X



呪術廻戦 じゅじゅTV 声優が選ぶ名シーンSP 1級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 14:57:56.94ID:GQ95z+nH
日5『呪術廻戦』じゅじゅTV 声優が選ぶ名シーンSP[字]
2022年9月18日 (日) ごご 5時00分~5時30分

「呪術廻戦」を愛する芸人3人が、熱いトークを繰り広げる30分▼虎杖、伏黒、釘崎役の声優3人が、自身の演じたシーンの中からベスト3を選出▼第2期に関するトークも!?

https://www.tbs.co.jp/tv/20220918_D2F6.html
https://www.jujutsukaisen.jp/news/20220911_01.php

呪術廻戦 起首雷同編 第24話「共犯」 🈞 最終回 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662866075/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 14:58:08.85ID:GQ95z+nH
「呪術廻戦」を愛する芸人3人が、熱い呪術廻戦トークを繰り広げる30分。 虎杖悠仁役の榎木淳弥、伏黒恵役の内田雄馬、釘崎野薔薇役の瀬戸麻沙美の3人が、自身の演じたシーンの中からベスト3を選出。 さらに、来年2023年放送のTVアニメ第2期に関するトークも!? お楽しみに!!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:31.92ID:GQ95z+nH
2022.09.11
9月18日(日) 放送 特別番組の詳細情報を発表!
9月18日(日)に放送される特別番組「呪術廻戦 じゅじゅTV 声優が選ぶ名シーンSP」の詳細情報が発表されました!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:35.10ID:GQ95z+nH
【番組概要】
放送日:2022/9/18(日)17:00~17:30(MBS/TBS系全国28局ネット)
出演者:ケンドーコバヤシ、和牛・水田信二、ハライチ・岩井勇気、
榎木淳弥(虎杖悠仁役/VTR出演)
内 容:
「呪術廻戦」を愛する芸人3人が、熱い呪術廻戦トークを繰り広げる30分。
虎杖悠仁役の榎木淳弥、伏黒恵役の内田雄馬、釘崎野薔薇役の瀬戸麻沙美の3人が、自身の演じたシーンの中からベスト3を選出。

さらに、来年2023年放送のTVアニメ第2期に関するトークも!?
9月18日放送の特別番組「呪術廻戦 じゅじゅTV 声優が選ぶ名シーンSP」を是非お楽しみください!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 15:00:40.42ID:GQ95z+nH
https://www.jujutsukaisen.jp/news/20220917_01.php

2022.09.17
TVアニメ『呪術廻戦』第2期「懐玉・玉折」情報解禁!さらにティザービジュアルを公開!
2023年放送予定のTVアニメ第2期で描かれるのはシリーズ屈指の人気キャラクターである五条 悟と夏油 傑の高専時代のエピソード「懐玉・玉折」
さらに高専時代の五条・夏油・家入が描かれたティザービジュアルを公開!
2023年の放送をお楽しみに!

また9月18日(日)17時からMBS/TBS系全国28局ネットにて放送される特別番組
「呪術廻戦 じゅじゅTV 声優が選ぶ名シーン&アニメ第2期ティザービジュアル公開記念SP」ではVTR出演となる虎杖悠仁役・榎木淳弥さんより解禁されたティザービジュアルに関するコメントもございます!特別番組の放送も是非お見逃しなく!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 15:01:31.20ID:GQ95z+nH
https://g-witch.net/
2022年10月2日より毎週日曜午後5時からMBS/TBS系全国28局ネット

ガンダムシリーズのTVアニメーション最新作
『機動戦士ガンダム 水星の魔女』
第1話の放送日は10月2日(日)となり、
午後5時からMBS/TBS系全国28局ネットにて放送を開始します。

そして、その前週の9月25日(日)の午後5時からは、
前日譚「PROLOGUE」の放送も決定‼
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 16:37:06.59ID:kp3SMNYx
日5

9月11日 呪術廻戦 #24 最終回   済
9月18日 呪術廻戦 特番

9月25日 機動戦士ガンダム 水星の魔女 前日譚「PROLOGUE」
10月2日 機動戦士ガンダム 水星の魔女 #01
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:13.03ID:CI/lIA4Z
絶対つまらん奴だこれ
令和になってもまだこんな芸人交えた糞宣伝特番やるのか
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:45.36ID:OZ8aHLi9
監督のサインをシンナーで消す
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:47.36ID:RfbakeMU
あれ?
本編終わったんだっけ?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:59.48ID:vw5mGDzS
岩井とかいうアニメの寄生虫好かん
性格悪い発言多いし
天津向井は嫌いじゃない
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:01.73ID:BSfBAJYj
>>18
トーク力やろなぁ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:30.58ID:Qq7l/k3u
またクソ芸人か
声優だけでいいだろ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:38.50ID:CI/lIA4Z
ワイプ要らねえ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:38.71ID:0gNxcSCW
呪術廻戦一期もこの枠だったの?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:02:06.45ID:CI/lIA4Z
>>31
なんでこういう番組って芸人入れんだろうな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:02:10.07ID:vw5mGDzS
呪胎退転がピークだしな
名言の宝庫よ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:02:27.90ID:CI/lIA4Z
たいした新情報もなさそうだし見なくていいか
さよなら
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:03:02.78ID:RfbakeMU
>>30
ありがとう
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:03:29.92ID:BSfBAJYj
順平、仲間になると思ったのに
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:03:36.11ID:0gNxcSCW
>>36
サンクス
2期のほうがいいグロ多いのになぁ。
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:03:42.36ID:SfAMxAsX
>>1
じゅじゅちゅかいしぇん
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:03:49.00ID:ImrOPhk6
ケンコバはこんなん好きやのう
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:03:58.89ID:dACcmmkV
芥見先生は敬愛する冨樫が連載再開したらどうなるんだろう
冨樫再開準備してるけど
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:09.59ID:BQzDiwRr
やっぱ通常演技と違うの選んでくるな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:09.82ID:0gNxcSCW
>>49
確かにね
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:17.55ID:pOAay/nw
水星の魔女の新情報あるかと思って来ました
もう来週から放送開始だからね
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:26.00ID:K60flke1
【ワイプ画面】
ナレを邪魔するスタジオ音声
芸人・タレント出演
長いスタジオトーク・・・・
「すご~い!」
「えぇぇぇぇ!!??」
「うわぁぁぁ~」
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:54.33ID:CI/lIA4Z
糞番組過ぎ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:02.29ID:BSfBAJYj
イイところに目をつけたな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:34.51ID:BSfBAJYj
>>59
騙されたよ…
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:42.87ID:vw5mGDzS
深夜にやった映画特番より酷い……
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:59.39ID:0gNxcSCW
ガンダム はとりあえず見るけど合わなければ切る予定
ガンダム は全部見るって層もいるのかね。朝ドラ文句たらたらいいながらみてるような人たちみたいなもん?

ぶっちゃけスカイラブハリケーンのとこで好きになったな。この漫画
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:03.28ID:BQzDiwRr
ああー共犯いいね
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:16.85ID:sI4iZEUq
>>46
どういたしまして(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:36.52ID:0gNxcSCW
釘崎はどうやって復活するんだろな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:30.70ID:0gNxcSCW
MAPPA?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:46.30ID:ImrOPhk6
マッパさん
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:47.18ID:BQzDiwRr
TBSがブチ切れ発言
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:05.15ID:0gNxcSCW
小島よしおw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:19.44ID:BSfBAJYj
よしおにとばっちりw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:53.49ID:/p86qKia
まあでもみんなちゃんとヲタなのか
それなら呪術芸人みたいな感じで見ればいっか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:00.78ID:0gNxcSCW
>>87
おー正解
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:22.01ID:vw5mGDzS
ハプニングとはいえあやねるのおっぱいを至近距離でガン見した内田雄馬羨ましすぎる
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:26.71ID:uyUYIe4+
榎木自分の演じたキャラに愛着無いって言ってたけどこういうコメントみるとキャラの感情とか観客的に見えてるのか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:00.45ID:v+ZtON+R
イメージ白
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:34.77ID:vw5mGDzS
>>93
そんなステマファミリーの作者みたいなこと言ったことあるのか
ソースクレメンス
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:37.12ID:Ex3CmksB
>>89
こういう番組で全員見てる前提で出演するってのは昔はなかったよね
内容知らないタレントにプレゼンする内容が多かった
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:11:03.57ID:BSfBAJYj
意外としか思ってない
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:19.66ID:Q05S4Ofw
>>93
さみだれとかのクソアニメの扱いも差別しないバランス感覚を意識していくのが処世術というもの
真に評判の悪い作品への言及にいつものような炎上発言を吹っ掛ける事はない
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:31.81ID:sI4iZEUq
>>99
おっと富田靖子の悪口は
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:33.13ID:BQzDiwRr
恵天然だと作者言ってるしな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:14:43.53ID:RA5O5wCq
予想通り全く内容のない特番だったなw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:04.59ID:v7HCwZEC
芸人にギャラ渡さなきゃならないノルマあるんだろうな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:05.11ID:BQzDiwRr
東浦和
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:09.44ID:0gNxcSCW
呪術廻戦のお菓子とかふりかけなどが半額とかになってるのは層が違うんだろか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:32.17ID:BQzDiwRr
あああああテロおおおお
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:38.35ID:1oV2IdZF
釘崎は復活しないまま?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:59.79ID:BQzDiwRr
>>139
今年まだ30なんで
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:37.80ID:sI4iZEUq
>>125
DyDoの缶コーヒーは鬼滅は即売り切れだが呪術はダダ余りだったな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:41.85ID:ImrOPhk6
楽しそうだな この3人
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:50.12ID:dACcmmkV
野薔薇みたいな人は実際いたらしんどいな
特に野薔薇みたいな人に嫌われたら怖い
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:22.60ID:RyT0Y/wJ
釘崎引きずり込まれがち
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:50.91ID:BSfBAJYj
引き摺り込まれ慣れ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:56.47ID:sI4iZEUq
>>145
マグロじゃないのは舐めてくれるもんな(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:32.06ID:ctxEv+iN
今のジャンプだとこの主人公のツンツン頭くんはあとどのくらいで再登場するの? 今マキちゃんとか剣豪とか河童さん出てるけど
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:54.88ID:uyUYIe4+
>>98
悪いソースもはっきり覚えてないが多分呪術のウェブラジオ?で東堂役のジャイアンと喋ってた時愛着ないに似たようなニュアンスで言ってた気がする自信は無い
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:03.81ID:4Raw9Wlf
東堂のフィギュアーツはいつ出るんだ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:10.40ID:dVZgzJyk
呪術の女キャラってヤンキーばっかりだから世間一般視聴者的には人気ないよな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:14.32ID:ImrOPhk6
ボッタクリ価格のフィギュア
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:40.99ID:BQzDiwRr
>>152
このシーン描いたの27くらいだかんな若者だろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:50.08ID:sI4iZEUq
>>165
ギギのフィギュアに比べたらマシ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:01.86ID:0gNxcSCW
>>164
さすがに次は出るんじゃ?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:06.43ID:nZ5ZYCNu
>>149
キャラに喋らせてる言葉とか絵柄とか価値観が女性的な感じはあるけど昔の自画像とか手のゴツさとか声とか男っぽかった
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:13.50ID:8CvIqTBe
>>157
男なのか演じてるのか男っぽいのかわからん。
少年漫画家で女バレはあまりいいことないし。
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:27.14ID:0gNxcSCW
>>168
キララちゃんかわいいじゃん
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:42.39ID:RyT0Y/wJ
悪い顔
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:47.00ID:ImrOPhk6
こえーよ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:11.14ID:uyUYIe4+
>>149
ブリーチの作者との対談で男子校とか言ってたりするから女性説は消えたとかなんとか
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:31.06ID:BSfBAJYj
ヒロインの顔じゃない
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:51.10ID:BQzDiwRr
昨日出たじゃんか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:53.96ID:Zxzmeh5c
2期は五条過去編からだろうから主人公暫く出番ないな
小沢回を初回にやるかもだが
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:22.56ID:Lhv/s+bl
つうか呪術に作画力取られて進撃完結の完結編の作画またゴミにならないだろうな
 
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:26.98ID:ImrOPhk6
漢字好きやなあ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:01.48ID:sI4iZEUq
狗巻の名台詞シーン
1位 しゃけ
2位 おかか
3位 ツナ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:03.53ID:BSfBAJYj
昔流行ってたな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:28.74ID:nZ5ZYCNu
女性ジャンプ漫画家
リボーン、Dグレ、いちご100%

リボーンの人は取材以外でいっさい休まず週刊連載やり遂げたのが凄い

そしてるろ剣の和月先生と銀魂の空知は絵柄が繊細で少女漫画っぽかったから女性作者かと思われてた
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:47.12ID:uyUYIe4+
これカエサルとか作者言ってたんだっけどうみてもボンタンにしか見えない
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:56.35ID:0gNxcSCW
せいしょうたいだっけ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:04.00ID:ImrOPhk6
だれ?
俺もアニメしか知らない
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:08.13ID:5MCrXydg
過去編やるにしても余裕で尺余るよね
渋谷と合わせて2クールはあるかな一期みたいに
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:25.67ID:BSfBAJYj
過去編が一番好きだわ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:32.43ID:1oV2IdZF
>>234
板垣ズボン
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:37.16ID:sI4iZEUq
>>224
ヒロインは両面宿儺だからな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:47.97ID:xe/9Vcdj
>>234
なんだと思ったらサルエルか?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:53.27ID:29Qdj3Wg
ブサリスw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:20.34ID:BQzDiwRr
ファンパレは年末かな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:37.96ID:hMA9dBxK
シンジ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:38.30ID:29Qdj3Wg
>>253
魔法科の事前登録の長さといったらもうね
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:43.32ID:8CvIqTBe
>>246
そういや秋クール覇権確定のチェンソーマンだけど
二期は明らかに呪術の主人公コンビ展開だよな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:59.29ID:1oV2IdZF
乙骨の声がイメージと違った
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:10.06ID:BSfBAJYj
緒方恵美がロリコンになってる…
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:12.45ID:0E9mkon5
野薔薇はなあ
戦闘になると、
人の名前をなんども呼び捨てにするから嫌
他に技ないのかよ?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:30.27ID:ImrOPhk6
来週からガンダム?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:31.20ID:29Qdj3Wg
>>258
忘れてあげたいけど、あれは無理
インパクトありすぎたw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:34.70ID:SfAMxAsX
パンダが可愛いだけの漫画(´・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:38.17ID:ctxEv+iN
鬼滅みたいにアニメから人気が火が付くって感じじゃないな、ジャンプの方読んでると
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:41.67ID:sI4iZEUq
>>245
それで年始1号の作者集合表紙が無くなったんだよね
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:45.31ID:29Qdj3Wg
じゅじゅちゅ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:51.69ID:xqzxS2Od
けきょく、このアニメの主役は乙骨なんとかか虎杖なんとかのどっちなの?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:56.66ID:BQzDiwRr
>>273
うん
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:58.80ID:uyUYIe4+
>>250
ナチュラルに間違えたありがとう
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:20.16ID:RyT0Y/wJ
>>268
クラは残ってるリスが抜けた
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:25.51ID:BQzDiwRr
>>279
おーいともなり!
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:30.08ID:nZ5ZYCNu
久保帯人「芥見さんって一人称「わたし」だからどんな人なんだろうって。キャラ付けしてるの?」

芥見「元々中高は男子校で一人称は「俺」でした。連載前にちゃんとしてる人っぽく思われたくて一人称を「私」にしました」
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:30.82ID:29Qdj3Wg
>>309
それなんて鬼滅
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:39.24ID:0gNxcSCW
>>300
渋谷編に流石に入るとは思う。
あと原作だと虎杖を好きな昔の同級生が出てきて。1話やってから過去編だったな。
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:41.58ID:uyUYIe4+
>>312
9月発売でそんな早く地上波でやるかな?って疑問あるまぁ鬼滅早かったしブーム維持するには放送あるかもしれないけど
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:47.14ID:BQzDiwRr
>>322
緒方は作者の指名
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:06.13ID:pd5PEUu6
>>231
え〜1番萌えなのに。
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:29.10ID:0gNxcSCW
>>298
セーラームーンとセーラーヴィーナスみたいな関係なのかな。他に例が浮かばない。
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:34.73ID:Q05S4Ofw
>>330
訳ありな主人公を挿し込む異物感いい感じに設定できてるじゃん Chara的な奴でしょ
そういうのが編集指示かな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:00.73ID:pd5PEUu6
なんで男子高校生の声を女性がやるのか謎
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:59.84ID:BQzDiwRr
>>334
もう上がってるから女じゃなくなってるからいいじゃん
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:32.95ID:BQzDiwRr
>>335
ファンブックに載ってる
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:37:40.98ID:uyUYIe4+
>>334
乙骨が緒方声なのは作者の希望らしい中性的な設定だとかなんとか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:36.55ID:uyUYIe4+
>>311
作者は自分の考えを夏油を通して五条に伝えてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況