X



金曜ドラマ「石子と羽男-そんなコトで訴えます?-」第2話 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:57.96ID:Ik1ECCQL
7/22 (金) 22:00 ~ 22:54 (54分)

有村架純×中村倫也W主演!小学生がゲームに29万円の高額課金!?
異色のリーガル・エンターテインメント!

有村架純 中村倫也 赤楚衛二 おいでやす小田 / さだまさし
<ゲスト> 木村佳乃 宮野真守 小林優仁

前スレ
金曜ドラマ「石子と羽男-そんなコトで訴えます?-」第2話 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658495456/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:09.54ID:k1r2nL+K
声を挙げた山上無罪という事だな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:40.53ID:bz5FVvAr
>>1
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:50.18ID:NGj9kV8H
ワイだけのトキヤきゅんの中の人キター(´・ω・`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:05.23ID:oEYWZmjS
ドイヒー
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:13.67ID:OZ0ew+J+
改竄したのか
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:15.17ID:hYMmsXbF
これ読む人いる?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:18.55ID:gUVhVOGs
お、良いね
ちゃんとやり返す
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:19.08ID:UMMb89vX
いっちゃもんwww
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:23.97ID:8suJeHvG
現実は底辺で殺人犯の山上は笑われてるだけだな
世の中そんなもん(´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:29.90ID:Z5HishrB
なんでこんな優しい親なのに自分のこと課金して迷惑かけないと言えないんだよ…
キレたり暴力振るう親じゃないじゃん
逆にゲーム会社に同情しちゃう
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:34.98ID:n7I3CHOU
マモ台詞ないんかよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:37.42ID:bz5FVvAr
なるほどねぇ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:39.62ID:NGj9kV8H
倫也きゅんイケボすぎて3回抜いた(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:40.97ID:m98QmSXE
これはさすがに
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:43.03ID:xNTGy6eV
示談か
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:47.57ID:AI19sooY
いやぁ、それはクレーマーだろ普通に
ただの、アカウント永久凍結案件だわ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:56.63ID:q8Dns/7x
初回の方が面白かった
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:58.82ID:Ik1ECCQL
えーもらっとけよー
0060(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:00.61ID:EPyJ37VB
有村架純の言葉も記憶したまま喋る役か
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:03.71ID:OZ0ew+J+
返金申請なんてAppleにするから53日前なら余裕で返金されるだろ
なんだこれ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:06.35ID:hYMmsXbF
なける
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:09.24ID:oEYWZmjS
成功報酬入らない
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:20.18ID:ABIHIPh7
>>27
同意します
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:22.62ID:hYMmsXbF
くもんに行こう
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:24.58ID:obS4jKGx
いっちょ前のゲームアプリだと、規約画面を変えた際には改めて規約画面を出したりするんだけどねえ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:24.59ID:Ik1ECCQL
トラコみたい
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:24.86ID:UMMb89vX
>>21
つーかこういうサイトは利用しないわ
ネットのマネーも信用してない

使うやつの気が知れない
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:25.47ID:m98QmSXE
わかった
じゃあ返金額を報酬としていただきます
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:26.97ID:N1EQVNN5
さすが東山の嫁
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:27.97ID:KBnGqm9c
そうやって縛るのね
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:29.26ID:2DjnkILj
何年掛かるんだよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:29.51ID:xNTGy6eV
依頼料いくらだろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:37.71ID:6wx8oApN
わいは親ガチャは普通だったと思うが出身地ガチャが最悪。
ど田舎で塾も本屋もない、当然ネットも無い。
DQN公立中でとても勉強するような空気じゃなかった。
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:40.49ID:gUVhVOGs
うわぁめっちゃ良いママや
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:46.92ID:8suJeHvG
「オレ、鳶職人になりたいんだ」(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:49.64ID:vv+zHz1O
オレなんか、裁判で勝訴したから
弁護士に、300万も成功報酬払ったぞ・・・
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:53.78ID:WuO50B+E
気狂い犯人とめんどくせー親だな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:55.98ID:0joJntXb
返金されてからそれやりゃ良いやん
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:05.25ID:q8Dns/7x
>>58
運も
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:07.11ID:hYMmsXbF
履歴って消せるの?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:31.67ID:rT4CxX7v
>>107
判決は?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:33.70ID:8suJeHvG
>>91
底辺目線だよ結局
世間は下の者の転落なんてせせら笑うだけ(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:38.77ID:VDg4vIyd
賢い
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:40.51ID:cnC4QD1D
賢いなおい!
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:44.50ID:mk6M4REk
ストーリー展開結構頑張っているけどいまいちハマれない不思議
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:45.12ID:6lv+Zrvv
天才か
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:52.05ID:rT4CxX7v
早大なシナリオ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:59.37ID:hYMmsXbF
俺たちより頭いい
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:10.47ID:UMMb89vX
今のガキでも「悪意」でやるんだな?

ならバンバン摘発してほしいわ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:13.32ID:P1FfvHHZ
ガキが利口すぎんだろ
ご都合主義だな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:14.76ID:ABIHIPh7
>>121
ヤバ妻w
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:23.20ID:WYPQ7dx1
有村と同じくらい演技下手やなこの子
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:25.13ID:Ik1ECCQL
木村佳乃は17階までの階段3往復
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:26.82ID:8suJeHvG
やる気あるなら別に高校でも大学からでもいいじゃん(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:30.43ID:03WWIWkV
良い話
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:33.36ID:cnC4QD1D
俺今号泣してる;;
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:35.55ID:mk6M4REk
TBSはドラマ主題歌RADWIMPSとKing Gnuを交換した方がいいな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:36.48ID:WN1GlMRW
ええ子やのう
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:39.29ID:N1EQVNN5
まあ塾なんか行かなくてもいい大学いけるよ
ソースは俺
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:45.81ID:HFkYexQv
最近の子役みんな上手いのう
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:46.62ID:xNTGy6eV
感電がいいよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:50.33ID:pDTpCKFy
ええ話や(T_T)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:51.10ID:jD/5PP5j
>>178
トラコか!
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:53.66ID:0joJntXb
返金してもらえよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:54.19ID:bz5FVvAr
ちびっ子なりに母ちゃんを思ってたんだな(´;ω;`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:54.63ID:UMMb89vX
なんか法律ドラマにこういうの要らないんだけど…
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:57.47ID:gxPjEeIt
こんな出来た子供なんていない
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:02.41ID:gUVhVOGs
ママも息子もめっちゃ良い家族やんけ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:05.64ID:Ndr3kd5g
>>122
本物だよ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:06.00ID:8suJeHvG
これは将来共依存になる(´・ω・`)
0235(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:08.47ID:EPyJ37VB
意味不明なストーリーだな
子供の心理が無茶苦茶すぎる
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:08.94ID:hYMmsXbF
結局いい話だった
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:11.54ID:H7zRwPXY
あーあー
滅茶苦茶気持ち悪い
終わり方wwwwクソすぎwww
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:13.56ID:tGVrdSOK
ええ子やなぁ…
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:17.62ID:6lv+Zrvv
もしかして良いドラマなの?(´;ω;`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:18.25ID:BxTeEG4H
このドラマ最高だな
久しぶりの神ドラマ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:20.96ID:XleuEnFP
>>221
下手なところより難しいから
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:27.49ID:P1FfvHHZ
話詰め込みすぎじゃね?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:32.50ID:N1EQVNN5
そして東大へ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:38.15ID:oEYWZmjS
つまり悪人は富田と宮野だけだった?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:39.55ID:vFthUqqQ
このぐらいの案件でも
弁護士頼むと50万~だりょ
そしてこんだけ動けば100万以上は請求される
30万ぐらいでは普通弁護士には頼まん
交通事故のとき弁護士に依頼しようとしたときの見積もり
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:44.22ID:jTNMYNzU
これ作ってるやつドラマとか撮ったことあるのか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:47.62ID:8suJeHvG
>>244
中3になり家庭内暴力で母は自死(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:48.29ID:1RB9UmFb
この子役 加藤清志郎の子供の頃みたい
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:48.92ID:hYMmsXbF
え?金もらえるの?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:51.52ID:BxTeEG4H
すげえ
砂の器以来の名作ドラマ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:52.01ID:0joJntXb
>>253
穴あるか も しれんし一応
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:52.25ID:FBzawMWs
いい話やんか
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:54.03ID:UMMb89vX
シッ!生活保護は教えんな!
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:55.36ID:H7zRwPXY
気持ち悪い終わり方頭おかしいな脚本家臭すぎる
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:59.31ID:WuO50B+E
こう言う話すかんわ
これで視聴終了後か
0286(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:00.74ID:EPyJ37VB
>>220
法律ドラマで法律の向こう側描かなくてどうすんだよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:04.16ID:Ndr3kd5g
RADもこんな音になったのか
終わったな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:09.69ID:gUVhVOGs
1話糞すぎたから余計に良く見えるな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:10.49ID:jD/5PP5j
さだは別れてたのか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:13.15ID:8suJeHvG
>>268
愛人(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:14.45ID:OZ0ew+J+
脚本家はソシャゲの返金申請を勉強するべきだったな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:14.80ID:HFkYexQv
コロナある世界線なのかよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:18.39ID:6lv+Zrvv
要するにガチャゲーは死ねってことだよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:25.41ID:Ik1ECCQL
無理だw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:27.68ID:oEYWZmjS
スーパーリッチ編
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:28.96ID:xNTGy6eV
>>262
俺だったら少額訴訟やるかな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:29.99ID:8suJeHvG
>>293
地方なめんな(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:33.41ID:mk6M4REk
子役は仮面ライダーで生島ヒロシの息子の息子役やってた坊主がやたらいろいろ出てるな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:34.21ID:2DjnkILj
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:36.16ID:vFthUqqQ
こいつ必要なの
恋愛パートが始まるのか
0324(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:42.65ID:EPyJ37VB
>>303
今期は当たりだらけだけどな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:44.45ID:UMMb89vX
>>271
な、無い無い絶対無い
母子家庭は生活保護は受けられなーい、受けられなーい

受けられないぞ?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:45.65ID:WN1GlMRW
曲が少し邪魔かな…
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:57.47ID:BxTeEG4H
・見事な社会風刺
・抜群の俳優陣
・素晴らしいシナリオ

久々に素晴らしいドラマだと思った
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:07.21ID:bz5FVvAr
いつも何か羽織ってるなノースリーブはよ(´・ω・`)
0350(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:14.42ID:EPyJ37VB
>>331
悪あがきソシャゲ会社社長
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:16.46ID:FBzawMWs
脳が
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:16.89ID:H7zRwPXY
西田クソ脚本臭すぎるんじゃね
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:17.11ID:N1EQVNN5
できてるな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:24.32ID:cnC4QD1D
変なアドリブ入れんなや!
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:27.83ID:HFkYexQv
魔貫光殺砲て一発変換できるのな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:28.41ID:8suJeHvG
古畑任三郎の真似してたしそれでいいじゃん(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:33.40ID:w0w9vZL8
恋愛要素いらないよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:36.05ID:Kh9rgLfM
古畑ですw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:37.26ID:bz5FVvAr
井之脇海か
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:38.33ID:oEYWZmjS
矢作きたー
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:39.52ID:7Qn/OmSz
今週も古畑のマネやるのか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:45.70ID:Ik1ECCQL
なんか次は豪華な腋
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:48.04ID:N1EQVNN5
ゲストが豪華だな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:48.24ID:mk6M4REk
魔貫光殺砲は世代が出るな
0411(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:55.43ID:EPyJ37VB
ファスト映画なんか全然問題じゃないからそれ描いたらいいけど無理だろうな
ファスト映画なんか扱うなよ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:55.76ID:VDg4vIyd
面白いけど深夜ドラマ感あるな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:56.35ID:obS4jKGx
ファスト映画
ファストえいが
ファスト映画またはファースト映画は、法律上の権利を無視して諸権利を有しない者により権利者に無断で映画の映像や静止画を使用し、字幕やナレーションを付けてストーリーを明かす短めの違法動画のことを指す。ファストシネマ、ファーストシネマ、あらすじ動画とも呼ばれる
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:08.46ID:FBzawMWs
裁判シーンないんかな…
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:09.02ID:Ik1ECCQL
今日からテレ朝始まるかノンストップ実況だな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:11.40ID:xNTGy6eV
中村倫也はコンビニ服が似合う
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:13.73ID:hYMmsXbF
しおりんは本編に出ない?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:16.44ID:mk6M4REk
オールドルーキー仲田歩夢が出てきてしまう
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:21.14ID:OZ0ew+J+
糞ドラマだな
次からは観なくて良さそうだ
0449(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:33.56ID:EPyJ37VB
>>412
こんな豪華なファスト映画あるかよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:35.28ID:P1FfvHHZ
TBSがリーガルコメディやって滑ってる感
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:39.31ID:9VWu0otB
面白かった!
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:40.75ID:sjXZSdAY
>>418
先に書かれた(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:43.06ID:6wx8oApN
課金ゲームとかファスト映画とか旬のネタを取り込んでくるね。
今クール1位じゃないが2位、3位ぐらいなら入れていい秀作だわ。
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:44.86ID:hYMmsXbF
ファスト映画なんて見ない
2倍速で見る
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:49.66ID:YhHc0nnF
ネットで有村架純ググッたら小日向ゆかって引っ掛かって来た
誰やねんw
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:53:09.81ID:AI19sooY
殺人事件絡みをやってくれねーと、いまいち日常感が拭えねードラマだわ
そうすると日常感だけなら、過剰なギャグ演出がお腹いっぱいになってくる
日常感こそ淡々と脚本すべき
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:53:20.52ID:FBzawMWs
法廷が弁護士の見せ場やん?
全然法廷に立たないってどうなん
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:53:38.15ID:hYMmsXbF
オールドとかこれとか当たり多いな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:53:40.09ID:mk6M4REk
>>467
ドンブラザーズに出てたおっぱいちゃん
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:53:55.23ID:HFkYexQv
>>470
また連れ戻されるんかなあのクソドラマに
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:53:56.36ID:sjXZSdAY
>>446
とびーこーえるわー
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:53:58.51ID:WN1GlMRW
1話より面白かった
でも伏線の張り方が下手なのかな
真犯人唐突感あったわ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:54:23.30ID:oEYWZmjS
>>470
矢作は我那覇と組んでフォンターナ乗っ取りに襲来します(適当
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:54:24.64ID:vv+zHz1O
中学聖日記で共演してた、岡田健史?って
大河ドラマ以降見てないな・・・
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:54:33.65ID:xNTGy6eV
>>495
MIUよりアンナチュラルだな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:54:36.19ID:mk6M4REk
>>479
ちむどんどんは役者全員貧乏くじだろあれwwwww
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:54:38.37ID:y+t+4hmN
このドラマいいね
全体的にバランスよくってちょうど上手くはまる感じ・・好きだわ
2022夏ドラマで俺ベスト10入り確定したわ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:54:52.53ID:H7zRwPXY
エアどっくアホくさい平成初期に腐る程クルマの空気清浄機はやったのに
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:40.28ID:xNTGy6eV
>>479
バックレって出てこなくなったw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:44.55ID:LjJ/Xy0A
中村倫也がすっげー微妙だわ
キャラもダメだし演技もダメ
ミスキャストだな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:49.57ID:ABIHIPh7
>>502
タモリ司会だっけ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:56.44ID:tbUCBkjB
>>501
wwwwww声出たw
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:56:17.91ID:gw3Cfj/A
>>504
浜村淳はちゃんと考えて本編ラストまでしか喋らんから、エンドロールは映画館で見てくださいってスタンス
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:56:55.10ID:WN1GlMRW
>>450
恋愛パート入れる為の赤楚なんだろうけど
このドラマで恋愛要らんよなぁ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:57:19.85ID:teQVxdK4
>>511
アンナチュラル最高だった
これで塚原あゆ子TBSドラマチームが
好きになった

これ来週どうしようかな
切ろうかな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:58:09.30ID:sjXZSdAY
>>520
仮面ライダービルドは必須だよ(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:58:13.75ID:U/m6c4Lp
>>450
絶対にいらない
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:58:19.45ID:LjJ/Xy0A
>>450
赤楚より中村倫也がいらん
中村とのダブル主演にしたのが失敗だわ
有村架純の単独主演でよかった
新米弁護士の有村が孤軍奮闘するありきたりな作品でよかった
中村マジデ邪魔でしかやい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:03:38.66ID:AI19sooY
>>563
おまえがな
なに、殺人事件は凶悪なモノしかないて解釈してんだ?
他殺かもと思ってたら事故死みたいな展開とか、想像に至らんかね
もう少し文学的な発想しろよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:04:22.50ID:sjXZSdAY
>>558
特撮ドラマ枠とゆーことで(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:08:37.45ID:WHLpOhek
>>570
多分好みの影響が大きいな
嫌いな人出てたらダメなのはまあわかる

>>572
気になりつつ結局見なかったけどみてみるか
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:33:09.50ID:PG9QntrS
糞脚本家さぁ
アプリゲーの返金はAppleかGoogleにするからさぁ
初回ならすぐ返金されるからさぁ
もっと世間を勉強しような
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:18.74ID:bl4G995H
俺のことだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況