X



叡智のムダ使い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:52:41.76ID:1e5ephpi0
14:00~14:54
叡智を持つ天才たちは人を操り決まった結末に誘導できるのか?

●100分の1の壊れ椅子に座らせよ
●水泳で5回連続フライングさせよ
●ギャンブル禁止の芸人に競艇させよ

【MC】
バカリズム
【スタジオゲスト】
森田哲矢(さらば青春の光) 鈴木奈々 まつきりな
【ロケタレント】
春日俊彰(オードリー) じゅんいちダビッドソン AMEMIYA ショーゴ(東京ホテイソン)
とにかく明るい安村 オカリナ(おかずクラブ) 酒井貴士(ザ・マミィ) 林田洋平(ザ・マミィ)
【叡智をもつ天才】
新子景視(マジシャン) 西浦 敬信(立命館大学) 山本マサヤ(心理戦略コンサルタント&メンタリスト)
【ナレーター】
一龍斎貞弥
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 14:49:38.92ID:SWSiwBgH
ブレインダイブは蛇足だな
じゅんいちダビッドソンで終わらせとけばよかった
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 14:49:46.42ID:kdk4kYoV
可哀想にこれで全財産を使ってたらどうするのよ
競艇場に入った時点で明かすべきだろう
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 14:49:45.95ID:KAq5VVQI
>>519
それな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 14:51:19.07ID:A4I6v6xV
>>512
あーブレインダイブと言いながらもマジシャン自称してたのか

良心あるわ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 14:52:27.03ID:E4Aj5cux
www
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 14:52:27.86ID:LAuZ5z6T
船見てたw
0535 
垢版 |
2022/07/23(土) 14:52:37.57ID:JG8VrLcx
船見てた
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 14:52:39.45ID:A4I6v6xV
>>522
おれ統合失調症だけどダビッドソンの回、爆笑しちったわ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 14:52:42.65ID:A1R579yT
事務所が止めてんの?(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 14:52:47.74ID:iIEY8vR1
いくら溶かしたんだよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 14:52:49.25ID:LAuZ5z6T
3万負けw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 14:53:20.68ID:HyN9ayYq
酒井がオールドルーキーに二人組のチンピラ役で出てたけど
もう一人は相方じゃなかったような
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 14:53:26.70ID:5p0SF2W4
東ブクロは笑いにしちゃいけないだろ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 14:53:37.06ID:LAuZ5z6T
イーブイちゃんのアイス食べに行かなきゃ
0553 
垢版 |
2022/07/23(土) 14:53:55.75ID:JG8VrLcx
ボートの方も当てさせてあげろよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 14:54:23.20ID:A4I6v6xV
>>547
ラストはダビッドソン以外のメンバーだけに聞こえるのやって欲しかった
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 14:56:11.89ID:iIEY8vR1
また自業自得か
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 14:56:58.76ID:LAuZ5z6T
なんだ
クズ同士の潰し合いか
どうでもいいわ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 14:58:08.92ID:HyN9ayYq
この前、バカリと誰だっけかで
カラスの鳴き声を研究してる専門家とかでてきてやってた番組があったような
その時は森田じゃなかった気がする
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 14:58:14.87ID:iIEY8vR1
>>562
すぐに使える状態で持ち歩くと銃刀法違反です
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 15:47:20.94ID:omquMgBj
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:38.94ID:PPk7XEfp
バカリズムおもろない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況