwZVeQW
子ども???
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:34.89ID:VKiCDwBJ
ほぅ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:37.83ID:S96Zr6h7
上客やん糞女は死んで当然
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:39.46ID:r/l2HD0z
死刑って、抑止力にならないんだよね、昨今。
死刑廃止して「拷問刑」新設すべき。
刑務作業無し、毎日ひたすら拷問。
(医師の監督のもと死なないギリギリ、瀕死の場合、医療技術で回復させて再び拷問の日々)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:40.93ID:wxrOxTkz
この客も牽制してんのwwww
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:41.21ID:QlNG9CWR
ノンアルコールのシャンパンなんてあるのか
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:43.86ID:xnaQcmji
奥さんさぁ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:44.30ID:6u+xjHOm
LINEが諸悪の根源と言う認識を皆忘却している
原点に立ち返り手紙でコミニケーションを取れ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:44.33ID:7br5Ro46
>>762
うちのバツ2の兄貴50歳なるんだが
去年姪の通う音楽教室の先生と結婚したが
親戚一同からボロカス言われたぞ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:44.89ID:94e1BINw
これは冤罪だな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:46.79ID:UffdRopt
妻子持ちかよ
ヤベェな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:47.62ID:b5xOzxeo
奥さんと子供が可哀想やな
クズ親やで
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:48.53ID:HccpPkPX0
なんだその理論
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:49.76ID:7BkWZmMs
ウシジマでいたよな?
デブ風俗嬢に貢がされて破産しちゃうキモキモオタク
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:56.95ID:ospAGOSi
愛されてないからだよそれは
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:57.30ID:l41gB4xo
嫁もどうなの…
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:00.87ID:O0ibjKKB
俺は可愛い子に会いにキャバクラ二回行ったけどやっぱり金の無駄だって思って即やめたわ。
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:03.93ID:Gu1DyAK8
娘の名誉を考えたのかな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:12.15ID:57TZjyzO
オミクロン脳炎でキチガイ増えてるなぁ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:12.46ID:9ogZntMY
確かに同じ金額使うならパパ活のほうが断然効率いいよな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:13.35ID:eaoLRrq4
>>659
EXITの兼近はヤバい客が来た時に出て行く用心棒のバイトしてたんだよな…
父が蒸発して妹とかの学費とかの足しにする為に高時給のバイト紹介されて
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:16.77ID:wPrBu4t0
>>859
自分を拒絶した奴を許さない、態度改めさせてやるって怒りの方が大きいんだろうな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:19.77ID:zxe9ip7S
ゴミじゃないけど付き合えないかな
って言えばいいのに
多分、期待させるだけさせやがってぇー
って感じだろうな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:19.95ID:YZFIPHqc
本当に妻子いたんだな
普通は嘘だと思うよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:20.27ID:7BkWZmMs
面悪くはないな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:24.76ID:hqwo7NiT
「毎日いますやん」
「ニチャー」
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:26.30ID:mrJGj0FN
>>818
遺産や親が金持ちのボンボンで暮らして世間知らずで
性欲と金があったりするとほんと面倒だよね
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:26.31ID:AK8O0flc
こういうのに関わってしまったら逃げるしかないけど実際は簡単に逃げられんな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:27.07ID:dzgv8UvI
恥ずかしくて、生きていけないから、自暴自棄になってるだけだろ。最後まで被害者情けないな。
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:29.22ID:LiwZVeQW
いいオトコって前に


既婚者だから
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:29.33ID:h8MwtcBu
嫁子供も被害者だぞこれ。
殺人犯の家族ってまともに生きていけないだろ。
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:34.87ID:2NdoWVko
>>897
それは雨男だね
ストーカーはエロリアーノみずきの客だよねw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:37.22ID:b5xOzxeo
>>898
嫉妬もあるやろな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:47.85ID:FIAtKKQA
まんこ「好きになってもらいたかったらお金だしな」
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:47.97ID:CB3lGsxt
いい父親を演じてたとしても
人間こんなに二面性を持てるものなのか?
こえーな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:49.85ID:xHk2pdJt
女は美人なの?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:51.11ID:LvAxPGp/
子供10代かな
可哀想すぎるな人格歪みそう
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:01.43ID:r9egDM0W
地下ドルに高級時計拒否されて車いすにさせたヤツいたよな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:03.40ID:7BkWZmMs
>>938
沼田か?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:18.93ID:cllXU4jH
また、お前らか
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:26.32ID:UffdRopt
>>951
めちゃくちゃ高収入
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:27.11ID:hXSUjikV
月30万も使わせてストーカー呼ばわりかよ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:31.18ID:42ikINPT
既婚ってことはここまで押し続けると落ちることもあるってことなのかな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:34.32ID:S96Zr6h7
この女の旦那も同じ糞
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:47.15ID:ospAGOSi
みかじめ料を払う
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:48.98ID:xnaQcmji
>>811
アレだけ文句言っておいてガッツリやるんだなw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:54.20ID:lsSJ+pZx
この歳になってカラオケパブにノンアル飲みにいくとかそれだけでもやばい
他に女いなかったのかよ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:54.70ID:3crzVnl1
>>883
子供用のクリスマスシャンパンはあるな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:56.03ID:2YgbyQnO
妻が言うように暴力を振るう人じゃないなら
それは確かに暴力衝動の末の事件ではないんだろうけど

あくまで執拗な独占欲による事件っしょ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:57.60ID:wPrBu4t0
相談だけw
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:02.99ID:LiwZVeQW
奥さん微妙な感じなんかね
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:04.56ID:yAiFKMza
 
お前らは
高齢独身でも


実況に沢山、友達がいるから大丈夫だよな!??!?!?
な!??!
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:09.02ID:2NdoWVko
>>957
そうストーカーは沼田だね
今日からの闇金サイハラさんにも雨男でるよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:09.78ID:xtFgnV/V
カラオケパブ経営者の女もこういうバカが来る事が分かっているんだから自業自得
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:14.39ID:lrGY7egh
しかしコロナ禍で客も少ないしそうも言っていられないのよね〜
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:18.60ID:hqwo7NiT
>>969
命懸けの耳かき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況