X



音楽の日10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:05.27ID:O6R909Qe
おせえよくず
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:16.10ID:4mjzFls2
さーせん
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:17.38ID:xSDAvpjy
おっぱいないな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:21.50ID:VLW+KxM4
フラットYC
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:23.90ID:nWOF5J95
この人は眉毛ばっかり目がいってしまう
絶対に将来黒歴史になるから太眉やめたほうがいいのに
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:23.67ID:hWRXnRqs
どこま~で~も~
はらっほろっひれっはれっ
はらっほろっひれっはれっ

だれよ~り~も~
はらっほろっひれっはれっ
はらっほろっひれっはれっ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:29.50ID:vHPixgN0
>>1
おつまっでもー!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:30.52ID:OgHyAIRq
ハコヅメでお願いします
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:37.20ID:AyNQcUNH
この人ってコバタケ関わった?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:37.43ID:ACI/O7eU
貧乳腋シコミレットちゃん
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:44.61ID:KbdQ3UYg
聞いたことあるなこれ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:47.77ID:4mjzFls2
誰か知らんけどええやん
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:48.92ID:UOyBKgIM
デビュー曲みたいのもう歌わんの?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:51.53ID:2sG3pOy/
ミレットさんかわいい
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:52.13ID:q5JwUBzX
五輪テーマ史上最悪のゴミ曲
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:52.82ID:KURCoIMe
進撃BGMのボーカリストに向いてそうな声
澤野も好きそう
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:52.99ID:RHkoWiKZ
>>15
ソニーの全面バックアップ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:56.78ID:5ssTNn4r
ミセスグリーンモンスターまだぁ?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:00.43ID:nvkcKRKy
まじかよ中居・・・
スマップ全員かけつけてるのかな
まっちゃん泣いてるんじゃね
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:00.60ID:FRIiUH2M
ミセスのみなさんって言ってたけどメンバー一人しか残ってないんじゃないの
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:01.49ID:bxZ2kFFX
モーニングショー歌えよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:02.00ID:JJIdwRXs
関東で3時〜フジテレビ
午後のロードショー
スペシャル名作映画
ジョーズ!!
ヤーヤーみんな遊戯だよ
社長さんのターン
\(^o^)/キター
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:02.34ID:o47iBPbY
歌スレ伸びるな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:03.24ID:qOeoM+wa
ハスキーやな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:05.59ID:w8a/BMBo
モーニングショーで初めてこの人聞いた
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:08.79ID:VdZ+E2yD
アルバムの全曲タイアップ付いてるくらいゴリ押しされても大ブレイクしないミレットさん
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:15.61ID:CGvVZmnN
これ系はMISIAか吉田美和だけでいいだろ
量産しすぎ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:28.04ID:OweqAIVJ
ミレットがうまくて美人でも売れないのは
やっぱり声や曲が合ってないからだな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:28.98ID:lH5YMZp5
ジョーズ始まってんじゃん
さっきの人、ひと声かけてよ…
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:35.47ID:Z4OI57Mj
見た目は惨事の真ん中
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:39.32ID:5ssTNn4r
>>56
高嶋弟のヨメだっけ?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:39.34ID:gBD1tVys
ルックスレベル

現AKB48 > 櫻坂46 > 乃木坂46 > 旧AKB48 > 日向坂46

pbs.twimg.com/media/FXw_IBJVQAAXcuu.jpg
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:39.92ID:oh+mykSP
どこかのご令嬢なんだろうな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:45.66ID:2sG3pOy/
オリンピックのやつか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:46.43ID:nJC4+XWk
>>55
最近ソニーのごり押し凄いよなぁ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:53.16ID:caE9PCP4
いくらごり押ししてもこの歌声じゃ売れないよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:54.35ID:LM37SSm4
今日は出てるな
たまに酷い時があるからなw
ミレイちゃんは可愛いよな
aikoの次に可愛いわ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:55.40ID:PcvXsUuj
たしかに歌うまいのー
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:08.92ID:bCMhtJ+9
個性のない歌手ばっかだな
歌だけ聞いたら誰が歌ってるのかわからんような量産型の歌手ばっか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:12.79ID:4mjzFls2
カモンっへっ!
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:14.84ID:jb+NeoYu
島津うまかったな
あれが下手とか言ってるやつ耳腐ってんのか?w
下手って書き込む俺かっこいいって感じ?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:16.75ID:vHPixgN0
俺たちのカナやんがいなくなった心の隙間を埋めてくれるかもしれないのがmiletさんやぞ
我慢しろ(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:25.28ID:9a68ox4M
いんち
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:25.39ID:2sG3pOy/
かわいい
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:27.11ID:UOyBKgIM
>>117
グロ ーバルなかわいさですね
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:27.21ID:caE9PCP4
オカマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:28.92ID:5ssTNn4r
ぺこぱ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:30.98ID:iYNJ6zJH
何今のww
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:34.89ID:kaTUeRW8
客おらんのにカモン!って煽っとったで
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:35.16ID:lH5YMZp5
>>101
なんか暗いからじゃね
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:36.56ID:xSDAvpjy
綺麗なぺこぱ?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:37.94ID:WwIDba37
ソニーはこの子じゃなくてAimerをもっと推すべき
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:38.02ID:o47iBPbY
雨の中楽器大丈夫なのか?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:40.03ID:VLW+KxM4
誰?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:41.96ID:CGvVZmnN
マジシャン?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:42.29ID:q5JwUBzX
しゃくれてないのにしゃくれドブ声
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:43.45ID:VdZ+E2yD
ハイトーンがすごい人
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:45.75ID:/UZZ9+zJ
めざまし8始まった
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:47.36ID:I+dtFXBD
河村隆一かとおもた
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:59.43ID:oh+mykSP
録画?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:00.11ID:UOyBKgIM
>>181
いや行くなら精神科やろ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:01.38ID:ZQ5Ii8ZK
随分減ったなミセス
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:04.03ID:qOeoM+wa
なんで化粧してんの?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:04.46ID:aQK0MVyo
偽ミッチー
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:05.27ID:/QQPOd7Q
自分もミレーの声苦手
この歌はまだマシだけど、もっと巻き舌なときあって、ウヘエ…ってなる
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:05.75ID:pZsqUDI4
オレンジレンジの敵か?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:10.66ID:qqjm4c5r
>>120
顔も可愛いし声もいいのに、ほんとに全く無い…
ブラのパッドで底上げしない清々しさは立派
0258のん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:10.88ID:NxFEzQyS
1人K-POPきた
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:17.20ID:a6KIXS49
何でミセス?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:19.14ID:KbdQ3UYg
今のバンドはみんな声高いね
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:21.35ID:5ssTNn4r
どうしてこうなったw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:29.06ID:UOyBKgIM
キーボードのりのりやん
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:32.16ID:dczvM8u+
【15時から16時までのラインナップ」
AIアルデバラン 中継・広島
終わり島津亜矢 ♪残響散歌
DA PUMP ♪U.S.A. 中継・沖縄
DISH// ♪しわくちゃな雲を抱いて
終わりMrs. GREEN APPLE ♪ダンスホール
終わりmilet ♪Fly High 中継・国立競技場
MONGOL800 x WANIMA ♪愛彌々
Little Glee Monster ♪ECHO 中継・国立競技場
INI(尾崎匠海、髙塚大夢、 藤牧京介) ♪天体観測
川崎鷹也 ♪元気を出して
氷川きよし ♪愛燦燦
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:32.74ID:CGvVZmnN
>>228
それだw声はまんまだな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:32.84ID:nWOF5J95
たまに黒いリッケンバッカー欲しくなるわ俺も
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:32.98ID:kaTUeRW8
初めて聞くわこの歌
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:33.57ID:u8k8W3Uj
ボーカルが韓国好きすぎて活動休止してたんでしょ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:34.90ID:q5JwUBzX
誰だよw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:38.27ID:KN9a+nsF
もしかしてゲイになった?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:38.99ID:m9ibed4N
谷原仕事サボんな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:39.05ID:NhSaP7OU
きしょっ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:39.73ID:5jzQ62at
昔の岡村靖幸?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:41.15ID:qOeoM+wa
曲は好きだけど見た目が痛いんだよなぁ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:45.89ID:vHPixgN0
残ってコイツについて行く覚悟を決めたバンドメンバーの気持ちを聞いてみたい
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:52.46ID:sr+Vc/Fm
でもこれ毎朝聴くにはちょっとやかましいんだよな
もうちょい静かな曲にしてほしい
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:56.86ID:6VMhQiYF
うめえな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:04.13ID:VdZ+E2yD
>>282
髭男みたいにブレイクしそうと思ったけどこないなー
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:07.81ID:KN9a+nsF
ミッチーとか岡村ちゃん好きそう
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:10.14ID:vlJTTG2j
↓永島優美が鼻をほじりながら一言
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:11.85ID:NLhirJuK
アイドル博の、、水着ステージ、、、
お腹の毛とか剃ってきてほしい、、、な、、、

wwwwww
なめとるな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:13.48ID:P4Z5DUw3
何でMrs?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:17.47ID:LM37SSm4
炎炎ノの奴らだよな
なんでこんなんなった
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:19.00ID:qqjm4c5r
青リンゴおばさん
おばさん顔だからか
0363のん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:22.34ID:NxFEzQyS
ひ〜ろ〜し〜あんスレ立ておつ!
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:25.83ID:VHEzT+2u
↓谷原章介が大笑いしながら一言
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:27.64ID:VdZ+E2yD
>>288
アゲ太郎期待
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:33.79ID:m9ibed4N
チョンなの?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:35.10ID:o47iBPbY
ギターのいいとこ映してもらえずw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:38.92ID:sQlhZqhl
ミセスグリーアップルってダサいな
グリーンタメィゴゥのか良い
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:42.30ID:/QQPOd7Q
この人、背中に羽根つけてたときあったよね
あれはちょっとね

自信満々な感じが良いね
歌唱力あるし、あとは良い楽曲作れるかどうか
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:44.19ID:KbdQ3UYg
悪くない
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:44.55ID:meDxAECS
あれ女性Voとツインボーカルだったのにやめちゃったのか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:50.68ID:5ssTNn4r
こんなんだっけ?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:52.40ID:4mjzFls2
おお良かった
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:55.45ID:XecVeWr3
ボーカルはどこに向かってんだ
韓国アイドルに憧れてんのか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:58.63ID:pRk2XdaJ
これは歌手だわ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:00.99ID:caE9PCP4
猫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:03.63ID:oh+mykSP
ソロのコンテンポラリーダンスみたいなやつイマイチだったし迷走してるのよね
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:07.84ID:pZsqUDI4
BiSH?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:08.58ID:VdZ+E2yD
アゲ太郎とゆかいな仲間たちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:11.62ID:qOeoM+wa
また猫歌うんか?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:16.44ID:uBK7gXbk
さすがに一山ナンボの量り売りアイドルとは違うな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:16.83ID:I+dtFXBD
北村匠海と愉快な仲間たち
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:24.65ID:UOyBKgIM
100万回聞いた猫
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:26.86ID:kN3oNkvO
トンカツ食いたく成ってきた(・o・)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:27.55ID:3QAJWQdD
なんとなく懐かしいサウンド
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:36.28ID:avZSb7Yc
櫻坂に 間に合った
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:39.16ID:sr+Vc/Fm
とりあえず、miletちゃんと緑黄色社会のボーカルちゃんのどっちにしようか悩む(o´・ω・`o)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:41.27ID:WwIDba37
猫だけの一発屋

ぶっちゃけボーカルだけでいいよね
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:44.20ID:m9ibed4N
北村匠海のどの辺がかっこいいのか教えてほしい
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:47.65ID:qOeoM+wa
BiSHだのDISHだの紛らわしーな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:00.19ID:Gr9E0X4R
タイムテーブル見た感じ15時台が一番つまらなそう
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:00.44ID:qqjm4c5r
>>279
ヒゲダンと青リンゴおばさんと、さっき出てた金髪ブサのグループは同じような歌と声に思える
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:02.30ID:nWOF5J95
昔こんなビジュアルじゃなかったよね?
それとも誰かと間違えてるのかな
アイドントライクマンデーズと間違えてるかも
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:05.93ID:YIUKZqgF
相変わらず歌めちゃくちゃ上手いし高音きれいだしダンスは上手いわで好きだけどソロのときじゃなくてバンドとして踊りだしたり3人になってるのは切ないわ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:09.26ID:qPBs21fy
変な奴らしか出ないゴミ祭り
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:13.73ID:VLW+KxM4
全裸CMかとおもた
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:24.14ID:gBD1tVys
>>181
>>236
発狂してどうした?日向坂ヲタ

日向坂がブスだらけなのはもはや有名だぞ?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:28.29ID:nWOF5J95
>>474
昔対バンツアーやってたな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:31.07ID:xkBEGl9Y
>>465
フィリピン人のような鼻
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:15.18ID:VdZ+E2yD
>>465
鈴木先生とか出てた頃はイケメンだったんだがな
濃い人はどんどん濃くなるな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:19.87ID:caE9PCP4
キウイのcmうるさい
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:21.53ID:CGvVZmnN
>>465
名前の漢字
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:23.03ID:nJC4+XWk
>>151
初音ミクとか音程絶対外さないけどそれを上手いというかどうかって感じじゃね
上手い下手って主観だからな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:26.53ID:kaTUeRW8
DA PUMPもUSA以外を歌わしたれよ
エグザイルは誰も知らん歌やってんのによ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:31.35ID:5ssTNn4r
>>499
さ、か、た、と、しお!
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:40.05ID:LM37SSm4
>>279
ハイトーンボーカルばかりで飽きるよな
レコード会社の談合なのかな
もんたよしのりみたいなの聞きたいわw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:45.01ID:4mjzFls2
犬の人らやん
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:49.66ID:oh+mykSP
>>496
あとダイスとかいうのもいるよね
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:58.48ID:IiQz+05C
>>455
あの人達が「歌が超上手い」って拡散されてメジャーデビューしたってのを知ってびっくりしたわ

音程外しまくってたような
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:03.28ID:O5rfZL+c
>>473
でもベースがイケメンだと違和感ないし
先生もタレントさんだと休日返上で確りと着実な丁寧な手術するからね
パンピーみたいな流れ作業で適当に施されない
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:07.90ID:UOyBKgIM
>>492
日向がブスは同意だけど
だからと言ってAKBがかわいいとはならないよボクちゃん
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:11.01ID:vHPixgN0
北村匠海と眞栄田郷敦は油断すると分からなくなる
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:13.71ID:qOeoM+wa
ベトナムにいそうな顔
0554のん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:15.89ID:NxFEzQyS
広瀬すずとやってそうなやつら
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:16.12ID:FhUMuGfm
ミセス復活したのか
この曲Dynamiteっぽいけど
うってかわって最近髭男みないな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:18.83ID:hgaDCkwH
>>117
やれるなら全員とやりたい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:25.48ID:HyBLHqff
大きい声でハキハキ喋れや
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:28.74ID:6aLEQcse
>>332
昔のバンドなんかイキってるくらいがちょうど良かったのに今は謙遜しすぎなんだよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:28.79ID:I+dtFXBD
シャツをズボンの中に入れすぎ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:34.82ID:5ssTNn4r
>>526
客が水着になるの?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:34.86ID:nWOF5J95
こいつらいつ見ても服がダサくてなあw
どうにかならんのかね
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:36.65ID:xkBEGl9Y
紅白のダッボダボくそダサオーバーサイズ衣装がヤバかった奴ら
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:41.75ID:qOeoM+wa
そこは猫じゃないんかーい
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:42.81ID:UOyBKgIM
>>549
うむ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:47.38ID:4mjzFls2
しわくちゃな猫を抱いて
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:53.57ID:XecVeWr3
ボーカル顔濃いな
パーマにしたら、さらに現地人感増したな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:57.06ID:WwIDba37
猫以外は需要ないだろ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:16.10ID:HIIY39BN
今日の北村匠海
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:17.67ID:mGy5zR26
北村とか柳楽優弥とか神尾フージュとか何か深い闇を抱えてそうな目元してる
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:20.35ID:HyBLHqff
だめだこりゃ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:22.22ID:/QQPOd7Q
東京、コロナすごいぞ
知り合い何人か罹ってる
こんな歌番組やって大丈夫か
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:22.83ID:Bm66rRIy
安藤政信みたいな髪
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:23.07ID:UOyBKgIM
>>601
藤木直人「」
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:23.34ID:pz4U0VQX
髪の毛タケミッチやん
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:30.28ID:6P/x3wye
ハルさんかとおもた
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:31.82ID:5ssTNn4r
オレンジアンプは使い回しなのか?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:32.57ID:XecVeWr3
このパーマ頭は失敗やな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:32.95ID:qOeoM+wa
>>526
おっさんのおっぱいでかくて草
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:40.93ID:gBD1tVys
>>547
馬鹿w
日向坂がブスだからAKB48がかわいいんだろ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:55.15ID:9wJCUFLa
>>600
もともと江藤は赤坂担当
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:55.50ID:v2y+8cGI
北村匠海はいつになったらデスデスデス俺以外みんな死ねを歌ってくれるんだろうか
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:57.56ID:I+dtFXBD
江藤愛はしわくちゃとか言うなよ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:00.45ID:EKjkTTi1
おかしなところを全部無視すれば永野芽郁で見れるドラマか
0657のん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:01.00ID:NxFEzQyS
意外と好き!キウイのCM
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:01.99ID:pz4U0VQX
パッとしない曲やな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:04.35ID:vHPixgN0
もともと売れない謎のエアギターユニットだったって聞いてから応援してる、暖かい目で見てやってや(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:05.08ID:gkevabTw
なにこれw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:24.24ID:VdZ+E2yD
声出てないな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:24.55ID:LM37SSm4
>>332
バンドボーカルなんてイキってるくらいが良くね
最近は良い子ちゃんばっかでつまらん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:31.89ID:4zkdL4my
まあここまで見ててマトモなやつら結構いるじゃんと思ったけど、年代的にあれやなw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:32.45ID:XecVeWr3
>>622
東南アジア
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:38.49ID:I5ckcbqD
これはダブルミリオン売れるわ
しわくちゃバズり
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:41.70ID:CGvVZmnN
>>614
子供を襲いそうな感じではある
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:44.63ID:4mjzFls2
駄作やな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:44.66ID:zrwuc6hr
声が細いな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:45.56ID:gBD1tVys
>>531
でも今の乃木坂はほとんどブスしかいないぞ
日向坂よりはちょっとマシなレベル
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:46.16ID:nWOF5J95
>>617
コロナなんて風邪だろ
俺は去年の夏にデルタ株に罹ったけど熱出なかったわ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:48.71ID:/QQPOd7Q
愛ちゃんはミトちゃんに似たのいるなあくらいにしか思わなかったけど、出世したね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:48.92ID:8Je0GPv6
>>610
ドラマの仕事の時は無口なのにバンドのメンバーといるとよく喋るみたいなこと言ってた
子供の頃からの付き合いのメンバーは特別なのかな
まあいつまでその関係が続くかはわからんけどね
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:51.23ID:5ssTNn4r
>>656
カナブンも
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:53.39ID:PbT/gNiO
下手やん
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:59.34ID:GKi5klEk
全員チャラくなったと言いたいけど、もったいないから1本の
ヘアカラー使いまわしたみたいな感じだな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:03.80ID:YIUKZqgF
さっきの放送事故なノーベルブライトより本職俳優の北村匠海の方が声も良いし歌上手いじゃん
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:07.15ID:acNSoVcV
下手だよね?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:19.28ID:o47iBPbY
エアープレイだな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:20.54ID:kaOCpDqy
このDISHってあいみょんに提供して貰った曲で有名になった奴らだっけ?
で、これが自分らで作ったオリジナルか
あんまり売れそうにないな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:25.16ID:6P/x3wye
いつまでも走れ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:30.07ID:kPVdo4K+
しわくちゃな雲みたいな頭
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:31.82ID:xkBEGl9Y
この曲はてめぇらで用意したのか
人の曲ばかりやってるバンド言われまくったからか
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:32.25ID:WwIDba37
ノーブルブライトより10倍上手かった
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:32.90ID:pz4U0VQX
ざっ売れない曲って感じの典型的な駄曲
0745のん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:40.36ID:NxFEzQyS
俺が行動始めるとタイミング合わせてくる住人
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:42.37ID:sr+Vc/Fm
アイドル博の光景マジならアイドルちゃんたち可哀想やな…めげずに強く生きてほしい。
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:59.14ID:O5rfZL+c
>>595
二日酔いも冷めてきて、あーやっちまったなーって
タオルケットに包まりながら番組見て、目にうっすら涙溜めてるとこ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:07.07ID:+ofJ532l
>>213
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:07.45ID:XjuiR6Un
>>706
しらんがな、そんなオタ知識
画像見て単純にAKBブサイクって思っただけ
日向とか誰一人知らんし
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:15.33ID:VdZ+E2yD
>>727
やらされてたのが本気になったパターン
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:16.54ID:qOeoM+wa
キウイなげーよ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:21.04ID:8Je0GPv6
>>656
北村と一番付き合いの長いメンバーで「死ぬまで一緒」とか言ってたらしいから
辞めざるを得なかった時はかなりショックだったらしいな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:30.63ID:LM37SSm4
北村キュンは頑張ってるな
俳優業に歌手活動とな
だがしかしとんかつDJは要らんかった
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:36.75ID:UOyBKgIM
>>630
シャッフルしてもブスはブスだよ

ギリギリ日向はブス界の美少女だけどAKBはブス界のブス
辞書開いてブスの意味調べたら二番目に出てくるくらいブス
お前もブス
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:41.60ID:acNSoVcV
ももクロの弟分とかだったよね?だからアイドルバンドになるのかな?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:47.35ID:blGz3pKH
>>656
ベースって演奏もじっと動かず弾いてるタイプとちょこまか動きながら暴れるタイプの両極端なイメージだわ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:49.59ID:vHPixgN0
>>751
ジャニはもちろんゴールデンタイムに集中させるに決まってるやろが
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:55.72ID:o47iBPbY
>>758
福山
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:09.01ID:VdZ+E2yD
>>766
ただ実況における二つ名はついたな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:14.15ID:pz4U0VQX
>>751
夜までの長丁場なんだから
ジャニーズは忖度ゴールデンタイムやろ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:17.57ID:UOyBKgIM
>>691
マジかw
それは聞きたいな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:21.49ID:LM37SSm4
>>750
あーチャラさか
それは俺も嫌だな
0783のん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:23.00ID:NxFEzQyS
玉木宏カッコいいよな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:26.56ID:VdZ+E2yD
>>772
もうそっとしといてやれよ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:28.87ID:4mjzFls2
全体的にバンドのミキシングおかしくない?
TBS側に問題ありそう
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:31.07ID:6P/x3wye
>>767
暑苦しさが倍増するからやめて
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:37.83ID:WBcUD451
>>574
英国にbisていうバンドいたよね20年くらい前に
ほぼ同時期にBOAていうバンドもいたし、
色々と日本の奴と紛らわしかった
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:48.95ID:hgaDCkwH
>>727
スタダはやることないからとりあえずやらせてるパターンが多いね
ももクロしかり
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:58.31ID:caE9PCP4
一発屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:58.92ID:VdZ+E2yD
魔法の絨毯の人
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:03.77ID:WwIDba37
さっきからピザーラとかピザハットが必死に宣伝やってるが、Dominoピザの一人勝ちだよね
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:04.58ID:AyNQcUNH
あとリトグリと合唱曲だけ見たいんだけどまだ?
0816のん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:05.47ID:NxFEzQyS
うわ、、、、
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:06.66ID:I+dtFXBD
今年は誰が自殺するかな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:13.59ID:qOeoM+wa
誰?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:13.81ID:KbdQ3UYg
松本隆に気に入られてる人だよな良さがわからんけど
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:17.39ID:NLhirJuK
5万人の届けたい歌 カバーメドレー
INI(尾崎匠海、髙塚大夢、 藤牧京介)
♪天体観測
川崎鷹也
♪元気を出して
氷川きよし
♪愛燦燦
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:17.78ID:B97JyaU3
星野源やん
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:20.66ID:1yY3blem
お前が歌うんかい
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:21.25ID:caE9PCP4
この曲好きだったけどCMで流れすぎて嫌いになった
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:23.64ID:UOyBKgIM
>>827
www
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:24.02ID:xkBEGl9Y
なんでカバーやってんだ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:24.47ID:2sG3pOy/
おまえが誰だよ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:24.69ID:CGvVZmnN
声は好き
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:32.05ID:vHPixgN0
しっかりしろ!お前もカバー野郎になる気か…?(´;ω;`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:32.25ID:HIIY39BN
カバーをやらなくていい
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:36.90ID:pz4U0VQX
誰?ユーチューバーみたいな見た目やな
0874のん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:37.31ID:NxFEzQyS
統一教会に恨み持ってそう
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:39.88ID:VdZ+E2yD
大瀧詠一カバーは割と良かったんだがなあ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:44.48ID:LM37SSm4
>>749
それな
どいつもこいつもキンキンしてて嫌だわ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:46.54ID:xkBEGl9Y
マスクしたら山上っぽい
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:55.58ID:5ssTNn4r
近所の陰キャ高校生っぽい

つかウチの息子がこんな感じやw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:57.65ID:nlF6gzsI
ミュージシャンになって全国区のテレビ出れる事になったけど
自分の曲は唄わせてもらえないのどんな気分だろうな
0906のん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:01.30ID:NxFEzQyS
>>863 それな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:01.89ID:HyBLHqff
カラオケで歌っててくれないかなメガネ君
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:01.90ID:pz4U0VQX
知らん奴が人の曲を歌ってるカラオケを聴かされてる俺ら
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:06.00ID:VdZ+E2yD
>>827
自分で言ってるけどさあ…
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:08.08ID:CGvVZmnN
声量の足りない鈴木
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:09.80ID:WwIDba37
チー牛界では最高クラスのイケメンだろ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:12.64ID:LM37SSm4
良い声なのにな
残念だ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:16.17ID:q5JwUBzX
量産型すぎて何も感じない
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:27.02ID:rC/MNSkA
個性なさすぎて草
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:29.50ID:HIIY39BN
>>864
アミューズちゃうやんけ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:33.76ID:42+S83CW
声はいいんだけど、なんかすごい苦手なんだよな
DVしそう
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:35.84ID:qOeoM+wa
なんやねん今の頷き
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:36.37ID:7FDUDqJj
男闘呼組って4人で出れんのか?逮捕歴あるメンバーはコンプライアンス的にいいんかよ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:37.53ID:4mjzFls2
カラオケやん、
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:38.47ID:BtCPWu/o
今の世の中こんなのが歌上手いっていうの?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:45.90ID:VdZ+E2yD
>>853
それはないやろ…
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:48.56ID:szrv84cn
>>768
やっぱりお前ただのブス専のヒナカスやんけw
ただのブス好きでわろたw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:54.20ID:q5JwUBzX
ガッツポーズしたりして歌う曲じゃねえだろ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:04.97ID:5ssTNn4r
マチャアキのカラオケ番組のチャンピオン的な人?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:07.77ID:3QAJWQdD
高橋優ではないのか
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:08.17ID:u6bSkHZx
愛ちゃんがTBSに酷使されて肩肘壊さないか心配でならない。中居はなんかご馳走してやれよ(・ัω・ั)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:15.95ID:GKi5klEk
カラオケ芸人なら簡単になれると思ってカバー曲出しても
徳永英明みたいに ものすごく売れるカラオケ芸人にはなれない
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:21.19ID:UOyBKgIM
>>959
ただのブス好きはお前だぞ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:23.58ID:H9Bl8CfX
いい味もなにも出てないぞ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:26.07ID:vHPixgN0
>>965
げ、元気を出して感を出してるんやろが…
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:26.87ID:LM37SSm4
>>954
前髪ぱっつんにメガネでどれも同じに見えるw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:39.47ID:4mjzFls2
本物出してくれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況