X



世界陸上オレゴン★81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:03:24.36ID:q0zRDr4h
せめて髪型さっぱりすりゃいいのにな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:03:49.32ID:kG3GESb6
サカナクション頑張れ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:03:49.83ID:g6VVpxNu
片桐はいりみたいな男だな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:04:06.91ID:UV/n/3CN
よう頑張った
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:04:17.58ID:g6VVpxNu
黒川の手帳かよ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:04:22.78ID:4Hsuq64/
日本人で戸惑うおまいら
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:04:36.63ID:3k9XjbaH
小池さんにはラーメンが必要だな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:04:44.86ID:/IcAC4DA
外国の人が見たら日本人に見えるんだろうけど、ネイティブジャパニーズからすると日本人顔ではないのよね
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:04:49.23ID:UV/n/3CN
漫画家のアシスタントみたいな風貌が良くなかったな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:04:55.30ID:hJE3Q49z
>1乙ゴン
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:03.09ID:p6lwdyTp
首振りすぎじゃね?
みんな前見てまっすぐ走ってるけど
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:03.34ID:GQASjJKt
また日本人になりすました
在日コリアンが日本代表にしれっと入ってんのか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:07.12ID:6OiZDWPC
遅いのに空気抵抗受けまくりの髪型してる日本人
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:17.28ID:LmGEpE/5
あと出っ歯なら完璧な昔のハリウッド日本人やな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:36.67ID:eXilyzAC
英語なん
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:42.19ID:6OiZDWPC
ウクライナは美女率高いよな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:46.84ID:9Wl+a4Ff
20年前の為末が未だに一番強いとは
日本陸上競技って全く進歩してねえな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:56.96ID:/SBzJ/30
黒川さん最後に諦めて抜かれるとこ覚えてるわ

今やってる永野芽郁のドラマに出てるよな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:06:05.81ID:hJE3Q49z
>12
(´・ω・`)パーティーメガネ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:06:10.46ID:Bx31jCBi
国外避難て
もうウクライナ人じゃないやん
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:06:10.97ID:q1bflVI9
バクチク
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:06:34.46ID:/IcAC4DA
スーサイド・スクワッドのあの人みたいだ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:06:38.88ID:qVPrMiaK
ツインテツインテ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:06:40.36ID:UV/n/3CN
ウクライナギャル
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:06:55.20ID:vEbAPjyW
前スレより


(9:15) 女子400mH 予選
(9:40) 女子走高跳 決勝
(10:05) 女子200m 準決勝
(10:33) 男子円盤投 決勝
(10:50) 男子200m 準決勝
(上山紘輝、飯塚翔太)
(11:30) 男子1500m 決勝
(11:50) 男子400mH 決勝
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:07:02.56ID:LmGEpE/5
>>72
高くないのはロシアの侵略でわかったろ
極一部がレベルが高いだけ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:07:09.99ID:UV/n/3CN
織田も混乱
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:07:17.92ID:eXilyzAC
織田さん現地にいるのか
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:07:23.73ID:hJE3Q49z
これ接戦になったら相手はわざとミスしちゃうかもな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:07:43.77ID:6OiZDWPC
>>105
ウクライナ軍の美女率高いじゃん
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:07:45.00ID:BPmZKYfA
国際大会で相次ぐ「ロシア除外」
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:07:46.90ID:krRxA3+a
中国は走り幅跳び金、韓国は走り高跳び銀なのに競歩だけって恥ずかしい
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:07:57.85ID:hEb83v5j
なんかエロキモ男ばっかで引くわこのスレ…
女性をイヤらしい目線で見てキモい反対の事されたら嫌がる癖に。
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:08:30.91ID:LmGEpE/5
>>124
お前はニュース見てないな
滅多に美人はいない
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:08:48.99ID:3k9XjbaH
まだ20歳なんかマスチフ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:08:50.02ID:Rk7jB4rs
  ノ   ノ
 (   /
  \ (
 <《OvO》>
 <《 ▼》>
 <《 ⌒》>
 <《 ⌒》>
 <《 ⌒》>
 <《@ノヽ@
  ハハ_ 'д')
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:08:50.13ID:85AswRLN
織田さんはウクライナ選手だよーとか振られてもまったく食いつかないのがいい
視点がおかしいだけかもだがw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:08:56.76ID:6OiZDWPC
>>136
ニュース見まくってるよ
お前の審美眼が狂ってるだけ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:09:00.55ID:UV/n/3CN
本当すげえスタイルだな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:09:29.35ID:eXilyzAC
アメリカなのにシドニー
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:09:56.73ID:yLvCg381
今回は東京にいるけど、いつもは司会の2人も現地まで行ってるよね
スケジュールの都合かな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:10:03.10ID:LmGEpE/5
>>145
お前や目腐れ
美人はほんの極一部や
男は鼻がデカくて太い
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:11:05.87ID:G873vuzQ
マクラフリンなのかマクローフリンなのか
普通にマクラフリンでいいのでは
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:11:14.32ID:6OiZDWPC
>>157
しつこいぞブス専
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:11:35.78ID:RHIB47D1
ゲームオブスローンズにこんな顔の人いたな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:11:36.77ID:qVPrMiaK
毛が(´;ω;`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:11:54.75ID:q1bflVI9
マグロプリン
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:11:58.82ID:c6oWxC2W
不倫?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:12:15.18ID:LmGEpE/5
>>169
お前が不細工なチョン顔だから皆が美人に見えるんや目腐れ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:13:15.91ID:1PYE/hx7
こういうの出る人ってやっぱり通学路とかにハードルあって毎日跳んで通学してたのかな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:13:32.45ID:0ksNcFKI
>>1
1乙
美人さんだなヽ(*´∀`)ノ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:13:45.94ID:4nd13fsM
現地からっぽいリポートの仕方するなよセコい演出だな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:15:03.72ID:q1bflVI9
巨大望遠レンズ吹くわ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:15:12.66ID:0ksNcFKI
美人さんばっかりだな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:15:19.66ID:eXilyzAC
ベルギー美人
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:15:28.16ID:Yb1rLLUp
サムグレコ?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:15:57.07ID:c6oWxC2W
8-5-7
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:15:59.95ID:Ozy5ki8Q
>>192
途上国居た事あるけど
自然がすごいとこで通学しても
時間かかるだけでアスリートには
ならんよw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:16:03.14ID:qVPrMiaK
ビキニハイソポニテはご褒美
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:16:12.47ID:jZfNI7bR
マクロー不倫
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:16:45.13ID:brIDK595
余裕のフリン
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:17:01.06ID:jZfNI7bR
まくらない不倫
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:17:04.42ID:0ksNcFKI
>>192
キャプテン翼かよ(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:17:41.65ID:+NkvZNAz
不倫余裕
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:17:59.97ID:jZfNI7bR
>>236
カメラマンがホモだと興味ないからよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:19:31.40ID:0ksNcFKI
どんな車も買ってどうするんだよ(´・ω・`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:19:55.11ID:sE20uGpH
どんなくるまも?
甥っ子が乗ってたボロボロの三輪車も買い取るの?(´・ω・`)>カーネクスト
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:21:24.96ID:0ksNcFKI
>>250
なるほど
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:21:54.15ID:0ksNcFKI
ケビンリトル
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:21:54.43ID:jZfNI7bR
男じゃないのか
下半身が不自然
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:22:43.45ID:fL5aW9r1
p投げキッス飛んで来たぞ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:22:51.33ID:0ksNcFKI
黒人は体温が低いからひんやりして気持ちいい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:23:00.76ID:hJE3Q49z
芸人にいそうだな へいスミス
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:23:03.60ID:ZmXKrlOF
イタリアの可愛さは異常
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:23:43.17ID:0ksNcFKI
暇さえあれば草刈りしてんな百姓って(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:23:58.18ID:A3YCE99y
>>269
おい、小池!
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:24:10.36ID:CvGuruX3
カッケーなラッセル
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:24:12.96ID:0ksNcFKI
>>281
wwww
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:25:19.73ID:0ksNcFKI
抱き合わねーし
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:25:37.48ID:+M4bbHS+
グレイス・ジョーンズが大挙してこっちに全力疾走って考えたら超怖いよな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:25:40.42ID:9o+prm37
似てるけど親子か
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:25:45.60ID:ueoh1Hwx
フェルケ・ボルちゃんクル━━(゚∀゚)━━!!
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:27:08.39ID:WvtsQdg9
遺憾ながら東洋人のDNAはこういうの向いてないんだと思う
白人黒人が体を酷使してた頃も東洋は科挙の官僚制とかもののあはれを尊んでたんだから
本質的に東洋は文系。とぶち上げてみる
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:27:16.26ID:0ksNcFKI
>>294
臭いっていうか、独特な匂いしたなって(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:27:27.10ID:ueoh1Hwx
今田美桜はしっかりおっぱいの下に帯巻いておっぱい出してるのに
吉岡里帆ふざけんじゃねーよ宝くじ買わねーぞこのやろうおっぱい強調しろや
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:27:53.04ID:ueoh1Hwx
>>294
クリロナ△
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:28:13.06ID:+M4bbHS+
>>282
2ストエンジン草刈り機ってあれくせになるんよ軽いし
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:28:14.25ID:ueoh1Hwx
ズルムケ・ボルちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:28:34.45ID:0ksNcFKI
>>298
でも吉岡里帆の方が裸が綺麗そう
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:28:41.65ID:eXilyzAC
可愛いな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:28:56.85ID:WvtsQdg9
俺の(誰のだw)アッシャースミスまだー?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:29:20.88ID:ueoh1Hwx
やっと充電終わったのにスゲー実況過疎ってんな
みんな仕事かよ
普通世陸に合わせて有給使うだろ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:29:35.36ID:eXilyzAC
ケツがエロ過ぎる
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:29:41.46ID:0ksNcFKI
>>302
そうなんだ、イカレてんな。
自衛隊で散々やってもう良いです俺は
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:29:47.19ID:/rmfu6s1
フェムケちゃん頑張れ‼
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:29:55.43ID:jZfNI7bR
強い選手は真ん中じゃないのか
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:30:19.20ID:SsCHvXcw
ジャマイカは黒人なのに鼻が高くて美形が多いね
英国領だったから白人の血も入ってるからなのかな?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:30:25.21ID:WvtsQdg9
>>315
うむ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:30:26.42ID:0ksNcFKI
ボルちゃん可愛いな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:30:32.13ID:jZfNI7bR
フヌケをボッタくる
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:31:03.54ID:eXilyzAC
ボルつええ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:31:11.75ID:463hG5js
51出せるんじゃね
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:31:24.88ID:YVN4fStd
カナダのセージワトソンって今回でないの?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:31:31.12ID:0ksNcFKI
黒人なのにストレートヘア(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:31:38.34ID:ueoh1Hwx
ボルちゃん最高だぜ!
ぜひ人権ギリギリの俺と交配して欲しい(*´Д`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:31:39.13ID:eXilyzAC
時給なんか売り上げ上がってないのにあげられねー
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:32:15.50ID:ueoh1Hwx
>>349
可愛いしムチムチな下半身良かったのに残念
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:32:36.08ID:eXilyzAC
ボルは池田エライザに似てるな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:33:06.03ID:ueoh1Hwx
>>346
去年の雨の中の東京五輪
濡れた姿がメチャクチャエロかったオヌヌメ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:33:07.73ID:0ksNcFKI
世界の選手はこんなに可愛いって言うのに、日本ときたら(´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:33:51.19ID:0ksNcFKI
>>360
あれは奇病だから(´;ω;`)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:33:56.36ID:Bx31jCBi
医療用マスクを着用しww
あほか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:04.62ID:vzyvhP6J
日本は見た目でも実力でも全くかなわないとかいい加減つまらなくなって汚い
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:07.21ID:fL5aW9r1
小谷さんもやめちゃうのかな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:11.07ID:ueoh1Hwx
なんで日本選手団ばかり15人もコロナ出してるの?
症状出てから検査してる?
まさか無症状で検査して自滅なんてヲチじゃないよな?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:22.86ID:A3YCE99y
この人幾つだ?顔変わったな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:28.18ID:4nd13fsM
結城みさかと思ったら小谷か
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:34.89ID:85AswRLN
マスクがどーたらとかさあ、いったい誰が言わせてるんだろう
まったくどーでもいい
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:36.23ID:0ksNcFKI
>>374
酷い言い方wwww
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:58.45ID:UUxCIqeF
ムハンマドちゃんか
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:35:04.25ID:vaUK49Si
黒人美女
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:35:06.01ID:YVN4fStd
>>369
ちょっと離れたところに円形のレールを敷いて
その上に台座乗せて正座した状態でグルグル周りを回りながら
見物したい
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:35:13.29ID:ueoh1Hwx
>>375
本当は世陸のサブトラリポーターやっているような人ではないからなぁ……
ODAさん中井さんサブトラの小谷さんはセットで卒業だべね
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:35:16.61ID:0ksNcFKI
>>383
アイパーのね
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:35:41.78ID:L7Tw35BF
短距離女子アスリートって
なんか野生のピューマとかっぽくなっちゃうのね (´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:35:44.42ID:UUxCIqeF
ニールセンの脇
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:36:00.37ID:qVPrMiaK
ぐわしっ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:36:05.85ID:0ksNcFKI
ゴンザレス、可愛いな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:36:09.54ID:eXilyzAC
フィンランドエロい身体だな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:36:23.15ID:UUxCIqeF
みんな可愛い
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:36:42.34ID:jZfNI7bR
魚顔
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:36:45.61ID:0ksNcFKI
中国も可愛いな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:36:58.34ID:ueoh1Hwx
>>410
あとカメラに投げチッス
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:37:06.55ID:YVN4fStd
ブスを探してるんだけど見つけられないのは
ブスには出場資格が与えられてないってことなん?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:37:09.36ID:XTLyRgdE
おけつ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:37:18.74ID:L+kCuenG
注目度によってカメラの時間露骨に変わるなw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:37:20.52ID:WvtsQdg9
>>401
色気がヤバいw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:37:33.69ID:UUxCIqeF
ムハンマドはぇぇえええええ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:38:06.00ID:0hyAB3v6
いつ見ても予選やってる
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:38:13.63ID:0ksNcFKI
いつの間にかムハマド1位
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:38:36.50ID:8UlLgn7L
美人だなぁ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:38:44.12ID:WvtsQdg9
>>419
指揮者でペッカ=サロネンていたがあれはそういう意味だったのかサンクス
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:39:15.64ID:0ksNcFKI
関係ないけど
あー!ラヴィット観たい!
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:39:51.44ID:L+kCuenG
巨泉「….」
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:40:54.17ID:0ksNcFKI
>>446
ラヴィットの常連、世界陸上スレに来るかと思ったけど。
みんな何処に居るのか(´;ω;`)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:41:43.38ID:ueoh1Hwx
>>422
男子ハイジャンのシルバーが韓国人で
アジアで快挙スゲーと思ったけれど
軍人で一気に萎えた
五輪で自衛隊のボクサーも萎えるからせいぜい警察官までだわ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:41:55.32ID:0ksNcFKI
>>453
セブンイレブンのフライドポテトばっかり食ってる、あれは美味いヽ(*´∀`)ノ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:42:26.35ID:0ksNcFKI
>>422
高跳びで銀メダル
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:42:39.03ID:ueoh1Hwx
ウィルソン2着かな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:42:57.21ID:0ksNcFKI
最近の黒人は可愛いよなヽ(*´∀`)ノ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:43:12.12ID:dfKWdaFr
クレイトンにしばかれたい
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:43:12.42ID:jZfNI7bR
カメラマン下手くそ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:43:16.05ID:ueoh1Hwx
今年はドイツのスク水っぽいユニがエロいんよな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:43:34.82ID:sE20uGpH
>>458
アルペンスノーボードが本職なのにアルペンスキーでまさかの金メダル獲った人ね
北京ではスノーボードのみ金メダルだったけど(´・ω・`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:43:40.05ID:0ksNcFKI
>>454
元自衛官から言わせると、あいつら飯も特別でイラつくんだよな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:17.76ID:0ksNcFKI
>>458
居るね、あの金メダルは興奮したな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:40.04ID:ueoh1Hwx
後半型か
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:40.14ID:0ksNcFKI
>>478
分からん(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:45:18.81ID:QUs0QdOk
今井美樹て
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:45:38.27ID:0ksNcFKI
何でベリーロール居ないのよ(´・ω・`)
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:45:45.81ID:ueoh1Hwx
ハイジャンやるのはいいけどTBSはウクライナウクライナうるせーんだわ
数日前の予選なんて一人実力不足がいるのにウクライナ3人娘ばかり編集してたし
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:45:48.87ID:hJE3Q49z
なんだこの頭身は
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:45:52.94ID:L+kCuenG
ラシツケネを失ったのは惜しい
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:06.00ID:vaUK49Si
女子跳躍種目きた
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:06.62ID:6eZdRwnh
これはホテルで3Pに誘っちゃいますわ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:07.28ID:9B6jfrFS
ロシア出てないんか マスゴミのウクライナ推し気持ち悪い
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:17.17ID:MF0Vstdz
足捻ったー
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:28.11ID:jZfNI7bR
ズボンみたいやな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:28.51ID:0ksNcFKI
>>495
7種競技も美人さんばっかりだったな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:37.96ID:L+kCuenG
長ズボンの選手は応援できない。
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:41.04ID:WvtsQdg9
欧米の黒人アスリートは国の恩恵受けてるからスマートで洗練されてる
本当のアフリカの選手はもっと思い詰めてる・追い詰められてる印象
なんて言っちゃ政治的にやばいかなあ、でも大会見てるとそういう感じ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:51.21ID:jmJL8V7O
みんなズボンかよ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:47:03.83ID:0ksNcFKI
リラックスしすぎwww
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:47:12.74ID:MF0Vstdz
カンフーで鳥になるのか、、、
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:47:22.00ID:YVN4fStd
アチいなあって思ったら室温34度もあったわ
36度超えたら冷房使うか
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:47:27.36ID:ueoh1Hwx
ハイジャン長ズボンばかりで糞だな
やはりフェミ先進国の方が厳しいか
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:47:33.85ID:nh4NP8Ob
ウクライナ選手、ドーピング検査で陽性 ステロイド検出
https://mainichi.jp/articles/20220218/k00/00m/050/235000c
ウクライナ、検査情報を漏えいか ドーピング
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021102701006&g=spo

【サッカー】ウクライナのW杯出場王手に露メディアが難クセ「あまりに都合がよすぎる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654213650/
欧州CL決勝の地・ウクライナで大規模な八百長。警察が320人拘束、35クラブが関与
https://web.gekisaka.jp/news/amp/?245485-245485-fl

「ウクライナとクリミアの歴史的経緯を鑑みれば、ウクライナが"善"でロシアが"悪"なんていう簡単な構造ではないことがわかります」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/39057?page=1
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:47:37.33ID:jmJL8V7O
なんなら軽量化のためにTでお願い
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:48:10.42ID:L+kCuenG
ロシア勢、美女選手ばかりなんだよなぁ…
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:48:16.36ID:ueoh1Hwx
>>510
エアー大地やしな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:48:16.56ID:a/xWJPbE
>>514
足に入れ墨のやばい文字でも書いてるんだろう
ファックプーチ◯とか
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:48:54.82ID:jmJL8V7O
Aimerのパクリ?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:49:15.16ID:ueoh1Hwx
>>534
技術の進歩でそうなるかもね
そうなったらなったでそれに合わせてシコるまでだが
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:49:15.62ID:jZfNI7bR
ズボンは観客が減るやろ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:49:59.13ID:Bx31jCBi
これ何回目だよw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:50:08.02ID:0ksNcFKI
レゲエだいすきヽ(*´∀`)ノ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:50:21.43ID:L+kCuenG
>>544
羞恥心があるんか、と想像するとブルマになった時に興奮するな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:50:32.37ID:ueoh1Hwx
じーちゃんばーちゃんの住んでる町でみかけたわ木製の電柱
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:50:50.71ID:SyzVGa5/
リアルおらこんな村嫌だ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:50:59.87ID:7WpNjU6Z
すごいなどっかのナルシスかまってちゃんとは大違いだな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:51:08.73ID:jmJL8V7O
笑顔が素晴らしいね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:51:11.96ID:GXsZaq1w
ジャマイカにも群馬みたいな所があるんだな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:51:12.63ID:nh4NP8Ob
ドーピングに関する真実のすべて:どんな薬を五輪王者が使ったかハッカーが暴露
https://jp.sputniknews.com/20170216/3347072.html

昨年9月「ファンシー・ベアーズ」のハッカー達は、世界反ドーピング機関(WADA) をサイバー攻撃し、ドーピングに関する機密情報を ハッキングしサイトに公開した。彼らは、世界的なスポーツ選手達は、治療という口実で禁止薬物を使用していると、すっぱぬいた。これにより、テニスのウィリアムズ姉妹、自転車競技のブラッドリー・ウィギンス、女子体操の女子シモーン・バイルス、テニスのラファエル・ナダル、長距離トラック競技の王者モハメド・ファラー、セルビアのプロバスケットボール選手ミロシュ・テオドシッチなど、そうそうたるスター選手達が、スキャンダルの渦中に投げ込まれた。そうそうたる

先に伝えられたところによると、2008年北京五輪の男子陸上400メートルリレーで優勝したジャマイカのネスタ・カーターのドーピングサンプルを再検査した後、禁止されているメチルヘキサン アミンの使用の痕跡が見つかり、同種目に出場したチームメートのウサイン・ボルトを含む4人の金メダルが剥奪された。
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:51:14.21ID:2/WOKDs7
ブルマはとっておきの高さになってからか、
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:51:20.43ID:a/xWJPbE
30が35に負ける時代
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:51:29.01ID:ueoh1Hwx
純潔厨のODAさん
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:51:39.64ID:0ksNcFKI
織田裕二の曲、何で配信で無いのよ(´・ω・`)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:51:50.94ID:eXilyzAC
織田さん最後なのかよもったいない
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:52:03.73ID:ueoh1Hwx
>>566
言うても男子は……
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:52:16.01ID:0ksNcFKI
アメリカのやり方が気に入らない織田裕二
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:52:38.64ID:sE20uGpH
>>572
ブレークはボルトを超えるって10年くらい前に2ちゃんで言いまくったのが恥ずかしい(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:52:46.36ID:opqcOiOg
メジャー見ていて出遅れた
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:52:47.57ID:85AswRLN
織田さんが世陸辞めるって言い出した理由がなんとなくわかったわ
日本のメディアはほんとダメだ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:53:25.51ID:9YBIAyVb
中井おばあちゃんだな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:53:29.24ID:XKGXOjy9
織田さんは日本人選手どうこうじゃなく世界の選手含めて陸上を楽しむスタンスが一貫してていいね
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:53:29.44ID:0ksNcFKI
>>585
中井美穂が辞めるからとか聞いたけど
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:53:37.91ID:nh4NP8Ob
【平昌五輪】ショートトラック斎藤慧の禁止薬物アセタゾラミド陽性検出、海外製のコンタクトレンズの保存液か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520026665/22
https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S13392341.html

>それを誤魔化すのに使われる上書き薬の一種が、今回検出された薬品名。
>主に癲癇薬として使われてるが、摂取すると他のドーピング薬成分を押し退けてこれが検出されるので現在ではこれが検出されるとドーピングを疑われる訳。


何のために、この薬を服用していたのかという問いに答えられるのは、フェルプス選手だけだ。しかし彼がてんかんを病んでいるのなら、厳しいトレーニングをし、あれほど多くの金メダルを獲得できたかどうか、それは疑問だ。
https://jp.sputniknews.com/20170216/3347072.html
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:53:53.53ID:0ksNcFKI
ポニーテールだいすきヽ(*´∀`)ノ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:53:55.16ID:vaUK49Si
先進国だと却って
女性はアスリート難しいのかも
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:54:20.57ID:ZpAjbsQv
ジャマイカはボルトとかトップクラスの速いのが1人2人出てくるだけならわかるが
男子も女子もボコボコと速い選手が出てくるのは人口が少ないのにあまりにも不自然なんだよ

現地で普段から食べられてる苧にドーピング成分があると昔から言われてるが
まぁ微量なんだろう
微量だろうと生まれてから毎日食ってたらそりゃね
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:54:32.35ID:ueoh1Hwx
>>587
女子三段跳びロハスも入れないくらいですし
いまいち基準がわからんね
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:54:37.49ID:0ksNcFKI
靴、左右違いますよ!誰か教えてやれよ!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:54:39.03ID:QUs0QdOk
マス地区ちゃんのツインテかわいい
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:54:51.85ID:a/xWJPbE
チェンソーで暴れるゲームのキャラに似てるな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:11.29ID:XKGXOjy9
高身長女がタイプなのはチビ男
心当たりあるだろ?
逆に低身長女に興奮するのは高身長男
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:11.38ID:0ksNcFKI
セーラームーン好きなのかなこの娘
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:13.03ID:jZfNI7bR
ジョジョに出てきそうな上方
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:20.80ID:ueoh1Hwx
いちいちロシア侵攻からめてくるなや
そういうの無くてもマフチクの実力はガチだし
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:40.60ID:jZfNI7bR
バミューダズボンか
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:42.45ID:wk35ucdS
海外の選手
オシャレよね

日本の選手もこれくらい余裕があれば
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:47.91ID:0ksNcFKI
アイドルより可愛い娘多すぎ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:53.11ID:mCYuJ8s8
オイオイオイマラソンってもう終わってたのかよ
マラソンだけが楽しみだったのにふざけんなまじで
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:57.49ID:vaUK49Si
ウクライナのユニフォーム
アシックスなんだ
いいね
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:04.91ID:a/xWJPbE
滝沢カレンもウクライナハーフなんだよな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:08.17ID:2aE4r/d5
ウクライナはasicsユニなんだ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:26.41ID:0ksNcFKI
誰かに似てる(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:28.57ID:jZfNI7bR
>>647
人妻か
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:03.16ID:jZfNI7bR
ズボン脱いだ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:04.93ID:L+kCuenG
もうずっとこれ観たい
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:15.07ID:0ksNcFKI
日本舞踊か?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:19.32ID:wk35ucdS
足長いなあ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:24.20ID:oSzxtDI0
もりまん
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:40.01ID:bip6Otq9
ちょっと全員ブルマで飛びなさいよ!!
クール(*´ω`*)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:57.54ID:0ksNcFKI
良いケツしてんな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:21.82ID:wk35ucdS
これ物理的に当たらないで
風圧だけでバー落ちたらどうなるの?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:23.92ID:jZfNI7bR
スボンを脱げ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:40.65ID:/IcAC4DA
トップアスリート達のイメトレは一般人のそれとは比較にならない程の強度らしいな、パンピーなら鼻血出ちゃう程急激に血流増えたりとかもあるらしい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:42.37ID:L+kCuenG
さぁ、ようつべに移るか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:50.75ID:0ksNcFKI
>>685
俺は小松彩夏
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:59:03.49ID:2aE4r/d5
一時期オランダぐらいしかasics使ってなかったけで
最近使うところ増えて来たね営業努力が実ったか
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:59:40.19ID:ueoh1Hwx
>>702
ぼくは貧乳時代の浜千咲ちゃん!
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:00:26.28ID:yc1yyA8L
お姉ちゃん引退しちゃったな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:00:26.53ID:ueoh1Hwx
>>707
11時51分に手のひら返すことになるよムッハー
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:00:38.45ID:iWqCRwZE
10時になると時刻が消える
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:00:41.44ID:0S7N4QZV
トートバッグ当たるー
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:01:16.56ID:0ksNcFKI
>>709
ググッたら可愛いじゃないヽ(*´∀`)ノ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:02:23.36ID:ueoh1Hwx
朝原さんの北京のリアルタイムの映像
ガラケー点かなくなってサルベージできないの辛い
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:02:47.90ID:1fH4/S5z
こういうレベルの大会だと女子競技に
「お前どうみても男だろ」みたいな
トランスジェンダー選手を見ないのは何で?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:02:51.25ID:nh4NP8Ob
>>609
‹‹たいていのスポーツで禁じられている一番ポピュラーな薬物は、ステロイド核を持つ筋肉増強剤(ステロイドホルモン)です。これを使用すれば、体が筋肉をどんどん増やしていきますから、驚異の身体能力を得られます››

‹‹メキシコやカリブ海周辺で穫れる「ヤムイモ」から抽出したDHEA(デヒドロエピアンドロステロン)は、若返り、筋肉増強作用などメリットの多い成分ですが、構造的にステロイド核を持つので、ドーピング検査で一発で引っかかります››

  ‹‹ウサイン・ボルトは100mを9.58秒で走るという驚異的な世界記録保持者ですが、インタビューでは「主食はヤムイモ」とオープンに答えています。DHEAは薬物検査で見つかればアウトの成分ですから、どうして彼がドーピングに引っかからないのか不思議とされています。イモの経口摂取量だとOKなのかもしれませんが、もう一つ考えられるのが体質、つまり遺伝子です。ジャマイカの選手は何世代にもわたって子供の頃からヤムイモを毎日食べ続けているため、DHEAの代謝が活発な遺伝子を持っているのかもしれません。だとすれば、アスリートとして非常に恵まれた体質ということになります››

https://www.shogakukan.co.jp/news/144275
https://www.sankei.com/article/20160820-JJDDSJNQTRN5TEYV4CXYJRAXGI/2/
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:03:29.60ID:g8cM/JYl
陸上ってお昼の競技だから、東京開催もほぼゴールデンタイムにはやらないの?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:03:30.22ID:ueoh1Hwx
>>738
セイコー枠でオレゴンにいるのに
まさかTBSとは別だとは思わなかった
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:04:08.97ID:jZfNI7bR
ゲイ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:04:12.91ID:0ksNcFKI
>>744
俺は夜のイメージだけど
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:04:13.68ID:ueoh1Hwx
>>743
日本選手権の解説良かったぞww
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:04:16.56ID:QUs0QdOk
ビーチャモリマン
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:04:32.91ID:ueoh1Hwx
カンブンジ姐さん頑張れ!
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:04:33.66ID:jZfNI7bR
漢文字
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:04:43.69ID:39Y0Y3+7
揺れてるぜ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:04:46.48ID:0ksNcFKI
セリカXX
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:05:07.35ID:jZfNI7bR
男やろ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:05:13.02ID:jmJL8V7O
男おったぞ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:05:20.51ID:Bx31jCBi
男混ざってるよなあ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:05:34.87ID:ueoh1Hwx
>>762
たまーに詰まるけれど十分許容範囲ですわww
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:05:45.89ID:jZfNI7bR
下半身が不自然やなセイニ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:06:37.53ID:jZfNI7bR
ちゃっかり残った男
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:06:37.55ID:IDolaFVJ
またジャマイカ123だなこりゃ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:06:40.85ID:ueoh1Hwx
カンブンジ着順むりかー
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:06:58.21ID:9/enXAwo
47秒89でストップウォッチ止めろとか
人間のやることじゃないので
機械にやらせることにした
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:06.88ID:jmJL8V7O
>>790
棒高跳びか高跳び
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:07.16ID:fL5aW9r1
男のくせに
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:09.75ID:nh4NP8Ob
>>609
>かつて自転車競技選手が行っていたように、テストステロンの微量摂取は精度の高い検査もすり抜ける。
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/202202080000194_m.html

 BBCの番組は、サラザール氏のチームに所属していた女子選手の証言をもとに、ラップが禁止薬物を摂取したり、ドーピング違反と認定されない程度の微量の禁止薬物を用いる手法をチームが取り入れていると報じた。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/160474
https://dope-impact.blog.jp/archives/51986796.html

巨人Vに水差すドーピング騒動 ドーム社提供サプリから微量の禁止物質検出、球界以外にも波及
https://www.zakzak.co.jp/smp/spo/news/190926/bas1909260007-s1.html
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:14.84ID:brIDK595
先生早
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:20.19ID:ueoh1Hwx
>>791
10時33分からの円盤投げ中継しないんだろうなぁ……
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:39.43ID:jZfNI7bR
超短小で体内にキンタマかセイニ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:57.66ID:QUs0QdOk
マフチクのマスカラなんだ?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:59.99ID:IDolaFVJ
あらかわ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:02.69ID:dyJGOlO6
セイニとこの後出てくるナミビアのマシリンギはセメンヤと同じ男性ホルモン過多の選手
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:06.38ID:jmJL8V7O
17歳とかずるいな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:08.82ID:0ksNcFKI
女子高生(;//́Д/̀/)ハァハァ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:11.24ID:jZfNI7bR
ブルース可愛い
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:13.79ID:fL5aW9r1
一日バーになりたい
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:16.49ID:IDolaFVJ
えっちしてあげたい
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:27.22ID:QUs0QdOk
ケツ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:32.85ID:ueoh1Hwx
最年長がんばれ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:38.07ID:IDolaFVJ
ぷるんぷるん
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:40.42ID:0ksNcFKI
お尻が大きいのよ(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:55.92ID:IDolaFVJ
22歳って熟女やんけ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:56.94ID:QUs0QdOk
17歳のプリケツを合法的に見れる世界
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:09:27.41ID:ueoh1Hwx
ちょっと女装が上手く乗りきらなかった
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:09:47.38ID:IDolaFVJ
あらかわ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:09:50.47ID:YVN4fStd
腕の産毛すげえw
マジで興奮するわ金髪の産毛
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:09:51.98ID:0ksNcFKI
>>840
あずきバーなら
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:09:56.44ID:QUs0QdOk
マフチクがすっごいワキガ持ちだったらどうしよう
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:09:56.47ID:IDolaFVJ
たけええええ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:09:57.30ID:ueoh1Hwx
>>861
そもそも受胎適齢期やしな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:09:58.66ID:jZfNI7bR
変なメイクやしアニオタか
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:10:02.35ID:/IcAC4DA
そうだマーゴット・ロビーだ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:10:06.37ID:JF5R0hpc
理想的体型やなーマスチフ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:10:12.95ID:ZpAjbsQv
>>746
馬鹿にもわかりやすく言うと
ドーピングってその成分食ってるだけだと強くなる事はない
強くなれるレベルの強度のトレーニングをしてやっと0.1秒0.2秒早くなれるのがドーピングな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:10:31.64ID:ACiRt0/7
こんな人もヘタしたら死んでたんだから意味わかんねぇな戦争て(・ω・`)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:10:32.55ID:fL5aW9r1
森泉が選手だったら
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:10:35.61ID:IDolaFVJ
ペタンコだから当たる部分がないんだな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:10:37.02ID:YVN4fStd
ちっちゃいことは気にすんなそれマクチフマクチフ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:10:39.88ID:4nd13fsM
でかいな バレーボールの顧問にスカウトされるだろ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:10:49.61ID:IDolaFVJ
たけええええええ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:10:54.95ID:QUs0QdOk
ぴょんぴょんかわいい
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:10:59.75ID:ueoh1Hwx
長ズボン脱いで覚醒したな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:11:03.52ID:IDolaFVJ
余裕過ぎて草
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:11:06.50ID:fL5aW9r1
メモメモ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:11:09.78ID:JF5R0hpc
余裕やでガース
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:11:17.97ID:ACiRt0/7
高跳びの選手は体のムダを削ぎ落としてるな(・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:11:26.62ID:IDolaFVJ
この子は可愛くない
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:11:32.72ID:jmJL8V7O
ラシツケネなんでいないの?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:11:34.91ID:UV/n/3CN
グラブ分かりやすい
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:11:36.71ID:fL5aW9r1
滝川クリステルのモノマネの人
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:11:51.88ID:IDolaFVJ
まだ余裕あるな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:12:00.46ID:QUs0QdOk
マフチクちゃんに俺のバーに跨ってもらいたい
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:12:01.39ID:sE20uGpH
この選手がメダル獲ったらコロナは単なる風邪って証明にならんかなぁ(´・ω・`)
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:12:03.26ID:fL5aW9r1
UA聴いてそう
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:12:13.60ID:0ksNcFKI
また日本舞踊
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:12:15.05ID:ACiRt0/7
イメトレしてはる(・ω・`)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:12:21.67ID:GGYeNDlF
もりまん
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:12:31.45ID:QUs0QdOk
我慢強いバーだった
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:12:33.16ID:NbJW3Zlp
しかし高跳びは綺麗枠がそろってるのに
なんで200mとか短距離はあれなのか
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:12:41.16ID:baCjj5O9
性的な目で陸上競技を視姦している皆様こんにちは
私も仲間に入れてください
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:12:48.49ID:IDolaFVJ
トンプソンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:12:50.37ID:9qRLAbYZ
ふわぁっと浮くな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:12:51.65ID:ueoh1Hwx
チンコ入っとるやん
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:13:06.05ID:c4j2Z5U9
>>940
ブルースちゃんのブルマがBTTFでマーティが履いてたカルバンクラインのパンツにしか見えない
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:13:10.92ID:ACiRt0/7
アッシャースミスはワイでも知っとる(・ω・`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 10:13:12.24ID:6OiZDWPC
>>185
粘着ブス専きっしょw
しかもレイシストw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況