X



彼女、お借りします 満足度15 「再来の彼女-サイカノ-」 review1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:15.32ID:o1klCBNN
2022年7月15日 (金) 深夜 1時45分〜2時15分

満足度15
「再来の彼女-サイカノ-」
家に帰った和也のもとに、先ほど別れたばかりの千鶴が訪ねてくる。
「鍵…失くした……」
自宅に千鶴を招き入れるという状況に、混乱と興奮が抑えられない和也。
しかしそんな中、二度目のインターホンが鳴り響き、第二の来訪者が和也の部屋を訪れる。

脚本:上原莉恵 / 絵コンテ:葛谷直行 / 演出:木村佳嗣 / 総作画監督:平山寛菜

https://www.tbs.co.jp/tv/20220715_C9E5.html
https://kanokari-official.com/story/

彼女、お借りします 満足度14 「いつもの彼女-オフカノ-」 review2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657298508/
彼女、お借りします 満足度14 「いつもの彼女-オフカノ-」 review1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657285850/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:47.83ID:o1klCBNN
満足度15「再来の彼女−サイカノ−」▼家に帰った和也のもとに、「鍵…失くした……」と、別れたばかりの千鶴が訪ねてくる。そんな中、2度目のインターホンが鳴り響き!?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:57.75ID:o1klCBNN
家に帰った和也(声・堀江瞬)のもとに、先ほど別れたばかりの千鶴(声・雨宮天)が訪ねてくる。 「鍵…失くした……」 自宅に千鶴を招き入れるという状況に、混乱と興奮が抑えられない和也。しかしそんな中、2度目のインターホンが鳴り響き、第二の来訪者が和也の部屋を訪れる。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:15.28ID:o1klCBNN
(水原千鶴)雨宮天 (七海麻美)悠木碧 (更科瑠夏)東山奈央 (桜沢墨)高橋李依 (木ノ下和也)堀江瞬 ほか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:25.82ID:o1klCBNN
【原作】 宮島礼吏(講談社「週刊少年マガジン」連載) 【監督】 古賀一臣 【シリーズ構成】 広田光毅 【キャラクターデザイン】 平山寛菜
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:39.08ID:o1klCBNN
【オープニングテーマ】 CHiCO with HoneyWorks「ヒミツ恋ゴコロ」 【エンディングテーマ】 MIMiNARI「言えない feat.asmi」 【音楽】 ヒャダイン
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:29.30ID:o1klCBNN
メインキャスト

水原千鶴 雨宮 天
七海麻美 悠木 碧
更科瑠夏 東山奈央
桜沢 墨 高橋李依
木ノ下和也 堀江 瞬
木ノ下 和 野沢由香里
一ノ瀬小百合 定岡小百合
木部芳秋 赤坂柾之
栗林 駿 梶原岳人
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:44.06ID:o1klCBNN
メインスタッフ

原作 宮島礼吏
(講談社「週刊少年マガジン」連載)
監督 古賀一臣
シリーズ構成 広田光毅
キャラクターデザイン 平山寛菜
音楽 ヒャダイン
音響監督 髙桑 一
美術監督 秋葉みのる
色彩設計 石黒文子
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:58.28ID:o1klCBNN
編集 中葉由美子
主題歌
CHiCO with HoneyWorks オープニングテーマ「ヒミツ恋ゴコロ」
MIMiNARI エンディングテーマ「言えない feat.asmi」
アニメーション制作 トムス・エンタテインメント
アニメーション制作協力 スタジオコメット
0013のん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:25.89ID:+2gvtxWd
美しい国
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:31:58.68ID:EBWOovK4
宮崎駿映画「風立ちぬ」で名古屋駅に登場 のカブトビールhttps://www.ghibli.jp/works/kazetachinu 半田の工場跡で再現https://www.chunichi.co.jp/article/426569
戦前「日本5大ビール」サッポロ アサヒ エビス キリン カブト
Pasco創業者の盛田善平らにより設立(盛田一族はソニーやミツカンも設立)https://tabi-mag.jp/ai0227
半田カブトビールフェスタ7/16開催(ゲスト:平野泰新) https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000201.000045082.html

戦前「東の三ツ矢サイダー西の養老サイダー」日本最古のサイダーhttps://www.makuake.com/project/yoro-cider/
京アニ『聲の形』に出る養老公園や養老SAなどで販売 限定通販中 https://yorocider.com

在名古屋米国領事館首席領事
当館創立100周年を祝おうと100年前の名古屋のカフェを再現!戦前の東海地方では、ソフトドリンクなら養老サイダー、ビールならカブトビールというのが常識。戦後に姿を消したが地域活性化の一環として復刻された両銘柄の瓶に、1937年の名古屋万博の記念灰皿を揃え、初代領事が飲み歩く気分を味わったグラスで乾杯https://twitter.com/USConsNagoya/status/1304932972328517632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:43:44.88ID:YX70h6dY
>>17
ルカのお泊りの後やからまだ先やな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:44:45.10ID:YX70h6dY
夜ふかしと同じ声の天
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:45:14.75ID:YX70h6dY
2週続けて遅れとか眠いわ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:02.62ID:ib68z/z3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:06.01ID:x6scdyWi
きた〜・・・ ・ ・  ・
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:32.25ID:rjFlDQid
おっぱいでっか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:36.41ID:YX70h6dY
相変わらずすごいデカパイ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:36.75ID:mt91KjmH
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:38.87ID:cY+xbqEb
hjmt
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:43.58ID:W+dFGlpn
なんでここに
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:47.39ID:b0pGNp8F
夜這い
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:48.12ID:x8KNpMmE
神クズと声優も少し被る
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:49.84ID:vAZlEdPa
大家んとこ行けよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:46:59.73ID:W+dFGlpn
お泊りか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:01.14ID:+P+Ge1yU
鍵を無くしたのか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:05.79ID:ik6SW89i
ベランダから入れ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:09.29ID:UIV2r6hK
アホなのか?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:12.02ID:ZouNkYyG
ほんとは無くしてなさそう
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:15.96ID:x6scdyWi
瑠夏ちゃんでいいじゃん…
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:18.96ID:ZQxImAzj
大家か、登録してるレスキューカードみたいなので
鍵開けできるだろ
何故しない
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:21.52ID:Kx/xy+7q
OPほんと前のやつに比べるとイマイチになったなあ。
せめてペギーズは使えなかったのか。
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:24.84ID:Qxhk4KSQ
えっろ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:32.91ID:+P+Ge1yU
水原で何度抜いたことか
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:47.14ID:YX70h6dY
>>93
ドラマ棒過ぎるやろ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:48:10.55ID:ik6SW89i
L字あるとかどこの田舎だよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:48:11.38ID:+zKvB/RY
今のラブコメって貧乳とか普通乳のヒロインがいなくて全員巨乳みたいのが
多いよね。
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:48:28.93ID:Ti5olZgp
なんかパッとしないというか動きがないOPだな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:48:34.91ID:+P+Ge1yU
水原>るか>ミニ>マミ>スミ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:48:37.17ID:g44C4nov
かぎなど
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:48:42.66ID:ZQxImAzj
ヒロインって東山か隅ちゃんでしょ?
元彼女は絶対ありえないだろ声汚いし
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:48:44.72ID:QX2feb4D
このアニメ、女の子はかわいいんだけど主人公が発情しすぎてキモいのがな…
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:48:48.67ID:Bp1YqzZI
ラブコメも似たような設定ばかりやな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:48:52.52ID:ZouNkYyG
泊めろ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:48:56.08ID:ik6SW89i
いくら払えばいいん?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:04.12ID:ruQ6LGAZ
友達いないのか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:04.39ID:+P+Ge1yU
和也の部屋で泊まるのか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:04.85ID:Qxhk4KSQ
先にシャワー浴びて来いよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:07.08ID:g44C4nov
ヤバいみつかる
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:07.80ID:ZouNkYyG
イカ臭い
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:11.34ID:vAZlEdPa
トイレ借りたいだけとか
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:14.80ID:ib68z/z3
みえ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:16.22ID:mt91KjmH
みえ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:17.22ID:W+dFGlpn
みえない
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:22.30ID:cY+xbqEb
おっぱい
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:25.35ID:UIV2r6hK
えちちちち
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:25.70ID:Ti5olZgp
すげーおっぱい
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:30.98ID:XP5odzjQ
おい何図々しく男の部屋入ってんだよこの女w
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:39.20ID:+P+Ge1yU
テンガは隠してるのか
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:40.69ID:YX70h6dY
>>124
八重森無いわ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:56.68ID:rjFlDQid
証明しよう
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:00.80ID:mt91KjmH
導き出される結論は
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:10.38ID:Bp1YqzZI
声優変わってないか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:12.87ID:b0pGNp8F
これはラッキースケベ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:17.22ID:SSOUC7eO
>>131
それじゃ何の魅力も無くて全部ダメだったやろむしろこのすば無ければ今は無いわ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:20.33ID:ik6SW89i
男なら壁に穴開けろよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:20.53ID:x6scdyWi
あいかわらずモノローグうざいなw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:24.07ID:W+dFGlpn
天井裏伝って隣いけよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:25.62ID:+P+Ge1yU
TENGAか!
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:26.70ID:YX70h6dY
節約か
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:28.91ID:ZouNkYyG
お礼にやらしてくれるってことやで
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:29.62ID:UIV2r6hK
>>198
夜いきなりテレビ映らなくなったときは実況の為に緊急ビジホ宿泊したわ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:32.63ID:mt91KjmH
ナニしよう
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:43.71ID:vAZlEdPa
相変わらず主人公うるさい
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:52.18ID:UIV2r6hK
窓開いてるのもそれはそれで不安
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:58.63ID:g44C4nov
ベランダから部屋に戻る
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:59.95ID:ib68z/z3
みえ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:02.78ID:UIV2r6hK
(`・ω・´)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:03.32ID:BY2NYrh9
>>131
あのころはアフレコ体力が無かったから、おとなしいの選んでたんや
今でも大人しいのは若いのにやらせろって風潮は変わらん
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:03.35ID:+P+Ge1yU
見えるか
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:04.11ID:mt91KjmH
みえ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:08.46ID:Bp1YqzZI
こんな太い声だったか乳首オナニーの主役
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:11.01ID:ZouNkYyG
動画撮れよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:14.49ID:Ti5olZgp
ひどい作画
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:18.42ID:mt91KjmH
めくれ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:18.46ID:ik6SW89i
しきり破れるぞ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:18.64ID:b0pGNp8F
見ろよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:20.40ID:XP5odzjQ
これ水原も頭おかしくね?w
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:22.22ID:+P+Ge1yU
突き刺せ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:32.68ID:YX70h6dY
ケツ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:38.15ID:g44C4nov
けつ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:38.55ID:ruQ6LGAZ
ケツ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:39.76ID:ib68z/z3
ケツタッチ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:48.50ID:UIV2r6hK
ワロタ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:52.06ID:ib68z/z3
おっぱいだな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:58.84ID:ZouNkYyG
感じてるやん
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:59.37ID:b0pGNp8F
ケツスリスリ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:59.53ID:W+dFGlpn
なんでスリスリしてんだ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:00.14ID:+P+Ge1yU
アソコを触れ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:01.18ID:hSg99lPH
バック
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:03.61ID:vdCS6zLx
触ってる感ないな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:04.55ID:rjFlDQid
みえた
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:05.70ID:x6scdyWi
ぐへへ感じてるのか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:06.22ID:ik6SW89i
くすぐれ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:07.80ID:W+dFGlpn
みえた
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:10.60ID:ib68z/z3
ひゃん!
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:14.18ID:+P+Ge1yU
クリを責めろ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:19.31ID:mt91KjmH
そうはならんやろ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:20.45ID:Ti5olZgp
そうはならんやろ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:22.43ID:ruQ6LGAZ
入ってる
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:22.46ID:hSg99lPH
そうはならんだろ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:23.25ID:vAZlEdPa
ほんとくだらん展開だな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:28.06ID:b0pGNp8F
これは硬いの当たってるだろ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:32.99ID:XP5odzjQ
これ絶対水原のお尻触りまくってるよねw
いいぞもっとやれ押し倒していけいけごーごー!!
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:42.97ID:Kx/xy+7q
なんでこういうやるっていつも男の方が上になるように倒れるんだよ
そうはならんやろ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:45.78ID:+P+Ge1yU
チューしろ レイプしろ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:49.58ID:g44C4nov
ラッキースケベ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:51.05ID:rjFlDQid
気持ち悪いw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:52.58ID:UIV2r6hK
きめぇ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:54.91ID:x6scdyWi
キモイな・・・
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:55.59ID:mt91KjmH
意地でもパンツ見せない
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:06.67ID:+P+Ge1yU
抱いてよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:13.42ID:W+dFGlpn
今抱いてって
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:17.50ID:XP5odzjQ
抱いて?抱いてよ?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:20.62ID:+P+Ge1yU
抱いて 抱いてよ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:21.08ID:YX70h6dY
マミキター
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:26.52ID:ib68z/z3
修羅場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:28.75ID:vAZlEdPa
やべー奴きた
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:30.18ID:Ti5olZgp
元カノ?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:32.78ID:mt91KjmH
修羅場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:34.87ID:x6scdyWi
なんでだよw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:35.33ID:UIV2r6hK
ゲロマズ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:37.19ID:W+dFGlpn
修羅場だ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:37.42ID:g44C4nov
あああっ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:40.92ID:XP5odzjQ
瑠夏ちゃんきたのかと思ったら麻美ちゃんかよwww
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:45.24ID:vdCS6zLx
居留守でいいだろ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:45.30ID:Bp1YqzZI
前髪クロスや
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:45.60ID:ib68z/z3
ねぇ射精ないの?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:53.16ID:rjFlDQid
マミった
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:53.35ID:mt91KjmH
なんここ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:54.13ID:ib68z/z3
なんここ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:55.32ID:+P+Ge1yU
マミはまだ和也に未練があるのか
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:56.34ID:SnJFhviz
これって基本つまんないけど主人公の妄想がエロいんだよな
寝取られるやつとか
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:54:03.86ID:vAZlEdPa
頭おかしい奴しかおらん
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:54:07.81ID:b0pGNp8F
マミったか
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:54:09.28ID:Ti5olZgp
全員あつまる流れか
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:54:13.28ID:UIV2r6hK
いつもは3Pとか8Pとか言う俺もさすがにこれは無理
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:54:13.31ID:YX70h6dY
>>459
未練タラタラや
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:54:15.65ID:+P+Ge1yU
修羅場だな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:54:32.18ID:g44C4nov
バレ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:54:32.18ID:UIV2r6hK
無理っしょ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:54:34.86ID:ZouNkYyG
3Pのチャンスきた
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:54:42.58ID:ib68z/z3
開いてた
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:54:42.74ID:Bp1YqzZI
コイツ1期から前髪クロスだったか
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:54:44.68ID:+P+Ge1yU
鍵開いてるのか
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:54:52.20ID:mt91KjmH
勝手に開けるな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:54:58.21ID:ik6SW89i
まあ締めないよな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:55:11.63ID:+P+Ge1yU
マミ帰れ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:55:13.87ID:g44C4nov
ホラー
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:55:14.29ID:UIV2r6hK
帰らなかった
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:55:21.11ID:b0pGNp8F
クローゼットに隠れろよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:55:23.02ID:vAZlEdPa
勝手にドア開けるかね?
その前に電話するなりなんなりしろよ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:55:30.50ID:hSg99lPH
水商売みたいな服
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:55:38.80ID:+P+Ge1yU
マミは空気読めや
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:55:54.66ID:Bp1YqzZI
別れた女やし堂々と会えや
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:55:54.86ID:b0pGNp8F
匂いでバレそうだが
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:56:02.21ID:ZouNkYyG
はよ入れや
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:56:13.09ID:ik6SW89i
なんで靴ないん?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:56:17.18ID:g44C4nov
やったか
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:56:18.87ID:+P+Ge1yU
水原のお股から女のにほいが
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:56:28.74ID:Qxhk4KSQ
まず鍵を閉め直せ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:56:40.32ID:mt91KjmH
ウカツ!
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:56:47.02ID:+P+Ge1yU
まだ抱いてないぞ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:56:59.10ID:UIV2r6hK
あるっしょ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:56:59.82ID:Bp1YqzZI
別れた女やしええやろ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:03.73ID:+P+Ge1yU
マミ帰れよ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:09.22ID:ib68z/z3
かばんが
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:19.16ID:UIV2r6hK
wwwwwwwww
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:19.30ID:hSg99lPH
ヒエッ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:19.57ID:g44C4nov
そっちか
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:20.65ID:mt91KjmH
レイプ目
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:20.79ID:b0pGNp8F
レイプ目
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:20.89ID:ib68z/z3
レイプ目
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:21.03ID:W+dFGlpn
怖い
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:23.14ID:vAZlEdPa
やべー
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:24.45ID:ZouNkYyG
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:27.61ID:x6scdyWi
どんな記憶力だよw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:27.68ID:vdCS6zLx
そんな時間差で気づくことある?
0658モッコス教徒
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:28.24ID:+So1HSXd
(´・ω・`)ゴゴゴゴゴゴゴ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:30.88ID:ib68z/z3
こえーよ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:37.28ID:Bp1YqzZI
マヌケな前髪クロス
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:37.79ID:+P+Ge1yU
ミュウミュウのバッグ持ってるのか
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:41.11ID:rjFlDQid
完全記憶能力
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:46.39ID:/gl/YMB1
いや、むしろ鍵開いてて窓空いてたら空き巣の心配するやろ
不自然すぎるw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:46.95ID:UIV2r6hK
能力者だったか
俺だったら絶対気づかねえよ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:58:07.62ID:+P+Ge1yU
最近のモナちゃんかわいいたまらん
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:58:20.83ID:T/cyafxU
>>667
こいつが何がしたいってより作者の腕がないからこいつを便利に使って話を動かすくらいしか出来ないのだろう
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:58:26.52ID:ZouNkYyG
戸締まり大事やな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:58:38.87ID:Bp1YqzZI
講談社は恋愛漫画しかアニメ化しないのか
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:58:50.05ID:vAZlEdPa
麻美の行動理論が全く分からん
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:59:07.80ID:+P+Ge1yU
水原は若いのにミュウミュウのバッグ持ってんのか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:59:11.51ID:vdCS6zLx
クソみたいな時間に回されてんのな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:59:15.21ID:ib68z/z3
ずっと勃ってるし
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:59:20.81ID:g44C4nov
緑茶
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:59:21.80ID:Qxhk4KSQ
ずっと勃ってるし
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:59:26.13ID:+P+Ge1yU
抱いて 抱いてよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:59:51.12ID:mt91KjmH
いつまで経っても甘えん坊
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:59:55.89ID:vULT+crY
アニメだと圧倒的に瑠夏だけど、原作見てると墨一択になるんだよなぁ
分かるやつおるかな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:59:58.95ID:vAZlEdPa
この男いちいちキョドるから余計腹立つんだよな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:00:01.47ID:ib68z/z3
そろそろイくわ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:00:07.66ID:UIV2r6hK
気を付けろ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:00:07.77ID:+P+Ge1yU
水原の友達はいたっけ?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:00:24.73ID:ZouNkYyG
下にいるぞ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:00:31.97ID:Sznj6icj
>>711
とりあえず自分が1番でないと許せない系
それがたとえ自分が捨てた男でも
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:00:37.79ID:b0pGNp8F
マミりそう
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:00:44.59ID:Bp1YqzZI
クラウドファンディングはいつやるんだ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:00:59.28ID:3VWvDUE3
>>713
和也が未だに好きなんやろ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:01:13.25ID:Sznj6icj
>>713
>>759
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:01:15.04ID:+P+Ge1yU
水原は孤児なのか
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:01:33.81ID:ib68z/z3
重い
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:01:34.26ID:3VWvDUE3
>>768
山上烈士か
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:01:37.97ID:x6scdyWi
wwwwww
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:01:38.81ID:2Q3yGoY0
呪われてるん
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:01:40.12ID:ik6SW89i
殺すなよ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:01:43.96ID:b0pGNp8F
壺のせいか
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:01:56.68ID:ib68z/z3
ISUCA女優になるって
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:02:18.52ID:+P+Ge1yU
女優になる夢はおじいちゃんの夢か
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:02:20.32ID:Bp1YqzZI
だがしかしのEDに似てる劇伴
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:02:24.08ID:ib68z/z3
TDN大学生
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:02:24.62ID:b0pGNp8F
FC2ならすぐに女優になれるぞ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:02:27.46ID:ik6SW89i
そんな家庭環境でチャラチャラした職目指すなよ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:02:28.73ID:mt91KjmH
TDN大学生
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:02:32.18ID:+zKvB/RY
じゃあレンタル彼女とかやってるのやばいだろ。
女優として売れた後に客が暴露したら終わりだぞ。
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:02:57.27ID:+P+Ge1yU
和也の家は地主だからな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:03:15.86ID:UIV2r6hK
トラスwww
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:03:18.12ID:G/QdARrz
まだ早漏い
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:03:19.95ID:b0pGNp8F
おいでやす
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:03:32.09ID:rjFlDQid
ノー天気
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:03:39.57ID:Bp1YqzZI
よく覚えてるな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:03:42.25ID:+P+Ge1yU
和也は400万持ってたからな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:03:46.67ID:qZWjlvPM
アニメの世界まで大学に進学しないと死んじゃう病なんだな
まったくどこのK国なんだよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:03:56.33ID:u0O1vmjU
ラブライブのあの人はAVバレしなければ
今でも引く手あまたの人気声優だったろうな…
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:04:00.25ID:g44C4nov
>>835
酒屋だっけ?
酒屋はだいたい資産持ってる金持ち
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:04:15.14ID:3VWvDUE3
えみつん
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:04:35.90ID:+P+Ge1yU
>>863
コンビニ経営に鞍替えしたよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:04:46.51ID:b0pGNp8F
他の住人がうるさいと出てくるレベル
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:04:50.47ID:vAZlEdPa
コイツすぐカッコいいって言葉使うな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:04:52.00ID:ruQ6LGAZ
どうでもいい話がながいわ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:04:55.34ID:Kx/xy+7q
>>862
年だから現時点話するなら仕事無くなってたと思うが
でもゲーム案件かなりあるんだよなあの人
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:00.24ID:x6scdyWi
テンポ悪いなぁ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:07.77ID:UIV2r6hK
何だこれ・・・
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:09.16ID:ib68z/z3
大胆な告白
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:09.62ID:mt91KjmH
大胆な告白キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:10.44ID:ZouNkYyG
きも
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:11.88ID:rjFlDQid
ダメダヨ♪
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:12.40ID:Qxhk4KSQ
ダメダヨ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:12.95ID:x8KNpMmE
>>830
ちょっとズレるが反町GTOの中村愛美を思い出した
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:16.11ID:cY+xbqEb
ダメダヨ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:23.05ID:ZQxImAzj
なんでこんなイラつくんだろうな

上から目線だからか?
この主人公に何の魅力もないからか?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:30.58ID:vAZlEdPa
ストーカーと何も変わらん
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:39.50ID:+P+Ge1yU
それがレンタル彼女なのか
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:51.34ID:2Q3yGoY0
金と体だけの関係
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:55.37ID:b0pGNp8F
シコって寝ろよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:06:01.19ID:3VWvDUE3
ヒャダインの音楽ええな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:06:09.47ID:Bp1YqzZI
>>867
ブラック社畜体質の奴を捕まえてリーダーにできたらやれる
後は南アジア人のバイト
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:06:10.50ID:ib68z/z3
Y.AOIはこのやりとりどこできいてるの?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:06:15.76ID:+P+Ge1yU
俺のそばにもいてくれるのか?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:06:28.75ID:ZouNkYyG
レンタル彼女にプライドあるみたいだけど世間から見たらただの風俗嬢なんだ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:06:33.02ID:UIV2r6hK
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:06:37.27ID:ib68z/z3
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:06:41.58ID:x6scdyWi
テロキタ――(゚∀゚)――!!
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:06:41.96ID:UIV2r6hK
何があったの?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:06:45.63ID:2lJQz6oK
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:06:47.02ID:ik6SW89i
宮城、、、
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:06:50.21ID:ib68z/z3
ぬーん
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:06:52.01ID:mt91KjmH
ぬーん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:06:52.53ID:vAZlEdPa
一々驚くなよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:06:53.23ID:W+dFGlpn
やべえな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 02:06:58.21ID:Bp1YqzZI
津波か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況