X



音楽の日2022 ★15 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:09.04ID:mnb2RlfI
>>1ずっっと気になってた 識者がいて良かった 修正乙
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:44.00ID:Gl56m0PA
沖縄返還の話してるのに歌うのがUSAwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:12:25.86ID:GKi5klEk
ダイスケ的にもオールオッケー
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:13.78ID:Vm9zFIWU
ダイスケどこいったんや
0028のん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:14.71ID:NxFEzQyS
尾身が↓
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:15.88ID:hRkiThh4
まさひろ(´;ω;`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:16.58ID:VdZ+E2yD
結局ダイスケとは喧嘩したの??
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:18.69ID:KbdQ3UYg
ダイスケ涙目
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:19.60ID:AxWNZXsA
さむっ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:20.99ID:vHPixgN0
ダイスケ…(´;ω;`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:27.07ID:caE9PCP4
おつ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:27.21ID:RyAXH6JB
正広おらんやろ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:27.47ID:a6KIXS49
全然オーケーじゃねえべ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:28.16ID:5ssTNn4r
丸出しケツ出し
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:28.23ID:DO6S+Fmb
まさひろw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:30.93ID:UOyBKgIM
たまには魔弾歌ってくれ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:31.64ID:tMXTxYeh
中居いないからそれはダメだろ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:33.33ID:C98aX/RO
音痴になった?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:36.55ID:HwvsS6GE
アニキ声でてないな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:36.56ID:AyNQcUNH
そんなに大介嫌いなら大介の曲歌うなよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:37.91ID:6aLEQcse
こういう古い曲やるのはハードオフ永田の影響?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:39.28ID:xwwFPGez
アレンジダサい
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:39.53ID:IdgmEVpE
えらい音痴になったな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:40.18ID:hRkiThh4
みんな優しい(´・ω・`)やさしさ
0093のん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:45.04ID:NxFEzQyS
>>19
www 司会者まで
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:47.67ID:nWOF5J95
西川を見る目は昔の森進一の整形おじさんっぷりを見るのと同じ感じになってきたなw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:48.19ID:cWcK5Ffs
西川の今の嫁さん超美人だぞ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:48.75ID:KN9a+nsF
(中居)マサヒロ的にもオールOK!
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:50.34ID:xKOftsKE
中居まさひろキタww
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:53.42ID:bbX2fSk+
浅倉大介とは縁切ったのか?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:59.08ID:VdZ+E2yD
鷲尾くんや
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:59.38ID:KbdQ3UYg
喧嘩別れしたのかね前のオケの方がよかった
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:01.47ID:hgaDCkwH
>>1
おつおつ
マサヒロ的にもオールオッケー
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:02.32ID:caE9PCP4
キノコハゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:05.13ID:vULT+crY
またバレーの歌か
バレーはフジのものだけどええのか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:07.24ID:HwvsS6GE
キノコ頭はいつまでこの髪型なんだ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:10.64ID:inX26RJM
ジャニーズの流れの中に挟まってるってことはTMレボリューションはジャニーズ?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:10.69ID:AxWNZXsA
また知らん曲
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:11.05ID:HyBLHqff
クリロナ呼べ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:15.64ID:5ssTNn4r
金八出てたやつおるな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:19.26ID:Vm9zFIWU
ここは人数多いな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:19.90ID:xdbW8V3I
森進一と川内康範みたいに歌詞変えてんのか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:22.07ID:RyXTA7FS
マサヒロさんお留守だったからか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:22.99ID:HwvsS6GE
お遊戯会にみえるわ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:30.55ID:UOyBKgIM
ノーベルなんとかと変わらん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:32.42ID:5F+gWI/x
ウィークエンダーのB面
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:33.06ID:VdZ+E2yD
知念きゅん腋みせて
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:33.60ID:iYNJ6zJH
山田くんちっちゃい可愛い
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:35.44ID:c1GQZIEE
ごまかしきれない厚底の靴〜♪
0185のん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:40.55ID:NxFEzQyS
吉川愛が↓
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:41.65ID:VSH5W+w4
薮って誰かに似てるんだよな
千原ジュニアじゃなくて…
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:41.94ID:VnNp2HUc
珍しくあんまりメンバー減ってないグループ
なんか森田剛つげそうさな汚いおじさん予備軍いるや
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:46.90ID:V/5X5Ebb
クリロナが↓
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:48.14ID:vHPixgN0
>>155
そんな低かったんか…なんかエロいしおもろかったのに
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:49.43ID:bbX2fSk+
>>114
欧米のミュージシャンはよくある
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:51.06ID:VdZ+E2yD
>>155
ひっくw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:52.68ID:hgaDCkwH
こんな曲でタオル回したくない(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:59.00ID:KN9a+nsF
平成は
男闘呼組の岡本の息子はジャニーズやめたんだっけ?
そして金八出てた八乙女は体調不良で休業
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:04.49ID:a6KIXS49
>>174
まとまって無いと誰だか認知出来ん
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:10.21ID:vULT+crY
大人気実写映画化エドワードエルリックの人だ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:12.30ID:xwwFPGez
映画ハガレンもコケなかった?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:13.96ID:5F+gWI/x
>>182
あれそんな低かったのか
まぁ深夜やったからな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:14.43ID:AxWNZXsA
こんなのにトラックを歩かせる意味
金の無駄だし全部スタジオでいいだろうに
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:15.94ID:HyBLHqff
>>192
プンレクはエールが金になる
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:18.34ID:caE9PCP4
ブーナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:18.39ID:EKjkTTi1
ちょうど雨やんだのか
やるやん
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:19.82ID:nWOF5J95
このグループは両脇の背の高い二人が人気あるんでしょ?
どう見てもそいつらがカッコいいしな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:20.24ID:VSH5W+w4
ブーナさんだ!ww
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:20.85ID:HwvsS6GE
吉田羊と噂になった人ってこのグループだったかな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:24.44ID:LM37SSm4
口パクかよと思ったらちびっ子が下手くそだったw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:27.09ID:ZijyGXO8
w
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:27.62ID:hRkiThh4
楽しい演出(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:29.51ID:H+KfrDiS
背デカくてかっこいい中島裕翔がそんな売れなかった理由は何なの(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:29.87ID:5F+gWI/x
ブーナ笑
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:30.26ID:LfYxhPiP
これはこれで楽しそう
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:41.94ID:VSH5W+w4
あ、薮って南原に似てるのか
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:43.89ID:VdZ+E2yD
鷲尾くん今日頑張ってるやんけ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:45.51ID:HwvsS6GE
こないだの日テレの亀梨と言い
ジャニはグラサン流行ってんのか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:46.69ID:vULT+crY
めっちゃ観客入ってるな
世界陸上の客がそのまま残ってるのか
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:49.73ID:AyNQcUNH
the end of genesis T.M.R.evolution turbo type復活しないかなあ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:49.94ID:KsIiOwwL
まさひろは巨人が弱すぎてうつになったんか
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:57.68ID:KN9a+nsF
>>114
アメリカのミュージシャンは鬱で自殺する人多い
0293のん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:03.10ID:NxFEzQyS
秋元先生のAKB48ピーク時っぽいタイトル
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:07.07ID:Isi95+t1
知念侑李身長何センチ?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:08.67ID:UOyBKgIM
>>259
サンドの東北は?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:12.31ID:a6KIXS49
誰か1人ぐらい大コケしろ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:13.11ID:gSPE8Jn/
まさひろジャニーズだったら後輩からなかいくーん!ってコメントもらえたんかな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:17.58ID:p+Bs+Y4b
>>259
急がば回れとは琵琶湖のことだった
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:18.04ID:TwctaltK
西川なんとかってオジサン挿し込み必要あった?
若い人はチャンネル変えたよ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:21.62ID:z5irOykJ
最後のアイドルまっすーキ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:22.19ID:iYNJ6zJH
メインの子がちっちゃい構図好き
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:22.36ID:spwiIO1M
サビは思いっきり被せというより口パクだな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:23.71ID:MCbDt4Pn
>>226
チンコたたせてんじゃねーよって
罵倒されたいと思った
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:31.89ID:qqjm4c5r
>>201
雨でフンワリさせてる前髪の心配しかしてないだろ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:33.09ID:AxWNZXsA
カッコつけてるけど身長160くらいしかありません
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:35.80ID:VdZ+E2yD
>>251
インパクトがないのかな
平岡祐太やもこみちが売れない感じ?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:38.63ID:caE9PCP4
手越キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:39.80ID:hgaDCkwH
あんだって?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:43.52ID:DO6S+Fmb
ええと
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:44.61ID:AxWNZXsA
3人きたーwww
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:50.54ID:5F+gWI/x
GReeeeN提供曲
GReeeeNも歌ってたな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:50.87ID:HwvsS6GE
ニュースは可哀想におもえてくるわ
がんばれ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:51.85ID:w8a/BMBo
観客入れずに国立借りてる意味は何でしょうか?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:52.52ID:LyJazLFg
何回出てくるんだよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:54.87ID:V5USBVLM
何?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:55.40ID:hgaDCkwH
>>330
吉岡里帆チャンカワイい
0377のん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:57.82ID:NxFEzQyS
ポツーン亀梨早く
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:01.30ID:C98aX/RO
ニュースって何人いるの?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:02.10ID:vHPixgN0
増田'sきたー!
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:02.43ID:VSH5W+w4
NEWSって今2人?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:04.69ID:qqjm4c5r
>>327
156ハイドくらいな気もする
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:04.77ID:vULT+crY
NEWSって実質一人だろもう
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:06.39ID:+ofJ532l
ニュースってまだいんのか
誰に需要あるんだろ?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:07.48ID:RyXTA7FS
まっすーの負担ww
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:10.01ID:EGbuq3/4
手越生きてるかな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:10.13ID:5ssTNn4r
まっすーは不祥事ないな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:13.64ID:HwvsS6GE
さくらの歌とワンピースの歌は好きだったな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:16.52ID:VdZ+E2yD
>>238
山田知念のチビ2人が人気です
その次はおばちゃんキノコかな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:17.19ID:caE9PCP4
ズコー
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:19.40ID:Z4OI57Mj
やらかしてしゃぶりークビになったくせにすぐ復帰したクズ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:19.65ID:vULT+crY
ヽ(・ω・)/ズコー
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:19.69ID:KKQUBl8P
ずこー
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:19.87ID:2GEKlDwW
へたくそw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:20.26ID:a6KIXS49
チャンカパーナやれや
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:20.86ID:tH6HwcKq
増田が頑張ってる
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:22.33ID:KbdQ3UYg
こいつら各局の音楽番組で照るけど辞退しろよ本当
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:25.22ID:HwvsS6GE
学生のカラオケかよ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:25.79ID:5F+gWI/x
まっすー
2人引っ張るの疲れてそう
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:26.00ID:YIUKZqgF
伊野尾はやらかしすぎで好感度ないしハゲてるし、山田は顔よくてもドチビで俳優業厳しそうだし、他の奴もチビとかハゲとかデブの不細工ばかりだし中島裕翔しか生き残らなそう
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:28.30ID:LyJazLFg
キーがあってないw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:28.91ID:zrwuc6hr
こいつホント下手
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:32.56ID:P+gE2/qc
セクシーじゃないSexyZone
美少年がいない美少年
差程良くもないAぇ!group
KATーTUNじゃないKATーTUN
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:32.95ID:VdZ+E2yD
また満身創痍みたいな歌だ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:38.92ID:spwiIO1M
織田裕二の悪いとこだけ出てるみたいなやついるな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:40.58ID:DXJFAIvP
華がある奴はどんどん抜けて最後は地味メンバーだけ残った
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:41.00ID:HyBLHqff
え?誰が歌ってるの?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:45.30ID:iYNJ6zJH
NEWSは増田抜けたら終わり
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:45.54ID:LM37SSm4
TBSはいつの日か観客入れて国立でやりそうだな
日テレやフジより良くね?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:49.11ID:EKjkTTi1
客いないのにマイク向けるな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:50.69ID:BD5feFnM
ひどいw
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:52.07ID:KN9a+nsF
ジャニーズグループって最終的に3人だけになるの多すぎ!!
SMAP、V6、TOKIO、NEWS、KAT-TUNとか
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:53.50ID:DO6S+Fmb
誰かの歌声w
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:57.15ID:ZijyGXO8
手越残しておけばこんな酷いことには。。。
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:59.52ID:LyJazLFg
グリーンみたいな曲
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:01.39ID:zrwuc6hr
不協和音
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:01.53ID:a6KIXS49
不協和音
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:01.55ID:/kgb3aC0
歌うまいじゃん
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:05.26ID:qqjm4c5r
加藤のマイクのボリューム下げろよ
マジで
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:05.30ID:UOyBKgIM
小山って未成年飲酒の人?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:05.56ID:tWsjZBo3
加藤は自分が歌下手なの自覚してるのにメンバー減るから歌割り増えて困っちゃうって言ってるから応援してる
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:06.43ID:5ssTNn4r
パーナさん達は今どうしてんだろ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:06.78ID:HwvsS6GE
>>436
だからゴチであんなにはっちゃけてるんだなw
甘い目でみるようにしよう
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:07.35ID:EGbuq3/4
酷いなw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:11.83ID:hRkiThh4
やっぱりみんな広いところで歌うの気持ちよさそう
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:11.97ID:vHPixgN0
>>436
ゴチでも滑りキャラやらされすぎてヤケクソ気味やで…(´;ω;`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:14.55ID:VdZ+E2yD
まっすーいけるやん!
0523のん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:17.61ID:NxFEzQyS
>>461
医薬部外品かよ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:22.90ID:HwvsS6GE
ミソスープ好きだったのにな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:24.50ID:QZh05+r7
桐谷健太いる?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:24.52ID:p+Bs+Y4b
枝豆つまみながらビール飲んで観てる
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:25.58ID:5ssTNn4r
>>508
全員
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:28.64ID:VdZ+E2yD
しかし両サイドが足を引っ張る…
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:29.14ID:5F+gWI/x
まっすーの声笑
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:29.63ID:KKQUBl8P
ひでー
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:30.57ID:7vGLmKD4
こうして聞くと手越ってうまかったんだな
いやもうやめようwwwwwww
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:31.75ID:DO6S+Fmb
やべーw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:32.46ID:KN9a+nsF
加藤が凄まじく音痴すぎる
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:32.95ID:H+KfrDiS
ジャニーズって口パクなんでしないんだろう(´・ω・`)
ニュースと関ジャニ∞は悲惨なことになるのにいつも
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:33.03ID:VSH5W+w4
>>384
顔より10代の女が好きでまだ俺イケるって思ってるところがイタくてキモい(´・ω・`;)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:34.01ID:QZh05+r7
不協和音すぎて
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:34.66ID:BD5feFnM
唇の色が。。。寒いのか
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:35.38ID:2GEKlDwW
>>470
犯罪者だから
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:39.43ID:hgaDCkwH
この2人は番組で態度悪くてイメージ悪い
プラレール馬鹿にしやがって
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:40.12ID:HwvsS6GE
加藤は執筆に専念した方がよくないか
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:44.78ID:O6a1F6Lr
>>470
加藤と一緒に未成年飲酒
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:45.18ID:jsAeSJTK
無理いないでキー下げろや
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:45.44ID:a6Z3Kq3h
増田が生で歌いたがるから小山も加藤も歌わざるを得ない
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:47.99ID:EKjkTTi1
加藤シゲアキすぐ声がひっくり返るから
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:48.65ID:tMXTxYeh
加藤ふざけすぎやろ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:49.77ID:BD5feFnM
すげー雨降ってるじゃん
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:49.57ID:C98aX/RO
3人だと、歌うパート増えちゃって、当初の予定からだいぶ変わったんだろうな
0611のん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:52.92ID:NxFEzQyS
柳生の息子に似てる小山
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:54.94ID:KbdQ3UYg
作家のやつジャニで一番ひどいかもな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:56.16ID:a6KIXS49
音痴は切れよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:57.49ID:KN9a+nsF
>>529
新しい地図で歌出したり3人でイベントやってますやん
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:00.56ID:itcVxbYT
ジャニーズブロックはキラキラ楽しいイメージなんだけどコレジャナイ感
中堅ばっかりだからかな
スノストキンプリなにわが今の主流か
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:01.53ID:q9SxowSa
SMAPがいかにまともだったか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:01.99ID:LM37SSm4
まっすーが可哀想過ぎるグループだよなw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:02.54ID:VSH5W+w4
加藤って人歌下手すぎる
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:03.00ID:KKQUBl8P
右下手すぎw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:02.99ID:DO6S+Fmb
wwwww
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:03.31ID:rYydlB4E
加藤やばい
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:04.61ID:5ssTNn4r
加藤下手やなw
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:06.26ID:BD5feFnM
加藤は放送事故だろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:06.95ID:C98aX/RO
ブサイクしか歌ってないじゃん
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:08.14ID:EuNs642d
ますだは歌上手いんだな。
ぐるないで変な声出すだけじゃないんだ。
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:08.84ID:C9c4O4qs
雨降ってる?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:10.19ID:AxWNZXsA
増田ってのは一般人レベルでも顔は平均以下だよな
他の2人はまあ分かる
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:13.25ID:TWHdcbFx
加藤は出しゃばって歌わないほうが良い
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:15.30ID:O5rfZL+c
味噌汁がのみてーんだなぁ
あの母ちゃんの味噌スープが あっぽるる

が聴きたかった
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:16.28ID:MTu4P4PM
加藤頑張るなよ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:16.53ID:Gl56m0PA
NEWSはいい加減に解散しろよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:16.76ID:caE9PCP4
小山って人気あるのかな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:18.10ID:iYNJ6zJH
加藤は増田の邪魔すんなw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:24.81ID:caE9PCP4
ポツーンクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:26.97ID:O0I0pURS
放送事故やないかwww
下手だし華もないしこいつらマジでええ加減解散した方がええな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:28.58ID:a6KIXS49
ジャニ地獄長杉
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:29.59ID:yEEt5QTh
>>470
未成年と飲酒をしたのにシレッと知らないふりして番組に出てたから上層部が怒ったんじゃね?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:29.79ID:j6nBFuW6
田中聖まだぁ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:30.78ID:tMXTxYeh
KUNクルー
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:31.36ID:Dmpb/xaz
ブーナ出せや
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:34.84ID:EGbuq3/4
加藤はマサヒロかw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:37.66ID:wmYNuBoI
ポツーン亀梨
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:38.02ID:f7JWOBhZ
小山は下手な上に吹っ切れてなくて面白くもない
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:38.91ID:yiDt6Pip
3人の高低差ありすきて
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:41.80ID:DXJFAIvP
元カツーンの田中聖が
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:42.50ID:lTnxbuc1
>>438
キン肉マンワンピースドラゴンボール見たい
最近は水木一郎見かけないけど元気じゃないのかな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:45.33ID:vHPixgN0
小説家にしては歌って踊れる方だし…
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:45.46ID:Dmpb/xaz
ピンク豚ことブーナ出せや
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:47.04ID:5F+gWI/x
>>551
もう手越どういう気持ちで見てるんだろう
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:48.17ID:m1zLPi7e
>>554
借りるのも大変だし今まではロケだったじゃない
また増えるとは思わなかったんでしょ
フェスはやってるし
0754のん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:48.61ID:NxFEzQyS
趣味の園芸
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:49.74ID:C2TXfrP+
まだ口パクの方がいい
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:52.94ID:Ar9nc0la
ジャニーズばかり
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:54.41ID:q9SxowSa
>>571
ダメだろ
ついでに整形もするし
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:02.19ID:qqjm4c5r
>>722
手越に土下座して戻ってもらえ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:03.52ID:Dozj88Iy
不協和音すぎた
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:06.32ID:mJbWcJfN
旧・国立競技場のお別れイベントにプライベートでお姉さんと参加したら
可愛い素人と思われてNHKニュースに映ってしまった江藤愛さん
0777のん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:06.37ID:NxFEzQyS
>>742
ワロタw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:11.07ID:Dmpb/xaz
ピンク豚ことブーナ出せや
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:11.13ID:Z9e353RF
いや、まとめて葬り去る時間だからある意味いいんじゃないか?こまめに出されるよりも。ジャニヲタもここだけ見れば良いんだし
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:11.68ID:KN9a+nsF
>>639
まともとは思えない
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:13.73ID:vULT+crY
ジャニーズでメンバーが脱退してないのって長い歴史でも光GENJIくらいか
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:16.81ID:V+16Qjwf
ルーザーズとかにを食べに行く人か?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:19.96ID:Dmpb/xaz
ブーナ出せや
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:22.82ID:Gl56m0PA
>>704
ジャニーズにしては豚みたいだしな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:27.72ID:Dmpb/xaz
ブーナがいい
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:27.93ID:+HC0RlVW
ポツーン(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:30.11ID:5F+gWI/x
何だこのテーマソング
ミスチルの桜井さんとなんか作ってたあの曲か
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:30.78ID:EGbuq3/4
3人組代表カツン
0805のん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:31.24ID:NxFEzQyS
>>772
てち
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:31.38ID:HwvsS6GE
>>714
今は関西のニュースレギュラーで
しれっとコメント言ってますわ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:31.77ID:a6KIXS49
あからさまに音痴な奴はラッパー送りに
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:31.99ID:8Je0GPv6
>>737
ジャニーズ事務所と良好な関係らしい
事実上のエージェント契約みたいな感じだとも聞いた
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:34.15ID:Dmpb/xaz
ブーナ出せや
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:35.68ID:LM37SSm4
>>598
そうなの
また観客を入れて盛り上がるのが見たいな
ありがとうだぜ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:36.85ID:C2TXfrP+
こないだは亀1人だったな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:38.85ID:Z4OI57Mj
ゴキジャニばっかり何度も出てないか?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:41.39ID:R+w4IE5y
あちこちオードリーで増田がいってたけど前列全員後列真ん中の人気メンバー抜けて後列の端っこメンバーだけ残って集められたのが今のNEWSらしいw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:46.88ID:7FDUDqJj
カツンも逮捕者出してるしジャニーズが半グレ化してきたな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:47.43ID:Dmpb/xaz
ブーナ「あれだけ?」
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:50.11ID:KN9a+nsF
増田が脱退したら歌唱力的にやっていけなさそうNEWS
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:55.92ID:4eLHuh0E
KAT-TUNは元のやつが裁判終わった途端速攻逮捕されるくらい知名度悪いからいい加減解散した方がいい
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:57.24ID:YG5cYQhT
ジャニーズカットで西川だけでええやろ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:03.50ID:5ssTNn4r
>>685
頑張ろうじゃん!って言ってたやつだっけ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:09.92ID:7vGLmKD4
下手に下手を重ねたらマイナスマイナスプラス効果で良くなるんじゃね?
関ジャニとNEWS組ませようや
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:15.39ID:5F+gWI/x
>>808
SMAP解散前のあのときとはもう違うのか
0835のん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:15.45ID:NxFEzQyS
>>776
しらへてみる!
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:15.59ID:YIUKZqgF
>>571
そんな奴がどの面下げてニュース読んでコメントしてるんだって話になるし降板は当然でしょ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:16.38ID:o5vbQXar
うーんジャニーズ要らないなぁ。
百歩譲って三十分枠やるからまとめて歌ってもらってそれ以外は出ないでほしい。出来ないもんかね
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:17.35ID:iYNJ6zJH
クレしん前にKATーTUNきてくれて良かった
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:23.49ID:0qQpA2dM
ブーナ「私の出番は?」
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:25.59ID:+HC0RlVW
>>805
僕は嫌だ(´・ω・`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:33.09ID:VdZ+E2yD
まっすーソロデビューしたらiTunesで買うで
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:38.70ID:DIuvL5uW
亀梨はキンキの金スマ見てから好きになった
ポツーンも良かったよ応援してるよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:39.00ID:0qQpA2dM
ブーナ「私をもっと出して」
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:42.30ID:LM37SSm4
>>813
それでもギリギリで乗り切りますw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:43.05ID:HwvsS6GE
江藤さんはもう少し肉つけた方がいいな
痩せすぎて老けて見える
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:49.50ID:r+qc2wKX
>>788
キンキ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:50.43ID:0qQpA2dM
ピンク豚
ブーナ「」
0861のん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:59.35ID:NxFEzQyS
ミネラルちん出しやで!
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:06.32ID:caE9PCP4
山さん
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:08.02ID:KbdQ3UYg
誰かな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:08.91ID:0qQpA2dM
ブーナ出せや
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:09.42ID:VdZ+E2yD
Ado?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:09.95ID:sF2Ah3/j
>>577
山Pが抜けた時はイチゴの乗ってないショートケーキなんて言われてたが今やケーキ乗ってた皿だけみたいな状態や
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:11.46ID:a6KIXS49
ジャニーズのせいでKPOPに流れるバカ女増えたんだろ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:11.37ID:C98aX/RO
誰?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:11.87ID:jsAeSJTK
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:11.92ID:hRkiThh4
この曲すき
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:13.28ID:Tap6fuaI
ウマ娘まだ?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:13.63ID:5ssTNn4r
おっこれは見逃せない
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:13.87ID:vULT+crY
なにこれ怖い
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:14.30ID:iYNJ6zJH
誰だ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:16.12ID:AxWNZXsA
何だこいつw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:16.68ID:VSH5W+w4
うわ、なんかきもいの来た
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:17.74ID:Gl56m0PA
顔隠しててもブスって分かるな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:20.71ID:EGbuq3/4
めんどくさ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:21.39ID:YG5cYQhT
きめええええ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:22.44ID:BD5feFnM
え、、、いきなり生で出るってハードル下がったな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:22.85ID:DXJFAIvP
ブ○やろ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:24.08ID:b9Kukou1
誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:24.38ID:KN9a+nsF
ヤマさんは女だったんですか?!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:24.83ID:DO6S+Fmb
子供?ちっちゃw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:25.14ID:uLdTXqP2
不細工な鼻を隠せよwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:27.18ID:spwiIO1M
くだらねえ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:27.90ID:u7DpDfDS
だれやねん
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:28.44ID:KbdQ3UYg
うっせえの人とは別か
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:29.74ID:3J2PAKjP
でも加藤くん上手くなったと思う
何年か前に友達に誘われたコンサでは加藤くんのソロが続くといけないと思いつつ笑うのこらえてた。腹筋と肩が辛かったわ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:29.89ID:FScK3GDA
なにこのキモいパーカー厨二病キモい
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:30.75ID:vTChDDa9
もうそこまで出してるなら顔だしでいいやん
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:32.24ID:2GEKlDwW
>>788
V6
0961のん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:33.37ID:NxFEzQyS
仲良くしてた子っぽい
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:33.76ID:5ssTNn4r
>>899
休業中
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:34.64ID:caE9PCP4
怖い
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:35.30ID:7HpyTb9k
喉仏ある!
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:37.15ID:UOyBKgIM
歌い手(笑)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:37.34ID:vULT+crY
顔出さないのにテレビに出る理由
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:39.55ID:nbH3ID3r
ちっちゃいな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:42.08ID:RKhvRBGL
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:42.84ID:2cwdfog3
正体は山崎邦正
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:42.91ID:VdZ+E2yD
口元だけでかわいくはなさそう
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:43.23ID:ZijyGXO8
www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況