X



世界陸上オレゴン★12 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:52:28.58ID:sZ4duXH3
ODA感動してるやろな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:02.64ID:CSnN3YEN
キター
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:10.36ID:GvquFa1H
させー!
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:10.86ID:DIZ7otpi
アリソンさん手ぶらで返すわけにいかないんで
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:16.98ID:eFr1osZg
ゆっさゆっさUSA失速
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:18.00ID:CSnN3YEN
おっそ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:21.15ID:iwUcJ417
ちょw
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:23.51ID:WBlOa0Kl
USA……
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:23.75ID:eSfLO3Rt
アメリカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:24.73ID:1Q/JcCIP
アメリカンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:24.76ID:cZA8TVKz
マモノ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:24.76ID:dWusGSuZ
1位はWR
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:25.65ID:4/2Z5ZM4
失速
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:25.65ID:11vq+YnJ
えええええええええええ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:25.95ID:g64wpPU/
うわあああああああああああああああ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:26.23ID:V3egD4DX
まくられたあああああああああああああああああああああああ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:26.67ID:SrHB4XK2
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:28.75ID:eo2JiD7u
おいw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:29.59ID:jFDiMOZ5
ワロタw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:29.84ID:oQTYaxS7
アメリカ3位かよwwwwwwww
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:31.22ID:qijWyqr/
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 .  . 、 .   .   .、  .   .   、  .   .  、  .   .  、
  /っノ .   .  /っノ .   .  /っノ .   . /っノ .   . /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ,∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(   . )\\(   . )\\(   . )\\(   . )\\(   . )
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:31.57ID:cXqtWD5f
えー
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:32.40ID:4qe7xaPn
えええええええええええええええwwwwwwwwwwww
WRはええええええええwwwwwwwwwwww
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:32.82ID:RfpqgWun
大ブレーキw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:32.95ID:5C3Gwtm4
ズコー
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:33.01ID:4+1Yw8hC
ズコーw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:33.28ID:xdbW8V3I
良いレースだった
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:34.07ID:k509BfVe
んなあああああああああああああああああああ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:34.15ID:X/ZEVpE7
ドミニカ( ゚∀゚ )キタ━━! 
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:34.82ID:cZTgN9up
アメリカ酷くない?w
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:35.86ID:0OBdTmPS
ODA憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:35.90ID:frWNZkyK
大荒れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:36.19ID:Onon9F23
USAwwwwwwwwwwwwwwwww
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:37.06ID:eK0h4glX
あっさりまくられてて草
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:37.74ID:oZmz94c6
あらー
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:38.40ID:HKddjRTy
ダメリカwwwwwwwwwwwww
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:39.71ID:SrHB4XK2
空気嫁
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:39.78ID:aQK0MVyo
ええええええええええ失速www
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:40.32ID:11vq+YnJ
マジかwwwwwww
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:41.04ID:JL9aCS5z
世界記録パネエ!
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:41.26ID:OvCtDaiv
何か最後急に失速した気が
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:42.68ID:Q45Je0pY
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アメリカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:43.37ID:jBX3bG47
なーにやってんだ、アリソンwwwwwwwwww
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:44.55ID:iwUcJ417
めちゃくちゃ盛り上がってたのに
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:44.85ID:ewc785Fm
馬券には入ったな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:45.31ID:3TvmOtwA
大失速www
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:46.64ID:T6Di24uO
アメリカのガス欠っぷり凄かったな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:47.48ID:Wuds/Qev
なんという
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:48.92ID:fFqjMk59
アリソン屁リックス
抜かれたなw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:49.47ID:xb6rh+wF
アメリカの女子ww

スタミナ無さすぎ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:49.92ID:3/whP6uD
まくられたw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:50.65ID:Pj0CN/Gi
アメリカ牛蒡ぬかれw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:52.95ID:/I+02hq1
最後どうした?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:53.39ID:sZ4duXH3
向正面で飛ばしてたよなあ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:53.75ID:GnpVCbOw
めっちゃおもろいやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:53.97ID:DIZ7otpi
アリソンの走力がもう限界だったな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:54.01ID:SrHB4XK2
アメリカ何やってんだ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:54.83ID:H78eA5Ea
は?何あの失速?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:56.05ID:B1at+R9u
いや抜かれたやないかーい
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:57.17ID:CSnN3YEN
アメリカ男子が強かっただけ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:58.50ID:Hg0nivp4
ちょ胴…
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:58.84ID:uT4PYN4m
アイルランドのケツがエグいwww
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:58.91ID:1HoXYe9j
日本感
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:59.14ID:Onon9F23
これ最悪やろ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:59.75ID:kHPVPX6f
アメリカドンマイ!
USA! USA!
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:00.24ID:0OBdTmPS
これ戦犯アリソンだろ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:00.89ID:2KTYGlPc
水泳みたいなことしよんな
陸上でもWRの線が追いかけてくるようになったか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:00.98ID:t/yTgd34
世界記録の4走速すぎだろw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:01.08ID:JycVpBlP
ドミニカ強すぎwww
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:01.62ID:RfpqgWun
400mは突っ込み過ぎるとこうなるんだよな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:02.24ID:cZA8TVKz
世界陸上って給油なしだったっけ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:02.79ID:VwzP12KG
アリソン戦犯でした
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:04.43ID:hRkiThh4
アメリカのアンカーどんまいだよ…(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:07.62ID:4Lsvv9jp
面白っっっ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:08.03ID:GwUexLX+
アメリカぁああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:08.62ID:jBX3bG47
完全におっぱいが負担になってたwwwwwwwwww
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:08.66ID:qZ3syiYI
実況が偏りすぎてドミニカ応援しちゃったよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:09.17ID:3HD5pQwD
アメリカらしいw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:10.80ID:+Kk8ye+f
レースとしては面白かった
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:11.84ID:+Z7N0IEm
アメリカは女2人があかんかった
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:12.02ID:sZ4duXH3
ちょっと掛かってたな折り合いが付いてなかった
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:12.32ID:3TvmOtwA
アリソン戦犯やん
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:14.16ID:oSgR/icz
フライング大丈夫かアメリカざまあああああ
アンカー飛ばし過ぎたな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:14.69ID:epzJwpHh
ドミニカな差し切り
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:15.63ID:9YInWkLl
完全にアリソンが原因、舐めプしたからこのざまだろw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:18.71ID:11vq+YnJ
最後の失速がwwww
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:21.37ID:vG8pghiF
アンカーのアメリカ人は弱かったのか?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:21.49ID:k509BfVe
さすがエンターテイナーアメリカw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:22.75ID:cXqtWD5f
いやあ世界一の運動会だなや
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:23.98ID:vG914vsq
USA女子が両方ゴミだった
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:25.14ID:O5rfZL+c
アリソン、アメリカ
ざまああああああああああ
飯うま、ビールうま、オダはよしねw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:25.29ID:TEvxfwbi
アリソンの調子良ければもしかした女子マイルのメンバーでも起用されるかもと思ったけど、この様子だと残念ながら無理そうやね
これが最後のレースか・・・
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:25.75ID:0OBdTmPS
アメリカのユニホームがドミニカとかキューバとかプエルトリコっぽくてドミニカのユニホームがアメリカっぽいよな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:27.21ID:SrHB4XK2
アリソン・フェリックスに最後の金メダル取ってほしかった
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:29.21ID:jFDiMOZ5
オランダの長身女とやりてー
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:29.30ID:RpPYuLtl
オランダのボルたんを撮せ!!
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:29.95ID:xAse6TT2
アリソンばっか推しててしょうもない実況
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:32.01ID:kHPVPX6f
う~んおっぱいが邪魔だったのかな?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:32.55ID:lTjXrvi6
一応3位入れてよかったやん
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:33.62ID:Cp/5qQK3
ドミニカ派手でいいな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:35.18ID:Wuds/Qev
会場お通夜だろ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:37.19ID:3/whP6uD
アメ公男子よかったのに
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:41.58ID:4Lsvv9jp
WRがめっちゃ追い上げてくるのなんかワロタ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:42.85ID:SrHB4XK2
ドミニカ世界新かwwww
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:43.65ID:oQTYaxS7
やっぱ女が足引っ張った
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:44.31ID:11vq+YnJ
最後急激にガス欠になったな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:44.48ID:t3YaOWxA
アメマンさぁ…
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:44.72ID:DIZ7otpi
ドミニカのアンカーは男女どっちなのかよくわからない
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:45.56ID:MQniqs5i
世界の決勝で衰えを見せられるのもレジェンドだけだよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:45.96ID:KIuUN36c
いやー
世界陸上
初日からこんなに実況スレも盛り上がるなんて

地球に生まれて良かったー!
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:46.35ID:AVZup8F9
男ちゃうの?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:48.39ID:X/ZEVpE7
カメラもっと下!
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:48.59ID:frWNZkyK
女子二人のペース配分がひどすぎ
興奮しすぎで前半つっこみすぎやわ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:48.82ID:eFr1osZg
えっろい
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:48.97ID:31BRRgys
アメリカ女が弱すぎ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:50.79ID:eSfLO3Rt
ケツのドアップ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:51.67ID:gbgiNnYs
アリソン失速のやつ競馬板なら叩かれる実況だったなw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:52.44ID:8E8E+fD3
髪結んでない人やりにくくないのかな?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:52.46ID:3maq7IFl
弱いアメリカ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:53.25ID:Hg0nivp4
アリソンお疲れ(´;ω;`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:53.31ID:uT4PYN4m
そんなことよりアイルランドのケツすごい
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:53.66ID:GwUexLX+
緑のプリケツで射精しそうになったわ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:54.99ID:cXqtWD5f
やっぱ美人だわ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:55.31ID:EebxfrEr
>>316
ダム緊急放流きちゃう?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:56.74ID:oZmz94c6
アリソンお疲れ様。
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:57.27ID:eo2JiD7u
ケツたまらんw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:57.83ID:jFDiMOZ5
可愛な
アメリカ黒人
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:58.64ID:kp9ttTWI
かわいい
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:59.91ID:43KRRxX2
DOM
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:01.19ID:sZ4duXH3
ウィンクス
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:02.39ID:acx2Su4g
ケツ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:02.35ID:+Z7N0IEm
スタジオお通夜w
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:02.66ID:SrHB4XK2
やっぱりリレー面白すぎ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:04.25ID:YRypY+VZ
米男子「ちょっと女子、ちゃんと走ってよ」
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:07.31ID:WBlOa0Kl
やっちゃいました?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:09.78ID:Cr2lbPgz
やっちゃいましたw
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:09.92ID:JL9aCS5z
やっちゃいましたねアリソン
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:10.07ID:HKddjRTy
無類のアリソン好き
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:12.22ID:Onon9F23
織田さん「やっちゃいましたねアリソン」
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:17.52ID:11vq+YnJ
ODAさんwwww
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:20.13ID:SrHB4XK2
織田さんwwwww
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:20.39ID:bWwlnziT
男みたいのいるじゃん
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:25.62ID:bQVvCLzm
アンカーのサイモンはおっぱいが邪魔になってるだろw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:26.24ID:oQTYaxS7
>>443
アンカー男だったんだろうな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:31.85ID:eziPG9vw
おーい。何やってんだよゲイ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:34.41ID:sZ4duXH3
競馬のような2着の上がり方
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:36.53ID:kVjcmGTX
男女が走る順番をチームごとに変えていいルールにすればもっと面白そう
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:37.17ID:WBlOa0Kl
イッてしまいましたね
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:38.60ID:cZA8TVKz
やっちゃったコンビ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:38.87ID:DIZ7otpi
リレー出てなきゃ手ぶらだったから最後にメダル取れてよかったな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:40.23ID:T6Di24uO
>>337-338
あながち間違ってなかった
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:41.89ID:mcRm97Xw
ドミニカ共和国のドーピング違反選手
https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E3%83%89%E3%83%9F%E3%83%8B%E3%82%AB%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD%E3%81%AE%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%B0%E9%81%95%E5%8F%8D%E9%81%B8%E6%89%8B
【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
現役メジャースカウトマンが語る野球界のドーピング問題
https://times.abema.tv/news-article/7025929
ラミちゃん 現役時代から「違法薬物」!?「愛人問題」は性感染症で発覚!離婚妻が激白
http://torrrrennd.seesaa.net/article/418919924.html
【悲報】名捕手X、鬼畜プレイで吉原出禁に
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558477206/
>精力アップに加えて、持続力、回復力も半端ないらしく、持続力は1回のHで2時間くらいもってしまうほど。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655771710/538-
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:42.38ID:oZmz94c6
わかるわかる
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:43.80ID:Onon9F23
やっちゃえ織田さん
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:44.17ID:K7T70JdI
クレオパトラ引退
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:47.33ID:X/ZEVpE7
ケツ見逃した(´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:47.73ID:k509BfVe
>>336,342
まー勝負だからしゃーない。レースとしてはめちゃくちゃ面白かった
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:48.34ID:fFqjMk59
悪かったことも良かったことに言いくるめる織田裕二
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:50.66ID:HKddjRTy
え?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:51.14ID:jFDiMOZ5
やり直しwww
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:51.67ID:ZTigTxH2
織田さん「やっちゃいましたね、アリソン」

褒めるだげじゃないのが織田さん
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:52.66ID:EebxfrEr
レースに妥協しないなODAさんw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:54.65ID:43KRRxX2
やり直しw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:56.87ID:vG8pghiF
>>322 以前は順番固定じゃなかったよね
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:57.71ID:11vq+YnJ
ODAさんwwwwwww
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:00.97ID:g64wpPU/
やり直し( ゚д゚)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:01.73ID:SrHB4XK2
織田さん厳しいwww
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:03.86ID:oZmz94c6
織田さん!
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:06.95ID:aQK0MVyo
wwwなにやってんだよため
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:09.35ID:cZA8TVKz
1月1日だからSB理論か
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:09.83ID:11vq+YnJ
やり直しwwww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:10.94ID:1HoXYe9j
笑えるわwww
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:15.91ID:crLDPmQH
織田ちゃんはちゃんと言うからまともだわ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:17.62ID:WN2I5OCU
織田さんらしくていいわwwww
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:20.39ID:1Bv5OnCo
東京ラブストーリーは言うことが違うな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:21.72ID:43KRRxX2
なーにやってんだアリソン!
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:21.80ID:hRkiThh4
(´;ω;`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:23.65ID:JycVpBlP
アメリカ、アリソン使う所が好き
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:24.81ID:bjoMZv79
織田さんも東京大会までやり直しな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:25.43ID:OvCtDaiv
織田裕二事務所がアメリカに圧力かけて出場させるのか
山本高広の時みたいに
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:27.43ID:3sURhrya
黒髪ロングの清楚系がおったな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:31.85ID:T6Di24uO
これだよね織田さん語録www
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:31.90ID:Onon9F23
娘号泣・・・
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:36.81ID:oZmz94c6
泣いちゃった
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:37.02ID:eo2JiD7u
織田さんが今回で引退ってのもこっちは認めんぞ、
東京までやれコラ!
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:37.69ID:/I+02hq1
子供泣いた
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:40.71ID:AVZup8F9
おだ好き過ぎやろwww
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:40.76ID:WBsrRSyo
アメリカは3走の男子も抜くことしか考えてない感じだったしな。もっと差をつけられるくらいの余裕があった。
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:46.36ID:cZA8TVKz
ギャン泣き
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:48.88ID:TEvxfwbi
女子マイルメンバーに怪我人続出すればその可能性もあるかもしれないけど、現状では厳しいじゃないか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:53.39ID:JJJZnIem
WLって何?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:54.72ID:11vq+YnJ
イタリアのユニホームアシックスなのか
ディアドラとかカッパじゃないんだな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:58.06ID:u8mu92t3
>>491
男性ホルモンが多すぎてクリトリスが異常にでかい女がたまにいる
短小チンコと間違えるほど
だいたいめっちゃ毛深くて声も低い女が多い
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:04.33ID:I3q1f6U6
リレーはどこが勝つか分からなくなってきたな
昔はジャマイカかアメリカのどっちかだったと思うけど
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:05.44ID:EebxfrEr
初日にアリソン出て良かったな。ODAさんのテンション爆上げだ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:10.32ID:crLDPmQH
お金がない再放送しろ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:10.32ID:PZ+1SALv
これでアリソンがODAさんのために東京で走りますって言ったら織田さんどうするんだろ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:12.62ID:K7T70JdI
日本人受けしそうな顔だからなアリソン
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:14.28ID:11vq+YnJ
織田さんも東京までやり直しやな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:16.47ID:C2TXfrP+
400mって短距離選手にはキツイんだなあ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:28.98ID:SrHB4XK2
>>470
四継は短いけどマイルはちょうど良い長さなんだよな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:28.87ID:3QAJWQdD
織田裕二もラストランなのに現地行ってないの?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:36.13ID:vG8pghiF
織田さんのアリソン愛も見るのこれで最後か
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:37.03ID:aBZeosD+
織田さんの代わりっていなさそうだよな
これだけ熱く陸上語れるやついないだろ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:38.79ID:1Bv5OnCo
>>733
そのまんま東
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:46.19ID:X/ZEVpE7
緑のケツ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:46.93ID:UKs4pvmi
アニソンが?!
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:47.34ID:11vq+YnJ
>>766
ちょっと泣ける
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:50.68ID:SrHB4XK2
ここすごかった
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:51.46ID:cZTgN9up
アリソンは最初だけ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:52.60ID:0OBdTmPS
アメリカのメンバーがマイケルノーマン、アシングムー、フレッドカーリー、アリソンフェリックスだったら多分勝てた
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:54.76ID:crLDPmQH
実況もイキったな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:55.14ID:O5rfZL+c
実況はいい加減に、日本の雑魚選手やアリソンのひいき実況やめろよ
全然ダメじゃん!
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:56.62ID:OhM9CCce
飛ばしすぎwwww
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:00.17ID:WBlOa0Kl
見事にバテたなあ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:00.24ID:43KRRxX2
予選ってあった? いきなり決勝?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:03.42ID:beXIbJh6
ほら、泣いちゃってるよ

織田はやっぱり面白いなw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:08.42ID:Hg0nivp4
でも最初は凄かったよねほんと
全盛期ならこれで最後まで行ったんだろうな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:08.91ID:jBX3bG47
美しい走り!!!
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:11.81ID:T6Di24uO
>>714
コレが良いんじゃんねwww松木さんも織田さんもそうだけど競技に詳しくない人も見てて楽しめるってのは凄いって誰かが言ってた
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:13.63ID:SrHB4XK2
>>820
早朝にあった
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:14.47ID:kDz6nKk/
やっぱ織田さん面白いな
織田さんがアリソンの引退認めないように実況民も織田さんの引退認めんぞ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:14.56ID:yjIDYp0E
ここまでは来たんだがラスト失速
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:16.84ID:/I+02hq1
かかっちゃった
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:17.65ID:TEvxfwbi
>>783

最終種目なのも納得だよな
盛り上がる
ボルトがいた頃は「ボルトシフト」とか言って4継を最終種目にしてたこともあったけど、やっぱマイルだよな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:20.72ID:cZA8TVKz
>>733
清水宏保+葛西紀明
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:22.58ID:0OBdTmPS
【悲報】アリソンフェリックス、やらかす
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:24.06ID:YpFzwVIa
ツインターボやってしまったか
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:25.84ID:DIZ7otpi
最後のコーナーでもう失速してる
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:30.96ID:iAs5ejaW
オレゴンめちゃくちゃ天気いいな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:34.16ID:jBX3bG47
糞実況wwwwwwwwww
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:34.73ID:RfpqgWun
アメリカの陸連もこんな選考やっちゃうんだな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:35.81ID:GwUexLX+
>>776
射精しようかな、俺も
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:36.77ID:rzO+wbDZ
>>754
多分ワールドリーダー
今期世界最高記録
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:39.86ID:5C3Gwtm4
完全に戦犯
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:44.28ID:SrHB4XK2
>>822
まぁ流石にもう全盛期じゃないしな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:50.58ID:xSDAvpjy
ODAさんのアリソン
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:51.73ID:Sw9Nixq/
ドミニカの方がすごいじゃん
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:54.93ID:HKddjRTy
んーダメっぽいけどどうなるか?!
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:04.59ID:f/pNaWgu
それでええんかってい感じのバトンパスだけど、落としちゃう国よりましだな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:08.18ID:g64wpPU/
アメリカの男子選手強いな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:14.60ID:9YInWkLl
アリソンにはツインターボの称号を与えてやろう
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:19.00ID:Hg0nivp4
>>857
オールカマーなら…
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:22.99ID:veqwcvjg
これからベトナムとウクライナの混血とか日本人としてヨリク金メダルとってくれるよ

安心しろ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:25.22ID:43KRRxX2
リックDOMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:26.00ID:KIuUN36c
アリソンフェリックスは川崎の等々力陸上競技場のスーパー陸上で生で見たな
一番強い綺麗な時に見れて良かった
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:26.29ID:lH5YMZp5
これだけのベテランでもペース配分間違えるんだな
織田はアリソン金メダルで号泣の予定が…w
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:28.42ID:Onon9F23
男子はアメリカ速かったんだな?
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:28.50ID:X/ZEVpE7
>>776
優勝
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:35.79ID:/I+02hq1
かかりすぎ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:41.25ID:cXqtWD5f
リレーっていいよなあ
見てると泣きそうになる
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:42.18ID:4qe7xaPn
WRキタ━(゚∀゚)━!
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:53.47ID:OhM9CCce
サイモンさんも同じ感じになっちゃったね
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:53.84ID:RfpqgWun
止まり過ぎだろw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:54.87ID:DIZ7otpi
WRの「追い込み
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:57.55ID:mcRm97Xw
のちにアメリカ野球殿堂入りを果たすパッド・ガルビンは1889年シーズン中に、チャールズ・ブラウン=セカールが発見したサルの睾丸から抽出したテストステロンの注射を公然と行っており、当時はまだアナボリックステロイドは発明されていなかったが、その前駆体と考えられている。MLBで最初に運動能力向上薬物が使用された事例として知られている[1][2]。

アメリカ野球殿堂入りを果たしたミッキー・マントルはロジャー・マリスとの本塁打王争いを繰り広げた1961年シーズンの終盤に、突然膿瘍を発症した。ステロイドやアンフェタミンが含まれる「いんちき医者」が注射した針からの感染によるものと見られている[1]。また、ハンク・アーロンも自伝でアンフェタミンを一度だけ使用したと認めている[1]。ウィリー・メイズは現役時代晩年にアンフェタミンを液状にして「レッドジュース」と称して飲んでいた姿をチームメイトに目撃されている[3]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%81%AE%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%B0%E5%95%8F%E9%A1%8C
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:59.57ID:Sw9Nixq/
いけえええええええw
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:00.46ID:WBlOa0Kl
ここから3位に落ちるとは思わないよなあ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:01.91ID:C2TXfrP+
こんだけ離しても直線で抜かれるんだから400mって長いんだな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:04.24ID:xdbW8V3I
オランダの追い込みが素晴らしいな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:04.81ID:XzzFkMCT
すげぇ抜かれた(・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:05.35ID:BzAgHq98
ドミニカの追い上げすげえな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:07.92ID:43KRRxX2
WRはええええええええええ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:10.25ID:kl7wxEp8
(ノ∀`)アチャー
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:15.15ID:JycVpBlP
オランダ強いな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:16.53ID:Onon9F23
アリソンとアンカーの子がアカンやったね
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:18.96ID:3QAJWQdD
オランダすごいな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:19.46ID:fFqjMk59
アメリカ最後の落ち方がひどいな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:30.09ID:11CCWdgd
オランダの直線一気すごい
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:31.35ID:zg1EuYqE
WRはや
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:32.86ID:DIZ7otpi
ドミニカは全員男子にも全員女子にも見える
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:33.35ID:OhM9CCce
サニブラウンすげー
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:33.51ID:Hg0nivp4
編集…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況