X



世界陸上
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:07:48.96ID:THjV46rk
>>1
オレゴンから乙
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:07:53.94ID:0ksNcFKI
>>1
1乙
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:08:17.60ID:0ksNcFKI
美人さんだな(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:08:35.86ID:tlH0JqML
ちっちゃい事は気にするな
マフチフマフチフ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:08:40.56ID:S/Rk4SKx
>>1
おつやで手抜きだがw
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:09:02.07ID:0ksNcFKI
>>13
ヤマカガシだろ(´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:09:31.85ID:YVN4fStd
ステファニディあんまり美人じゃないんだけど大好き
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:09:57.58ID:S/Rk4SKx
世界陸上は美しい女子選手を愛でる番組w
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:09:58.75ID:0ksNcFKI
モリス、ワンダーウーマンみたいだな(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:10:24.08ID:brIDK595
俺のモリス
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:10:25.49ID:ufsmxyIa
おとついの競技の決勝、今やるんだ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:10:36.21ID:H00aEgTg
イシンバエワはパスばかりしてたから嫌い
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:10:42.78ID:vBiRHmiH
>>1
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
俺が好きすぎるマルチな川島コネェ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:11:38.81ID:brIDK595
空いてるねえ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:11:49.72ID:YVN4fStd
>>62
なんで日本と空の色違うんだろうな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:11:52.80ID:qVPrMiaK
朝腋
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:12:04.96ID:0ksNcFKI
棒を長くすれば良いのに(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:12:10.81ID:S/Rk4SKx
この娘が1番可愛い
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:12:11.46ID:LmGEpE/5
可愛いなステイ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:12:12.49ID:13q545Ux
>>1
乙パイ陸上
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:12:57.06ID:13q545Ux
この競技 棒買うの高そう
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:13:05.66ID:YVN4fStd
>>80
よく稀に折れる
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:13:14.07ID:LmGEpE/5
ナゲット
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:13:21.01ID:YVN4fStd
>>83
稀によく刺さる
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:14:15.44ID:g6VVpxNu
靴下色が違うじゃん、間違えてるな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:14:16.97ID:LmGEpE/5
>>88
片方づつ忘れた
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:14:28.52ID:3optdlOd
5m飛べるのおらんのか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:15:06.08ID:LmGEpE/5
乳首
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:15:08.66ID:Vay135Vl
乳首だよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:15:09.28ID:3optdlOd
チクってる
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:15:20.55ID:0ksNcFKI
>>97
マックのチキンナゲットも!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:15:21.39ID:S/Rk4SKx
走り幅跳びみたいに観客に拍手強要しないのは良いな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:15:50.81ID:qVPrMiaK
うひょー
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:16:01.91ID:SFZzeJ6M
うっせw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:16:40.64ID:cduP9/tm
オレゴンって田舎なの?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:16:44.69ID:0ksNcFKI
サンディーちゃん頑張れ!
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:16:54.13ID:brIDK595
俺のモリス
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:17:23.88ID:LmGEpE/5
アピール関係ないやろ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:17:33.13ID:vBiRHmiH
>>56
もう川島ロスやホンマに
感性鍛えられへんこの時間
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:17:46.17ID:brIDK595
みんな余裕やね
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:17:52.16ID:h9nBxDOT
>>136
パッドが当たって落ちる可能性があるからな
可能な限り薄く
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:17:58.52ID:dSqMDA9/
なんか簡単そうに見えるな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:18:01.89ID:0ksNcFKI
>>109
でも学校の体育の時に真似してスベるよね(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:18:11.04ID:S/Rk4SKx
俺はケネディちゃん応援するぞ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:18:11.13ID:g6VVpxNu
試しに2センチ位上げて黙ってれば精神的に楽に跳べそうだけどな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:18:11.79ID:LmGEpE/5
>>151
ブサ専ホモか
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:18:16.90ID:w3WWgh5g
>>132
地理的にはカリフォルニアの隣で海に面してるから日本で言えば茨城とかみたいな感じかなと思う
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:18:20.19ID:lI+OoNMb
↓セルゲイブブカが
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:18:24.23ID:YVN4fStd
>>156
インカレとか見てると難しそうに見えるぞ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:18:42.62ID:0ksNcFKI
米米CLUBの名曲、ステイ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:18:47.13ID:Gj69ybcI
あんな乳首ポッチくらいで
30分前に鈴村あいりで抜いた俺の
ちんピクを狙おうなんて片腹痛いわ
出直してこい
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:18:51.78ID:kGIhLVss
男な何メートル飛ぶの?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:19:02.47ID:0ksNcFKI
>>159
実は居ますよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:19:26.28ID:YVN4fStd
>>159
こんなとこにいるはずもないのに?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:19:28.40ID:0ksNcFKI
カインド オブ マジック
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:19:41.55ID:kBr7Jaz/
>>82
2本で1000円くらいで買える
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:19:41.96ID:h9nBxDOT
>>176
男はチンコ当たってyoutubeで笑われる時代だしな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:19:56.23ID:S/Rk4SKx
>>159
スタンドに居たやんかw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:20:03.43ID:qta3SHMh
子供の頃から20年以上経っても未だに思うのはこの棒高跳びはどうあがいても自分じゃ出来そうにないって事w
あの棒持ってどうやってあんな事になるんだよw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:20:05.22ID:Ivd9a4VK
おまえらの小画面テレビで計測記録とか読めるの?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:20:12.00ID:1xDmT3sm
トライの歌正直好き
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:20:19.84ID:SFZzeJ6M
トライは郷ひろみでも使ってみろコラ!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:20:21.35ID:Gj69ybcI
>>182
カーボンファイバーじゃね
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:20:43.04ID:4nd13fsM
>>182
釣り竿 がまかつが一番いいね
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:05.32ID:Ivd9a4VK
どんな車も買い取るが
無料とは言ってない
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:15.63ID:YVN4fStd
小谷さんエロい
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:31.22ID:0ksNcFKI
>>198
昔の瓶を引き抜く自動販売機は2本同時に引き抜くと取れるよね。
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:32.19ID:SFZzeJ6M
小谷の腋舐めたい(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:45.68ID:q1bflVI9
なんだ棒読みわらた
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:46.04ID:sG5+Wly+
小谷実可子初代ウルトマンみたいな顔してんな
それもAタイプ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:06.79ID:4nd13fsM
コタニンは現地なんだ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:22.86ID:ovpOVY2R
キャメロンディアスに似てる
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:25.57ID:YVN4fStd
>>222-225
いろんな感想があるんやなw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:36.30ID:sG5+Wly+
小谷は世界水泳で使ってもらえないのか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:37.46ID:vBiRHmiH
>>222
和歌山毒カレーのババアじゃねえよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:48.43ID:/lJIXXrD
きたー!
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:54.93ID:ovpOVY2R
キターっツ!
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:57.22ID:qVPrMiaK
熱いなw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:24:07.15ID:Vay135Vl
これLIVEじゃないよね
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:24:11.01ID:n5flutKH
ふと思ったんだけど小谷の卒業はないのか
この人も世界陸上長いよなあ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:24:12.70ID:Ivd9a4VK
>>185
売ってるよ
コンビニとかスーパーにはないだろうけど、昭和駄菓子屋みたいな店にある
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:24:22.69ID:sG5+Wly+
僕の棒は中折れするので飛べません
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:24:28.26ID:Vay135Vl
これLIVE?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:24:29.06ID:vBiRHmiH
>>159
チーソーの赤い部分
ほぐした赤ラーク
矢田さんの削り歯茎
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:24:30.48ID:1PYE/hx7
最近の公園ってボール遊びも棒高跳びも禁止されてる所多いのにどこで練習してるんだろう
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:24:40.79ID:YVN4fStd
ステファニディが失敗したのってやった?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:24:41.27ID:2CNTM76w
ナジョットって土佐弁みたいだな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:24:52.38ID:S/Rk4SKx
ケネディちゃんがんがぇ~
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:24:53.03ID:L+kCuenG
>>253
一昨日やった競技じゃね?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:25:13.56ID:SFZzeJ6M
>>247
うん、右上にLIVEのマークが無い
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:25:18.28ID:qta3SHMh
何回観ても理解できんw
俺が実際にこの棒持たされてやってみろって言われたら飛ぶ時に喉とか突き刺しちゃって
一発で病院直行になりそうだ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:25:52.18ID:13q545Ux
集中してる時みんなゴリラ顔になってるな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:25:57.89ID:qR73n6eu
ブルマにハイソックスとかシコリティ高いな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:26:27.56ID:SFZzeJ6M
陰のせいで画面が見にくいな(´・ω・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:26:53.35ID:sG5+Wly+
ハイソックスってこれはこれでエロいな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:26:53.40ID:YVN4fStd
>>267
槍投げも実際投げてみると後頭部に槍の後ろの方が
ゴンって当たるからな。ハンマー投げとか素人がどうなるのかやってみたくはある
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:27:00.33ID:0ksNcFKI
>>249
チェリオとかミリンダとか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:27:03.65ID:13q545Ux
最近 やたらとCMでエアーウィーブのCMやってるが
試しに買ってあれ敷いて寝てたら腰が痛くなった (´・ω・`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:27:14.70ID:S/Rk4SKx
モリマンすごかったな落ちて来る瞬間w
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:27:22.46ID:/lJIXXrD
白のハイソックスならさらにエロ度が増すのに
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:27:44.98ID:sG5+Wly+
>>291
セブンスピローで首がおかしくなりました
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:28:01.47ID:Tz0bkb9Q
また録画か
生放送やれよ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:28:15.31ID:YVN4fStd
>>300
影長いもんな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:28:26.74ID:sG5+Wly+
マン筋ってテレビ的にはボカシ掛けなくてええの?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:28:38.97ID:sUocO7Yf
棒高跳びのバーてこうやって上げてるのかw
自動で上がる機械でやってるのかと思った
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:28:42.90ID:9cmIAjKy
おっぱい大きいと不利
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:28:44.98ID:BWaZlZGC
NHKが信じられん事に懐かしい民放ドラマみたいなネタやってて踊る大捜査線がどうのとやってた
何を言ってるのか以下ポルナレフ
裏の世界陸上に媚び売ってるのか、MLBまでやる事ないと開き直ってるのか
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:00.19ID:LmGEpE/5
スジ見えた
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:02.94ID:/lJIXXrD
>>303
実況民へのサービスだろ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:10.26ID:vBiRHmiH
>>276
やっちまったなぁ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:10.27ID:0ksNcFKI
サンディ、オリビア・ニュートン・ジョンのフィジカルのPVみたいな格好だよな(´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:14.85ID:w3WWgh5g
>>291
アスリートの鍛えた体に合うように作られてるから普通の人が使うと合わないこともよくあるとか聞いたことあるような
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:19.03ID:A3YCE99y
>>152
ハッチポッチステーション
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:26.99ID:YVN4fStd
>>324
男は黙って
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:40.54ID:/lJIXXrD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:41.75ID:ovpOVY2R
キターw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:42.22ID:0ksNcFKI
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:43.89ID:q0zRDr4h
何だその声
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:44.08ID:qVPrMiaK
キターw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:44.58ID:JlrPtyFq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:48.12ID:brIDK595
キターーーーーーーーーーーー
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:50.90ID:S/Rk4SKx
声裏返ったw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:50.99ID:oPheDsn2
きたぁ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:51.52ID:h6gEHos+
きちゃああっw
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:52.45ID:eXilyzAC
なんだこの奇声
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:52.97ID:brIDK595
ふうううう
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:54.19ID:Vay135Vl
なに今の声
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:54.53ID:SFZzeJ6M
きたぁの言い方ワロタw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:55.33ID:13q545Ux
>>308
ぶっちゃけそっちの方が良いかもしれない 1週間寝てイマイチなら
上に布団かけて寝ることにする ダメだわあれ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:56.95ID:T1e5GVNv
急に誰だよwww
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:59.00ID:ZA/qdPkm
きちゃあああwww
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:59.45ID:/lJIXXrD
なんだ今の声wwww
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:00.04ID:KSMvVOcg
なんや今の声ww
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:00.58ID:q1bflVI9
キタああ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:01.41ID:iQzRzX5l
声wwww
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:01.58ID:DNSAfroX
キヒャア
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:01.67ID:9qRLAbYZ
しゅごい
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:02.65ID:YVN4fStd
エアー大地きんもw
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:03.05ID:HchgnBLZ
きちゃー
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:06.15ID:LmGEpE/5
解説のオカマ歓声
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:07.15ID:22OxDjZF
今変な声したなw
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:07.57ID:UV/n/3CN
何つー声出してんだ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:13.92ID:OxNqwAUg
なんだよ今の、キタァ!は?www
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:17.65ID:YVN4fStd
パスしてたのか
頑張れ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:18.70ID:sG5+Wly+
落下地点をプールにして欲しい
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:26.31ID:A8Wj/s6Z
完全にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!だったよね
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:27.89ID:q0zRDr4h
北斗の拳のザコキャラみたいな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:30.34ID:ovpOVY2R
こねー
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:36.75ID:S7r9cjaX
おっぱい危なかったな
デカいと不利ですね
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:59.44ID:WvtsQdg9
女子200マダー?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:31:01.10ID:LmGEpE/5
解説が出しゃばり過ぎるTBS世界陸上
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:31:23.58ID:YVN4fStd
>>436
円盤投くらいが1番好き
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:31:24.32ID:0ksNcFKI
>>436
苦手、國本さんみたいのが良いです(´・ω・`)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:31:31.39ID:L+kCuenG
一日中、これ見てたいな。
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:31:38.69ID:LmGEpE/5
>>428
裏返ったキモいオカマ声
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:31:40.77ID:Ivd9a4VK
ダメな3人組
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:31:45.31ID:13q545Ux
>>328
多分そうだと思う 肉体労働者とかスポーツマンなら良いが
一般の人は固すぎて良くない 腰悪くしたわ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:32:00.30ID:sG5+Wly+
でもやっぱラヴィットがないと清々しいな
ずっと陸上やってほしい
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:32:00.33ID:2aE4r/d5
星がちむどんどんみたいな
ヘアバンド
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:32:00.65ID:n5flutKH
もうアリスのほうがすずよりもCMの本数が多そうだよなあ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:32:02.59ID:MAhlUE+7
>>288
カーリングなんかも一見楽勝っぽいけど、実際にシートに立つと転びまくるし
スイープ(ゴシゴシ)なんかすぐ息上がっちゃってとてもじゃないけどまともにできない
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:32:11.12ID:S/Rk4SKx
陸上では巨乳はおらんなやっぱり邪魔にしかならんからやろな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:32:25.95ID:WvtsQdg9
>>436
ボディビルダー女まで行かなけりゃ可
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:32:37.90ID:9OFdedTb
えーっと
性的な眼で見てはいかんのだっけ????
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:32:55.31ID:0ksNcFKI
>>461
Σ( * ゜Д゜*)ナッ!!
でも良い(´・ω・`)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:33:21.38ID:A3YCE99y
>>455
同じ内容のワイドショーの時はあの一貫した明るさって意外と大事だなって思ったよ?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:33:30.12ID:Ivd9a4VK
まぁ、録画なので
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:33:48.53ID:sG5+Wly+
>>469
思ってればいいんじゃない?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:34:20.28ID:0ksNcFKI
>>474
それな(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:34:26.89ID:/D5bI2O8
後攻有利だね
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:34:34.12ID:YVN4fStd
>>458
ロコソラーレに浅田舞が教えてもらう動画つべにあるけど
あの氷の上で暮らしてた浅田舞が投げるのに苦労してたからなあ
一般人じゃとても無理なんだろね
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:35:09.13ID:0ksNcFKI
サンディ、頑張れ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:35:11.55ID:sUocO7Yf
モリスはターミネーターみたいな人間が作り出した人造人間感があっていいわ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:35:11.58ID:UX1ORrhz
ラヴィット難民に
櫻坂46 守屋麗奈 1st写真集『笑顔のグー、チョキ、パー』 🍫8/23発売【公式】 @renachoco_1st

#櫻坂46 #守屋麗奈1st写真集
【#笑顔のグーチョキパー】
“裏”表紙&帯コメント公開🐶💓

▼秋元康氏からの帯コメント
「君がどんなに守屋麗奈のことを怒ろうと思ったって、笑顔を出されたら、絶対に勝てない。
守屋麗奈の笑顔は、究極の“後出しジャンケン”だ」
https://pbs.twimg.com/media/FYD2CwAaIAALgzl.jpg https://pbs.twimg.com/media/FYD2frLaQAA4oWL.jpg
https://sakurazaka46.com/files/14/diary/s46/blog/moblog/202207/mobAAscI4.jpg
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:35:11.80ID:S/Rk4SKx
ケネディちゃんがんがえ~
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:35:16.86ID:/lJIXXrD
>>474
だよね(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:35:26.40ID:q0zRDr4h
綺麗な前転
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:35:27.78ID:Z9wxnWxM
(´・ω・`)イシンバエワ越える選手なんてもう出てこない感じする
世界記録保持者だし
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:35:32.76ID:SFZzeJ6M
謎のガッツポーズw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:35:46.22ID:rz1aa2NA
…たまんねぇなオイ!
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:35:54.15ID:pjhQY9Du
むっちゃ強そうだな
ベッドでも体力負けするわ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:35:55.92ID:S/Rk4SKx
ナチュラルにモリマンやな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:36:04.70ID:/lJIXXrD
かわええ!
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:36:11.98ID:q0zRDr4h
>>506
銅メダルなんだから嬉しいだろ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:37:02.47ID:wk35ucdS
棒高跳びの選手の体脂肪率
意外と低くないのかな?

筋肉付けて
無駄な脂肪とって軽くなれば
有利な気がするけど
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:37:28.92ID:sE20uGpH
ヘアバンドにアンダーラップするのめっちゃ流行ってるな
アメリカ勢だからサッカーのモーガンの影響か?(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:37:31.55ID:q1bflVI9
ピジョット
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:37:34.41ID:YVN4fStd
>>530
筋肉って重いんだぜ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:37:48.77ID:LmGEpE/5
黒人の苦手競技か
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:37:52.76ID:q0zRDr4h
超えそうな雰囲気はないな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:37:54.27ID:n5flutKH
>>483
それなのに未だにあんなのはスポーツじゃないと言う人がいるからなあ
まあだいぶ減ってはいるけど
0543!ninja
垢版 |
2022/07/20(水) 08:38:10.87ID:FIIDscFT
ウォーカー、コーチやってんのな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:38:16.56ID:Z9wxnWxM
(´・ω・`)4m80くらいでみんな苦戦してるからイシンバエワはどれだけバケモンだったかよくわかる
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:38:20.99ID:pjhQY9Du
この競技は白人向きなのかな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:38:44.18ID:/lJIXXrD
>>544
さらに美人とかもう
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:38:45.09ID:LmGEpE/5
彼?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:38:52.53ID:SFZzeJ6M
シャブやってんの?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:38:56.05ID:q0zRDr4h
こんなイボなかったよな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:39:03.25ID:/lJIXXrD
なんだその小話はw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:39:11.57ID:0ksNcFKI
ノーパンしゃぶしゃぶ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:39:34.04ID:LmGEpE/5
解説はオカマか
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:40:06.17ID:LmGEpE/5
スジ見えた
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:40:16.61ID:0ksNcFKI
さっきからおっぱいに当たってるのよ(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:40:24.39ID:uHxMYveA
スジ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:40:32.46ID:2aE4r/d5
薄い胸に当たったな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:40:35.95ID:HchgnBLZ
奇声を聞きたいので
跳躍成功して欲しい
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:40:57.87ID:YVN4fStd
>>575
公転かよw
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:40:58.78ID:4nd13fsM
争い事はやめて話し合いで1位を決めたら
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:41:02.42ID:w3WWgh5g
走力や跳躍力より空中での姿勢のコントロールが一番大事らしいからそういうのが黒人より白人向けだったりすんのかね
ブブカとかも元体操選手だったのは有名だけど
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:41:17.35ID:UV/n/3CN
足にかけるとか素人かよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:41:20.14ID:p2MgtlgL
バーにおっぱいが当たった刺激で乳首が立って余計バーに当たりやすくなる負のループ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:41:20.22ID:h6gEHos+
金メダル3人か
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:41:25.92ID:H9WEGjU0
君臨したって言うけど1回しか勝ってないぞ、イシンバエワ
世界記録何度も作ってたから一時代を築いたのは間違いないが世界陸上はマスコミが煽ってただけ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:41:50.69ID:wk35ucdS
川島明@akira5423

世界陸上中は「#ラヴィット!」はおやすみ。
そんな中でも朝はラヴィットで楽しんでもらいたいので、ただいまTverでは反響の大きかった回が【もう一度見たい】シリーズとして毎日アップされてます。
火曜からはこの回。
ラヴィットからのデジタルタトゥーとして受け止めます!
午前9:06 ・ 2022年7月19日・Twitter for iPhone
https://i.imgur.com/kSn2TdN.jpg
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:41:54.68ID:0ksNcFKI
行け、サンディちゃん!
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:42:02.79ID:Z9wxnWxM
(´・ω・`)今の陸上ってスター選手がいないよね
昔は陸上見ない人でも名前はみんなが知ってるスター選手がいたのに
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:42:21.21ID:MAhlUE+7
黒人がいないのが意外だな。
跳躍系よりも走るほうに持っていかれるのか?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:42:33.26ID:YVN4fStd
>>612
犯人ワロタ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:42:54.54ID:0ksNcFKI
だー!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:42:59.52ID:UV/n/3CN
お疲れかな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:43:31.13ID:h6gEHos+
trぃしゃつw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:43:36.84ID:Ivd9a4VK
ルール不明
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:43:38.53ID:0ksNcFKI
サラッとメダルかけるよね(´・ω・`)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:43:42.58ID:4Hsuq64/
おはよう(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:44:05.93ID:0ksNcFKI
サドンデスやれよ(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:44:07.19ID:4Hsuq64/
エロは?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:44:13.89ID:vVmLLdTa
>>637
ブブカとお出かけしてる
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:44:18.72ID:g95YGMdm
あれ?
同じ85なのに両方金じゃないの?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:44:31.44ID:q1bflVI9
出来ないで終わる尻窄みだから盛り上がらないな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:44:34.03ID:nbXsNUHr
カメラマン仕事しろ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:44:40.10ID:6yXSP+/Y
世界陸上って表彰式ないの?
それにしてもこんな雑にメダルかけなくてもいいのに
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:44:45.96ID:YVN4fStd
なんでこの人たちはこんなに濃厚接触してるのに
コロナんないんだろうな。日本人クラスターできちゃってんのに
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:45:04.22ID:LmGEpE/5
先に飛んだほうが勝ちか
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:45:04.78ID:w3WWgh5g
>>618
日本で一番有名なのは一応ギリギリ現役でいうとアリソン・フェリックスとかになるのかな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:45:05.00ID:UV/n/3CN
日本はまだメダルなし?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:45:07.82ID:H00aEgTg
失敗の数が少ない方が勝ちの方がよくね?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:45:09.32ID:0ksNcFKI
>>656
ナジョットは1回で跳んでるから
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:45:15.31ID:Vay135Vl
股間がエロい
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:45:18.86ID:YVN4fStd
>>665
仮メダル。後でちゃんと表彰式やる
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:45:19.58ID:nbXsNUHr
やっぱ黒人がいない競技は華があるな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:45:23.73ID:bip6Otq9
9時40分か
覚えた
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:45:37.65ID:h6gEHos+
なんだこれw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:45:44.23ID:g95YGMdm
>>679
あ~その辺が反映されるのか
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:45:47.35ID:0ksNcFKI
>>672
なるほど(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:45:52.81ID:4nd13fsM
大阪名物パチパチパンチやればいいのに
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:46:39.06ID:WZCj3wyp
あらイケ(´・ω・`)
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:46:39.47ID:LmGEpE/5
イサキはとれたの?みたいなマニアか
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:47:11.86ID:4Hsuq64/
永遠の疑問なんだがスタジオは現地?日本?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:47:15.24ID:UV/n/3CN
>>703
おーとってるのか
サンキュー
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:47:25.18ID:SFZzeJ6M
裕ちゃんきた
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:47:30.91ID:RG5CCTby
ODAさん朝からテンション高いな(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:47:36.50ID:q1bflVI9
マッソマッソメエン
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:47:41.32ID:eXilyzAC
ドスカラス
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:47:42.17ID:WZCj3wyp
俺は2m10あるけどね(´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:47:47.33ID:uZQUcDf2
昔のタモリ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:47:51.18ID:IDolaFVJ
ハードルの高さ150cmあるからな
身長高いと跳べるわけないわな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:47:53.54ID:LmGEpE/5
顔に火傷は障害者やん
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:48:00.67ID:IDolaFVJ
夏侯惇
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:48:01.28ID:UV/n/3CN
織田さん
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:48:01.37ID:h6gEHos+
ひでえ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:48:03.99ID:4Hsuq64/
>>736
(´ ・ ω ・ `)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:48:09.74ID:eXilyzAC
夏侯惇かよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:48:11.15ID:Vay135Vl
お金がない
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:48:27.37ID:K8zlTi+L
フランスやべぇな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:48:34.17ID:LmGEpE/5
織田姐さんの小指は男
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:48:36.22ID:lvqsFH4n
織田さん次会のからはCGとモーションキャプチャーでどうにかできないのか??(´-σ-`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:48:40.29ID:IDolaFVJ
何やってるんだタメぇ~
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:48:49.33ID:0ksNcFKI
>>687
この前スレで見たんだけど青木愛が試合前には野獣の様にセックスしてたらしい(´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:48:56.25ID:656yVllK
競歩以外のメダルは厳しそうだな、日本は
女子のやりがどうかって所か、あとは
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:49:03.37ID:LmGEpE/5
>>786
男や
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:49:15.11ID:d+9ownTN
でででんでんwww
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:49:16.80ID:IDolaFVJ
ライベン・ジャミンみたいに言うな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:49:18.67ID:UV/n/3CN
為は解説に呼ばれねえのか
第一人者なのに
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:49:32.55ID:OPUwo/Jm
中井さんって、もう体のラインが出ないぶかぶかの服しか着れないデブなのに顔には全然出ないよな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:49:42.72ID:LmGEpE/5
ジキルハイド
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:49:46.91ID:IDolaFVJ
足攣って寝っ転がってたやつか
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:49:49.35ID:2aE4r/d5
ダイ・ベンジャミンって
聞こえてしまう
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:49:55.36ID:Z9wxnWxM
(´・ω・`)2025年の世界陸上は東京でやるんだよね
だから見に行けるよ陸上好きなら
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:50:16.97ID:IDolaFVJ
ラムジーってゲースロの人気キャラかよ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:50:36.62ID:LmGEpE/5
テヘペロ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:50:58.91ID:UV/n/3CN
アメリカってユニフォームもかっこいいよな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:51:04.54ID:q1bflVI9
グラサンかけたらリアルウェスカー
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:51:28.07ID:UV/n/3CN
>>818
何か意識高そうだもんな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:51:45.25ID:0ksNcFKI
ラララ、ライ!
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:51:56.17ID:dp4N/udw
アイルランドのウェアは何処のメーカーなの?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:51:56.66ID:UV/n/3CN
クッソ速い
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:52:04.62ID:IDolaFVJ
46秒台出そうだな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:52:06.76ID:w3WWgh5g
400は高野進、400Hは為末大
いまだにこの二人に並びそうな選手すら出てこない
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:52:32.81ID:LmGEpE/5
ベンジャミン伊東
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:52:55.86ID:2vMFz8lx
TDKってスポンサーになるほど儲かってるのか?
カセットテープってもうほとんどつくってないんだろうに
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:52:57.72ID:IDolaFVJ
200mで日本が初メダル取るのなんか向こう1000年無理だろう
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:53:01.58ID:4Hsuq64/
届け!実況民の力(´・ω・`)9
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:53:03.90ID:9Z3VmnGx
>>837
為末の頃はライバル関係の日本人が何人かいたけど
高野って全くライバル不在だし記録すら抜けそうな感じがしないよね
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:53:07.59ID:sUocO7Yf
オレゴンでコロナで辞退て大会の規定なのか自主辞退なのか
日本ほどアメリカは厳しくないんだろ
昨日の女子マラソンはがっかりして見るの止めたわ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:53:16.51ID:q1bflVI9
抑揚のないしょべりわろた
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:53:32.89ID:spsdib3J
なんでラヴィットやってないの?
統一教会隠しのための自民党からの圧力か?
TBSはいくら金貰ってんのかね
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:53:34.95ID:4/rCxv98
せっかくなので貼っておく
17:15(9:15) 女子400mH 予選
17:40(9:40) 女子走高跳 決勝
18:05(10:05) 女子200m 準決勝
18:33(10:33) 男子円盤投 決勝
18:50(10:50) 男子200m 準決勝
(上山紘輝、飯塚翔太)
19:30(11:30) 男子1500m 決勝
19:50(11:50) 男子400mH 決勝
カッコ内が日本時間
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:53:40.11ID:LmGEpE/5
織田姐さんの後釜は反町か
釜じゃないけどよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:53:53.94ID:IDolaFVJ
>>850
例えるならクロサイとヤギくらいの差があるらしい
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:53:57.57ID:0ksNcFKI
>>841
電線音頭
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:54:00.59ID:Ivd9a4VK
DXの読み方しかしらない経営者が多すぎ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:54:24.08ID:6yXSP+/Y
100mの日本記録は最近どんどん更新されてるのに200mは20年近く前の記録のままなんだな
サニブラウンとか200mはやってないのか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:54:25.59ID:Ivd9a4VK
>>863
しらけ鳥
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:54:52.30ID:UExJ8lZF
初日から見てるけどロシアとベラルーシいないの今気づいた
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:55:07.87ID:Ivd9a4VK
どんな車も引き取るが無料とは言わない
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:56:53.11ID:IDolaFVJ
さっきから全然女の選手を映さないな
男ばっかり見せられてマジでムラムラしてきた
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:57:11.97ID:LmGEpE/5
最近男でアリソンが多い
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:57:13.97ID:Ivd9a4VK
>>875
まぁ、どこの買取チェーンも、査定料、名義変更料とかいろいろな手数料を言ってきて足が出る(負け)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:57:57.23ID:LmGEpE/5
火傷はパラリンピックに出れないか
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:57:57.37ID:q1bflVI9
複雑な髪型
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:58:35.03ID:gcctCltd
なんだこの髪は!
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:58:37.73ID:Ivd9a4VK
棒高跳びに黒人は不向きなのか?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:58:52.69ID:w3WWgh5g
>>845,849
バルセロナ五輪の時の決勝進出、8位入賞がどれだけ偉大なことだったか当時はあんまり認識されてなかったな
「あ~最下位か……やっぱ黒人にはかなわないか」みたいな空気の方が強かったと思う
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:59:00.63ID:Ivd9a4VK
>>919
録画
夕方だから判別可能
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:59:02.39ID:0ksNcFKI
火傷なのか(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:59:09.46ID:LmGEpE/5
邪魔ならネックレスするなよ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:59:22.62ID:gcctCltd
ドス・サントスはぇぇえええええ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:59:33.73ID:IDolaFVJ
速すぎたろ火傷の人
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 08:59:40.26ID:YVCf2Kak
ドスサントスどす
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:00:09.56ID:IDolaFVJ
最後のハードルから流してこれかよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:00:12.00ID:Bx31jCBi
ジョギングしとるやん
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:00:24.58ID:q1bflVI9
実況アナがドスサントス言いたいだけ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:00:35.57ID:UV/n/3CN
フリーキック上手そう
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:01:00.56ID:13q545Ux
準決勝か!!
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:01:14.74ID:sUocO7Yf
この競技みんな最後流してるから後ろが抜けそうなんだけど後ろもバテてんだなw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:01:34.66ID:brIDK595
きたきた
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:01:36.57ID:9VRHam0Z
猿かよ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:00.11ID:13q545Ux
今日 メジャーのオールスターかよ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:14.48ID:hJE3Q49z
1500mハードルは無いのか
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:23.45ID:UV/n/3CN
メガネっ子!
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:33.76ID:9VRHam0Z
3-5-7 全額
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:33.99ID:4Hsuq64/
調査兵団か
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:37.10ID:bip6Otq9
チー再び
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:38.09ID:q0zRDr4h
世界のヘアバンドメガネ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:38.95ID:uA6OpwKT
韓国人みたいな日本人だな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:44.97ID:q1bflVI9
キモくてわろた
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:54.45ID:UV/n/3CN
ユリオカ超特急かと
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:03:01.00ID:liVSMwXR
日本人はヒョロガリやんな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:03:01.89ID:LmGEpE/5
髪切れや
うっとうしい
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 09:03:11.90ID:Bx31jCBi
外人が思い描く日本人顔しとる・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況