X



櫻井・有吉THE夜会★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:00:32.58ID:ljGeAPuT
梨花ももう50歳になるんだもんなあ
昔大好きだった
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:00:51.74ID:jPx1LSKy
梨花またバカ扱いしてOKになっtんか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:01:32.50ID:aumWPWiI
梨花は格付けし合う女たちによく出てたな
おっぱいEカップを強調してた記憶
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:01:39.93ID:Ht6qkE/t
有吉の夏休みはコロナ前は毎回ハワイだったな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:01:42.48ID:VnKEgIjI
リンカってよく胸元あいてる服着てくるのに胸元隠すよね
意味がわからん
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:01:53.41ID:J2POwdxb
大ちゃんだ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:02:27.13ID:8d1Ms46X
梨花ってA.B.C.D.Eカップだし乳首クンピなんだよな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:03:22.05ID:VIuxgd7i
谷間
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:03:30.86ID:zv2nzie/0
今の方が可愛い
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:03:32.62ID:8d1Ms46X
QBK柳沢が↓
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:03:49.94ID:MZgJkUF9
この時からそんなに若くは見えないな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:04:05.30ID:8d1Ms46X
トルエンで捕まった妹元気かな?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:04:12.43ID:jinT/Y2z
48なのか?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:04:14.30ID:lmYG6+YT
ゴミ芸人笑
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:04:20.31ID:j6yAkMOf
マリエ呼べば良かったのに
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:04:30.44ID:oVnEAX/t
なんでハワイ住んでる日本の女タレントって浅黒でテカッてんだ?w
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:04:46.36ID:Puv+p2dA
猫男爵時代だな有吉
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:04:52.67ID:lmYG6+YT
>>7
こないだニューヨークフェア 関西でやってたなぁ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:05:05.49ID:N9X4km8O
そういや梨花
ハワイ在住で
みょうがが無性に食べたくなってハワイで手に入れようとすると高いと激怒してネットニュースになってたな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:05:07.03ID:VnKEgIjI
てか今週水ダウないわ、DXもないわで寂しいわー
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:05:10.19ID:1vsAG3RL
なんだよぉ
この番組毎週楽しみにしてるのに
ハワイ特集とか全く興味ないから他行くわ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:05:25.01ID:VIuxgd7i
やばいよやばいよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:05:45.11ID:ky4nz8hE
見えた
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:05:45.78ID:aumWPWiI
あの頃の格付けは本当に面白かった
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:05:58.57ID:lmYG6+YT
>>15
自分は韓国よりハワイだけど確かに韓国グッズは多いわ
周り
お菓子まで韓国の売られてる
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:06:13.43ID:Puv+p2dA
>>52
まだ言ってる人いて草
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:06:15.14ID:ymQ2/qId
今見えたよね
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:06:29.86ID:OZt4yMbD
ハワイの野沢直子か
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:06:48.45ID:75AEbWOt
ハワイ ロ ケ エコノミーは ありえへん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:06:54.78ID:VIuxgd7i
パンチラ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:06:57.82ID:oVnEAX/t
フワ出すな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:07:01.23ID:Puv+p2dA
フワさぁ、黙っててほしい
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:07:12.89ID:aumWPWiI
ハワイって住むのは大変って聞くけどなあ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:07:31.10ID:QwCKQVOM
この感じが嫌いな人多いと思うんだけど
完全に子供いない夫婦は嫌いだろうし
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:07:31.43ID:4mJ9mgY2
梨花がこの前出てた人生最高レストランの実況スレで干された理由知った

人生最高レストラン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657980560/
423 渡る世間は名無しばかり sage 2022/07/16(土) 23:47:52.96 ID:ebVt3E30
>>363
ロンブー淳に彼女紹介→淳付き合う
→淳、速攻浮気して乗り換え→梨花激怒して敦と絶縁
→ロンドンハーツに出られなくなり、結果的にバラエティ引退

だからどっちにしろ生き残れなかった
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:07:35.75ID:lmYG6+YT
>>76
ゲームのCMにまで出てきたよね セブンのモバイルバッテリーの広告にも出てくる
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:38.30ID:Puv+p2dA
哲ちゃんかっけー
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:41.22ID:lmYG6+YT
写真笑
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:22.47ID:MNYiO/d0
杉田かおる、青田典子とかと格付けやってた頃は
ギリ有吉がロンハーに出る前だったのか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:25.27ID:VIuxgd7i
不破さん
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:36.60ID:aumWPWiI
常磐ハワイアンセンターで我慢だな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:49.59ID:Puv+p2dA
>>99
ハワイ英語いらないもの
日本語で十分暮らせる
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:56.65ID:jinT/Y2z
>>87
狭いし海しかないじゃん
ニースかミコノスの方がいいよ 安さならランカウイ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:57.91ID:lmYG6+YT
フーワちゃん
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:08.27ID:PIj0b7K1
>>83
淳が梨花の友達隠しカメラでハメ撮りして
後輩芸人と鑑賞会、梨花がブチ切れてロンハー降りたって話を結構前に2ちゃんで見たけども
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:12.87ID:MZgJkUF9
知らん人おる
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:22.82ID:6m6fUYn3
ハワイ行ったことないなあ
一度ぐらいは行ったほうがよさそうな気はしている
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:30.51ID:8d1Ms46X
この流れで今海外行く?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:33.64ID:CUHfAGoq
ハワイって物価高いんだよね?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:40.82ID:VnKEgIjI
>>85
そうだよね
元々意識してないのにそういう服自分で着てきて注目させて隠すからいらっとするわw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:44.17ID:ymQ2/qId
ハワイよりスパリゾートハワイアンズの方がいいや
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:00.39ID:X3P2QsfD
ロンブー淳も呼べよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:02.63ID:KHmkpNw1
コロナがちがちに増えて
外国では猿痘も猛威をふるってるらしいけど
ハワイ行くの?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:04.59ID:lmYG6+YT
>>117
自慢ではないが昔と10年前ほど
アラモアナセンターとかに行ったことあるけど店行くのに迷ってしまうよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:11.81ID:jinT/Y2z
お土産あるんか
先週のあいつは自慢ばっかでお土産なかったなw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:28.00ID:MZgJkUF9
>>117
気候はいいから冬に行くと気持ちいいよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:31.65ID:hwePRVvu
円安とインフレのダブルパンチでアメリカ旅行はきついわ
有吉くらいの稼ぎあれば関係ないだろうが
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:12:02.41ID:N9X4km8O
>>99
綾部も5年いるけど日常会話も・・・・
日本人コミュニュティから出ずに
奥さんが通訳ならしゃべれなくてもいいか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:12:08.31ID:VIuxgd7i
ババアのおっぱい見せろ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:12:14.37ID:aumWPWiI
宣材写真だこれかよw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:12:22.95ID:VnKEgIjI
こういう返しとして「あーボクはそう思ってなかったけど有吉はそう思ってるの?」って返せばたじろぐのにな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:12:24.91ID:X3P2QsfD
オススメは丸亀だろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:12:35.69ID:ClAdgYwc
1番右のオネエっぽいやつ手どうしたん?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:12:44.72ID:0SiGQEeH
正月のハワイ行ってる芸能人特集してるワイドショーおもろかったよな
浜ちゃんとか毎年行ってた気するわ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:03.60ID:RU/BfblK
このオネエを毎番組出演させなきゃいけない縛りなんなの?LGBTとかの圧力なの?
知らないオカマとかどこに需要あるんだよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:08.47ID:aumWPWiI
シェラトンだと思ってた、ウェスティンなんだ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:15.82ID:75AEbWOt
ふわって遅刻して有吉に叱責されてたのにな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:17.43ID:DHR6hBsr
最近ハワイ宣伝しすぎ
CMでもやってるし
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:17.84ID:leShZ/tM
前は何とも無かったけど最近、ゲストがお土産とかプレゼントを持ってきたときの有吉の難癖がすごい鼻につく
笑いを取ろうとしてるのは分かるけど何でもかんでも難癖つけて素直に喜ばないから持ってこなくていいのにと思う
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:19.17ID:oVnEAX/t
へぇ〜
一生行けねぇんだろうなぁ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:24.07ID:HRx6aM6a
不破って有吉の機嫌伺いながらコメントするよね
いじめっ子と下っぱみたいでいやだわー
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:30.69ID:CUHfAGoq
高いな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:37.21ID:lmYG6+YT
ゴロンゴロンしてしまいそう
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:39.77ID:fakjmQXk
アメリカは日系より中華系と韓国系の方が多くて嫌だけど
ハワイは日系の方が多いから好き
湿度が高くないのも良い
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:43.08ID:8d1Ms46X
櫻井の隣のやつ誰だよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:43.70ID:VIuxgd7i
みむちゃんたけちゃん
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:48.69ID:ky4nz8hE
なにこれすげーー
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:59.64ID:jinT/Y2z
>>134
そんな綾部も向こうで結婚とは・・・コミュ力大事だな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:00.09ID:VnKEgIjI
>>160
りんか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:37.97ID:oVnEAX/t
たっけぇ!
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:44.24ID:N5ZjiITe
たかっ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:44.38ID:lmYG6+YT
カロリー高そう
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:52.00ID:X3P2QsfD
日本でも食えるべ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:54.34ID:Puv+p2dA
ハワイ行くとクッソ太るんだよなぁ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:58.50ID:DHR6hBsr
>>165
大竹かよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:15:08.04ID:7BNMx6yV
今来たけど何で今更梨花がゲストなんだ
こいつ確か昔サッカー選手の柳沢と付き合ってた奴だよな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:15:11.42ID:oVnEAX/t
>>174
多分だけどエッグベネディクト味かな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:15:31.88ID:DRu7FEUO
梨花って全く劣化しないな
乳もエロいんだよな
めちゃくちゃモテるやろな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:15:40.39ID:DHR6hBsr
>>165
間違えた>>164
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:15:50.26ID:noVq0mWA
>>165
儲かってないよ、テレビのギャラでは儲かってるんだろうけど
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:13.87ID:oVnEAX/t
>>190
それはわからんよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:21.59ID:QwCKQVOM
>>186
よく見ろ
昔のイメージを捨てろ
冷静に見たらガリのおばぁちゃんにさしかかってるぞ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:24.55ID:X3P2QsfD
>>181
出稼ぎで事務所のゴリ押しだろ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:26.15ID:leShZ/tM
エッグベネディクトは日本で食べてもおいしい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:30.06ID:N5ZjiITe
森尾由美が着るやつw
ピンクハウスw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:37.96ID:DHR6hBsr
ハワイは昔アラモアナで何もしてないのに見知らぬ白人に蹴られたから行きたくないンゴ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:45.37ID:lmYG6+YT
ピンクホテルまでいったのか
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:52.61ID:A2xRAQwd
>>187
外貨を持って日本に来るのが正解
日本が景気のいい頃にフィリピンとかで豪遊してたノリで今日本に外国人が遊びに来てる
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:59.24ID:oVnEAX/t
宝くじ当たんねぇかなぁ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:17:10.16ID:CUHfAGoq
9万で高いと思ったら90万かよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:17:26.48ID:75AEbWOt
路地裏の喫煙所じゃないの?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:17:57.52ID:ooF+mNNy
おとなしくハイアットに泊まったわ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:17:59.54ID:lmYG6+YT
かわいいピンクだけど男性とか行きづらそう
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:18:18.31ID:8d1Ms46X
誰だよこいつ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:18:22.05ID:X3P2QsfD
ベレー帽おもしろい手してんな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:18:23.19ID:pn8ahZ+2
くそっおっぱい隠した
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:18:23.97ID:N5ZjiITe
誰?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:18:29.53ID:leShZ/tM
>>181
梨花より奥さんの畑田由香里のほうがずっといい
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:18:30.31ID:Puv+p2dA
哲ちゃん嫁の存在が皆無だな
クソ哲言われてるイメージしかないや
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:18:33.58ID:QwCKQVOM
>>213
だから老人は少しふくよかな方がいい
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:18:56.17ID:leShZ/tM
胸隠すならわざわざそんな服着てこなければいいのに
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:05.58ID:aumWPWiI
伊豆w
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:13.02ID:oVnEAX/t
生きてぇ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:13.37ID:vOl6l49q
伊豆w
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:13.79ID:DHR6hBsr
ハワイって家賃高いんだよね
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:14.38ID:OWMLxEMD
障がいあるタレント、どんどん出てほしい。いままで何処にいたんだよ?
ほんとのSDGsや!
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:26.89ID:DHR6hBsr
ハワイって家賃高いんだよね
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:28.55ID:X3P2QsfD
湘南の海岸沿いだな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:34.74ID:VIuxgd7i
伊豆っていいとこだな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:32.21ID:oVnEAX/t
行きてぇ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:41.17ID:Puv+p2dA
>>240
宇喜多秀家かな?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:51.52ID:VIuxgd7i
伊豆っていいとこだな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:55.32ID:DHR6hBsr
ハワイって家賃高いんだよね
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:04.28ID:VnKEgIjI
これは簡単

出川の場合誰かに充電させてもらいながら旅が出来るからだろ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:05.15ID:VwXvxS0L
TDU2 最高に面白かった
外人とドライブしたりね
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:07.64ID:ky4nz8hE
>>241
死ぬな!
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:17.57ID:VwXvxS0L
TDU2 最高に面白かった
外人とドライブしたりね
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:36.80ID:+cwNWUSk
ほんとフワがうるせーな・・・・・
人が言った事繰り返してオウムかよ・・・・・
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:45.87ID:DHR6hBsr
あああなんか重くて重複書き込みしてもーた
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:21:22.04ID:DHR6hBsr
>>270
涼しい場所ある?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:21:27.82ID:QwCKQVOM
>>274
たしかに
むしろなぜ今更廃れたのか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:21:29.13ID:aaBnh9wB
>>202
わろた
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:21:39.98ID:CUHfAGoq
ハワイってバイクの免許とかいるの?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:21:39.96ID:ky4nz8hE
>>272
正直フワちゃんは無能ってのがバレ始めてる
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:21:49.55ID:leShZ/tM
>>266
見たことあんの!?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:21:52.42ID:Ht6qkE/t
フワちゃんはいつアメリカ留学するの?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:21:59.37ID:DHR6hBsr
>>280
いや、泣いたけどね
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:22:26.86ID:Ht6qkE/t
免許がいらない?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:22:28.01ID:jinT/Y2z
>>281
劣化篠原だからな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:10.58ID:VIuxgd7i
バイク危ないからかぶれ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:15.38ID:VnKEgIjI
ノーヘルでいい事がなぜオープンカーよりも良い事なの??
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:17.67ID:MZgJkUF9
事故ったら最悪だな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:19.14ID:57GarB6B
>>280
ジュネーブ条約締結国なら日本の免許で運転できる
ただ日本の免許を外国の警察官に見せてもなんの役にも立たないから
その内容を翻訳した国際免許があったほうがベター
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:19.58ID:Puv+p2dA
もれなく死ぬ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:23.72ID:1NsR287l
>>274
今はワイハをひっくり返してハワイと言ってるターン
そのうちダサくなってきてまたワイハになるハズ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:46.47ID:X3P2QsfD
バイク死亡事故多いんじゃね?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:24:02.26ID:aumWPWiI
なんか1人知らない男がゲストにいるけど誰なの
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:24:02.30ID:DHR6hBsr
>>280
またレス間違えた
蹴られて泣いたよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:24:11.63ID:iyAUkip7
それでも交通事故の衝撃映像が量産されないって事は
交通マナーはいいのかな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:24:26.51ID:X39vA7TI
ボーヘルにしたら 風切り音は煩いわ
目が風でやられるは
良い事なんかねーよ

普段ちゃんとバイク乗れない奴しか喜ばないノーへル
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:24:33.47ID:N9X4km8O
日本も昔ノーヘルで良かった
俺がバイクに乗る頃にヘルメット着用になった・・・・
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:24:42.45ID:VwXvxS0L
マイティーフロッグとホーネットが気になるな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:02.43ID:LwSeygWF
死亡者が少ないんだろうな、ハワイの人は運転が穏やかな人ばかりだった、レンタカー経験では
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:19.37ID:aumWPWiI
ハナウマベイもいいところだよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:23.53ID:lmYG6+YT
フワちゃんまでハワイに行ったのかよ!
ダイヤモンドヘッドきちんと見たかなぁ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:25.54ID:VIuxgd7i
不破さんのおっぱい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:28.19ID:VnKEgIjI
なぜノーヘルで大丈夫な事がオープンカーよりも良い理由になるの?
誰か分かる人いる?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:30.70ID:ooF+mNNy
不破が珍しく敬語使ってるやん
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:34.52ID:OWMLxEMD
梨花にだけ敬語なの、ほんとにフワちゃん頭良いんだな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:47.57ID:aumWPWiI
誰こいつ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:49.34ID:DHR6hBsr
新婚旅行でドライブして死んじゃった夫婦いたよねハワイじゃなかったかな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:06.29ID:X3P2QsfD
景色の為に旅行したくないな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:12.84ID:DHR6hBsr
なんか似たようなこういうオカマたくさんいるね
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:29.29ID:lmYG6+YT
緑のスタバとかあるのか
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:30.39ID:jinT/Y2z
>>318
出てたのか!録画見なきゃ(・∀・)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:31.53ID:CUHfAGoq
免許持ってないけどハワイいったらレンタルできるのかな?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:41.75ID:X39vA7TI
ジャイロキャノピーを
小型特殊登録して

ノーヘルで乗ってる奴見ると
バカにしか見えない。
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:53.25ID:aaBnh9wB
最近カマタレ多くね?
黒人のカマタレもいるよな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:54.84ID:X3P2QsfD
左手がミギー
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:02.85ID:Puv+p2dA
ポキ美味いよなぁ好きだわ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:12.52ID:lmYG6+YT
タクシー使い放題とかやってるのかな 向こう
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:13.52ID:aumWPWiI
声がなんか変だぞ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:22.23ID:VIuxgd7i
誰だよ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:29.32ID:VnKEgIjI
>>351
あーなるほど
ハワイならではっていう理由からなんだね
どうもありがとう
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:31.24ID:CUHfAGoq
380円ぐらい?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:35.04ID:DHR6hBsr
ハワイでいいのは気候だけ?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:46.74ID:oVnEAX/t
てか最近ゲイタレント多すぎだわ
LGBT配慮やめろ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:54.37ID:OWMLxEMD
NHKに気に入られてるからダイちゃんは無敵
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:08.46ID:lmYG6+YT
きれいな虹
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:09.55ID:rAV9Ax5M
何がマグロの漬けだよアホが築地の方が良いわハゲ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:36.78ID:CUHfAGoq
ミキちゃんって誰?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:42.99ID:DHR6hBsr
櫻井が空気だな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:47.42ID:1NsR287l
>>335
バイク乗りは出来ればヘルメット無しで風を感じたいと思っている
何でも生の方がいいのだ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:52.59ID:qWNa8csV
みきちゃんて誰だよ!
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:54.35ID:AXOhatpv
クソオカマはいるし
クソうるせーフワはいるし
どっちかだけにしろ
代わりに小峠かアンガ田中かアンジャッシュ児島でも入れとけ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:06.59ID:Puv+p2dA
>>387
みくちゃん
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:17.16ID:OWMLxEMD
>>374
減ったほうだろ。おすぎとピーコも、きよ彦も、ジェニーいとうも、ドリカムのキーボードも出てこなくなったし。
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:20.76ID:KDzgBIKN
出川ゴルフ続けてんの
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:23.49ID:VIuxgd7i
谷間見せにきてるくせに隠すな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:43.93ID:ooF+mNNy
パールハーバーで戦艦ミズーリ見てこい
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:02.89ID:DHR6hBsr
梨花いつも露出してるなあ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:06.95ID:jinT/Y2z
>>380
ベルカンプ乙
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:10.69ID:oVnEAX/t
>>398
おすぎとピーコしかわかんねーわw
あと誰だよw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:15.91ID:QwCKQVOM
マジでこの亀頭だれなの?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:16.62ID:X3P2QsfD
カマの上に手もキモい
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:23.68ID:rAV9Ax5M
そもそも誰やねんこのババア
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:31.39ID:oVnEAX/t
コストコ行け!コストコ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:59.64ID:ooF+mNNy
ABCマートで充分なんだよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:31:01.79ID:CUHfAGoq
>>380
クルーズ船に乗れば良いんじゃないか?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:31:18.51ID:0SiGQEeH
ワイハってアメリカやけど銃社会じゃないんか?
こんだけ観光客おったら銃で脅されて金取られそうやけど
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:31:21.56ID:rAV9Ax5M
何が意識高めだよアホ成城石井の方が良いわe
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:31:38.60ID:tIJ6NvpK
うまそーか?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:31:43.79ID:ky4nz8hE
こんなの食いたい?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:31:53.00ID:X3P2QsfD
日本のスーパーでも食うとこあるやん
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:32:11.21ID:Puv+p2dA
向こうのサプリって錠剤でかいんだよなぁ
飲みにくい
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:32:23.84ID:6946A0/1
ハワイって治安悪くなってきたとか言うが
観光再開してよくなってきたのかね
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:32:27.56ID:VnKEgIjI
>>390
なるほどなぁ
でも出川もバイク乗りだったんだね、それ知らなかったよ
ありがとう
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:32:50.02ID:rlk5CPoS
>>430
なんかコロナ中は日本人になんならアメリカ本土の人より来て欲しいらしい
ちゃんとマスクしたり言うこと聞いてくれるから
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:32:57.31ID:rsf6p8a5
ゲイといえばカズレーザーは
しれっとバイだなんだ言うの封印したな?w
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:33:08.45ID:tIJ6NvpK
グアムで十分
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:33:14.52ID:ooF+mNNy
>>438
2017年に行ったけど、ホームレス多かったよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:33:40.24ID:VIuxgd7i
通はレジ袋
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:33:43.18ID:Puv+p2dA
>>446
喉いかれそうな大きさと量よ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:33:49.38ID:X3P2QsfD
ビブレかよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:33:50.12ID:Upi5VwAL
おたけええ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:00.94ID:N5ZjiITe
ごはんですよ750円
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:21.36ID:oVnEAX/t
スーパーとかどうでもいいからハワイの別荘紹介しろ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:37.89ID:UStpoZJx
明日ハワイに行けるのかな?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:49.27ID:lmYG6+YT
ストリートアートか
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:58.60ID:Puv+p2dA
あれ有名だな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:06.62ID:oVnEAX/t
バンクシーが↓
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:12.59ID:V/MW81BR
ハワイで家庭菜園みたいな自給自足できんのかね?
気候も温暖だし良さそうだけど
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:16.11ID:CUHfAGoq
物価高すぎて年収数億円は無いと住めないじゃん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:30.98ID:rsf6p8a5
>>448
アメリカでも問題になってるくらい多いらしいやん
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:53.08ID:lmYG6+YT
>>460
アメリカ本土そんなやばいのか
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:54.37ID:ooF+mNNy
有吉前行っただろ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:56.65ID:X3P2QsfD
日本人に人気は丸亀だろ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:59.46ID:VIuxgd7i
チンコホットドッグ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:02.73ID:rsf6p8a5
素材!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:09.65ID:pn8ahZ+2
韓国発祥のホットドッグね
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:15.41ID:oVnEAX/t
おてぃんぽホットドッグ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:15.56ID:VnKEgIjI
チン……あっ、いやなんでもない
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:42.11ID:Puv+p2dA
>>486
犬食う民族はNG
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:43.37ID:jinT/Y2z
>>448
今ガチでホームレス多いし今年入ってから射殺事件も2件あるしヤバいよ
強盗で生計立てる若者グループもおるしな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:50.70ID:pn8ahZ+2
有吉でけぇ!
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:14.11ID:VnKEgIjI
>>450
それこそ原付のみかなと…
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:22.32ID:lmYG6+YT
有吉ホットドッグ笑
過去の番組は2019年のものか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:25.23ID:aumWPWiI
カープの帽子
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:34.36ID:UStpoZJx
カープ人気あるんだね
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:54.45ID:OYp8mvkX
>>503
田中のアレは男のプライドを破壊するらしい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:58.37ID:oVnEAX/t
ヨイショいいから別荘見せろ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:05.56ID:6946A0/1
>>477
本土はガチで悪化してて大変
物価上がって生活できない人が爆増してたり警察の人数減らしたりいろんな理由で悪化し続けてて
金持ってる人や仕事が場所に縛られない人の国外移住が増えてる
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:08.50ID:tIJ6NvpK
それまでの名前どーしたんだよ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:11.80ID:OWMLxEMD
簡単に「オカマ」とか書き込んじゃう人って、田舎住みか友達いない系?

関東とか大阪、名古屋にいたら、普段の生活でLGBTの人と何かしら知り合ってる気がするんだが。
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:13.02ID:7nI8LYXD
さまぁ~ずの方が貢献してるのに
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:18.17ID:Puv+p2dA
>>503
ぶっ壊れるくらいでかい
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:31.30ID:lmYG6+YT
ハワイが好きすぎてお互い譲らない状態になってるな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:47.59ID:VIuxgd7i
谷間
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:54.47ID:X3P2QsfD
ウチの嫁さんだな
間抜けハニー
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:56.53ID:fnfUtvvF
梨花の胸チラキャプまだー?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:56.95ID:Puv+p2dA
>>519
前の彼女、それだったわ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:03.10ID:tIJ6NvpK
マヌカならオーストラリアとかじゃね
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:12.09ID:lmYG6+YT
>>524
そんなのもあったのか メニュー豊富やったんかな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:17.07ID:PC8++Ztk
ババア乳でけえな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:50.31ID:pn8ahZ+2
>>522
振りかぶる時に背中から頭頂部にかけてパックリいきそう
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:17.36ID:CUHfAGoq
日本のハチミツと違う味なのかな?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:30.42ID:rsf6p8a5
ハチミツの基準からして違うんだろ
日本とじゃ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:37.06ID:Puv+p2dA
ハワイの住宅探す人なら一茂呼べば良いよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:47.66ID:lmYG6+YT
ジャーキーなのか
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:49.78ID:aumWPWiI
天狗のビーフジャーキー
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:04.53ID:jinT/Y2z
マッシュルームジャーキーお酒に合いそう
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:25.58ID:rsf6p8a5
買いまー…
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:37.31ID:X3P2QsfD
マッシュルー自体に旨味が多いからな
そりゃウマイわ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:16.48ID:UvhkY8te
マフィアのアジトかよ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:17.21ID:+jD/1vt5
家をリボで買うのかよ!
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:41.68ID:kDS259SQ
維持費が
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:43.54ID:oVnEAX/t
>>572
やっす!
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:47.27ID:lmYG6+YT
健康温泉あるのか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:51.08ID:SE5QaLc8
ハワイを我が物顔で自慢する芸能人w
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:56.81ID:42U7tpEM
フランクリンの家じゃん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:12.18ID:jinT/Y2z
グラセフでなら俺も持ってるよ(・∀・)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:18.64ID:tIJ6NvpK
マジモンの金持ちはホテルを年単位契約
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:19.39ID:aumWPWiI
花火は相当小さそう
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:25.97ID:Puv+p2dA
いけるな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:28.87ID:kDS259SQ
海遠いじゃん
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:29.96ID:lmYG6+YT
ヒルトンの花火間近で見れるんかな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:33.62ID:OYp8mvkX
>>585
海外行くと普通に付いてる気がする
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:34.55ID:MZgJkUF9
円安の今買うのはなあ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:44.10ID:aumWPWiI
1万6000
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:45.78ID:lmYG6+YT
たっか
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:57.21ID:Upi5VwAL
1万6千?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:08.87ID:Puv+p2dA
ぶっ壊れた金銭感覚で草
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:20.80ID:oVnEAX/t
マイクラで作った家みたいやな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:26.36ID:kDS259SQ
有吉出世したな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:27.74ID:VIuxgd7i
買うシリーズで買っとけばよかったんや
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:34.83ID:pDyOcF1y
津波大丈夫か
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:38.79ID:Puv+p2dA
>>608
数億はいくよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:42.86ID:Upi5VwAL
津波で死ねるな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:59.27ID:X3P2QsfD
買い物行くの大変そうだな
いちいち車で出なきゃ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:04.21ID:Ht6qkE/t
有吉とか中居ってマジで金使ってなさそうだよな
貯金残して死ぬほうがいいのかな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:06.78ID:5unpFq88
バカそうな話し方のババア
なります多様キチガイ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:09.12ID:aumWPWiI
フワもそれなりに金持ってんだろうなあ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:21.36ID:oVnEAX/t
いいなぁ
金欲しいわぁ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:27.63ID:shwZBGun
銃社会で、人気の少ない場所は正直怖いわ。
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:33.10ID:MH/24u33
>>608
有吉は単純計算で週給1000万超えてるだろうからな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:33.53ID:WC9IB+ae
ずっとオーシャンビューにいると鬱になるのよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:43.44ID:ooF+mNNy
体がベタベタしそう
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:45.90ID:XeeS4fge
ハワイに買うなら沖縄に買いたいわ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:52.37ID:kDS259SQ
塩害くるよ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:55.81ID:lmYG6+YT
海すごい
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:57.10ID:7nI8LYXD
有吉また脂肪腫とったのかな?
前髪下ろしてるの怪しいな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:07.19ID:Puv+p2dA
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:12.20ID:VIuxgd7i
竹山稼いどんな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:16.86ID:lmYG6+YT
カンニング竹山さん笑
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:40.42ID:7Afbl2/u
竹山んちどんだけ狭いんだよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:40.49ID:lmYG6+YT
億!
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:40.64ID:AXOhatpv
フワもゆりやんも海外に在住したいと言ってるし
渡辺直美みたいに出稼ぎでいいわ
あんまりもう見たくもない・・・・・・・
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:40.80ID:7Dfgq+HM
津波来いや
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:41.05ID:dtShOSyq
>>646
頭悪いんだよ仕方ないよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:50.50ID:L3dpLLFu
>>627
有吉はいちようクルマもYouTuber御用達のベンツの高いやつだったし
住んでるとこも高級住宅地の高級コンシェルジュ付きの高級マンションだったし
意外に使ってるんちゃうか?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:55.04ID:oVnEAX/t
広すぎワロタ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:08.13ID:lmYG6+YT
ぶつ切り
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:08.73ID:MZgJkUF9
パリピ共が
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:09.54ID:Hr/KEjLt
たしかバナナマンの設楽が年収3億いかないぐらいッて言ってたな、有吉もオビやってないけど億は越えてるでしょ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:10.76ID:kDS259SQ
湘南で買えばいいよ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:12.45ID:5GNqeDsA
竹山はハワイの物件節税対策で買ってそれを日本の富裕層に貸して儲けまくっているだけだろw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:14.41ID:7Dfgq+HM
不動産屋はバカしかいない
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:46.84ID:BOVDZky6
いいなあー羨ましいけど高すぎるわ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:48:01.12ID:Hr5kApB+
さっきのBGMなんだっけ?もやもやする
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:04.60ID:ooF+mNNy
>>676
ポテトが揚がる音
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:06.77ID:XeeS4fge
>>676
マシュメロのハピヤー
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:13.54ID:MZgJkUF9
広島つながり
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:19.29ID:OYp8mvkX
>>666
設楽は帯のって言ってもあの時間帯でしょ
それより多いに決まってんじゃん
有吉週7でゴールデンなんだから
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:28.63ID:shwZBGun
有吉、資産どんなもんだろな?噂されている年収5億x10年で50億。
税金払っても、少なく見積もっても20億はあるか。

夏目ちゃんも資産あるし、夫婦で最低30億ぐらいはあるかねぇ。
実際はもっと持ってそうだが。
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:45.61ID:CUHfAGoq
ハワイって島なのに都会なんだな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:55.65ID:X3P2QsfD
ハナモゲラ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:59.05ID:5GNqeDsA
ハワイとかの2億くらいの物件買ってローン毎月50万円としても日本の富裕層に一ヶ月の家賃80万円で貸すと30万円の毎月の利益
日本の富裕層は80万円払ってもそれが節税対策になるから喜んで借りる
需要と受給が成り立っていて
ずっと借りてくれるだけで毎月30万円の利益が入ってしかもローン終わると自分のものになる
つまりタタで手に入る
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:08.15ID:TZc/Wkqd
BGMいいな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:21.88ID:7Dfgq+HM
停めれます
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:25.61ID:WC9IB+ae
ハナウマベイって何か日本海って感じだった
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:28.37ID:Hr5kApB+
>>682
>>683
ちがうなー
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:37.78ID:MZgJkUF9
管理が大変すぎるわ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:41.14ID:shwZBGun
ドローンの操縦うますぎ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:06.54ID:ooF+mNNy
元上沼恵美子の別荘じゃない?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:13.14ID:VIuxgd7i
掃除する人が必要だ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:17.06ID:tIJ6NvpK
アホw
たしかに
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:17.60ID:AXOhatpv
竹山のアイス屋
とんねるずかなんかに買わされてたけど権利売ったらかなり儲かったらしいな
あとウブロやロレックスの高級腕時計も買わされてたけど
売ったら買った時の倍以上の値段で売れたとか
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:21.06ID:5F1sAWSu
掃除大変
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:30.96ID:X3P2QsfD
>>700
プロポだろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:38.37ID:Gb48akhC
日本はどんどんドローン規制が進む・・・
100g以上のドローンは申請が必要になったんだぜ・・・
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:45.30ID:oVnEAX/t
30億!
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:03.61ID:7Dfgq+HM
いかがでしたでしょうか~
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:36.59ID:iyAUkip7
ドローン操縦者って今どんどん操縦技術を磨いておくと
いろんな使われ方の可能性があっていいかもな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:37.82ID:Xjzjxucg
有吉の年収5億ってマジなん?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:38.03ID:LMqzpCvw
パパ買って〜
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:47.92ID:A2xRAQwd
>>717
いつ壺政治家が山上二号に襲われるかわからんからな
総理官邸の屋根にドローン落ちてた時の慌てふためき様w
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:59.14ID:5F1sAWSu
>>717
100グラム以下買えばいいじゃん
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:23.62ID:cLGuKjic
28億
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:24.43ID:ooF+mNNy
>>717
おもちゃのドローンも売れなくなるやん
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:31.79ID:7Dfgq+HM
ホオジロザメ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:47.60ID:5F1sAWSu
>>728
アマチュア無線免許証あればok?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:56.65ID:hwePRVvu
こういう物件じゃなく視聴者が求めるのは1億前後の物件だろ
あくまで別荘ってことなんだし
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:35.39ID:AXOhatpv
>>735
最近なんか
ここの食い物が美味いとかで
通販でも買えそうな肉ゲストが持ってくるの多かったな・・・・・・・・
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:44.57ID:Xjzjxucg
>>739
えっ
有吉ってそんなに稼いでんのか‥
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:54.17ID:xgmMbdng
有吉売れっ子でテレビ出まくってるけど目の前に現れても有り難みがあまりないよな?
ダウンタウンとかとんねるずのほうが興奮する
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:08.67ID:lmYG6+YT
17億円!
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:26.56ID:MZgJkUF9
安いと思ってしまうのが怖いな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:33.23ID:7Dfgq+HM
うそくせえ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:42.58ID:Hr/KEjLt
>>747
それだけ稼いでも、税金で半分ちかくもってかれるんだもんな・・・
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:54.70ID:tIJ6NvpK
なぜに急に直美
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:03.40ID:NkooKYlJ
いくらだって?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:03.97ID:VIuxgd7i
急に出てないやつの宣伝きた
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:05.31ID:lmYG6+YT
渡辺直美さん笑
いたのか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:06.12ID:CUHfAGoq
ハワイの電気代とか水道代って安いのかな?
あの広さだと維持費高そう
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:05.61ID:lmYG6+YT
声でも出てたからかな
でもそんなの聞こえてもこなかったようなきもするが
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:25.49ID:3aHMhkGA
今日は有吉楽しそうでなによりだった、俳優とかミュージシャンとか来ると露骨にしょんぼりするから
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:34.64ID:Ht6qkE/t
ヒロミは中古で買ったハワイマンション10年くらい使ってさらに高く売れたらしい
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:39.60ID:IEg8OMy+
実はいずれ資産形成に成功したらハワイ住もうか思っとる
こんな豪邸は要らんけど
問題は塩害と銃だが
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:40.81ID:CUHfAGoq
シロアリがいるなら木造よりコンクリートの方が良いな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:15.74ID:lmYG6+YT
>>774
俳優とかだと興味ないのか
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:21.48ID:6946A0/1
>>776
塩害はあんな湾岸物件じゃなければマシになるんじゃ
ただ物価高いからかなり余裕もった資産用意しないとだ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:55.60ID:ky4nz8hE
アベって書いてある時点でこの団体は察するよな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:12:05.35ID:It2vVo1j
日本人は金づる😱
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:37.29ID:u92Q0cyu
プレゼント番号教えてください
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:25.65ID:cH79/Bcz
ずーーーーーーーーーーーっと結果出せないゴミカスをいつまで雇ってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況