X



ひるおび★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 12:57:36.97ID:WJLlBNvt
今年に入ってから10歳以下の死亡者が確認されてる
確か去年以前は居なかったんじゃなかったっけ?
今回のはかなりレベルアップしているかもね
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 12:59:13.19ID:QZS1Ms9j
インフルエンザよりやっぱり大変じゃないか

それでいて容易に処方できる抗ウィルス剤がまだ使えない
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 12:59:56.46ID:u/D8rmbJ
伊藤えらい顔しとんな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:01:49.10ID:hvytsmLe
コロナウイルスは脳神経に感染しちゃうんだよ。
悪さしないけど免疫システムが脳神経細胞ごと殺しちゃうんだよ、それがオミクロン脳炎、後遺症。
脳神経の変なトコをやられるとキチガイになる。
宿主殺さないように変異してる。かなりの難敵。

赤血球とかに感染するタイプが現れたら、生命体のほとんどが窒息する。
経済なんか重要視している場合じゃない。
イギリスとかノーマスクチャレンジしてるから、その結果をみてて。最悪の事態になるから。

スウェーデンみたいに、夜に外でお酒を飲む習慣は無くしたほうがいい。
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:02:39.88ID:bzOHTIwF
抵抗力弱める罹る為の毒撃ち
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:02:52.45ID:JS30AVzU
それもう別の病気だろ

同じワクチンを打つのは無駄でしかない
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:02:52.53ID:8PmP9FlV
見れる病院増やせば良い
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:02:58.06ID:dpPVpbYb
BA1〜4までは発症しても無症状、軽い症状、すぐ治る、鼻や喉の浅いところでウイルスが増える

BA5は高熱が数日続くことが多い、肺で増えやすい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:03:45.37ID:hvytsmLe
後遺症がヤバいんだよ。脳神経が減っていくんだよ。
最後に脳神経がなくなるんだよ。
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:03:45.55ID:6rdjRHPv
>>9
コロナは脳と肺への炎症起こすスピードが普通の風邪やインフルエンザと違うんだよなぁ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:04:21.43ID:tHQuZLnZ
重症にならなかったらいいっていうけど、重症の基準も結構高くなかったっけ?
結構な症状でも軽症扱いになってたり
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:04:26.55ID:JS30AVzU
日本の様子を引き合いに出してマスクは無意味は欧米ではもう常識になってる
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:04:30.13ID:+hPYthLZ
>>1
乙です
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:05:18.73ID:6rdjRHPv
もうオミクロンではないよなぁなんでWHOは頑なにオミクロンにこだわるんだろう
オミクロンの次のパイ株と呼びたくないのかよ!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:05:32.43ID:hvytsmLe
>>21
違う気がする。マスク買うお金をケチる民族。
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:06:32.42ID:3D+45Mrb
嘘つき
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:06:36.96ID:jhOb8hgS
テレビ出るなら寝たら
0039test
垢版 |
2022/07/22(金) 13:06:39.86ID:8jwss4Uu
忙しい日がそれで実際は楽な日もあるのでは
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:06:51.17ID:5h2cmKSe
要領悪い
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:07:04.23ID:6rdjRHPv
>>20
軽症→無症状〜微熱、熱出てもすぐ下がる人
中等症→感染後すぐに肺炎になって自力で動きづらくなるほど弱って入院になる人
重症→意識なくなってる人
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:07:09.01ID:+hPYthLZ
まおんこ株とか愛ちゃん株にしたら楽しくなりそう
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:07:19.69ID:+RnUphRY
結局偉そうに会見したり、テレビに出て政府批判してる医者じゃなくて
こういう義務感から仕事してる現場の医者やテレビなんかには出てこないコロナキチンと受け入れてる病院の勤務医の犠牲でなんとか回してるというね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:07:26.59ID:NShv0sEZ
ワクチンなるもの、そもそも特定ウイルスを標的にしてるよな

とっくにドリフのコントだよな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:07:38.31ID:6rdjRHPv
重症者病等は空いてるけど病床埋まってきてるってことは中等症が爆増してるんだな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:07:40.33ID:rvegKZAK
この医師、恵に似てるなw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:07:50.57ID:5h2cmKSe
大森うたえもんみたい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:08:12.16ID:6rdjRHPv
頑なに「パイ株」と呼びたくないからオミクロン株にこだわるWHO
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:08:15.07ID:ZvxvKBSh
医療体制に文句があるなら政府に言えよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:08:45.24ID:+RnUphRY
交通機関で移動してないよね?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:09:01.31ID:stLXkfmH
大人しく寝ろよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:09:14.31ID:etyhbUTO
俺も予約取れなくて諦めた
ロキソニン飲んで普通の風扱いにして内科行って薬もらって終わったわ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:09:16.18ID:jdWiJMfK
お前みたいなんがおるから20回かけても繋がらんのやろ。
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:09:33.72ID:JWmR8ivq
38℃なら葛根湯飲んで寝てろよボケ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:09:48.17ID:L5805kQ+
迷惑でワロタw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:10:01.22ID:rvegKZAK
特効薬ないから結局解熱剤とか渡されて終わりなんだけどね
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:10:02.48ID:1WyR6eyK
ウェイ系は家にいるとイライラするのかな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:10:05.09ID:DvD5XZHA
検査受けたいがために移動して周りに感染させるバカ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:10:08.78ID:hvytsmLe
>>68
多分また名称を変えて、外出自粛宣言とか発出してくる、熱中症対策も兼ねて
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:10:12.91ID:dpPVpbYb
>>53
昼間と夜中だけインタビュー受けてる診療所の先生は自分の昼休憩時間削ってインタビュー受けて
夜は閉院後居残ってインタビュー受けてる人か

時間問わず長々とよく出てる人はナビタスクリニックの人とか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:10:39.07ID:rmMZpFa4
放っておけば治るんじゃん
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:10:40.70ID:S7+7Olh9
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
スッカリ元気!
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:10:42.22ID:jdWiJMfK
20代で発熱だけならまだ焦る段階じゃないだろ。
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:10:48.24ID:rvegKZAK
>>93
ワロタ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:10:56.54ID:ZCE4JtmG
この大衆騒がせな偽騒動も、いずれ真実が明らかになる
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:11:14.65ID:hvytsmLe
>>95
脳神経細胞が減ってくけどいいの?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:11:23.81ID:dPGNeRHV
トイレ借りようとパチ屋に入る時に入口の無接触体温計で37.6と赤文字で出て小さくだけどピピピアラームなったので逃げた
0109sage
垢版 |
2022/07/22(金) 13:11:32.76ID:u3gDXxZ5
まだ検討ちうか
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:11:37.59ID:rS+AFQh7
ひええ
出所して久々に実況きてみたら
恵が白髪で色黒になってた(´・ω・`)

浦島太郎な気分
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:11:42.13ID:ObEalMhX
一人暮らしだと、これくらいの症状ならコロナかと内心思っても風邪薬飲んで済ましちゃうよね
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:12:15.53ID:EhTq5hsi
相変わらずの検討使
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:12:22.44ID:dpPVpbYb
>>74
デルタの時は1週間高熱続いて死ぬかと思ったわ
ワクチン打つ前に感染して入院になったし肺炎にもなったから抗体カクテル使ってもらったらアナフィラキシーになるし散々だった
その後2回ワクチン打って、3回目やる気なかったけ今週末3回目予約した…
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:12:31.78ID:FgpS8w2K
いとうとかいうこの医者、御用医者?

TBS自体が、Ba.5の第7波は、
安心・安全報道のプロパガンダに躍起だし


いいですか?

今回のBa.5は、Ba.2に比べて、
感染力・毒性が強いです

第6波の様に、呑気な態度は通用しません
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:12:52.52ID:ftn1M/hm
ただの風邪ならいいけど、会社からコロナかどうか検査しろと言われたら困るよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:13:02.16ID:LGeyF7Hv
もうこれ煽りまくってるマスコミのせいだろ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:13:14.18ID:GiILyCEi
政府が無能すぎてほんとやばいな
ワクチンの時もそうだし、今回もBA5の波に備える時間はめちゃくちゃあったのに、なにもしてなかったのかよ

抗原検査キットなんて精度ザルなんだからさっさと配れよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:13:17.47ID:hvytsmLe
後遺症がヤバいんだよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:13:32.57ID:6rdjRHPv
>>83
感染対策してなかった人とかワクチン打ってなくて感染した人は真っ先に助かるために鬼電するんだろうな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:14:00.19ID:FgpS8w2K
皆様、

TBSの第7波は安心・安全プロパガンダに
洗脳されない様にしましょう
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:14:16.14ID:82avr7mL
まだ1回もコロナにかかってないでワクチン接種してる人向けに給付金配って欲しいわ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:14:17.51ID:rS+AFQh7
>>125
波に備えてマスク外せキャンペーンはしっかりやってたぞ(´・ω・`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:14:17.57ID:GiILyCEi
政治は「人を殺せる」んだよなあ
医療従事者で過労死・自殺者が出たら政府のせいだぞ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:14:55.47ID:Cg4ZwCdu
また病院が大変大変のオンパレードの放送になるのか
何回同じ事繰り返すのかねウンザリ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:15:05.49ID:jhWd2gtD
>>113
俺のかかりつけの先生は今年の初めに
「今後風邪ひいたと思ったらそれはコロナだから
検査なんて行かずに家にいて麻黄湯飲んで治してね」
って言ってた。しばらくして風邪ひいたから麻黄湯飲んでで熱下がった。
下がった後に喉痛いから他の病院に検査受けに行ったらやはりコロナだった。喉の痛みさえなきゃ検査なんて受けなかったのに
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:15:52.65ID:jxuthbjt
この国は国民皆保険制度なんだから全ての国民に医療を提供するのは義務やろ。
自宅待機しろ、感染対策して感染抑えろ、行動制限しろとかわけんからん。
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:15:54.48ID:6rdjRHPv
>>114
会社から発熱してる奴は出社するな!!もしコロナなら診断書会社に提出して治るまで出勤するな!!と言われる
これはインフルの時もそうだった
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:17:51.43ID:WYdtBXLg
森内先生しか信頼出来ないな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:17:52.66ID:GiILyCEi
結局政府が何もしないから、医療現場にしわよせが行ってる
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:17:57.71ID:FgpS8w2K
この番組の責任者は誰ですか?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:18:02.74ID:KlAZSUYr
なんでこの人たちは岸田はダメ 自民はダメ 野党に政権交代しろって言わないの?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:18:07.89ID:LCMa8XnC
王子なん?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:18:09.53ID:dpPVpbYb
>>134
でもワクチン打ってた人は入院までいくほどになった人はいないでしょ?
3回目副反応キツいらしいし先月まで感染者数減ってたからワクチン打たないでいいやと思ってたけど最近爆増してるし
BA5に既存のワクチン効かないと言っても抗体ゼロよりは抗体30ぐらいでもあったほうがいいかなと思い始めた
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:18:22.76ID:59+fagwF
伊藤王子神って何者だよ。神様なのか王子様なのかはっきりしろよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:18:24.22ID:hvytsmLe
オミクロン脳炎がヤバいんだよ。第2164574波まで来るんだから。
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:18:32.90ID:HdqeWrOd
なにが王子だ
事業の名前に王とか神とかついてるとものすごく胡散臭くなるんだが
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:18:50.52ID:iZnqEHeB
医者(クリニック勤務なやつな)以外は適当なこと言いまくるから専門家として出すのはやめろ
医者は実名で直接の利害者だから、適当なことはほぼ言わない
クリニック勤務じゃない医者も適当なこと言うやつは多いが
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:18:56.47ID:lt5gZsHj
今日は後遺症のリスク誰も触れないのな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:19:15.07ID:KlAZSUYr
>>159
倉持先生が一番まとも
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:19:15.09ID:LCMa8XnC
青汁王子
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:19:24.30ID:59+fagwF
あら?フジテレビの犬のキタムラがこっちに戻ったのか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:19:43.18ID:KlAZSUYr
なんでこの人たちは岸田はダメ 自民はダメ 野党に政権交代しろって言わないの?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:19:51.36ID:FgpS8w2K
中国科学院
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:20:08.84ID:hvytsmLe
>>161
もう別のウイルスです。
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:20:15.88ID:6rdjRHPv
政府がGOTOキャンペーンみたいなやつをやります!と発表すると感染爆発起きるというのが3年続いてる
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:20:45.58ID:oTtaWftZ
イケメン風だから騙されたか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:21:11.05ID:KlAZSUYr
>>170
そういうこと
コロナ終息への近道は立憲野党への政権交代
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:21:13.97ID:oitw4OMV
資産家女性の殺人事件で何か指示薬とか使って科学捜査とかやったのかな?
しさんかルテニウムとか使ってさ、きゃははははははははははははは
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:21:26.15ID:3r3fks0B
違うところは違う
合ってるところは合ってる

なんだこの問答w
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:21:55.76ID:hvytsmLe
デルタ株 mRNA3-4本
BA.5 mRNA4-6本
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:22:08.31ID:GiILyCEi
>>161
ほんとこれな
体制を整える時間は十分あった

医療現場だけで対処する問題じゃないのに何やってんだよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:22:25.40ID:KlAZSUYr
>>184
そもそもシノバック1発で良かったのに
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:22:46.70ID:FgpS8w2K
韓国国家情報院
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:22:59.54ID:IfS8U0A5
普通に保険会社が支払い拒否する案件やな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:23:44.36ID:WjU5PVAD
まおんこのまおんこペロペロ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:23:44.89ID:QJEtUGdA
やることが雑すぎるわ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:24:14.20ID:6rdjRHPv
>>190
先週は統一の擁護コメントたくさんしてたような
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:24:14.51ID:5M6QiRJk
不審死なんて一番親しいやつが疑われるのがセオリーなのにねぇ

(;・´ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:24:47.17ID:59+fagwF
今どき保険金殺人なんて成功しないのに知的障害なのかな?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:24:47.63ID:WjU5PVAD
ウナパイ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:24:48.74ID:KlAZSUYr
>>185
国会も
コロナの初期にはコロナじゃなくて桜ばっか国会でやってたもんな
ダイヤモンド・プリンセス号は受け入れるんじゃなくて追っ払う 国境を封鎖し鎖国することをなぜ考えなかったのか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:24:50.46ID:x+nBMP1R
うなぽん
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:25:30.83ID:FTZfK1nF
赤の他人が養子縁組してすぐに死んだら疑われるのわかりきってるのになんで殺してしまうのか脳みそが梅干しくらいしかないんだろうな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:25:32.23ID:59+fagwF
甲子園グミ届け
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:25:52.50ID:hvytsmLe
殺人事件の判断に半年もかかるのか
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:26:22.33ID:59+fagwF
>>208
辻元清美さんの地元やったかな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:27:03.77ID:59+fagwF
インスタやって自分撮りしてるやつは大体知的障害
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:27:26.99ID:+RnUphRY
なんで素人がこんな決めポーズでインスタに公開してんの?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:27:27.60ID:GMoq/LQv
宇内『あー早く帰ってゲームしたい』
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:27:52.01ID:+RnUphRY
川崎の人なのか
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:27:58.48ID:BWcBILko
川崎市で高井って

日本人じゃねーじゃん(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:28:27.03ID:bKiZi06x
なぜ高井姓を名乗らせるのか
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:28:29.35ID:hvytsmLe
テレビもマスクしてくれよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:28:33.41ID:ZvxvKBSh
公文書偽造は無罪だろ?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:28:58.60ID:+RnUphRY
このアナウンサー美人で、色白で最高やな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:29:08.85ID:QJEtUGdA
こらこら どんな法律なんだよ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:29:11.24ID:+RnUphRY
めちゃくちゃやな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:29:13.66ID:59+fagwF
無効にならなくったって保険金は払われねえし
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:29:36.58ID:x2vO8n7m
>>230
↑↑↑↑↑
ネトウヨ、ネトサポ、ジャップ、なんて言葉で人を揶揄するのは、こいつがチョンの証拠。

まともな日本人なら、ごく普通の日本人を「ネトウヨ」なんて呼ばない。
「ネトウヨ」とは日本に寄生してる在日チョンが、
普通の日本人を誹謗中傷する為に使う、おかしな用法の言葉。

まともな日本人なら、日本に誇りを持ってるし日本を愛するのは普通の事であり
別にそれは極端な「右翼」主義者でもなんでもないのだから。
にもかかわらずそれを「右翼」呼ばわりするのは、そいつがチョンだという証拠。
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:30:00.41ID:x2vO8n7m
>>238
有罪にならなかったら?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:30:01.14ID:bKiZi06x
法曹界が好きな法の不備じゃん
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:30:11.42ID:eqDz/0dn
自分はいいオンナだと思ってるな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:30:13.18ID:iJHyh+Yw
偽造しても相続権なくならばいって
やりたい放題じゃん
殺人したら保険金はもらえんけど
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:30:30.86ID:+RnUphRY
>>230
韓国にカルトともども帰ってください
そんな嫌いな日本より偉大な祖国で頑張って徴兵の義務も果たしてください
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:30:45.65ID:ZvxvKBSh
こんなん他にも悪用されてるな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:31:24.46ID:x2vO8n7m
八代弁護士がレギュラーなのに、何で若狭弁護士を呼んだ?

弁護士ダブってるだろ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:31:26.82ID:fK9AMx1T
54歳でそんなに金溢れてるのうらやましい。しかも美人なほうだし。殺されちゃったら意味ないけど
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:31:32.37ID:59+fagwF
>>245
他の親族が仮差押えすれば相続停止になるだろ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:31:40.83ID:UvUjHOQa
婚姻も同じらしいな 芸人の西野だっけ?勝手に婚姻届出されてツベで後悔してた
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:31:53.80ID:+RnUphRY
でもそれが偽装でも解消とかできないなら捜査する意味あるの?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:31:55.47ID:4bpnPmLV
容疑者は苗字が縁組によって変ってるのか?
容疑者嫁の苗字はどーなってんだ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:32:22.69ID:oVtGh7Nj
人妻と不倫してた私ですが、安全日計算を間違えて中絶になりました

結婚してるので旦那の署名が必要、私が偽造しました。

それを知ってる私の不倫ブログの読者には『殺人者』と、いわれました。
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:32:33.94ID:UvUjHOQa
生命保険は殺人と認定されたら下りないよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:32:39.80ID:hvytsmLe
統一教会は報道規制か(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:32:43.51ID:59+fagwF
>>265
警察は保険金殺人に繋げるために捜査してる
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:33:13.13ID:hvytsmLe
>>272
下りるだろw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:33:47.49ID:UvUjHOQa
>>270
文章おかしいぞ! 人妻と不倫して妊娠? お前男じゃねーのか?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:34:01.32ID:59+fagwF
>>275
法定相続人として認められない裁判を他の法定相続人が裁判所に訴えれば出来ることだろう。考えろや
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:34:08.51ID:bKiZi06x
資産たんまりでこんなチンピラと養子縁組するわけないよなぁ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:34:41.01ID:A9PaljA8
日本人寄生虫に狙われすぎだな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:34:41.41ID:emG4oQRU
これ自宅の浴槽で手縛られて溺死だからバレバレだけどさ
もしもこの二人が乗った車がハンドル操作を誤って起きた事故で死亡だったら・・・( ゚д゚)

( ゚Д゚ )
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:34:43.79ID:bKiZi06x
ウイスパーのCMのババアのケツは不快、男性へのセクハラだ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:34:51.39ID:nfdyl7s2
>>277
高校時代は日本全国代表に選出されたが、大学でライバルにレギュラーを取られて
マネージャーをやって屈折してしまったようだ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:34:52.51ID:zz4ZnnLy
本人が殺害してなきゃ、保険は出るだろ
今回は殺人じゃなくて、偽造で逮捕だし
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:35:20.01ID:bKiZi06x
川崎市高津区は朝鮮学校のあるところ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:35:34.43ID:oVtGh7Nj
>>281
いやよく読めよ、私が中絶したとは書いてないぞ。暑いから文字読むのめんどくさいのわかるけど落ち着け
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:35:52.74ID:0yCSOtjc
>>282
どうやって相続人ではないことを示すの?
それに裁判で判決出る前に仮差押えをするための債権は何?
判決出れば仮差押えなんかしなくていいし
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:35:53.08ID:59+fagwF
支払われてる訳がないが、保険金は支払われたか報じないのか
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:36:06.00ID:UvUjHOQa
>>278
自殺と殺人では下りない! このケースの場合明らかに親族が犯人と疑われてるから
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:36:16.34ID:vYTezdKt
知らぬ間に養子縁組組まれて殺されたってこと
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:36:36.95ID:uJvW5Zxw
書類だけで養子縁組できるのか
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:36:40.97ID:59+fagwF
>>301
ガキはフジ観てろよ。民事裁判理解してるか?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:36:46.35ID:JWmR8ivq
色仕掛で保険屋
わかりやすい事件じゃのw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:36:48.48ID:uJvW5Zxw
はじめてやないだろ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:36:48.95ID:+RnUphRY
川崎の人が大阪の人とどうやって養子縁組と思ったけど
大学が関西なのか
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:05.72ID:bKiZi06x
税務署は調査してないのかよ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:06.29ID:N9y0pURc
偽造してどこかの資産家の90歳くらいの爺の子供に成り済ましてたら、
数年で遺産が転がりこんでくるって、なんでこんなのがずっと放置
されてるんだろ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:08.30ID:hvytsmLe
ウラカンとか5000万とかするだろ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:11.60ID:nfdyl7s2
関西学院のアメフトは日本一だが、高校時代はレギュラーだったのに
大学時代はれrぎゅらーを取られて、マネージャーになって屈折してしまったようだ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:19.53ID:6rdjRHPv
やたらSNSに高級会社とかハイブランドの金品や服を載せる奴って黒い金使ってる奴多いな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:20.58ID:UvUjHOQa
こいつ他でもやってねえか??
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:49.45ID:6rdjRHPv
高井も元々関西人なのか?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:55.16ID:+RnUphRY
本当に意味がわからない対応だな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:55.90ID:JagJxd1/
BBAぶっ殺したくらいなんとも思ってないな
保険金殺人は最低でも無期懲役やろ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:56.91ID:CNlaX0ES
ロレックスらしいけど、
なんで最近あんなにロレックス高いんだ?
俺が学生の頃バイトして金貯めてかった、
当時23万位のロレックスでも、最近中古で50万前後してる。
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:38:04.51ID:mCg7PBso
日本人か?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:38:05.56ID:59+fagwF
>>318
じゃあ他の法定相続人が殺人容疑で有罪になった段階で損害賠償請求で財産凍結。でももうほかの親族に譲渡しとるな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:38:06.03ID:JitQ1wzd
インスタって自尊心とか虚栄心を満たしたい人にとって手を出しちゃいけないSNSだよね
俺は、私は、今こんなに充実した生活をしてるのよって見せ続けないといけない
芸能人とかもそういうのあるよね、大変
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:38:13.60ID:6rdjRHPv
>>352
円安
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:38:25.48ID:vYTezdKt
この男妻いるけど他に彼女もいるんだろ?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:38:26.20ID:iZnqEHeB
いや28と54が同居するかよwww
おかしくないだろwww
安倍と統一教会の方がよほどあやしくないwww
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:38:52.15ID:hvytsmLe
>>352
中国人が買い占めてる
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:39:01.59ID:lJl+sBUZ
保険金殺人は一発死刑案件だからなあ
お前らが裁判員になっても覆せない
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:39:10.64ID:nfdyl7s2
>>346
関学だが、高校時代は日本代表に選ばれるほどレギュラーだったが
大学時代にライバルにレギュラーを取られてマネージャーになった挫折で
性格が屈折してしまったのが事件の一因だ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:39:12.80ID:6rdjRHPv
金持ちの女性と結婚する男って全世界共通で本命の彼女または妻いること隠してるよね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:39:26.96ID:h2HbbN+Y
元は松田さんなんだ、、、
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:39:32.99ID:iZnqEHeB
>>352
昔のモデルはもう手に入らないから
後インフレで新品ロレックスも値上がってるから
ポケモンカードと同じ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:40:00.52ID:0uJaHmP+
大阪ってこんな事件ばかりやな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:40:04.98ID:uJvW5Zxw
>>371
色ボケもくそも被害者はまったく知らんのだろ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:40:05.76ID:A+MX/5Ut
なんで死体この状態でほったらかしたんだろう、どうすりゃいいとかはわからんけど
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:40:11.71ID:6rdjRHPv
ハイブランドアピールやたらする人って下品な人多いのなんなんだろう
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:40:27.41ID:seedI3sK
>>1 GANTSU乙
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:40:31.39ID:59+fagwF
よく他人と養子縁組なんてできるな。カネに困ったらいくらでも命狙われるわ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:40:39.95ID:SCscJovG
最後の方しか見てないがプルデンシャルの営業マンが金持ち見つけて結婚して殺したって話か
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:40:46.05ID:seedI3sK
山上たつひこクル━━━━━━━━m9( ゚∀゚)9m━━━━━━━━!!
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:41:09.32ID:uJvW5Zxw
>>400
だから犯人が勝手に養子縁組して保険金をかけてたんだろ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:41:17.86ID:h2HbbN+Y
>>394
品がないからだろ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:41:29.31ID:nfdyl7s2
>>403
そもそも外資系の生命保険の営業をやってると、相続対策で
大金持ちと知り合う可能性が高まるようだ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:41:29.45ID:oVtGh7Nj
ちなみに、付き合ってた資産家の女(年上)に、ガチで養子縁組してくれって言われたことある。
でも前出の人妻がいたのでお断りした。ちょっと怖かったのもあるが。

あーあの中絶高くついたわwwwwwwwww
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:41:36.85ID:59+fagwF
>>393
養子縁組してるとこみるとそんな感じかな。それか疎遠の遠縁か。フラグ立ちすぎ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:02.65ID:EcPos8Tg
旦那と上手くいかないと連日ツイートし、独身男にモーションを掛けまくり、異常な若作りで自撮りをあげても周りの評価はババアだ。高槻の事件をしっかり見ろ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:11.21ID:lv/1cICv
>>404
http://i.imgur.com/hZV2mBa.jpg http://i.imgur.com/07xb9zu.jpg http://i.imgur.com/PllP6R0.jpg http://i.imgur.com/oVQmzYr.jpg http://i.imgur.com/7g2IxoV.jpg http://i.imgur.com/L6LTEcq.jpg http://i.imgur.com/Atd1RBg.jpg http://i.imgur.com/UJxf47d.jpg http://i.imgur.com/2REj9tl.jpg
http://i.imgur.com/6Pnkmkx.jpg http://i.imgur.com/Aq8gSt0.jpg http://i.imgur.com/nT96Cr4.jpg http://i.imgur.com/jf3NenS.jpg http://i.imgur.com/cGylOl2.jpg
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:15.74ID:uJvW5Zxw
>>416
いまテレビがそういってただろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:24.72ID:59+fagwF
>>407
え?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:25.38ID:DIbLv2xg
川崎民国で被害者高井で容疑者旧姓松田って
もう隣国の保険金ビジネス臭プンプンやな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:30.29ID:nfdyl7s2
>>413
生命保険のおばちゃんと違って、外資系の生命保険の営業は完全歩合制だから
億単位で稼ぐ凄腕営業マンもいるらしいね
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:34.83ID:ZM8BzsCI
>>376
そんな良い歳して犯罪するほど性格歪むって、どれだけしゃーわせな幼少期だったんだろー
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:35.42ID:lJl+sBUZ
早く結婚し過ぎて
いまひとつブレークしなかった保里ちゃん@水戸
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:39.67ID:ZMqF3nCZ
男子高校生が溺れ死亡 足を滑らせ海に転落か 友人6人と花火をして遊ぶ 姫路
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a20aaf69a73d8b5ec6884452a306b9633db0406

↑このニュース、警察は事故死で片付けようとしてるが暴行殺人の可能性が非常に高い メディアは早く取り上げた方が良いぞ!

海で花火をしていた息子が事故で亡くなった母親からお願い...事故ではなく他殺?の可能性
https://twitter.com/korekore19/status/1550113818621386753?s=21&t=fP2ZcKkg1TzF51FIPmkbDw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:52.46ID:0yCSOtjc
>>357
相続欠格とは、特定の相続人が民法891条所定の相続欠格事由に当てはまる場合に相続権を失わせる制度のことです。 民法891条に該当する事実がある場合には、当然に「相続人となることができない」(民法891条本文)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:05.59ID:lJl+sBUZ
>>431
誤爆
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:26.90ID:uJvW5Zxw
自民は精神病患者に仕立てるつもりか
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:41.57ID:aOaP7i/3
ウーマン村本の化身
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:42.85ID:seedI3sK
統一教会にはまり(´・ω・`)ショボーン
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:47.01ID:y46anbiu
はあ、期限すぎたなら釈放すべきだろ
こういう警察の対応はあかんわ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:48.16ID:hvytsmLe
>>424
コレ自作?逮捕されね?大丈夫?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:49.59ID:nfdyl7s2
>>433
だから善意の第三者はともかく、遡って相続財産の処分は
向こうになるね、権利が無い物の所業として
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:57.66ID:1hETgi5r
TBSも顔採用の女子アナばっかりだなw
ニュース23でルッキズム批判やってたのはさすがに引いたわ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:44:03.52ID:f+UT+hCj
山上より統一議員を鑑定留置しろよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:44:04.68ID:Q8gbmm6a
理路整然としてるから要らなくねーかな
認知が狂ってるのは間違いないだろうけど
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:44:09.72ID:59+fagwF
ご家庭のトラブルを有名人のせいにするキチガイ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:44:13.17ID:dZaMV5cH
なんでやねんw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:44:14.44ID:seedI3sK
不可解でやんす
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:44:17.25ID:v/B87xCY
基地外無罪すんの?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:44:31.22ID:seedI3sK
防衛白書
0468 【7m】
垢版 |
2022/07/22(金) 13:44:31.21ID:3QN/kpSw
影響力ある信者を狙っただけだろ(´・ω・`)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:44:31.59ID:ZvxvKBSh
言うほど不可解か?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:44:37.29ID:A9PaljA8
どこが不可解なんだろう?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:44:48.63ID:hvytsmLe
>>439
筆圧強いと下の紙にサイン残るしな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:44:53.95ID:Pl9Chi4Y
そんなに精神異常にしたいのかよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:44:57.34ID:o0TaT1+g
山上の供述が全く不可解じゃない件…
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:45:08.92ID:seedI3sK
台湾加油!
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:45:09.32ID:6rdjRHPv
ただの精神に問題あるキチってことにしておけばこれ以上統一が追求されることはない
という統一とグルの警察や政治家たちもいるんだろうな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:45:12.17ID:1NJhoiYw
ーー養子縁組を行った経緯は? 高井 凛容疑者(2021年12月): もともと(高井さんは)独身できょうだいもいなくて
ーー跡継ぎとして? 高井 容疑者(2021年12月): そうですね、向こうから打診が来て検討して
ーーなぜ受けた? 高井 容疑者(2021年12月): 受けないメリット、受けない理由がなかったです 高井さんから打診を受けて養子縁組したと主張。 自身が受取人となっていた総額1億5000万円の保険金については…
ーー犯人にどう思う? 高井 容疑者(7月2日): 早く捕まってほしいと思います
ーー保険金の受取人になっていることを知っていたか 高井 容疑者(7月2日): 知らなかったです
ーー受け取っていない? 高井 容疑者(7月2日): はい

養子縁組を受けることをメリットデメリットで回答するような奴
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:45:27.89ID:iZnqEHeB
山上が理路整然としすぎて警察の筋書き通りな動機が作れないから困ってるんだろうな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:45:45.90ID:v/B87xCY
>>483
謎の力ですね、分かります
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:45:56.17ID:seedI3sK
山上は死刑なんかな? 安倍元総理を暗殺やからな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:46:18.22ID:nfdyl7s2
>>482
私も金融資産2億円以上、家が5000万円くらいあるが
勝手に養子縁組されないか不安だね、そんなザルみたいな制度
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:46:26.45ID:QhvNB20E
メリーちゃんw
関東の方はテレビ東京で
夏休みスペシャル
午後のロードショー
映画、学校の怪談
新作おばけ映画も
\(^o^)/ガッキーちゃんズラ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:46:46.21ID:seedI3sK
明日は土用の丑の日か 土曜日だけに

偶には国産鰻を買うかな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:46:46.44ID:3J+ie6HM
ミスコンで負けた日比アナとは一緒の写真をインスタに挙げない山本里菜アナ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:46:54.70ID:VKT71pQV
>>484
サイコパスなんやろな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:48:18.25ID:5Sq5mXVl
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:48:27.85ID:Y8um93AN
安倍を聖人で統一教会と無関係だと思ってるやつから見たら不可解なんだろうな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:48:32.89ID:hvytsmLe
>>497
いやー15年でしょ。初犯、事件の背景から情状酌量の余地あるよ。
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:48:40.19ID:vYTezdKt
全員知らないメンバー
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:48:40.31ID:0yCSOtjc
>>446
仮差押命令とは,金銭債権の執行を保全するために、債務者(=相手方)の財産処分に一定の制約を加える地方裁判所(民事保全法12条1項)の決定をいいます。
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:48:44.65ID:C72d+srR
まおまんこ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:48:56.99ID:1hETgi5r
>>514
こいつも大丈夫かw
あんな突飛な話のどこが理路整然としてるんだw
今の日本こういう犯罪者予備軍みたいなヤバい奴多過ぎる
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:19.74ID:nfdyl7s2
>>518
私は顧問税理士はいるが、顧問弁護士はいないな。

しかし、大学の同級生が多数、弁護士になってるからいざという時は
頼ろうと思ってる
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:43.73ID:seedI3sK
ワキワキ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:50.91ID:dpPVpbYb
ゴゴスマで山口真由が「統一と政治家との問題は今やるべきではないし、統一の会員は高齢化してるから心配ない」と必死に言ってたけど日本人はすぐに忘れる性質あるから
追求しなければ日本国民は統一のことなんてすぐに忘れる
って思って追求されたくないんだろうな

むしろ今徹底的にやらないと被害者が今後も増え続ける、今までメディアも有耶無耶にしてたからこんなことになってると言ってるまともな人もいたけど
そして統一には若い信者も沢山いるのに
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:51.59ID:vYTezdKt
北口ちゃん身長179cmなんだってな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:57.04ID:bd3TTUxr
リレー侍wwwwww
リアル二刀流もそうだけどメディアってほんとダサいネーミングしかつけないなwww
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:50:15.22ID:Ys9shC1c
パンパンに膨らませた風船ちゃん
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:50:22.61ID:4+OnpbmW
かわええ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:50:29.52ID:seedI3sK
予選トップ通過だよな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:50:33.83ID:rIKHVMGF
やり投げは不安定だからなあ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:50:40.89ID:4+OnpbmW
おっぱいたまらん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:50:51.09ID:b0SD/n+O
はるかちゃんかわいい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:50:54.07ID:Ys9shC1c
これ凄いことだよな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:50:56.95ID:seedI3sK
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

大胸筋か
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:51:06.21ID:6rdjRHPv
槍投げって審査員に刺さりそうで怖すぎる
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:51:06.36ID:9hXOkKal
サニブラウン、織田裕二のお願い無視しててワロタ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:51:07.61ID:TPuCOI2/
ムッチムチ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:51:19.18ID:JlL3oGWL
これだけぽっちゃりしててもかわいいから痩せたら相当美人になりそう
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:51:39.81ID:Ys9shC1c
ディーン元気まだ現役だったのか!
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:51:43.47ID:hvytsmLe
何人だよw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:51:55.26ID:KkLxb1GO
>>544

なお日本陸連が公募で決めた正式愛称は男子リレーチームが韋駄天スプリンターズ、女子は椿スプリンターズとのこと
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:51:55.57ID:seedI3sK
ディーンフジオカ

もとい

ディーン元気生存確認
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:52:15.91ID:dpPVpbYb
>>577
ぽっちゃりしてて可愛い人は痩せたらそんなに可愛くなくてぽっちゃりしてるから可愛いってのはあるある
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:52:26.82ID:hvytsmLe
おまいらは投げやりだよね(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:52:31.44ID:x2vO8n7m
なんかみんな薄っぺらいコメントだな。

投げやりなのか?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:52:34.58ID:ZMqF3nCZ
どうして生まれてから大人になった時に、槍投げ選手になろうと思ったんだろう?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:53:13.24ID:THl2QUUe
同じデブでも普通に可愛い子とバケモノみたいなキモい奴とがいるよな
やっぱり顔が重要なんだろうけど顔だけの差でもない気がする
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:53:17.62ID:Ys9shC1c
ディーン元気がオリンピックに出た年の
箱根駅伝で給水に出てきたのには驚いた
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:53:19.27ID:nfdyl7s2
>>594
投げやりだね、一生暮らすだけの財産は既にあるが、かといって
やりたいことが見つからない
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:53:55.06ID:x2vO8n7m
>>593
>>577
渡辺直美とか柳原可奈子とか、
太ってるから「ブス」とか「デブ」とか言われてるけど、
痩せたらスリムになるタイプだと思う。
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:54:35.39ID:+hPYthLZ
へんなうた
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:54:46.59ID:+hPYthLZ
ジェラシー♪
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:55:16.93ID:o0TaT1+g
何なのこの長瀬の偽物みたいな声
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:55:37.04ID:seedI3sK
小池会見好きやな ゴゴスマ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:56:06.36ID:nfdyl7s2
小池都知事が大活躍する時が来たね

大車輪の活躍で

とりあえずマンボーを出して、8時閉店で1日10万円の協力金を
再会してほしい
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:57:25.29ID:x2vO8n7m
あれ?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:57:58.18ID:hvytsmLe
>>625
インドネシアに10億円だしな(´・ω・`)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 13:58:52.08ID:hvytsmLe
田口、谷口「山上様・・」
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 14:01:05.86ID:IoJtZs8k
山上統一問題は報道規制かかったの?(´・ω・`)
このまま有耶無耶で揉み消すつもりなの?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 14:02:07.19ID:oVtGh7Nj
>>27
それどころか、去年末に私はコビッド19じゃなくてコビッド21だろうとここで進言したのだがな。

あほしかおらんよ地球上には
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 14:24:05.98ID:m7VYNWNs
侵されてます
この話を隠蔽するTV局は日本の集団ではありません。
YouTubeで下記スレタイ検索

韓国「こんな大金は支払えない!だがF−35Aのアップグレードはしてくれ」米国「・・・」
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 14:24:31.87ID:6rdjRHPv
最近「しゃ」を「さ」って読むアナウンサー多くね?

軽症者を軽症さ って言ったり
社員を さいん って言ったり
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 14:26:53.84ID:oX+PCmqw
ワクチン(笑)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 14:34:18.09ID:5Sq5mXVl
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 14:35:19.42ID:7Dm9D4WB
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
『ファイザー遺伝子ワクチンの販売後調査データの驚くべき内容』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 14:38:45.86ID:bKiZi06x
天気なんかどうでもいいから統一カルトと議員の関係やれよ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 14:40:33.49ID:GDDPKpZE
なんかエロい
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 14:41:26.32ID:WIDPrvjz
裏地をストック
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 14:43:49.61ID:WAFmkCJX
駄菓子屋のコーラかな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 15:03:53.28ID:O5CyNLvi
この不祥事で、先輩づらも出来ず会社に居場所も無い。
でも、辞めたら金が稼げない。
良くて自己破産、悪けりゃ違法な金集めと「判断されて逮捕。
詰んでるなあ…
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 15:04:09.87ID:/DeNfwtt
木本なんて全然見ないが関西ローカルとCSBSで色々やってたんだな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 15:05:03.30ID:qkYUFkXW
「こうやって見れば木本も被害者なんですね。」

みたいな報道だけはするなよ。
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 15:22:08.59ID:BGlNnrTc
ひるおびOA中に書きたかったが金曜コメンテーターの起業家の女はコメント下手だな。
クビにしろよw
自衛隊上がり芸人のやすこじゃねーんだから、何でもはいー終わりでコメント終わらすなw
喋りが薄っぺらいわ。
特に安倍が亡くなった日のコメントが酷かった
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 15:42:08.24ID:7Dm9D4WB
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652766085574-Rjh9UoaJUM.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652771549029-rk5giBQQt7.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652758952416-He5OwfkKTB.jpg

厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃
https://agora-web.jp/archives/220518041211.html
【ワクチン】厚労省が公式にデータを修正 というスレがスレストされまくってしまう…一体何故?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653013914/

【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★29
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf1122ab31210e8f5fd8bb14e8eec53e58e50e6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654992607/
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 16:40:37.34ID:7Dm9D4WB
「新型コロナウイルスの真実に迫る」
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
1 コロナを気にすることは無い
2 PCR検査が問題
3 金儲けのため
4 遺伝子創造のマッチポンプ
5 これは人工的なものか?2
6 感染研の嘘
7 感染研の過去
8 遺伝子組み換えワクチン
9 トリックを見抜け
https://research-er.jp/researchers/view/201285
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 16:47:02.52ID:seedI3sK
核実験
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 16:47:46.90ID:seedI3sK
労働新聞
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:52:19.85ID:7Dm9D4WB
利権の巣窟 国家戦略特区の闇を暴く 
国際医療福祉大学 医学部新設も“1校だけ”の特別扱い 17/06/14

「成田市ほど時間はかけられない。これは官邸の最高レベルが言っていること」――。加計学園の獣医学部新設を巡る文科省文書に登場する成田市。安倍官邸が国家戦略特区の“前例”として倣った国際医療福祉大(国福大)の医学部新設のことである。

 今年4月、国福大医学部の開設記念式典が成田市で開催された。山本幸三規制改革担当相、森田健作千葉県知事らが来賓として出席し、安倍首相もビデオメッセージを寄せた。この医学部開設では、成田市が京成電鉄から20億円で土地を購入し、国福大に無償で貸与。校舎の建設費用も160億円の半分を千葉県と成田市で拠出している。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/207385

 次に金額が多かったのは愛知医科大学大学院教授の三鴨廣繁医師(出演本数10位)。ファイザーからは約504万円、ヤンセンファーマから17万6366円となっている。国際医療福祉大学主任教授の松本哲哉医師(出演本数4位)はファイザーから2017年に約154万円など計約348万円、東京歯科大学市川総合病院教授の寺嶋毅医師(出演本数5位)もアストラゼネカから約139万円を受け取っていた(いずれも2016~2018年度の合計)。
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
研究者 北村義浩 Kitamura Yoshihiro 国際医療福祉大学 保健医療学部 教授 研究課題 9 件 ID 1000010202037
https://acaddb.com/grants/researchers/32998
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:53:21.30ID:7Dm9D4WB
大手メディアの天下り~大学利権vs安倍政権

加計学園問題から見えてきた、日本の官僚と大学と報道の癒着についてまとめました。
https://togetter.com/li/1119106

加計学園問題の本質は天下り体質にあり -


>即ち、文科省は加計学園の認可を渋っていたくせに、自分たちの天下りに使える国際医療福祉大医学部の開設はスルっと通して、朝日新聞にもその分け前を与えた。その文科省と朝日がタッグを組んで、加計学園のケースだけを問題視し、安倍政権倒しを図っているという構図ですね。汚い連中。
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 21:03:27.63ID:7Dm9D4WB
新型コロナウイルス その32 マリス博士の遺言
http://www.hikawadainaikaclinic.com/info07txt105.htm

彼が有名なのはPCR検査だけではありません。エイズ否認論者でもありました。HIVウイルスの存在自体が証明されず、感染実験も成功していないため「コッホの4原則」に反すると述べています。PCR検査は犯罪捜査や出生前遺伝子診断などにも使われています。しかし、講演で繰り返しPCR検査を感染症の診断に使ってはならないと警告し、使い方によっては誰でも犯人にすることができると述べています。現在新型コロナウイルス感染症の犯人捜しをPCR検査で行っています。偶然か必然かわかりませんが、今回のコロナ騒動が起こる直前の昨年8月7日に自宅で、肺炎?で亡くなっています。マリス博士が生きていたら今回のコロナ騒動はなかったと思われます。

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658328065/141-
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:08:58.84ID:7Dm9D4WB
の正体】(02) 『アディダス』創業家と組んで『電通』が飛躍…オリンピックやサッカーW杯を食らう闇のスポーツ人脈

tskeightkun.blog.f
c2.com/blog-entry-504.html

ドイツのスポーツ用品製造会社『アディダス』の創業者の長男であるホルスト・ダスラー(左写真)と対立していた『ヨーロッパサッカー連盟(UEFA)』元会長のアルテミオ・フランキは、1983年8月、イタリアで自家用車を運転中に大型トラックと正面衝突し、死亡した。地元警察が事故死と判断したにも拘らず、スポーツビジネス関係者は「ダスラーが刺客を仕向けた」と噂した。ダスラーはその後、W杯を含む4大サッカー大会について、会場への看板掲出・大会マークの使用・放映権の販売といったビジネスを展開できる“マーケティング権”を押さえ、『国際サッカー連盟(FIFA)』会長(当時)のアベランジェ・『国際オリンピック委員会(IOC)』会長(当時)のサマランチ・『国際アマチュア陸上競技連盟(IAAF、2001年に『国際陸上競技連盟』に名称変更)』会長(当時)のネビオロらの人脈も駆使して、スポーツマーケティングビジネスを飛躍させる。それは、電通がダスラーと手を組んだ1980年代に同じく飛躍した経路でもあった。
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 23:10:45.59ID:7Dm9D4WB
>2020年東京オリンピック招致疑惑は、ディアク父子が女子マラソン選手のドーピングを見逃す見返りに、資金提供を求めた容疑をフランス当局が調べる過程で浮上。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況