X



王様のブランチ特別編!栞里ちゃん夏休みSP★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:01:53.29ID:GyJ76d/q0
▽キャンププロが教えるお手軽BBQグルメ
▽食べログ4の絶品飯に大興奮
▽超かわいいアニマルたちとの触れ合い体験
▽夏ドライブに人気の曲を歌いつくす!

佐藤栞里 藤森慎吾 児嶋一哉 ニッチェ
横澤夏子 日比麻音子 野村彩也子 松元絵里花
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:49.97ID:+DCY85ON
そろそろだな
寂しかったよ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:19.55ID:+DCY85ON
今日は時間短縮!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:28.07ID:+DCY85ON
JNNニュースのOPは渋谷スクランブル交差点のライブカメラで!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:08.55ID:+DCY85ON
川口選手銅メダルおめでとう!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:36.57ID:+DCY85ON
昼食はどうするか?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:30.82ID:+DCY85ON
ゼロイチ観たけどなんかイマイチだった
やっぱ王様のブランチ!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:01.63ID:+DCY85ON
30分切ったね
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:31.84ID:+DCY85ON
来いや!
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:23.49ID:+DCY85ON
佐藤栞里は今でも恋つづロス
この前藤森に言われてたな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:36.14ID:+DCY85ON
>>14
恋つづ以降わざとらしいキュンシーンを作りすぎ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:52.83ID:+DCY85ON
そろそろだ!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:31:17.59ID:nqi+hvSo
自分の地域は地元局独自番組やな

通常は午前の部のみ放送する
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:22.26ID:h4A78OeT
そんな言い訳のテンプレートみたいなこと言われても
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:37.53ID:VcR0P3Mj
みんながスマホを持つようになり火事の映像とか派手なの見れるようになったな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:44:32.39ID:txOea9D90
パンサーとかいうゴミ共は要らんからな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:12.13ID:85/8Esil0
ブス芸人いらねえな
小島いじるとかいう安易なボケに逃げてんじゃねーよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:22.32ID:VcR0P3Mj
今日の出演者

佐藤栞里、藤森慎吾、ニッチェ、横澤夏子、児嶋一哉、日比麻音子、野村彩也子、松元絵里花
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:59.09ID:a6m5OX9J
作られた星4
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:21.33ID:4VAKd2+/
食べログ4貰うにはいくら払ってるんだ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:22.22ID:VLU8Ed29
金払えば点数いくらでも上がるんでしょ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:30.07ID:4MBn/0Lc
児島要らないのか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:32.64ID:/5SSkKVs
鳥じゃないん?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:50.25ID:4VAKd2+/
評判良いのに食べログが3くらいの店の方が
金払ってないんだなって信頼できる
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:33.05ID:VLU8Ed29
えなりみたいなやつ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:33.25ID:c/l/Wfgf
まおんこ待機
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:35.72ID:ESw/T1OT
外でマスクして食べる前の店内でマスク外す馬鹿集団
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:45.35ID:PrNnv4il
座席チャージで800円たっか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:48.41ID:aLJYGDD9
有吉みたいな店長
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:33.44ID:VLU8Ed29
たいしてうまそうでもない
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:40.46ID:PrNnv4il
豚レバーって刺し身でいけるの?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:49.32ID:GZ7fRUYy
食べログって問題発覚したよね。
俺投稿しても自分の口コミ見れなかったり恣意的に操作してる。こんなのに踊らされるのは日本だけ。
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:51.75ID:x2IdJuga
おれが行くホルモン屋の食べ放題は新鮮なレバーが売りで
店員がよく焼いて食べてくださーいって言うのを聞かずにみんな10秒くらいしか焼かない
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:00.99ID:VLU8Ed29
ほとんど生じゃん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:02.48ID:KdI4waGh
豚レバーが刺身で食えるわけねーだろ
頭おかしいのか
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:14.24ID:5UEpQcY+
ちゃんと加熱しろよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:24.16ID:CmKRPUsL
これが一本500円か
さぞかし美味いんだろな
うどん県ならかけうどん2玉と天ぷらとおにぎり食えるw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:52.45ID:MrbygcQu
なんか大島久しぶりにみたな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:53:41.38ID:x2IdJuga
初心者:食べログを参考にする
中級者:食べログなんてやらせだよ
上級者:食べログを参考にする
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:53:43.68ID:MrbygcQu
栞ちゃんリアクション大きくて可愛いよな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:37.29ID:JwrZneOS
鳥茂は2回ほどいったことあるけど味はよかったな。
前いったときちょっと混んでたのもあって、その後足が遠のいているが。
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:50.80ID:KdI4waGh
ギリギリ火が通るってヤバすぎだろ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:13.10ID:c/l/Wfgf
日清すべってる
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:23.08ID:VLU8Ed29
藤岡弘何歳だよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:29.06ID:o2E+UdgJ
こういうので一緒に行ってるやつに生で大丈夫?とか言うと、
ビビリだなw空気読めよw嫌なら食うなよw
みたいな扱いされるから言いづらいよな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:57:56.77ID:PrNnv4il
たっか
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:58:17.60ID:Cmqrpg6s
大腸のした、つまりケツの穴に近い方ってことか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:58:31.16ID:PrNnv4il
常に豚系の内蔵ばっかりだな
豚なんて安いのに
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:58:42.27ID:1QXVkUUl
うちの地方じゃ日頃やってない午後のブランチやってて嬉しい
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:58:53.52ID:/5SSkKVs
>>120
カルト宗教と一緒に帰れよ
日本人から何してもいいってお前らが思ってることバレてるぞ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:58:54.25ID:PrNnv4il
>>124
うんこの通り道だな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:59:18.40ID:Cmqrpg6s
>>123
普通の人は収入が上がる代わりに加齢で食欲が減るから
こういうのがちょうど良くなるんだよ。
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:59:29.62ID:PrNnv4il
>>123
お前はすたみな太郎にでも行きなさい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 12:59:49.73ID:VLU8Ed29
継ぎ足し、素手、レア
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:00:21.43ID:PrNnv4il
>>131
食べログ評価高い店ってもれなく高級店だからね
そういうことなんだよね
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:01:18.95ID:qSrnHBs/
牛豚鶏の味の区別ができない児島に食わせても
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:01:23.14ID:jz7fX9GZ
>>86
ミシュランとか先にあるだろw

だから日本だけじゃないと思うが。
むしろかつての日本人は賢明だったと思うが
戦後、米国の思惑通りにすっかり愚民にされたな。

自分達が馬鹿にされ、愚かにされてきたことに気づけば
まだ変わる余地はあるかも、だが。
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:01:53.34ID:Cmqrpg6s
>>151
そゆのTwitterでやって
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:01:53.74ID:qSrnHBs/
つくねなんかつくんねーよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:01:58.97ID:VLU8Ed29
>>150
レタスとキャベツも区別できないから笑える
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:02:07.95ID:x2IdJuga
>>146
こういう店があってもいいけど本流は1本80〜120円くらいのやつを焼酎ハイボールでやっつけるのがいいね
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:02:11.41ID:qSrnHBs/
つくねは高くつくね
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:02:22.92ID:cFfsTE6q
>>133
元が大食いだと
自分の若い頃と比べて食欲が減ったとしても
他の人より食べる量は多いんだよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:02:55.88ID:XUveEkPw
食べログ信仰とかほんと馬鹿だな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:03:06.02ID:pf2k8FGh
この面子でよくブランチ続くよな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:03:20.26ID:qSrnHBs/
>>157
立石の江戸っ子で焼きとんとボールやな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:03:35.22ID:Cmqrpg6s
>>162
加齢とともに代謝が落ちてるのに
若いままの感覚でバカ喰いして巨デブになるタイプだな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:04:16.03ID:PrNnv4il
無視されとるwww
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:04:39.96ID:XUveEkPw
アルコールの除菌
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:04:55.79ID:cFfsTE6q
>>170
お前頭悪いだろw
「若い頃と比べて食欲が減ったとしても」と書いてるのに
なんで「若いままの感覚で」になるんだよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:05:50.74ID:Cmqrpg6s
>>179
デブがカチンと来てるやん
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:06:08.00ID:PrNnv4il
豚タンとか金払って食べたくないんだけどこれは上質感出てるな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:06:37.25ID:cFfsTE6q
>>182
日本語もまともに解さないバカ発見
あと残念ながら俺は陸上やってたからそんなに太ってねえよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:06:53.27ID:hiwbpSA/
> 牛や豚、鶏などの肉や内臓肉(レバー、ハツなど)には、食中毒の原因となる菌やウイルス、寄生虫がついている場合があります。
> 鮮度がよくても関係ありませんので、豚肉や豚レバーなどの豚内臓は必ず十分加熱調理してから食べましょう。
今の店、通報すれば捕まるんじゃないの
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:06:54.07ID:p+unt31u
豚ばかりだな
焼き鳥食えよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:07:43.99ID:Cmqrpg6s
>>187
現役やってるときの感覚のままでバカ喰いして
引退したら急激に太るタイプやな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:07:57.74ID:VLU8Ed29
から揚げか
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:08:35.20ID:YfL8DKe8
これだけコロナ増えててこんなロケしてるわけだから本当にテレビ局ってのはアホだな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:08:39.94ID:p+unt31u
家庭料理なら玉子焼きとか
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:09:11.23ID:k5BFNpEk
>>195
やっぱり女「だけ」にするのはよくないね
まあ、今回はコジがいても面白くなかったけど……
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:09:45.86ID:qSrnHBs/
ピーマンの肉詰めより生ピーマンのスライスが好き
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:10:26.60ID:9PW75JhW
鳥茂
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:10:27.14ID:cFfsTE6q
>>193
頭悪すぎてなんと言ったらよいやらw
体重維持のために減量してたやつがバカ喰いするわけねえだろ
陸上選手がどういう調整してるか知らんからこういうアホなこと書けるんだろうな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:10:52.28ID:jz7fX9GZ
>>179
横からだけど、自分もそう思って見てたw

なんかその人、自分は偉いと思ってるみたいで
しれっと上から目線の人だよな、と思ってレスを見てたら
自分もなんか指示されてたw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:10:53.66ID:9PW75JhW
うまそう
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:11:08.21ID:VLU8Ed29
孤独のグルメ1話のピーマンつくね
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:12:25.08ID:9PW75JhW
うまそうやなあ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:12:25.58ID:x2IdJuga
土井善晴がピーマンの種を取ることなんてないんですわって言ってたけど定着しなかったな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:12:40.82ID:9PW75JhW
サーロインステーキごはん
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:12:51.50ID:8eoZqtKS
つくね食べた後にピーマン肉詰めは似てないか?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:13:08.72ID:9PW75JhW
渡部がいた頃の裏話して
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:13:49.96ID:qSrnHBs/
>>210
まだトマトを素手で握りつぶしたり乾燥スパゲティーをヒザで折る人の方が多そう
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:13:52.78ID:9PW75JhW
佐藤栞里どの番組でもずっと食わされてるけどブクブク太らないのかな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:14:10.90ID:x2IdJuga
渡部がいたころはリポーターが緊張で泣き出したりしてたしな
もう今の体制になっていいことしかないと思う
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:14:13.20ID:8eoZqtKS
渡部風船を破裂させた時の裏話まだ?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:14:14.57ID:p+unt31u
薄切りにして欲しい
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:14:26.05ID:/5SSkKVs
一口1500円か
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:14:46.25ID:5wiATxhL
端っこも付けて〜
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:14:59.40ID:HvIhDZJO
栞里ちゃんかわええ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:15:33.96ID:9PW75JhW
味噌汁なのか?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:15:43.36ID:HvIhDZJO
ニッチェの不細工な方2人も子供産んだんだよな(´・ω・`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:15:52.03ID:/5SSkKVs
ステーキのが良かったって思ってそう
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:16:02.52ID:qSrnHBs/
>>223
ラブミュージックも渡部がいなくなって森高千里だけになってからトークが軽やかに進むようになった

ブランチだと渡部はスタジオでも「うーん」とか「おー」とかしか返せなくてトークがはずまなかったな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:16:19.25ID:8eoZqtKS
>>216
ほかサタ2週休みツラいわ
夏場のえいえいおーはワキチラ多いのに
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:16:23.53ID:HvIhDZJO
厨房の人数すげえ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:16:24.52ID:wuT87Big
おい字幕
そこは一品じゃなくて逸品だろう
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:16:49.91ID:9PW75JhW
やっと藤森
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:16:52.81ID:/5SSkKVs
別日?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:17:05.24ID:8eoZqtKS
チャラ男、アッシーくんかよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:17:42.41ID:VLU8Ed29
7時からの酔拳まで見るものがない
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:17:44.01ID:8eoZqtKS
栞里ちゃんはサザンかけとけばOK
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:17:55.44ID:+DCY85ON
量が少ないだの高いだの騒いでるけど松屋とか日高屋でとかでしか飯食ったことないからそんな貧乏くさいことになるんだぞ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:09.86ID:x2IdJuga
これ車内にはGOPROしかなくてタレントが自分たちで進行してるってことよね
みんなたいしたもんだな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:11.50ID:PrNnv4il
ヴェルファイアか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:21.76ID:9PW75JhW
あれ横澤は?SAに置き去りにしてきたの?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:23.60ID:p+unt31u
藤森は眼鏡じゃない方が若く見えるな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:25.71ID:c/l/Wfgf
これドライブで流すかねぇ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:27.46ID:HvIhDZJO
初めて聞く歌手だわ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:44.91ID:R+54Kl5o
暗くなるぞ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:54.62ID:PrNnv4il
>>250
皆川さんMT車じゃないと
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:19:10.82ID:+DCY85ON
佐藤栞里は髭男のアイラブさえかけとけばテンション上がりっぱなしだぞ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:19:20.80ID:cIJFaaww
ファーストとセカンド辺りまでの曲が割と好き このバンド これも悪くはないけど
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:19:26.78ID:8eoZqtKS
いい曲だけどテンション上がる曲じゃない(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:19:59.83ID:K2LXzlqe
>>275
この季節になると毎度usenやらでも流れるやろ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:03.66ID:9PW75JhW
横澤夏子をSAに置き去りにしておいてよく歌なんか歌えるな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:03.63ID:XUveEkPw
窓開け無いならマスクも取ればいいのに
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:30.50ID:/5SSkKVs
なんかアメリカでアニメとかになってたよな
あれはなんだったん?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:35.90ID:9PW75JhW
カニたべいこー
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:50.26ID:+DCY85ON
アメカジ全盛時代
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:50.65ID:p+unt31u
GOPROって小さいのに放送用のカメラ並みの画質なんだな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:21:00.50ID:8eoZqtKS
これ聴くとキングオブコメディ思い出すわ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:21:09.25ID:YfL8DKe8
車内で4人で歌っちゃうとか意識が低すぎる
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:21:09.80ID:E4Aj5cux
昼間だけCDTV復活させろよ(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:21:27.35ID:9PW75JhW
唐突なブルーノマーズ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:22:15.05ID:oplW6Jub
高嶺の花子さんだな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:22:36.43ID:1Hu5n+2h
1位はウルトラソウルだな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:04.36ID:1wTXR2tj
ジュディマリのオーバードライブ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:21.97ID:x2IdJuga
サブスクだと今日出た曲も60年代の曲も並列に聞けるからな
これが当たり前の時代に育ったミュージシャンが将来どんな表現をするか楽しみでもあり怖くもあり
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:25.25ID:8eoZqtKS
年齢層的にサザンじゃないのかな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:33.34ID:qSrnHBs/
>>301
め組の人の曲を知っていてもラッツ&スターを知らない若者たち
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:46.34ID:9PW75JhW
きみがいた夏は遠いゆ~め~のなか~~♪じゃないの
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:24:51.02ID:c+njc2HO
夏に限らずドライブっていったらドライバーズハイだろうに
来世でまた会おうとかどんだけスピード出すねん
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:24:51.24ID:9PW75JhW
君と夏の終わり~将来の夢~♪じゃないの
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:02.36ID:qSrnHBs/
>>325
歴代では結局初期のエビちゃんが一番良かった
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:13.24ID:c/l/Wfgf
スピッツは青い車のほうがドライブっぽい
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:15.85ID:4F4mNki9
え、TUBE入ってないっておかしくね?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:19.22ID:9PW75JhW
TEUNAMIはまだアウトなの?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:35.55ID:8eoZqtKS
2位が風なのに1位サザンかい
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:39.13ID:/5SSkKVs
サザンとか20代聞くのか
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:46.26ID:PrNnv4il
エモい連発するやつって頭悪そう
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:58.06ID:9PW75JhW
こんなしっとりソングなのかよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:40.57ID:qSrnHBs/
サザンを好きな女とはイケそうな気がする
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:41.07ID:TMyKAO1W
ラルクのドライバーズハイは?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:42.56ID:XUveEkPw
ドライブでききたいか?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:03.09ID:p+unt31u
夏のドライブってエアコンあっても背中や尻の汗が凄いのなんとかして欲しい
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:10.99ID:4F4mNki9
これ盛り上がらんだろ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:19.12ID:9PW75JhW
稲村ジェーンで清水美沙の透け乳首みて勃起した
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:32.63ID:1Hu5n+2h
曲はもちろん知ってるけど世代的にはこれ50代〜だろう
よってヤラセだ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:47.85ID:qSrnHBs/
>>350
シートにタオルかけたり敷いておくと良い
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:51.76ID:O/XQkPiC
クソみたいな番組だな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:58.96ID:9PW75JhW
これ佐藤健のドラマのやつか
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:04.29ID:5mkxHv0c
これ何の時間やねん
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:12.65ID:8eoZqtKS
ワンラブきたw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:19.17ID:+DCY85ON
夏のドライブはDir en grey
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:30.20ID:9PW75JhW
みんなうろ覚え
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:34.40ID:/5SSkKVs
疲れてきてるやんwww
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:38.10ID:O/XQkPiC
芸なし人がコロナにかかりまくるわけだ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:46.89ID:hXiujhN3
何を見せられてるんだ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:13.88ID:p+unt31u
3列目だけ1人か
もう一人呼べよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:18.44ID:qSrnHBs/
羊とたわむれた後にジンギスカンを食べる場所
それがマザー牧場
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:41.63ID:qSrnHBs/
>>375
バイトの女の子
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:47.31ID:8eoZqtKS
ええやんええやん
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:49.72ID:/5SSkKVs
日々アナかわいい
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:13.67ID:+DCY85ON
女子アナ2人をロケに使うとは贅沢だな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:15.60ID:p+unt31u
あらかわ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:15.65ID:eYh53HT5
まおんことおまんこ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:16.77ID:4MBn/0Lc
僻地でも潰れないマザー牧場
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:22.81ID:HtBKqRvU
うさぎ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:27.67ID:OL9zZWqA
>>378
当時のバイト仲間もこんな結末迎えるとは思わなかっただろうね
…いや意外と予想できてたりして
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:33.61ID:1QXVkUUl
ミニじゃねぇだろ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:35.66ID:TMyKAO1W
あら美味しそう
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:47.36ID:+DCY85ON
>>384
PVはある意味夏向け!
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:01.87ID:x2IdJuga
昔あらかわ遊園のふれあい動物コーナーに夕方行ったら全動物ぐったりして死にそうになってた
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:25.10ID:9PW75JhW
横澤夏子はどこにいったの
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:25.36ID:HvIhDZJO
マザー牧場でスカウトされてデビューした清純そうな女優さん最近見ないな(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:55.86ID:qSrnHBs/
>>394
当時はJKだったからどうだろうな唐田えりか
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:19.73ID:p+unt31u
>>393
ラットとマウスみたいな違いじゃね?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:34.01ID:HvIhDZJO
けっ飛ばせ(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:40.00ID:+DCY85ON
まおんこ飼いたい
四つん這いでブーブー言わせて片足上げさせてオシッコさせて飲みたい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:40.70ID:9PW75JhW
アルバイトの唐田えりかさんはどこ?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:16.65ID:8eoZqtKS
固まったw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:19.47ID:HvIhDZJO
微動だにせずw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:53.85ID:c/l/Wfgf
まおんこきたか
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:00.86ID:p+unt31u
あら美味しそう
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:08.31ID:5mkxHv0c
鳥茂行き決定
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:11.04ID:9PW75JhW
腹いっぱいになりそう
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:24.52ID:HvIhDZJO
芸人が勝ってどうすんだよ(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:41.30ID:/9AarVEt
豚追うのかわいそうやな
前から呼んでやれよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:43.14ID:0yHHzEfB
ニッチェの可愛い方とならギリやれる
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:35:03.10ID:9PW75JhW
さきほどレースえ頑張ってくれた豚ちゃんを卸してきました!!!!!!
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:35:08.40ID:0K4quHQF
ギラン・バレー症候群になれ(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:35:11.39ID:x2IdJuga
こないだヒコロヒーがいいこと言ってたんだけど
夏のレジャーって全部秋にやったほうが楽しいよな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:35:22.46ID:8eoZqtKS
ジュニアの右腕か
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:35:28.56ID:HvIhDZJO
ヒロシを呼んで微妙な雰囲気にしてほしい
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:35:32.99ID:/9AarVEt
滝汗で暑そう
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:35:50.47ID:9PW75JhW
ばいきんぐの西村は呼ばれない
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:36:31.41ID:p+unt31u
BBQ芸人なの?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:36:32.31ID:MrbygcQu
なんでこんなクソ暑いのにみんな外にでたがるのかね
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:36:41.35ID:4MBn/0Lc
キャンプは冬にやるもんだってヒロシも西村も言ってる
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:36:45.50ID:O/XQkPiC
えっど
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:36:45.81ID:E4Aj5cux
素材
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:36:48.81ID:9PW75JhW
佐藤栞里「これがさっき走らなかった豚ちゃんですか?」
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:36:51.16ID:/9AarVEt
極太
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:36:54.43ID:qSrnHBs/
すごい大きい

よく言われる
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:37:28.70ID:8eoZqtKS
そば以外作ってるの初めて見た
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:37:29.29ID:MrbygcQu
藤森の時計はデイトナかな?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:37:38.68ID:9PW75JhW
ソーセージがあるってことは素材シーンかな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:38:01.66ID:+DCY85ON
藤森はマジ金持ちだな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:38:11.11ID:RihYvNmr
まおんこがダントツで可愛い件
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:38:25.97ID:0K4quHQF
塩コショウ不味そう、GABANつかえよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:38:43.24ID:9PW75JhW
ソーセージくわえるシーンまだ?????????????????????????????????????????????
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:38:46.46ID:XUveEkPw
太すぎる
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:38:47.65ID:4MBn/0Lc
ぶっとい肉棒
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:38:48.67ID:+DCY85ON
藤森はモテそう
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:05.07ID:8eoZqtKS
吉村が3000万騙されてたけど
藤森は大丈夫かな(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:20.25ID:9PW75JhW
素材
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:21.63ID:/9AarVEt
ガブッ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:27.23ID:+DCY85ON
まおんこの口に突っ込め!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:44.82ID:mB3V40yr
これモスに売ってる
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:12.41ID:+DCY85ON
手が汚れる食い物嫌い
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:24.35ID:p+unt31u
もう少し小さい方が良いな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:30.07ID:D7169OtV
さっきからずっとニクジュウじゃなくてニクジルって言ってるのが気になる
まぁ間違いではないんだけども
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:33.95ID:CdXfm5A8
いつまでニッチェ出てんの(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:40.83ID:0K4quHQF
パンで食べたい
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:54.78ID:+DCY85ON
やっぱ野村アナのほうが明らかに若いな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:41:18.66ID:8eoZqtKS
焼きまるくん欲しい
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:41:40.55ID:+DCY85ON
ニッチェで勃起するオレ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:41:52.27ID:RihYvNmr
発情したメスの顔をしたまおんこ
ps://pbs.twimg.com/media/FYBtYl1aQAE332s.jpg:large#.jpg
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:42:21.90ID:MrbygcQu
今日は土用の丑の日じゃん
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:42:37.44ID:9PW75JhW
木曽路までいってしゃぶしゃぶ食わずに鰻くうやついんのか?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:43:11.94ID:+DCY85ON
まおんこのパンティの汚れたクロッチ部分を鼻に強く押し当てられて窒息したい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:43:14.76ID:0K4quHQF
>>510
やっぱりしゃぶしゃぶだよな(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:43:36.95ID:9PW75JhW
藤原竜也のハリーポッター見たいわ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:43:52.54ID:p+unt31u
ジェラシックワールドで陸上の恐竜は島で隔離できるけど空と海の恐竜はよその国とか街まで移動しないのか?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:44:01.23ID:0K4quHQF
マシュマロ嫌い(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:44:10.84ID:CdXfm5A8
クロちゃんのパイパンを見た日比ちゃん(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:44:13.83ID:PrNnv4il
萬子ちゃんかわいいなあ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:44:32.74ID:mB3V40yr
パンに乗せたい
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:44:44.34ID:MrbygcQu
なんで白い服着てるんだよ
汚しそう
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:44:58.96ID:ZUokqA2B
>>183
向井がひとつも面白くないけどな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:45:58.59ID:/9AarVEt
マシュマロ消えとるやん
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:15.90ID:MrbygcQu
藤森座高低くね?脚が長いのかな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:17.51ID:9PW75JhW
ジャンガリアンハムスター
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:18.88ID:0K4quHQF
マシュマロってなんだよ(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:22.77ID:+DCY85ON
もう終わりじゃん!
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:32.40ID:CdXfm5A8
エロい(´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:33.68ID:/9AarVEt
外で熱いの食えないわ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:42.46ID:mB3V40yr
モテ男の気がきくポイント
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:43.21ID:EC72qpRa
てめえ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:52.85ID:sUv1/QcX
付き合ってるのか
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:55.12ID:9PW75JhW
子供がまだラーメン食べてる途中でしょうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:47:03.03ID:0K4quHQF
カンピロバクター焼き
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:47:03.66ID:p+unt31u
>>514
パワプロとか遠目だと実写かと思うわ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:47:34.39ID:MrbygcQu
>>555
スカウトされたんだよな
何してるんだろう
バックナンバーのMVが可愛すぎた
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:47:44.34ID:8eoZqtKS
甘いな 甘いな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:47:45.95ID:9PW75JhW
的屋の安っぽい焼きとうもろこし食いたいなあ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:48:06.85ID:MrbygcQu
今日不動産のやつやるかな?やらないなら昼寝する
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:48:10.08ID:+DCY85ON
おまえらBBQする友達いるの?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:48:34.26ID:HvIhDZJO
インスタって登録しないと見せてくれないから嫌いなんよ(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:48:44.12ID:MrbygcQu
>>566
結局は顔。。。
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:48:44.20ID:9PW75JhW
横澤夏子はどこに置いてきたの
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:48:46.75ID:0K4quHQF
虫くるから嫌だ(´・ω・`)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:13.82ID:p+unt31u
キャンプ飯とかBBQとか誰か作ってくれるなら良いけど自分で作りたくは無いな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:15.34ID:mB3V40yr
えっちな道具?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:16.83ID:EC72qpRa
電マ?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:19.20ID:9PW75JhW
電マきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:21.60ID:+DCY85ON
>>575
ボクの欲望をみんなと共有したいだけなんだよ!
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:23.55ID:/9AarVEt
電マ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:26.52ID:TMyKAO1W
エロいのだ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:32.83ID:XUveEkPw
エッチなやつじゃん
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:38.18ID:HvIhDZJO
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:38.32ID:D7169OtV
>>581
見るだけ用のアカウント作ったらええやん
別に自分が何か載せなきゃいけないわけではない
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:38.93ID:CdXfm5A8
>>581
俺インスタフォローしてるリスト見られたら職場に居られない(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:41.87ID:mB3V40yr
いいのをゲットしたね(`・ω・´)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:45.56ID:eudRtVQj
電マ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:50.12ID:8eoZqtKS
絶対えっちな使い方するやつ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:50.41ID:+DCY85ON
これはまおんこ案件ですねえ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:54.55ID:lpSpM307
電マに目覚めるのか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:03.94ID:CdXfm5A8
これいいの?(´・ω・`)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:16.56ID:+DCY85ON
だれが一番先に逝くかやれ!
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:34.09ID:9PW75JhW
佐藤栞里が電マ使うのか・・・指派だと思ってたわ・・・
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:34.25ID:CdXfm5A8
そういやしれっとミュージックデイ出てたな藤森(´・ω・`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:41.04ID:Xkxl/sME
あれほどもてなすのはゲストではなく視聴者だと揶揄されても分からないのかアホ番組は
これどこが面白いねん
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:42.15ID:CdXfm5A8
高い(´・ω・`)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:44.26ID:/9AarVEt
栞ちゃんへのプレゼントは当たり
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:46.90ID:0K4quHQF
ウンコするよ(´・ω・`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:47.26ID:HvIhDZJO
たっけえええw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:47.55ID:XUveEkPw
たけー
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:49.44ID:EC72qpRa
意外とたけえ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:49.67ID:eudRtVQj
たっか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:57.00ID:8eoZqtKS
たっかw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:59.85ID:mB3V40yr
おーハズレかと思いきや凄い
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:51:08.67ID:ddhg9Y/y
蚊取り線香に2万wwwwww
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:51:09.87ID:p+unt31u
これ最後まで全部燃える?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:51:11.74ID:LqtSUSFG
イキってるブスだなあ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:51:12.20ID:TMyKAO1W
100均レベル
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:51:21.77ID:CdXfm5A8
>>634
マジかありがとう
肩凝りつら過ぎてな(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:51:28.26ID:lpSpM307
>>625
どこかでディルドのアタッチメント作りそう
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:51:29.15ID:9PW75JhW
グロンギ語?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:51:38.69ID:cegF283E
灰が外に落ちるやつじゃん
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:52:01.26ID:x2IdJuga
ブラジル人の彼女が出ていったのにまだあのオシャレハウスに住んでるのかな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:52:18.18ID:MrbygcQu
なんで最近藤森はメガネかけてないの
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:52:22.39ID:+DCY85ON
佐藤栞里となら全然付き合えるよ
ただ前に部屋が汚部屋って言っていたような…
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:52:29.36ID:9PW75JhW
なんやこれ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:52:31.51ID:p+unt31u
あら良い
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:52:33.96ID:CdXfm5A8
>>678
引っ越して女連れ込んでYouTube撮ってる(´・ω・`)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:52:37.19ID:EC72qpRa
線香おきの方が高い
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:52:44.98ID:HvIhDZJO
なんかで見たなこれ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:52:46.79ID:5mkxHv0c
肉焼いてばっかやん
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:52:52.83ID:LqtSUSFG
これは知ってる
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:52:56.54ID:sUv1/QcX
これは有名なホットプレートだな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:52:57.91ID:CdXfm5A8
>>680
マスクの影響だろうな(´・ω・`)
曇るし
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:53:07.07ID:mB3V40yr
リア充ならこれもいい物だ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:53:07.55ID:TMyKAO1W
旨味が逃げるやん
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:53:09.31ID:/9AarVEt
油飛ぶやん
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:53:26.47ID:ZUokqA2B
>>609
本田翼が性格悪いみたいな言い方w
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:53:43.19ID:lpSpM307
>>676
おばあちゃんちみたいな匂いしそう
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:53:53.51ID:mB3V40yr
ゴミ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:53:59.04ID:TMyKAO1W
ゴミきたー
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:01.81ID:9PW75JhW
忘年会のビンゴの景品でよく使われそう
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:07.83ID:CdXfm5A8
(´・ω・`)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:10.35ID:EC72qpRa
うわわわわ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:15.51ID:4vAsmiB+
>>681
横澤夏子ならエロを感じて付き合えるが
佐藤栞里は積極的には付き合いたいとは思わん
ニッチェはそもそも不可能
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:21.46ID:5mkxHv0c
地味
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:21.62ID:9PW75JhW
499円
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:23.33ID:cegF283E
500円w
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:25.15ID:CdXfm5A8
あからさまな手抜き(´・ω・`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:26.88ID:8eoZqtKS
500円wwww
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:27.57ID:HvIhDZJO
ニッチェって昭和の大部屋俳優みたいな顔だな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:28.95ID:/9AarVEt
うわーケチだな近藤
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:31.21ID:LqtSUSFG
うわ最悪
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:33.35ID:E4Aj5cux
ニトリって
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:40.98ID:ddhg9Y/y
水泳のやつじゃん
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:42.71ID:9PW75JhW
まあ使い勝手はいいけれども
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:45.04ID:sUv1/QcX
男は2万出して
女は500円
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:48.43ID:5mkxHv0c
価格設定
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:49.17ID:sgeU+2WD
誰だよこいつ呼んだの
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:51.90ID:Xkxl/sME
>>681
男も異常にだらしがないかもよ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:52.62ID:TMyKAO1W
お値段異常…
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:59.17ID:/9AarVEt
近藤の好感度ダウン
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:55:02.25ID:8eoZqtKS
なんだかんだで2万円の予算あるんじゃないのかよw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:55:07.06ID:x2IdJuga
・最近買ったいいもの
・プレゼント交換
前者に重きを置きすぎたんやろなあ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:55:08.82ID:CdXfm5A8
せめて100枚くらい買ってこいよ(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:55:11.29ID:9PW75JhW
佐藤栞里が一番高い?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:55:19.68ID:Xkxl/sME
>>718
新しい扉開けてごらんよ
(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:55:25.58ID:mB3V40yr
笑いに変えたからよしとした
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:55:33.47ID:9PW75JhW
ぶっこみ?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:55:47.37ID:TMyKAO1W
全部いらね
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:56:11.59ID:T5tSBrdf
オチで良かったなw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:56:15.68ID:x2IdJuga
これ最後でよかったよオチになった
最後じゃなかったら近藤死にたくなってたと思うよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:56:28.55ID:9PW75JhW
佐藤栞里がもらった電マが一番役に立つな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:56:28.89ID:cegF283E
金額決めとけよw
こーゆー時、育ちとかクソ価値観の奴が本領発揮するから嫌だわ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:56:47.17ID:0K4quHQF
あのホットプレートって油が流れないんだよね(´・ω・`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:57:56.95ID:+DCY85ON
ブランチ天気なしかよ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:58:26.72ID:9PW75JhW
またぶっこみか
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:58:46.60ID:lpSpM307
>>735
おおもとは繊維メーカーの特許なんだからどっちが先か普通の人はわかるはずだが通販信じるとか高齢者かよ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 13:59:25.78ID:0K4quHQF
>>783
さっきテレ朝に古市信者でてた
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 14:00:16.95ID:cegF283E
>>783
BTSがやばいことになってるから
他グループの売り込みに必死
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 14:52:05.09ID:b+x8vv+K
映画コーナー見たいのに2週間もお預けかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況