X



それでも歩は寄せてくる ♯3「初デートがしたいので」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 01:12:55.42ID:VuDOfae8
それでも歩は寄せてくる ♯3「初デートがしたいので」[字]
7/22 (金) 1:33 ~ 2:03 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
ムズきゅん“盤外戦”ラブコメディー!! TVアニメ「それでも歩は寄せてくる」2022年7月から放送中!

それでも歩は寄せてくる ♯3「初デートがしたいので」★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658370923/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 01:58:38.46ID:B1MoNkGi
学園祭なのに勉強してヒロインレースにも参加してない女キャラだっているんですよ!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 01:59:17.62ID:1YadMt2n
もうこの主人公、自分で決めた将棋で勝つまで告白しないって目標忘れてるよね
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 01:59:17.88ID:cL5QLpdR
(・∀・)ニヤニヤ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 01:59:30.24ID:rT4CxX7v
>>3 winny
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 01:59:41.89ID:bgMQhfHe
うっさい!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 01:59:45.88ID:8tMkoBfh
  .  .  .. Λ
  .  .  .. Ⅲ
   \l歩l/. Ⅲ
  〈(`〉w0). Ⅲ
..(ノ(=暴=)ヽ).山
 U,[)¶(ロ|ヽつ]
 く/U/ U . ‡

こんなのもうセックスじゃないですかー
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 01:59:48.47ID:tRzfduFi
田中ァ!
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 01:59:49.95ID:Z46Jk/qb
そんなー
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 01:59:53.69ID:cL5QLpdR
(´,,・ω・,,`)
0065リストメーカー
垢版 |
2022/07/22(金) 02:00:06.69ID:yFwdYKPf
こいつらちょっと素直になるだけで即対面座位でベロチューしながら腟内射精する仲になりそう
やっぱりイチャラブこそ至高だわ(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 02:00:07.17ID:B+ASyDRq
このED好き
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 02:00:19.78ID:cL5QLpdR
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 02:00:24.49ID:rT4CxX7v
>>67
みつきょうな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 02:00:39.00ID:a5s4KnT+
乙女ゲーに似てる歌
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 02:00:44.16ID:RZcOz6yo
アイコっぽい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 02:00:47.50ID:cL5QLpdR
>>65
(´∀`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 02:00:48.35ID:Ikk4ECam
毎度思うがメインカプがなぁ・・・
当て馬みたいなの投入されたのもわかる気がする
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 02:01:17.47ID:cL5QLpdR
>>45
(´∀`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 02:01:31.46ID:QAHcysP9
高木さん以上に互いに両想いだと分かりきってるのに10巻以上もやってるのか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 02:02:07.04ID:8tMkoBfh
 ,;ヘ
 ヽ歩\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは当て所なく飛んでいくぜ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 02:02:47.63ID:4U7VK3/3
>>60
結婚して娘もいるのに溶き毒気うっかり西片高木さんと呼んでしまうのが良いものだと思う
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 02:03:13.57ID:AYg4YQsH
>>76
切れ味抜群じゃんか
てか2部になって色々とオマージュ連発して大丈夫なんかね
金カムのキズに、タコピー
脊髄剣もあれくっきーのネタだったか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 02:03:46.46ID:jGx+tWas
>>113
実際文化祭がピークだったなぁかぐや様は
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 02:05:11.84ID:AYg4YQsH
>>108
あいつのキャラ紹介貼ってあったけど「乾いたウンコのニオイ」とか
つくし卿やっぱ色々と度し難いわ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 02:06:20.94ID:aibbb/RE
モルフォニカか…正直もう視聴スケジュールが固まってる時期に新作アニメやられても困るわ
どうせ再放送するだろうし
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 02:06:39.73ID:4U7VK3/3
>>134
送られた動画で先輩がトロトロに蕩けた顔してるの見て泣きながらヌいてる歩しか目に浮かばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況