X



世界陸上オレゴン★23 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:56:59.55ID:PZfARtlo
サニレタス
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:01.01ID:qjQqFh2+
サニってオチンポ大きいの?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:06.24ID:NwtVIPqv
乙 緊張してきたーー
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:12.86ID:aLLoZ0Pq
これ、現地にいる風合成か
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:17.90ID:33S86418
今日の見どころは今からですか?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:18.19ID:UCzK7LKs
サニサニうるせーな
馴れ馴れしいんだよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:26.40ID:ry91F64z
サニブラのユニホームあれで正解なの?
もっとピタっとしてるほうがええんじゃ…
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:30.63ID:cR+yjug9
ウサイン・ボルト 195cm
サニブラウン・ハキーム 190cm

ちょっと小柄なのか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:30.98ID:xmdQbMDV
ODAさん今回最後なのに現地行ってないのかよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:42.56ID:tv+H915d
コケる未来しか見えないw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:42.57ID:qjQqFh2+
やっぱ9.58って頭おかしいな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:45.13ID:joHFoI7g
サニーブライアンきたか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:45.73ID:naxoCW3K
サニブラ気負わず走って欲しい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:49.62ID:qsH/nQLM
1人気はいらない、1着を取ってくれ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:49.86ID:S9JjfB3v
山縣のインチキ記録抜いてくれー
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:52.69ID:EyTgFN46
テレビのインタビュー見た程度でしか知らないけど、なんかサニブラウンは好きになれない
ケンブリッジは凄く好感もてたんだけどな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:59.37ID:IWYTWESJ
俺には見える
サニーがスタート失敗して予選落ちするのが・・・
いつものパターンが
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:01.87ID:5iqpSEdC
サニーブライアン頑張れ!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:05.21ID:NwtVIPqv
イケてる母ちゃんや
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:09.24ID:aLLoZ0Pq
今の母ちゃんなんか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:16.58ID:PZfARtlo
男子はジャマイカおらんのけ?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:17.01ID:RLV/oXDZ
名前に漢字は入れて欲しかったよな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:18.13ID:75Utk2R4
母ちゃんイケるな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:18.76ID:ImwzNieC
サニブラウンとか名乗ってる黒い人が活躍して
「日本人SUGEEEEEEE」って言ってる人は
なんか違うと思う(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:19.15ID:cR+yjug9
大谷翔平なら何秒くらいなんだろう
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:23.49ID:cus8VFJh
山縣や他の日本人は?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:23.71ID:naxoCW3K
プーマがママか
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:23.94ID:ob3JaxyM
>>59
タメ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:25.26ID:qv8urY8x
実力からするとだいぶ厳しい
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:25.78ID:wxVFnqiP
サニブラがんばれー
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:27.33ID:twBZSwbJ
クソジャップ民がいつまで経ってもタトゥー怖いよー悪い奴らだよーのガラパゴス民族で呆れるわ
それに正しいのは俺たちの文化だみたいな謎の自負がある
間違ってんのはお前らだ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:27.77ID:fQ1QnCpj
あーサンジャポなしか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:30.49ID:jgSTXiO4
がんばれ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:32.47ID:qjQqFh2+
サニってまだゴリラにならんのかね 日本人最速なのは分かるけど
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:33.84ID:B+rvD+Y4
目が似てたから母ちゃんやね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:35.75ID:fUab/TYm
さっきのマスクって母ちゃんか?!
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:41.95ID:COWA3MdF
録音開始
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:44.98ID:5hRjlVCo
織田、お前も少しは走って体仕上げてこい!
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:45.18ID:cR+yjug9
>>54
デカいよ、デカいから速い
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:51.80ID:0yLLxX3Z
ワニポーズしろよー
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:53.70ID:UCzK7LKs
混血クロンボwwwwwwwwwwwwwwww
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:58.29ID:wGYSUgCw
着順じゃ無理
タイムで何とか・,
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:02.36ID:nAI+4VAn
サニ頑張れー
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:04.79ID:FCGM6Got
いやぁ、無理だろ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:07.57ID:naxoCW3K
黒ばっか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:08.59ID:aLLoZ0Pq
サニ細すぎだな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:21.60ID:NwtVIPqv
レベルたけえ組だな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:21.77ID:4KrWLMDG
>>110
やかましい整形チョン死ねキチガイ寄生虫カス
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:22.87ID:H3UF7onk
■明日、技術士二次試験を受けるのに世界陸上を観てる俺・・・

今回も不合格か。
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:22.96ID:B+rvD+Y4
短距離で決勝は奇跡w
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:23.40ID:1usdCaf6
サニブラでけえ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:23.52ID:qjQqFh2+
>>165
いけるわ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:24.05ID:cus8VFJh
サニーってただの日焼けした日本人だよな
日本人らしい名前にすればいいのに
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:24.23ID:fUab/TYm
見た目背が高いようには見えないサニー
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:27.48ID:cR+yjug9
サニー他より高いじゃないか
勝てよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:28.12ID:iMj6nT13
チンコも剥けたのかな?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:30.39ID:S9JjfB3v
あんなヨチヨチ歩きだったブレイクももう32か
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:31.37ID:UCzK7LKs
正直話にならんだろ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:31.50ID:naxoCW3K
みんな黒
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:35.90ID:jtuU1Kgg
サニブラウンでかいのな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:46.64ID:75Utk2R4
一々フルネームわ言わないでいいよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:51.98ID:1n4XGFpV
織田裕二は東京2025まで引っ張るべき
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:54.00ID:RgayoQAn
サニの体型は日本人だな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:55.35ID:Dn04tAvE
サニブラウンでかいけど足短いなw
これが日本人の血か
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:58.34ID:AlXQY0/Z
サニーがんばれー!
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:01.41ID:wXHyRmK6
次の世界陸上MC、織田さんと同じくらいの熱量ある人いるのかね。テーマ曲も変わるだろうから寂しくなるなぁ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:03.09ID:qRbAMv+C
山縣…w
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:09.04ID:Pno0lVhX
>>26
新人だね 
桐生や古池や多田らに勝って出て来たってことはかなりの有望新人なんじゃないの
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:09.29ID:Hrfjd+q6
ヨハンブレイクはもう衰えただろ
と思ったけどまだ32なのか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:19.69ID:twBZSwbJ
>>176
どっからチョンが出てくるんだよ単細胞
俺はアメリカ至上主義だボケ
韓国なんか1ミリも関係ねえよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:21.94ID:4TaoA7A4
桐生とかどこ行ったん?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:29.90ID:qjQqFh2+
>>206
後任いないのかな  まだ20年はいけそうだけど
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:32.93ID:5hRjlVCo
>>138
僧帽筋もなさそう
とりあえず筋肉量が世界レベルではない
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:34.81ID:IQg4st41
今思えば末次慎吾の200m3位ってめちゃくちゃすげえよな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:35.40ID:0yLLxX3Z
>>17
A,
A.,
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:37.58ID:PZfARtlo
ジャマイカおった
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:40.78ID:8IxPQLG0
>>163
ほんとに
陸上部でめっちゃ日焼けした奴みたい
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:43.08ID:fUab/TYm
>>218
世界水泳から抜擢 松岡修造だったらおもろいのに
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:43.62ID:wGYSUgCw
メンバーがやばい
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:44.06ID:B+rvD+Y4
どうかな?単純に走るだけだからマジでバケモンじゃないと日本人決勝は厳しい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:47.79ID:BWt5gmQL
自己ベストがレベチすぎて決勝進出絶望すぎる
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:53.34ID:l7AgxKhJ
アスリート夫婦から生まれた混血の子供だとダルビッシュのとことラミレスのとこの子供たちの15年、20年後に期待
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:55.09ID:naxoCW3K
全員イカつい
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:59.09ID:cus8VFJh
こいつらの中で2位って無理ゲー
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:01.05ID:1n4XGFpV
こんなマイナー競技織田裕二じゃないと見ないよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:02.81ID:4KrWLMDG
>>240
やはり整形キチガイ馬鹿チョン寄生虫か死ね糞カス
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:05.43ID:qGjiJIIc
全員黒
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:08.51ID:BLp+t2HS
見た目でもう勝てる気がしないw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:10.83ID:8IxPQLG0
サニブラウンでけえな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:11.27ID:NwtVIPqv
サニ緊張してねえか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:13.93ID:Pno0lVhX
>>228
100mでテレビが勝手につくように配信されてる
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:14.28ID:XzWOx7Ma
ちっさいなぁサニブ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:14.47ID:qjQqFh2+
ブレイクはジャマイカ全盛期時代の1人やろ?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:26.36ID:Qcojcg6i
ブロメルがイケメンだな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:26.57ID:naxoCW3K
ブラジルの選手の顔好きだわ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:32.16ID:4KrWLMDG
股でいい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:32.57ID:wGYSUgCw
6位だな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:34.46ID:jgSTXiO4
100mもなんだか高齢化だな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:36.98ID:qjQqFh2+
>>280
見たくないけど経歴的におかしくないな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:37.43ID:l+ASGg4X
>>206
むしろ
次が評判の悪い新国立でやる㌧金大会だからODAさんを替えたんじゃないか?
ODAさんなら新国立や運営の不備に対して平気で苦言呈しそうだもの
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:37.97ID:PZfARtlo
サニ決勝進出
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:43.56ID:gfABbYxa
リベリアといえばお尻丸出し将軍
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:43.91ID:naxoCW3K
リベリアとアメリカの国旗似てる!

今日分かったこと
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:46.29ID:Sh2NZHpz
黒人は筋肉がーとか言ってる奴ら筋トレしろよ
筋肉は鍛えなきゃ一生付かないよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:48.71ID:79qWSenW
黒人ばっかだな
全員学校にいたらクソ早そう
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:50.44ID:1usdCaf6
無理ゲーっぽ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:53.84ID:av2aWTGN
2着は無理やで
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:55.58ID:S9JjfB3v
乳首見えた
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:57.30ID:X0wUnz5Y
真っ黒クロスケ!
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:58.64ID:0yLLxX3Z
限界突破ー
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:03.27ID:nAI+4VAn
頑張れ頑張れ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:08.96ID:7YH9wcDa
いけえええええええええ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:11.83ID:ZTBp3ZVB
おお
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:14.78ID:qjQqFh2+
サニすげええええええ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:17.36ID:naxoCW3K
おおお
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:17.89ID:gfABbYxa
キター
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:18.14ID:qGjiJIIc
だめぽー
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:20.79ID:joHFoI7g
おしい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:21.66ID:7YH9wcDa
やったあああああああああああああああああ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:21.99ID:BWt5gmQL
3着かー
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:23.73ID:cus8VFJh
すげえええええええええ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:23.70ID:cR+yjug9
サニー抜けたじゃん?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:23.81ID:7qEpxJw0
あー惜しい
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:24.00ID:naxoCW3K
惜しい
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:24.88ID:qTOnleVb
3位かあああああ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:26.32ID:n80Gnywp
すげええええええ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:26.66ID:X0wUnz5Y
黒くて高い壁!
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:26.73ID:75Utk2R4
サニー♪───O(≧∇≦)O────♪
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:26.91ID:8IxPQLG0
おしいいいいい
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:27.19ID:glg4Wkje
うわあああああああああああああああああああ

惜しいいいいいいいい
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:28.43ID:33S86418
サニブラウン惜しいな
タイム拾われそう
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:28.82ID:UCzK7LKs
混血クロンボwwwwwwwwwwwwwwwwww
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:28.99ID:zF6NmdPm
はええ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:29.25ID:AlXQY0/Z
どうかな!?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:30.34ID:79qWSenW
3着は無理だわ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:30.54ID:S9JjfB3v
タイム微妙だな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:31.63ID:jtuU1Kgg
遅いから無理かな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:32.94ID:ZTBp3ZVB
残念
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:33.15ID:qv8urY8x
9.97すげえ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:34.95ID:COWA3MdF
スタートいいな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:34.99ID:gcCwzELy
3位あるでえあええ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:35.50ID:av2aWTGN
走りは良かったな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:35.65ID:gK8rmBN8
惜しい!
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:35.63ID:RgayoQAn
3位は凄いな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:36.05ID:aLLoZ0Pq
惜しい!
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:36.14ID:kdvx81cg
3着きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:36.28ID:7qEpxJw0
やるやんけw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:38.44ID:qjQqFh2+
サニ頑張ったやろ 褒められてええやろ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:38.78ID:XVoxyTdO
頑張った
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:39.65ID:BLp+t2HS
おC
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:40.51ID:iMj6nT13
タイムだと厳しそう
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:42.17ID:NwtVIPqv
これはキツイ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:42.31ID:5ixnS0cA
サニブー惜しい
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:42.45ID:2Pc56dP5
タイムよくないなあ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:43.21ID:naxoCW3K
これはダメな顔やな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:43.27ID:75UF2/+Q
ちょっと2着と離れたか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:43.78ID:gfABbYxa
惜しいなあ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:43.81ID:nAI+4VAn
タイムで残ってくれ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:43.82ID:fUab/TYm
3着でも無理ゲーなのかよ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:43.90ID:twBZSwbJ
>>325
俺はガキの頃からバスケ、ボクシング、ヒップホップが人生の一部だったからタトゥーなんかに何の偏見もねえって言ってるだけだ
お前らの価値観があまりにも陳腐で反吐が出るんだよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:44.94ID:SewVcp7i
いけんじゃね?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:45.25ID:naxoCW3K
すげぇ良かったよ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:47.26ID:4JXtNQvP
日本人か
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:52.11ID:Pno0lVhX
あれ上位2着だけ?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:52.91ID:AlXQY0/Z
すごいんだけどな〜
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:53.03ID:FiPY2eyb
お前らが期待してないと速いってなんなのw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:55.63ID:7YH9wcDa
あー着順かー
遅いから無理かも
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:57.37ID:1usdCaf6
3位すげえ
ボーダーラインか
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:04.23ID:79qWSenW
10秒切ってもダメとか過酷過ぎる
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:05.52ID:UNDtKWYI
1着が9.97か
遅いな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:09.97ID:FCGM6Got
ブレーク遅っ。どうした
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:13.05ID:B+rvD+Y4
サッカーとかよくある運とかないからなぁ
でも3位はまだ望みある
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:13.85ID:gK8rmBN8
ブレイク失速したな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:14.18ID:8umaxA45
10秒切れなかった・・・
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:14.23ID:cR+yjug9
あと一歩
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:14.78ID:wGYSUgCw
ブレイクがオワタ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:15.77ID:7qEpxJw0
>>617
決勝ストレートはな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:19.86ID:7YH9wcDa
4着までと勘違いした
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:24.17ID:TBJ+qP5j
うーん
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:26.25ID:qjQqFh2+
>>649
もう年取った感あるな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:29.32ID:jxAvUUd7
おせえ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:30.49ID:kdvx81cg
厳しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:31.80ID:Fo53x7ud
全体タイムがなあ
他の組はあげてきそうだし
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:33.37ID:PN1b7GEx
行けるブラウン?微妙ブラウン?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:33.45ID:gfABbYxa
無理だろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:33.65ID:KO7tCnWW
走りが硬かったな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:35.16ID:naxoCW3K
無理無理
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:35.41ID:9MFip7Ik
サニブラウンは走り方見てもまだ伸びしろはあるな
まあ綺麗な走り方に矯正出来るかどうかは分からんがw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:37.00ID:AlXQY0/Z
ダメかなー
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:38.61ID:cus8VFJh
予選のタイムなら
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:39.84ID:qv8urY8x
左にブラウンは10秒か
これは無理やな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:40.22ID:qTOnleVb
厳しいだろ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:41.39ID:UCzK7LKs
10秒台じゃ無理やろwwwwwwwwww
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:41.45ID:cR+yjug9
10.05かよ
カタツムリだな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:41.49ID:48B2zGUz
きびしいなあって顔した
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:45.78ID:X9BI4kiD
あれ、停電したかも…(´・ω・`)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:46.17ID:79qWSenW
10.05はギリか?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:46.76ID:9nynxiJ6
1組目不利よなー
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:47.10ID:4KrWLMDG
ギリギリ駄目
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:48.45ID:av2aWTGN
これ無理やな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:51.10ID:qGjiJIIc
なにが権利を掴んだだよw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:51.58ID:SewVcp7i
無理かー
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:52.21ID:hQ2HXIQb
10.05か
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:53.63ID:53tY05I+
全力でこれだと日本人レベル止まりだな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:54.42ID:8IxPQLG0
みんな固くなってたな
他の組もこのレベルで固くなってたらワンチャンあるな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:55.44ID:BWt5gmQL
サニブラウンに坂井のスタートがあれば・・・
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:59.16ID:qjQqFh2+
9.69走ったブレイクが衰えたの悲しい
世代交代やね
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:59.20ID:gK8rmBN8
>>617
2着+2
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:59.69ID:RgayoQAn
タイムが良くないな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:00.00ID:LxvsEsXK
すげーな
今まではだいたい前半は良くて中盤から一気に抜かれていくのが日本人なのに、後半も抜かせなかったな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:00.77ID:75Utk2R4
10秒台を切るのは無理だったか
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:06.46ID:Hrfjd+q6
10秒05はちょっと厳しいかな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:07.39ID:b4ZRyc+M
詰めが甘いんだよなあ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:07.50ID:33S86418
ちとキツくないか?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:08.16ID:30cddNad
駄目くさいな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:09.74ID:jgSTXiO4
やっぱりコンスタントに9秒台は難しいかぁー
いやでも健闘した
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:12.00ID:74goMZYY
安定して10秒0前後出せるのはすこい
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:12.00ID:2Pc56dP5
>>767
どこよ?雨か?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:12.09ID:79qWSenW
というかここにいる時点ですごいよな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:16.22ID:NwtVIPqv
坂井に期待や
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:18.41ID:IQg4st41
惜しいなー着順で行けそうだったけども
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:20.42ID:JC365KyZ
05は厳しいな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:23.97ID:UCzK7LKs
サニーレタスwwwwwwwwwwwwwwww
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:24.08ID:JTf9uVlx
やっぱりかw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:24.48ID:0yLLxX3Z
わけわからんよなー100mは
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:25.02ID:gK8rmBN8
>>803
なんで
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:28.26ID:fUab/TYm
9秒台だろーな 決勝はさ!!
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:28.68ID:4TaoA7A4
歴史どこへ?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:33.07ID:oeiVcg6U
ヨハン・ブレークより前か
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:35.18ID:qGjiJIIc
ハキームはよくやったよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:35.45ID:5t1B28tv
風向きとか諸々あるんだろうけど流した方がタイム良かったとかなんかもうよくわからんな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:35.66ID:kaq+lUiB
日本人として認めてほしかったらせめて名前に漢字を入れろよ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:37.67ID:kKGMth2O
コイツいつも言い訳言うから嫌いだわ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:39.82ID:vE6wVBkv
10秒切らないとダメだな。
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:40.07ID:qjQqFh2+
準ケツで9秒代やないとキツイな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:40.55ID:cus8VFJh
喋るとまんま日本人
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:41.46ID:3N/YGlNp
9.97予選のサニブラウンのタイムか
やはり予選のリラックスした状態で抜かずに走ったのが一番速いわ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:49.21ID:qaGgFozf
勘違いしてる人多いけど
短距離走に必要なのは速筋じゃなくて遅筋だからな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:50.11ID:48B2zGUz
1回目9秒台だったじゃん
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:51.26ID:WM5J4jq3
埋没してしまったな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:55.25ID:OyPrMADl
この後の組みで3位と4位がサニブラの記録を抜いたらダメぽなのか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:55.61ID:naxoCW3K
おマンやらって
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:59.12ID:VD2G9H1a
サニブラウン良い子だよね
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:02.59ID:JTf9uVlx
ほらねw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:03.48ID:53tY05I+
>>834
中国人は毎回決勝行ってたけどな
黒人の血無しで
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:05.04ID:vcT10LjE
無理やろね
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:06.22ID:mCV8q/4q
いつとこパターンよな
予選で流して好タイムで期待持たせて準決でタイム落とす
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:11.28ID:Pno0lVhX
9秒台出さないとだめだわ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:11.68ID:4KrWLMDG
残らんやろ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:16.01ID:qjQqFh2+
声だけ聞くとただの大学生の兄ちゃん感
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:16.16ID:7YH9wcDa
やっぱ完全日本語だと日本人ぽいな
あの詐病テニス女と大違い
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:17.17ID:CATlQs2h
サニブラウンって向こうの人から見たらアジアンに見えるのかなぁ
俺からみたら完全に洋モノに見えるウエンツ瑛士ですら向こうから見たらアジアンに見えるらしいし
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:21.15ID:AlXQY0/Z
サニーナイスファイト
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:26.68ID:jgSTXiO4
祈ろう
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:27.18ID:o//Jso3L
よーいドンなんでって日本人やな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:30.19ID:9MFip7Ik
>>889
むしろリラックスして抜いたからあのタイム出せたんだろ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:31.14ID:PN1b7GEx
今日は織田さんに絡ませなかった
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:32.59ID:48B2zGUz
足を止めてしまいましたがってどういうこと
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:36.94ID:5hRjlVCo
>>723
伸びしろと言うか改善の余地があるけど
もう23歳なので時間との戦い
半分日本人の血が入ってるのが不安材料
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:38.92ID:oeiVcg6U
エルコンドルパサー・アブレル・ハキーム
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:49.67ID:b4ZRyc+M
坂井がやるよ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:50.39ID:oC4DsAc1
他国のメディアから呼び止められないのが、サニブラウンの格付けを物語っている
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:52.25ID:7qEpxJw0
坂井いい身体してるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。