X



音楽の日2022 ★23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:24.72ID:Io5yG3qL
音楽の日2022 ★17
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657956545/
音楽の日2022 ★17 ほらよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657956550/
音楽の日2022 ★17 もうワッチョイなんか要らない
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657956743/
音楽の日18
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657958793/
音楽の日★20修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657958856/
音楽の日2022 ★20 とんぼ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657959726/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:38.09ID:Obcs3oU0
キムタクを諸星から守った岡本さんだ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:54.53ID:Wp0jTvZ1
ほぼキムタクいるやん
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:29.85ID:Wp0jTvZ1
>>3
へぇーそうなんだぁ
キムタクいじめられそうだったの?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:32.63ID:KqcqsIUk
あれ?
これ昼ドラとかの人?

サスペンスドラマとか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:49.16ID:NswHktCL
岡本健一と高橋和也は今でも使える顔してるけど他の2人はちょっと
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:02.91ID:Obcs3oU0
TOKIOより前にバンドのグループいたのか
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:15.31ID:Wp0jTvZ1
まさか高橋さんが一番イケおじになるとは
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:15.64ID:i5aIPPPS
たまらんなおいww
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:25.84ID:yqUDVwou
岡本さん、変わらない
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:27.94ID:Obcs3oU0
>>13
TOKIOの番組でキムタクが言ってた
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:29.13ID:i5aIPPPS
TOKIOよりカッコイイwwwwww
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:05.28ID:/+UlDY1u
岡本圭人父はジャニーズにまだいるんだっけ?
変わらんな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:08.19ID:g6EL4RxI
曲がいいな、80年代ぽい
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:14.82ID:0/aKVXgT
やっぱり昔の曲の方がしっかりしてるんだよな
ノリで押しきらないというか
ちゃんと曲や歌に意味がある
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:21.61ID:wt3wuuvP
岡本くん変わらずかっこいいな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:24.46ID:Mjtru/zO
ダンスできないのは楽器やれってのがジャニさんの方針だったのかな?w
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:25.76ID:0Mv10bmz
前田耕陽デブのままなんだな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:29.24ID:eXU56J6c
前田、デブすぎるw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:03.22ID:yiqbXVxA
南極やるんだよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:04.67ID:c5fhtSsp
男闘呼組って哀川翔とか柳葉敏郎がいるソイヤソイヤってやるグループじゃなかった?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:05.81ID:wt3wuuvP
前田耕陽はこれでも痩せてるんよ言うたりな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:17.03ID:g6EL4RxI
秋はやんねーのか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:17.77ID:0Mv10bmz
成田ってなにやってんの?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:24.81ID:uW/ZHjSu
エンケンさんみたいな人渋いね
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:13.31ID:+1LzzPy9
おじさんなのにかっこいいやんけ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:14.78ID:aL8YzJk3
誰も捕まってないの凄いな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:22.39ID:uW/ZHjSu
誰が誰だかわからない
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:31.85ID:/+UlDY1u
>>70
少しでもジャニに携わってると意識高く保てるもんなのかね
1番変わってない気がする
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:40.19ID:MKMmA7ii
歌上手い
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:55.08ID:i5aIPPPS
ふつうにLiveで周れるだろこれw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:55.47ID:Mjtru/zO
しかし、前田耕陽の残念感w

ゴクミと共演までしてたのにねぇ・・・w
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:05.08ID:uW/ZHjSu
ジャニーズがいたんだ?ストライプの人かな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:06.94ID:1mk1VqrJ
岡本健一きつい、、
髪型若いのやめたらいいのにw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:15.48ID:Obcs3oU0
長瀬 TOKIOに戻ってこないかな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:20.01ID:L4fFDsrN
成田に似た感じの人いたような気がする
ロックの人かV系の人かわからないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況