X



惑星のさみだれ ♯11「朝日奈家」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 18:33:34.24ID:D5WrkAg6
惑星のさみだれ ♯11「朝日奈家」【アニメイズム】[字]
9/17 (土) 1:55 ~ 2:25 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
ある日、夕日の家にさみだれが家出してくる。家に帰ってきた母親と会いたくないさみだれと入れ替わりで、夕日は氷雨に連行され、なし崩し的にさみだれの家に泊まる事に――
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 18:33:42.24ID:D5WrkAg6
番組詳細
風巻の泥人形で訓練をする獣の騎士団。夕日は徐々に半月の技を使いこなしていく。 そんな中、夕日の家にさみだれが家出してくる。 家に帰ってきた母親と会いたくないさみだれと入れ替わりで、夕日は氷雨に連行され、なし崩し的にさみだれの家に泊まる事に――。

(雨宮夕日)榎木淳弥 (朝日奈さみだれ)大空直美 (ノイ=クレザント)津田健次郎 (アニマ)M・A・O (アニムス)橘龍丸 (東雲半月)岩瀬周平 (東雲三日月)佐藤元 (南雲宗一朗)稲田徹 (白道八宵)洲崎綾 (風巻豹)松岡禎丞 (日下部太朗)土岐隼一 (宙野花子)廣瀬千夏 (星川昴)吉武千颯 (月代雪待)後本萌葉 (茜太陽)田村睦心 (秋谷稲近)山路和弘
(ルド=シュバリエ)石毛翔弥 (ムー)田中敦子 (ダンス=ダーク)熊谷健太郎 (シア=ムーン)氷青 (クー=リッター)掛川渚 (ランス=リュミエール)山本和臣 (キル=ゾンネ)青木瑠璃子 (リー=ソレイユ)岩田光央 (ロン=ユエ)森功至 (ロキ=ヘリオス)村治学 (ザン=アマル)住谷哲栄 (朝日奈氷雨)田所あずさ ほか

【原作】 水上悟志(少年画報社『ヤングキングアワーズ』所載) 【監督】 中西伸彰 【シリーズ構成】 水上悟志・百瀬祐一郎 【キャラクターデザイン】 畠山元
【オープニングテーマ】 「暁光」Half time Old 【エンディングテーマ】 「Reflexion」SpendyMily 【音楽】 若林タカツグ
【ツイッター】 twitter.com/AnimeSamidare @AnimeSamidare #惑星のさみだれ
番組の内容と放送時間は、変更になる場合があります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 18:33:57.52ID:D5WrkAg6
惑星のさみ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 18:34:02.95ID:D5WrkAg6
だれ ♯11
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 18:34:08.51ID:D5WrkAg6
「朝日奈家」
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 18:34:14.06ID:D5WrkAg6
★1
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 18:34:21.26ID:D5WrkAg6
アニメイズム
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 18:34:29.16ID:D5WrkAg6
[字]
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 21:12:54.53ID:89iS5pJR
ある日、夕日の家にさみだれが家出してくる。家に帰ってきた母親と会いたくないさみだれと入れ替わりで、夕日は氷雨に連行され、なし崩し的にさみだれの家に泊まる事に――
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:33.17ID:mjo29Rby
榎木淳弥
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:53.31ID:Cb9NTS29
宮崎駿映画「風立ちぬ」で名古屋駅に登場 のカブトビールhttps://www.ghibli.jp/works/kazetachinu 半田の工場跡で再現https://www.chunichi.co.jp/article/426569
戦前「日本5大ビール」サッポロ アサヒ エビス キリン カブト
Pasco創業者の盛田善平らにより設立(盛田一族はソニーやミツカンも設立)https://tabi-mag.jp/ai0227
通販中https://www.chitamaru.jp/shopping
ジブリパーク11/1開業https://ghibli-park.jp

戦前「東の三ツ矢サイダー西の養老サイダー」日本最古のサイダーhttps://www.makuake.com/project/yoro-cider/
京アニ『聲の形』に出る養老公園や養老SAなどで販売 限定通販中 https://yorocider.com

在名古屋米国領事館首席領事
当館創立100周年を祝おうと100年前の名古屋のカフェを再現!戦前の東海地方では、ソフトドリンクなら養老サイダー、ビールならカブトビールというのが常識。戦後に姿を消したが地域活性化の一環として復刻された両銘柄の瓶に、1937年の名古屋万博の記念灰皿を揃え、初代領事が飲み歩く気分を味わったグラスで乾杯https://twitter.com/USConsNagoya/status/1304932972328517632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:54:23.24ID:e4lcVI01
こっちは折り返しの盛り上げかな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:55:20.68ID:HPXV5B+y
今日こそ面白くなるのかな?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:56:16.01ID:Fa/+7x7Q
さみまた
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:56:16.09ID:FYoCwrZ2
━━( ´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´,_ゝ`)冫、)-_-) ´Д`)=゚ω゚)━━!!!!!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:56:21.75ID:e4lcVI01
この時期は回想が多い
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:56:29.82ID:+iou81Xy
かのかりの方から来ました
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:56:34.08ID:dQ9gVeLM
神クズアイドル終わって久しぶりに視聴
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:56:45.87ID:Fa/+7x7Q
この歌変わんないの?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:56:46.29ID:FYoCwrZ2
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:56:58.07ID:biK2LSHl
ウマ娘声優を起用したのに、まったく盛り上がらなかったのは、このアニメぐらいだったな・・・
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:57:08.59ID:8qnFytML
これはあと2話か
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:57:35.06ID:e4lcVI01
>>38
ウマ娘声優にそんな能力はない
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:58:08.83ID:HPXV5B+y
>>27
覇権アニメだもんな原作すごい面白いんだろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:58:08.90ID:+iou81Xy
今週で原作の半分くらいまできたの?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:58:13.83ID:FYoCwrZ2
>>42
(´Å`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:58:19.22ID:e4lcVI01
楽しそう
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:59:19.93ID:FYoCwrZ2
( ・∀・)つ〃∩
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:59:33.65ID:+iou81Xy
CG
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:59:37.16ID:e4lcVI01
しのののの
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 01:59:53.47ID:IRfRoM4Q
こんなに声優の芝居について来られない作画や演出の作品は逆にレア(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:00:28.58ID:e4lcVI01
なんかしょっぱいエネルギー
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:00:32.37ID:HPXV5B+y
よっわ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:00:40.26ID:tCGIrEgX
一本!
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:00:43.08ID:+iou81Xy
NY
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:00:43.32ID:HPXV5B+y
シャワーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:00:45.19ID:dQ9gVeLM
シャワーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:00:48.64ID:FYoCwrZ2
(;^ω^)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:00:57.01ID:HPXV5B+y
おちんぽガン見してる
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:00:58.20ID:+iou81Xy
おちんちんが
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:01:13.08ID:HPXV5B+y
ひゃん!
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:01:17.68ID:NS1deZJ1
さみだれに見せたい
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:01:18.30ID:tCGIrEgX
鼻血
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:01:19.60ID:e4lcVI01
今日も信者とアンチが暴れる通常運転
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:01:26.47ID:dQ9gVeLM
そうはならんやろ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:01:33.06ID:v8QLfx69
こいつがなんでこんな小学生みたいなちんちくりん気に入ってるのかいまだわからん
0134モッコス教徒
垢版 |
2022/09/17(土) 02:01:39.13ID:IbREWm61
(´・ω・`)自分のちんぽは見せつけていくのに相手のはそういう反応になってくのおかしいだろw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:01:43.47ID:tCGIrEgX
見つかった
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:01:50.19ID:FYoCwrZ2
( ´-`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:01:54.21ID:HPXV5B+y
ヒッ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:02:18.04ID:Fa/+7x7Q
つまりNTR
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:02:18.61ID:e4lcVI01
こっちのほうがエロいからおk
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:02:35.01ID:FYoCwrZ2
(*ノωノ)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:02:37.98ID:dQ9gVeLM
ゆっくりしていってね
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:02:51.54ID:+iou81Xy
おフランス
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:02:55.06ID:tCGIrEgX
おフランス
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:03:03.53ID:e4lcVI01
親父の遺したエロ本を探せ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:03:13.66ID:Fa/+7x7Q
オバサンよ
0183リストメーカー
垢版 |
2022/09/17(土) 02:03:15.03ID:kusYmDud
どう考えてもお姉ちゃんの方がいいよね
ションベン臭い姫はほっといて姉ちゃんとイチャラブしようぜ(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:03:31.83ID:Fa/+7x7Q
死んだんじゃなかったのか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:03:31.83ID:FYoCwrZ2
(´Å`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:03:39.30ID:tCGIrEgX
プチ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:03:42.99ID:e4lcVI01
変な作画してたか?
0197リストメーカー
垢版 |
2022/09/17(土) 02:03:56.95ID:kusYmDud
>>181
俺も父親になったら…蔵書をどこに隠そうか(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:04:31.57ID:qpq6XN1c
師匠回から俺は好きになったからアニメから入った人も気に入ってくれたら嬉しいわ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:04:42.77ID:NS1deZJ1
さみだれ可哀想やな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:05:05.58ID:09ccaCsU
4が3食って7になったんだから、9が8食って17になれば絶対勝てない泥人形できるんじゃないの
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:05:06.67ID:FYoCwrZ2
(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:05:08.21ID:e4lcVI01
ランスさまー
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:05:11.81ID:+iou81Xy
ランス?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:05:23.75ID:FYoCwrZ2
∑(゚Д゚〃)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:05:45.50ID:Fa/+7x7Q
>>203
望みって自分が死ぬ時に使うんもんかと思ってた
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:06:32.64ID:rP4Ghsvw
>>207
謎の姫パワーで健康なってるだけだから敵倒したら余命わずかな病弱に戻るんじゃなかったっけ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:06:48.39ID:e4lcVI01
わいにも15万するiPhone14pro をプレゼントしてほしい
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:06:54.07ID:FYoCwrZ2
━━━━━(o'∀')从('∀'o)━━━━━ !!!!!
0242リストメーカー
垢版 |
2022/09/17(土) 02:07:05.28ID:kusYmDud
>>219
回復術師やら異世界ハーレムやらやってるし今更…
というか今だからこそ地上波アニメ化できるんじゃないでしょうか(´・ω・`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:07:23.86ID:WZ2YGeUe
>>195
始発から終電までひたすら山手線に乗りながら
原稿を書き続けた元ホームレスの大作家とか、昔は確かにいたけど
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:07:35.99ID:NS1deZJ1
さみだれ可哀想や
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:07:44.36ID:qeiYr9+O
ギャラ発生
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:07:45.76ID:e4lcVI01
黒タイツさん亜種
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:08:00.82ID:s5YM35kK
ファミ通.com@famitsu

『ストリートファイター6』日本イメージソングは篠原涼子 with t.komuro『恋しさと せつなさと 心強さと 2023』に決定

すでにApple MusicやSpotifyなどで配信中

#スト6 #ストリートファイター6
https://twitter.com/famitsu/status/1570804228356214786
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:08:02.63ID:Fa/+7x7Q
モザイクされそう
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:08:35.89ID:FYoCwrZ2
(´D`;)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:08:47.64ID:e4lcVI01
松岡くんずっとそこ座ってるけどクッションとか椅子用意したほうがいいのでは
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:09:01.49ID:FYoCwrZ2
>>259
(´∀`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:09:10.26ID:HPXV5B+y
おっぱい
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:09:14.11ID:+iou81Xy
おっぱい
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:09:18.39ID:nFZgsDL/
いいおっぱいだ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:09:34.16ID:HPXV5B+y
みえ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:09:47.58ID:FYoCwrZ2
(*ノωノ)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:10:00.97ID:AUpqqx7C
お姉ちゃん大学の講師だからって夏休みヒマとかそういうんじゃねぇだろうな?
大学の講師は夏こそクソ忙しいんぞ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:10:18.88ID:Fa/+7x7Q
つまみはないのか
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:10:59.06ID:IRfRoM4Q
>>276
悪い意味で穏やかに淡々と進んでる(´・ω・`)
外連味が強すぎもダメだけど、今作は様々な要素に色が無さすぎて
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:11:58.57ID:FYoCwrZ2
∑(゚Д゚〃)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:12:01.59ID:Fa/+7x7Q
酔った勢いで
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:12:33.89ID:Fa/+7x7Q
笑顔です
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:12:36.18ID:e4lcVI01
酔った勢いで告白してはいけないってfoldermanから学ばなかったの?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:12:59.76ID:2QpY6U2R
😁
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:13:36.80ID:2QpY6U2R
白いパッケージのビールってもしかしてモルツ?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:13:48.80ID:tCGIrEgX
寝てた
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:14:03.28ID:e4lcVI01
これはもしかして先生の排泄音を聞きながら暮らしてるのでは
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:14:13.76ID:FYoCwrZ2
((((((((;゚Д゚))))))))
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:14:33.92ID:+iou81Xy
三人まとめて
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:14:49.89ID:Fa/+7x7Q
>>339
演じたキャラに思い入れないタイプみたいなこと言ってたな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:14:51.30ID:FYoCwrZ2
(´-ω-`)zzz
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:15:26.77ID:FqQTVpBi
>>365
ほうちゅうタイプなんだな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:15:27.52ID:e4lcVI01
天狗少女♂
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:15:29.77ID:+iou81Xy
天狗少女
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:15:31.68ID:Fa/+7x7Q
天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:15:40.80ID:tCGIrEgX
天狗少女ですね
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:15:51.36ID:FYoCwrZ2
>>363-364
(;^ω^)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:16:28.26ID:HPXV5B+y
殴ったね
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:16:29.11ID:Fa/+7x7Q
殴ったね
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:16:31.78ID:+iou81Xy
ペシッ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:16:31.87ID:e4lcVI01
家庭内暴力!
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:16:43.48ID:FYoCwrZ2
(´;ω;`)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:16:57.29ID:Fa/+7x7Q
ちゃうねん
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:17:03.80ID:2QpY6U2R
殴るなよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:17:05.07ID:HPXV5B+y
なにこの茶番
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:17:09.31ID:F2r33rf7
父さんにも打たれた事ないのに!
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:17:37.57ID:+iou81Xy
自分んちでやってくんねえかな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:17:41.77ID:8qnFytML
やべえ寝落ちしてた
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:17:43.87ID:e4lcVI01
特に面白くもない話だったね
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:17:45.48ID:qpq6XN1c
>>391
興味ないわけじゃないんだけどな
体は大人だけど子供なんだよ
この物語はそういう構造になってる
だから子供の体で子供のちびっこたちが重要になってくる
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:18:02.64ID:Jf91wlpp
上流階級のお嬢様がビンタで戦うビンタバトルゲームが出ると聞いてちょっと気になってる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:18:07.29ID:HPXV5B+y
プルプル
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:18:09.75ID:FYoCwrZ2
>>429
(ヽ´ω`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:18:18.90ID:+iou81Xy
でけえティーカップだな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:18:34.17ID:OHVm0srv
そもそもアワーズの連載陣ってこいつよりアクション上手いやつめっちゃおるし、
こいつのがアニメになったらこんなもんだよ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:18:36.04ID:FqQTVpBi
まぁでも入院して来てくれないってダメージとかガッカリ感とかなかなか拭えないだろな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:18:45.38ID:nFZgsDL/
>>434
同じく寝落ちしてた
平日26時過ぎだからテンションあがるようなものじゃないときついわ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:18:55.73ID:tCGIrEgX
天狗少女
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:19:01.64ID:Fa/+7x7Q
>>438
上から下に振り下ろすタイプのビンタ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:19:03.99ID:2QpY6U2R
ピーターパン症候群かな?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:19:19.74ID:FYoCwrZ2
(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:19:19.96ID:Fa/+7x7Q
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:19:29.64ID:tCGIrEgX
落ちたな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:19:30.04ID:nFZgsDL/
>>464
男キャラがきららジャンプするわけがないだろう!
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:19:43.99ID:e4lcVI01
静岡だったのか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:19:46.40ID:Fa/+7x7Q
機会があれば
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:20:02.11ID:+iou81Xy
サミー
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:20:09.69ID:2QpY6U2R
>>351
学生がエビス飲んでるイメージあまり無いなあ
それ言ったらモルツなんて消えちゃったけど
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:20:14.77ID:HPXV5B+y
おまえらここ泣くとこだぞ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:20:15.07ID:FYoCwrZ2
??(´∀`; 三 ;´∀`)??
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:20:27.66ID:WO7IuCZx
今のジャンプシーン
もしかしたら原作だと大ゴマで感動シーンなのかね(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:20:31.01ID:+iou81Xy
セガサミー
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:20:48.95ID:Fa/+7x7Q
NT
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:20:48.91ID:HPXV5B+y
NT
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:21:11.99ID:FYoCwrZ2
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:21:24.42ID:IRfRoM4Q
今回のコンテを富野さんに見せたら満面の笑みで全カット赤ペン添削されそう(´・ω・`)
0554リストメーカー
垢版 |
2022/09/17(土) 02:21:34.66ID:kusYmDud
割りとマジでお姉ちゃんの方とイチャラブする薄い本出ませんかね(´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:21:36.88ID:Fa/+7x7Q
>>541
頭に輪っかがあるからブルーアーカイブ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:22:07.48ID:qpq6XN1c
最初からピロウズ流しとけよマジで
ビスケットハンマー初めて見せる時のbgmがビスケットハンマーじゃないってどう言うことだって未だに思ってるからな
でも良くやった
ナイスピロウズ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:22:17.38ID:RJXqkhcR
なんか大事なときに家空けておいて
会いたかったよ~~
はなんかな~と思った
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:22:19.99ID:WO7IuCZx
ED最初の地球の画像
インドネシアあたりにクローズアップしてるのにいきなり日本列島に切り替わってて
「雑だなあ…」って毎回思うわ(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:22:25.41ID:FYoCwrZ2
>>554
(´・ω・`)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:22:29.55ID:QftJZi9m
来月になったらこの作品の存在忘れる自信あるわ
中途半端すぎて記憶に残らないわ絶対
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:22:48.89ID:+iou81Xy
M・A・Oがブチ切れでデカい金塊を叩きつけてるGIFください
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:22:52.99ID:Jf91wlpp
マジで感情が1ミリも動かないアニメだな
ピロウズ流れたときはおっと思ったけど
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:23:00.45ID:HPXV5B+y
>>574
ネタとしか思えない展開しか無かったんだが・・・
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:23:02.31ID:Fa/+7x7Q
で、ピロウズってなによ?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:23:02.39ID:FYoCwrZ2
>>566
(´∀`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:23:12.38ID:FqQTVpBi
一回くらい実況したくて先週は紙クズいったけどこっち先週観てなくても問題なかった…
0590リストメーカー
垢版 |
2022/09/17(土) 02:23:13.45ID:kusYmDud
>>559
それは夏コミで買いましたけど
お姉ちゃんがいいのです(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:23:31.98ID:tCGIrEgX
今日の主人公は能力が覚醒してなんか強くなった
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:23:35.24ID:QftJZi9m
>>582
まじかよ...
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:24:01.66ID:+iou81Xy
いい最終回だった
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:24:36.55ID:IRfRoM4Q
>>561
あの人指摘で伸びそうな相手なら容赦なくダメ出しするけど、完全ダメなら逆に一見穏やかになるよ(´・ω・`)
見た目だけは
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:24:44.68ID:HPXV5B+y
>>600
中止案件だろこんなの
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:24:48.39ID:+iou81Xy
これで原作の半分まで終わり?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:24:49.20ID:2QpY6U2R
なんでドラクエ10はクソみたいな二頭身なのか
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:25:02.17ID:qpq6XN1c
>>545
ピロウズにガッツリかかってる話しなんだよ
opがビスケットハンマーでもいいくらい
作画クソだったからどうでも良く思ってたがやっぱり1話からやっとけよって気持ちになるわ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:25:03.74ID:7nJanooZ
おじさんとの被りはBSの番組表も鑑みてこの時間どっち見るか決める感じかなあ。
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:25:13.87ID:Fa/+7x7Q
アニマスピリチア
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:26:21.32ID:tCGIrEgX
>>626
どうせまた再放送になるんでしょう?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:26:24.78ID:FqQTVpBi
>>601
うーんまぁ機会があったら視聴補完する
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:27:08.91ID:1m2Oik35
なんだかんだ言いながら1クール見続けちゃったけど正直ストーリーは未だに良くわかってない
0636リストメーカー
垢版 |
2022/09/17(土) 02:27:14.45ID:kusYmDud
>>616
BLUE REFLECTION RAY/澪「この枠で2クールもやって円盤発売中止なんて前代未聞だな」
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:28:35.66ID:+iou81Xy
異世界おじさんは1~2ヶ月でどうにかなるとは思えん
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/17(土) 02:30:23.76ID:qpq6XN1c
>>558
敵を倒す意味じゃそうなんだけどこの物語の骨子である大人はどうあるべきかってのの一つの答えがこの回だから削れないのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況