X



サッカー「パリ・サン=ジェルマンvs川崎フロンターレ」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:42:32.15ID:DNSAfroX
さんまは呼ばれてないの?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:42:35.48ID:5EjUYNLt
川崎が先制すれば試合は面白くなる( ・ω・)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:02.02ID:4RPZNorm
なにもおきてないwwwwwwwww
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:09.55ID:0C4SLpyg
コケマール
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:12.16ID:iL4VRZX+
パリSGなぜ日本ツアー? 

PSGにとっては18~19年の中国、シンガポールツアーに続く3度目のアジアツアー。
目的はマーケティングの拡大にある。若者の間では、アパレルラインからのアプローチで「PSG」の認知度は高い。
ナイキの「ジョーダン」と「PSG」とのスニーカー、アパレルのコラボレーションは抽選販売となるほど、人気を高めている。

サッカーチームと知らず、デザイン性から、とりこになる人も少なくはない。今回の来日で「PSG」の名をさらに広げたい考えがある。
既に東京、名古屋には公式ストアを構えている。

アジア太平洋地域代表のセバスチャン・ヴァゼル氏は「アジアでの人気は、過去10年間で常に成長を続けており、
日本には何百万のPSGのファンがいる」と確かな手応えを感じている。かねて考案してきた日本の地での直接的なPR。
実際に世界のスーパースターを目の前で見られる機会を提示することで、さまざまな年齢層のファン獲得につなげていく構えだ。
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:14.80ID:TA7WTw18
削れ削れ削れぇー!
再起不能にしてやれ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:25.89ID:2Kt/KoRr
んどうしたw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:27.96ID:9Q991SSX
>>2
しょうもない応援とかうるさいだけじゃん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:32.24ID:sTZLJCLc
NGK所属のネイマール
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:33.53ID:ENxjH+Ot
>>3
あんなうるさいのいない方がいいでしょ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:38.03ID:/lJIXXrD
>>1
乙マール
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:47.75ID:I6gy4a8j
ネイマールの特技早々出してきたな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:49.54ID:9hvZxrJg
>>2
Jリーグって馬鹿だから
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:49.77ID:QlxrfOWp
痛いンゴ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:53.98ID:oXp5t4yg
しっかし、パリSGおよびフランスリーグって、ちょっと前まではメンバー的にはスペイン、イタリア、ドイツ、イングランドとかに比べると
華やかさに欠けてたのに、いつの間にこんな超豪華メンバーを

おそるべしカタールオイルマネー
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:58.11ID:GvreQH10
暑いからか動きが悪いなこれは川崎あるな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:00.18ID:uJna1KsK
>>26
今年はイマイチ
マリノスのほうが強い
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:16.67ID:EJMfR1vT
(´・ω・`)パリ・サンジェルマンって強いの?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:18.20ID:oXp5t4yg
きのうの日本代表が壮絶なガラガラだった理由は

海外組いない
メンバーも「あんただれ?」ばっか
香港代表って・・・
カシマなんで行ったら、夜9時過ぎたら東京帰れへん

ほかになんか理由あった?
0075くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:21.72ID:QZIC5YoQ
だんだん暖まってきたな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:28.86ID:vFMDkAjL
選手の年収総額は数百倍違うだろうけど
力量はそこまて違いはないな、10倍くらいやろ(・へ・)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:29.42ID:4stSNKg3
やっぱシーズン直前だから無理しないプレーしてるな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:30.39ID:lZPAc1Hv
やっぱり川崎はGKチョン(37)が危なっかしい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:30.74ID:vLu0DzHe
普通にフロンターレ互角に渡り合ってるな
日本のレベルの高さにビビってる
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:34.71ID:trxUHlXe
このまえ検証動画見たけどエムバペよりハーランドのほうがスプリントは速いらしい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:34.73ID:4ddmzjEf
川崎うまくて草
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:39.41ID:k2CzJ+bD
3人はあんな罰ゲーム大会に行くより
こっちの方がよっぽど経験値と海外移籍へのアピールになりそう
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:42.72ID:i8HUaoHH
パリの選手倒れる みんな「誰?大丈夫かなあ…」

ネイマールでした みんな「お前かよwwww」
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:43.95ID:qZbK2egz
田中と三笘と守田呼んでこいよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:46.31ID:GvreQH10
昔のメッシなら強引なドリブルからのシュートだよな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:49.97ID:lPN/P7vk
E-1に呼ばれた3人かわいそう
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:51.32ID:9hvZxrJg
>>47
馬鹿なのか?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:56.24ID:SFZzeJ6M
川崎の選手も年俸表記してくれんの?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:56.37ID:WgSabggr
パリサンジェルマンから見れば、もはや狂気の国だろ日本。
声もだせない異様な国
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:59.05ID:irc249c9
>>2
イングランドでのゲームって割とこんな雰囲気だけどな
代表のチンドン屋見てたら変に感じるかも
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:08.18ID:g95YGMdm
ダミアンがさっきからw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:09.58ID:0C4SLpyg
>>64
だったらカズも出れるね
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:18.12ID:Neso5ycf
バルサの頃はボールが足にくっついてた
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:26.07ID:i8yqxQkv
パリは流してかまわないが川崎やる気ないのかよ。つまらん
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:32.18ID:vakHV/+v
やっぱり緩いな
いい悪いは別にしてこの前の ブラジルVS日本のような激しい当たりもないし緊張感が無い
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:35.69ID:bZRTzVLZ
なんだ今の
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:36.40ID:8Sr56YVW
世界のスターを怪我だけはさせないでほしい
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:55.46ID:/lJIXXrD
>>74
平日のカシマとか生きて帰れる保証ない
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:56.13ID:vLu0DzHe
フロンターレ強いな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:57.68ID:RfKn9yoi
解説も仕事とは言え、真面目に話すの大変だろうなぁ
PSGからすれば日本旅行の余興だろ?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:01.61ID:U8DQUtrq
両方やる気ないの草www
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:24.00ID:2dl0s8LC
なんか本気でやってないね
まあ本気でやるメリットゼロだもんな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:25.61ID:8Sr56YVW
おまえら、どっち応援してるの?

PSGだよな?www
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:27.47ID:R3ZVA+zK
さーさーきー
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:30.61ID:4stSNKg3
舐めプやめーや
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:34.40ID:MzLfjxaO
やるじゃん
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:34.60ID:LXAOSaRc
福田はほんとミーハーだなw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:40.32ID:bZRTzVLZ
>>146
練習だるそう
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:41.24ID:T3YBSjlp
おちょくってる
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:43.04ID:GLFaf8QW
デマリアどこいった?
0182くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:46.75ID:QZIC5YoQ
そのミスパスはないなあ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:47.49ID:rocKJ8Ma
相手強いの?w雑魚じゃん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:48.09ID:LXAOSaRc
遊ばれてら
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:48.66ID:HsL/dTke
パリ、やる気ないなw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:54.01ID:I6gy4a8j
舐めプで何点入るか楽しみだ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:59.87ID:xVesSY71
>>36
バレーボールの応援がうるさくて異常 ずっとうるさい何あれ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:00.52ID:Ox0mmwa1
>>178
ユベントス
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:00.71ID:vakHV/+v
>>151
どっちも応援しない
とにかく多くのゴールが見たい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:00.97ID:dtx2KoGv
>PSGのことなら全然世界最強じゃない



あーそうなんか
選手も年取ってるしまー何となくそんな気はしてた
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:04.34ID:1Q6tpe4B
全日空のチームか
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:06.63ID:6o57m7Xy
ハキミは移籍したいとか噂なかった?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:06.80ID:sjDq4Vym
ハキミふかしたな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:06.81ID:9hvZxrJg
>>146
こんな練習試合で前半から全力でやる馬鹿いねーよ
だから先制しなきゃいけねーんだ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:06.85ID:oXp5t4yg
そいえば秋葉で川崎のユニ着てた1人もんが警官3人ぐらいに囲まれてたけど、無事来場できたかな?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:12.62ID:NbbpnVXR
ぺりさんじぇるまん
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:14.71ID:bZRTzVLZ
今の何ファール?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:17.51ID:GoBxeSSq
ネイマールはお笑い要員だろ?w
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:20.64ID:0ksNcFKI
もう3スレなのかよwww
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:23.18ID:EJMHPPpg
ハキミはインテルで大活躍してたけど、インテルが貧乏になったから売られた
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:24.23ID:J/Kmo2Vt
なんでこんな暑い日本なんかにっておもったけど
連日40度超えとか日本のほうがマシだったw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:29.57ID:Rxz4hIYj
川崎はヘタクソなくせにゴール前で細かいパス回しすんなよ
どうせすぐ奪われるくせに生意気だな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:32.41ID:qZbK2egz
倒れればファールかよ
荒木むかつくな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:44.21ID:k2CzJ+bD
罰ゲームのE1なんか適当に大学生選抜でも派遣してりゃいいのにな

どうせいくらアピろうが森保は佐々木翔以外は誰も選ばないよ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:50.57ID:LsF/bKW/
川崎が接待してる感じに見える
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:51.20ID:EJMfR1vT
(´・ω・`)フランスのリーグってサッカー強くないのになんでこんなスター選手ばっかこのチームにいるのか不思議
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:51.67ID:Rgfyl8rX
各国の代表が~って
4大リーグならほとんどのチームも各国の代表レベルだし
何回言うんだよこの実況アナ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:53.05ID:uJna1KsK
>>108
イングランドはめちゃめちゃチャント歌ってるだろ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:06.83ID:Jnu7wCJ7
メッシいらねえな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:10.74ID:TcI0rAMK
PSGの、
ドリブル突破失敗したらとりあえず転んでみようの精神キモい
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:12.30ID:vLu0DzHe
昔レアルの日本ツアーでベッカムが来たときにヴェルディの選手が削りまくってブチギレてたな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:15.39ID:7SAMCrSo
よく見て打てよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:18.43ID:9hvZxrJg
>>220
気温より湿気の方がきついだろ
少し前の時期なら世界で最悪の気候だったぞ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:19.29ID:LXAOSaRc
>>229
カズとネイマールのパス交換
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:19.60ID:89/Irj8X
ニワカだからあんまり知らんけど
昔はフランスリーグって英伊西よりちょっと落ちるイメージだったけど
なんか銀河系軍団みたいになるキッカケみたいなのがあったの?
金持ちがオーナーになったとか
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:22.13ID:v3clzj1u
メッシの体格ってかっこいいな
首から脹脛までみんな太い
170cm弱?だけど80kg近くあるのかな?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:23.44ID:qZbK2egz
川崎は手拍子もやらんのけ?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:25.51ID:i8yqxQkv
>>237
ほんとこれ
どんな指示受けてんだか
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:26.32ID:87QisQhg
全然本気でこないからつまんねえな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:30.55ID:cQMfYprI
暑そう
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:32.17ID:xVesSY71
メッシは若い頃可愛いイケメンだったけど年取ったらゴツいボス猿みたいな顔になったな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:33.62ID:gLaW5JcU
>>228
ある程度いい試合演じるほうがいいのか
PSGがフルボッコにするほうがいいのか
観客はフルボッコが見たいのかね
ただ、体裁的にはいい試合した方がいいのかもね
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:34.14ID:sjDq4Vym
どっちが勝ってもいい試合見るのは楽しいな
プレーを冷静に見れて楽しい
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:42.68ID:9vDdWmw0
>>197
どおりで大したことないわけだ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:46.47ID:NbbpnVXR
きた
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:54.07ID:R3ZVA+zK
ぷっwwwwwwwwwwwwww
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:56.86ID:Vay135Vl
下手か
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:57.05ID:SFZzeJ6M
おいw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:57.41ID:9vDdWmw0
ヽ(・ω・)/ズコー
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:58.26ID:IDolaFVJ
それ外すのかよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:58.99ID:qZbK2egz
おいおいおいおいー
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:59.15ID:MzLfjxaO
わっはああああ・・・
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:59.46ID:cOXXayJg
マジかー
緊張しすぎだろwww
0319くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:59.55ID:QZIC5YoQ
決めなきゃあ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:00.63ID:4stSNKg3
誰かフォローいけよw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:00.66ID:avjCOdAK
ああんもう!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:00.68ID:GLFaf8QW
おすい
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:00.96ID:U6cNwFIT
うわあ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:02.31ID:0ksNcFKI
何やってんだよ!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:02.42ID:GvreQH10
いやあああああ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:02.55ID:RC+COtC6
あちゃー
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:03.32ID:UTaQhk3k
決めろよw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:03.67ID:HsL/dTke
決めろよw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:04.22ID:7SAMCrSo
もったいねえ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:04.55ID:tQnri5Wp
なんやその髪型は
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:08.52ID:GoBxeSSq
それ決めれないってマジかよwwwww
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:09.06ID:bZRTzVLZ
ためすぎだろ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:09.39ID:9hvZxrJg
枠内に蹴れないw
日本代表の真似すんなよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:09.62ID:Ebm/bjCq
もったいねえ緊張したな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:10.12ID:uJna1KsK
マルシーニョってシュート下手くそだよな
裏抜け専用機
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:10.95ID:dtx2KoGv
昔のアンリみたいなシュート
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:11.02ID:8Sr56YVW
黒人空気読んだ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:11.42ID:kq5cy5Ka
ショボw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:12.38ID:k+HHoZqD
PSGとしては本気出すのはチャンピオンズリーグの初戦だろうからまだ1ヵ月半の余裕があるな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:12.49ID:vCGAzNPF
忖度かな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:14.26ID:aVZERsHt
決めろや
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:16.50ID:4ddmzjEf
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:16.84ID:KFcytKXi
決めたら面白くなったのにー
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:19.18ID:2Kt/KoRr
弱々しい
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:20.12ID:NbbpnVXR
緊張してんのか
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:20.31ID:R3ZVA+zK
お前それでもブラジル人か
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:23.40ID:87QisQhg
何しとんねんこいつ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:25.60ID:kjnGFRrO
やっぱりサッカーがちょっと上手な陸上部だw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:25.96ID:w1kmpBTa
プロでそれ枠外て
ヨーロッパに行くことはないな
人生逆転のチャンスを逃したな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:26.22ID:LXAOSaRc
マルシーニョ若いかと思ったらそうでもなかったw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:28.41ID:lBmVuHGM
ドンナルンマだから枠いってもむりやろ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:33.61ID:kVyr6sQ6
そりゃ川崎止まりの選手だわ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:33.65ID:cGIlP1xW
さっきもそうだがラモスの裏が空くよな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:36.15ID:TcI0rAMK
巻かんでも浮かせば1点だろこんなの
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:37.42ID:GvreQH10
悔しくてユニフォーム噛むなや
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:39.17ID:1Q6tpe4B
インチキなボクシング見てるみたい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:40.66ID:vakHV/+v
わざとだろ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:45.54ID:NER4iB2z
デルピエーロなら決めてた
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:50.22ID:lwI5Zdqm
ナイスキー
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:51.77ID:Ebm/bjCq
やるじゃん
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:52.51ID:9Q991SSX
>>198
日本の鳴り物やらダッサイチャントやめてほしいわな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:52.92ID:LsF/bKW/
ソンリョンすご
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:52.94ID:IDolaFVJ
スーパーセーブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:54.08ID:Vay135Vl
韓国人ぱねええええええええええええええええええええええええ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:55.36ID:w4Q0mlgR
ビビったのか
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:58.54ID:GLFaf8QW
ナイスキーパー!
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:00.85ID:kq5cy5Ka
>>368
CLで本気出すのはベスト16からだろ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:03.05ID:MzLfjxaO
マジかよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:03.45ID:j/4ECyf9
相手関係なくマルシーニョはいつも決めない
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:06.77ID:EFa4/SOG
韓国代表の強化試合になりそうやなw
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:06.78ID:oNKf+c85
あーあ、セレッソのパトリッキだったら決めてる
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:08.46ID:qZbK2egz
川崎の右サイドライン上げろよ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:09.11ID:9vDdWmw0
なんかハンドくさい
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:10.79ID:LXAOSaRc
いやいやシュート弱かったやん
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:15.07ID:7lvt8HzF
ムバッペもJレベル
0489くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:15.22ID:QZIC5YoQ
裏抜けめちゃくちゃ速くてうまいねえ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:17.06ID:GoBxeSSq
忖度したな
まず一回目
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:18.28ID:VvUP7Vmz
さっきネイマールと会話してるとき
ガチガチに緊張してるようだったよなマルシーニョ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:23.77ID:cVT/q228
今スルーパスした選手もスポットライト当てろよ
だから駄目なんだよ日本は
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:27.18ID:UTaQhk3k
互角だな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:30.12ID:CkNWvpVw
エンバペアニマル感がぱない
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:43.19ID:qZbK2egz
結構パリ守備ザルじゃね?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:43.33ID:7OIXnhnS
パリSGの右は温いな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:48.51ID:4stSNKg3
舐めプだろ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:49.61ID:bZRTzVLZ
トコトコとやる気ねーな相手
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:00.08ID:7SAMCrSo
弱腰パス回しはつまらん
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:01.74ID:xVesSY71
>>448
海外でバレー日本代表の試合やってるの見たら静か過ぎて笑った
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:06.67ID:uJna1KsK
これ逆だったら「やっぱJショボいなGKと正面の一対一決められねーのかよww」
の嵐
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:07.16ID:k2CzJ+bD
まぁでもこの韓国キーパーは普通にいいよね
日本人キーパーよりいいよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:10.11ID:R3ZVA+zK
おおお
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:14.11ID:aVZERsHt
おお
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:16.51ID:LsF/bKW/
枠行ったw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:16.74ID:lBmVuHGM
家長あるなあ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:17.92ID:9hvZxrJg
>>508
なめてんだよ
実際に防げてるだろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:18.74ID:lwI5Zdqm
うめえw
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:19.28ID:IDolaFVJ
いいジュードだわ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:19.33ID:9vDdWmw0
コネー
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:19.35ID:GLFaf8QW
さすが家長さん
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:20.66ID:g95YGMdm
ナイスミドル
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:20.82ID:NbbpnVXR
おお
0570くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:21.23ID:QZIC5YoQ
家長みせたねえ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:21.32ID:nw5iSFZc
家長うっま
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:21.60ID:Vay135Vl
世界の家長
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:22.72ID:w4Q0mlgR
家ながーおしい
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:23.51ID:4ddmzjEf
シュートなんか草
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:25.09ID:MzLfjxaO
そうそう形
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:29.91ID:LXAOSaRc
Jのクラブはほんと攻め込まずにバックパスばっかやから怖さがないのよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:31.71ID:0ksNcFKI
ガム噛んでんじゃねーよ!
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:36.45ID:cVT/q228
トラップが上手くいけば
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:36.99ID:4TjpFj3/
家長のボレーは惚れボレーしたね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:37.61ID:zZ6RF7wC
さすが本田より上手い家長
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:38.25ID:p42+91Xy
家長をカタールに
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:39.06ID:d/dcOXIs
いいとこ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:39.96ID:EJMfR1vT
(´・ω・`)パリ・サンジェルマンってたいして強くないのな
南野がリーグ・アンのモナコに移籍するけどパリ・サンジェルマン相手にもこのレベルならやれそう
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:44.22ID:7lvt8HzF
さすが川崎だな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:44.81ID:s+6KlubQ
普通にやりあってて草
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:48.39ID:GoBxeSSq
オッサンパワーだな
流石
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:48.71ID:kVyr6sQ6
息切れるほど動くのによくガムなんか噛んでられるよな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:50.53ID:VvUP7Vmz
さすが家長様
妄想でマンセーしていいのは家長様だけ
と言われていただけある
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:13.54ID:GLFaf8QW
>>565
もう歳だからね
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:15.08ID:NbbpnVXR
ドンナモンダ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:15.74ID:uJna1KsK
>>552
PSGは実際ショボいと思う
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:17.11ID:0qXEauij
>>140
メッシの168億って年収って出てたからなんか年俸以外のスポンサー契約とかも含んでるんじゃないの?知らんけど
そのMLBのは年俸だけだろ?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:17.95ID:S2AOZjEc
>>607
興行定期
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:18.77ID:snfPYWwR
5バックに可変して3トップは前残り

贅沢な布陣だな!
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:25.45ID:9hvZxrJg
GKの反応早いわ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:26.56ID:oXp5t4yg
>>140
ところでサッカー選手で、年俸、副業、ネット収益などあらゆる収入含めた総年収の過去ナンバー1はやっぱクリロナなんかな?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:26.80ID:+F/atq4n
利き足じゃないほうでオーバーヘッドって糞難しいぞ
てか普通利き足でしかできない
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:31.21ID:8Sr56YVW
川崎動き悪くないな

大久保いるときの川崎で観たかった
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:37.14ID:lBmVuHGM
>>590
川崎だな
本気のパリみたい
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:40.31ID:GoBxeSSq
キーパーも高えなおいw
金満TEAMかよ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:43.00ID:7SAMCrSo
球拾いのくせにそんなに金もらえんのか
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:55.11ID:dtx2KoGv
コレが本当に世界最強?裏スッカスカやん


って思ってたけどもしかして日本が裏取る能力が高いだけ??
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:56.41ID:sTZLJCLc
PSGが勝ったらつまらない
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:57.24ID:9hvZxrJg
>>637
後半も同じこと言えよ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:06.25ID:meZ1KGmT
7/20 パリサンジェルマンvs川崎フロンターレ
7/23 パリサンジェルマンvs浦和レッズ
7/25 パリサンジェルマンvsガンバ大阪
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:10.75ID:As2IHZx/
いまやバルサよりこっちのがすごいの?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:12.09ID:aVZERsHt
メッシうめえ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:13.15ID:NbbpnVXR
メッシきもちいい
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:16.61ID:uJna1KsK
>>655
大久保いる時は優勝してないんじゃなかったっけ?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:23.17ID:kq5cy5Ka
ネイマールなあ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:24.44ID:lBmVuHGM
ドンナルンマワールドカップ出られないの笑うわ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:25.85ID:r/us7vXS
>>621
政治とカルトの繋がりがどうたらやってるけど
テレビ局はそれより遥かに露骨に繋がってるよな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:25.93ID:DNSAfroX
川崎いけるやん!
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:26.02ID:vCGAzNPF
メッシおじさん走りじゃん
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:35.63ID:xzxzOxFE
ドンナルンマってミランにおったあのドンナルンマ?

本田の試合以来ぶりに見たけどめっちゃオッサンっぽくなったな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:37.05ID:kq5cy5Ka
年俸91億w
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:44.11ID:4nd13fsM
中国はゼロコロナ政策で行けないから日本に来たのか
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:44.18ID:cGIlP1xW
川崎先制点いれろよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:44.34ID:9vDdWmw0
>>671
手を抜いてるらしいよ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:49.04ID:NbbpnVXR
タチバナナ
0723くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:51.53ID:QZIC5YoQ
メッシに抜かれて興奮してる橘田
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:51.84ID:R3ZVA+zK
タイ人うめえ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:52.87ID:3+939fb4
メッシサッカー上手い
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:53.56ID:7lvt8HzF
Jとやるとメッシ小柄に見えない
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:56.05ID:qZbK2egz
ガンバが意外といけんじゃね?
武蔵が裏抜け狙ったら余裕でキーパーと1対1になってゴール外しそう
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:57.78ID:k+HHoZqD
メッシ、クリロナ、ネイマール
プレミアで結果を残したのはクリロナだけ?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:05.94ID:4stSNKg3
>>679
浦和戦のチケットヤバそう
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:11.88ID:PR04x2a+
大したことないプレーにも
ウォォってなる歓声キモいよね
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:12.73ID:uJna1KsK
>>676
後半どころか去年から言ってる
編成が悪いわ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:21.24ID:lPN/P7vk
パリサンジェルマンはこの後に韓国に行くの、韓国から来たの
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:23.28ID:0C4SLpyg
打てよ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:25.72ID:vscgO+Jf
おしい
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:26.04ID:IDolaFVJ
シュート下手くそ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:26.80ID:aVZERsHt
おすい
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:28.70ID:+F/atq4n
アスリートは嘔吐くせついてる選手が結構いるんだよな
それをガムで和らげてる
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:30.09ID:zZ6RF7wC
裏取りまくりやな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:31.97ID:9vDdWmw0
エー
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:32.18ID:7SAMCrSo
もったいねえな自分で打てよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:33.03ID:KbAEXh5j
なんでこの外国のチームが来てるの
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:34.85ID:9hvZxrJg
足遅いから合わせらないw
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:36.70ID:r8tuednw
自分で撃てや
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:42.02ID:Vay135Vl
パリの右サイドザルじゃん
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:44.57ID:zZ6RF7wC
三笘ならもう2点はとってる
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:53.98ID:snfPYWwR
PSGガバガバやんけ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:54.38ID:VSRYPP8m
これ、パリのユニフォームはverdyがデザインしてるのか
日本ツアーだからやろか
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:54.81ID:99zbLWR0
右サイドザルすぎやろwww
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:55.33ID:LdoFivHy
俺の5000年の労働がメッシの1年か
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:57.47ID:kq5cy5Ka
あそこ詰めてるんだから打つなよ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:58.97ID:PR04x2a+
体弱いな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:59.60ID:qdTzlMGi
川崎普通にうめえわ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:01.39ID:LXAOSaRc
チャナティップもこんな試合出れて嬉しいやろな
0826くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:02.77ID:QZIC5YoQ
お水タイム
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:03.27ID:2h5SrxwP
パリの右サイドズタボロにやられてるやん
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:03.39ID:jhiU5dTz
このメッシのダルさを見てるとイニエスタはよく日本の気候に対応してやってるよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:06.65ID:9vDdWmw0
>>722
日テレが中継したそうに

こっちを見てる
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:08.87ID:NbbpnVXR
メッシとネイマール会話しとる
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:10.13ID:aU3fcqrS
三苫呼んでこいよ!
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:10.63ID:9hvZxrJg
>>739
お前は戦ってるチームがどこかも分からなくなってるのか
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:11.44ID:qZbK2egz
>>795
これはありそう
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:11.72ID:vq5YxlNm
飲尿タイム
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:13.32ID:HieA+sV7
やっぱ日本代表とはコンビネーションが違うな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:13.42ID:BJYYlqUQ
昔の部活は水飲むなだった
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:14.45ID:g95YGMdm
給水タイムか
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:16.74ID:9Q991SSX
4ピリ構成のアメスポみたいだなw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:22.89ID:r8tuednw
てかなんでこの相手集めてJリーグとかいう最下層の一チームとやってんねん


せめて日本代表くらい集めろよ失礼だろ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:25.85ID:ic4ij1bM
大したことないな まだ1点も取られないぞ
これJリーグにいても簡単には優勝出来ないだろ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:30.91ID:EFa4/SOG
レナトサンチェスはまだリールか?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:34.56ID:6o57m7Xy
チャナティップがキレキレだな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:43.40ID:2Kt/KoRr
>>779
そっちの方が入りそう
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:43.83ID:EJMfR1vT
(´・ω・`)モナコは3位でパリ・サンジェルマンは優勝だけどその3位のモナコが優勝するために南野獲得したのは日本人として嬉しい
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:51.82ID:L9Aiwr5q
ラモス裏取られすぎてて草
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:56.86ID:zZ6RF7wC
パリってフランスのヴィッセル神戸かな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:00.55ID:IgEU/We7
川崎も人いないのに頑張ってるわ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:12.93ID:r8tuednw
>>875
完全にフリーなのに通らないとこにパスするのアホすぎるわ

小学生かよ知能
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:13.85ID:qZbK2egz
パリまだ0点か
コスパ悪いな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:16.53ID:7lvt8HzF
リプレイ川崎の好プレーも流せよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:24.56ID:0ksNcFKI
ヴェルディ川崎じゃ無いじゃん
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:28.73ID:GoBxeSSq
メッシのキープ力も落ちたな
Jリーガーすら振り切れんとは
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:29.04ID:TcI0rAMK
どうせ枠飛ばないんだから、敵に寄せられてる時は運任せでトーキックぶちかませよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:31.77ID:xOvzCz8i
ごりごりの日本人のくせに
ヨーロッパのクラブのサポーター気取り
クソ笑えるよねw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:35.26ID:AnH1XFSH
三苫はブラジル代表に完封されてたから無理
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:42.30ID:DuUqKU2E
オーウェンは
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:46.84ID:uJna1KsK
>>843
戦ってるチームとPSGがショボいって言うの関係ある?
無いよな?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:49.38ID:4nd13fsM
日本ではラモスといえばラモス瑠衣なんだからスペインのラモスはでかい面してんなよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:50.60ID:lBmVuHGM
ペレの記録やばw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:11.47ID:c+1yEFQM
>>862
トラック10周
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:22.17ID:9hvZxrJg
>>916
Jリーグチーム応援してる方が恥ずかしすぎるだろ
低レベルなサッカーで満足してるとか
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:24.06ID:qZbK2egz
家長何やっても持ち味じゃねーかwww
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:25.82ID:lBmVuHGM
この辺りのエムバペは完全に止めてるな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:26.18ID:jhiU5dTz
>>892
弱くはないが、最強ってわけでもない
ツアーやるにはいいタレントが揃ってるってのは間違いない
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:26.22ID:r8tuednw
フランスリーグとか雑魚リーグやん
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:26.45ID:r/us7vXS
はあ?
何処の馬鹿がそんなルール決めてんだ
屋外でマスク付けてんのに喋るなって
で、飯食う時に屋内でマスク外してぺちゃくちゃ喋る日本人
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:36.01ID:snfPYWwR
人間の能力って大差はないねん

だからこういう試合で負けてない感あるが

トーナメントやリーグになるとやっぱり地力の違いが出てくる
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:38.77ID:w4Q0mlgR
家ながーめっちゃ走ってるわ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:44.23ID:g95YGMdm
この気温と湿度は
PSGには地獄だろなw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:48.05ID:0C4SLpyg
>>742
行くわけねえだろ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:49.85ID:LXAOSaRc
PSGの試合日程見たらなにこら地獄じゃんw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:50.31ID:9vDdWmw0
>>916
やめたれw
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:51.15ID:kq5cy5Ka
>>742
チョンなんて行っても仕方ない
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:59.42ID:r8tuednw
>>916
Jリーグとかいうクソ雑魚草サッカーレベルの試合じゃ誰も見てくれないからなw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:08.46ID:9hvZxrJg
>>929
関係あるだろ
お前は世界一位以外弱いって言ってる馬鹿だろ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:18.77ID:d/dcOXIs
本気じゃないから全然ファウル出ないね
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:25.36ID:p42+91Xy
ぬるい
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:29.29ID:meZ1KGmT
>>693
会場は埼玉スタジアム
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:47.84ID:kq5cy5Ka
>>978
日本語話せよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況