X



サンモニ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:06.25ID:u+lWP5ky
日本の防衛白書に反発 「強烈な不満」表明し抗議―中国 (外務省・汪副報道局長) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658499787/

米高官、台湾政策「戦略的曖昧さで平和と安定維持」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658534281/

プーチン氏が希望しても…安倍氏国葬への出席拒否へ ★3 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658574689/

【北方領土】元島民らの「洋上慰霊」始まる 「北方墓参」「ビザなし交流」など交流事業見送りの中[07/23] [シャイニング記者。φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658550217/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:06.27ID:0emtE+vD
くけこ?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:09.78ID:K3qnhBWK
くこけ?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:40.77ID:DF0eda3a
>>918
神道カルトは別にいい、だが朝鮮カルトはダメだ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:44.00ID:dTpLy8Ns
安倍は自民の票と献金のためにカルトが日本人の金を搾取して韓国に貢ぐことを良しとしていたわけだ
安倍さん、愛国って何かね?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:58.24ID:vIWfXr+W
どんだけ2立ててんだよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:18:00.23ID:LS9tENCU
短縮番組なのにわざわざ統一教会ネタやる
サンモニ見続けてきて良かったなお前ら
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:18:12.17ID:T3yKOXkG
きししんすけ!?誰だよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:18:14.86ID:36ruuwFT
安倍死んで飯ウマだったが、統一で旨さ倍増したわ
オレと同じ気分のやつ他にもいるか?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:19:23.31ID:26e67FQm
第一次安倍政権時に公安の対象から外れました。
第二次安倍政権で名称変更が認められました。
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:19:42.50ID:vnNpztdY
>>35
マスコミはお前のお母ちゃんかよw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:19:47.11ID:pQegUMSZ
今の若い奴で盲目的に自民を支持してるのは
多いのかも知れないが、ロッキード、リクルート事件とか
の構図がこれに今起き代わっているような問題
しかもこれは家庭、家族の財産や思想にまで入り込んで
いる。
政治の自浄能力に期待するしかないよな
あ、なんで青木に振らないんだ?w
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:20:24.81ID:jVzXT1AX
生きてる安倍ちゃんに追求してもはぐらかすだけだもんな
気の毒だが仕方ない
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:20:58.21ID:JOExOQ9Y
自分も以前なにかのセミナーで参加カードに名前書いたことあるけど、
あれ、変な宗教団体の会合か何かで入会した事になってないか心配(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:23:59.83ID:BnIwTI3c
元総理が選挙中に暗殺されたのに「政治的背景は無い」という犯人の主張を、繰り返し垂れ流すなんて普通の国では考えられないね。

その後は「統一教会」一辺倒。国民に「政治的背景の可能性」を想起させない為の必死の印象操作としか思えんな。

逆に考えると「可能性のありそうな辺り」を庇っているとも思える。
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:26:12.87ID:BnIwTI3c
日本の「アベやめろデモ」では安倍さんの顔を模したマスクをブルドーザーで轢いていた

何故か韓国でもあった「安倍やめろデモ」では安倍さんの人形の首を切って処刑していた

うーんこの…
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:55.76ID:BnIwTI3c
春頃に外国からの入国者を解禁、しかも隔離期間無し。韓国で感染爆発してたばかりなのに。
岸田政権は基地外じみてるわ。
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:03.80ID:uCRu5BPE
もう青木でいいからチクビってものを吸ってみたい
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:22.57ID:g9YAtxxF
追い青木、そっちかよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:24.90ID:nyMUqEX3
青木っていう人は語尾を上げて疑問系にする
品のないしゃべり方するね
下品だ😰
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:25.91ID:zVjaNHKG
単純計算で重症化率0.04%
これ、大騒ぎするほどのものか?

季節性インフルと大差無えだろ(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:27.89ID:/O2kZZtK
人類批判w
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:28.45ID:icwdqE47
安倍のせいだな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:33.05ID:C55f6cN4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!すごい曲げ方やな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:33.60ID:rby/vVXN
そうだな
サル党って今どうなってるよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:38.23ID:vnNpztdY
地球さんは別に困らんだろ
人間が困ってるだけで
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:38.73ID:/PIntADg
ここぞとばかりに喋りまくる青木w
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:42.77ID:5hjR7xXg
人類のありよう??????????????
武漢ウィルスはシナが発生させた毒だけど?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:46.33ID:zVjaNHKG
人類の有り様とか、話を飛躍させすぎだ(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:52.79ID:/nNaaOBO
青木ガマンしすぎwww
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:55.57ID:/1RiUTf5
ここでアオキくるぞ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:56.46ID:icwdqE47
国葬の話題で青木に振れよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:30:02.01ID:+VS2UGrv
マジ上めろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:30:06.79ID:cT1226bl
それは
風を読むで言えよwww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:30:07.11ID:rvF4gB9O
桶屋が儲かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況