X



世界陸上オレゴン★71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:10:19.88ID:GoILH2Bl
3ヘトヘトで倒しまくりw
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:10:26.51ID:ljovHAkI
>>1
おつ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:10:28.92ID:UyEf31b2
十種競技の右代は今回出てないの?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:10:45.39ID:RSyH2qAD
このタイムみるとやっぱ為末ってすごかったんだな
あの体格でwすごすぎる
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:10:54.91ID:rotNpemi
ベンジャミンは執事の名前だろ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:11:01.58ID:UyEf31b2
ドスサントス一族の1人か
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:11:16.66ID:ozw03odM
触れちゃいけなそうなハゲ方してた
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:11:22.46ID:m9gFBQaP
400mを全力疾走するだけでもヘェヘェなのにハードルまで飛ぶなんて無理無理無理(ヾノ・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:11:38.04ID:4Dkkoogx
やけどっぽいからイジっちゃダメなやつやろ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:11:44.43ID:ljovHAkI
火傷したみたいな頭だな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:11:46.58ID:xHk4d4cH
走力競争もいいけど、投げたり飛んだりも見たいな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:11:57.46ID:JpN2iLhO
ハゲ散らかしてるな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:12:00.93ID:UyEf31b2
世界で1番多い苗字ドスサントス
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:12:32.37ID:4Dkkoogx
ほんま想像力に欠けたやつおおいなw
そりゃ差別もなくならんで
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:12:38.72ID:stOLIf8h
>>40
野口英世かよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:12:52.93ID:xi24giQ4
男子400mのマイケル・ノーマンは半分日本人(母が日本人)なんだよな…
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:13:01.74ID:ljovHAkI
あーやっぱ火傷なのか…
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:13:01.89ID:K0N6MX9k
そういうことか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:13:05.29ID:bQhZ0A98
昨日1週間ぶりに外出して近所のスーパーで買い物してきたけど往復200mでハァハァゼイゼイなって死ぬかと思ったよ
陸上選手ってすごいわ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:13:15.96ID:yFlEPY69
>>37
>>40
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:13:34.53ID:eoJm/XzT
>>10
高校の時に校内陸上ってイベントがあって
400mに出場したらめっちゃきつかった
走った後、お尻周りの筋肉に激痛が走ったわ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:13:40.19ID:rotNpemi
髪型やばいな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:13:41.11ID:ozw03odM
スピードが全然違う
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:14:08.76ID:JpN2iLhO
速すぎるだろ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:14:09.32ID:ViYAiGhw
>67
老人は大変だな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:14:10.19ID:qbb/EZAN
ドスさんつええな流してこれか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:14:13.92ID:FgS99FUP
>>1
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:14:16.01ID:rotNpemi
>>42
フラミンゴのいる海鮮チェーン?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:14:25.14ID:AcBNi/9f
準決で日本記録越されて草
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:14:29.88ID:7cj0GygR
400mハードルってハードル葉おまけみたいなもんだな
110m?ハードルはもっと走り方とか工夫しないといけないのに
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:14:36.51ID:d0Cbpc1c
余裕あるな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:14:41.34ID:ljovHAkI
みんなスタイルいいな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:14:43.22ID:rotNpemi
輝いてるハゲ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:15:11.69ID:6Ov1DEV2
>>27
400はやったことないから知らんけど、100より110Hの方がラクだった
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:15:14.81ID:bQhZ0A98
>>84
まだ34歳だわ(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:15:31.38ID:ljovHAkI
www
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:15:37.32ID:4Dkkoogx
俺もこの前野犬に追いかけられたとき全力で走ったら
一瞬でバテたなあ
筋トレはしてるんだがやはり別物なのね
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:16:20.62ID:6Ov1DEV2
>>110
相手が売れない韓国人役者らしいが…
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:16:31.21ID:bQhZ0A98
>>114
もう少し涼しくなったらね
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:17:26.81ID:4Dkkoogx
>>117
どちらかというと肉付けるのに苦労するタイプなんで
ウエイトだけかな。減量は楽だけど増量がしんどい。
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:17:36.09ID:WHrI0o6q
別の大陸に渡って肉を食うと速筋パワー系
アフリカ大陸に残ると遅筋持久系
黒人は強いお
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:18:00.84ID:U9IEguKM
>>94
スタート10メートルでラーメンコーナーがあって
完食直後に390メートルハードル全力走行だな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:18:06.57ID:fybmO/gK
俺は今400mを全力で走ったら恐らくその場でしねるな
途中にハードルがあるなど冗談じゃねぇw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:18:31.81ID:uIgvH5K6
いかれたメンバー紹介
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:18:45.35ID:RSyH2qAD
自己ベスト45.94とか異次元のタイムだなwwwww
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:03.37ID:4Dkkoogx
黒川さんキャラ達杉www
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:03.51ID:Niu84Agl
スネ夫
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:03.78ID:K0N6MX9k
日本人
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:04.98ID:ljovHAkI
日本人もカメラ抜かれた時になにか面白いことしてほしい
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:07.64ID:rotNpemi
黒人多いな
やっぱ得意不得意あるよな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:09.24ID:jIzLxavM
おまえらみたいな顔
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:17.75ID:stOLIf8h
心臓を捧げたのが寒い
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:19.50ID:bmKFtMB0
小池さん?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:23.68ID:vCG20WSj
クロちゃん!
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:28.04ID:bdzrQV4X
すごい漫画みたいな顔だな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:33.24ID:d0Cbpc1c
あだ名はメガネ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:34.07ID:M/8DuGj1
ワーホルムが優勝した後にTシャツを破ろうとして失敗して乳首を見せつけるような形になったのって東京五輪だっけ?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:35.03ID:v3MtznpI
しかしほんまギャグみたいな顔しとんな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:37.46ID:oYXllaCG
日本人ぽくない顔してるな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:48.41ID:GwYrcqPP
韓国系。。。
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:55.71ID:GoILH2Bl
黒川ー!
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:55.73ID:d0Cbpc1c
バンドマンにいそうだな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:20:01.06ID:rotNpemi
無茶韓国顔
応援するけど
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:20:13.04ID:vCG20WSj
欧米人が思い描くザ・アジア人
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:20:23.45ID:bmKFtMB0
>>178
アメリカの人が思い浮かべる日本人のコミックレリーフっぽい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:20:33.80ID:cA0pqaa9
ちがうんだな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:20:34.72ID:e/krb4r3
こいつ在日だよね?
もろチョン顔だし
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:20:35.98ID:K0N6MX9k
ダメやん黒川
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:20:46.12ID:4Dkkoogx
メガネは必要なんか?w
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:20:47.09ID:rotNpemi
だめだ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:21:02.35ID:ljovHAkI
イケメンすぎる
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:21:04.54ID:q8BMJOtU
ただのヘアバンドメガネだったな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:21:10.68ID:rotNpemi
>>197
最後抜かれた
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:21:13.19ID:AcBNi/9f
お前らみたいだな黒川
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:21:13.87ID:/OGulKkV
ひでえチョン顔だな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:21:14.92ID:bmKFtMB0
パーマが邪魔そう
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:21:15.82ID:K0N6MX9k
ビックリしたなあ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:21:15.94ID:bdzrQV4X
全然ダメやん
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:21:23.46ID:K0N6MX9k
福岡水没
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:21:36.28ID:uIgvH5K6
しんどそうな走りは草
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:21:36.72ID:RSyH2qAD
まだ大雨降ってんのかよ福岡やべえええ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:21:47.90ID:aMjFyyjf
好きなキムチは、カクテキ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:22:07.89ID:stOLIf8h
山口に続いて福岡も線状降水帯か
おっと佐賀もか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:22:08.51ID:4Dkkoogx
日本人離れした体格とおもったら名前ジュリアンか
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:22:13.21ID:bmKFtMB0
エロ競技マダー?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:22:13.67ID:rotNpemi
せめて5位死守して欲しかった
女子マラソンの根性との対比
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:22:14.13ID:M/8DuGj1
最近コンタクトレンズを着けるようになったんだけど
メガネにかけるのに比べるとすげー楽だな
付け外しが面倒だから日常的には使ってないけど
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:22:36.69ID:U9IEguKM
途中までいい感じだった

強い選手は最後まで余裕があって
走りが軽い軽い
力むと失速するってのはホントなのね
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:22:42.17ID:K0N6MX9k
帰ってきたのか
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:22:51.12ID:rotNpemi
>>243
さっきからエロいぞ
股間に注目
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:22:54.29ID:11I/JLb/
今北
これ生放送?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:23:14.00ID:ljovHAkI
日本人なのか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:23:21.07ID:uIgvH5K6
世界王者がいるだと?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:23:46.00ID:rotNpemi
>>259
録画じゃね?
テンポいいし、生って書いてないし
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:23:46.48ID:4Dkkoogx
近くのすぐ氾濫する川みにいきたい衝動にかられる
何人か流されて亡くなってるんだが、役所の人が死んだ直後に
工事があって前より氾濫がしょぼくなった
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:24:05.26ID:bmKFtMB0
Keep up with jones
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:24:08.39ID:EAvoOE33
熊本市だけど、すごく風が強い。

やっぱ、雲の勢いが強いんだろうね。
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:24:27.25ID:stOLIf8h
だれやねん
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:24:55.54ID:vCG20WSj
日本人いたのかよ
油断してた
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:25:26.99ID:GoILH2Bl
日本人なのにウオルシュジュリアンとは
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:25:31.43ID:rotNpemi
足が速い人の気持ち分からない
子供の頃俺は鈍足だったし運動音痴だと思ってた
今なら歳の割に速いんだろうけど
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:25:32.39ID:11I/JLb/
さっきのマラソンが生なら今も生でやっててもいいような気するけどなあ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:25:36.19ID:v4Kp3W4e
>>268
鼻痛くはならないの?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:25:47.21ID:ejo2CPX4
あとは野郎の競技か?
ブルマは見れんならいいわ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:25:53.39ID:rotNpemi
名前的に日本人見つからない
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:26:16.97ID:rotNpemi
>>300
女のブルマでもっこり見れる?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:26:40.27ID:bmKFtMB0
今日女子走り高跳びあったのでこの後に期待
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:26:52.92ID:j8J/Zme8
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。
 
抗議及び謝罪・訂正の要求
 2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:27:28.17ID:XiUrIdze
アナウンサーが全選手ファミリーネーム先読みに
統一してるから分かりにくくなってるんだろうな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:27:45.58ID:yNZNAh1q
>>297
走る技術を知ったら結構な人が楽に早く走れるようになって楽しめると思う。
だいたいの人が走り方が長距離走の走り方をしている
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:27:50.05ID:bmKFtMB0
>>316
あっ…
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:27:50.86ID:4Dkkoogx
末継ってまだ現役なんだっけ
死に場所見つけられなかった感じなのかな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:27:52.38ID:AcBNi/9f
地球に生まれて良かったー!って早く聞かせろよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:27:52.90ID:3HCHvYbE
>>245
油断してそのまま寝ると目やにがやばい
あと長時間つけたあと外すと開放感がすごいからやっぱり目にはあんまり良くないんだろうなーと思う
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:28:04.16ID:ljovHAkI
4位か
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:29:05.13ID:IerQiOsn
8:00 デイセッション
9:05 男子200m予選
9:45 男子走高跳決勝
10:00 女子200m予選
10:55 七種競技800m
11:20 男子3000m障害決勝
11:50 女子1500m決勝
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:29:25.47ID:stOLIf8h
コイツ等は現地におるん?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:29:25.52ID:GoILH2Bl
えーもう終わりかよおもしろいのに
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:29:29.05ID:vCG20WSj
>>332
同じく
0344のん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:29:36.00ID:HHgKRAGp
田中希実の全裸疾走早く
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:29:42.24ID:3HCHvYbE
個人的に見てて一番楽しいの棒高跳びなんだよな
日本応援しながら見たいからもっと強くなってほしい
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:29:53.71ID:ljovHAkI
もう休日終わりか(´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:30:00.24ID:K0N6MX9k
朝からやるのか
見れねえよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:30:27.28ID:AcBNi/9f
2007年に大阪でやって以来?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:30:44.04ID:vCG20WSj
>>351
コーネリアスのリベンジライブ希望
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:31:00.78ID:14PQm3+w
これから今日の競技が始まるんだけどなんでやらないの?
バカなの?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:31:06.32ID:rotNpemi
>>319
テニスしてると足が速いと驚かれる
まぁこれに関しては足が速いと言うより反射神経なんだろうな
お前らの煽りに秒で反撃してたら身についた
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:31:16.69ID:eoJm/XzT
>>297
自分は小5くらいから突然足が速くなった
少年野球やり始めてからかな
クラスで1~2番くらいに速くなった
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:31:39.48ID:Vp/nvpjO
ODAさんが英気を養ってるというのに俺らはライブでもないモノを見てるってな
しかもLv4警報出てんのに
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:31:39.84ID:TycJeTzO
何で小川さんじゃないんだよ
待ってたのに
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:32:00.05ID:+Xp35/kU
宣伝するって事はTBSは放送続けるんだな
じゃあ織田裕二だけ代えるのか
いや降りるって言ったのかなあもう相当長いし
0371のん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:32:09.37ID:HHgKRAGp
【山上容疑者、マスコミはなぜか悲劇のヒロイン的報道し始める、バックの力か?】
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:33:23.20ID:VILOlD84
トレンド入り来た
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:33:28.63ID:EAvoOE33
>>351
オリンピックが、無観客だったからね。
あれは、ダメだわ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:33:33.53ID:14PQm3+w
まさかこれからの競技見たきゃ違法で見ろと言うんじゃないだろうな?
これだからテレビはwww
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:33:39.31ID:yNZNAh1q
>>361
短距離に使う跳ねる走り方はテニスにも応用可能で
バネのように跳ねる感覚で走る。
おそらく無意識にそれを身につけたのかもしれないね
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:35:33.16ID:WHrI0o6q
>>379
経済成長をし続ける中国の場合は国威発揚のために超人アスリートを
作る必要がない気もする
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:35:46.77ID:/OGulKkV
終わったのか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:38:58.67ID:rotNpemi
>>403
寝たら仕事だぞ!
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:40:48.30ID:K+3Yc09/
ピッポッパッポッピッパッポッポッ♪
ピッポッパッポッ♪
夜にこれ聞いたの初めてだ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:41:31.00ID:K+3Yc09/
僕もチャックを開けてます
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:41:49.62ID:Vp/nvpjO
ODAさんは正直ど素人で受けた仕事からアリソンやらの判り易いところ追っかけながら
その他陸上をめっちゃ勉強したと思うで
後を引き継げるのはヴィクトリー代表にしてジャワカレー食ってる反町くらい
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 01:43:11.79ID:rotNpemi
>>407
政府開発援助さん?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 03:40:25.46ID:j8J/Zme8
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 06:38:02.98ID:VWKpw4TC
後任、武井壮とかジャニとか芸人だけはイヤ
局アナウンサーなら織田さんより見る気下がるが仕方ない
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 07:24:48.47ID:cCEcZj8t
ラヴィット
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:00:07.34ID:fb2w9Jj0
はなたがわらはってくぅれるぅ(´・ω・`)
全国一億人のラヴィットファンの皆さん

おはようございます( ̄▽ ̄)ゞ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:00:10.85ID:XsndrMBg
始まったー!
うほほほーいヽ(*´∀`)ノ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:00:29.77ID:fy3JpFua
ラヴィット
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:00:49.92ID:vuURr42o
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
俺が好きすぎるマルチな川島コネェ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:00:51.57ID:fy3JpFua
真子様不足
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:01.85ID:yNZNAh1q
織田ヴィット
始まった今日は何の日?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:03.85ID:UWatzO4g
キマってますな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:23.60ID:XsndrMBg
>>422
おはようございますヽ(*´∀`)ノ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:02:08.18ID:UeIorZFc
織田裕二は日本にいるの?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:02:29.54ID:vuURr42o
>>431
もう川島ロスやホンマに
川島はよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:03:00.20ID:XsndrMBg
陸上競技って、走ってるか跳んでるかだよな(´・ω・`)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:03:44.00ID:gDwaZVjj
デイトウ?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:04:04.39ID:d4d3Ceah
織田さんマラソン見てたのか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:04:23.09ID:gDwaZVjj
ドーーーン!!!
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:04:33.06ID:XsndrMBg
>>447
漢字が読めない(´;ω;`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:04:48.82ID:vuURr42o
パチンカスキター
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:04:59.87ID:gDwaZVjj
エラカッター!
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:03.33ID:ZjHsAQ3e
野糞に触れる織田さん
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:04.22ID:0aLlTFah
中井さん今日もぶかぶかワンピで妊娠?って囁かれ続けてるけど
今日はヒールは細いな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:04.96ID:RjTAZcFN
パチンカスw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:11.01ID:XsndrMBg
>>453
ラヴィットの実況出来なくて、禁断症状が出始めてる(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:23.07ID:gDwaZVjj
勝つことだけが勝利です
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:26.57ID:d4d3Ceah
Qちゃんも老けたな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:36.80ID:3H0wbNre
おれらが織田を勝手に楽しむのが良かったのにTV局側が調子に乗って猛プッシュされるとやっぱ引いちゃう
ヲタ気質ってことなんかな?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:37.33ID:ZjHsAQ3e
>>468
人口肛門だかじゃないの
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:57.36ID:d4d3Ceah
>>475
安住
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:06:14.08ID:gDwaZVjj
バキュームヘラ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:06:26.70ID:vuURr42o
>>469
バジリスクタイムwwww
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:06:39.68ID:XsndrMBg
K.J、可愛いな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:06:47.99ID:ZjHsAQ3e
>>476
バルスでもこっそり実況でやってたのが日テレがやりだしたからな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:22.62ID:gDwaZVjj
>>493
もう還暦やぞ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:43.90ID:HRsmI+yj
エッロいな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:44.98ID:XsndrMBg
10種じゃ無いの?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:57.83ID:ZjHsAQ3e
睾丸投げ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:00.57ID:gDwaZVjj
俺の睾丸舐は?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:31.63ID:tUbUdww5
すごいドS競技
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:09:23.75ID:gDwaZVjj
>>512
りぁむ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:09:31.92ID:XsndrMBg
>>507
女性差別だな(´・ω・`)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:09:44.61ID:d4d3Ceah
お金かかりそうなのはアフリカ勢出てこないな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:12.54ID:gDwaZVjj
織田さん引退って決定してるの?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:28.17ID:0aLlTFah
織田さん、昔色々なところでパロられて(スマスマの香取慎吾とか)キャラに似てきた
モノマネで強調されやすい頬と鼻の穴が目立ってきたからだな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:37.02ID:RjTAZcFN
南波アナ実況するんだw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:56.99ID:SEHBabLU
>>503
ここまで回すと絶対1回は当たるって回数
そのあとラッシュ、昔で言う確変にならんときは止める
おれはパチンコしないけどね
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:14.50ID:XsndrMBg
3つ何が男子より少ないんだ?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:33.27ID:d4d3Ceah
>>531
生なら左上にLIVEって出てる
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:38.98ID:tUbUdww5
ゆらゆら
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:45.53ID:gDwaZVjj
太ももに直貼りしてるナンバーになりたい
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:45.92ID:XsndrMBg
>>528
ハードルも低いしな(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:49.10ID:2xU9SZf0
>>533
フェンシングの件で印象悪くなってるけどねぇ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:15.34ID:tUbUdww5
さすがポーランド
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:16.39ID:i4n2ZvEg
モッコリしてるな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:30.48ID:yVhp/DAe
ポーランドのハイレグえぐい
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:55.96ID:XsndrMBg
エロい
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:13:08.73ID:2xU9SZf0
織田裕二が引退してもテーマソングは変えないで欲しいよ
水泳のウルトラソウルハイ!ぐらいイメージ固定されてるから
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:13:21.25ID:TycJeTzO
朝っぱらエロいのばかりじゃないか
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:13:28.78ID:gDwaZVjj
ハグに混ざりたい
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:02.04ID:gDwaZVjj
エロすぎてテレワークどころじゃなくなってまう
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:03.06ID:vuURr42o
>>562
パワー
筋肉ルーレットー
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:05.56ID:XsndrMBg
>>571
昨日だか日本人倒しまくってたよな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:23.30ID:XsndrMBg
美人ばっかりだなヽ(*´∀`)ノ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:38.14ID:gDwaZVjj
クリが透けてるじゃん
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:48.72ID:2xU9SZf0
>>588
お尻を出すよりはいいだろう
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:58.12ID:TycJeTzO
ポーランドレベル高ぇー
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:58.26ID:XsndrMBg
昨日から思ってるけど、韓国出てないの?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:15:20.04ID:tUbUdww5
とにかくみんなスタイル良すぎ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:15:24.26ID:2xU9SZf0
昨日だか犬神家になってた人は無事だったの?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:15:33.39ID:HRsmI+yj
穴ホール
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:15:40.89ID:cgdcIIdW
アスホール
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:15:47.38ID:2xU9SZf0
明日ホール
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:15:50.00ID:IH7YRSrf
穴ホール
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:16:06.42ID:i4n2ZvEg
みんな腋毛処理してるんだな 腋毛生やしてたら1ポイントもらえるルールにしろよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:16:27.53ID:XsndrMBg
>>624
wwww
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:17:00.73ID:Wi3PGqDa
細身の美人ばっかでデブが参加できないなんて時代にあってないな
大食いとか相撲入れないと
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:17:15.95ID:gDwaZVjj
ムラムラしてきた
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:17:47.69ID:2xU9SZf0
こっちが血の滲むような努力でコンマ単位の軽量化をしても選手がネックレス付けて台無しにしちゃう、ってメーカーの人が嘆いてた
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:18:02.52ID:yVhp/DAe
人を呪わば穴二つ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:18:03.24ID:XsndrMBg
>>639
砲丸投げにいっぱい居たよデブ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:18:08.22ID:/0wBEP1y
こんなオケツに閉められたら

あああぁぁぁぁ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:18:42.10ID:O4eveMZ+
今日も俺だけの可愛い真子様を見に来ました!(`・ω・´)


あれ?(・д・ = ・д・)真子様は?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:19:20.29ID:2xU9SZf0
>>655
彼氏とセックスしてるから黙ってろ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:19:35.52ID:/0wBEP1y
oshiri
おしり
オシリ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:19:54.70ID:IerQiOsn
1日目
100mハードル
走り高跳び
砲丸投げ
200m走

2日目
走り幅跳び
やり投げ
800m走
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:20:16.12ID:/0wBEP1y
桃尻

筋肉尻

脂肪尻
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:21:12.75ID:2xU9SZf0
凛々しい顔してんなぁ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:21:28.00ID:3UuxxlUG
深夜じゃないと世界陸上はなかなか見れんな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:21:42.18ID:XsndrMBg
日本人出てないのか7種
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:22:03.85ID:/0wBEP1y
大股びらきがとびやすい
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:22:36.84ID:XsndrMBg
ベリーロールとか居ないんだな(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:22:45.13ID:2xU9SZf0
何食ってどんな生活したらこんな全身バネみたいな体になるんだ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:22:46.97ID:/0wBEP1y
締まったsiri
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:22:50.34ID:3UuxxlUG
ほぼ身長で決まる競技
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:22:58.53ID:0OybV3qG
ベラルーシの美人さんは国ごと出てないしウクライナの美人さんは予選敗退しちゃったし
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:23:06.97ID:GE8urUNv
>>671
審議拒否(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:23:15.00ID:/0wBEP1y
割れ目があ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:23:24.66ID:XsndrMBg
>>677
Σ( * ゜Д゜*)ナッ!!
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:23:44.23ID:XsndrMBg
だー!
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:23:47.39ID:/0wBEP1y
バックでつきたい
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:06.47ID:cgdcIIdW
ティアムイケメンだわ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:23.42ID:yVhp/DAe
パワー系
跳躍系
万能系
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:36.01ID:/0wBEP1y
ブラトップ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:44.08ID:2xU9SZf0
こんな身体でこんな格好しててエロ目線で見るなって言われても無理だ
女だってすぐ「イケメン〇〇」っていうんだから一緒じゃんねぇ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:46.47ID:/0wBEP1y
ブラトップ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:49.78ID:XsndrMBg
>>683
リアル二刀流です
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:18.80ID:cgdcIIdW
おすぃ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:18.99ID:3UuxxlUG
越えてたのに
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:22.11ID:XsndrMBg
だー!
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:31.06ID:/0wBEP1y
あああうううういいい
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:39.68ID:yVhp/DAe
>>703
おいやめろ!
せっかくの美人さんなのに(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:43.66ID:9IRRCmfN
もしかしてアキレス腱が疲労骨折みたいになるの?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:26:03.56ID:HRsmI+yj
ティアム優勝だな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:26:13.07ID:/0wBEP1y


白ブルマこいw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:26:17.43ID:xjpzdLcn
かっこいい身体だな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:26:24.07ID:VWKpw4TC
女子200のアッシャースミス楽しみ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:26:29.47ID:XsndrMBg
オリンピックのネックレス、だせぇ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:26:50.95ID:cgdcIIdW
気合いで飛んだった!
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:26:55.70ID:/0wBEP1y
くぱぁあ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:26:57.07ID:3UuxxlUG
チョレーーーーい
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:27:21.03ID:XsndrMBg
ロンドンハーツ観てるみたい(´・ω・`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:27:22.57ID:2xU9SZf0
もうちょっと間違えたらアナル見えそうだな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:27:41.93ID:2xU9SZf0
>>730
一緒にすんなw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:28:09.82ID:yVhp/DAe
やっぱこういう大会は夜から夜中の時差じゃないと実況盛り上がらんな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:28:47.08ID:IGP1fwIB
>>533
すげー嫌
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:29:59.68ID:XsndrMBg
>>739
俺はmaxell派
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:30:25.06ID:XsndrMBg
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:30:54.33ID:2xU9SZf0
織田裕二は世界水泳に移籍するんじゃ?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:31:57.75ID:XsndrMBg
お尻が大き過ぎたか(´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:32:10.24ID:2xU9SZf0
>>753
まったく、でもないと思うけど
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:32:22.72ID:XsndrMBg
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:32:25.43ID:cgdcIIdW
しゅごい
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:32:26.68ID:vyvgkWpl
すげー
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:33:15.34ID:VWKpw4TC
Te Amoってスペイン語でアイライキューとかアイラビューだっけ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:33:39.71ID:3UuxxlUG
どこの国も黒人混血系が多いのか
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:34:03.92ID:znhG4NsB
日本記録と同じくらいじゃなかったか?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:34:17.75ID:vyvgkWpl
パワー系言われると池沼思い出してしまう
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:35:16.15ID:XsndrMBg
>>783
女って3種類何が少ないの?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:35:36.98ID:VWKpw4TC
>>756
オリンピックで狙撃や長距離走の超人ならゴルゴ13にも勝てる!なんてCIAがイキった話があったな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:35:48.85ID:npEdDDNa
パワー系wwwwwwwww
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:35:51.70ID:3UuxxlUG
ホーガン投げ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:36:24.27ID:XsndrMBg
爪、長すぎだろwwww
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:36:53.75ID:3UuxxlUG
投げ方は自由なんかな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:37:34.80ID:HRsmI+yj
穴ホールの穴
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:37:38.02ID:VWKpw4TC
俺も昨日の100でアッシャースミス好きになったんで
特定の陸上選手押しする人の気持ちがわかったw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:37:39.61ID:XsndrMBg
>>800
後は自転車と水泳か
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:38:10.30ID:cgdcIIdW
自己ベストとか
やるなねーちゃん
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:38:22.57ID:3UuxxlUG
これはなんか出てるな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:38:22.84ID:RjTAZcFN
腋を舐めさせてもらおうか
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:38:23.92ID:JfpR53Gd
なんでデブおらんの?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:38:39.62ID:W/Rj26K/
ワイのティアム
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:39:02.94ID:VWKpw4TC
>>795
ルッキズムってやつか
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:39:34.47ID:/F6OqWxN
女子の砲丸投げはみんなスリムなんだな
男子は相撲取りみたいな体型だったのに
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:40:00.61ID:JfpR53Gd
自己新のバーゲンセールかよ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:40:03.84ID:8T2obu0t
おぎゃぁぁぁぁ!
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:40:16.48ID:IH7YRSrf
いい人そう
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:40:19.32ID:cgdcIIdW
スレクちゃんは伸び盛り
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:40:22.14ID:XsndrMBg
>>831
これは7種競技だからだよ。
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:40:32.65ID:AAQxj3UM
ガチ砲丸投げ選手はパワーにステ振り過ぎで他の競技では使いもんにならんのよね
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:41:06.66ID:3UuxxlUG
なんでゴルフ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:41:22.31ID:8T2obu0t
>831
これ7種競技や
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:41:23.04ID:wyYwebmQ
大きい大会だと無いけど1人で30種類くらいやる競技もあるらしいから終盤の疲れきった頃の見てみたい
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:41:34.37ID:VWKpw4TC
なぜゴルフ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:42:33.45ID:tUbUdww5
けつ!
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:42:39.66ID:cgdcIIdW
なんか手首がグネってなったな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:42:42.63ID:2xU9SZf0
いい尻してるなぁ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:43:07.27ID:/F6OqWxN
これアメフトやラグビー選手出たら優勝できないか?
走れるしパワーもある
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:43:19.75ID:EOBX/r1V
7種だとわかってない人、多すぎ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:43:47.08ID:EOBX/r1V
>>863
ええよ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:43:53.65ID:XsndrMBg
俺なら多分2メートルくらいしか投げられんな(´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:44:32.01ID:2xU9SZf0
>>862
日本は競技がどうとかじゃなくてどんな人間がやってるかで人気の有無を決めるからねマスコミが
バカが寄り付いて金を落とすようでないと人気があることにしてくれない
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:44:48.36ID:znhG4NsB
>>862
早狩さんて人がいたよな昔
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:44:52.95ID:JfpR53Gd
7種って100H、200m、幅跳び、高飛び込み、砲丸、800m、槍投げって比較的デブでもやりやすい競技ばっかりなんだな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:45:36.76ID:cgW6q5Lt
この標語は絶対に言わないとダメなのか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:45:44.11ID:8Hn7cQRH
>>862
女子は参加基準まで行ける選手はいないし
男子はまだ右代がエースというぐらい選手層が薄い
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:45:45.35ID:XsndrMBg
小芝風花、可愛いな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:45:50.98ID:8T2obu0t
>881
水泳混じってんな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:45:53.27ID:EOBX/r1V
>>877
回転無げは技術がいるんたと思う
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:46:22.60ID:VWKpw4TC
古代ギリシャはこれで兵士の選抜してたんじゃないかというにおいがする種目
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:46:28.82ID:XsndrMBg
10種競技の漫画あったよな、好きだったな。
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:46:30.10ID:2xU9SZf0
>>893
ミステリー作家転向だろどうせ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:46:47.22ID:/F6OqWxN
室伏がこの競技やってたら無双しただろな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:46:53.37ID:mh+u/6sW
>>881
砲丸と槍投げ以外絶望的だろ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:47:08.13ID:cgW6q5Lt
>>893
もう引退プロ転向の決意とバラサレテいるからこそ
現役続行を宣言して欲しい
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:47:57.66ID:XsndrMBg
>>893
アイドルとか女優との結婚発表だったらどうする?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:48:01.82ID:4adkvFt+
なんでラヴィットやってないの?
自民党と統一教会の圧力か?
やり方が汚い
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:48:25.58ID:2xU9SZf0
ラヴィット実況民ホント気持ち悪い
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:48:53.13ID:cgW6q5Lt
やっぱLIVEの競技を放送しないとつまんないな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:48:55.10ID:mh+u/6sW
>>907
1種目目に幅跳び持ってきたらケガしてデブ全滅するかもな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:49:29.49ID:u6Uwh69P
ハグとハイタッチが出来なくて目的を見失うのか
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:49:55.41ID:8T2obu0t
謎の腰振り
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:50:03.37ID:mh+u/6sW
美人度高杉
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:50:06.29ID:cgW6q5Lt
全員脚長いwww
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:50:17.85ID:2xU9SZf0
腰クネクネ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:50:26.69ID:tUbUdww5
みんなゆらゆら
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:50:39.52ID:XsndrMBg
オランダが1番タイプ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:50:40.69ID:fy3JpFua
スタイルええなあ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:50:42.73ID:znhG4NsB
なんかさブサイやつが一人もいないってすごいね
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:50:50.21ID:cgW6q5Lt
モデル連中だらけ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:50:52.34ID:8T2obu0t
>916
新台入れ替えだもんな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:51:03.32ID:2xU9SZf0
この人たちに日本人が挑むこと自体とんでもない勘違いのような気がしてくる
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:51:27.44ID:tUbUdww5
>>944
オランダはいつだってえちえちアスリート
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:52:04.53ID:EOBX/r1V
カリン様、速い
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:52:04.90ID:2xU9SZf0
俺も足は遅いけど手は早いって褒められてたんだけどなぁ昔は
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:52:06.76ID:RvMGQLzD
ティモテってシャンプーあったな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:52:13.28ID:znhG4NsB
カリン様に仙豆もらいに行ったついでにセンズリ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:52:40.49ID:RvMGQLzD
>>971
あるんだっけ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:54:03.70ID:XsndrMBg
>>964
俺はフルーツシャワー
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 08:54:25.39ID:2xU9SZf0
ラクダ色の上下は裸みたいだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況