未科学ワールド★科学vs超常現象!宇宙飛行士がUFO語る…科学者が本気で心霊現象の解明に挑戦!★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:02.23ID:913SSrcy
正体はジャイアント馬場でした
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:11.12ID:1WI9P6Zv
変態なめんな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:11.46ID:MuI5xnLp
この終わり方よ…
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:13.79ID:OOaU0HTd
つまり仕込みでは
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:14.94ID:9uqlbWsw
愉快犯だな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:17.23ID:wwUwFA7E
スタッフが作ったから人のDNAが出たんだろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:22.35ID:AqEfisG7
でもかなりデカい人だな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:22.44ID:VIzFtWzb
川合俊一やろ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:27.41ID:W4kl1r/W
人が手で作ったって誰も言わないんです?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:28.17ID:up5621qm
ヒトでした
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:29.53ID:U1uwRlFT
足30cmだぞ俺ビッグフットだった?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:30.51ID:7m+hjHZd
なんでみんな半笑いなの?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:32.34ID:JeX7Ejrb
身長も高く、足もでかい人かな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:36.75ID:c+QnYGWm
やっぱり俺の睨んだ通りさっきのVの中のおっさんの中にビッグフットおるな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:38.01ID:mTcGTPoR
わからんやんまだ未発見なんやから!!!!!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:38.69ID:vcgtIdKL
30センチなんかザラにいるだろ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:41.60ID:nuadwGkj
人間が1番怖い
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:42.09ID:uszL/+j1
ピクルだな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:42.93ID:9uqlbWsw
いや
DNAは
正しいよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:52.76ID:WxY+/366
>>33
信じてないからだよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:54.10ID:nuadwGkj
いちおつ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:54.37ID:hAmoXPTA
速報
ビックフットはG馬場でした
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:57.70ID:8q5lDRsu
ネッシーがラジコンだってバレたんだからビッグフットも着ぐるみなんだろどうせ(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:57.71ID:V59x9gNA
本物の宇宙飛行士出てる(´・ω・`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:05.03ID:c+QnYGWm
人の心の闇がビッグフットを生むんだ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:10.04ID:WQOr1xne
いやこんだけ時間奪ってまとめきれないのかよw
まとめられる編集に向かって時間かけたんじゃないのかよww
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:12.33ID:IltAO4QD
山の中で裸足の人が生活してるかもしれん
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:21.49ID:8dVF1gtq
いるわけねえ。昔からだ。
もういい加減にしろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:28.30ID:SPzd/G8W
こんなアホ番組に出てくれていい人だな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:28.32ID:W4kl1r/W
この弱そうなクリスペプラーは誰?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:28.96ID:/aspagQG
企画を考えたディレクターは木を数える刑だな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:34.96ID:EU+N7cMQ
うるせえ髭だなビックフットなんてフェイク画像なんだよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:36.44ID:9nOAz8jZ
そんなサイズの足和田アキオしかおらんやん(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:36.67ID:VEMBZ9Ez
悪魔の証明持ち出して肯定しやがったw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:40.89ID:9uqlbWsw
また勝手に作ったwww
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:42.92ID:dNzj+DcM
確かイチローって29cmだろ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:45.27ID:vcgtIdKL
ただのゴリラやん
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:49.67ID:JeX7Ejrb
>>42
27cmとかもいるし…
サルと言ったら失礼かもな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:51.06ID:3ipxdRj+
こんなおっさんおるぞ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:56.98ID:7m+hjHZd
おい、CGでおわらすな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:57.56ID:VIzFtWzb
チェホンマンやろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:59.55ID:uszL/+j1
もう何が何だか…
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:00.89ID:N8k10o5x
やはり黒人バスケ選手では
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:02.82ID:9uqlbWsw
>>85
和田にしては小さいなと思ったよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:03.65ID:+AOyj2kQ
この番組は「科学的に分析したら不思議でもなんでもなかった」と言いたいの?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:07.69ID:Mvo0wS+5
>>17
去年湘南の砂浜でランニングしてた。手を振ったら笑顔で手を振り返してくれたよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:08.03ID:wtqr0XIs
スタジオ何も見えてねぇだろ白々しいぞ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:08.37ID:hAmoXPTA
そこで赤パンのG馬場やろー
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:09.45ID:/aspagQG
>>65
あの人は金さえ積めば何処にでも出るから
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:12.80ID:oHdpKMez
大ゴリラやん
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:15.75ID:wwUwFA7E
これで足のサイズ30センチは小さすぎだろ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:23.67ID:2yhUCt0x
安田忠夫かな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:25.05ID:c+QnYGWm
人間に化けて生活してる以上、見つけるのは難しそうだな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:35.24ID:eVdJWXaE
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーんおやガンちゃんではごじゃらぬか
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:40.72ID:vcgtIdKL
シャキールオニールは41センチです
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:43.35ID:bVYflD2w
ダイヤモンド出来た惑星があるらしいが、とりにいって欲しい。
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:44.72ID:JUfCPjMO
>>120
相当キマってんだな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:00.14ID:IltAO4QD
こんなデカいの見付けづらいのか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:00.32ID:eVdJWXaE
心霊きた!
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:00.68ID:MuI5xnLp
おばけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:05.28ID:IRoVwLxN
宜保愛子くるううううう
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:11.38ID:8jfBlBxj
いくらテレビ局に文句言ったって
「お前らは、何だかんだ言っても結局こういうの好きだから見ちゃうんだろ?」
と、鼻で笑われるよね
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:12.65ID:vZJj1YSe
ちょっと通りますよ…
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:14.57ID:W4kl1r/W
幽霊って国や文化によって
設定やビジュアルが違うのはなんなんだよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:15.88ID:c+QnYGWm
ビッグフットは俺たちの心の中で生き続けるよ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:18.77ID:1zEm+uCL
珍しく面白そうなのやってんじゃん!こういう番組もっといっぱい放送しよう
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:20.65ID:IlQyATKZ
宜保さん呼んで来いや
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:21.31ID:OOaU0HTd
ちなみに大人ゴリラの足は34センチだからあんま大きくないぞ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:25.52ID:VEMBZ9Ez
>>82
個性は女優()満島ひかりの弟
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:26.12ID:cgzg2c7+
>>127
家では靴はいてるんかw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:26.75ID:LgSUfC2e
見た目が完全にただのゴリラ
単にゴリラと間違えたんじゃないの?(適当)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:27.16ID:fGdboepn
今俺の部屋のドアがものすごい勢いででドンって鳴ったんだけど
見てきたほうがいいのか
怖いよ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:30.77ID:N8k10o5x
説明つけないと壺買わされちゃうやん
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:32.02ID:oHdpKMez
志村いた
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:33.35ID:mtIQjASC
見えなくてカメラに映るのは、赤外線領域?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:36.99ID:hAmoXPTA
すいません
大きなゴリラにしかみえないのですが
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:57.64ID:aXk6usya
>>157
この前宜保愛子やってたけどあの人の言い当てって調べればわかることなんだよな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:58.35ID:9uqlbWsw
>>184
あのオジサン
プラズマ以外は無知だぞ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:01.24ID:fiF6+lAp
「錯覚や見間違いで片付けていいのだろうか」

………一番多い要因意図的に外すなや
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:03.81ID:Ume+fmWE
>>92
イチローは28.5cmだよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:04.98ID:hAmoXPTA
ギボギボ
0201 
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:10.83ID:CvDLsDCK
はい、STAP
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:16.76ID:h9KDT/DY
嘘とか当たり前
これは、その世界に乗ってあげて楽しめるかどうか

それにしても安っぽいぞ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:17.73ID:/aspagQG
またアメリカの
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:18.41ID:aXk6usya
>>177
見てこいよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:20.84ID:WaZP/eIc
このまえのアメリカのファミレスで昼間の営業時間内に
椅子が動いて食事してた隣の家族が椅子を不思議そうに見つめて確かめてたのはリアルだった
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:21.32ID:LgSUfC2e
俺は幽霊を信じてるから絶対にヤバい場所に肝試しなんて行かないし事故物件は必ず探し出して値下げしまくる
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:23.34ID:WQOr1xne
霊がオーブなら、テドンの村がオーブだらけで欲しいオーブ見つけらんないじゃん
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:33.37ID:EU+N7cMQ
事故物件芸人(笑)を呼んで化学的に実証して欲しい
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:43.24ID:aXk6usya
>>206
あれ怖かったな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:44.13ID:W4kl1r/W
江戸のころから
幽霊の
正体見たり
彼オバマ
って俳句があるんだから
人が作り出したもんだろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:48.23ID:nuadwGkj
イボイボ イボイボ・・・(-人-)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:51.28ID:tvYHh4rw
TBSは前も変な番組作ってたよなロシアで原人と人間のハーフだかなんかが村に居ると
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:08.20ID:9uqlbWsw
>>195
解明する番組ではないんじゃない?
0223 
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:09.13ID:CvDLsDCK
鉄格子
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:10.72ID:aXk6usya
>>212
え?
宜保愛子の時代に大槻教授なんていないでしょ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:11.08ID:Ume+fmWE
これはキツイ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:12.06ID:oQC827zU
座敷童子いる?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:13.54ID:V59x9gNA
これ管理されてんのか(´・ω・`)
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:17.69ID:mtIQjASC
西洋でも廃病院はガチなのか
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:18.99ID:K3+cBlPn
>>161
この手の番組こそくだらないと思うなら観るなの世界だしな
胡散臭さごと楽しむジャンルだわ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:21.61ID:9nOAz8jZ
>>216
(´・ω・`)イボ、てめー!
⊂彡☆))Д´) パーン
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:28.19ID:xlYm4W3r
史上最強の霊媒師よんでこい
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:28.40ID:VEMBZ9Ez
これからCG合成とこじつけが目白押しになるから乞うご期待
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:31.60ID:fGdboepn
人形キレイすぎるだろ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:43.99ID:mpSEjlGH
・膝を曲げない状態で立ち上がり、二足歩行する
・頭髪が薄く、顔の面影が人間に似ている
・酒やコーヒーを飲み、タバコを吸う
・人間の女性に発情する
などの特徴を備えていたことから
人間と猿の中間種「ヒューマンジー」と
呼ばれたオリバーくん

https://i.imgur.com/WgccADb.jpg
https://i.imgur.com/15g6DSd.jpg

ちなみに来日したとき世話係をしていたテリー伊藤が糞尿垂れ流すオリバーくんに激怒して殴る蹴るの暴行したため帰国する際にはテリーの顔見ただけで怯えまくってたw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:46.31ID:/aspagQG
富山にヤバい心霊スポットがあるらしいな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:52.00ID:MQ3u/0uk
スーパーナチュラルは大団円で終わったよな
ウィンチェスター兄弟かっこよすぎ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:55.96ID:MuI5xnLp
日本のおばけはないのかなあ༼⍨༽
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:56.50ID:xEkviLBl
外国はポルターガイストって多いけど日本は無くはないだろうけど外国より少ない気がする
どうしてなんだろう
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:57.90ID:oQC827zU
原田龍二連れてこいよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:01.71ID:cgzg2c7+
>>240
前後の可能性も
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:05.14ID:W4kl1r/W
匿名リサーチ200X面白かったな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:17.61ID:V59x9gNA
心霊ビジネスかよ(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:22.94ID:eU/NqWoC
もう商売しとるw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:25.69ID:7m+hjHZd
いつもの陽気なアメリカ人は?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:27.04ID:WaZP/eIc
ローマ教皇が謝罪した少年の遺体1000体弱が発見された事件もなんかありそうだな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:30.47ID:1zEm+uCL
>>195
解明されたら謎じゃなくなっちゃうじゃん!そんなのつまらないよ
0269 
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:30.54ID:CvDLsDCK
坂上幽霊屋敷を買う
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:32.09ID:aXk6usya
>>260
え?じゃねえよ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:38.32ID:nlZ+lfK4
上岡龍太郎曰く、無いものを有るかのように伝えるテレビはダメだと本来は批判しないといけないと
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:46.00ID:vZJj1YSe
また女性か
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:47.05ID:wI5kZL05
大勢が死んでる場所はかなり危ないって言うね
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:48.59ID:ADaJdzfG
広島とか長崎とか東京とか宮城とか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:51.97ID:WQOr1xne
霊で困ったら寺生まれのTさんで大体解決
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:53.04ID:oQC827zU
ドリス
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:53.97ID:V59x9gNA
嘘臭いな(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:00.35ID:maISB0lK
女性とは限らない
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:02.17ID:c+QnYGWm
それよくいるYouTuberだろ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:06.19ID:nuadwGkj
>>237 おーじゃがじゃがじゃが〜 おじゃが池!
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:06.93ID:mtIQjASC
>>215
目撃した人の脳内体験や変性意識状態じゃない
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:08.92ID:oQC827zU
ドドトリスの
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:09.32ID:hAmoXPTA
関ヶ原は何人亡くなった?
広島は?長崎は?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:12.21ID:N8k10o5x
ドリフの亡霊とかw
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:12.22ID:8q5lDRsu
そんなこといったら東京大空襲の10万人の幽霊で東京はごった返してるだろ(´・ω・`)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:13.34ID:K3+cBlPn
>>197
目で訴えるとか気配で察するとかが通じない国だ
じっとりと睨んでるだけのものなんか相手にされないわ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:13.68ID:eVdJWXaE
>>216
片玉サービスとかするのかw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:15.20ID:j3VXXtnK
下半身なかったらできないじゃない!
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:25.04ID:SPzd/G8W
掃除してもらえよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:25.50ID:9uqlbWsw
ドリスが
体半分だけ見せて移動してる理由は?

おかしいよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:27.38ID:SNrj1GBQ
外国の幽霊も足がないのか?
けど日本の幽霊もむかーしは足あったんだよな?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:31.85ID:W4kl1r/W
生前の写真を幽霊のコラに使われるなんて可哀想
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:39.82ID:c+QnYGWm
誰もいないんじゃなくているんだよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:41.27ID:1WI9P6Zv
成仏しろ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:43.25ID:J4wRp6q6
ゾゾゾの出番じゃね?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:47.26ID:WQOr1xne
グレイゴーストって特攻の拓かよ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:47.88ID:nHWVkp/8
数えきれそうだが
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:32:57.05ID:xlYm4W3r
今の霊はマスクしてんだろ?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:08.58ID:9uqlbWsw
>>287
満島ひかりはこの番組のCMに出てるじゃん
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:16.55ID:IRoVwLxN
ビッグフットのロケのついでだろ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:17.85ID:c+QnYGWm
霊も普通にここに書き込んだりしてるよな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:20.41ID:aXk6usya
>>212
すまん
ほんまだったな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:21.65ID:eCnYQ76U
生きてるって何だろう?生きてるって何?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:23.98ID:xEkviLBl
>>322
千葉のどこどこ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:35.70ID:MuI5xnLp
ε”ε”ε”...(ノ*' ')ノテケテケ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:43.54ID:W4kl1r/W
見てるのは見てるんだろうけど
脳内で作り出したものを見てるんだろ
科学よりも心理学的とか脳科学の観点から考察してほしい
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:43.77ID:N8k10o5x
>>295
南京に出ないのはおかしいw
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:49.18ID:9nOAz8jZ
>>240
あしゅら男爵は右が女
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:54.23ID:V59x9gNA
心霊ツアーで儲けてるんでしょ(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:55.11ID:aXk6usya
例えば、物理学者の大槻義彦は、「昔、私が対決した霊能者の宜保愛子は、6人のスタッフ(家族でスタッフを固めた「オフィスワン」という個人事務所)で事前調査をしていました」と語っている[5]。当時大槻は、宜保が霊能力と称しているものはどれも何らかのトリックで説明がつくものだから、自分が実験に立ち会ってチェックさせてほしい[6]と宜保側に申し込み、テレビ番組での対決が具体化しかけたが、結果的には宜保側がキャンセルした
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:57.71ID:QbDoFloZ
満島がちょいちょい小馬鹿にしてワロてるのがワイプで抜かれてるのがワロえる
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:08.55ID:VEMBZ9Ez
>>247
ああ、何とかいう一世を風靡した朝鮮人山師が連れてきた猿な
 「この猿とヤって子供を作る」 ってポルノ女優まで出てきた
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:11.41ID:fGdboepn
何故か今は幽霊は洋の東西を問わずほぼ貞子タイプに固定化されてしまったな
もっと多様性持てよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:13.01ID:LJQSgyFf
まぁな
ダークマターも説明出来やしない
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:19.59ID:9uqlbWsw
>>313
EPGには「検証」「迫る」と書いてあるだけ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:22.27ID:bg46sEQn
>>355
さっき映ってたよ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:24.41ID:c+QnYGWm
保険の金払うなら貯めてたほうが得って案外気づいてる奴少ないよな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:28.76ID:4uQ1+k/m
オーナーとガイドが

「心霊スポットだ!」
と言ってる時点で

金儲けだな、と萎え
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:33.91ID:KMclK2zv
ランドルフ診療所Googleマップで誰かおしえて
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:33.98ID:MuI5xnLp
UFOはやらんの?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:34.36ID:nuadwGkj
>>303 片玉無料サービスw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:34:43.43ID:voegmWti
こういうの海外だとなんかあんま怖くないわ
日本のヤバイ場所の検証してほしいんだが
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:06.51ID:GHWQSbE2
心霊より宇宙やってくれないかな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:06.54ID:7KsYd3rQ
アロンアールファ♪タブパワ
アロンアールファ♪タブパワ
アロンアールファ♪タブパワ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:11.83ID:EU+N7cMQ
霊なんぞおったらそこら中霊だらけだろ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:15.19ID:mtIQjASC
幽霊という実態でなく、生きていた時のエネルギー場が残ってると考えるのは。
見える人が、子供の進学の下調べに大学の女子寮に行ったら、今いる人たちの想念の残っているのに
圧倒されてた。
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:17.37ID:mTcGTPoR
くっそ前半見逃した
19-20時はなにやってたんや?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:17.86ID:9uqlbWsw
>>345
それは番組が作られないということと同じ意味だ
NHK以外では
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:23.39ID:eVdJWXaE
>>347
アレだな
シュミテクト効果
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:27.07ID:Z/QU5whS
>>295
それで言うと江戸時代の幾度もあった大火と飢饉
関東大震災に東京大空襲のあった東京は幽霊出まくってないとおかしい(´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:41.72ID:W4kl1r/W
>>370
集団ヒステリーとかヒステリシスみたいな現象もあるだろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:42.95ID:GHWQSbE2
>>374
みんな浄土真宗なんだべ( ;´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:46.88ID:LgSUfC2e
>>249
当たり前だろ???
こっちは多少の不便を飲み込んで少しでも安い部屋を探さなきゃいけない立場なんだからラップ音と引き換えに十万が一万まで安くなるなら喜んで住むわ

ただし微妙な値下げなら住まないけどな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:57.65ID:N8k10o5x
>>383
しみない
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:02.34ID:9nOAz8jZ
>>313
検証すると言ってるだけで解明するとは言ってるない
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:09.61ID:/aspagQG
霊感は皆無だけど幽霊はいると思うけどな
実際、深夜のビッグサイトで謎の経験があるし

出展準備してたとき、キャットウォークの下で女の人がずっとうずくまってた
そいで何の作業してるのか聞いたら誰も見てないというな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:10.66ID:fMYJjV7i
かーちゃんが亡くなってから、仏壇を放っておいたんだが。数ヶ月後に外れるはずのないねじ込み式のライトカバーが「たまたまそこにいた私の頭の上に落ちてきた」から、死後の世界自体は信じてる(・ω・;)
ただ四十九日よりは長い(・ω・;)
0399渡る世間は名無しばかり(しまむら)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:10.85ID:2IFZjvuS
>>290 オレも霊とかみたことあるし臨死体験も3回あるから体から外れて自分みたし
ただインチキくそ野郎が金儲けで動画作ったりしているから本当の体験談が沈んでいるだけ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:14.86ID:c+QnYGWm
去年の夏心霊スポットに行ってから家に帰れなくなった
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:17.25ID:QpMR5XfL
アメリカだかイギリスに座ったら死ぬ椅子とかあったよね
幽霊否定派は座れるんだろうか?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:19.69ID:aXk6usya
>>358
俺もよく見てたはずだが記憶ないんだよなあ
大槻教授がいちゃもんつけてたのはUFOとか他の超能力だった記憶しかない
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:20.83ID:V59x9gNA
3時間番組かよ(´・ω・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:23.98ID:mTcGTPoR
>>380
残留思念がそれだが、幽霊と残留思念の差はあるのかな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:27.03ID:GHWQSbE2
>>381
19時40分〜20時過ぎまではビッグフット
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:27.65ID:IRoVwLxN
いまから、身始める人前半はなにも進展ないから大丈夫
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:33.89ID:4uQ1+k/m
>>295
原爆ドーム周辺では未だにラップ音が聞こえるよ
ちょっと離れると何度も舗装されてて聞こえなくなるけど
原爆ドームあたりはまだ保存されてるから
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:34.89ID:9uqlbWsw
>>367
まだ1時間以上残ってるぞ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:43.04ID:eVdJWXaE
>>381
ゴリラ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:48.62ID:4H5jrsJE
全然科学的じゃない番組
このご時世に情弱に壺買わせるレベルのことやってていいのか?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:54.85ID:IRoVwLxN
ゴーストバスターズみたいなもんか
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:57.50ID:xEkviLBl
>>387
へぇ予約制なんだ
後で検索してみるね
教えてくれてありがとう
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:16.81ID:vZJj1YSe
こういうキャラ必要
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:17.47ID:9uqlbWsw
>>370
脳科学をやってる茂木が専門外の政治についてアホなことばっかり言ってるのがなんとも
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:31.23ID:cgzg2c7+
>>311
日本も最近の幽霊は長い前髪で顔隠してワンピース着た貞子スタイルで
足がないって特徴はなくなってる気がする
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:31.44ID:hAmoXPTA
大槻教授がいないので却下
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:31.49ID:yW8I+8/u
>>381
宇宙人に腕に異物を埋め込まれたわー
でも個性だから切開して調べたくないわー
っておっさん
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:33.53ID:/aspagQG
>>374
何のために陛下が式典にご臨席されるとお思いか
0442 
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:38.07ID:CvDLsDCK
ほんの少しあった!!
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:38.25ID:VIzFtWzb
ぜれんすきーか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:03.94ID:nuadwGkj
>>381 イボおじさんと和田アキ子
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:08.80ID:9nOAz8jZ
>>384
逆に戦国以後に建てられた城に落ち武者の霊が出たりw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:24.27ID:aXk6usya
>>448
それそれ
そのイメージ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:25.95ID:WQOr1xne
ゲームのプレイヤーキャラにいそうなヒゲメガネ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:26.86ID:PkXlrQb+
大槻教授「日本はとにかく韓国に謝罪し続けるんだ!!」
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:28.38ID:W4kl1r/W
脳科学者と心理学者もメンバーに入れろっつーの
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:29.58ID:V59x9gNA
霊媒師は誰も連れて来ないの(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:29.71ID:IRoVwLxN
マイク牧やん
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:33.67ID:7m+hjHZd
関係ないやつ呼ぶなよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:34.58ID:IRoVwLxN
マイク牧やん
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:39.69ID:vZJj1YSe
>>453
やり方がネ…
あるんだよ!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:41.87ID:/X0k0bdI
日本の学者でも本職の研究以外に
趣味で超常現象を研究する奴居れば良いのに
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:42.43ID:wtqr0XIs
日本人じゃないのか
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:46.60ID:K3+cBlPn
>>373
チンが描写されたことはない
豪ちゃんが描いてて楽しくないからだろう
多分同じ理由でマンはあるだろうな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:49.18ID:8q5lDRsu
それより時間を止めるAVの検証してくれよ(´・ω・`)
俺も時間止めたいんだよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:57.44ID:8+ipVcFo
サザンインディアナ大学ってFランかな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:03.74ID:qZ4p2Xim
なにこれ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:04.18ID:3ipxdRj+
音響なのに髪がある
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:04.33ID:9nOAz8jZ
>>451
コロニー落としかよw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:06.59ID:9uqlbWsw
>>413
そのときはきっとパラレルワールドに行ってたんだよ・・・
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:10.17ID:SFikTZqB
霊とか数学や物理で公式化出来るだろ?
これさえ解明できれ技術力が飛躍的アップするぞ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:16.06ID:4uQ1+k/m
>>410
ファーストサマーというランコウ物AVある
初めての3人女夏旅行で旅行先で弾けちゃうヤツw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:16.50ID:oHdpKMez
(´・ω・`)ウィルスミス
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:17.66ID:MuI5xnLp
>>475
あれは9割はヤラセだからね
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:18.74ID:GHWQSbE2
とりあえずなげーから三行にしてくれない?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:21.54ID:IRoVwLxN
いかにもヲタク感
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:35.24ID:WQOr1xne
「フォーダム大学・小室圭」って、しれっと出てきたら面白いのに
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:35.96ID:/aspagQG
>>456
鳥取城は絶対に馬鹿にしたらいけないらしいな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:44.14ID:3ipxdRj+
全員稲川素子事務所
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:46.96ID:hNy1bCp4
>>456
もしお前が幽霊だとして城にいたら落武者の格好するだろ?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:39:50.43ID:fiF6+lAp
>>255
山ほどあるポルターガイスト映像見りゃわかるけど、あいつら絶妙にカメラに映る位置のモノを「意図して」動かすんだよ
脳もないのに知能や理性や感情が充分以上に備わってる
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:01.73ID:LJQSgyFf
ニュートン力学じゃなくて
量子力学から検証して欲しい
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:01.95ID:fMYJjV7i
>>398
なお、頭にカバーが落ちてからも、仏壇は放っておいてても何もないから、期限はあるみたい(・ω・)
0513 
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:14.55ID:CvDLsDCK
幽霊が出るとジメっとする
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:17.04ID:K3+cBlPn
>>374
リングで白いワンピの長髪女がスタンダードになって以降
日本兵の幽霊とか落武者の霊とかが一気に下火になった
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:21.03ID:Wh4faUSl
脳科学者と心理学者も必要だ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:24.53ID:eU/NqWoC
基準値の測定は一回のみ!
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:24.66ID:eVdJWXaE
すぺーくとるまーん
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:30.43ID:9uqlbWsw
>>408
でも一応ある程度の検証はちゃんとして
それについては何も無かったという結果は出せてたと見ていい
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:31.57ID:9nOAz8jZ
>>475
まずスタンド能力を発現させます(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:32.58ID:EU+N7cMQ
霊がいるならセクシーな霊とでも仲良くなりたいわ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:35.65ID:mtIQjASC
>>456
2000年以降関ヶ原とかの落ち武者の幽霊が出なくなり、
だいたい寿命(半減期?)400年ぐらい?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:42.73ID:3ipxdRj+
>>475
犬だけは能力者定期
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:40:48.18ID:1WI9P6Zv
ガースーメーター
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:01.55ID:hAmoXPTA
>>411
へいYO!
そのラップ音ってYO!
単なる雑音じゃないねかYO!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:04.63ID:cgzg2c7+
>>508
いちいち怖がらせる格好したり写真に写る角度考えたりしてるって考えるとかわいいよね
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:04.72ID:IRoVwLxN
笑ってはいけない幽霊屋敷はじまる
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:07.29ID:MuI5xnLp
ポスタルガイド現象か!
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:14.80ID:WQOr1xne
メイセルはこのままこの館に閉じ込められて脱出するゲームキャラっぽい
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:14.84ID:JFP5bYXJ
ゴーストハントのナルみたいなことしてる
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:18.31ID:QLA5pg+g
日本人なら輪廻転生で何度も生まれ変わってこの世で修行をつんでまた天国に帰るんだよな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:20.63ID:9uqlbWsw
>>422
この手の番組いくつもやってるけど
途中で投げ出してるの今だっていくつもあるよwww
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:42.50ID:/aspagQG
>>532
さぁどうなんだろ?
あそこは出るという話が多いらしい
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:59.61ID:GHWQSbE2
>>543
それはchaosかもしれません
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:35.60ID:7m+hjHZd
ええ声
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:44.97ID:oKM2paT8
音響学ならアナログ音源 デジタル音源の違いで
本当に音が違くて真空管のアンプは本当に音がいいのか?
それ調査してくれ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:59.02ID:W4kl1r/W
>>543
ハゲてないオレもいるわけか
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:12.93ID:eVdJWXaE
>>505
prof.カク「一番好きな銀河は我々のいる天の川銀河です」
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:28.66ID:SFikTZqB
この宇宙全体高度な数学や物理などの力で生まれたんだから
この世の中の全てが科学的だし解明できないことなんて絶対にないと思うゼ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:33.00ID:EU+N7cMQ
>>530
俳優のちんこ晒すくらいしか出来なかったガースー
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:38.57ID:WaZP/eIc
アメリカ人ってこういう人らは執念でいると信じるしともいるし
民間レベルで科学で解明しようとする人もいるし

ほんとアメリカって多種多様な人がいるから面白い
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:39.35ID:fMYJjV7i
「全方向の音が聞こえるコンデンサーマイク」、、、、それは低性能です(・ω・;)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:44.26ID:9uqlbWsw
>>475
おまえも止まるぞ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:48.14ID:vPJpwf9r
>>545
そんな日本人はいない
この世で死んだ後は地獄に逝って業を清算して畜生道でやりなおしだ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:59.36ID:cgzg2c7+
おもしろい
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:04.99ID:fodXwxOU
実におもしろい
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:09.92ID:9uqlbWsw
>>560
いや
それだけは無いだろうな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:11.79ID:7m+hjHZd
ワイプに知らんおばちゃんが
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:21.26ID:MuI5xnLp
おっぱい! おっぱい!

(  o  人  o  )
∩ _  ∩ ∩ _  ∩
ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/
 (  ノ   (  ノ
 ノ (⌒)  ノ (⌒)
三レ'   三レ'

おっぱい! おっぱい!
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:27.73ID:V59x9gNA
この女がビックフットだ(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:30.91ID:XNWvn+uC
ゴーストツアーw
0618 
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:33.15ID:CvDLsDCK
なんかそんなアプリがあるって昨日珍百景でやってたな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:34.80ID:L6ZYQOUZ
コンデンサマイクなんて昔からあるだろ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:37.78ID:LJQSgyFf
音を出す
物を動かす
エネルギーはE=mc2な
そんな莫大なエネルギーがどこにあるんだよw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:39.93ID:oKM2paT8
音響学ならアナログ音源 デジタル音源の違いで
本当に音が違くて真空管のアンプは本当に音がいいのか?
それ調査してくれ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:41.70ID:WQOr1xne
「ラパノスのす!」みたいな語尾が似合う女性
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:44.26ID:GHWQSbE2
>>602
ホンマや!メスや!
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:50.59ID:SPzd/G8W
メリッサなら幽霊くらいひねり殺せそうだな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:52.51ID:tQAmUwpU
何食えばそんな体型になる
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:53.24ID:VkA1qGl4
>>557
電力会社     長所      短所   お奨め度
東京電力     バランス   モッサリ遅い    C
中部電力    低域量感   低域強すぎ   A+
関西電力    高域ヌケ   特徴薄い    B
中国電力    透明感     低域薄い    B+
北陸電力  ウェットな艶   低域薄い     A-
東北電力    密度とSN   低域薄い    A+
四国電力  色彩感と温度   低域薄い    A
九州電力     バランス   距離感      C
北海道電力   低域品質   音場狭い     B-
沖縄電力    中高域艶   モッサリ遅い     A
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:53.78ID:hNy1bCp4
ゴーストツアーなら何か起きないとな
商売だし
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:54.39ID:W4kl1r/W
「いるって言われてるの」
噂かよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:55.71ID:eVdJWXaE
「こわいなーいやだなー」
0640 
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:01.95ID:CvDLsDCK
怖いなー怖いなー
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:03.32ID:mtIQjASC
>>455
芸人が泊まってわーわーいうの、つまらん
こういう調査の方が面白い
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:04.23ID:9uqlbWsw
こういうのは
ほぼ思い込みだよね
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:05.84ID:3ipxdRj+
コロナだな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:19.91ID:hNy1bCp4
いや、屋敷から出ろよw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:21.06ID:oKM2paT8
ってか!? おめえはビッグフッドだろ??
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:24.33ID:oHdpKMez
コロナや
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:25.11ID:W4kl1r/W
それは恋だよ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:33.29ID:V59x9gNA
コロナです(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:44.42ID:3ipxdRj+
去年ならまずはコロナ疑うだろ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:47.34ID:SPzd/G8W
陽性です
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:47.60ID:tQAmUwpU
すると
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:50.02ID:m7F4hmUv
コロナかな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:53.06ID:cgzg2c7+
>>616
たんばりんは死んだら絶対霊界からなんかしら信号送るからって言ってたけど今のところ何もないとかなんとか
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:02.25ID:W4kl1r/W
>>669
織田無道は全部やらせだって暴露しちゃったし
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:22.76ID:tQAmUwpU
なんなのwwwwwwwwwwデブなだけ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:24.12ID:fodXwxOU
これは太りすぎですね
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:24.80ID:WQOr1xne
ラパノス「サーモカメラがあるノスよ!」
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:24.90ID:1WI9P6Zv
おい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:26.78ID:7m+hjHZd
えええええええええ!
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:27.19ID:/gnTdwRX
これはホントなら怖いな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:28.44ID:ytUgSsie
きゃー
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:30.70ID:PS1RaRw/
キター
0716 
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:40.36ID:CvDLsDCK
お分かりいただけただろうか?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:42.72ID:m7F4hmUv
幽霊に体温があるっていうの?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:47.81ID:Wh4faUSl
お前が座ってた場所だよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:49.88ID:eVdJWXaE
>>669
まずはイタコを用意します
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:50.18ID:W4kl1r/W
メリッサ体温高そうだから
残像が残ったんだろ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:50.61ID:V59x9gNA
そんな写真残しとくのおかしくない(´・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:52.13ID:IRoVwLxN
ここまでの引きはいいな

どうせ投げっぱなしだろうが
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:53.11ID:GHWQSbE2
なんか全部稲川素子事務所の外国人で
日本のどこかでセット作ってロケしている
だけに見えてきた……( ;´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:53.12ID:/DeAPD+V
黒子が映り込んだ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:55.05ID:XNWvn+uC
俺もよくいないもの扱いされるけど幽霊なの?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:04.01ID:HfFmm34/
その時誰も居なかったことを証明せよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:08.13ID:mtIQjASC
赤外カメラで映るのか。
空間冷却レーザーで幽霊退治できるかも。
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:09.10ID:EU+N7cMQ
丹波哲郎くらい馬鹿馬鹿しい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:14.90ID:OCX9G5ET
体温計は無いけどサーモグラフィーカメラなるあるわ!って言ってみたい
ていうかスマホにサーモグラフィーカメラ機能付かんかのう・・・
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:21.76ID:QYQlPvvq
最近あんまりやらないけど、
未解決事件の超能力捜査の番組がまた見たいな。マグモニーグルみたいな。
アンビリーバボーになんとかさんって女の人よく出てたよね。
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:44.57ID:0ftAGBb/
角由紀子のビデオ検証して
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:45.12ID:HVi9pZKn
仏教は幽霊の存在を否定してる
テレビの心霊番組に出てくる僧侶は実は全員仏教系の新興宗教
豆知識ね
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:53.43ID:W4kl1r/W
>>732
トリンドルって今は可愛いけど
30代になったらいきなり劣化しそう
白人系ってそんなイメージがある
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:54.98ID:ytUgSsie
メリッサの残り熱ww
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:55.34ID:3ipxdRj+
微熱のある幽霊か
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:57.84ID:1WI9P6Zv
ビッグフットより簡単に検出されてしまう幽霊さん
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:01.78ID:zK/h+xqp
なんで暑いからってサーモグラフィカメラ起動すんのか?
不自然極まりない
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:08.32ID:WQOr1xne
>>752
メイセルだな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:14.32ID:VEMBZ9Ez
俺は数年に一回の割合で、あるはずの無い場所で漂うシャボン玉のような物体を見るわ
前後50メートル誰もいない直線道路とか、総合病院の待合室とか

上下することもなく、地上1.5メートル位のところを徒歩程度の速度で平行移動して、
前方に障害物があると急上昇して見えなくなる
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:43.48ID:W4kl1r/W
数万人に1人の病を治すより
ハゲを治す方法はやくなんとかしろ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:44.03ID:YD3xj7LD
メリッサはガンダムF91だった説
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:54.98ID:fiF6+lAp
同一条件で再現性の無い事象は科学の対象外
常温核融合とかSTAP細胞とか
まあぶっちゃけ大概勘違いかインチキの範疇に属する事象なので、再現不可能なものを解明する必要性は無い
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:57.71ID:h9KDT/DY
>>624
あまり変わらんよ

アナログはノイズが乗りやすい
扱いが面倒なだけ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:00.75ID:IRoVwLxN
昔のみなおかみたいな心霊番組みたい
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:05.01ID:hAmoXPTA
素晴らしい
霊魂に体温があると立証されました
今後はサーモグラフィーで霊魂の有無が立証されますね
(*^_^*)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:24.32ID:mtIQjASC
>>746
数学と理論物理学はいい線行ってると思う
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:26.16ID:eVdJWXaE
霜降りとか何がオモロいのかいっこもわからん
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:42.25ID:eVdJWXaE
チャダ?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:43.62ID:W4kl1r/W
>>786
今ママなの?
知らんかった
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:51.03ID:/aspagQG
全然見れた?
何語やねん
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:03.02ID:EU+N7cMQ
>>760
1992年生まれの30歳ですフケコンドル玲奈ではまだ無いみたい
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:04.49ID:1WI9P6Zv
信子
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:06.18ID:V59x9gNA
どんどん綺麗になっていく(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:11.43ID:vZJj1YSe
ホンマでっかTV
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:14.28ID:MC9ptkdo
>>568
俺もそう思ってる
ただ現代科学で証明出来てない物がすなわち超常現象と言われているだけで超科学なら全て説明出来るんでしょう
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:26.30ID:7m+hjHZd
宇宙飛行士は帰りました
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:59.29ID:wtqr0XIs
そらそうやろ
何やねん未知の世界を調査したことありますかって
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:02.71ID:/aspagQG
>>785
啓典の民なのに
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:09.47ID:sv3wlLIX
 キャー
(´・ω・`)・ω・`)'A`)
/  つ⊂   )⊂ )
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:18.63ID:vZJj1YSe
律儀に座ってる霊
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:18.84ID:W4kl1r/W
メリッサって調味料が少し前からちょっと流行ってるよな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:35.57ID:IRoVwLxN
ゴレイヌと分身だろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:37.87ID:WaZP/eIc
この番組を何かしらにケチ付けて文句書き込んでる奴は

テレ朝の警察3時間番組見に行け現実的で怖いぞw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:38.78ID:mtIQjASC
>>747
iPhoneに端子差し込む赤外カメラありそう。
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:43.64ID:LJQSgyFf
それでビッグフット探せよw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:58.67ID:9uqlbWsw
>>772
あれ飛んでる生き物で撮れるよ
俺も撮ったことある
そのときの正体はツバメ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:10.68ID:W4kl1r/W
>>840
国によってビジュアルが違うな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:13.10ID:WQOr1xne
見えないビッグフット
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:29.27ID:1WI9P6Zv
誰よっw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:34.37ID:cgzg2c7+
股間の温度が高い!
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:35.84ID:fGdboepn
質量を持った残像だろ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:36.91ID:SPzd/G8W
このデカさはメリッサだろ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:38.34ID:8+ipVcFo
左にライトがあるが
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:39.14ID:EU+N7cMQ
股間がパンパンに熱くなってるじゃ無いか
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:40.55ID:P7gra9sY
嘘つけ
本当は3人で撮ったくせに
普通の写真も撮れやデブ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:40.83ID:j3VXXtnK
ジョージだな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:43.36ID:0ftAGBb/
>>773
野爆の奴と幽体ゼクロスした女傑やから
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:43.68ID:vZJj1YSe
幻のスリーメン
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:44.21ID:JmXyrXVW
中野先生に手コキされたい
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:47.97ID:iMmbYlVq
ライトあるやん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:50.90ID:V59x9gNA
完全に人がいるな(´・ω・`)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:58.15ID:eVdJWXaE
>>837
あのぐらいが抱き心地良いんだよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:00.31ID:JFP5bYXJ
真ん中の体温もやばそう
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:00.40ID:PkXh7+Bk
サーモグラフィーのAVてあるのかな?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:01.41ID:TzVO5hfq
スタンドライトだろ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:04.12ID:1WI9P6Zv
幽霊熱いんだな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:09.50ID:W4kl1r/W
2人を撮ろうとしたなら
アングルっつーか画角がおかしいだろ
はなっから3人いる程で撮ってるじゃん
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:12.73ID:sv3wlLIX
チンコの部分が熱く反応していましたな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:18.06ID:xzDJZT25
幽霊も熱があるのか
今度見たら触ってみよう
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:24.89ID:IRoVwLxN
いいな

こんな楽しそうなところに泊まってみたい
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:29.25ID:mtIQjASC
サーモグラフィー、温度が華氏
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:31.68ID:9uqlbWsw
>>844
暗い庭にいて怖いのは
霊と人間どっちだ
で、答えは出るなwww
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:33.29ID:SPzd/G8W
70LDKか
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:40.63ID:CfRAgPWD
もう幽霊屋敷終わったのかよ 見損なったわ 風で苦しくて集中できなかった
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:52:51.62ID:/aspagQG
>>844
すげーな、警察特集で何があった
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:00.73ID:WQOr1xne
>>901
ビッグフットもちょうど良い距離と角度ばかりだよね
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:07.76ID:qGUAdhtp
中野先生エロくていいなー
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:07.94ID:m7F4hmUv
胸のパッドがお腹まで落ちた中国人の画像とあのメリッサさん?
胸の位置が同じ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:17.16ID:YD3xj7LD
凝か円使えば見れるやつだろ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:21.85ID:j3VXXtnK
笑ってはいけない心霊屋敷24時
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:26.23ID:cgzg2c7+
サーモカメラでおならの瞬間とらえた映像みたいなのをyoutubeで見た記憶がある
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:36.46ID:xEkviLBl
牢屋があるのはどうして
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:51.95ID:HfFmm34/
マイクラの洋館っぽいな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:55.48ID:JFP5bYXJ
ウィッチボードやれ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:56.61ID:Kgwpa4yF
なに降霊術っぽい事やってるんだよ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:59.75ID:3ipxdRj+
四隅で次の人の肩叩くんだろ?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:07.63ID:hAmoXPTA
ド、ド、ドリスの
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:08.46ID:WQOr1xne
ドリス「実体ないのに無茶ゆーな」
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:12.17ID:iMmbYlVq
ファズモフォビアみたいなことしとる
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:13.76ID:1WI9P6Zv
こっくりさんかな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:25.93ID:9uqlbWsw
えええええええ
その調査まとも?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:28.64ID:j3VXXtnK
>>964
ハイボール うぃぃー
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:32.15ID:2yhUCt0x
家の建て付けが悪いだけ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:38.45ID:5f2SPpMd
霊キタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━!!
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:46.15ID:9uqlbWsw
>>959
こっくりさんも
なんとなく解明されてるな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:50.43ID:hAmoXPTA
ほとんどコックリさんや
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:52.54ID:XNWvn+uC
>>943
立ちションしてるやつか
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:55.14ID:Kgwpa4yF
こうやってるうちに自己暗示に掛かって見える気がしてくるんだよ
科学的に解説するとね
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:22.31ID:/aSbV3JM
さっきまで座ってたから体温が移ったのと照明スタンドの位置が重なって
サーモ写真でそれっぽく写っただけ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:30.50ID:9uqlbWsw
>>990
どっちかつーと
医学的
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:37.70ID:eVdJWXaE
「…いや知らない何も聞こえない。聞こえないから」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況