X



呪術廻戦 起首雷同編 第24話「共犯」 🈞 最終回 1級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 12:14:35.72ID:A1FPwibx
日5『呪術廻戦』#24 起首雷同編[終][字][デ]
2022年9月11日 (日) ごご 5時00分~5時30分

#24「共犯」呪胎九相図兄弟の壊相・血塗の血を浴びてしまい体内から腐食が始まる虎杖と釘崎…伏黒と共に無事高専へ帰還できるのか——◆第2期は、2023年放送決定!

https://www.tbs.co.jp/tv/20220904_D045.html
https://www.jujutsukaisen.jp/episodes/24.php

呪術廻戦 起首雷同編 第23話「起首雷同―弐―」 🈞 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662271556/
呪術廻戦 第24話「共犯」 3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1616776907/
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 17:28:03.36ID:fRWiKX3J
誰が見るんだよ…ガンダムとか
また同じ過ちを
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 17:28:11.97ID:y+YQmVGj
絶対つまらないわ
この手の芸人絡ませた宣伝特番いつまで続けんだよ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 17:28:19.94ID:L/vdZpc6
ゆうたの声ww
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 17:28:40.22ID:Hzb393VD
>>513
落合
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 17:28:42.75ID:Ui5xcMBq
最近の漫画とかアニメは顔にシミがあるやつとか身障者をキャラに入れないとならない縛りがあるのか?
身障者団体から何か言われてるとか?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 17:29:11.57ID:a2nBfHHk
>>487
10月からのアニメ一覧に無かったしなぁ
MAPPA今チェンソーに付きっきりだろうし来年の夏辺りと予想
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 17:29:29.87ID:zr6MtkLj
いつ
>>442
>>445
そうだったんだ。このマンガ時々どっちかわからん女子いる
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 17:29:40.51ID:jWLVFZOA
>>517
アニメの番組に芸人出すのとバラエティ番組に声優出すのは両方やめた方がいい
どっちも面白くなったことなんて一度もない
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 17:29:40.63ID:hfvijL4T
ガンダムの女の子すごいブスだな人気出ないんじゃないの
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 17:30:00.64ID:bpvPnQAn
ガンダム泥棒
敵が親友
実は兄弟
>>516
渋谷で出るじゃん!泣くとこで
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 17:32:14.56ID:zr6MtkLj
最終回だったんか。
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 17:34:43.92ID:L/vdZpc6
ガンダムもageから後の作品は完全にゴミ扱いだな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:11.22ID:oWg0JKUR
ラブライブ!スーパースター!! 2期 第8話「Chance Way」  (コマンド無1000で止まるスレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況