X



炎の体育会TV★今まで見たことない素顔の池江璃花子SP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:07.25ID:qaTFzowk
【池江璃花子&樋口新葉のねぎらいグルメ】
【THEマッチメイク!異種競技超高速対決】
【新企画!勝手にサムネイル】
【アスリートの勝負メシクイズ】

▼今田耕司/蛍原徹/勝俣州和/宮川大輔/春日俊彰/上田竜也/鷲見玲奈/フワちゃん
▼池江璃花子(競泳)/樋口新葉(フィギュアスケート)/福藤豊(アイスホッケー)/添田豪(テニス)/アレックス・ラミレス(野球)/園田啓悟(バドミントン)/森薗政崇(卓球)/上田仁(卓球)
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:14:44.00ID:qMw4ZnIU
大嘘吐き
ドケチ
見栄っ張り
泥棒

四大糞チョンの特徴<ヽ`∀´;>
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:58:03.91ID:sr8QahUb
鷲見とか結婚したのに未だ未練がましくテレビに出てるのかよ!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:59:46.44ID:lfGpYUCH
テレ朝がキモいからこっち来た
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:05.85ID:wHccxVWE
新小岩民だからチキチキ食ったことあるけどテリー伊藤の唐揚げ屋ができてからは買ってないな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:08.50ID:3f7HHPjK
統一なべおさみ教会員
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:12.26ID:wHccxVWE
安藤サクラかとおもた
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:28.16ID:CyZK0bL4
電通水泳部の人か
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:35.36ID:WJa10fvA
なべおさみ出演するのか 楽しみ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:46.76ID:s6ARYBfP
池江筋肉戻ったな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:49.90ID:kvH8xH4Y
樋口わかばちゃんのエロけつを見にきました
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:57.72ID:IWxnbGef
またこのカイジナレーション?
馬鹿の一つ覚え…
他のナレーションする人可哀想。
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:02:05.05ID:hbkP0dgS
ゴールデンタイムって芸人ばかりだな
うんざりだわ
酔拳見るわ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:02:16.02ID:sr8QahUb
山上狙撃犯に銃の作り方教えて貰えよ!(・o・)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:02:58.73ID:VXLQiC+2
スイッチ無理だろ空箱じゃないと
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:00.03ID:TOkrY6/Z
池江さっさとやれよつまんねえからそれまでMXで酔拳見よ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:10.34ID:KLpV/mKW
天狗っぽい奴だな
そりゃ落ちるよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:23.26ID:asLRj8fC
なんでアイーンしてんの
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:23.67ID:sr8QahUb
粘着テープでくっ付いてるんやろ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:36.66ID:s6ARYBfP
夜店にswitch並べてあるけどあれガチで落ちるの?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:39.23ID:0qEElaUg
TBS=池江璃花子
日テレ=大阪ナオミ
テレ朝=羽生結弦

地獄のラインナップじゃねーか。
どれ見たらいいんだよ??
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:04:05.82ID:s6ARYBfP
命中率がすげえ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:04:08.51ID:VXLQiC+2
ナレーションまでダッシュじゃねえかw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:06.06ID:s6ARYBfP
>>36
ふだんこの番組みないけど消去法でここになった
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:09.60ID:lfGpYUCH
ココアシガレットは10箱入りのやつか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:13.70ID:Qwngj18J
重テェ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:37.01ID:Qwngj18J
びくともしねぇw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:57.33ID:sr8QahUb
>>36
E-テレのハチ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:58.24ID:uBN5k1o6
押し込んだ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:02.99ID:SGHkZNxg
19:00~20:45
映画【MX1】『ドランクモンキー 酔拳』
酔えば酔うほど強くなる。ジャッキーの出世作【ニヶ国語】

【出演者】 ジャッキー・チェン、ユエン・シャオティエン、ディーン・セキ ほか
【監督・演出】 ユエン・ウーピン -1978年制作・香港
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:17.68ID:VXLQiC+2
ガキ「PS5がよかった」
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:19.05ID:jpwn9hqr
箱がぼこぼこ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:22.44ID:s6ARYBfP
やっぱつまんないからネトフリでバイオハザードみるわw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:57.09ID:4Ir4zg1A
本当は倒しても店の怖い人が箱だけを渡すんだろ?中身があるとは言ってない
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:10.56ID:M9UcvV2o
BS12の洋画面白そうだが
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:37.38ID:bfyrnAQn
>>69
ファミコンのカセットでそれやられたわ
中にラムネが入ってた
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:19.62ID:KLpV/mKW
テニスプレイヤーだったら天才だね
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:57.41ID:WJa10fvA
プライベート なべおさみ出演じゃん
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:09.12ID:VXLQiC+2
結局グルメ頼みなんだ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:18.62ID:ijsRNEu+
アーチャーがトマト嫌いの客のためにハンバーガーのトマトだけ射抜いてあげるとか
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:07.69ID:WJa10fvA
身長差が30センチぐらい違う
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:13:50.29ID:e7MQtlK7
なべおさみはいつ出るの?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:14:13.48ID:VXLQiC+2
お疲れ様って1年経ってるのに
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:14.10ID:84mM9xse
(少ない…)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:27.86ID:lfGpYUCH
作らさせていただきました
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:34.91ID:6BMQZubM
池江顔塗りすぎだろ
蝋人形みたいで怖い
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:56.25ID:j3v5jyhy
虻川にケワンツ棚
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:02.37ID:M81I4ew3
田代まさしもシャブやってなかったから今田のポジションくらいになってただろうな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:28.44ID:VYx8YLxP
わかばかわいいじゃん
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:24.21ID:2zZNGXZw
今田さんと池江さん結婚して凄いスイマー産んでほしい
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:57.57ID:15uprDM6
いけえモリモリ食ってた糞もデカイな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:06.12ID:j3v5jyhy
片足ないのに凄い
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:14.60ID:KLpV/mKW
>>143
寺の息子はムリとか言われるんじゃない?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:18.27ID:YYkAVhvq
池江里佳子は白血病を克服してよく復活したよ
本当に凄い女性だと評価せざるを得ない
だが水泳競技の方は日本国内ではお山の大将だけど、世界で思ったような結果を残せてないのが残念
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:34.51ID:gLekcEhk
ん?池江と野呂佳代がなんで友達なの?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:37.23ID:pmsEOS7X
>>81
世界選手権の銀と五輪団体銅(ロシアのやらかしで銀に変わる可能性大)持ってる雑魚?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:21:40.05ID:KLpV/mKW
男かと思われそうだよな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:14.63ID:2zZNGXZw
お風呂覗きに行きたい
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:15.05ID:jpwn9hqr
水泳選手はパイパンだからな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:19.88ID:1QXVkUUl
美宇cきゃわわ!
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:23:05.26ID:WJa10fvA
池江が175ぐらいあるのか そうなると30センチ近いのか
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:23:43.69ID:pmsEOS7X
新葉はスケート界のバラエティ班だな
よく笑うし話が弾む、今田も池江一人より話が弾んで助かるだろう
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:23:58.46ID:84mM9xse
なんかいつもと違ってスポーツしないのな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:00.03ID:jpwn9hqr
池江はぺたんこで肌白だからピンク乳首
他はマン毛ボーボーの茶色乳首
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:25.55ID:WJa10fvA
いまだになべおさみと家族ぐるみの交際だもんな まあ信じる者は救われるか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:28.71ID:YHFpT/42
>>6
視聴率を下げる女
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:31.30ID:2zZNGXZw
オータニさんのお嫁さんは池江璃花子さんがお似合いだね。凄い子産んでくれる予感
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:48.01ID:UsVc+hIu
池江は性格云々抜きにしてもホントブスだなぁ
40代後半でもおかしくないし純粋にブス
バカだから自分ではいい女と思ってそうだけど
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:32.99ID:IWxnbGef
出たよ日本の下品な金箔
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:34.81ID:VXLQiC+2
金箔って消化されるの?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:07.85ID:lfGpYUCH
ユッケは提供禁止だろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:08.71ID:k3B2B/zl
食べやすさだって美味しさの一つだぞ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:13.84ID:TOkrY6/Z
なんだかなぁ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:21.34ID:5weINO7w
つか別に金が美味いわけじゃないだろ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:25.63ID:84mM9xse
食用金箔って映えの割に思ってるより安いんだよな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:27.82ID:A9tdbKhF
ユッケなんか出して大丈夫なん?
結局法律どうなってんだよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:30.45ID:X4uI/uTv
ユッケってダメなんじゃなかったっけ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:51.27ID:5gGQOqha
金属やんけ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:01.39ID:L8zMTJib
全然ばえない
朝鮮人のゲロみたいで気持ち悪い
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:05.12ID:BHlIMC58
金箔食ってどーすんの?っていつも思う
そんなに金色のうんこがほしいの?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:21.16ID:4pMT72hb
こないだは生ジビエで問題になったよね
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:31.62ID:YfBEUnTW
金箔いらねぇ
味良くなる訳でもないのに値段はね上げるためだけだろ
くだらない料理だわ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:03.32ID:w+8BHfBM
素材そのものの映えを金箔で隠すという逆効果
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:06.85ID:WJa10fvA
>>201
それでも記録も伸びて病が治るのならいいんんでしょ。
なべおさみのパワー
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:13.45ID:A9tdbKhF
アスリートにユッケなんか食べさすなよ
食中毒になったらどうすんだ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:32.23ID:EtwVEJus
金箔は単なる番組の盛り上げやろねこれに金かけるより美味い物他にあるしね
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:41.43ID:L8zMTJib
大谷と佐々木には一夫多妻認めるわ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:14.86ID:lfGpYUCH
なべおさみのお陰です
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:22.71ID:WJa10fvA
安藤サクラと北洋の虻ちゃんを混ぜたような顔だな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:33.12ID:PhSGtyGH
フワが入ってくるとゲンナリして興ざめ
番組内容がブチ壊しになるから消えてほしい
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:59.42ID:KLpV/mKW
競馬中継か
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:21.49ID:A9tdbKhF
なべおさみもカルトみたいなもんか
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:31.97ID:Z18P4fcP
日本で一番有名な水泳選手が白血病になる可能性ってホンマあり得ん低確率やなあ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:39.28ID:WJa10fvA
池江にも勝ったことがあった 元日本代表の子がアダルトビデオに出ていたな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:33:03.27ID:CG4vmPap
そっか
耳が聞こえなくても内容が判るように 会話をすべてテロップにしてくれてるから
録画を早送りで見ても内容が判るんやな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:34:35.85ID:WJa10fvA
>>269
フィギュアはなぜか選手に対するアンチが多い
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:03.17ID:WJa10fvA
>>259
お母さんが何故かすがった
まあ新興宗教みたいなもんだよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:36.61ID:A9tdbKhF
ふとましい
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:37.52ID:AcdgjccV
樋口さん試合観てたらガタイよく見えるけど
実際はこんな小さい子なんだな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:50.46ID:VYx8YLxP
今くらいのメイクがいいな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:03.12ID:8oCgLc/m
樋口はプライベートの方がかわええな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:00.95ID:hrx9tQjv
なぜかメディアもこいつを叩いちゃいけない雰囲気があるけど、世界で全く通用せずアジアで精一杯のブスがでしゃばるなよ
大橋でも出しておけ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:45.19ID:A9tdbKhF
フィギュア選手ってなんでぶくぶく太るんだろ
アスリートで太ってる人とかいないよね
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:54.50ID:KLpV/mKW
りかこちゃんとか言われるくらいならもうタレントさんだろうな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:26.82ID:AcdgjccV
アスリート出るのはいいんだけど
できれば何かスポーツやってほしいわ
グルメ企画とかほんとしょーもねー
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:45.27ID:9HnXQr8m
>>292
1流は自分の中で考えをまとめるのが上手いよね
コーチの言う通りにやってますって選手はインタビューもつまらん
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:57.18ID:sJ62h73E
うまそう
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:06.17ID:TOkrY6/Z
器が下品だな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:10.16ID:mjQezT4g
樋口食い方汚いな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:20.85ID:w6Uo9fKl
この2人性欲強そうだよな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:44.00ID:KLpV/mKW
知らんがな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:46.65ID:w3wK5Ze+
今田って清潔感あるな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:57.26ID:LsmyM1lg
値段は言わなくても
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:18.53ID:WJa10fvA
素直でよろしいいww
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:28.53ID:WhbqEkTH
川越シェフ
「水じゃなくてお茶ならオッケーか!」
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:32.04ID:A9tdbKhF
ブサかわやなこいつ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:33.31ID:FkgvXlqQ
そんなもんよ、高いもんなんて
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:39.94ID:obOjswkw
ほうじ茶なんか焙煎次第じゃないの
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:12.58ID:vEE7/84p
氷上よりかわいいってどうなん
メイク変えたがいいな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:20.26ID:PhSGtyGH
>>246
日本人が調理してるなら大丈夫だとはおもうけ、韓国人が作ってたら要注意だね
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:20.59ID:243rMoWN
最近、鷲見玲奈ってよくテレビ出てるけど
普通のことしか喋れないのにうるせ~な

爪痕を残そうと必死やけど、邪魔やから黙っててくれ頼む
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:02.55ID:FgaddfPy
占いなんてやるなよ しらけるわ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:02.14ID:nUzWrICm
>>326
ぶっちゃけ高いフレンチとかイタリア関係店行くと水でもミネラルウォーターとかメーカーも凄いの出してるから、あの当時他のイタリアンの店は耳が痛いニュースだった
中には5つ星や三つ星もあったしw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:06.99ID:lfGpYUCH
なべおさみは信じるのに
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:13.90ID:QFMxv+5j
池江璃花子の急性白血病はステロイドの過剰使用が原因という
ネットのヨタ話もあったな。
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:28.22ID:ZXt35AMK
坂本と樋口も身長差あったな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:45.98ID:nUzWrICm
>>351
亡くなった
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:52.70ID:+9BU4lUl
この番組のノリでこの二人だとめっちゃ忖度した結果にしかならんよなぁ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:58.92ID:3LNXpSEB
カルト教にはハマるのに
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:02.80ID:lfGpYUCH
名前を変えなさい
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:14.24ID:FgaddfPy
おさるは消えちゃったじゃねえか
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:16.10ID:TOkrY6/Z
くっだらねえ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:03.47ID:nUzWrICm
JKの時の樋口も可愛かった
今も愛嬌ある可愛さだけど
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:05.14ID:YfBEUnTW
占いとか詐欺師しかいないのによく信じようとするよな
意味ないわ
あんなん
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:07.64ID:3AFrP9SQ
樋口新葉、フィギュアの選手にしては可愛い方じゃない?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:21.88ID:goyiJthE
唇が赤い
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:25.93ID:t26H3V2L
カルト批判しながら
カルト占いかよTBSアホか
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:29.12ID:obOjswkw
それは、俺でもわかる
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:32.00ID:MKnubaQ1
誰でも言える内容で草

せめてコールドリーディングしてくれ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:48:16.46ID:QFMxv+5j
細木数子なんて思い切りウヨヤクザバックだったから、
その後継も当然その線やろ。
TBSは下町とかより港区、六本木辺りのヤーと繋がり臭があるのがね。
ちょとコワイ。
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:48:38.95ID:L8zMTJib
統一協会が深刻な社会問題になってる時に
TBSは占いとか宗教とか最低だな
科学を否定するのか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:48:40.66ID:nUzWrICm
>>386
JKの日常風景の映像昔流れてたけど、明らかに学校では可愛い類のポジションだったよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:49:02.38ID:Dgv6iTzo
樋口新葉かわいいな
スケートやってる時よりもかわいい気がする
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:49:03.50ID:Dav0Gw84
じゃあ、同じ日に生まれた人は同じ運命なの???(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:49:16.19ID:/J+cUVRC
>>379
HG「フォー!」
細木数子「無礼な態度はやめなさい!」
カンペ「謝れ」

HG「僕を否定したこと、謝ってくださいよ~!」
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:49:20.45ID:unqBx+lL
アスリートだったり年齢やら世間の情報から
誰でも予想出来る事しか言ってないよね。
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:49:35.77ID:ghT23+dW
樋口は普通にしてるとこんなに可愛いんだけど
フィギュアで髪を全部縛るとオカンみたいになってしまう
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:49:48.87ID:s6da+dm/
池江とか細木の後継者とかキモチワルイ番組だなTBS
電通が推してるのか
細木とかカルト的詐欺師だろw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:49:51.01ID:+9BU4lUl
樋口新葉はスケートの時はキツめの化粧だからだいぶ印象違うんかな。
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:50:15.99ID:MKnubaQ1
有吉と島田秀平のトークを見習ってくれ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:50:17.31ID:exrah07U
譲歩すれば結婚できるのに
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:50:38.58ID:8oCgLc/m
質問に答えてないよな
独身の死亡率が高いのは当たり前だろと
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:50:38.95ID:IbJvzbTi
マリオペイントか(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:50:42.72ID:TOkrY6/Z
CMばかりで見る気なくなった
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:50:46.58ID:UFyREq2t
>>394
競技中はひっつめ団子で髪下ろした姿をあまり見ることないからかも
元々オフリンクで私服になると可愛い
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:58.57ID:IbJvzbTi
>>425
でも細木数子が言っていた「このままでは日本が日本でなくなる」って言っていたのは何か納得だわ(´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:09.07ID:L8zMTJib
まともな仏教やキリスト教は存在価値もあるが
カルトや占いは詐欺師同然で許せない
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:10.92ID:Dav0Gw84
>>417
同じ血液型の人は同じ運命か…(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:21.24ID:nUzWrICm
>>422
素顔は顔整ってるし、JK頃は髪にウェーブかかっててめちゃ可愛かった
正直映像で始め樋口と気付くのが遅れるくらい
たぶんあの頃のあれがスケート取材での今の樋口だったと今でも気づいてない人いるんだろうけどw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:40.79ID:klRo0P6n
上田めっちゃ引っ張るやん
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:02.95ID:fLRWgKdj
いきなりステーキ童貞なんだけど潰れる前に一度は経験しといた方がいい?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:03.71ID:RdG2Gqg1
金欠になるほど搾り取る宗教いらないな

神道、仏教はそんなことしない
けっこう自由
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:22.00ID:ghT23+dW
>>422
化粧よりも髪型だと思うんだよなぁ

フィギュアは自分で化粧しないといけないけど
テレビはプロがメイクしてるのもあるな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:50.17ID:YHFpT/42
>>338
ズムサタも全然しきれてないからな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:52.77ID:IbJvzbTi
馬じゃなくて牛だろ(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:55.07ID:exrah07U
樋口新葉ちゃんでいいから結婚したい(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:55.19ID:fjQClz0/
今田のたまにでる標準語聞くと、普段は標準語で話してるんやな、と
ビジネス関西弁なんやな、と思う
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:55:10.35ID:Dav0Gw84
>>437
日本の誕生日が不明だから、日本の行末は六星占術では占えないから、単なる憶測だろうね
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:55:44.92ID:t26H3V2L
>>397
オカルトを狂信的に信じると
カルトになるいわば入り口
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:00.82ID:nUzWrICm
>>456
樋口「舌噛んで自害を選ぶ(´・ω・`)」
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:01.43ID:fLRWgKdj
わさび味のポテトチップスがあったら良いのに
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:20.11ID:e7MQtlK7
>>447
普通の思考なら「そんなに献金されて大丈夫ですか?」くらい気配りしてほしいわ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:26.18ID:exrah07U
なべおさみは信じるのに(´・ω・`)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:33.11ID:RdG2Gqg1
池江は大学生になる前が水泳界ではいけてたほうなんだけどなあ
今はなんか違うが周りと比べたらまだいいほうなだけ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:38.48ID:exrah07U
ちゃんとアスリートやなあ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:49.00ID:L8zMTJib
字画による姓名判断は
2点しんにょうの採用ですっかり運勢が変わってしまった
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:56.56ID:fJXpVemH
不細工な池江の名前が出たからチャンネル変えようと思ったけど、樋口が今までの印象より数倍可愛かったから良かった
池江は論外
放送事故レベル
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:03.07ID:nUzWrICm
>>466
夢ッペも美人だな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:18.93ID:exrah07U
今頃ハマってるのかよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:19.84ID:tdXzb+gB
スポーツ選手がオシャレして化粧もばっちりになると
オーラが全くなくなるな
ノーメイクの方が魅力的だわ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:23.68ID:QFMxv+5j
池江璃花子はパリオリンピックはそこそこにお茶濁して引退後の 
タレント、モデル路線が本望やろな。
だからオリンピックでのメダル可能性が希薄になっても電通が必死にツバ付けてる。
池江ちゃんは下町育ちだから本心が表情や仕草に出すぎる。
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:27.76ID:Dgv6iTzo
三重跳びすご
スケートでもこういうかわいい姿で出てきてほしい
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:42.38ID:Dav0Gw84
池江璃花子って、こんな横澤夏子みたいなブサイクだったっけ?(´・ω・`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:51.96ID:KLpV/mKW
気持ち悪い人だな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:57.19ID:exrah07U
>>462
>>474
辛辣だな(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:31.42ID:lfGpYUCH
緑色のバケツに入ってるやつだろ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:48.24ID:ISlHYHKq
スライム
スライムベース
メタルスライム
ハグレメタル
メタルキング
キングスライム
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:52.73ID:exrah07U
>>485
山村紅葉ちゃんとどっちがマシかな(´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:02.61ID:lfGpYUCH
これは…
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:20.52ID:nUzWrICm
>>488
何か凄いし感心するわ
いいな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:38.27ID:NuU5sXA8
おまんこクチュクチュ音
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:51.83ID:exrah07U
こういうタイプのオナホある
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:31.81ID:lfGpYUCH
全部100均のやつじゃん
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:45.92ID:exrah07U
>>491
ネタレスの定型文なのですが…
何はともあれ失礼しました
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:03.75ID:nUzWrICm
これ聞くと何か手マソ想像しちゃうんだよな
ムラムラしてくる
樋口ちゃん弄ったらアカン!アカンて!
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:06.32ID:RdG2Gqg1
池江はガンになったせいで残念な顔になったな
10代はあの頃の水泳界ではいいほうだったのに
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:27.57ID:Dgv6iTzo
新葉ちゃんこの前の五輪の時と全然違うな!
かわいい
もっとテレビ出てくれ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:43.95ID:nUzWrICm
ただ空気が入っただけ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:50.25ID:QFMxv+5j
羽生引退でファびょったスケオタが理不尽に絡んできてウザい。
羽生利権喪失で水泳界の池江の人気が妬ましい。
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:58.22ID:tV4MOxQL
マン屁
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:05.63ID:1QXVkUUl
オナラじゃないのよオナラじゃないのよ空気が入っただけ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:10.28ID:exrah07U
>>524
どやさか(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:13.45ID:f4iwlWSQ
ちならじゃん
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:20.69ID:obOjswkw
バックでバブバブ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:33.04ID:KLpV/mKW
見てて吐きそうになってきた
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:00.44ID:4Ir4zg1A
これだけで2000円だな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:22.47ID:Dav0Gw84
>>504
虻川似と横澤夏子似は両方失礼だな
フワ似なら死にたくなりそう
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:33.19ID:FG6QjwnZ
>>502
ゲーム内の描写はブヨブヨしるのに
ダメージは全く通らなくて固そう
どないやねん!
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:37.19ID:YfBEUnTW
食べづらそうなパンだな
プロならバランス考えろよ
高いだけの店だな
ここ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:47.85ID:nUzWrICm
樋口ちゃん今後もっと薄メイクで何か番組に出てくれんかの~
ハマタのアスリート買い物とかのやつとか
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:56.13ID:exrah07U
>>536
未知の世界すぎて(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:24.17ID:KLpV/mKW
>>562
銀座ですよ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:52.03ID:Bj827VWK
>>574
この前買ってもらってた
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:58.16ID:n48icYyQ
ワカバちゃんはカワイイ子やの
氷上しかしらなかったわ 見る目かわった
プロゴルファーのカワいいレベルある

前髪ひとつでかわるんだなぁ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:58.23ID:kTH7AKeg
近江牛ってそんなに美味い美味いと取り上げる素材なのか?
平和堂に売ってるじゃん
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:04.98ID:nUzWrICm
凄い光景だなそれwww
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:39.05ID:exrah07U
樋口幼いなw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:19.44ID:nUzWrICm
>>585
まじかよ
完全に見逃してるわ
一時期CMとかフジとかテレビ見てなかった時だな
大失敗だわ、つべで探します
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:44.76ID:3Srwqk+R
池江って良く言えばオールマイティーだけど、世界で全く通用していない時点で全て中途半端なだけだよね
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:54.67ID:nUzWrICm
>>590
つべとかなんとか探して観ます
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:30.31ID:exrah07U
>>594
本田真凜オタか?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:53.76ID:Dgv6iTzo
スケートってこういう髪型でできないの?
新葉こんなにかわいいのにもったいない
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:53.89ID:4Ir4zg1A
肩がパキパキ鳴った
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:55.97ID:kTH7AKeg
池江さんはよくテレビ出るのに
金メダル2冠はほとんどテレビに出ないな
そんなにブサイクじゃないのに
ジャニヲタがバレるとテレビ出演だめになるのか?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:17.03ID:nUzWrICm
PS5とか巨大テレビとか、わざと入手困難なやつ頼めば良いのにw
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:49.42ID:4Ir4zg1A
スーファミしか知らないけど進化してるの?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:19.30ID:1QXVkUUl
俺ならクッパで直線番長
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:26.18ID:AcdgjccV
企画としてはしょーもないけど
マリオカート2時間やっててもそこそこ視聴率とりそう
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:38.48ID:exrah07U
>>609
できるけどこういう髪型する人って大抵上手くない
やっぱりひっつめ髪が高い点数出すのよな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:40.83ID:nUzWrICm
俺も甲羅手に入れたら樋口ちゃんのバックに良いタイミングでぶつけたいw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:10:57.90ID:nUzWrICm
そりゃ朝からマリカーやってくるんだから勝てんわなw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:11.91ID:YHFpT/42
>>603
どこが偉いんだか?w
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:21.62ID:lfGpYUCH
宣伝です
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:35.48ID:bYqPOJYt
スタイルいいな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:38.23ID:Dgv6iTzo
みんなレスサンクス
なるほど
髪が邪魔になるのか
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:49.97ID:DH3eAwFB
樋口新葉ってこんなアイドルグループのセンターみたいに可愛い顔してたんだ!気づかなかったわ…
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:03.20ID:KLpV/mKW
下着みたいだな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:23.29ID:exrah07U
たっかwww
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:29.95ID:nUzWrICm
>>682
みんな基本同じもんよw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:38.23ID:+9BU4lUl
水泳ってガチな人だと練習だと結構派手なの着てるイメージ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:41.30ID:bYqPOJYt
上田きゅんまだ?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:01.80ID:WJa10fvA
今田のギャラが一本100万なら安いだろ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:02.17ID:4Ir4zg1A
たけーな。
1人16000円のコースの店で俺は躊躇した
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:02.63ID:YfBEUnTW
あの料理で一人4万円かよ
他で使いたいな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:10.03ID:MRaSVbOo
池江ってホント不細工だな
一般的にはもちろん、狭い競泳界の中でも下のレベルだろ
今日の樋口は一般的にも可愛い
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:24.98ID:LZw5AdQl
池江さんは前から美人と思ってたけど、樋口選手こんなかわいいの知らんやったー
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:48.58ID:LsmyM1lg
かわいいなあ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:21.34ID:ZXt35AMK
アジア大会ないんだよなぁ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:52.04ID:4Ir4zg1A
ガンバ戦放送しろやハゲ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:58.36ID:nUzWrICm
>>717
安定ならギリ坂本、困難な技や無謀さで不安定ながら天才なのが樋口
でも世界も凄すぎる
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:15.24ID:Dgv6iTzo
>>679
俺も今日初めて知って衝撃を受けている
五輪ではそんなにかわいいと思わなかったのに

本当アイドルみたい
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:34.95ID:pWnQUHFr
あちゃー男のほうか
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:55.55ID:4Ir4zg1A
あいつ包茎
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:09.08ID:nUzWrICm
>>717
書き忘れ
紀平って書かれてるように紀平が化け物だったけどケガがやばい
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:10.93ID:m3fARsaT
ゴリ?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:18.33ID:+9BU4lUl
ゴール小さいから素人でも腕バタバタさせてるだけでそれなりに防げそう
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:41.56ID:obOjswkw
三井すずちゃんアイスパーク
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:46.17ID:4Ir4zg1A
かっけー
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:17:23.75ID:4Ir4zg1A
俺よりイケメン全員死なねーかな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:17:58.05ID:+9BU4lUl
バドミントンは五輪あんまりだったね
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:08.24ID:Dgv6iTzo
詳しい人
いろいろ教えてくれてありがとう
今度新葉ちゃんの試合観に行くわ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:12.51ID:pWnQUHFr
女子のゴールキーパー美人なんだからそっちだせよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:56.78ID:exrah07U
ラミミ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:19:02.04ID:nUzWrICm
>>757
紀平もったいないね
ケガで色々崩れていった
期待の筋肉質な良い若手だったのに
樋口の運の悪さが毎回残念にも思う、チャレンジ精神は大変素晴らしい
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:19:12.87ID:ZXt35AMK
相変わらず日本語喋れんなぁ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:11.61ID:Pmjfu3zs
くっそかっこいいゴーラー
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:38.84ID:4Ir4zg1A
予想する意味あるの?
さっさと結果見せろよ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:50.40ID:RdG2Gqg1
ホッケー以外がよくないからよけいイケメンやないかい
でもおっさんやないかい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:04.68ID:LsmyM1lg
ツネ様の系統かな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:11.76ID:KLpV/mKW
上背で頭が小さいなら今田さんも
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:22.39ID:LsmyM1lg
床さんの弟か
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:51.46ID:pWnQUHFr
床って女子代表にもいるよな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:22:21.70ID:exrah07U
床ゆたかって武豊みたいな響きやな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:22:33.17ID:CPffPKGC
こんなもんキムタクは客席に打ち込んだのか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:22:38.03ID:WJa10fvA
とった
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:22:41.98ID:4Ir4zg1A
誰でも止めれそう
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:22:46.21ID:WJa10fvA
とった
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:40.39ID:Dgv6iTzo
>>794
それは最高だな!
今度行くわ
サンクス
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:57.90ID:4Ir4zg1A
素人もゴーリーやって
止めるのが難しいのやらないと凄さが全く分からないな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:47.30ID:Dgv6iTzo
>>807
それも観に行くわ
サンクス
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:26:20.33ID:nUzWrICm
ホッケー何が凄いってキーパーは口元も金属でアーマーだが、試合中にゴール前に立ち塞がる仲間選手は鼻から顎までガラ空きだからな
ベニヤ楽に貫くスピード以上のパックが飛んでくるのを恐れないヤバさ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:26:31.20ID:MUzqSd0p
池江って自分がこんなに嫌われてるの知らないんだろうな。
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:02.91ID:CPffPKGC
たまには男子フィールドホッケーにも注目してほしいな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:15.88ID:WJa10fvA
この対決面白いな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:27.93ID:yypyzPOC
やっとブスな池江のコーナーが終わって良かった
樋口ちゃんを見れなくなるのは残念だけど
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:50.92ID:HqhdGRlN
福藤さんどっかで見た事あるんだけどどこだったかな?
有吉ゼミとかかな?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:02.77ID:WJa10fvA
まあスペース無いよなw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:13.37ID:j7v9eFnn
こんなのはじめから膝ついてりゃ
スペースねえやん
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:18.50ID:AcdgjccV
素人目には
ゴーリーさんが凄いというより
打つ方にとって難しそうだなと感じるが
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:41.13ID:nUzWrICm
>>829
キーパーは日常から受ける訓練が全て練習だからね
動体視力凄いよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:12.06ID:YAvdOZw7
訂正の要求
 
2014年3月20日
大川隆法福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:44.37ID:Pmjfu3zs
おおおバウンドさせて入れるのすげえ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:45.46ID:8sleLwdg
5本決まるまでX3人?
キーパーハードだね
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:17.45ID:88Q0jNYS
>>836
サッカーのキーパーってボール止めるだけじゃなくて前出たりしなきゃならんよな
守備のリーダーもしなあかんらしいな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:16.01ID:klRo0P6n
ボロ負けしそうだなこれw
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:42.42ID:nUzWrICm
ホッケーはパックが下だけから入ると誤解されてたりするが、実は世界ホッケーのほとんどは中腰から上を撃ってくる
下のゴールは目の前の乱戦中の時くらい
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:50.08ID:HqhdGRlN
よく分からないけどアイスホッケーはカッコイイな
でも前に見せてもらった事あるけど防具持って歩くの大変よな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:53.53ID:s0TZFY7h
フワ引っ込め!
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:41.96ID:Pmjfu3zs
おー見切ったか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:42.10ID:88Q0jNYS
藤浪出してペナルティスローやらせようや
このキーパー以外と体の近くに弱いし藤浪なら勝てるかもしれん
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:56.20ID:h/aPer9B
>>859
観戦は寒い
初観戦で風邪ひいた
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:05.88ID:KLpV/mKW
氷だったらスピンが効かないしボールは不利
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:03.46ID:nUzWrICm
>>855
防具見たらそう思うだろ?でも同じ物着てキーパーやって同じ動きできる人いないんだぜ
芸能人だったかがチャレンジしたけど、足がそもそも曲げられなかった
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:22.95ID:HqhdGRlN
明日競歩またあるの!?同じメンバーかな?
初日からで疲れ取れるのかい?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:59.74ID:88Q0jNYS
>>867
BIG3になるとサーブ側有利すぎてサーブで落とさないからデュースが延々続くんだよな
サーブ側を落としたら負ける
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:26.40ID:xcPOetJ5
準硬式球とかあるのか
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:45.34ID:R+54Kl5o
おせーw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:45.80ID:KLpV/mKW
当たったら痛そうだな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:57.85ID:8sleLwdg
この防具って顔も含めて当たっても痛くないの?
やっぱりそれなりに痛いよね?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:31.24ID:88Q0jNYS
野球のヒットってそんなにバウンドさせてるか?
結構低弾道で真っ直ぐ飛ぶやん
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:32.74ID:08ZNA9Yx
バットで狙ったところに撃てるわけないやろ・・
1本でも入れたら勝ちレベルだよ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:53.48ID:4Ir4zg1A
お前らガンバ対サンジェルマン観てないのかよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:45:01.62ID:gjB3SSni
>>934
あんなつまらんの見ねえよ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:07.48ID:KLpV/mKW
ちゃんとスケート靴履いてるんだなこれは無理
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:16.43ID:28DK06ei
野球のボールみたいに黒くしないと見えないだろ
リンクも周りも白なんだから
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:02.73ID:in9eCc/m
なんか卑怯
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:32.95ID:7UrAq7P0
バットとかと比べたら楽そう
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:42.70ID:kaC1NlST
レベル高い
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:14.61ID:Yc+hvC2P
今のはとメタンじゃなくて、そもそも足そのままのところにいったんやん・・・なにも動いていない・・・
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:11.48ID:4Ir4zg1A
生ジョッキ缶ってもう普通に帰るの?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:07.04ID:4Ir4zg1A
拳銃もやってほしい
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:40.70ID:wUJHjFnf
織田哲郎?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:05.90ID:4Ir4zg1A
こっちがミスってるだけだろw
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:39.20ID:9s8vufUk
肩口が一番難しいって常識やん
こいつらスポーツ知らなすぎだから狙いどころがバカ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:30.51ID:lgMIxdog
全種目金メダルかもって言われてたのに蓋を開けたらとんだ期待外れだったバドミントン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況