X



サンドウィッチマンのZOO-1グランプリ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 18:23:09.03ID:uQHllYaE
【夏休みに絶対見てほしい!激カワ&感動の瞬間ベスト3】
【思わずほっこり!飼育員さんが発見した○○な瞬間】
【コアラのかわいすぎる瞬間部門】
【マーベラス!ワールドZOOツアー】
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 20:51:05.91ID:DRtJjg9Z
>>752
最近TBSは番組の途中でニュース挟んですぐ次の番組に繋ぐようにしてる
一旦切れてチャンネル変えられないようにだろうな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 20:51:07.14ID:At9tOaO4
流石に盛ったろ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 20:51:34.01ID:koDB1Rs3
うんこが臭いからだよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 20:51:44.07ID:At9tOaO4
地下帝国やん
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 20:52:33.64ID:rKCWcc06
スターリンのアザラシという曲を思い出した
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 20:52:44.57ID:Ccu5XwFZ
これ面白いんだけどなんでナレーション気持ち悪いアニメ声なの?キモオタに媚びるのほんとキモい

あ、マシになった
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 20:52:53.37ID:aX0Taihi
注射でパンパンになってるブス誰だよ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 20:52:57.54ID:UvqC6K+i
>>761
フジのネットとかだとローカルニュースに切り替わってそのまま終了もあるんだよな
( ゚д゚)ポカーンってなるわ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:36.96ID:fjv2ZFCj
ちょっと怖い
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:43.16ID:koDB1Rs3
寒い時にに縮む
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 20:54:22.12ID:At9tOaO4
そのBGM大丈夫かwww
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 20:54:26.68ID:koDB1Rs3
>>791
自己紹介乙
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 20:54:38.29ID:2dXD4afU
他局やろwww
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:33.67ID:koDB1Rs3
コアラだろ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 20:58:13.63ID:aX0Taihi
石川恋が堀田茜になりたい整形女みたいな顔になってた
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 20:58:25.04ID:koDB1Rs3
>>806
しむけん枠?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況