X



彼女、お借りします 満足度24 「彼女と俺-イツカノ-」 (最終回) review1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:30.07ID:o1rzqKM4
2022年9月16日 (金) 深夜 1時25分~1時55分

満足度24
「彼女と俺-イツカノ-」
あらすじ
墨の“お饗しデート”を経て、千鶴のためにできることを見つけた和也。
しかし現実は無情で、千鶴には映画オーディションの落選通知が届く。
新たなオーディションや撮影スケジュールを考えると、出演映画を小百合に見せる夢は叶いそうにない。
「笑ってないで教えてよ…おじいちゃん……」
亡き祖父の笑顔の写真と、在りし日の千鶴の想いが交錯する……。

脚本:広田光毅 / 絵コンテ・演出:古賀一臣 / 総作画監督:平山寛菜

https://www.tbs.co.jp/tv/20220916_D1C2.html
https://kanokari-official.com/story/

彼女、お借りします 満足度23 「お饗しと彼女-モテカノ-」 review1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662732755/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:56.20ID:o1rzqKM4
満足度24「彼女と俺−イツカノ−」▼墨の“お饗しデート”を経て、千鶴のためにできることを見つけた和也。しかし現実は無情で千鶴には映画オーディションの落選通知が…
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:09.80ID:o1rzqKM4
墨(声・高橋李依)の“お饗しデート”を経て、千鶴(声・雨宮天)のためにできることを見つけた和也(声・堀江瞬)。 しかし現実は無情で、千鶴には映画オーディションの落選通知が届く。 新たなオーディションや撮影スケジュールを考えると、出演映画を小百合(声・定岡小百合)に見せる夢は叶いそうにない。 「笑ってないで教えてよ…おじいちゃん……」 亡き祖父の笑顔の写真と、在りし日の千鶴の想いが交錯する……。  
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:23.26ID:o1rzqKM4
(水原千鶴)雨宮天 (七海麻美)悠木碧 (更科瑠夏)東山奈央 (桜沢墨)高橋李依 (木ノ下和也)堀江瞬 ほか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:33.05ID:o1rzqKM4
【原作】 宮島礼吏(講談社「週刊少年マガジン」連載) 【監督】 古賀一臣 【シリーズ構成】 広田光毅 【キャラクターデザイン】 平山寛菜
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:41.04ID:o1rzqKM4
【オープニングテーマ】 CHiCO with HoneyWorks「ヒミツ恋ゴコロ」 【エンディングテーマ】 MIMiNARI「言えない feat.asmi」 【音楽】 ヒャダイン
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:26.33ID:o1rzqKM4
メインスタッフ

原作 宮島礼吏
(講談社「週刊少年マガジン」連載)
監督 古賀一臣
シリーズ構成 広田光毅
キャラクターデザイン 平山寛菜
音楽 ヒャダイン
音響監督 髙桑 一
美術監督 秋葉みのる
色彩設計 石黒文子
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:35.91ID:o1rzqKM4
編集 中葉由美子
主題歌
CHiCO with HoneyWorks オープニングテーマ「ヒミツ恋ゴコロ」
MIMiNARI エンディングテーマ「言えない feat.asmi」
アニメーション制作 トムス・エンタテインメント
アニメーション制作協力 スタジオコメット
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:49.64ID:o1rzqKM4
メインキャスト

水原千鶴 雨宮 天
七海麻美 悠木 碧
更科瑠夏 東山奈央
桜沢 墨 高橋李依
木ノ下和也 堀江 瞬
木ノ下 和 野沢由香里
一ノ瀬小百合 定岡小百合
木部芳秋 赤坂柾之
栗林 駿 梶原岳人
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:58.40ID:zAmoYmVz
オヤジさん田中要次に似てるな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:25:36.55ID:a7qK0hp1
ぷちの後に3期発表か
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:26:02.80ID:a7qK0hp1
八重森までするかな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:26:08.31ID:HPXV5B+y
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:26:21.70ID:h3ALjnfp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:26:28.34ID:6RmpLV8p
もう最終回か
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:26:31.24ID:h3ALjnfp
まるで最終回だな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:26:32.83ID:2QpY6U2R
ちょ、今日最終回なのかよ!?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:27:03.57ID:8qnFytML
もう最終回か。これは3期あるな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:27:14.53ID:W699LBVx
駆け足で終わらせるのか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:27:33.17ID:GCkESf2L
今期も終わる時期か
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:27:35.09ID:HPXV5B+y
コネ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:27:41.31ID:cvvbMUmh
デカリボンバーストまた
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:27:50.10ID:2QpY6U2R
劇団とかやっていけないよね
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:27:51.47ID:W699LBVx
パパ活
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:28:05.36ID:HPXV5B+y
BBAやばそう
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:28:07.21ID:8qnFytML
死にそう
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:28:13.62ID:HPXV5B+y
ガンか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:28:16.94ID:6RmpLV8p
何この語り展開
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:28:22.25ID:a7qK0hp1
AV風俗も自由じゃん
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:28:26.16ID:cvvbMUmh
小倉唯キャラの汐織ちゃんも出てるな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:28:28.33ID:u0zLe7rD
有名女優になったときにレンカノなんてやってたらぜってー文春砲されるだろ。
半分ぐらいは風俗業だし。
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:29:00.82ID:GCkESf2L
お祈り
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:29:05.23ID:h3ALjnfp
宝くじの結果見るときみたいだ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:29:05.39ID:6RmpLV8p
エクストリームゲームに参加しなよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:29:16.37ID:2QpY6U2R
心挫けちゃいそう
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:29:18.47ID:W699LBVx
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:29:27.13ID:T3z7ZHBP
もう枕しかない
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:29:27.52ID:8qnFytML
風俗嬢してるなんておばあちゃん知ったら泣くぞ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:29:28.39ID:wWjsBYzz
ぬこ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:29:38.85ID:HPXV5B+y
フリーザ様wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:29:47.52ID:h3ALjnfp
中尾さん
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:29:54.14ID:+iou81Xy
誰の声だ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:30:00.79ID:8qnFytML
元ヤンやん
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:30:17.87ID:HPXV5B+y
歴女
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:30:22.09ID:wWjsBYzz
三国志
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:30:28.40ID:W699LBVx
バイキンマン
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:30:29.15ID:2QpY6U2R
じいさんフリーザの声なのか…
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:30:36.82ID:TCzm42KQ
スレ誤爆しまくって最悪だわ
この水原も可愛くないし
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:30:52.49ID:6RmpLV8p
爺ちゃんでけえ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:31:11.23ID:a7qK0hp1
勝杏里?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:31:24.34ID:wWjsBYzz
元女優
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:31:28.35ID:Q3wrjzdR
結局最後は誰も勝たないからこの話好き
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:31:29.86ID:W699LBVx
これがパリピ孔明ってやつか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:31:36.28ID:6RmpLV8p
ポニテも良いな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:31:40.49ID:TCzm42KQ
おっぱい大きくない
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:31:53.22ID:wWjsBYzz
ばあちゃん
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:32:12.10ID:+iou81Xy
鳳小百合
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:32:21.91ID:8qnFytML
伝説の大女優だった
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:32:24.85ID:2QpY6U2R
いつ頃の作品なんだ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:32:25.73ID:TCzm42KQ
嘘だろ?
軽く棒ぽくなかった?
0165リストメーカー
垢版 |
2022/09/17(土) 01:32:26.06ID:kusYmDud
ばあちゃんの薄い本はよ!!!(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:32:43.71ID:wWjsBYzz
元女優のばあちゃんのコネはないんか?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:32:58.21ID:GCkESf2L
送られても邪魔になる千羽鶴になって欲しい
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:33:00.38ID:HPXV5B+y
みえ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:33:03.20ID:W699LBVx
みえ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:33:05.83ID:+iou81Xy
そんな婆ちゃんがアルツハイマー型認知症に・・・
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:33:13.51ID:YUEPxImL
履いてない
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:33:35.93ID:TCzm42KQ
ぱんつ見せろよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:33:44.99ID:2QpY6U2R
天さんの両親って死んだの?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:33:49.44ID:HPXV5B+y
BBAっていうコネあるんだから有利そうだけどな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:33:53.42ID:+iou81Xy
鬼CUP
0222リストメーカー
垢版 |
2022/09/17(土) 01:34:03.10ID:kusYmDud
フリーザ様がこんなアニメに出てるなんて…(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:34:12.48ID:6RmpLV8p
親代わりの祖父母が死んじゃったらそら辛いわな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:34:13.69ID:W699LBVx
フラグ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:34:34.66ID:+iou81Xy
AV女優ならすぐトップになれそう
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:34:50.64ID:h3ALjnfp
お金ない
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:34:57.38ID:+iou81Xy
おはー
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:35:03.52ID:2QpY6U2R
>>214
実際二世役者多いもんね
思いきりコネ使ってる
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:35:09.54ID:TCzm42KQ
何か女になったな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:35:12.67ID:u0zLe7rD
さすがに現場から離れすぎててもう婆ちゃんのコネはないのか。
芸能界は最初のコネでスタート地点が違いすぎるもんな。
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:35:13.21ID:6RmpLV8p
事故死かい
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:35:18.10ID:HPXV5B+y
はい異世界転生
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:35:22.73ID:h3ALjnfp
異世界転生
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:35:22.98ID:YUEPxImL
ジジィは異世界に
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:35:23.36ID:T3z7ZHBP
異世界に行ってしまった
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:35:23.49ID:+iou81Xy
転生するのか
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:35:28.62ID:HPXV5B+y
みえ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:35:29.96ID:dBVdA+SF
えーーー
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:35:39.42ID:T3z7ZHBP
異世界おじいさん
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:35:39.95ID:rbZEd53c
だが、青になったからって左右確認しないで出ちゃうタクシーも・・
俺だったらちゃんと見てるぞ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:35:47.75ID:TCzm42KQ
人は死ぬぞ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:35:48.80ID:W699LBVx
異世界転生か
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:36:23.26ID:YynDStbi
>>255
加山雄三や寺尾聰が二世と知っている人がどれだけいるのかねえ
まあ入口は楽になっても実力が無ければ消えるだけだが
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:36:23.94ID:8qnFytML
青でも暴走トラが来るかもと確認せんとな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:36:24.22ID:7nJanooZ
アニメキャラって高い崖から落ちたり腹貫通したりコンクリの壁ぶち抜いたりしても死なないのに
交通事故で簡単に死ぬよね。
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:36:31.28ID:nZ6XyFLN
慰謝料がっぽり請求しろ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:36:41.66ID:6RmpLV8p
爺ちゃん死んだのほんの2、3年前なのか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:36:45.21ID:YUEPxImL
神様って言ってもデンデだぞ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:36:47.03ID:VKEI0dgT
いやいや信号無視わき見のトラックに右から突っ込まれたら手術どころじゃないだろ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:36:50.59ID:dBVdA+SF
フリーザにしか聞こえない
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:36:54.84ID:TCzm42KQ
これがきっかけで援交に走るのか
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:36:59.14ID:S7FJ9SUk
なんでやねん…
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:37:03.34ID:GCkESf2L
>>306
相手のトラックの脇見じゃねーかよw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:37:09.20ID:HPXV5B+y
今夜が山田
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:37:12.04ID:dQ9gVeLM
今夜が山田
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:37:16.31ID:R39Dvl/B
この辺マガジン読んでなかった期間だったから知らんわ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:37:17.86ID:OVZ9+kCs
こういう頑張ればなんとかなるってタイプは、逆に言うと要領が悪いというか・・
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:37:20.98ID:HNHW7i96
最終回で悲しき過去やられてもなあ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:37:21.88ID:F2r33rf7
今夜が山田
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:37:33.86ID:T3z7ZHBP
レイプされたみたいな恰好
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:37:36.87ID:+ZUiQqU1
お百度参りはうちの亡くなった祖父が子供生まれるときやったって聴いたな
まぁ90年ぐらい前の人はやる人が多かったか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:37:37.66ID:W699LBVx
山田
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:37:46.03ID:TXzDogoR
あーあ無駄なことしてないで呼びかければおじいちゃんの意識戻ったかもしれないのに
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:38:00.41ID:6RmpLV8p
これ最終回でやられるのもなあ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:38:03.42ID:TCzm42KQ
完全にレイプ後の姿だろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:38:11.68ID:8qnFytML
少年漫画の主人公みたいや
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:38:25.49ID:biK2LSHl
ここ最近の千羽鶴のイメージの悪さは、、、

ウクライナではツルは死神の・・・
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:38:25.68ID:F2r33rf7
元気があればなんでもできる
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:38:28.52ID:hP/fugTx
てんさん良い演技やん
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:38:35.32ID:rP4Ghsvw
日本の芸能界だと演劇の実力積むよりも
10代前半から事務所オーディション受けまくるほうが女優なりやすいんだよな…
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:39:01.57ID:F2r33rf7
BJ先生を呼べば
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:39:05.16ID:HPXV5B+y
ご臨終です
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:39:10.36ID:h3ALjnfp
すごい
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:39:12.99ID:dQ9gVeLM
死亡確認
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:39:26.07ID:TCzm42KQ
逝ったー!!!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:39:29.75ID:+iou81Xy
AEDは?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:39:31.31ID:cvvbMUmh
最終話にシリアス入れてくるなよ・・・
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:39:37.10ID:FqQTVpBi
>>388
入院とかした事ないがある程度親密な相手からなら千羽鶴嬉しいかな…
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:39:40.85ID:W699LBVx
死亡確認
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:39:44.47ID:dBVdA+SF
汚い鳴き声
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:39:46.11ID:8qnFytML
最終回これでええんか
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:39:47.34ID:mgyWnEt9
これもっと早く見せないから
主人公の男がバカみたいに言われて・・・
要はじいさんに似てるから惚れたんやろ?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:39:49.44ID:Bcu/AAg+
この不幸家族っぷり千鶴も文春砲で契約解除後AVデビュー確定だろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:40:00.42ID:TCzm42KQ
CM空気読めよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:40:15.08ID:biK2LSHl
三大美人声優
・雨宮天
・藤井ゆきよ
・高野麻里佳

そろそろ藤井ゆきよが年齢で勇退として、誰が入ってくるか
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:40:16.54ID:aRqDuhhW
瀬尾「マガジンのラブコメたるものやはり交通事故で身内殺してこそ一流だな」
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:40:27.92ID:h3ALjnfp
2期決定
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:40:28.16ID:YynDStbi
>>413
確かに親戚は免許を持たずにトラクターで買い物とかにも行っていたなw
田植機は道路走行不可なのだが捕まった人がいるとは聞かないし
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:40:29.30ID:S7FJ9SUk
これたまにしか見ないけど絵は抜群にかわいいのに相変わらずマガジンの微妙ラブコメって感じだな話は
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:40:31.44ID:F2r33rf7
お爺ちゃんのために女優を目指してんのに
資金援助はしてくれないから怪しいデート商法で体を売って…
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:40:38.09ID:KhuEn3Xf
2期決定
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:40:46.18ID:Z7hbPPx+
コピペみたいな動画とかガチャガチャな作画が入り乱れてマジでシラケる
こんなの見て喜んでるわけ?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:40:50.89ID:2QpY6U2R
式守がBD1000枚強売れると思わなかった
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:40:52.65ID:YUEPxImL
魔女
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:41:01.03ID:+iou81Xy
新しいガンダム面白いのか?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:41:28.79ID:TCzm42KQ
正直最終回ここまで微妙なんだが
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:41:48.13ID:tCGIrEgX
次頑張ろう!
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:41:48.86ID:F2r33rf7
もう女優目指す必要もなくなったな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:42:06.88ID:W699LBVx
NHKです
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:42:13.33ID:GCkESf2L
オレオレ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:42:13.99ID:+iou81Xy
こんな時にくるクズ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:42:19.92ID:6RmpLV8p
いつもより強引じゃん
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:42:24.83ID:TCzm42KQ
ストーカー来た
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:42:32.80ID:2QpY6U2R
何やってんの
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:42:33.09ID:HPXV5B+y
だめよ膣内は
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:42:34.20ID:W699LBVx
どしたん話きこうか
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:42:35.85ID:dQ9gVeLM
だめよ膣内は
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:42:36.30ID:+iou81Xy
だめよ中は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:42:37.30ID:T3z7ZHBP
ダメよ膣内は!
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:42:37.93ID:h3ALjnfp
は?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:42:40.29ID:sfE8OZ2Y
ダメよ!膣中は!
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:42:47.14ID:KhuEn3Xf
ダメよ膣内は
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:42:52.20ID:cvvbMUmh
ちょっと!何のつもり!ダメよ!中は!
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:42:53.17ID:Fa/+7x7Q
糞みたいな話だな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:42:53.49ID:sfE8OZ2Y
クラウドファンディングですのっ!
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:43:03.46ID:F2r33rf7
怪しい勧誘
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:43:11.33ID:6RmpLV8p
声でけえわ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:43:16.40ID:A5dF91Z4
流石に草
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:43:17.25ID:T3z7ZHBP
お膣いて!
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:43:19.21ID:TCzm42KQ
くそ映画にしかならないだろ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:43:23.59ID:8qnFytML
こういうのって詐欺じゃないのか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:43:24.54ID:+iou81Xy
クラウドファイティングすればいいのか
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:43:26.45ID:2QpY6U2R
金出してくれる人いるの?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:43:32.43ID:KhuEn3Xf
彼女もレンタルできるし
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:43:32.44ID:tCGIrEgX
経営学科
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:43:39.68ID:F2r33rf7
自主制作で自主上映で女優になったって言えるのかよ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:43:43.53ID:W699LBVx
映画を舐めるな小僧
0689さたけ ◆SATAKE/5Io
垢版 |
2022/09/17(土) 01:44:11.16ID:m+tm3aO3
CAMPFIREでプロジェクト立ち上げたことあるけど手数料20%ちかく持っていかれるぞ(´・ω・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:44:11.28ID:W699LBVx
AVなら1日で撮れるぞ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:44:15.20ID:HPXV5B+y
おっぱい
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:44:15.76ID:6RmpLV8p
こういう妄想あるからキモいんだよね
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:44:23.12ID:RJXqkhcR
自主制作映画レベルでよかったの?
じゃあ大学の映像研究会とかはいればよかったやん
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:44:24.52ID:h3ALjnfp
>>626
さすさた
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:44:32.53ID:TCzm42KQ
西野のプベルインスパイア?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:44:33.27ID:2QpY6U2R
ゲームの続編のクラファンとか前ちらほら聞いたけど成功したのあるのかな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:44:40.45ID:YUEPxImL
年増
0712リストメーカー
垢版 |
2022/09/17(土) 01:44:42.09ID:kusYmDud
俺らも作ってほしいアニメや続編を希望するアニメをクラウドファンディングで作ってもらおう!(´・ω・`)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:44:45.80ID:TXzDogoR
>>678
客じゃなくてもこの子誰なんだろーポチって名前検索したらレンカノのサイトがトップに出てきちゃうよな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:44:53.21ID:+iou81Xy
そんなもんで作れるの?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:44:54.10ID:h3ALjnfp
自主制作で良いならさっさと作れば良かったのに
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:45:00.89ID:HPXV5B+y
墨ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:45:06.05ID:tCGIrEgX
墨ちゃん
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:45:08.31ID:h3ALjnfp
申し訳程度の
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:45:08.93ID:+iou81Xy
説明の意味ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:45:10.20ID:W699LBVx
ggrks
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:45:10.93ID:Bcu/AAg+
唐突な墨
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:45:18.18ID:cZUzJedy
下心が見え隠れ
0752モッコス教徒
垢版 |
2022/09/17(土) 01:45:19.21ID:IbREWm61
(´・ω・`)ガールフレンド(仮)!
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:45:19.65ID:cvvbMUmh
強引に墨ちゃんの出番用意してきたwww
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:45:26.68ID:F2r33rf7
まずはYouTubeで顔と名前くらい売ってからにしろよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:45:26.79ID:8qnFytML
ここから映画作成アニメに
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:45:43.65ID:/7/46hbX
ピングドラムのクラウドファンディングは
金額次第で完全新作もあったんだろうか
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:45:54.32ID:TCzm42KQ
マミ出てこないな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:46:00.37ID:WZ2YGeUe
ちなみにAV新法のせいで
AV女優達は肩身が狭い思いを、
そして売れないセクシー女優達はもっと酷い事になってるらしいな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:46:15.10ID:+iou81Xy
ダメよ!中は!
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:46:22.58ID:Bcu/AAg+
原作の映画作るパートクッソつまんなかったな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:46:45.85ID:h3ALjnfp
>>790
ポンポさん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:46:49.08ID:e4lcVI01
クラファンといえばディエスイレが当時最高額かなんかって実況で見た気がする
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:46:50.59ID:FqQTVpBi
>>763
知ってたらクラファンちょっとやってみたかったなあれ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:46:54.57ID:F2r33rf7
クラファンで1クールアニメやった奴あったな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:47:02.92ID:tCGIrEgX
主人公が製作委員会、プロデューサー兼監督やるんか
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:47:09.26ID:6RmpLV8p
玄関先でデカい声出すな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:47:11.86ID:cvvbMUmh
3期じゃなく映画化決定はありそうだな
自主映画作るって言ってるしそれに兼ねて
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:47:12.19ID:TCzm42KQ
映画監督の地位使ってセクハラしまくる展開か
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:47:15.58ID:8qnFytML
主人公覚醒
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:47:17.91ID:7nJanooZ
>>772
リスクが大きすぎて制作会社と女優の関係が成立しなくなった。
女優はPornhubとかで自主制作でやるしかなくなったと思う。
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:47:28.72ID:HPXV5B+y
AVですね
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:47:51.96ID:6RmpLV8p
重くね
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:47:55.38ID:tl6LMGNV
主人公から見ると熱意あるように感じるけど、実は結構冷めてた感じだったのか
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:47:57.62ID:F2r33rf7
絶対ニダ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:48:00.63ID:Fa/+7x7Q
終わりかよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:48:04.35ID:tCGIrEgX
映画アニメになるんか
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:48:08.77ID:h3ALjnfp
いい最終回だった
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:48:09.10ID:GCkESf2L
終わり!?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:48:11.37ID:+iou81Xy
いい最終回だった
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:48:11.39ID:W699LBVx
このアパート他誰住んでないのか?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:48:14.61ID:u0zLe7rD
レンカノで荒稼ぎした分を映画制作に回せないのか。
全部生活費とかレッスン代に使った?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:48:16.61ID:HPXV5B+y
3期より劇場版に持っていきそうなんだが
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:48:17.51ID:TCzm42KQ
何か最終回微妙だった
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:48:18.88ID:cvvbMUmh
八重森みにとかいうキャラは出ないのか
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:48:24.58ID:8qnFytML
ガッツリラブシーン入れてくれ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:48:27.32ID:TXzDogoR
このアパート玄関先でいつも騒いでるけどこの二人以外の住人は居ないんだろうか
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:48:42.44ID:Fa/+7x7Q
次は劇場版やるからクラウドファンディングよろしくねとかやりそうだなこれ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:48:49.80ID:VKEI0dgT
酷いな
原作どこまで進んでるのかわからんが
これなら五等分の花嫁みたいに圧縮して二期で一区切りつけるべきだわ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:48:59.05ID:F2r33rf7
俺たちの戦いはこれからだ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:49:00.97ID:OVZ9+kCs
結局ラブコメは「理解ある彼くん」が女の子に寄り添うことで成立してんだな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:49:05.96ID:cvvbMUmh
>>885
これから
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:49:20.58ID:FjJ/Qu0b
自主映画制作編は劇場版でクラウドファンディングしますとか言い出さないよな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:49:22.49ID:tCGIrEgX
女優さんは主人公のハーレムからと
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:49:29.43ID:+iou81Xy
なんだこの挿入歌
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:49:34.02ID:TCzm42KQ
ここは一期のOP使えよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:49:38.14ID:F2r33rf7
何の歌?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:49:39.61ID:axqzYFDj
舞台には出ているんだし
舞台見せるのは駄目なんだろうか。
やっぱり舞台は映画と比べて格下か。
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:49:56.39ID:+iou81Xy
墨ちゃん
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:50:05.93ID:HPXV5B+y
はえええええええ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:50:06.22ID:tCGIrEgX
主人公マジ映画監督ヤル気
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:50:11.61ID:6RmpLV8p
ミスドでバイトでもすんのか
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:50:17.62ID:TCzm42KQ
マミいるじゃん
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:50:26.12ID:+iou81Xy
元カノ今期は影が薄かったな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:50:32.43ID:WZ2YGeUe
>>793
1本製作する為の契約がくっそめんどくさくなった結果
皆クラファンに逃げてきたらしい、たぶん今後規制される
そして売れないセクシー女優達は他国で同人AVって手段に流れてるらしいけど
暴力振るわれたりと無法状態でヤバいらしい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:50:42.51ID:Fa/+7x7Q
金が集まってきたところで風俗バレすんだろどうせ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:50:46.73ID:6RmpLV8p
さすがに麻美ちゃんいらなくね
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:50:47.85ID:+iou81Xy
喫茶室カノアール
0990リストメーカー
垢版 |
2022/09/17(土) 01:50:50.46ID:kusYmDud
雑にまとめに入ったな
これは3期やらないかも分からんね(´・ω・`)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:50:51.48ID:HPXV5B+y
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:50:54.24ID:Bcu/AAg+
墨ちゃんの彼女、人見知りしますを5分枠でアニメ化しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 30分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況