X



世界陸上オレゴン★26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:18.34ID:LCllVV/F
泣くほどのことか
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:20.66ID:av2aWTGN
泣いとるやないかww
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:20.71ID:fwcPw5x2
本日の地上波予定(日本時間)
09:10 女子100m予選
10:00 男子100m準決勝(サニブラウン、坂井)
10:20 男子走幅跳決勝(橋岡)
10:30 男子1500m予選
11:05 女子1500m準決勝(田中)
11:50 男子100m決勝(サニブラウン)

22:00 男子マラソン(星、西山)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:20.88ID:iMj6nT13
ODAさん感動
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:21.88ID:Fvx+I9sA
織田さん涙腺wwwwwww
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:22.61ID:mf6LLPpx
泣いたw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:25.03ID:naxoCW3K
演技です
002142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:25.83ID:u6twnqoj
ユウジ、あんた泣いてるの?!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:27.46ID:5ixnS0cA
織田裕二wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:27.42ID:Ir+T7ipe
まさかの男泣きとは
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:28.26ID:8JnI5Otq
泣いてて草
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:28.32ID:hNXpNeXi
何なんでしょうね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:30.32ID:zRmInm6s
ずっちーーなーー
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:31.61ID:KO7tCnWW
泣くな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:31.64ID:5c6xDz87
織田さん泣いてる。
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:31.91ID:g9HWsrbP
織田さん泣いてらww
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:32.86ID:jxAvUUd7
泣くほどか
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:33.06ID:WzIBL6s4
泣いてるやん━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:33.31ID:qjQqFh2+
今日は泣いてええぞ ずっと見てたもんな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:33.47ID:SRa91W58
ODAさん泣いてるううw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:34.20ID:X0wUnz5Y
嘘泣き?
役者やの〜
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:34.62ID:W8cLeyCp
恍惚の表情wwwwwwwwwwwwwww
イキ狂ってるwwwwww
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:34.75ID:IiMNXmuS
泣いてたのできましたw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:34.76ID:8IxPQLG0
賢者タイムはいってんじゃねえかwwww
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:34.87ID:gK8rmBN8
ODAさんwwwwwwwwwwwww
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:34.98ID:B+JrOk3d
泣くなよ織田w
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:35.17ID:S9JjfB3v
織田さんってぶっちゃけちょっと変だよね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:35.78ID:fTsEPF7g
あれ?東京オリンピック金メダルのイタリア人は?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:36.55ID:0yLLxX3Z
泣いたーーーーwww
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:37.51ID:ht4Mo2xy
おまえ関係ないだろ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:37.75ID:WJcwyxfM
暑いぜ織田裕二
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:37.96ID:75Utk2R4
泣くなよ(T ^ T)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:38.13ID:DXAGaL2N
これは純粋に凄いと思うが、黄色人種で決勝残った蘇炳添ってやっぱとんでもないな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:38.90ID:H1zJ9Q77
キターってODAがCMで言ってなかったら流行らなかったのか?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:39.08ID:vw13Fjog
サニッて言えよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:39.10ID:qTOnleVb
泣くのか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:41.62ID:QRldb1wv
サンテFX
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:42.34ID:BdDKDDMt
ODAは陸上に関しては松岡修造より熱いな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:42.47ID:xwWsC3xW
本人は知らないが暁の超特急って聞いた事あるわ

90年前ってあの有名な暁の超特急の人か
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:43.16ID:Fvx+I9sA
おまんやら負けてんじゃん
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:44.66ID:qv8urY8x
いやたしかにグッと来たけど泣くなよw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:44.96ID:I2OzOl/z
織田さん陸上なんでこんな愛してるんだ?
元陸上部?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:45.33ID:WM5J4jq3
泣いとる…(´;ω;`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:45.34ID:COWA3MdF
流れ早くてついてけねえよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:45.63ID:IQg4st41
山縣アンチ多いけどあいつ何かしたの?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:46.05ID:VLLwtlsc
泣いてるよこいつw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:46.81ID:gK8rmBN8
何泣いてんだよwwwwwwww
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:47.55ID:9MFip7Ik
ゆうじ(´;ω;`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:48.74ID:PxuhMG8v
やっぱ織田さんはナイスgayだよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:49.41ID:eoMfLwx3
泣き芸きたw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:50.42ID:Cn3H0sfK
サンバディトゥナイの一発屋
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:50.46ID:jh8QLGE2
織田さん失禁しとる
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:51.44ID:4KrWLMDG
母親の気持ちか織田姐さん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:52.18ID:8IxPQLG0
泣くなwwww
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:53.20ID:PN1b7GEx
この人マジでアツいんだな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:53.46ID:/0OcgI3X
サニブラやったか
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:54.73ID:kaq+lUiB
泣いてるとこ悪いけど、そこまでの事じゃねえだろ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:56.10ID:0yLLxX3Z
何泣いてんのwwww
織田さんwww
じじいいだなーーーwww
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:56.10ID:4JXtNQvP
女の人困ってんじゃん
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:57.02ID:cR+yjug9
サニーはもう少し体幹鍛えたらもっと早くなりそう
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:58.00ID:gnKsdsjc
CM前に目薬ドーピングしたろwww
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:58.67ID:wkuZkg9o
何で織田が泣くんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:58.84ID:vI+2ZHLi
泣かんでもええやん
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:00.12ID:VD2G9H1a
ODAさん泣く
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:00.66ID:lL/GsF2e
やっぱ200では決勝出たことあったわサニ
2017大会だって
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:03.23ID:B38BIzLG
>>2
家族とサポートメンバーと長年応援してたファンとODAは泣いていいだろ
俺はたまに見て泣いてるけど、これはエセ涙だ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:03.65ID:AlXQY0/Z
まあ泣くっしょ
サニーなんてヘラヘラ伸び悩んでるイメージだったし
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:05.80ID:zLk5SmfR
何泣いてんだよオダ!
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:07.82ID:glg4Wkje
ガチ泣きしてるw
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:07.85ID:JWmTnL65
泣くほどのことか?
MC辞めることも含めての涙か?
メンタルヘルス行った方が
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:08.20ID:qjQqFh2+
>>2
昔からずっと見てたからなぁ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:08.82ID:5ixnS0cA
織田面白いのにジャニーズに代わったら引くわ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:08.85ID:33S86418
織田裕二は日本陸連のなんかやってもいいくらい貢献してるだろ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:08.87ID:B4SRh3Ms
100年に1人の逸材
それがサニブラ
023842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:08.94ID:u6twnqoj
いいヤツだよな織田裕二
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:09.09ID:WzIBL6s4
あー早起きして観ててよかった
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:09.91ID:Fo53x7ud
山本高広のネタバレがまた一つ増えたな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:11.23ID:PZfARtlo
ODAさん涙
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:12.85ID:ZTBp3ZVB
俳優なら涙ぐらい自由自在に出るんだろ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:13.08ID:Fvx+I9sA
山本真似してほい
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:14.51ID:qGjiJIIc
おとこwwwwwwwwwww
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:14.52ID:COWA3MdF
ODAの目にも涙
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:15.63ID:lHBsfGo7
あのODAさんが泣いてるので、歩いてきますた
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:17.82ID:VtKoL9qs
織田さんに俺の菊門あげる
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:18.32ID:bMPiuIhw
ODAさんの最終回に相応しいな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:19.34ID:xyu7OeYI
涙もろいとか年取ったな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:19.78ID:4TaoA7A4
演技?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:19.80ID:1EdlGrC+
さすが俳優はどこでも泣けるんだな シラけるわ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:20.98ID:ht4Mo2xy
女子選手だったら絶対泣かない織田姐
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:23.17ID:UCzK7LKs
射精後の大号泣wwwwwwwwwwwww
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:24.49ID:vcT10LjE
中井が冷めとるなぁ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:24.59ID:6t4Nzwil
最後によかったなー
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:26.23ID:B+rvD+Y4
スプリントで決勝はホント快挙
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:27.17ID:cCgEpPBm
織田さんの陸上愛はガチ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:27.64ID:lL/GsF2e
こんな熱いMC他にはおらんやろ
せめて東京大会までやってくれ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:27.99ID:GGHCLPKP
のんびりしてるで草
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:28.30ID:rzgTD0Ao
90年ぶりの偉業...日本人の半数以上はモヤモヤしてるはず
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:29.07ID:4c+VShkk
泣いてるのバカみたい(・∀・)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:29.42ID:4KrWLMDG
ホモの中のホモ
織田姐さん
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:30.69ID:Pno0lVhX
同じ織田でも織田信成のウソ泣きとはだいぶちがうな 
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:31.44ID:oeiVcg6U
のんびりしてるとあっと言う間に人生過ぎちゃうよ

か…
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:31.89ID:mPFV8iDu
ODAさん何でやめるんや
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:32.35ID:53tY05I+
本番終わってないのにアホすぎる
衰退日本の象徴かよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:32.45ID:qtgn1MJe
織田さんをオレゴンに行かせてあげてよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:34.03ID:B+JrOk3d
織田の喝が効いたかのような話にするなよw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:34.40ID:2gxAqxNT
織田といると疲れやろな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:34.92ID:35KzFQ9l
スレ乱立しすぎ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:38.31ID:9MFip7Ik
>>253
ただ仕事でやってるだけだから
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:40.96ID:qGjiJIIc
おまいらも全力で応援しろ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:40.94ID:hNXpNeXi
フェミ「ガタッ」
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:40.86ID:jgSTXiO4
織田さんの顔色の悪さどうにか調整できんのかw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:44.04ID:X0wUnz5Y
織田裕二はこの仕事に命懸けてたんやろな?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:45.81ID:jh8QLGE2
キター
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:45.93ID:D14vuLne
>>291
俳優だからな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:46.19ID:8IxPQLG0
織田裕二のハイライトだな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:47.42ID:kdRjF1/e
ODAさん何で現地行ってないんだよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:51.67ID:vI+2ZHLi
>>258
何なんですかねあの男はのフレーズがヤバそうだな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:51.89ID:LkpZSPT5
決勝ギリ進出で泣くなよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:52.02ID:VD2G9H1a
室伏以来の涙
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:53.25ID:wggpK00s
サニブラウンの母校の城西大城西もこの勢いを借りて甲子園復活してくれ!
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:53.35ID:glg4Wkje
これでももしメダルでも取ったら
ODAさん氏んじゃう
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:53.46ID:OpklIKLs
>>70
目薬差して
キターってやるな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:53.99ID:IiMNXmuS
>>270
ゆっくりしてるとあっという間だぞ!
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:54.04ID:qjQqFh2+
山本のネタ増加きたああああ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:54.22ID:cOdYzD8K
織田さん泣いている
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:54.56ID:I2OzOl/z
>>138
リレーのバトンミスの戦犯のくせに俺は悪くないみたいな顔してたから嫌いな奴多いだろ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:55.37ID:V+q1mbbk
ODAさん(´;ω;`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:55.77ID:vaYTxVfn
織田さん歳と共に涙もろくなった⁉
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:56.11ID:oeoyDaEy
つーかこの感じだと決勝もタイムそこまで出なさそうだから
予選で出た9秒79が大会ベストとかいうおかしな事態になりそうだな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:57.07ID:sYCA3f/G
泣かないでさー
MC引退撤回して次回もMCしてくれや(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:57.65ID:cus8VFJh
息子くらいの年齢だしな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:00.50ID:/0OcgI3X
サニブラすっっげええ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:02.40ID:35KzFQ9l
90年間待っていたかいがあったわ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:02.87ID:5ixnS0cA
TBSは織田裕二を降板させるってバカだろw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:03.70ID:30cddNad
持ってるって語、元早実斉藤を表現するのにフスゴミが使う様になった辺りから
相当軽く乱発される様になったな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:05.16ID:iB4QnrWE
タイム上位ブラウンブ2人か
なんとなくそんな気がしてた
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:08.30ID:XgDNmRs8
サニブラ山根宣言きたー
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:08.51ID:SewVcp7i
陸上王に俺はなる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:08.55ID:JWmTnL65
日本記録ってサニブラウンじゃないの?
誰?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:13.42ID:ZismEFCt
ODAさん今回で辞めて、次回→やっぱりODAさんがよかった、で東京で復活してほしい
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:13.47ID:0yLLxX3Z
織田さん採用しつづて良かったなーw
tbs
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:13.83ID:B+JrOk3d
織田さんすごいに持って行く古田の嫁
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:14.89ID:Yym+GQcL
90年ぶりにまた見れるとか長生きした甲斐があったもんじゃ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:16.33ID:MKXFMG/v
オダの目に涙
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:17.04ID:qjQqFh2+
>>406
でも歴史的快挙
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:17.50ID:zF6NmdPm
中井イラついてるw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:17.79ID:8E7/aCy5
日本記録今9.95まできてんのか
凄いな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:18.32ID:xYVlHGlR
>>244
11時50分
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:18.38ID:d8txSrPO
ODAさん泣いてないよ!(`・ω・´)これは心の汗だよ!
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:19.75ID:Zp35Q9WI
なんかの間違いで4位くらいに入らねーかな
1〜3位のドーピング剥奪なんてざらにあるからな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:21.13ID:lL/GsF2e
後任になれそうな陸上好きの芸能人他に誰かいる?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:21.35ID:5hRjlVCo
サニーブラウン、走り方はカッコ悪いけどよくやった
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:22.70ID:UCzK7LKs
射精後の大号泣wwwwwwwwwwwww
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:26.14ID:SewVcp7i
>>437
ジャニやろ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:26.39ID:Ll7pZ9Yc
織田さんってモノマネの織田さんに似てきたな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:28.55ID:jgSTXiO4
>>370
最初は逆に潰れる事になるかと思ったけど良かったよな
049042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:28.93ID:u6twnqoj
>>336
織田裕二のほうが信長の子孫なんじゃね?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:29.81ID:33S86418
惜しいのは3組目で結果待ちじゃない決まり方のがかっこよかったのにな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:29.99ID:/1XN1lGs
肌の色はともかく
サニブラウンは某選手や某選手よりは
よほど日本人顔だからな
喋り方とかノリも日本人の若者そのものだし
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:32.74ID:XzWOx7Ma
体型的には200やってほしい
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:34.77ID:ulVe/Gi1
昨日のスタートダッシュがすばらしかったんで
あれを再現できればワンちゃん日本新記録&メダルあるで
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:34.87ID:9MFip7Ik
世界陸上って今年でTBSが放映権失うから織田は今年限りなんだっけ?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:35.94ID:qjQqFh2+
サニって学生?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:37.31ID:jMhH09vg
織田さんの涙はなぜかムカつかないな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:38.51ID:cR+yjug9
>>366
もう本業での知名度落ちてるからじゃね
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:42.14ID:GGHCLPKP
>>298
アリソンなら泣くかも?
日本女子選手なら泣かないだろうな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:42.69ID:vI+2ZHLi
中井美穂も久々に見た。
まだテレビの仕事してたんだな。
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:46.68ID:LxvsEsXK
なーんかコメントで昭和感覚の人がチラホラいるな
なら純血の日本人ってアイヌ民族だろ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:46.75ID:B+rvD+Y4
俳優タレントが司会するって織田裕二がパイオニアだよな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:46.89ID:Hrfjd+q6
これだけ長いこと陸上に入れ込んでたら嬉し泣きするのはわかる
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:49.07ID:1drx7+Cn
みんなーこの人俳優だよー笑泣きたい時いつでも泣ける人だよー笑
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:51.51ID:WM5J4jq3
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:52.09ID:gK8rmBN8
>>445
純日本人と黒人の違い
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:52.19ID:S9JjfB3v
>>138
言い訳ばっかりしてるし小池や桐生が必死に世界転戦して経験積んでる間に自分はセコセコ記録の出やすいインチキ国内大会でシコシコ日本記録狙ってた小物だから?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:52.25ID:jgSTXiO4
橋岡もいけいけ!!!
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:56.99ID:QRldb1wv
10:20【男子走幅跳決勝】橋岡優輝
10:25【女子砲丸投決勝】
11:05【女子1500m準決勝】田中希実
11:50【男子100m決勝】サニブラウン(※)、坂井隆一郎(※)
22:15【男子マラソン】鈴木健吾、西山雄介、星岳
(※)予選、準決勝を通過した場合
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:59.08ID:Z+YzAGfl
ハリー 「男がメソメソ泣くもんじゃない!、決勝に出られただけじゃないか」
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:02.19ID:8IxPQLG0
織田裕二何回抜いたんだ?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:03.41ID:jxAvUUd7
織田さんふさふさやね
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:04.41ID:mPFV8iDu
>>510
行くだろODAさんは
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:06.17ID:epQN3A3l
普段在日がどうのこうの言ってるクソウヨw
日本凄いでオナニーできりゃなんでもいいんだな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:06.69ID:48B2zGUz
やっぱし連続で世界陸上 オリンピックあるんだ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:07.25ID:B4SRh3Ms
相変わらず五月蝿い顔だなw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:07.55ID:Ix4/9OxN
これがウソ泣きだとしても、そうは思わせない織田さん。どちらにせよ優秀な仕事マン
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:08.15ID:rzgTD0Ao
さすがロッカーの主人公だけのことはある
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:09.54ID:Pno0lVhX
キター! って織田裕二の目薬のCMが起源だよね
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:09.65ID:jh8QLGE2
メダルわずかながら可能性あるかな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:09.91ID:D14vuLne
>>410
後釜誰なんだろ?織田裕二ばりのテンションのヤツおらんよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:12.76ID:I2OzOl/z
えっ 織田さんこれで降板なの?
アホだろTBS

ほんとオワコンだなテレビは
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:18.84ID:ozJSiOGQ
女の時は泣かないのに男にはすごい熱量w
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:22.14ID:ht4Mo2xy
世陸後は
サンフランシスコのゲイパレード見物に行く予定だろ織田
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:25.43ID:53tY05I+
>>534
演技じゃなくただの老化
このスレにもいるだろ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:25.53ID:JWmTnL65
>>492
バスケの彼も向こうの人から見たら日本人顔だってな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:26.40ID:33S86418
橋岡も異次元だよな 今までの日本人からしたら
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:28.54ID:8IxPQLG0
何やってんだよタメ!
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:28.94ID:b4ZRyc+M
サニと一緒に挨拶に来たのがw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:29.16ID:CYxCnMYe
織田裕二の陸上愛は分かるけどトラック競技にベクトル向きすぎなんだよなあ
投擲とか跳び系とか全然興味なさそう
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:29.31ID:cus8VFJh
決勝って今日やるのか
いいねえ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:29.37ID:qTt/MYeM
織田さん、、ラスト世陸に間に合ってよかったね、、
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:31.49ID:zLk5SmfR
泣いてるの日本で織田だけだろうな(´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:34.32ID:lL/GsF2e
橋岡って大学どこ?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:35.05ID:8b/uxvMM
織田さんは世陸続投でも良いけど中井美穂が辞めたいんだろうな
織田さんハンドリング出来る女子アナなんていないから
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:36.46ID:75Utk2R4
タメー
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:37.25ID:PZfARtlo
山本高広FXで涙のODさんはよ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:40.59ID:yXdK0c/D
な~にやってんだよ、タメ!
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:42.22ID:lyqja3ou
オダさんが錯乱してるのを中井さんがむりやりまとめてる構図がめちゃくちゃ面白いww
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:43.64ID:BWt5gmQL
>>484
1組が一番条件悪かったんだな
それで決勝進出だから価値が高い
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:45.04ID:qjQqFh2+
>>597
この涙で考え直すかもしれん
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:45.10ID:fTsEPF7g
早い中国人いたけど、あれも不参加?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:46.07ID:30cddNad
とはいえハーフだからまだまだ完全ではない。扉を少し開けてくれ宝、
次は純邦人で突破だ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:52.34ID:Y/s8lalb
世界陸上って来年もあるのか
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:52.39ID:oeiVcg6U
走り幅跳び予選1位の橋岡だ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:53.80ID:KyjiogEt
メダル取ったら織田さんテーブルぶん投げそう
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:53.89ID:+thS3NID
>>640
為末もとってるぞ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:54.23ID:WzIBL6s4
ODAさん最高
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:55.34ID:g9HWsrbP
そろそろ時間なんだろうな
中井さんw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:55.56ID:zgYDseQi
全体1位で予選通過ってすげえやん
100mに例えたら9.78出したようなもんだし
068342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:56.02ID:u6twnqoj
>>354
後釜は誰なんだろ?
武井壮とか??
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:56.15ID:JWmTnL65
ていうかよ、スレ早すぎる
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:56.62ID:5hRjlVCo
中井、織田とは合わないな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:59.39ID:pGk9ze+R
カシオか専修?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:59.47ID:1drx7+Cn
正直世界陸上は好きだけど、ODAの無駄な暑苦しさと劇場感が嫌いだったから、今回でいなくなってくれるのは有り難いわ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:00.51ID:Cn3H0sfK
為末「…」
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:01.13ID:qjQqFh2+
>>662
さっきドベやった
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:01.52ID:Pno0lVhX
>>601
昔からずっとよ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:04.13ID:zRmInm6s
イケメンがキターーーーー
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:04.14ID:YNBkNhtT
織田さんが世陸で泣くのいつ以来?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:04.53ID:vcT10LjE
>>517
古田の遺伝子遺せなかったんよね
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:04.78ID:GGHCLPKP
>>549
男子マラソンの鈴木はコロナで欠場
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:04.81ID:Fvx+I9sA
おいおい橋岡すげーイケメンだな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:06.89ID:2Pc56dP5
ん?200mで為末が銅メダル?
末續と間違えてんのか織田さん
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:08.31ID:jgSTXiO4
サニブラに織田さん東京までやってくださいよー俺メダル取るんでとか言って貰えば続けてくれるんじゃね?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:11.84ID:4KrWLMDG
橋岡が好みの織田姐さん
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:13.52ID:DGPmVmYy
なんだよ為!
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:14.66ID:cus8VFJh
織田は2025年までやるべき
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:16.30ID:jxAvUUd7
マイクパウエルつえー
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:18.79ID:7qEpxJw0
パウエル覚えてるわ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:20.48ID:BWt5gmQL
>>644
照英なら後継いけるな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:20.75ID:EywUTCp7
イケメンくるー!!
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:21.10ID:nAI+4VAn
橋岡くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:25.15ID:pGk9ze+R
マッカーサー
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:31.31ID:wGYSUgCw
パウエルの記録w
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:31.47ID:B+rvD+Y4
>>601
むしろ中井が合わせろよって感じ
どうせ面白いこと言えないんだから
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:33.87ID:xJBje1J9
>>654
織田裕二の後任は関ジャニ村上か武井壮が良いわ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:37.77ID:fTsEPF7g
>>695
日本人も早くなったなあ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:37.76ID:glg4Wkje
90年前の男が気になる
スポーツ医学もなんも無い時代によく黒人抑えて決勝に残ったな
飛脚の家系とかか
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:41.91ID:ht4Mo2xy
歴史の壁飛び越える、とか
そういうのいらねえんだよクソ男アナ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:43.80ID:qjQqFh2+
>>534
もうお爺ちゃんやし涙もろくなるやろ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:46.90ID:RNW7mXu8
最後の世界陸上キャスターでこんなん見られたらそら泣くわな長年関わってきたんやし
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:55.08ID:S9JjfB3v
サングラスずれとるやないかい
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:55.20ID:rNlybVND
サニブラウン・ハキームは右腕の腕振りを修正したことで全体的なフォームを良くしていると思う
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:56.48ID:z9SOzLun
サニブラウン アブデルハキーム

福岡県北九州市出身。ガーナ人の父と日本人の母を両親に持つ。戸籍上の姓は「サニブラウン」、名は「アブデルハキーム」。名付けたのは祖父である。
父親はサッカーの経験があり、母親は100mとハードルで全国高等学校総合体育大会陸上競技大会に出場した経歴を持っているアスリート一家であった。サニブラウンも子供の頃はサッカーに取り組み、ポジションはフォワードだったが、小学校3年生の時に母親からの薦めで陸上競技を始める
港区立お台場学園港陽小学校を卒業後城西大学附属城西中学校・高等学校に進学
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:57.22ID:5hRjlVCo
>>660
80キロくらいあるんじゃないかこのデブ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:58.48ID:g9HWsrbP
>>698
室伏金の時にちょっと泣いてたのは覚えてるな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:59.08ID:GGHCLPKP
>>705
為末と末續間違えるのかよw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:02.23ID:vcT10LjE
>>737
普通にTBSのアナウンサーじゃない?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:06.52ID:SewVcp7i
この競技も世界記録遠いな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:06.97ID:nAI+4VAn
>>747
村上もいらんけど武井壮はもっといらねー
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:09.77ID:5ixnS0cA
>>635
この2人がまた見たいわーw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:12.37ID:MKXFMG/v
>>393 世界選手権では史上初
90年前ってのは五輪
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:14.32ID:qTt/MYeM
>>713
俺は日本陸連と見てる
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:16.07ID:0ZJrn+Wr
>>499
そういうことだったのか
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:19.47ID:9MFip7Ik
マッカーサーやと…!?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:22.12ID:NwtVIPqv
幅跳びでサングラスじゃまくせー
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:24.38ID:B4SRh3Ms
身体能力じゃ黒人に勝てんからな
どう足掻いても
アスリートとしてのDNAが違う
ハイブリッド選手は日本人にも必要
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:26.74ID:sRYXvLJw
これは、みんなでツイで「織田さんの続投を希望」というムーブメント起こした方がいいのか?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:27.21ID:JWmTnL65
メガネ落として、メガネメガネやって欲しい
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:29.28ID:5ixnS0cA
>>747
どっちも見たくねーよ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:31.26ID:53tY05I+
>>762
アホ
まだ予選終わっただけなのに泣く馬鹿いねーよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:32.33ID:2Pc56dP5
>>763
肛門の皺のところに円状に文字入れてる人とか尊敬する
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:32.68ID:4KrWLMDG
カーターの息子か
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:36.30ID:In+GRm24
決勝後の織田裕二のコメント「何やってんだよサニ!」
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:38.12ID:fUab/TYm
結局は日本でのトレーニングは選手が伸びないって事だろ?
アメリカへ行ったからサニーは伸びたのかも
日本の体育会系は徒弟制度と同じ! 兵士を育てる教育だし
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:38.29ID:zgYDseQi
>>739
競り合ってたカール・ルイスも追い風参考で世界記録出したし2人での競り合いが凄かった伝説の大会でしたね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:40.68ID:B+rvD+Y4
横浜流星?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:42.58ID:S9JjfB3v
インドなのにスリランカ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:43.53ID:qjQqFh2+
>>774
織田が泣くほどの活躍した
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:46.30ID:pGk9ze+R
スリーシャンかあー
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:48.17ID:Pno0lVhX
>>698
織田裕二は見たことないな
織田信成りなら100回くらい見たけど
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:51.96ID:g9HWsrbP
>>705
銅メダルなら為末なんじゃね
種目は違うが
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:52.89ID:33S86418
インド人は飛べるから反則だろ?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:07.61ID:WM5J4jq3
武井壮になったら見ないやろな、東京でも
ODAさんじゃなかったらT豚Sで世界陸上がココまで続いていたか怪しい
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:09.52ID:COWA3MdF
>>614
子供の保育園の運動会で泣いたわ俺
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:13.91ID:JD9IaD+D
>>644
ショウエイがゲームやる企画あったんだけど
あれ面白かったなあ
ファミ通かなんかの動画で
あとショウエイ王国だったかな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:14.53ID:fTsEPF7g
インド人のくせに浮いたり手足伸ばせないのか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:15.08ID:4KrWLMDG
ヨガパワー
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:15.68ID:4JXtNQvP
ヨガ使えよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:16.71ID:naxoCW3K
めちゃインドって感じ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:16.68ID:vcT10LjE
>>797
そだよ
本人が降りた
もう金額的に無理やろ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:21.30ID:ht4Mo2xy
顔小さいけどチンコでかいな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:25.07ID:gK8rmBN8
>>871
ダルシムかよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:28.86ID:jgSTXiO4
>>774
なんつータイミングでコンビニ行ってんだw
決勝進出したよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:32.20ID:LEnTuG6T
>>747
武井はダメ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:35.93ID:lL/GsF2e
砂の線と横の線合ってないの見にくいわ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:37.81ID:NwtVIPqv
インド跳ぶやん
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:37.90ID:a96OGzWa
ハキームは、ファイナリストになるのが目標だから
決勝はノープレッシャーでしょ

だったら、日本記録が出て8位入賞かもね
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:38.14ID:GGHCLPKP
>>778
織田裕二、競歩には興味無いんだなw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:40.38ID:kNQ7ibJb
目安があるから跳びやすいだろうな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:40.91ID:gnKsdsjc
ヨガテレポートはまだ使わないのな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:43.23ID:SRa91W58
>>635
一人でフリーダムにやってた頃が一番面白かったけどな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:48.24ID:5ixnS0cA
>>868
えー、自分から降りたの?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:48.96ID:fTsEPF7g
>>878
やり投げで東京オリンピック金メダリストいるぞ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:51.43ID:7pifdnWL
ちんぽでけえ…
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:51.68ID:qjQqFh2+
橋岡イケメンすぎひん?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:52.51ID:2Pc56dP5
>>848 >>854
200mって言わなかった?
為末ならヨンパーとかいうよ織田さんなら
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:57.73ID:8v1ARaXp
次回はせっかく東京大会なんだからtbsも東京まで織田にやらせてやればいいのに
またジャニの悪声タレントが横取りするのかね
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:03.34ID:nAI+4VAn
ほんと横浜流星に似てるなあ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:03.53ID:pGk9ze+R
パセオか専修
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:08.48ID:lL/GsF2e
砂の線が間違ってるんよな?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:09.94ID:sRYXvLJw
>>805
案外棒演技な反町の方が保ってる
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:13.43ID:33S86418
>>904
公開競技だと思ってる
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:13.50ID:B4SRh3Ms
明らかにカーチャン似の顔やな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:15.00ID:jX2XCen0
村上より武井の方が嫌われてるの?
意外だな 何かしたっけ?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:16.09ID:V+q1mbbk
バカっぽい姿?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:19.61ID:qjQqFh2+
ワンピ好きなのか
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:20.22ID:53tY05I+
>>870
それは別に悪くないし普通
ただこれは本番じゃなく予選通過しただけ
運動会の練習見て泣いてるのと一緒
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:20.49ID:VDxr5G3B
拍手でリズム崩しそう
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:21.61ID:35KzFQ9l
11:40まで寝る
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:23.95ID:vcT10LjE
>>931
もう終わったよ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:29.57ID:9MFip7Ik
橋岡って爬虫類顔だから苦手だわ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:30.44ID:2Pc56dP5
>>896
そうか。じゃあ俺の間違いだねごめんね
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:30.59ID:gfABbYxa
織田嫌いだわ
うざいし
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:31.03ID:pGk9ze+R
点と来る
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:31.15ID:qGjiJIIc
おまいらに朗報 明日は祝日
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:32.02ID:FCGM6Got
飛んだ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:40.29ID:Kbs+GMdV
CGのライン合ってない
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:50.39ID:SewVcp7i
そろそろ9m越えが見たいなあ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:51.44ID:NwtVIPqv
ファールだけどすごいやん
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:51.49ID:pGk9ze+R
出れんと来る
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:52.43ID:ht4Mo2xy
砂の上の8mの目安線なんなんだよ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:54.21ID:g9HWsrbP
>>904
つか競歩は期待通り過ぎでそ
感動はあっても泣くほどじゃない
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:57.16ID:VDxr5G3B
あんなに床がベコベコすんだな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:27:03.09ID:S9JjfB3v
齋藤飛鳥ちゃんかわいい
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:27:08.42ID:qGjiJIIc
>>993
間違いない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況