X



惑星のさみだれ ♯3「騎士と契約」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:10:30.04ID:T3XrSyVB
惑星のさみだれ ♯3【アニメイズム】[字]
7/23 (土) 2:00 〜 2:30 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
完結から12年の歳月を経て、ついにアニメ化!▽地球の運命は、姫と騎士に託された…惑星を巡る最後の戦いが今、始まる。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:10:46.46ID:T3XrSyVB
番組詳細
ごく普通の平凡大学生だった雨宮夕日は、ある日現れた喋るトカゲに「地球の危機」を救う協力を依頼される。拒否する間もなく獣の騎士団の一員となった夕日は、指輪の力で超能力・掌握領域が与えられるが、早くも敵に襲われてしまう。絶体絶命のその時、夕日を救ったのはなんとお隣に住む少女・さみだれだった。救世主の降臨と思いきや、実はさみだれは地球征服を企む魔王だった……。
そのでたらめな強さと魔王的魅力に惹かれた夕日は彼女の下僕となり、彼女が望む別の思惑に加担する事になる。

(雨宮夕日)榎木淳弥 (朝日奈さみだれ)大空直美 (ノイ=クレザント)津田健次郎 (アニマ)M・A・O (アニムス)橘龍丸 (東雲半月)岩瀬周平 (東雲三日月)佐藤元 (南雲宗一朗)稲田徹 (白道八宵)洲崎綾 (風巻豹)松岡禎丞 (日下部太朗)土岐隼一 (宙野花子)廣瀬千夏 (星川昴)吉武千颯 (月代雪待)後本萌葉 (茜太陽)田村睦心 (秋谷稲近)山路和弘
(ルド=シュバリエ)石毛翔弥 (ムー)田中敦子 (ダンス=ダーク)熊谷健太郎 (シア=ムーン)氷青 (クー=リッター)掛川渚 (ランス=リュミエール)山本和臣 (キル=ゾンネ)青木瑠璃子 (リー=ソレイユ)岩田光央 (ロン=ユエ)森功至 (ロキ=ヘリオス)村治学 (ザン=アマル)住谷哲栄 (朝日奈氷雨)田所あずさ ほか

【原作】 水上悟志(少年画報社『ヤングキングアワーズ』所載) 【監督】 中西伸彰 【シリーズ構成】 水上悟志・百瀬祐一郎 【キャラクターデザイン】 畠山元
【オープニングテーマ】 「暁光」Half time Old 【エンディングテーマ】 「Reflexion」SpendyMily 【音楽】 若林タカツグ
【ツイッター】 twitter.com/AnimeSamidare @AnimeSamidare #惑星のさみだれ
番組の内容と放送時間は、変更になる場合があります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 14:03:12.54ID:x+wvdXXu
惑星のさ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 14:03:17.95ID:x+wvdXXu
みだれ ♯3
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 14:03:25.44ID:x+wvdXXu
♯3「騎
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 14:03:29.42ID:x+wvdXXu
士と
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 14:03:34.93ID:x+wvdXXu
契約」
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 14:03:55.18ID:x+wvdXXu
★1
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 15:48:22.06ID:x+wvdXXu
ごく普通の平凡大学生だった雨宮夕日は、ある日現れた喋るトカゲに「地球の危機」を救う協力を依頼される。拒否する間もなく獣の騎士団の一員となった夕日は、指輪の力で超能力・掌握領域が与えられるが、早くも敵に襲われてしまう。絶体絶命のその時、夕日を救ったのはなんとお隣に住む少女・さみだれだった。救世主の降臨と思いきや、実はさみだれは地球征服を企む魔王だった……。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:48:17.29ID:TsHZlKUL
なら
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 20:06:03.80ID:zjBHvHYz
テレビ東京(Ch.7)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:47.59ID:dZ0GArRL
アニメイズム
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 00:27:53.88ID:Dr3gm7GH
7/23 (土) 2:00 〜 2:30 (30分)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 01:51:27.22ID:TzLkj0Lr
始まった
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:00:27.26ID:R6XMY6oR
神クズの真裏だったらなあ・・・
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:01:03.83ID:78J9JRWg
 ,;ヘ
 ヽ蜥\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽo|o-_〃_〃`b ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:01:27.50ID:6m1rnax7
なんか画面がぼやっとしてない
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:01:45.35ID:R6XMY6oR
よく屋根の上に座ってるけどクッソ汚いんだよね
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:08.38ID:4VAKd2+/
1話を見てないから何してる話なのかまるで分からない
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:37.24ID:xIblVeKv
>>46
撮影が調整できる余裕が無いのかも
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:01.88ID:nW8Ynnaq
宙のまにまにに似てるな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:11.15ID:NdHzkKRY
主人公のつれてるトカゲがリアルとSDマスコットの中間みたいな
デザインで割とキモい。
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:14.38ID:wbaWtIUl
新幹線
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:23.69ID:jFLLk52k
惑星って付いてるから恋する小惑星や宙のまにまにみたいに
みんなで天体望遠鏡で星を見るアニメかと思ったわ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:40.40ID:dthhPX4W
>49
なんで今頃になってアニメ化したのか理由がわからんな。
エクセルサーガの方がみんな喜ぶぞ。
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:48.01ID:78J9JRWg
  .\l蜥l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

とんだ毒祖父だな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:51.77ID:qBYlCfG3
主人公の声と話し方キツイな
0081リストメーカー
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:52.02ID:Qr+TsiCF
いかに今ある素材と手間のかからない素材だけで形にできるか試行錯誤してそうなOP(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:04:16.22ID:4wuvngtt
>>77
当時の読者が権力を持ち始めたとか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:04:19.36ID:qBYlCfG3
野菜がない
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:04:20.38ID:e7c9SEP1
唐揚げオンリー
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:04:31.78ID:nW8Ynnaq
妹の出るアニメはほぼ名作
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:04:32.15ID:R6XMY6oR
残してんじゃねーよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:04:40.61ID:wbaWtIUl
死んだ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:04:40.99ID:mzwJ7awl
チーン
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:18.57ID:R6XMY6oR
絶望した
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:24.93ID:R6XMY6oR
アッー!
0136リストメーカー
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:26.60ID:Qr+TsiCF
アニメーション専門学校生の卒業制作って言われても納得するかもしれん作画(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:28.02ID:nW8Ynnaq
人に関わるな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:30.49ID:DCmIjpxl
いい教えだ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:30.89ID:M0AV9weu
>>90
Mステにボーボボ出てきたり、グラブルでコラボしたり、中高時代にハジケリストだった子どもたちが社会的に権力を持ち始めたのかな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:34.13ID:4VAKd2+/
まるで意味がわからない
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:36.45ID:mzwJ7awl
悲しき過去
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:06.42ID:mzwJ7awl
ん?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:06.86ID:R6XMY6oR
ん?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:08.16ID:78J9JRWg
  .\l蜥l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

ん?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:14.16ID:xIblVeKv
ん?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:19.50ID:4VAKd2+/
セカイ系かな?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:32.73ID:DCmIjpxl
髪ありすぎ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:33.74ID:nW8Ynnaq
妹かわいい
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:34.72ID:78J9JRWg
  .\l蜥l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

ご老人…
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:46.71ID:vddvTJMd
武井壮ならそんな状態でもなんとかなる俺は何とかしたってマウントをかけてくる
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:46.85ID:bm/14w6t
これ夕日の話だと思うとダメなんだよ
騎士全員にスポットライト当たる群像劇
個人的ベストは茜太陽
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:56.78ID:qBYlCfG3
遠目に見ると異世界おじさん見てるみたいだ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:58.04ID:EUSGWr+O
>>182
味噌汁
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:07:21.69ID:R6XMY6oR
DOGEZA
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:07:24.19ID:e7c9SEP1
土下座
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:07:24.22ID:wbaWtIUl
orz
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:07:25.34ID:4VAKd2+/
これがそのジジイ?死んでなかったのか
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:07:30.80ID:EUSGWr+O
土下座
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:07:44.62ID:nW8Ynnaq
人に関わるな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:08:15.10ID:78J9JRWg
  .\l蜥l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

辛かろう…辛かろうな…
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:08:25.85ID:nW8Ynnaq
妹に泣きつけば良い
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:08:27.55ID:DCmIjpxl
急にシリアルすぎてついていけん
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:08:29.36ID:e7c9SEP1
ヒラメ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:08:48.25ID:wbaWtIUl
こんなとこにくるのか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:08:52.13ID:xIblVeKv
作画ェ・・・
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:08:52.43ID:qBYlCfG3
ヤバいさっぱり分からん
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:30.49ID:wbaWtIUl
>>320
箱根駅伝
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:33.62ID:RMB3u9Jq
>>288
どっちも役者のはずなんだがな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:42.28ID:e7c9SEP1
これ今期ワーストに入れたい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:50.82ID:nW8Ynnaq
ここで終わりなのか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:52.53ID:R6XMY6oR
股ってなんだ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:57.80ID:R6XMY6oR
しまっ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:58.26ID:ebrzNHkL
(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:10:00.48ID:e7c9SEP1
しまった
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:10:02.01ID:mzwJ7awl
これは死んだ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:10:07.30ID:JnV9YEbH
っていうか社長の演技先週までと全然違わね?
ディレクションガラッと変わっただろっていうレベルだぞ、これ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:10:22.46ID:nW8Ynnaq
効いてないのか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:10:31.69ID:wbaWtIUl
さらば
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:10:35.95ID:nW8Ynnaq
ちんだ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:10:37.06ID:4VAKd2+/
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:10:48.99ID:ebrzNHkL
∑(゚Д゚〃)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:11:14.86ID:nW8Ynnaq
こんな結末もありかなと思う。
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:11:16.55ID:xdpLjlhg
原作信者は見て見ぬ振りするんだけど、
登場キャラの過去の描写に説得力が無い
敵がノロマ(に見える)のに何故か追いつかれる

のは原作からそうだからアニメでもやっぱそうなんだよな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:11:19.10ID:4VAKd2+/
爺さんの束縛と化物とどっちが怖いんだよ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:11:41.32ID:ebrzNHkL
(;^ω^)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:11:44.01ID:wbaWtIUl
告白
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:11:44.13ID:jFLLk52k
30日間100回の腕立て伏せ・上体起こし・スクワット・ランニング10kmをやれば一撃で倒せるようになるぞ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:11:59.11ID:R6XMY6oR
>>383
エンゲージキスも入れとけ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:12:02.39ID:nW8Ynnaq
ちゅーしてくれるの
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:12:05.65ID:ebrzNHkL
( ゚ 3゚)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:12:06.42ID:wbaWtIUl
3
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:12:06.59ID:R6XMY6oR
3
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:12:10.62ID:EUSGWr+O
ちゅーだけかよ
やらせろ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:12:28.79ID:XHtYU0wV
作画酷すぎる
同人エロアニメみたい
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:12:29.35ID:4VAKd2+/
5億年寝とけ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:12:34.47ID:nW8Ynnaq
泥人形に勝てるのか
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:12:35.50ID:ebrzNHkL
>>420
(´∀`*)
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:12:41.59ID:wbaWtIUl
勝ったらチュー
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:13:24.24ID:SVEUpxhq
作画もだめ演出もだめアニオリのセリフや演出改変もダメ音響もダメ
どうすりゃええんだ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:13:24.30ID:e7c9SEP1
>>383
てっぺんとユーレイ入れてワースト5完成
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:13:32.41ID:78J9JRWg
  .\l蜥l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

覚悟を決めたか
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:13:33.16ID:R6XMY6oR
>>457
まじひくわー
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:13:37.75ID:4VAKd2+/
なぜ止まるとかメクラかよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:13:40.04ID:xdpLjlhg
いやまじで原作を再現してるぞ
原作こんなもんだから、いわゆる神アニメにするなら鬼滅並の解釈作画をしないと駄目なんだよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:13:47.02ID:xIblVeKv
>>457
え?完パケ済みなの?もう期待できないじゃん
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:13:59.56ID:ebrzNHkL
( ・∀・)つ〃∩
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:14:00.01ID:nW8Ynnaq
逆噴射したのか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:14:22.36ID:78J9JRWg
  .\l蜥l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

やったな!
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:14:29.32ID:R6XMY6oR
やっと射精た
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:14:34.71ID:qBYlCfG3
どこの田舎だよここ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:14:44.56ID:ebrzNHkL
(´;ω;)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:14:46.34ID:R6XMY6oR
あててんのよ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:14:59.51ID:JnV9YEbH
絵コンテが悪いのか作画枚数少なすぎて演出でもごまかせないのかまるでわからん
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:15:05.88ID:nW8Ynnaq
妹に頭なでなでするのはにいにの仕事
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:15:11.48ID:ebrzNHkL
Σ(・□・;)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:15:16.37ID:4VAKd2+/
生命維持装置を引っこ抜く
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:15:34.77ID:XHtYU0wV
作画も酷いけど声優も酷い
プロなんだよな?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:15:39.04ID:4VAKd2+/
あい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:15:40.74ID:EUSGWr+O
何故そこで愛
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:15:41.40ID:78J9JRWg
  .\l蜥l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

何故そこで愛ッ!?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:15:41.40ID:OrimpAbz
>>288
榎木淳弥
櫻子さんの足下には死体が埋まっている(館脇正太郎
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風(2018年 - 2019年、パンナコッタ・フーゴ
エガオノダイカ(ルネ・ヴァンキッシュ
ID:INVADED イド:インヴェイデッド(若鹿一雄
八男って、それはないでしょう!(ヴェンデリン・フォン・ベンノ・バウマイスター / 一宮信吾)
トニカクカワイイ(由崎星空
呪術廻戦(2020年 - 2021年、虎杖悠仁)
進撃の巨人(幼少ライナー / 少年ライナー)
カノジョも彼女(向井直也
鬼滅の刃(煉??獄千寿郎)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:15:48.15ID:xIblVeKv
何故そこで愛!?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:15:54.71ID:nW8Ynnaq
愛深きゆえに
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:16:03.81ID:wbaWtIUl
爺さんオンナ子ちゃんに弱かった
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:16:12.60ID:qBYlCfG3
シュートとどっちがマシかな
ジャンルは全然異なるが
0585モッコス教徒
垢版 |
2022/07/23(土) 02:16:12.96ID:k9lRSrVr
(´・ω・`)プルシュカがこぼれちゃう!!
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:16:20.08ID:R6XMY6oR
は?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:16:35.72ID:4VAKd2+/
意味がわからない
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:16:38.45ID:mzwJ7awl
えぇ…
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:16:45.07ID:nW8Ynnaq
ついに契約が成ったか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:16:47.10ID:EUSGWr+O
よくわからない
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:16:48.87ID:R6XMY6oR
いやどういうこと?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:16:50.52ID:6m1rnax7
老衰で死ぬのなら助けても意味ないだろ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:16:50.96ID:oV2p3HFJ
こんなんでいいのかよ

爺ちゃんは生まれ変わったら女子高生になりたいとか言ってそうだぞ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:17:10.36ID:R6XMY6oR
>>613
めちゃくちゃ聞き辛いしな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:17:21.72ID:nW8Ynnaq
爺さんは救われた
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:17:28.36ID:wbaWtIUl
契約しちゃた
どうせなら1000兆円で契約すれば良かったのに
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:17:40.32ID:R6XMY6oR
プラネットウィズがちょっと受けたからって勘違いしすぎだろ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:18:02.10ID:bm/14w6t
演出が原作理解できてないと思う
フリクリのパクリでもpillows使うべきだった
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:18:08.49ID:78J9JRWg
  .\l蜥l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

>>643 あれは熱量も高くていいアニメだった
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:18:41.70ID:ebrzNHkL
━━━━━(o'∀')从('∀'o)━━━━━ !!!!!
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:18:51.49ID:nW8Ynnaq
チューしろ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:18:56.03ID:R6XMY6oR
無事性感したぞ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:18:59.08ID:EUSGWr+O
ちゅーきたー
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:00.07ID:nW8Ynnaq
ぶちゅー
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:00.13ID:hmktG2P1
>>580
円盤の発売構成から2クールは確定
完パケかどうかはAT-Xで字幕がついてるのは完パケ率が高いというところからかな これは字幕ついてるので
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:00.18ID:wbaWtIUl
チュー
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:11.92ID:mzwJ7awl
はあ?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:12.56ID:78J9JRWg
  .\l蜥l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

えええええええええええ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:14.88ID:4VAKd2+/
朝チュン
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:15.83ID:R6XMY6oR
なんだ夢か
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:17.17ID:ebrzNHkL
(´゜Д゜)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:17.84ID:nW8Ynnaq
大人のチッスをあげる
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:25.61ID:PeJQdS3u
何か酷い絵だな…
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:52.70ID:ebrzNHkL
>>676
(´∀`)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:14.03ID:9PW75JhW
何言ってるか聞こえねえ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:14.37ID:SWh5toF1
プラウィズから2枚落ちる程度の出来で十分だったのになぁ
アニメがまともに動いてケレン味のある画面が作れるって
奇跡のように素晴らしいことなのだなぁ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:17.41ID:mzwJ7awl
M・A・Oの片腕
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:18.36ID:6m1rnax7
じいさんどうなったの???
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:23.04ID:78J9JRWg
  .\l蜥l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

おや?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:24.82ID:wbaWtIUl
だれ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:26.87ID:R6XMY6oR
へんたいだな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:32.97ID:4VAKd2+/
腕立てとかランニングみたいな普通のトレーニングで
化物と戦うチカラが身につくのか?
サイタマじゃあるまいし
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:41.11ID:ebrzNHkL
(;'◇')
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:55.22ID:R6XMY6oR
シャベッタアアアアアアアアアアア
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:55.48ID:wbaWtIUl
ワンコ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:21:00.55ID:nW8Ynnaq
魔法使いわし
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:21:04.50ID:mzwJ7awl
◯んこがしゃべった
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:21:07.65ID:78J9JRWg
  .\l蜥l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

騎士仲間か
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:21:08.52ID:R6XMY6oR
○んこがしゃべった
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:21:13.06ID:mzwJ7awl
もふもふ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:21:31.55ID:ebrzNHkL
( ゚д゚)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:21:40.34ID:4VAKd2+/
>>748
それでアニメの出来がこれじゃあ完全にガチャ外れだな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:21:46.06ID:wbaWtIUl
他人から見たらワンコの散歩
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:28.07ID:5Vomrnhp
神クズからきました
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:36.51ID:6m1rnax7
凄い道だなw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:49.19ID:mzwJ7awl
みえ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:49.59ID:wbaWtIUl
w
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:50.42ID:5Vomrnhp
みえた
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:52.20ID:V/tIvZly
みえ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:53.20ID:R6XMY6oR
へんたいだあああああああああ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:54.12ID:bm/14w6t
>>813
まぁ序盤つまらないのは原作通りだけども
原作は子供に一作だけ読んでほしいというならこの漫画しかないくらいの出来
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:56.73ID:4VAKd2+/
スティール!
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:56.88ID:ebrzNHkL
(*ノωノ)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:02.39ID:R6XMY6oR
みえ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:03.26ID:6m1rnax7
この作者スカートめくりになにかこだわりがあるのか
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:06.60ID:EUSGWr+O
パンツくらい見せろや
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:07.11ID:xdpLjlhg
水上悟志って土塚理弘の影響絶対受けてると思うんだけど
土塚理弘作画の作品アニメ化しなくて良かったわ
バンブレ成功は完全にあぐりのおかげだわ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:10.47ID:nW8Ynnaq
東雲はんげつ強いな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:12.80ID:78J9JRWg
  .\l蜥l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

強い…!
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:14.00ID:wbaWtIUl
強い
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:18.32ID:5Vomrnhp
動かないアクション
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:21.74ID:4VAKd2+/
子供だし
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:30.45ID:gi3mSl9k
これでパンツ見えないとかどうなってんだ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:31.67ID:nW8Ynnaq
姫が子供扱いか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:38.31ID:wbaWtIUl
w
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:40.19ID:mzwJ7awl
貴様
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:47.62ID:xIblVeKv
悲しくなるくらい残念な出来だ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:49.79ID:VHw+bZ0U
今のシーンは、原作ではスカートめくりしてパンモロだったシーン
バッサリカットだな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:50.91ID:V/tIvZly
犬質
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:52.69ID:ebrzNHkL
Σ(゚д゚lll)
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:02.53ID:nW8Ynnaq
東雲はんげつはやりおるわい
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:03.10ID:78J9JRWg
  .\l蜥l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

ノックバックして衝撃を相殺したか
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:14.04ID:R6XMY6oR
これもう主人公いらねーな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:16.48ID:PeJQdS3u
犬が喋ったりトカゲが喋ったり…
何だこれ?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:25.57ID:ebrzNHkL
>>917
(´Å`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:26.08ID:9PW75JhW
ツダケンこんな声だったっけ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:29.80ID:wbaWtIUl
姫もまだまだ弱い
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:30.61ID:5Vomrnhp
下の下
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:37.32ID:gi3mSl9k
>>870
清塚くんと杉小路くんをアニメ化しよう
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:55.75ID:nW8Ynnaq
チューさせろ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:25:18.84ID:EUSGWr+O
ちゅーきたー
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:25:20.08ID:R6XMY6oR
本気チュー
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:25:21.76ID:wbaWtIUl
チュー
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:25:23.41ID:nW8Ynnaq
ぶちゅー
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:25:23.54ID:5Vomrnhp
ずきゅううううううううん
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:25:33.16ID:R6XMY6oR
おちんこでるヒマなんてあらへん
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:25:40.44ID:nW8Ynnaq
大人のベロキスは?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:25:45.34ID:4VAKd2+/
夢オチ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 02:25:46.44ID:5Vomrnhp
なんだ夢か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 15分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況