X



音楽の日2022 ★17 もうワッチョイなんか要らない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:43.29ID:oKX7jcfg
うれてるのかね優里ってひと
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:25.12ID:oKX7jcfg
自分のファンに手を出して、すっかり人気がなくなった米米
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:06.38ID:um2N25O5
ハルクホーガンが↓
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:18.97ID:ncu5mf8I
サビがFIRE Bの曲に似てる
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:38.49ID:hRkiThh4
カッコよかった(´・ω・`)見入った
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:38.88ID:RpWqG+5q
17時台
男闘呼組「TIME ZONE」「DAYBREAK」「パズル」
EXILE「BE THE ONE」
King&Prince「ichiban」
長渕剛「CLOSE YOUR EYES」「REBORN」
ゆず「RAKUEN」
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:40.33ID:wxoMlHLe
この路線はストーンズにやらせとけば良いのでは
せっかく顔良いんだからキラキラしてよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:48.67ID:Y6hnfkTz
こいつらにこういうの求めてないよね
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:48.69ID:j/2UB5AR
だっせー曲
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:51.34ID:caE9PCP4
セイッ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:53.03ID:VdZ+E2yD
ファンはもっとキラキラしたのが聞きたそう
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:04.98ID:+HC0RlVW
せいおじさん(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:07.92ID:iNIOUqiy
男闘呼組長渕よりひっぱるか
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:09.19ID:e8cVsIPm
ジャニオタばあさんはこんなんでもビショビショなんすご
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:10.91ID:DO6S+Fmb
男闘呼組まで長いなぁ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:11.53ID:5F+gWI/x
キング&プリンスなのに
王子様路線変えたんだな
また王子様系も出すんかな
関ジャニがハチャメチャ系だして、でもバラード系もあったりみたいで
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:15.90ID:hsnVwFUx
BTS初期を意識した曲だな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:18.07ID:caE9PCP4
デヴィ滑舌が
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:18.41ID:Z4OI57Mj
長渕は新宮霊園歌えよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:20.07ID:WDfIca+u
この歌めっちゃダサいけどなんかクセになるよな? なんか電車の中で気がつけばナンバー1、1番って口ずさんでしまってる時あるわ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:23.31ID:vHPixgN0
ハルクホーガンはジャパレゲ聞くのか(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:23.92ID:IvN6pA6u
ジャニオタからしたらキラキラしてない曲は嫌なんだろうな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:25.27ID:XJwQ4a+z
KREVAアングラっぽいのあんまつくらんでしょ
ぽくはない

あえて作曲したんだろうけど俺は好きじゃない
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:30.42ID:nWOF5J95
>>20
つうかあえて英語風にビート刻もうとしなくていいのに
日本オリジナルでいいんだよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:36.51ID:DIuvL5uW
>>46
ドラゴン桜の人じゃない?
その人はうまいってすぐわかるぐらいに飛び抜けてたように見えたよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:40.63ID:j6nBFuW6
癖強すぎアレンジの予感
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:44.66ID:xkBEGl9Y
シックスパッドのCMの長渕が筧利夫に見える
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:50.25ID:5F+gWI/x
>>60
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:56.76ID:LM37SSm4
いよいよ男闘呼組が来る時間帯か
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:59.95ID:56WKmbIa
これマジ?

981: 渡る世間は名無しばかり [sage] 2022/07/16(土) 17:05:31 ID:8Je0GPv6

>>937
キンプリでジャニーズになる前からダンスやってたのは2人だけらしいな

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657956550/981
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:05.37ID:iNIOUqiy
>>85
あの頃のピリピリ感が好きだわ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:08.28ID:hLVzwIyk
>>32
トラヴィスジャパンがアメリカのオーディション番組出てジャニ全開曲やって
審査員になんかよくわかんないけどいいわねって言われてたw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:12.04ID:hqJcgweC
やさしいマンって言うかはったつ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:20.46ID:prdbr/IM
ありがとうジャニヲタさん
なんか好みと言うか人それぞれってことなんかな…
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:21.56ID:j/2UB5AR
まんこ臭いスレだから退散するわ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:31.67ID:8Je0GPv6
>>83
平野は筋肉質で重量感のあるダンスが得意で
高橋は身軽で軽快なダンスが得意だって
高橋がテレビで言ってた
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:35.47ID:iNIOUqiy
>>116
2022年の乾杯です
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:38.25ID:5F+gWI/x
ユニクロ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:56.80ID:fMmVYbqR
>>93
ダンス留学したんだし(短期?)
ダンススキル見せたいよね
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:12.76ID:5F+gWI/x
>>136
他の子たちはやってなかったのか
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:17.42ID:8Je0GPv6
>>120
ストーンズはミュージックデイだかのカバーでスノーマンのダンスに挑戦したことはあったな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:30.07ID:YmNm8Cd7
 ショートムービープラットフォーム・TikTokのフェス型イベント『TikTok Creative Festival』が15日、都内で開催され、『TikTok2022 上半期トレンド』の大賞・各部門賞が発表された。大賞は広瀬香美の「ロマンスの神様」が受賞

今、広瀬さん呼べばいいのに
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:29.79ID:wxoMlHLe
>>120
こないだヨシキとやってたの良かった
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:38.84ID:IQQfeP8X
あー、そういうの要らないから
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:47.37ID:caE9PCP4
wwwwwwwww
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:56.31ID:AyNQcUNH
リトグリのかわいこちゃんParaviに来た!!!
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:00.16ID:DIuvL5uW
>>125
名古屋の友達に聞いたけど平野は引き抜きらしい
元ボイメンでアカソ君と一緒だった時期もあるとか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:02.02ID:VdZ+E2yD
うーん
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:03.79ID:nWOF5J95
>>129
まんこ臭いから退散なんてメンタルが女みたいだなw
男ならまんこの匂いが例え臭くてもそれに慣れるべし
それか息を止めて潜伏する
俺はまんこに囲まれても平気だ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:05.62ID:5F+gWI/x
キッズ笑
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:07.95ID:YmNm8Cd7
震災の時のこれ、フルは泣くよ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:23.80ID:56WKmbIa
>>136
ダンス素人でいいのか

AKB48とかはダンス歴15年のダンス上級者とか多いのに
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:24.27ID:hRkiThh4
(´;ω;`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:24.47ID:+HC0RlVW
清原とも会ってやれよ(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:25.08ID:5F+gWI/x
泣くな
と子どもたちに
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:32.45ID:VdZ+E2yD
クロージョアイズすき
歌詞は置いといて
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:46.17ID:Vm9zFIWU
泣いてチンピラ歌いなさいよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:46.44ID:DO6S+Fmb
宗教
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:47.61ID:8Je0GPv6
>>138
jr黄金期のメンバーで今もジャニーズ所属の屋良朝幸は
ジャニーズっぽい振り付けが嫌でストリートダンスとか学んで
ガチダンサーと一緒に踊る仕事とかしてるらしいな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:51.81ID:HQ+kKpm/
長渕剛
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:00.01ID:+HC0RlVW
セイ教(´・ω・`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:04.29ID:5F+gWI/x
>>173
話難しそう
高学年、中高生とかになってから意味がわかりそう
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:07.68ID:Z4OI57Mj
>>147
もってーいまーすかー?こころのやすーらぎー新宮霊園
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:10.10ID:VdZ+E2yD
元妻は石野真子
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:10.71ID:soa3sgGN
昭次早くだしてー
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:13.85ID:+HC0RlVW
櫻井(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:16.10ID:iNIOUqiy
もう声潰れちゃってんだよな
90年代ぐらいの声が好きだった
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:19.27ID:cNq/Pbpr
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:21.03ID:5F+gWI/x
戦争
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:28.95ID:hRkiThh4
つらくなる
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:30.52ID:oKX7jcfg
父親は警察官だったな。さすが日本の警察の基礎になったと言われる鹿児島
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:33.52ID:vHPixgN0
どうしてこんななっちゃったんだろうな
面白いからいいんだけど(´・ω・`)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:35.35ID:q5JwUBzX
例のコピペのやつか
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:42.84ID:KbdQ3UYg
トイレ行ってた男闘呼組まだだな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:46.04ID:oKX7jcfg
>>184
今夜はカレーになさい
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:48.23ID:EqZxP28d
長渕は生放送?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:50.28ID:/VSbeIVg
回転部隊もかなりエグい
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:50.53ID:YmNm8Cd7
知覧いったんか。

神風特攻→アメリカからはバカだのクレージーだの言われました
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:51.27ID:IQQfeP8X
神風アタックやっぱすごいな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:56.19ID:caE9PCP4
薬と不倫した奴の歌なんか響かないよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:56.91ID:4qe7xaPn
ひどい国だな日本は
今も若者を犠牲にしている
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:57.12ID:VdZ+E2yD
美化すんなよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:11.03ID:oKX7jcfg
>>183
浜田省吾信者とかチャゲ&飛鳥信者は?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:12.49ID:jMzd5dBm
長時間の特番だとどうしてもこういうの入るよね
その点お祭り騒ぎに徹するFNS歌謡祭は良いかも
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:19.01ID:/VSbeIVg
切ないなあ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:33.84ID:m4uNNB9J
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:39.82ID:4qe7xaPn
無茶苦茶な国だ
老人王国だよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:39.65ID:wxoMlHLe
>>201
めっちゃ分かるw
あの曲盛り上がりそうで盛り上がりきらない変な曲だなーってずっと思ってたんだけど
ヨシキが入った事でドラムがサビなんだって分かってスッキリした
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:53.48ID:hgaDCkwH
こないだ大和ミュージアム行った
魚雷部隊もなかなかだった
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:58.32ID:KKQUBl8P
日の丸特攻隊
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:01.57ID:g8fvmrfT
重いわ
いらんこういうコーナー
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:03.82ID:0I8F2bnG
昔の若者って文章も字も上手いな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:10.02ID:nUo1NBLP
>>267
www
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:10.45ID:VdZ+E2yD
こうやって死にたくなかった人の方が多かっただろうに
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:10.59ID:oKX7jcfg
>>187
ごくたまに、NHKの朝の華丸大吉の番組に、奥さんの志穂美悦子が生け花を披露しに出演するよな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:12.44ID:5F+gWI/x
胸が痛いな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:13.01ID:m4uNNB9J
長渕「ヨーソロー」
客「こんな萎えた時代に」
長渕「ヨーソロー」
客「噛みつく力が欲しい」
長渕「ヨーソロー」
客「決めるのは誰だ?やるのは誰だ?」
長渕「ヨーソロー」
客「行くのは誰だ?そうお前だ」
長渕「ヨーソロー」
安住「お前が歌えよ!
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:17.62ID:caE9PCP4
みつを
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:20.27ID:a6KIXS49
順子乾杯巡恋歌あたりをやってくれんかのう
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:20.33ID:YmNm8Cd7
こういう文書の実物、靖国にあるよ。
見たらショック受ける。教育とかの結果だなぁ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:31.62ID:B97JyaU3
ごみみたいな国だったよね日本って
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:31.81ID:LM37SSm4
すげーよな
日本国に忠誠を近い命を捧げる 
とにかく先人には感謝しかない
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:33.25ID:/VSbeIVg
ツレーわ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:36.05ID:O5rfZL+c
だから何?
死にたくないけど逝くしかなかった若者の心境とか
今の糞ガキどもにわかんのかな?
昔の少年少女たちの字って凄く綺麗だったよ
気持ちを考えてくれ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:45.69ID:0xeuNpfo
靖国には彼らもいるんだよな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:50.70ID:9l+psQcU
美化ではないだろう
やっぱり生きておいしいもの食べてセクロスしたり働いたりできるに越したことないって今は思う
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:51.37ID:IvN6pA6u
なんでジジイとかじゃなくて若者を行かせたのか?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:52.95ID:0I8F2bnG
長渕の娘と息子は最近見ないな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:03.84ID:iNIOUqiy
トレーディングカードにしたら売れそう
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:06.93ID:rZdQPVsm
この若者が死んだのは何故でしょう
それを言わないから可哀想可哀想で終わる
中途半端な事しかやれないなら最初から触らない方がいい
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:07.32ID:/VSbeIVg
今の日本見て死んだことの無駄に気づくかもね
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:12.31ID:YmNm8Cd7
こういう特集するなら、台湾のソニック呼んで。
天皇朗読ソロ曲ある
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:15.21ID:KbdQ3UYg
コピペの歌
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:15.87ID:5F+gWI/x
>>267
いいのか この歌
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:16.59ID:m4uNNB9J
コピペの元ネタやるとか草
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:17.37ID:KKQUBl8P
長渕、北斗の拳に出てきそう
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:18.07ID:hgaDCkwH
横文字の曲か
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:18.70ID:VdZ+E2yD
この曲はやばい
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:19.72ID:vHPixgN0
ダメだすまん…笑ってしまう…
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:24.06ID:2lHoAk2v
特攻自体は仕方なかったじゃん
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:24.77ID:hRkiThh4
戦争経験者がいなくなるのは本当に恐ろしいことだと思う
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:26.32ID:oKX7jcfg
>>162
キングダムの大沢たかおは神かかってたよな
なんで広瀬香美と大沢たかおが結婚していたのかはいまだにナゾ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:29.43ID:vpXSoF8i
アメリカの自国民もろとも吹き飛ばした原爆投下は?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:34.46ID:Isi95+t1
欧米かぶれの歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:34.71ID:0I8F2bnG
日の丸の赤
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:34.77ID:O6R909Qe
瞳を閉じてwwww
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:35.46ID:a6KIXS49
他国任せで核廃棄したウクライナがあんなザマだし
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:37.86ID:DIuvL5uW
>>174
むしろ素人を育てるのがジャニの醍醐味みたいな感じだったはず
ジャニーさんはそれがわかるから凄いって話だった
なにわ男子の人は歌もダンスも習ってたんだよね
ならジャニーズじゃなくて良いじゃんとか思ったわ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:40.38ID:AyNQcUNH
赤T?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:45.59ID:/VSbeIVg
嫁にヤラれないように鍛える剛
健気(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:47.08ID:0xeuNpfo
>>310
ここまでして守ってくれた国が今やスパイ大国っていう・・・
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:55.91ID:raSKeZi2
これは特攻隊というか、戦艦ヤマトの歌
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:58.46ID:j6nBFuW6
クセが控えめ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:00.45ID:23gADH0C
セイッ!
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:00.48ID:8Zhx/MCh
自ら死を選ぶ民族って受け取られたから原爆落とされたっていう説もある
やべえもん、自ら(実際はそう促されてだけど)死に向かっていくとか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:02.28ID:YIUKZqgF
>>304
靖国神社にあるの?原爆記念館も行ったことないしコロナ落ち着いたらどちらも行かなきゃだなぁ…
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:04.72ID:q5JwUBzX
美空ひばりかよ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:14.95ID:dN7rmYWq
例のコピペの歌って実在したのか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:16.15ID:gZUuPx5O
日本を守るために特攻させられて敗戦
戦後A級戦犯は釈放され生き延びカルトに支配されてた日本か
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:17.45ID:5F+gWI/x
>>279
亡くなられても安倍がーといわれる安倍総理…
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:20.53ID:oKX7jcfg
>>325
役に立ちましたよ。アメリカ軍は本気で日本軍を恐れたからね
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:26.45ID:69HE1fNv
長渕剛
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:30.99ID:YmNm8Cd7
>>325
時間稼ぎ。
ある意味無駄死にだけど、当時はこれ以外に方法なかった
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:31.67ID:bO1xA+hX
>>267
これを見に飛んできた
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:32.24ID:mNnBOx9Q
>>373
もうあのこの曲は歌わないよねこの人
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:35.09ID:/VSbeIVg
>>373
懐かしい
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:36.52ID:Vm9zFIWU
男たちの大和見てないな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:36.83ID:raSKeZi2
>>378
たぶんさっきのVTR中にやってた
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:37.03ID:ClN8Pr6O
>>395
ちゃうで
マッカーサーのおかげやで
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:40.19ID:iNIOUqiy
とんぼ以外のドラマの円盤も出してほしいんだけど
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:44.91ID:Pq1rxn6e
いつものコピペ貼ってくれ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:46.83ID:+XQNuyoB
学力とか知識?で見たら今の人のほうが圧倒的にあるんだろうけど
昔の人のほうが色々な意味では賢いよね
生活に命にが関わるから出来たことなんかね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:49.19ID:KbdQ3UYg
筋肉と愛国は比例する
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:50.83ID:Isi95+t1
クローズ ヨー ライズ~
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:52.14ID:Vh4ZVBM+
チンコ長いなと思ったら違った
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:53.17ID:O5rfZL+c
ロシアの少年たちだってわけわからん同族の様な民族との争い、
言語も共通ですよ、そんな中で殺し合う意味あるの?
世界がこれを止められないのは本当に情けない
もう俺は次はこのステージでいくら良い思いをさせてやるとお墨付きを受けたとしても、
それは断る 殺されたとしてもな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:54.03ID:a6KIXS49
収録なら5時台の浅い時間でも文句垂れで済むな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:54.35ID:Y0uiSaPt
>>391
RUN
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:58.62ID:2lHoAk2v
長渕のもっとむかしの曲歌えよ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:00.98ID:VdZ+E2yD
クセ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:01.43ID:LM37SSm4
>>325
役に立つとか勝つか負けるかじゃねーだろ
命を賭して戦った人たちがいるから今があるんだろ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:02.99ID:Wp0jTvZ1
>>267
これやっぱりおもろいな w
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:05.48ID:5hraUGC1
長渕は覚醒薬に手を出した時点で俺の中では終わった
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:08.68ID:Kz1BUBbp
>>392
敷地内の遊就館という資料館に展示されてるよ
参拝はしなくてもいいがここは是非足を運んでみてほしい
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:11.39ID:YmNm8Cd7
>>417
ライブでは歌ってたりする。
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:14.13ID:0I8F2bnG
>>370
おじさんジャニが今の子はダンスやってから入ってきてるから、俺らは今の時代だと入所出来ないって言ってた
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:16.49ID:/VSbeIVg
歌は上手いまま変わらないなあ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:19.34ID:WDfIca+u
正直こういう暗く悲しい話や歌は別番組でやってほしいな。
西新宿のオッサンの唄とか聞きたいわ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:21.23ID:5F+gWI/x
>>380
へーそうなんだ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:21.76ID:wxoMlHLe
普通に歌おうと思えば歌えるんかな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:29.57ID:dN7rmYWq
>>409
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:38.03ID:FyjPaLyr
長渕剛(72)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:40.25ID:a6KIXS49
>>449
ビートルズに有ったじゃん
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:51.44ID:/VSbeIVg
キャプテンオブザシップ早よ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:51.81ID:UBzLaqZb
なんで昭和が書く歌詞って英語のあとに訳しやかしつなげるのいまのとことか松田聖子のとか
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:01.63ID:nWOF5J95
ガルマの気持ちを考えると切ないよな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:04.61ID:0I8F2bnG
市原と仲良いらしいけどどんな会話してるか気になる
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:04.88ID:raSKeZi2
>>451
3億くらいいるから安心しろ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:09.86ID:Wp0jTvZ1
太い腕!
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:16.32ID:tEm6o0ca
>>481
え?!まじで
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:20.88ID:VdZ+E2yD
コピペが何か知らないから沁みるわ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:23.35ID:897lBpAA
>>463
時代が違うんだからそんな無粋なこと言わなくていいのにな
時を跨ぐ能力持ちなら分からんでもないが
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:24.48ID:ncu5mf8I
般若は出てこないかな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:24.69ID:raSKeZi2
>>491
セィ!
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:25.98ID:ZWmFtR2R
>>466
タイトルを英語表記することで
日米が和解したと主張してるんだろ

そのくらい読み取れや
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:29.56ID:tdWRg2++
ハーモニカあるやんかくしていたな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:33.36ID:/VSbeIVg
コロナ禍で大吾に吹いたハーモニカをプレゼントする剛
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:36.44ID:Vm9zFIWU
家族ゲームは好きだった
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:41.62ID:DIuvL5uW
>>429
そこで上目指さなくてジャニに行くってのはやっぱり楽だからなんだろうね
そりゃ22で定年になるわ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:42.74ID:lDjs4tCI
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:45.31ID:Y0uiSaPt
>>267
どないやねん(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:49.10ID:YIUKZqgF
>>460
日本人として一度は行かなきゃとはずっと思ってるんだけどまだ行けてないのよね
必ず行くよありがとう!
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:52.46ID:Wp0jTvZ1
>>481
まじか!
すごい若っ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:56.97ID:wxoMlHLe
>>451
人を悲しませずに死ねるなんてめっちゃええやん
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:58.52ID:Pq1rxn6e
>>246
コロナワクチン打てよ、若者よ www
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:02.72ID:0I8F2bnG
>>510
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:07.21ID:iNIOUqiy
年取ってもさんまに似てるよな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:09.90ID:56WKmbIa
>>491
マジ?
そういえば、長渕と市原隼人って雰囲気が似てるな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:10.94ID:7xNXRKuq
米津とか香水とかそんな歌より全然こっちの方が聞けるわ。
歌詞がまっすぐで伝わってくる。
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:11.73ID:a6KIXS49
家庭教師の再放送やれ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:15.82ID:YmNm8Cd7
>>460
主義とかは別にして見るべき。
最後の戦死者のサハリン無線隊とか
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:18.60ID:jmini09Z
清原。。。
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:36.61ID:/VSbeIVg
>>451
白骨化して大家さん泣かすかも(´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:40.31ID:aQK0MVyo
松本人志長渕剛 ガリからマッチョになる人ってキモイ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:46.49ID:VdZ+E2yD
>>547
いま必死に闘ってるで
息子が頑張ってるから
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:46.73ID:bO1xA+hX
地味にコーラスが笑える
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:49.76ID:oKX7jcfg
>>136
平野は、名古屋のボーイズ&メンからの移籍だっけ?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:51.87ID:0I8F2bnG
>>531
多分そうだったと思う
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:52.67ID:AyNQcUNH
工場愛
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:56.98ID:YmNm8Cd7
>>486
18分超えますがいいのかな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:57.70ID:Wp0jTvZ1
>>524
こんなん笑うわ w
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:02.47ID:hRkiThh4
特攻は勇気だろうか
勇気がなければできないのはその通りだと思うけど
命令や強要の類だと思う
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:13.07ID:DO6S+Fmb
きんにくんに見えないこともない
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:14.79ID:a6KIXS49
テレビでハマショーが見たいな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:19.40ID:ZGVTE6Tp
「CONCERT TOUR REBORN 2022 with THE BAND」のバンドメンバー1名に発熱と倦怠感の症状が見られたため、PCR検査を行ったところ新型コロナウイルス感染症の陽性が確認されました。

メンバーの感染を受けまして、やむを得ず以下2公演を延期または中止とさせていただくこととなりました。

・2022年7月16日(土) 愛媛・愛媛県県民文化会館
・2022年7月18日(月・祝) 香川・レクザムホール 大ホール(香川県県民ホール)

当該公演につきましては、振替公演を実施すべく現在関係各所と調整しておりますが、実施出来ない場合もございます。振替公演実施の可否が決まり次第改めてお知らせいたします。
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:19.46ID:2lHoAk2v
大麻で逮捕されたよね
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:24.20ID:+ofJ532l
長渕嫌いだけどやっと本物の歌手が出てきた感はある
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:25.51ID:iNIOUqiy
>>554
修繕費用とかも払わないといけないから身内も泣くだろ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:26.18ID:vHPixgN0
優里もじぇんぶ修正しちゃったし意外とネタにされるの気にしてるのかもな(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:39.16ID:oKX7jcfg
長渕は植毛したのかな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:42.66ID:/VSbeIVg
>>566
実況民は賛成すると思う(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:45.07ID:Wp0jTvZ1
>>570
それ見たいわー
2時間くらい見れるかも
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:51.39ID:oSGYI0oA
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』。聴いてくれ」
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:51.71ID:O5rfZL+c
何でこんなに嫌な世界になってしまったのかと考えた時、
それは俺の心の中に問題があるのかも、と
そう正直考えた
しかしそれも一理あるが、それだけではないという考えに最近至った
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:04.93ID:tEm6o0ca
長い長いよ長渕剛
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:09.10ID:a6KIXS49
よく似たAV男優いたな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:13.95ID:VdZ+E2yD
>>583
むしろチビっ子に聞かせたいんやろ長渕は
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:15.32ID:mJbWcJfN
close your eyesは、歌詞の言葉選びに品があるなとは思う
あまり多くを語ってないけど物語が伝わる
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:29.56ID:VdZ+E2yD
!?!?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:31.12ID:caE9PCP4
まだやるの!?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:33.66ID:hRkiThh4
突然のぐらさん(´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:34.81ID:bO1xA+hX
まだやるのかw
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:35.09ID:DO6S+Fmb
もういいよ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:35.22ID:0I8F2bnG
衣装チェンジ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:37.30ID:iNIOUqiy
2曲だwww
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:38.34ID:tEm6o0ca
?!!
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:38.81ID:/VSbeIVg
二曲目勝手に始めたw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:44.77ID:LM37SSm4
とにかく国を偲び悔いるのは薩摩の血から来るのかな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:46.93ID:KbdQ3UYg
堀ちえみのカバー
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:47.77ID:nWOF5J95
>>555
いや絶対に筋トレはすべき
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:49.22ID:aQK0MVyo
なげえええよ 🎀
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:50.36ID:m4uNNB9J
石森太二かな?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:52.43ID:YmNm8Cd7
収録かな。
ライブ延期したみたいだし。
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:52.86ID:a6KIXS49
リボン派だったのか
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:52.87ID:q5JwUBzX
お前が一番アメリカにかぶれとるやないか
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:53.71ID:vHPixgN0
だから笑かそうとするのやめえや
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:55.68ID:KKQUBl8P
似たような前奏
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:56.70ID:O5rfZL+c
今マウスの電池が切れちゃってさ
キーボードのパッド叩いてんだけど
凄いストレス
もう寝ようかな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:01.20ID:nN9cI1So
たまに山手線に乗ってるノーマスクのやばそうなオッサンぽい見た目してるね
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:02.86ID:VVW30f5r
録画か!
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:14.71ID:oKX7jcfg
ながいなー
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:15.13ID:AyNQcUNH
この人って海外で例えるとマイケルジャクソン?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:18.04ID:bO1xA+hX
もはやイントロの時点で面白い
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:22.06ID:tEm6o0ca
特別ワロタ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:24.10ID:iNIOUqiy
フジテレビはタコだからとかいって3曲目も言ってほしいな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:27.61ID:wxoMlHLe
親の影響なのか若い子でも長渕好きって子たまにいるからおもろい
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:28.85ID:VdZ+E2yD
>>650
含みを持たせたいのかな
日本語タイトルだとそのまま伝わっちゃうし
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:39.59ID:Wp0jTvZ1
>>659
ここまでしなくてもある程度の筋肉ってカッコいいよね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:40.28ID:2lHoAk2v
筋肉付けてから面白くなってきた人
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:40.30ID:IQQfeP8X
松山千春に寄ってきたなw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:41.73ID:0I8F2bnG
>>661
数年前見た長渕の息子もヒョロヒョロだった
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:41.90ID:+ofJ532l
見た目は笑っちゃうけど唄は上手い
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:47.96ID:nWOF5J95
>>665
死なねーよw
今コロナで死んでる奴なんて平均寿命より余裕で上の死にかけしかいない
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:50.64ID:tdWRg2++
かっけーなおいまたドラマやってくれへんかな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:55.82ID:KKQUBl8P
りぼーん
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:03.46ID:aQK0MVyo
ヘタなお笑い芸人よりもお笑い芸人
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:03.49ID:VVW30f5r
【タイムテーブル予告】
18:00~
SixTONES「わたし」「NAVIGATOR」  Snow Man「ブラザービート」「オレンジkiss」
SEKAI NO OWARI「サザンカ」「Habit」  なにわ男子「ダイヤモンドスマイル」

世界に届ける日本のエンターテイメントソング
ウマ娘 プリティーダービー「うまぴょい伝説」
影山ヒロノブ「CHA-LA HEAD-CHA-LA」
串田アキラ「キン肉マン Go Fight!」  きただにひろし「ウィーアー!」
スキマスイッチ「ボクノート」  SUPER BEAVER「名前を呼ぶよ」  Perfume「FLASH」
MAHO堂「おジャ魔女カーニバル!!」
Mrs. GREEN APPLE「インフェルノ」
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:04.03ID:aQK0MVyo
ヘタなお笑い芸人よりもお笑い芸人
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:12.37ID:KbdQ3UYg
なわけないよね性格って変わらん
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:13.97ID:bO1xA+hX
ようやく役に立つコーラス
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:14.42ID:YmNm8Cd7
再生!再生!再生!
生まれ変われるさ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:23.89ID:V047FvqU
りぼんずぅぅぅぅぅ!
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:27.18ID:ufiurRG7
音楽番組の収録なんて何曲歌おうが着たきりの服でサラっと出るぐらいがこの人のスタンスかと思いきや
わざわざ変え衣装まで用意してるとかなんかほっこりw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:28.73ID:Wp0jTvZ1
りぼんとなかよしどっち買うか悩んだわ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:30.94ID:YmNm8Cd7
僕は泣いた
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:31.59ID:VVW30f5r
横文字ばかりやんけ!
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:41.52ID:a6KIXS49
大友康平に負けない長渕節ってあるよな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:46.61ID:IQQfeP8X
>>725
ちゃおも読んでたぜ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:49.65ID:oKX7jcfg
>>591
浦安の黒ちゃんが聞きたい
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:52.49ID:I27g5M1/
FNS歌謡祭の乾杯がいまだに忘れられない(´・ω・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:07.44ID:KKQUBl8P
wwwww
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:08.93ID:rO0hVZV0
>>701
親が熱烈なファンだと間違いなく影響されるからな
中森明菜とか松田聖子とか歌える子が意外と多い
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:12.88ID:2lHoAk2v
動きおもしれーなw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:17.44ID:VVW30f5r
永作はリボーン!
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:21.40ID:KbdQ3UYg
ゴスペル歌手になったつよし
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:27.38ID:YmNm8Cd7
誰に向けた曲かな

再生!再生!再生!
生まれ変われるさ!
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:34.23ID:KKQUBl8P
これぞ長渕だな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:38.35ID:QwkIoP/c
昔若い頃 剛聴いていた時期もあったけど

説教臭い歌ばかりでもう20年以上アルバム買わなくなったな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:39.13ID:Wp0jTvZ1
>>770
買おうと思わなかった w
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:44.59ID:bO1xA+hX
宮本浩次憑依
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:56.63ID:/VSbeIVg
コロナ人数見そびれた(´・ω・`)万こえた?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:02.81ID:7HQI2jEw
コミカルが動きだね
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:07.30ID:AyNQcUNH
おまえらリトグリやってるけど見ないの
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:16.67ID:6MqJ1TAv
昔から長渕の歌は苦手
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:17.35ID:hRkiThh4
長渕剛が昔
「生まれ変わるなら生きてるうちに」って言ってたけど
本当に名言だなと思った
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:22.63ID:56WKmbIa
>>725
なかよしなら地獄少女が好きだわ
全巻持ってる
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:23.50ID:aQK0MVyo
🎀
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:26.16ID:0I8F2bnG
>>764
そんなに面白かったの?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:29.57ID:VdZ+E2yD
>>806
1万9000くらいだったはず
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:31.63ID:7HQI2jEw
>>806
一万八千
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:37.65ID:/VSbeIVg
COCO派だわ
あなたいぢわる
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:42.36ID:vHPixgN0
>>746
やめろ!言うなw面白くなっちゃうw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:42.76ID:caE9PCP4
wwwwww
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:52.77ID:bO1xA+hX
笑わせに来てるだろw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:58.57ID:VdZ+E2yD
>>812
いい言葉やな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:07.50ID:Vm9zFIWU
タイムゾーンくるで
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:22.25ID:VVW30f5r
男闘呼組はよ(´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:24.65ID:/VSbeIVg
>>819>>821
まじかよ(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:24.78ID:KbdQ3UYg
ロックよ静かに流れよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:30.15ID:HAgGK2vU
 
ショーケン入ってきてるな・・・(´・ω・`)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:36.16ID:hRkiThh4
>>840
うん
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:46.84ID:a6KIXS49
>>845
ファンは被っとらんのか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:57.15ID:mJbWcJfN
長渕剛さんが真面目に歌ってる横に
自撮り棒持ったフワちゃん乱入させて
何秒でセイヤーされるか検証してほしい
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:02.28ID:qqjm4c5r
>>865
50代が多そう
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:02.78ID:YmNm8Cd7
>>822
再生
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:03.24ID:j6nBFuW6
忍者はよ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:04.96ID:fMmVYbqR
男闘呼組までMXに避難
田村淳、体調不良でお休み
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:14.84ID:tEm6o0ca
>>822
精神的に生まれ変わる
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:16.25ID:IQQfeP8X
ハイジ歌えよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:21.72ID:56WKmbIa
>>812
死なないと生まれ変われない
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:22.89ID:a6KIXS49
>>854
そしてフーフーフ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:32.65ID:HAgGK2vU
 
社長が死んだビズリーチ・・・(´・ω・`)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:33.34ID:hRkiThh4
>>858
でも人間よりは虫のほうがいい
自分はもう生まれてきたくない
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:53.57ID:fMmVYbqR
>>890
もしそうなら2回目だね
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:55.66ID:oKX7jcfg
>>845
山下達郎のファンは?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:58.14ID:LjPtMvxQ
大江裕は出ませんか
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:58.69ID:aQK0MVyo
速報 尾崎建夫氏死去 68歳
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:13.22ID:0I8F2bnG
>>902
なんで知ってるのw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:16.21ID:oKX7jcfg
>>848
純恋歌じゃなくてか
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:17.90ID:QwkIoP/c
剛はJeep 昭和まではアルバム買って聴き込んでいたけど

歳とると個人的にだんだん説教臭い歌が苦しく苦手になった
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:30.35ID:IQQfeP8X
>>908
この後
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:32.09ID:wxoMlHLe
トライのCMは良い加減にしろよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:49.11ID:bO1xA+hX
え?忍者出るのかよ
車屋さんお願いします
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:52.05ID:caE9PCP4
ニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:04.12ID:hRkiThh4
>>885
変化っていう意味だと思う
何度でも変われるし生き直せるという

>>891
それはだめだと思う(´・ω・`)
でもさらに元ネタがあるのかもしれないしわからない
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:06.22ID:BMojCteq
少年隊光GENJI忍者は知っているのに
男闘呼組を認識したのは成人してからだった
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:10.74ID:AyNQcUNH
>>812
人は死ななくても生まれ変われる
のほうが分かりやすい
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:11.67ID:Vh4ZVBM+
イットに変えようと思ったら気が利く
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:18.86ID:i5aIPPPS
この山本くんじゃないんだよw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:22.92ID:oKX7jcfg
橋がーー ひでえな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:25.35ID:LM37SSm4
>>929
おうおうタイムゾーン
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:30.65ID:/VSbeIVg
ぐにゃり橋
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:38.20ID:q5JwUBzX
トライの糞CMだけミュートする機能欲しい
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:45.52ID:bO1xA+hX
そこまで深くないだろ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:02.79ID:i5aIPPPS
九州に線状降水帯注意報じゃなかったのかよw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:18.27ID:LM37SSm4
>>952
最優秀新人賞でよっちゃん泣いたのにな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:19.10ID:/VSbeIVg
>>959
どこの田舎w
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:19.87ID:DCHflmn0
また外したのか
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:25.86ID:qqjm4c5r
>>959
どこの地域?関東地方は出てない
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:27.72ID:IQQfeP8X
早速外れたかw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:33.51ID:i5aIPPPS
宮城に出したれよwww
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:38.78ID:2lHoAk2v
>>929
タイムゾーン
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:40.65ID:NOTg3I4L
ずっとノーマスクで大人数集めて音楽の日やってんだからコロナなんてたいしたことないってTBSが証明してますやん
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:51.66ID:3w02Iqdg
今北

中居くんは?盲腸で休みとか?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:52.91ID:i5aIPPPS
>>971
けっこう降りそうよ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:08.77ID:/VSbeIVg
うひょーデーモン閣下の年齢並みやん
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:14.79ID:Vh4ZVBM+
フラッシュニュースはこの人の担当になったんだ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:40.26ID:spwiIO1M
たった18人
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:58.56ID:j6nBFuW6
世界陸上の存在忘れてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況