X



【40代以上専用】 音楽の日2022★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:26:18.11ID:lCEuVcID
2なら中居登場
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:26:48.95ID:o5vbQXar
うーんジャニーズ要らないなぁ。
百歩譲って三十分枠やるからまとめて歌ってもらってそれ以外は出ないでほしい。出来ないもんかね
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:06.19ID:JsXxex2C
どこが良いんですか?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:16.44ID:brsSvEn/
知らねえよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:05.31ID:brsSvEn/
じゃあお前らがまず銃捨てろよと
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:28.99ID:brsSvEn/
新妻さんとヤりたい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:36.95ID:ezr0B72x
流民の歌
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:39.41ID:MEg57NHb
この歌は確かに名曲だけど、ミュージカルなり映画見ないと、感動ポイント分からないよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:12.63ID:brsSvEn/
ぼよよん行進曲の方が泣けるし励まされる
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:31.75ID:brsSvEn/
マジでどこで何したら感染するん?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:07.47ID:brsSvEn/
>>23
演劇は泥々してそうだよな
特に売れない劇団員どうしとか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:19.35ID:brsSvEn/
良さが分からんが舞台見たら変わるんかな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:20.91ID:ZijyGXO8
前スレ996はTM Networkのタイムマシン知らんのか。。。
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:19.78ID:brsSvEn/
>>40
ピンサロとデリヘルとか新しいディズニーアニメのタイトルみたいだな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:49.81ID:bu9LQ+ZP
死に際の天才の人がいた
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:26.19ID:brsSvEn/
舞台のハリポタとかクディッチどうすんだ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:54.96ID:brsSvEn/
ゆずはこれだけめ一生メシ食えるもんな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:18.12ID:brsSvEn/
>>52
ウマ娘が出るとは聞いた

って声出てねえ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:20.59ID:kPDB5QWi
あとひとつ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:47.48ID:adyBQzB7
聞き飽きた感
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:54.76ID:brsSvEn/
右の声出過ぎなんだよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:06.94ID:kPDB5QWi
これはオリンピックイヤーに聴きたい曲
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:29.15ID:TZNwggc/
これより大黒摩季の熱くなれの方がいい
もしくは浜田麻里のハートアンドソウル
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:29.85ID:adyBQzB7
友達いないおまえら涙目
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:59.49ID:mtP7e1mO
>>52
ドラゴンボール、キン肉マンと森雪之丞祭り楽しみ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:53:02.18ID:brsSvEn/
そろそろ震えなくなったかな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:53:40.72ID:kPDB5QWi
なかなかしっかり話す新人だな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:53:47.34ID:PQGAoHdp
ゆずってもう20年続いてんだね
スペースシャワーで日曜夕方にユースケとグローブのケイコと番組やってたよな
ユージン(だっけ)の方はケイコと付き合ってたよな
ガンちゃんの方はゲイで福山と付き合ってたよな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:08.67ID:TZNwggc/
普通に歌え
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:31.39ID:brsSvEn/
90-00年代の曲やっぱええな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:49.34ID:adyBQzB7
自分らが若かった頃の歌はいいな(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:05.96ID:brsSvEn/
>>91
ミスターが死ぬ前にもう一回歌ってほしいな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:30.05ID:adyBQzB7
三木道三じゃねーのかよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:34.31ID:brsSvEn/
>>92
ほんそれ
ジジイ向けのサブスクないかな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:07.45ID:brsSvEn/
菅田将暉はあいみょんと結婚したんだっけ?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:09.05ID:kPDB5QWi
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:28.92ID:brsSvEn/
>>102
坂井泉水もいないしな、、、
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:56.31ID:kPDB5QWi
ドラえもんつながりかよ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:25.78ID:adyBQzB7
いや、この曲届けられても( ゚д゚)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:47.98ID:Wjm0B71K
バンド名が恥ずかしい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:50.20ID:brsSvEn/
Superflyはサッカーのやつが好き
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:58:10.41ID:kPDB5QWi
男闘呼組といえば
この子誰の子の杉浦美幸思い出す
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:58:11.04ID:adyBQzB7
じぇーんぶて言ってよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:58:42.40ID:brsSvEn/
>>128
柴山サリーって子のモノマネは好き
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:58:58.86ID:adyBQzB7
あ、ゴリラだ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:09.51ID:brsSvEn/
最近こういうゴリっぽい女性ミュージシャン減ったね
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:27.06ID:adyBQzB7
変な切れ方だな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:33.26ID:brsSvEn/
>>137
ドルチェアンドガッバーナの人はなってるな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:53.55ID:brsSvEn/
>>136
全員出れんの?
誰かやらかしてなかったっけ?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:58.73ID:adyBQzB7
録画もしたわ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:10.54ID:brsSvEn/
19とかサスケまだか?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:27.22ID:adyBQzB7
逆に前田がデブリ過ぎのような
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:40.48ID:TZNwggc/
男闘呼組クル━(゚∀゚)━! ?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:45.51ID:brsSvEn/
>>147
誰と結婚したんだっけ?中村由真?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:56.48ID:kPDB5QWi
>>140
ドライフラワーと歌詞のイメージがかぶるわ
別れた女のほうが未練たらたら
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:01:06.87ID:adyBQzB7
録画旦那に頼んだんだけど大丈夫かな(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:01:07.46ID:RpWqG+5q
17時台
男闘呼組「TIME ZONE」「DAYBREAK」「パズル」
EXILE「BE THE ONE」
King&Prince「ichiban」
長渕剛「CLOSE YOUR EYES」「REBORN」
ゆず「RAKUEN」
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:01:20.35ID:Yw68Qgef
男闘呼組楽しみなんだけど
いつまで待たせるんだよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:01:22.43ID:mtP7e1mO
男闘呼組楽しみー
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:01:36.27ID:GRe+kLAN
男闘呼組って捕まったのは成田だけど、ヤク関係だとか一番やばいのは高橋なんだっけ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:01:39.80ID:adyBQzB7
>>150
今の嫁は漫才師、デブの
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:01:46.10ID:brsSvEn/
>>153
頼むから知らない歌やめて欲しいな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:02:02.28ID:kDvOjHRs
オトコグミって目玉だから最後の最後まで引っ張るでしょ
こんな早い時間に出るわけないかと
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:02:02.97ID:TZNwggc/
キンタマプリプリキタ━(゚∀゚)━!
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:02:05.88ID:adyBQzB7
TikTok wwwww
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:02:49.63ID:adyBQzB7
誰1人わからんわ・・・
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:02:52.42ID:brsSvEn/
せっかくだしV6も再結成しよう
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:00.12ID:IztI0/Yw
まあ冷静に考えれば薬師丸ひろ子さんはフジテレビとNHK以外の歌番組には出演しないけどな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:32.48ID:brsSvEn/
>>173
原田知世は歌番組すら出ないな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:49.21ID:brsSvEn/
知らない歌はやめてください
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:50.31ID:adyBQzB7
BTS意識してないよね・・?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:00.02ID:TZNwggc/
かっけえな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:06.47ID:adyBQzB7
えーなぜにカタコト wwwww
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:14.64ID:brsSvEn/
歌謡祭は誰もが知ってる曲やってほしいよね
テレビ初披露とかいらないんすよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:32.49ID:brsSvEn/
>>184
ヤマザキ一番
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:45.44ID:VTtpTDmT
全然記憶に残らなそうな曲
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:12.15ID:brsSvEn/
ジャニが韓国寄りの演出してどうすんだよなあ
ゴリゴリのアイドルソングでええやん
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:17.88ID:TghmQNQV
ジャニーズファンはこういうのがみたいのかね
なにわ男子みたいな可愛いやつが好きなんじゃないの
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:19.08ID:cFDYF6Xd
ジャニーズらしいグループなんだからキラキラしてればいいのに本人達は嫌なのかね
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:23.79ID:mtP7e1mO
キンプリってこんなに踊れるんだ知らなかった
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:32.24ID:TZNwggc/
30年前流行ったアメリカンヒップホップっぽい
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:54.10ID:brsSvEn/
>>195

ピンクのサテンの服着てニコニコ歌ってりゃいいのにな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:01.88ID:EDpApDAo
画面ノイズ出るんだけど時々
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:05.05ID:mtP7e1mO
>>191
学校帰りに
お!お!スクールゾーン!!って歌ってたわ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:11.53ID:adyBQzB7
きついわー
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:37.49ID:mtP7e1mO
>>201
KPOPぽいよね
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:49.71ID:brsSvEn/
せい!せい!
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:54.19ID:adyBQzB7
お前らお待ちかねの
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:57.11ID:kPDB5QWi
もう海外向けなんだろうに
英語でやればいいのに
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:06.73ID:VTtpTDmT
せい
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:06.86ID:Gl56m0PA
>>209
これクレバが作った曲やで
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:09.67ID:dByJI3XM
>>175
20年位前に長崎でのコンサート行った
地元トークが楽しかったけど、地元だからか曲の途中で泣いててこっちももらい泣きしそうになったよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:10.44ID:c5/zgtqh
まぁ、SMAPも嵐もなんかよく分からん洋楽ぽい曲だしてるし
一度は通る道なのか?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:15.21ID:IztI0/Yw
>>175
いや、原田知世さんもフジとNHKの歌番組には出演してる
今年の4月にはデビュー40周年記念でスペシャルを
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:15.43ID:YmNm8Cd7
長渕キタ――(゚∀゚)――!!
どうせなら18分あるキャプテンやれ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:24.24ID:brsSvEn/
>>214
日本人が英語で歌って売れた曲ってあるんかな?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:30.56ID:mtP7e1mO
>>213
男闘呼組待ちなのにまだ剛だった
この人街で見かけたことあるけど小柄のおっさんだった
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:57.27ID:YmNm8Cd7
 ショートムービープラットフォーム・TikTokのフェス型イベント『TikTok Creative Festival』が15日、都内で開催され、『TikTok2022 上半期トレンド』の大賞・各部門賞が発表された。大賞は広瀬香美の「ロマンスの神様」が受賞

今ニコニコとかで流行中
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:00.73ID:brsSvEn/
ロンブー淳みたいな華奢な頃の方が良い歌歌ってるよな長渕
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:22.04ID:kDvOjHRs
クレバがつくったのか
グランドビートとかそのへんのトラックひっぱってきたぽい
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:24.69ID:4dcUmBhA
なんで長渕がこの時間なんだ?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:27.25ID:adyBQzB7
>>228
思い出しちまったじゃんよ(´・ω・`)
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:33.12ID:bzxkF1X/
長渕クローズユアアイズとREBORNか
とんぼとかろくなもんじゃねえ演ってくれればよかったのに
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:36.81ID:mtP7e1mO
>>217
ほう
でもKPOPってこういうヒップホップやダンスのイメージもある
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:40.87ID:TZNwggc/
男闘呼組ライブ行きたいな
松田聖子も小泉今日子も行ったけど良かったもんなあ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:41.60ID:brsSvEn/
>>227
もう40過ぎたらコピペ探す気力が湧かないんよ
河村隆一出てても誰かコピペ貼ってくんないかなーって感じ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:04.58ID:adyBQzB7
男闘呼組マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:13.28ID:kPDB5QWi
>>228
キッチンで秋吉久美子の胸後ろから鷲掴みに揉むシーンだけ憶えてる
記憶違ってたらごめん
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:18.40ID:Gl56m0PA
>>235
タイムテーブルを順番通りに発表してほしいわ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:24.10ID:mtP7e1mO
>>239
> とんぼとかろくなもんじゃねえ演ってくれればよかったのに

いいねー
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:27.16ID:SmwTL7AL
>>234
長者番付に載るわドラマの主役やるやら全盛期だからなあ。
本人も数年前調子に乗ってたと反省してたわ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:43.02ID:brsSvEn/
>>241
諸星なんか夜はアイドルのかけらもない猛獣なのにな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:45.32ID:Vm9zFIWU
泣いてチンピラ歌いなさいよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:48.23ID:mtP7e1mO
>>250
ホントそれ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:07.09ID:adyBQzB7
キチガイなのかしら
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:08.96ID:TZNwggc/
ちょwww
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:25.11ID:TZNwggc/
ごっつくてきもいわ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:27.12ID:brsSvEn/
こういうこともやるんやな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:29.15ID:At1j9AUy
こうやって洗脳していくんだな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:30.51ID:TghmQNQV
>>235
鮫見たいから早くやってほしい
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:36.92ID:4dcUmBhA
>>245
矢沢さんの前の前だ!でもいいじゃんね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:48.83ID:EDpApDAo
パワフルなのは羨ましい
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:49.33ID:brsSvEn/
それこそ政界来たら最高得票数で当選しそうだけどな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:54.00ID:At1j9AUy
気に入らないスタッフには腹パンですよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:59.38ID:kPDB5QWi
グッバイ青春聴きたい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:15.59ID:brsSvEn/
>>268
親がガチのプチファンで毎日聞かされてんだよ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:17.08ID:mtP7e1mO
>>227
クローズなんたらと言えばこれ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:35.48ID:adyBQzB7
特攻会館はおまえらも一度行っとけ涙出るから
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:40.32ID:RMEwe+BK
賽銭箱に百円玉投げたら
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:49.94ID:brsSvEn/
知覧ね
靖国にも同じような施設あるのに
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:02.37ID:At1j9AUy
いっぬ…
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:08.31ID:I07pBR57
戦争平和に行っちゃうのか
昔みたいに普通の恋愛歌ってたころの方が聴きやすいのに
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:13.93ID:SmwTL7AL
>>271
政界転身する芸能人てピーク過ぎて生活考えてみたいな人多いけど、長渕は印税凄いから無いでしょ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:15.39ID:At1j9AUy
まさにガンダムアムロ世代
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:20.60ID:brsSvEn/
>>286
美化はしてない
やらせた側が悪いのは明らかだから
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:26.40ID:4dcUmBhA
アンチも無視できないのが長渕と安倍
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:39.11ID:EDpApDAo
美化しすぎ
いろいろあったのに
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:56.52ID:FBGP7nEw
クレしんとドラえもん観てる
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:57.07ID:V62CUzUV
中学の修学旅行で行ったな知覧
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:01.45ID:brsSvEn/
牟田口なんか言え
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:33.86ID:FBGP7nEw
歌は飛沫だらけで怖いわ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:42.65ID:4dcUmBhA
TBSらしいや
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:46.84ID:brsSvEn/
>>301
土曜ワイド劇場なんか毎週オッパイ見られる良番組だったよな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:47.19ID:cFDYF6Xd
賢くて優しい人達は戦争で死んじゃった
国をカルトまみれにするような上級だけが残っちゃった
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:01.64ID:At1j9AUy
急にNHK臭にw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:05.86ID:adyBQzB7
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:09.90ID:brsSvEn/
>>306
今も何一つ変わってねえな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:14.12ID:At1j9AUy
はいはいタンクトップ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:17.34ID:V62CUzUV
コピペで有名な
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:30.74ID:At1j9AUy
英語タイトルなのが笑える
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:44.04ID:FBGP7nEw
ドラえもん観てる
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:44.41ID:Ns6ciGa6
セイッ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:54.56ID:V62CUzUV
>>314
氷河期世代が爆弾持たされて徒歩で突っ込めって言われるな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:57.81ID:At1j9AUy
sixpadの宣伝に出てく長渕さん
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:12.91ID:brsSvEn/
>>319
それなんよ
末端だけが悲劇
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:20.29ID:mtP7e1mO
目を閉じてじゃダメだったんだろうか
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:36.59ID:adyBQzB7
長渕のファミリーヒストリー見たけど良かったよ
お母さんが癌でめっちゃお金かけたんだよね
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:42.55ID:nfqXC2MO
この曲だっけ
西洋被れて横文字ばっか使いやがってクソッタレ!
それではきいてください
スローズユアアイズ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:47.70ID:4dcUmBhA
>>300
だから無視できてないじゃんw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:48.74ID:TZNwggc/
さだまさしkとおもった
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:11.57ID:f3gRWnkW
特攻テロとか、アメリカさん側からしたら恐怖でしかなかったろな
基地外国家ですまなんだ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:30.60ID:brsSvEn/
安倍ちゃん殺されて、日本がまた違う分断始まってるな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:45.14ID:adyBQzB7
特攻なんて誰が考えたんだよ(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:50.51ID:brsSvEn/
>>344
ナマハゲかよwww
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:18.68ID:At1j9AUy
格好で曲の良さが入ってこないw
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:18.67ID:brsSvEn/
>>348
調べたらアホほど出てくるで
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:28.43ID:mtP7e1mO
>>348
ホント狂気の沙汰
特攻も人間魚雷も
しかも若者乗せて
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:37.64ID:vvTqLOm2
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:53.37ID:At1j9AUy
でも刺青入れてないのは評価できる
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:58.79ID:0QkNehWU
>>228
仙道敦子が妹役だったっけ?
妹の恋人で長渕の弟分だった人が惨殺されたシーンは今でもトラウマ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:08.27ID:brsSvEn/
>>357
廻天と伏龍は考えたやつが最初にやれとしか言えない
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:08.52ID:IztI0/Yw
>>301
よく考えたら普通の女優がヌードになったりしてたからな
夏目雅子も田中美佐子もヌードになってるし、1982年当時にプロマイド写真売り上げ1位の薬師丸ひろ子さんも里見八犬伝で濡れ場やってるし
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:11.11ID:mtP7e1mO
なんか歌い方が美空ひばりっぽくなってる
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:13.35ID:adyBQzB7
筋トレバカなの?(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:43.97ID:4dcUmBhA
成田も捕まったんだ付
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:46.36ID:qPBs21fy
貧乏クサい歌い方、マニアには堪らんのだろうが
歌詞を詰め込むムリムリ感が苦手だわ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:54.79ID:V62CUzUV
福岡ではまだ霊園のCMソングは流れているんだろうか
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:12.53ID:EDpApDAo
声出てるし安定してるのはたいしたもん
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:20.90ID:mtP7e1mO
>>361
一世風靡セピアか
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:26.48ID:brsSvEn/
>>371
尾崎も似たようなもんだな

カラオケで尾崎、長渕、桑田は禁止でいいよな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:31.95ID:Ns6ciGa6
>>358
カタカナで書いたからいいとかなのかしらw
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:34.38ID:adyBQzB7
人のこと言えないけどすっかりおじいちゃんだね(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:41.16ID:VTtpTDmT
タトゥー入れてそうで入れてない
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:47.18ID:C+Nretei
祖父は戦争に行けないぐらい体弱くて徴兵免除だった
その代わり子孫も体の弱さ遺伝した
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:49.92ID:kPDB5QWi
これ戦争の曲なの?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:58.57ID:V62CUzUV
アクセサリーのクセ
全部クセだけど
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:14.35ID:FBGP7nEw
ドラえもんとのび太がしずかちゃんのお腹の中に居る
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:19.68ID:brsSvEn/
ま、ウクライナ兵はこんなの聞いてる場合じゃないんだよな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:20.70ID:JNoynp7f
元ビジンダー
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:20.99ID:TaHgxZHE
>>235>>153
なんかすごい枠に入れられて男闘呼組だけ浮いててワロタw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:25.20ID:adyBQzB7
一曲が長えええええええ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:26.17ID:RqUhlDoI
>>361
仙道敦子は白蛇抄とかハードな現場ばかりだったな鬼龍院とかw
それなのにすごいちゃんとした人っぽいけど
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:29.95ID:At1j9AUy
笑ってないけない音楽の日でだめだった
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:30.78ID:V62CUzUV
早着替え
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:41.15ID:At1j9AUy
急にお色直しw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:41.27ID:adyBQzB7
革ジャンキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:53.61ID:4dcUmBhA
はじめて聴くわ、なにコレ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:54.60ID:mtP7e1mO
長渕剛は巡恋歌が好き
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:00.77ID:brsSvEn/
>>395
ちょっと前にやってたランキング番組で急に出てきた観月ありさの違和感を思い出した
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:11.44ID:mtP7e1mO
イッツオールライトって
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:19.99ID:brsSvEn/
順子歌えよー
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:20.45ID:At1j9AUy
1億万回というとんでも桁
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:43.47ID:At1j9AUy
袖ちゃんとボタンとめーや
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:53.88ID:TaHgxZHE
>>387
それ何?
何か面白そうな話だから詳しく聞かせて
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:57.39ID:brsSvEn/
くりぃむ上田が涙ぐみながら聞いてそう
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:02.96ID:adyBQzB7
(;^ω^)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:12.08ID:At1j9AUy
リボリボリボ払い続けるのさ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:27.52ID:adyBQzB7
タコの過ち?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:34.04ID:brsSvEn/
>>387
うちの爺ちゃんは醤油飲んで逃れたとずーっと言ってたな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:34.85ID:At1j9AUy
過去のあやまんなんて
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:50.98ID:At1j9AUy
どこで売っとんねんそのシャツ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:52.90ID:kPDB5QWi
>>432
wwww
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:54.38ID:qPBs21fy
B’zの稲葉さん、松本さんみたいな雰囲気と上手さが皆無なんだが、ファンにとっては堪らんのか苦手だな~
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:05.05ID:4dcUmBhA
矢沢Aちゃんのとこで出てきたらいいのに
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:05.14ID:IztI0/Yw
次は巡恋歌か?

長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:17.01ID:mtP7e1mO
横文字使いすぎ問題
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:17.31ID:qPBs21fy
ゴスペルみたいW
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:17.99ID:SmwTL7AL
>>426
桑田は相手にしてないし長渕も勝てないと悟ったのか、捕まってからはケンカ売らなくなった
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:28.17ID:TaHgxZHE
>>414
コレ何が目的でこんな濃い枠に男闘呼組をねじ込んだのだろうw
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:29.35ID:adyBQzB7
足のクセw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:39.96ID:brsSvEn/
>>446
森進一や五木ひろしみたいなもんじゃね
歌じゃなくて長渕が歌ってりゃなんでも良い感じ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:42.07ID:g+VhAYdE
長渕が拓郎コンサートで前座やってて拓郎ファンにヤジられてブルブル震えながら言い返してるテープ好き
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:53.57ID:adyBQzB7
>>454
もう www
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:01.48ID:EDpApDAo
>>414
あれ謎だったな
需要もあると思えないし
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:08.74ID:TZNwggc/
>>358
キタ━(゚∀゚)━!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:16.46ID:adyBQzB7
動きのクセが(;^ω^)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:19.95ID:brsSvEn/
>>456
ジャニ忖度番組だし、目玉作りたかったんじゃないの
ホントはキンキとかが良かったんだろうか
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:34.65ID:qPBs21fy
>>458
なるほど分かりやすい例えだね
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:46.94ID:brsSvEn/
>>465
布袋バカにするな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:01.88ID:qPBs21fy
>>448
ぜひテレビで聞いてみたいんだが
聞かせて下さい
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:06.03ID:AKbfo/3m
石野真子と結婚してた事なんて今どれくらいの人が覚えてるんだろうか。リアルタイムで見てた40代後半でギリだろうね
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:12.75ID:adyBQzB7
またゆずなの・・・
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:12.82ID:TaHgxZHE
>>439
それ何のこと?
醤油飲めば逃げれるの?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:14.17ID:TZNwggc/
アメリカにかぶれてるなあw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:19.73ID:kPDB5QWi
もうおまいらいい加減にしろよ
ネタばっかりで
全然曲が入ってこないぞw
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:56.90ID:TZNwggc/
次はEXILEかねえ
(゚⊿゚)イラネ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:14.83ID:TZNwggc/
>>476
47だけど知ってる
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:27.64ID:adyBQzB7
広岡瞬やめてwwwww
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:40.17ID:brsSvEn/
>>480
一気に飲むと体調不良になるんよ
それで兵役検査逃れる話があったらしい
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:47.86ID:4dcUmBhA
男闘呼組待ちなんだ?
タイムゾーンなんか知らないよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:01.85ID:adyBQzB7
リフォームもなんだかんだ毎年してるわ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:05.01ID:brsSvEn/
>>493
ジャニオタのカミさんによるとライブ中らしい
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:08.99ID:IztI0/Yw
角川春樹伝説

薬物関連で話題になっているときに、交友のある長渕剛に美味いカレーを食わせているが、
カレーの美味さの秘訣を聞かれたが答えていない。

怖いよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:16.35ID:FTWt3UYH
さっきからキンプリの曲が何か昔の曲に似てるとずっとモヤモヤしてたんだけどFIREBALLのBRING IT ONだ!
あぁ、スッキリした!
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:22.41ID:TZNwggc/
ハイジをけがしやがって
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:55.43ID:adyBQzB7
ニュース入ったわあ(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:10.12ID:kPDB5QWi
>>476
志穂美悦子と結婚してたことも知ってる
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:10.56ID:TZNwggc/
山本がニュースとか初めてみたw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:14.47ID:EDpApDAo
梅雨末期って感じの天気だな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:48.27ID:FBGP7nEw
ドラえもん面白かったわー
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:52.45ID:brsSvEn/
もうちょい排水設備に金かけてやれよと言いたくなるな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:54.83ID:adyBQzB7
えーマジか
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:07.77ID:IztI0/Yw
>>480
多分これ

薬や塩分の大量摂取で血圧を一時的に上昇させる、代謝障害を装うなど「病気を捏造」する。
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:33.83ID:brsSvEn/
天気予報も地震予測も無理なんだな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:56.81ID:adyBQzB7
愛知過去最多とかやめて(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:05.17ID:brsSvEn/
>>520
まあ、それで良いよな
特にまたコロナ増えてきていつやれるか分からんし
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:20.03ID:brsSvEn/
>>526
メダル噛んだ呪い
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:22.76ID:mtP7e1mO
>>513
マジかーそっち観れば良かった
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:36.44ID:TaHgxZHE
>>506
急に怖い話すなw

一体何が原因だったの?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:40.96ID:brsSvEn/
明らかに旅行先だよな増えてんの
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:50.25ID:kPDB5QWi
一気に増えたなぁ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:31:12.15ID:FBGP7nEw
>>531
しずかちゃんの四つん這いプレー
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:31:28.96ID:adyBQzB7
>>530
悪い人ではない、お調子者のアホなの
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:31:30.58ID:brsSvEn/
>>532
未だに家族誰一人感染してないぞ
毎日あんなに人数出てたのに
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:31:40.10ID:mtP7e1mO
>>537
まだ明るいのに!責めてるなドラえもん
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:31:50.98ID:brsSvEn/
サニブーすげえな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:32:26.51ID:adyBQzB7
男闘呼組を早く
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:32:44.43ID:UzA938MW
よなおしゃん
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:30.40ID:omMevkFO
この番組で見たいのは誰?

高野寛
楠瀬誠志郎
池田聡
大江千里
大沢誉志幸
中西圭三
崎谷健次郎
東野純直
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:41.73ID:brsSvEn/
パトカーから逃げる奴が悪いわな
どうせグエンだろ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:50.52ID:brsSvEn/
うるせえ帰れ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:34:10.98ID:mtP7e1mO
>>550
カルロストシキ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:34:30.72ID:fMmVYbqR
ひき逃げというと
歩行者やチャリの人の上を
タイヤで乗り上げちゃうイメージ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:34:56.94ID:adyBQzB7
>>550
まーたゆずなの・・・
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:35:17.70ID:At1j9AUy
今日も近所のグエン達がぼろアパートの駐車場を選挙してBBQですよここは日本なのかと脳が混乱する
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:35:19.22ID:adyBQzB7
楽天カードマーーンかと思った
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:35:21.15ID:TZNwggc/
ゆずうるせええええええええ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:35:59.95ID:V62CUzUV
何年経っても気持ち悪いな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:12.69ID:adyBQzB7
同じおっさんでも男闘呼組が見たいんだよ(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:19.42ID:n7y/4Eie
今北 男闘呼組おわっちゃった?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:33.07ID:kPDB5QWi
>>550
ちょっとついてないから
渡辺美里のマイレボ聴きたいわ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:33.20ID:I07pBR57
最近のゆずの曲もピンとこないけど
他とコラボして作ってもピンとこないな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:38.63ID:VTtpTDmT
不倫はコブクロじゃ?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:41.62ID:9t6sA626
>>572
今も男闘呼組が大好きなケンドーコバヤシは録画してるのだろうか?w
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:04.85ID:adyBQzB7
>>550
池田聡かなー!
大人の男ってこんな感じかしらと思ってテレビ見てたなー
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:09.42ID:V62CUzUV
ニコニコ動画見たいな背景ダサい
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:38.75ID:TZNwggc/
>>550
池田聡のマリッジ聴きたい
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:52.36ID:brsSvEn/
>>550
拝郷メイコ
柴田淳
奥華子
篠原美也子
いしのだなつよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:55.90ID:+Auhx2+A
>>594
そのへん曲はいいのもあると思うんだけどなぜか興味持てないんだよな 琴線に触れないって感じで
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:38:04.24ID:TZNwggc/
笑いながら歌ってる人苦手
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:38:21.11ID:mtP7e1mO
ヒャダインとのコラボは好き
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:38:24.00ID:kPDB5QWi
どの世代に向けて作ってんのか分からん曲やな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:38:28.16ID:brsSvEn/
>>594
コブクロは全部同じに聞こえる
ゆずはまだそれぞれ色が違うから聴ける
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:38:44.27ID:brsSvEn/
>>613
Silvaとかいたよね
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:39:12.23ID:TZNwggc/
>>617
逃げる
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:40:01.32ID:mtP7e1mO
>>624
全員出るでしょ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:40:04.09ID:0xeuNpfo
男闘呼組5時台と見たが本当か?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:40:49.05ID:adyBQzB7
>>626
おつーまた戻ってきてねー
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:41:10.23ID:mtP7e1mO
>>631
背景が黄色っぽかったような
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:41:21.39ID:adyBQzB7
また盆踊り見せられるの(´・ω・`)
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:41:32.78ID:brsSvEn/
藤重正孝とか急に思い出しただろ
このスレのせいだ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:42:11.76ID:TZNwggc/
TAKAHIROってもうどうでも良い人になったよなあ
ファンいなそう
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:42:17.71ID:adyBQzB7
男闘呼組を早く
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:42:25.24ID:brsSvEn/
ザイルは見せ場がわからない
歌上手くない、ダンス揃ってない
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:42:37.92ID:IztI0/Yw
>>624
出演予定に入っているし、コメントも寄せている

成田昭次
今日この発表が無事に行えたのは、ジャニーズ事務所を始めとする関係者の皆様、活動再開を信じて待っていて下さったファンの皆様、何よりメンバーの皆の尽力のおかげです。まずは心よりお礼申し上げます。
今日までに沢山のディスカッションやリハーサルを重ねてきましたが、4人それぞれの時間が過ぎ、より強固になった個性は未だにまとまる事がありません。
でもそのぶつかり合いが「男闘呼組」なのだと改めて気付かされました。
いくつになろうとも、挫折があろうとも、社会や家庭に責任を持ちながら、夢を追う事は出来るのだと、僕らを見て何か感じて頂ければ幸いです。
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:42:51.14ID:adyBQzB7
新曲なの?まあ興味ないけど
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:23.21ID:brsSvEn/
もはやオジサンのダンス集団だよね?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:30.73ID:adyBQzB7
バランバランだな(´・ω・`)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:32.52ID:TZNwggc/
>>651
らびにゅーーーーが好きだった
てか他知らん
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:38.37ID:cFDYF6Xd
天井閉じられないし陸上競技にも使えないしラグビーでも変な影出来て見辛いし維持費も高いしどうすんだこの場所
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:39.91ID:brsSvEn/
ネスミスやんけ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:45.70ID:9t6sA626
>>630
そら大谷翔平に似てる成田が一番人気w
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:47.18ID:adyBQzB7
お前らのメンディー(´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:04.54ID:v39TzS9Z
なんか中心ずれてるの気になる
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:11.50ID:TZNwggc/
男の裏声耳障りだ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:22.00ID:brsSvEn/
>>626
ボンカレーでも出しとけばいいよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:33.18ID:brsSvEn/
>>670
全然上手くないんだよな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:38.17ID:adyBQzB7
なんかちゃっちいな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:50.59ID:brsSvEn/
>>675
ザイルスクールに通ってる子たちかな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:58.56ID:n7y/4Eie
新国立って音響最悪だな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:58.79ID:3DFbMBS8
ちょっと前に
YouTubeで前田と高橋が
男闘呼組の曲やってたけど
いないメンバーのパートは歌わなかった
まさかこういう日が来るなんてなあ


前田と高橋と言っても
前田敦子と高橋みなみじゃないからな(`・ω・´)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:01.34ID:EDpApDAo
しかし代わりばえしない出演者だな
もっと見たいバンドもアーティストも居るのに
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:07.47ID:TZNwggc/
観客いっぱいって誰もいないのかよwー
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:35.39ID:adyBQzB7
旗持ち大変(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:50.00ID:TZNwggc/
キタ━(゚∀゚)━!
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:50.14ID:mtP7e1mO
キター
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:53.34ID:brsSvEn/
アツシ落として、ネスミス落として、堂珍と川畑消えて
オーディション番組って何なんだろね

平家みちよもそうなんだけどさ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:46:06.26ID:HD0yrvQN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:46:11.75ID:adyBQzB7
やっとだね、1時間待ったわ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:46:20.78ID:VTtpTDmT
待ってました!
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:46:33.09ID:adyBQzB7
旦那帰ってくるから早くー
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:46:57.72ID:I07pBR57
男闘呼組といえば金どこ
コサキンとやってたよな
子供のころ何で欽ちゃん居なくなったの?って思った
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:47:08.07ID:kPDB5QWi
伝説?ちょっと言い過ぎじゃね
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:47:22.82ID:EDpApDAo
同世代だけど特に興味なかったし興奮もしないや
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:47:32.51ID:mtP7e1mO
>>716
言い過ぎだよね
光GENJIなら分かるけど
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:47:41.47ID:brsSvEn/
>>717
それも大して伝説じゃない
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:48:10.73ID:mtP7e1mO
>>717
さすがにそれは無い
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:48:16.11ID:4dcUmBhA
伝説なん?ww
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:48:27.71ID:brsSvEn/
当時は
少年隊、シブガキ隊、光GENJI、男闘呼組
あと何いたっけ?平家?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:48:28.03ID:kPDB5QWi
まぁジャニーズでバンドっていうのがかなり見新しかったのは確かだが
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:48:54.33ID:brsSvEn/
>>731
あれは異常だった
クラスの大半がかーくんの下敷き持ってたわ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:48:56.40ID:adyBQzB7
前田がどうなってるのか(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:49:14.75ID:DfPnelZa
>>734
なるみと幸せならええ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:49:19.42ID:4dcUmBhA
前田耕陽がなぜあの嫁なの?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:49:29.19ID:mtP7e1mO
>>739
持ってたわ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:49:33.10ID:brsSvEn/
東海銀行懐かしい!
ゲームの街みたいな映像
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:49:35.36ID:kPDB5QWi
前田耕陽って忘れてた
今何してんの?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:49:52.63ID:brsSvEn/
>>753
明星やら平凡やら買い漁ってたもんね
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:05.44ID:4dcUmBhA
ギャップにビックリタイムきたw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:10.24ID:DfPnelZa
>>757
ごめん
相方か
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:13.32ID:adyBQzB7
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:27.88ID:brsSvEn/
>>764
岡本くん鼻もでかいからチンコもデカそうで男にもウケるのよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:29.10ID:mtP7e1mO
>>763
原宿で写真とかシマシマの長袖Tシャツとか
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:30.26ID:kPDB5QWi
長年すぐるwww
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:53.09ID:v39TzS9Z
うわーキターー
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:06.43ID:brsSvEn/
乾いた風を迎えに来たぜ

は何の曲だっけ?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:21.70ID:9t6sA626
キムタクも岡本を観てるだろうなw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:24.95ID:VTtpTDmT
高橋イケおじ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:27.06ID:brsSvEn/
>>779
ボーダーシャツは今でも着てるんだが
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:31.02ID:5CF1JMJg
オカケンはかっこいいな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:34.92ID:UXxnsyNd
ボーカルのやつって結構役者やってるよな?
何に出てたか覚えてないけど
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:46.47ID:kPDB5QWi
岡本健一カッコいい
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:51.30ID:ol4A1bJj
1人多くないか?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:51.82ID:ezr0B72x
ザ good-bye
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:57.16ID:4dcUmBhA
成田病気したの?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:00.58ID:kPDB5QWi
この子誰のこ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:10.29ID:brsSvEn/
単なる中年バンドなんだけど岡本くんの色気はええな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:12.18ID:ol4A1bJj
ホントに弾いてるのか?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:14.61ID:22gFFJHl
かっこいいな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:23.90ID:oDHX/Mdc
かっこいいな!
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:24.95ID:Fvr8OIiw
うまぴょいまだ?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:27.17ID:oYOWsSpJ
懐かしすぎる
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:27.55ID:AAMFPrgZ
前田耕陽高校
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:30.50ID:5CF1JMJg
みんなおいくつなんだろう
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:36.39ID:1e2BvnXU
おっさんばっかりやなあ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:40.65ID:mtP7e1mO
高橋和也がイケオジになっとる
成田しょうじは火野正平ぽい
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:47.18ID:22gFFJHl
漫才師と結婚した人いたような
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:55.64ID:ZVzxYu90
前田ーーーーーーーーーーー

やらかしたな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:58.79ID:gJE/FjDV
イ・ビョンホンの吹替の人
ともこ姉ちゃんの旦那さん
捕まっちゃった人
息子もジャニだけどなんかグループをクビになってた人
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:59.06ID:d7Ago97R
成田、声はいいね相変わらず
見た目はヤバい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:02.49ID:brsSvEn/
>>881
俳優やってるから味出てるわな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:12.34ID:oDHX/Mdc
歌声変わってないのが凄い
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:16.49ID:22gFFJHl
前田耕陽、ココリコ遠藤にみえるわw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:19.36ID:nEBebtMN
ストライプの人は枯れてるし高橋和也はVシネだし前田耕陽はムクムクだし切ない
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:20.98ID:Gl/ALgcS
オトコ組ってドラムっていなかったのか?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:21.06ID:HVlkVUyx
もっと前からパーマ当てるなら当てときゃよかったのに
なんで昨日当てたんだ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:24.82ID:oYOWsSpJ
高橋は役者やってたよな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:25.16ID:1e2BvnXU
30年も休止って解散していたようなもんだろ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:26.30ID:mtP7e1mO
ドラムはTOKIOにやって欲しかったな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:26.71ID:KJRjh2bt
やばいカッコいいわ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:33.61ID:ezr0B72x
サーティーンボーイ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:35.45ID:4dcUmBhA
岡本だけキープ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:39.83ID:At1j9AUy
前田が肥田に
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:44.29ID:brsSvEn/
>>917
もう泣いてる
光GENJIも再結成ないかなあ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:44.58ID:5CF1JMJg
オカケンと高橋はやっぱ芸能活動してるだけあるなぁ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:58.63ID:DfPnelZa
前田珈琲全然映らん
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:58.88ID:0xeuNpfo
>>865
ドラムなしでやれと?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:58.90ID:VTtpTDmT
成田くんの影がある感じたまんない
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:01.50ID:OtMs04jB
当時岡本健一が男前すぎてクラスですごい人気あったわ
光ゲンジと時代被ってたけど
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:02.22ID:omMevkFO
ビートたけしのオールナイトニッポンでゲストの内田裕也が褒めていたのは事実
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:14.19ID:1e2BvnXU
よう歌覚えているなあ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:20.07ID:22gFFJHl
当時はタイミングが悪かったのかな
たしか光GENJIも同じぐらい?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:21.01ID:9t6sA626
前田除く全員男前w
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:30.43ID:GuuCbvIs
笑いのネタにされてた印象しかないなあ
ガチで聴いてた人とかいる?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:31.61ID:KJRjh2bt
>>953
カッコいいよな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:41.59ID:oDHX/Mdc
ファンの人良かったなあ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:52.15ID:RX57jzfi
自分的には50歳が人生の分かれ目だと思ってる
それまでイケてても50歳以降で激変する人とそうでない人に分かれる
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:53.40ID:oYOWsSpJ
ええやんええやん
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:54.81ID:brsSvEn/
>>982
この2曲知らんのか
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:59.91ID:ol4A1bJj
>>876
ぇーサポートなのかぁ
メンバーに入れてあげればいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況