X



世界ふしぎ発見!イタリア×日本 超絶景!ミステリー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:37.76ID:gH0X5cml
イタリア断崖絶壁の天空絶景へ!五感を刺激するリノベホテル▽杉野遥亮が黒い砂漠を爆走!東京の火山絶景&月とコラボする絶景城▽古代ローマの港町に残る高度な都市計画
草野仁 黒柳徹子 野々村真 出水麻衣(TBSアナウンサー)
トリンドル玲奈 木戸大聖 岡田圭右(ますだおかだ)
杉野遥亮 イレーネ・ミラーナ
※前スレ
世界ふしぎ発見!イタリア×日本 超絶景!ミステリー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658575781/
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:50:36.99ID:IQ1snG1P
>>84
世界的に見ても坂の多い街で低いところが富裕層で斜面に沿って上に行くほど貧乏人になるところが多いけどね
ボリビアのラパスとか長崎とか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:50:39.85ID:6QJCar2I
最近ミステリーハンターが変なやつばかりであのオバサンが貴重だということが分かった
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:50:54.64ID:4VAKd2+/
石造りなのに家事とかあったのかよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:05.94ID:nuxhLpeN
>>124
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ハワイは護岸工事しないと波で削れてしまう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:22.78ID:IghESKkc
>>106
どんな状況なんだ…。昭和生まれなんでぼっとんの汚さはわかってるけどそれ以上なんだろうな…
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:25.11ID:GvY7F3k5
まるで当時の様子を見てきたような言い方
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:27.04ID:8L+CWbt3
そういえば
出水が髪型変わってるな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:27.48ID:jlXvWFdI
タルンドル(・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:40.79ID:EH4uUGNM
やったねクロちゃん
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:49.91ID:AhQQkPxB
新婚旅行w
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:55.15ID:J0EaExxl
岡田さんのポジションなに?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:57.65ID:i9SEFjuv
>>150
やめなさい
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:52:05.46ID:e8YSTYTb
>>144
卑弥呼とマブダチだからな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:52:35.86ID:AxqZEmR/
この頃の新垣可愛いなあ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:09.31ID:GvY7F3k5
>>163
実は徹子が卑弥呼だった
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:12.99ID:jlXvWFdI
>>166
俺もそれに賭ける(・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:34.53ID:2uropmsW
チケット余ってるんだな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:41.04ID:GvY7F3k5
うわ、ひろゆきだ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:14.12ID:IghESKkc
>>164
世界を旅した人の講演ってのが高校の時あって、豚はそういう状況があるから食べたくなかったって言ってたなあ(´・ω・`)
で、ネズミりょうりが出てそっちは米食ってるからきれいだけどやっぱり食べたくなかったとか言ってたなw
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:54:17.77ID:nz4/IOOG
>>132
理屈はわかるんだけど、
言い方が悪いなって思ったのですよ
ちなみに長崎人だけど、上下よりも、車が通るか通らないかで価値が違う
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:10:30.60ID:BTuPCrxQ
有田はこうみえて頑固親父の喧嘩屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況