X



音楽の日2022 ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:29:47.93ID:gBD1tVys
AKB48来るぞ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:29:54.13ID:BKewyr/S
声低っ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:29:58.22ID:43KRRxX2
おっぱい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:01.92ID:9nlgcEmb
うますぎ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:03.33ID:mYInqA9R
TBSの男性アナのエースが安住で女性アナのエースが江藤だけど
二人が同時に出たこと一回もないよな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:03.85ID:198n5JYm
J-POPが世界に通用せんのが良く分かる番組だな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:04.08ID:xkBEGl9Y
リセット歌え
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:04.90ID:/Vy4EbnG
↓ジュピターの一発屋禁止
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:06.96ID:AxWNZXsA
これ以外あるのかっていう
0025スープかれい
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:08.49ID:9TAZjrhK
音響良くないな( ⊂ ´ω・・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:08.65ID:KbdQ3UYg
遠くでも分かる人
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:10.29ID:NLhirJuK
1000 渡る世間は名無しばかり sage New! 2022/07/16(土) 14:29:49.85 ID:12kIDOZF 5回目
>>923
味は落ちるけど満足感は結構あるよ

明日行くから買ってみる
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:10.75ID:LM37SSm4
エロくて大好きだわ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:12.07ID:B0k5CLFg
ミスター一発屋
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:13.12ID:qOeoM+wa
この人ずっとこの曲歌ってんな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:13.59ID:B97JyaU3
反響しまくりやね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:14.65ID:pZsqUDI4
おっぱい
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:16.14ID:VdZ+E2yD
反響しすぎ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:16.76ID:ag2BupCq
濡れおっぱい
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:16.98ID:TghmQNQV
リサイタル感がすごい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:17.61ID:CGvVZmnN
一発屋か
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:19.17ID:VLW+KxM4
おっぱいこぼれそう
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:19.36ID:ACI/O7eU
音ひでえ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:23.13ID:UOyBKgIM
サンボマスター楽しみ
口上あるかな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:24.08ID:a6KIXS49
国立組は罰ゲーム
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:24.23ID:4mjzFls2
うめえw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:28.53ID:8Zhx/MCh
ファンキーモンキーで元気になる?
不倫男のポコチンだけやろ元気になるのは
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:30.13ID:KKQUBl8P
おっぱいどうなってんだ?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:32.94ID:DVEU5Q6X
この人これだけでよくここまで生き残ったよね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:38.41ID:ACI/O7eU
国立マジゴミやろ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:38.95ID:vHPixgN0
もっと低くないっけ?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:39.82ID:bxZ2kFFX
ダーウィンが来た歌えよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:42.62ID:pz4U0VQX
辛くないのかなコレしか求められなくて
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:44.81ID:hRkiThh4
国立競技場に合う声(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:45.00ID:6JJOT2fC
こんなウンコ詰まってるような歌井方だった?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:48.15ID:aJ5g95fp
雨ザーザー
風邪ひくなよ
0116(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:51.35ID:Smqv2tob
国歌斉唱の1人リハーサル
0122スープかれい
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:55.00ID:9TAZjrhK
おとなしいお客さん達だな( ⊂ ´ω・・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:55.24ID:pZsqUDI4
平原はジュピターより信長の野望の歌の方が好き
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:55.44ID:jVXp3AWr
生放送でぽろりしたらどうなんの
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:01.66ID:qOeoM+wa
たまには大神のエンディング曲歌ってくれよ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:01.63ID:9nlgcEmb
>>94
多分これから
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:04.08ID:1d46tBbQ
安住が中継で江藤がスタジオだとなんかちょっと違和感あるな
しょうがないけど
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:04.65ID:B0k5CLFg
座席の色バラバラでひどいな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:05.62ID:btQnWI6k
急遽屋根作った感じ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:07.95ID:At1j9AUy
ジュピターというか濡れター
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:09.61ID:uUQJF3On
スケートの人に似てる名前忘れたがホクロが印象的な
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:12.19ID:tep+emDH
クセが強い
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:14.72ID:pz4U0VQX
ここの音響はちゃんとしてるんやな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:16.62ID:TghmQNQV
声の振動で雨を避けるの
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:19.92ID:At1j9AUy
谷間もっと!
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:20.47ID:JCKDh4tH
この後雨で服が溶けます
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:21.71ID:vhy1kurL
>>872
こんなコピペあるよ


こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけの事。
なぜなら、いくら必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないから。

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食の証拠。
つまり、単なる敗北逃亡宣言(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからなw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:22.05ID:a6KIXS49
今日日雨天もスポーツ出来る可変型屋根の無いスタジアムなどゴミ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:25.18ID:wKGgEKla
オリジナルのクラシックもそうだけどどこら辺に木星要素があるのか分からん
0178スープかれい
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:28.99ID:9TAZjrhK
これとダーウィンが来た!のやつしか知らねーな( ⊂ ´ω・・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:30.08ID:UOyBKgIM
もしかして平原綾香知らん世代ばっか?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:30.31ID:1HoXYe9j
やっぱり外で歌うと気持ちいのかなあ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:31.45ID:96xrC+/m
このどスケベ女め!
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:35.28ID:vqJplrYN
日本三大歌唱力
MISIA、平原綾香、あと誰?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:35.26ID:vhy1kurL
>>872
こんなコピペあるよ


こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけの事。
なぜなら、いくら必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないから。

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食の証拠。
つまり、単なる敗北逃亡宣言(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからなw
0192(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:37.31ID:Smqv2tob
>>78
縄文時代を思い出すな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:39.35ID:eTk2KoA3
平原綾香は声優も上手すぎてビビる
メリーポピンズはガチでベテラン声優がやってると思ってた
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:40.11ID:CGvVZmnN
古いAV女優感はなんなんだw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:42.93ID:gBD1tVys
AKB48を見たら出掛けるわ

ソープで身長143cmの21歳の子とえっちなことをしてくる
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:47.44ID:hRkiThh4
感動する
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:50.59ID:tdWRg2++
ちび屋根いるけどなんかないほうがええだろ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:50.60ID:ADNmvC2K
何で競技場で歌ってるんだ?客も居ないのに
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:54.43ID:VUvWjL5t
平原綾香てたまに聞くとあれ?こんなに高音だったけ?てくらい低音なイメージだよな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:58.29ID:hgaDCkwH
>>1
おつおつ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:01.00ID:pz4U0VQX
>>186
ここサッカーできないやろ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:08.39ID:TWImwqX4
平原綾香のジュピターはもちろんホルストのご子孫にお金入るよね?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:12.12ID:VdZ+E2yD
でもこれ100万枚売れたんだよね
オナ太郎のさくらもその頃だっけ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:12.22ID:7m2a52wy
クラシックの定番曲を世界に届けるってどういう事?
そもそも日本の曲でもないし
0239(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:13.53ID:Smqv2tob
>>132
こんなの上手くないよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:15.79ID:q5JwUBzX
クラシックに勝手に歌詞つけて歌ってみたらヒットしちゃったのかな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:17.37ID:caE9PCP4
このギターダサい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:18.07ID:gBD1tVys
>>188
どっちも歌唱力低い
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:19.61ID:43VpNajb
何でこんな欠陥会場でやってんの
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:22.70ID:vqJplrYN
低音も高音もどっちも出るのすげーよな
低音なんて男の領域だろ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:23.05ID:xb6rh+wF
平原は1発屋なのに
なんでずっと出てられるんだろって思ってたけど、

実家が、どん引きするほどの金持ちなのな
家系図に旧財閥のトップとか歴史上の偉人とか居る
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:28.03ID:LM37SSm4
綺麗になったな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:28.73ID:I5ckcbqD
この歌の息の長さやばいな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:34.60ID:B0k5CLFg
>>202
わくわくして行くとドタキャンしてくるパターン
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:35.85ID:izqMfPkq
もうこの人いらないよ
顔も声も声の出し方も大嫌い 気持ち悪い
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:36.53ID:XecVeWr3
大御所感
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:40.71ID:JiiGGXNB
>>177
金八で初めて聞いた
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:41.98ID:qPBs21fy
女・谷村新司スバルW
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:42.66ID:a6KIXS49
SASUKEの技術スタッフが屋根作りました
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:50.26ID:43To73Sc
これくらい上手いとやっぱ締まるな
急に歌番組っぽくなった
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:54.43ID:8Zhx/MCh
マジで観客いるように見えるけどハリボテだもんなあ
ハリボテ国家がようやくバレたけど
0281(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:56.99ID:Smqv2tob
>>188
平原綾香と玉置浩二以外で
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:58.58ID:96xrC+/m
デリヘルできたらアタリのレベル
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:59.40ID:VdZ+E2yD
>>194
あれ凄かったな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:59.57ID:yjpRTnCh
年食ってからの方が綺麗だな。
いまなら美熟女枠でイケる。
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:02.08ID:UOyBKgIM
>>239
なんや君
きっしょいコテやなぁ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:02.39ID:kc74B5Qo
平原うまいねー
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:06.85ID:TghmQNQV
夜はびっくりする位の土砂降りみたいだけど続けるのかね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:10.07ID:caE9PCP4
ファッキン加藤キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:15.99ID:trRGVVbk
でた
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:17.30ID:lAyWdI3c
やかましいわ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:17.65ID:AxWNZXsA
ダサいw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:19.90ID:U5MSVfhC
クラシックに歌詞をつけて歌うの流行った時期あったよな
スウィートボックスだったか
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:20.02ID:zbGbOIor
柴田
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:21.70ID:qOeoM+wa
ゲス不倫した奴か
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:22.11ID:6JJOT2fC
ファンモンって解散したんじゃないの?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:24.55ID:jVXp3AWr
赤シャツは?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:24.81ID:VdZ+E2yD
帰れー
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:25.00ID:pZsqUDI4
アンタ柴田の前でも歌えますか?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:25.26ID:43KRRxX2
ファンモンツーレツー
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:25.55ID:gBD1tVys
>>260
ドタキャンとかないだろ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:27.91ID:lv2tyucp
不倫の歌
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:29.27ID:ha2CzKQS
うるせーーーーーーーーーーーーよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:30.94ID:iZ9POULo
特番にかかせない歌手になったな!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:32.51ID:q5JwUBzX
ファッキン加藤
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:32.67ID:ACI/O7eU
金のために和解したんか
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:33.39ID:GQ7SkQxC
>>188
↑↑↑↑↑
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:33.61ID:WN2I5OCU
どんなとこで歌わせてるんだよ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:34.06ID:BKewyr/S
目が怖い
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:34.42ID:B97JyaU3
どの面さげて熱い歌を歌えるんだろ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:37.38ID:KURCoIMe
ファッキンとRGw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:38.01ID:YrnJf07b
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:39.47ID:xb6rh+wF
あれ?
ファンモンの本体は?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:39.73ID:AyNQcUNH
この人ら仲悪いんじゃなかったっけ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:39.97ID:e+B+4mMh
親友の妻と不倫、堕胎のファンモンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:40.59ID:uUQJF3On
>>201
あそんな名前
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:40.81ID:myf5yqR1
愛ちゃんのブラック勤務
月ひるおび→ライブライブ
火ひるおび
水ひるおび
木THE TIME
金THE TIME

これに音楽の日のようなロング生も有り
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:42.93ID:yjpRTnCh
スアレスどこだよ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:43.23ID:a6KIXS49
ボンさん無しでやるんかい
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:43.40ID:CGvVZmnN
DJ居なくなったのか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:43.74ID:pZsqUDI4
不倫の歌かな?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:44.65ID:BzAgHq98
不倫を全力で応援します!!
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:47.13ID:RaA3vkM3
この不倫のファンなんかいるのか?
頭おかしいだろ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:47.39ID:aJ5g95fp
外でうたわせたれやw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:48.07ID:ha2CzKQS
誰が聴いているのか?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:48.74ID:96xrC+/m
あ、あの人だ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:49.08ID:adyBQzB7
よく出てこれるなー
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:50.00ID:LM37SSm4
こいつら本体は坊主だよな
こいつらはおまけ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:50.98ID:lYVPxiRK
↓アンタッチャブル柴田が一言
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:51.40ID:fg8Z+slH
チョコプラが↓
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:51.42ID:At1j9AUy
お金に困って戻ってきたモン吉w
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:51.65ID:YqtPpSTt
坊さんになったんだよなぁ。
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:52.39ID:UOyBKgIM
チャッキーみたいなやつおらんの?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:53.88ID:KbdQ3UYg
こいつよく表舞台でれるよな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:53.88ID:cN6iZaeX
あれだけコロナででられなくなったなら
暇そうな人オファーすればいいのにっておもったけど
これから夏休みでフェスやらライブの準備中かなぁ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:55.65ID:N063+qtR
>>188
八神純子
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:56.13ID:kc74B5Qo
ケミカルいないと寂しい
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:59.00ID:uLdTXqP2
化粧濃すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:59.88ID:VdZ+E2yD
こんなやつに国立使わせるなよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:01.00ID:qOeoM+wa
柴田どう思ってるんやろ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:02.28ID:hgaDCkwH
クリーピーナッツよりはファンモンのほうがマシだな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:02.77ID:caE9PCP4
よくテレビ出られるな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:03.96ID:iEkENJnH
テレビ出れたんだ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:04.02ID:lH5YMZp5
しばらくチャンネル変える
無理だわ人として
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:05.53ID:B0k5CLFg
>>341
まれによくある
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:05.57ID:8B+5iSca
いくら一人じゃないって言っても他人の嫁を孕ませるメンタリティはちょっと
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:07.52ID:Gl/ALgcS
亡くなったメンバーに考えると泣ける
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:09.29ID:At1j9AUy
>>188
渡辺美里
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:10.02ID:trRGVVbk
ケミカル
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:10.24ID:qPBs21fy
大嫌い
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:11.24ID:pZsqUDI4
だれやこいつ!?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:11.46ID:AxWNZXsA
お前を見て希望が出るのかよ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:12.66ID:TghmQNQV
お坊さんにならなかった
0498(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:12.78ID:Smqv2tob
>>379
ちょうどいい組み合わせだろ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:13.83ID:pz4U0VQX
厚顔無恥とはこいつのことよな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:14.38ID:6JJOT2fC
誰やねんうしろ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:14.41ID:lAyWdI3c
あれDJ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:15.02ID:q5JwUBzX
不倫してできた子供が一番哀れだな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:15.96ID:TJIlQHvC
なんでこんなしょーもないやつらしかおらんねん
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:18.19ID:1aRQHuQe
父さーん!の歌好き
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:18.69ID:aJ5g95fp
なんで屋内やねんwwwwwwwwww
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:18.81ID:VdZ+E2yD
後ろ誰やねん
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:19.59ID:a6KIXS49
DJ誰やねん
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:21.45ID:WN2I5OCU
見慣れない人がいる
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:21.83ID:btQnWI6k
赤T?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:22.34ID:vqJplrYN
>>188
中西アルノ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:24.30ID:jVXp3AWr
新メンバー?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:24.37ID:y4lay4CV
猿の人いねええあ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:24.77ID:tep+emDH
赤Tは
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:25.26ID:At1j9AUy
DJだれだよW
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:25.55ID:3Z+aj5xi
ファンモンってずっとこのキャラでやってるのすごいよね
めっちゃ図太そう
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:27.52ID:KURCoIMe
めっちゃカッコよくなったな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:29.66ID:U5MSVfhC
せめて赤T着ろよ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:30.26ID:jjSYgky3
坊主じゃねえ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:31.21ID:pZsqUDI4
ケミカルどこやねん!
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:31.42ID:BKewyr/S
チビカルかよ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:32.40ID:XecVeWr3
本物のDJおるやん
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:33.76ID:IfBdAK4p
DJDVしそう
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:34.14ID:j6nBFuW6
DJだれやねん
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:35.16ID:vHPixgN0
どこにどう支持されて売れたのか、そして生き残ってるのか…ほんと謎の人たち
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:35.38ID:gBD1tVys
AKB48次か?

パンツを穿いて待機
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:35.99ID:sylCAGcB
赤は?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:37.28ID:ha2CzKQS
雨に濡れるのが嫌なんか?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:37.32ID:lhbXoymC
アナルが痛えーアナルが痛えー
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:38.16ID:KbdQ3UYg
うたってることとやってることが正反対すぎんだよお前
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:42.37ID:tX+6CnS0
気張り過ぎw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:42.80ID:UOyBKgIM
>>539
うるせえパンツ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:44.81ID:qbb2T18D
サンボマスターは雨の中歌ってもキマりそうだわ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:44.95ID:jNvemOVd
変なトークとかメッセージなしで歌だけ歌って欲しいわ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:46.71ID:aJ5g95fp
国立の意味なし
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:48.35ID:f71FNNqs
>>188
浜田麻里
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:48.36ID:frWNZkyK
はあ?
ケミカル大事あんだけいうとってこれかい
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:48.57ID:IvN6pA6u
DJ誰?w
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:48.60ID:+ofJ532l
wwwwwwwwwwwww
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:52.07ID:KURCoIMe
RGの声汚ねえ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:53.09ID:6JJOT2fC
>>554
田中まーのやつすき
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:54.41ID:yjpRTnCh
>>484
坊さんになっただけやがな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:55.09ID:B0k5CLFg
だめだ不倫とマー君しかイメージがないw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:56.47ID:hRkiThh4
壁の文字の字体カッコいい
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:57.72ID:GQ7SkQxC
■3大、楽器弾けない要らないメンバー■

ファンモンの真ん中
セカオワのピエロ
ピエール瀧
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:58.84ID:pZsqUDI4
なんやその指
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:02.22ID:np+Rlo9G
うまい
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:04.08ID:ha2CzKQS
楽屋でええやろ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:04.30ID:CGvVZmnN
坊さんDJは家業に専念か
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:09.16ID:pz4U0VQX
この曲も何年前のよ?中高生生まれてないんじゃね?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:10.51ID:qOeoM+wa
不倫する勇気をありがとう
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:10.81ID:FF4KfbPv
相変わらず何で売れたのかわからんくらいの歌とだせえ歌詞だな。需要あんのこいつら?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:16.39ID:96xrC+/m
抗議の電話殺到中!
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:18.48ID:ACI/O7eU
旗振りバイトきっつ
0677(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:18.60ID:Smqv2tob
>>509
もうすぐAKB48様が出るから安心しろよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:18.93ID:pZsqUDI4
不倫の歌w
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:22.11ID:ha2CzKQS
客おらへんのけ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:22.16ID:RG1Y9Er0
全くメロディが無い
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:23.57ID:Fla1LSVj
実況民は
赤Tやファンキーの事は話題にするのに
そろそろモン吉の事も構ってやってくれ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:25.33ID:At1j9AUy
届け!って不倫相手のGスポットですか?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:25.66ID:dczvM8u+
正直、麦わら帽子のほうなんて全然関係ない人が出てきても誰も気づかないだろw

水曜日とかでやってくんねえかな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:25.99ID:43KRRxX2
国立競技場の中って初めて見た
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:28.20ID:m9ibed4N
どのツラ下げて歌ってんの?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:29.12ID:prdbr/IM
昨日深夜にこの人達をレゲエ好きにして6人位に増やして、
更に野球少年の心を忘れないみたいなグループ見たよ
そっくりだった
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:29.66ID:trRGVVbk
エグザイルのときの旗かな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:31.24ID:m2ROZ70I
セックスモンキー
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:32.74ID:f71FNNqs
>>645
ゴールデンボンバーの全員
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:33.47ID:IvN6pA6u
>>661
たしかにー
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:34.70ID:aJ5g95fp
セクシーゾーンw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:34.87ID:q5JwUBzX
こんなの聴いてるやつは脳が退化するぞ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:34.87ID:GQ7SkQxC
■3大、楽器弾けない要らないメンバー■

ファンモンの真ん中
セカオワのピエロ
ピエール瀧
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:35.03ID:/VSbeIVg
他人嫁孕ませて柴田に育てさせるミュージシャンw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:35.91ID:a6KIXS49
よくこんな暑苦しい歌う方がウケたな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:36.79ID:pZsqUDI4
セクシーゾーンwwww
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:37.15ID:raSKeZi2
セクシーゾーンww
0719(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:39.38ID:Smqv2tob
屋内かと思ったら屋外に出てきたw
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:42.63ID:7x6sHMFR
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:43.24ID:UOyBKgIM
はいはい奇跡奇跡
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:45.57ID:BKewyr/S
これも歌なのか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:45.84ID:hRkiThh4
通路から競技場に出るところの映像良かったな
あれは高まる
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:47.82ID:1aRQHuQe
旗振りやる気ないやろww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:48.11ID:OPkjvS+U
不倫クズの音楽は聴きたくない
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:48.31ID:ha2CzKQS
セクシーゾ------ン
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:49.64ID:TWImwqX4
国立競技場って一般人はまだ誰も入ったことないんだっけ?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:50.17ID:trRGVVbk
なんやそれ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:53.10ID:gBD1tVys
スレスピ速すぎるんだが
なんでお前らこんなに早い時間きら盛り上がってるんだよ
やっぱり14時台がピークか?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:53.12ID:B0k5CLFg
不倫する勇気ありがとう
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:55.65ID:jVXp3AWr
>>188
美空ひばり
玉置浩二
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:55.81ID:U5MSVfhC
めっちゃダルそうに旗振ってて草
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:59.52ID:80LRgD9b
今帰宅した
楽しい?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:00.99ID:aJ5g95fp
嫌がらせかw
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:01.84ID:KbdQ3UYg
矢沢でるからしめられてこい
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:05.61ID:qOeoM+wa
客席で旗振る意味あるんか?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:06.56ID:ACI/O7eU
ぶさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:07.38ID:y4lay4CV
沙也加?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:07.64ID:gBD1tVys
AKB48来たあああ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:07.81ID:VdZ+E2yD
おかめ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:08.94ID:caE9PCP4
誰だ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:10.20ID:B97JyaU3
酷い化粧だな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:10.43ID:TJIlQHvC
ぶっ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:11.65ID:4mjzFls2
誰だ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:11.67ID:fg8Z+slH
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:11.78ID:AxWNZXsA
きたねえ髪の毛のブス
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:12.27ID:6JJOT2fC
誰こいつ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:12.76ID:xb6rh+wF
だれ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:13.91ID:kwtXarQ/
?!
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:13.92ID:IvN6pA6u
だれー
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:14.18ID:nbH3ID3r
韓国の人?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:14.92ID:WN2I5OCU
誰?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:14.98ID:/c7ON0zO
だれ?
0821(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:15.44ID:Smqv2tob
赤髪紙飛行機
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:15.94ID:AyNQcUNH
これじゃない感
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:16.07ID:hgaDCkwH
八王子まで1本で帰れるな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:16.32ID:U5MSVfhC
本田ちゃんや
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:16.53ID:XecVeWr3
離れ目
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:16.56ID:UOyBKgIM
おかめすぎん?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:16.54ID:XF/QCA25
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:16.98ID:lAyWdI3c
さや姉(;ω;)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:17.96ID:WvXFoPVK
誰ー
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:18.26ID:m2ROZ70I
この歌はさや姉いない様にならんな
歌い出しが

上手いとか下手じゃなくてさ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:18.34ID:vULT+crY
声作るなよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:18.53ID:5w068bKJ
誰?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:20.03ID:pZsqUDI4
これ生歌?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:20.76ID:wabB0Qxu
アニメのコスプレ?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:21.65ID:CGvVZmnN
あらかわ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:21.70ID:+ofJ532l
誰?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:22.37ID:y4lay4CV
あいなぷうか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:22.52ID:jVXp3AWr
生歌きたあー
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:23.27ID:raSKeZi2
あー、さやねえじゃないと駄目だな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:23.60ID:80LRgD9b
下膨れ朝鮮売り女きたああ、ああああ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:23.64ID:pz4U0VQX
ファンキー←まぁ確かにやってたことは
モンキー←確かにそのままやな
ベイビー← w wたしかに
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:24.34ID:KURCoIMe
ひーちゃん細すぎやで
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:24.30ID:BKewyr/S
もうこのAKBのメインがわからん
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:24.42ID:caE9PCP4
加護ちゃん?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:24.89ID:qOeoM+wa
可愛くない
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:26.59ID:vHPixgN0
ふww
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:27.88ID:iYNJ6zJH
今こんな髪色の奴もいるんだ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:28.84ID:k5iYeQ60
なんだこの薄顔
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:29.03ID:96xrC+/m
さやねーが、歌わないのはニセモノ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:29.11ID:TghmQNQV
韓国アイドルかな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:29.31ID:q5JwUBzX
なんだこのヒラタイカオ族
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:30.91ID:jNvemOVd
ジャニーズ秋元エグザイル…
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:31.21ID:4xKONn1V
ぶっっっ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:32.10ID:uUQJF3On
加護ちゃんwwwwww
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:34.27ID:kwtXarQ/
誰が誰だかわからん
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:34.36ID:Gl/ALgcS
山本彩じゃないのか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:36.40ID:6JJOT2fC
>>827
ひぃちゃん?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:36.64ID:VdZ+E2yD
アゴ姉パートやぞ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:39.53ID:4mjzFls2
鼻ニンニクおるやんけ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:40.44ID:fg8Z+slH
31歳
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:40.75ID:pJczP9oW
BBA
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:42.22ID:/c7ON0zO
てごりんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:42.75ID:B97JyaU3
おばりんまだいた
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:43.13ID:4xKONn1V
鼻まだいたのか
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:43.78ID:AxWNZXsA
柏木だけ分かる
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:43.95ID:jjSYgky3
AKB知らん人ばかりや
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:44.08ID:gBD1tVys
ひぃちゃん来たあああ

山本彩の1億倍上手い
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:44.59ID:vHPixgN0
あれこいつ可愛いじゃん
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:44.70ID:VLW+KxM4
きゃわゆいゆい
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:45.83ID:nbH3ID3r
かしわげさん老けたな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:46.69ID:izqMfPkq
ファンキーでモンキーな所業でベイビーを作った人
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:47.41ID:y4lay4CV
えっ
今のAKBなのか?ww
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:47.52ID:BzAgHq98
柏木まだいんのかよwww
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:47.63ID:KbdQ3UYg
この子韓国行ってから立場逆転してんな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:51.01ID:RG1Y9Er0
オリジナルが一人もいないの?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:52.77ID:YrnJf07b
すごくえっちいな
何だろうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況