X



[新]金曜ドラマ「石子と羽男-そんなコトで訴えます?-」第1話 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:50.40ID:qmgoxP1J
7/15 (金) 22:00 ~ 23:09 (69分)

有村架純×中村倫也W主演!東大卒の崖っぷちパラリーガルの石子と、型破りな弁護士になりたい
羽男が身近な珍トラブルに挑む、異色のリーガル・エンターテインメント!

有村架純 中村倫也 赤楚衛二 おいでやす小田 小関裕太
丸山智己 田中要次 / さだまさし

前スレ
[新]金曜ドラマ「石子と羽男-そんなコトで訴えます?-」第1話 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657891910/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:59.44ID:pKHR1Dz7
>>1
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:59.70ID:poVegclR
見えたあああああああああ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:01.15ID:NGh0NmCJ
わき
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:02.87ID:I4gRPtIj
腋見せい
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:03.18ID:8iFFHXeP
わきみえ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:03.24ID:qmgoxP1J
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:05.38ID:Pd51JC/T
えっちすぎて泣いてる
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:06.91ID:3b4TfCFW
いっぱい食べた分は全部おっぱいに回ります
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:13.15ID:pKHR1Dz7
おっぱいやらワキやら強調しやがって(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:18.15ID:ZxwBwCqb
えっちやん?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:21.47ID:6SQtP1QV
腋舐めたい
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:21.64ID:moaxH4pH
エッッッッッッ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:24.85ID:Nl/3SFKv
えっちいなあ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:29.50ID:0c8/EHSP
有村架純ちゃんたまらん
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:31.05ID:YrDrcA4v
すげー疲れた
花金にみたいドラマではないわ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:38.04ID:7lnMTjT9
今の電車何線?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:42.40ID:qmgoxP1J
美食探偵
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:43.48ID:0c8/EHSP
マカロン!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:46.80ID:phgowedQ
色々ありそうだな

ドラマ的にはヨシ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:55.91ID:jCCGxg38
ちょっと華奢なしずちゃんに見える
勘違い女感がすごい
かわいかった有村架純はどこに行ったんだよ…
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:56.28ID:3b4TfCFW
ニットおっぱいという殺傷力MAXのやつ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:09.65ID:poVegclR
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:12.59ID:+o2rx2dz
主人公サイドの闇とか秘密とか興味もてねーんだよな
本編だけ面白ければそれで良い
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:13.28ID:0c8/EHSP
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:15.04ID:qmgoxP1J
おっぱいすごい
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:15.57ID:Nl/3SFKv
この衣装もえっちい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:15.66ID:8iFFHXeP
おっぱい等高線
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:15.79ID:MLFdE7yc
路線横の建物ってうるさくないのかな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:15.97ID:Pd51JC/T
おっぱいやばすぎる
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:17.29ID:hjGg56Nt
演技上手いと安定感あるね
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:19.48ID:tY2i5P2p
贅沢は言わんから
有村架純みたいな彼女ほしい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:19.79ID:poVegclR
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:19.86ID:sb1bjPVO
ぱいおつううううううううう
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:20.86ID:6SQtP1QV
いいYC
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:23.83ID:moaxH4pH
おっぱいでけえええええええええええええええ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:24.07ID:2SZ8fUNM
えw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:24.54ID:phgowedQ
レギュラーじゃん
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:24.56ID:YrDrcA4v
>>56
電子、RAD
新海誠?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:24.62ID:7lnMTjT9
有村架純のニットえちえち(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:24.61ID:MLFdE7yc
やっぱりか
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:25.31ID:ZXZoCqYm
やっぱスーパーリッチパターンや w
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:25.63ID:Pd51JC/T
あれ!?レギュラー!?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:28.23ID:WOZOHBPP
これ、家政夫のミタゾノみたいな感じでパラリーガルが以上に能力高いやつか
なら、家政夫のミタゾノみたいに言ってない闇があるんだろうな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:28.26ID:Se9f65uP
やっぱりストーカーやん
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:28.88ID:nQDPjL9M
知ってた
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:29.54ID:8iFFHXeP
あー恋の三角関係か
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:30.02ID:FozZkMRP
おっぱい
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:33.15ID:cSXTEpJd
赤楚きゅんバイトなのね
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:34.59ID:3t7lrO7M
もうおっぱいにしか目がいかない
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:36.58ID:1vNi4lJx
宮野w
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:36.60ID:lu7eVWXt
乳デカいな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:36.86ID:e9xP7tN5
宮野
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:36.96ID:pKHR1Dz7
宮野w
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:38.11ID:I4gRPtIj
宮野
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:38.85ID:poVegclR
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:39.68ID:hjGg56Nt
宮野真守wwwwww
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:40.06ID:qmgoxP1J
木村佳乃w
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:40.19ID:y8JUAt+8
ぱいぱいきたー
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:40.75ID:VuTGcciu
宮野wwww
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:42.69ID:y3aBwlsE
ゲストキャスト豪華だなおい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:43.09ID:mAZ1P2hd
架純のYC
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:43.80ID:xaVM9pZu
これから有村がどれだけ毎回走ってゆっさゆっささせるかにかかってるドラマだな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:47.72ID:9NhILZAp
標準で録画しといてよかったわ
終わったら確実にツメ折るレベルだ(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:48.75ID:4C6Da0/A
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:55.25ID:0c8/EHSP
刹那・F・セイエイやないか!
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:55.61ID:16327HHp
やっぱりレギュラー入りか
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:57.13ID:2SZ8fUNM
明日の太賀に期待すっか
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:58.86ID:ZYhU6sCo
赤礎きゅんレギュラーになった!
嬉しい!
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:01.32ID:XhiG8Iub
新垣結衣

堀北真希(行政書士役だけど)


んで有村架純か、うむ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:01.96ID:+wQFB5zt
やっぱり証拠かあ
上司が人間関係悪化させに来てたのとか工場の不衛生さ撮影できてればなー
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:02.83ID:g/IkDbML
このドラマ見てるって言ったら、明らかにおっぱい目当てで見てるなこいつって思われそう…(´・ω・`;)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:02.98ID:ZxwBwCqb
やっぱ脳破壊やん
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:03.68ID:8iFFHXeP
Paravi入っててよかった
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:03.67ID:pKHR1Dz7
演出凝ってたし結構面白かった
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:08.49ID:btBHKUEA
しおりんご????
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:10.17ID:EJwyDkvP
課金するとは、運営側が金を課すのであって、
利用者の行為ではない
0250(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:13.72ID:1iwgt4nY
有村架純もFカップに育ったのか
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:14.30ID:moaxH4pH
有村架純似のAV嬢おらんの
それでヌキたい
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:14.84ID:x66CjNR2
宮野のまもちゃんがいた!
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:15.12ID:lQ6Dkzhr
あかそと中村、雰囲気似てない?もっと差をつけて欲しい
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:19.72ID:JIKaIRhx
おっぱいで釣るドラマなんて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:24.89ID:qmgoxP1J
金10って感じのドラマだった
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:36.04ID:h3HdKJm8
真犯人フラグの子やん
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:37.94ID:9orh7Dbt
面白かったわ
来週もみるか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:38.31ID:e9xP7tN5
>>148
ミタゾノとは全然違うベクトルじゃね?w
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:40.23ID:apKPsXma
あー見たい
6時起きられるかな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:40.67ID:9sy6veQi
久保ちゃん配信限定か
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:49.14ID:YrDrcA4v
すげー疲れた
金曜の終わりに見るのしんどいわ
0293(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:49.23ID:1iwgt4nY
永遠のバイト役赤楚衛二
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:49.74ID:Pd51JC/T
有村架純のおっぱいがやばすぎるので視聴継続します
(´・ω・)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:52.67ID:O4SBatbC
台詞中に場面がころころ変わったり回転したり
個性出そう!オシャレにしよう!って感じw
頑張ってるけど監督空回りだよねw
ドラマのつくりが解りにくくて視聴者層割れちゃうわ
解りにくいドラマは上の層や特に女性はついてこないよね
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:02.79ID:+U+wJdu8
有村架純じゃなくて

新川優愛
新木優子
佐久間由衣

がパラリーガルだったら見たんだけどな残念
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:11.76ID:vDfpVzuU
>>260
一瞬しか見れなかったけどスピンオフだけの出演?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:13.21ID:ZXZoCqYm
>>266
ちょっとね 素直に作って欲しいよね
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:21.98ID:3b4TfCFW
>>286
一話だけちょっと出演みたいなことはありそう
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:33.35ID:40bF4zhd
ドラマにおける主題歌って本編にかかるから大事だなって最近思う
これは良くなかった
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:39.27ID:0c8/EHSP
>>290
ありがとうございます( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:43.62ID:8iFFHXeP
実況しながらだったら見れる
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:47.29ID:e9xP7tN5
>>73
SPECの時めちゃくちゃかわいいのにそれ以降どんどん普通の人になってきたな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:49.12ID:NF5K+8Lt
まあ赤楚が単発ゲストだけで終わるわけないわな
今回は導入で来週からが本番か
もう少し見てみるか
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:53.70ID:ZXZoCqYm
>>291
有能乙
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:59.74ID:ooS0MCA3
交通事故て身近によく起きてるから専門の弁護士相当数いるけどドラマの題材にはならんな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:03.92ID:CbqGECgH
テレビつけて最後の1分くらいしか見れなかったけど有村架純のおっぱいだけしか見てなかった
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:04.19ID:6f3EicOE
初めてみくもんもんってコテに同意した
ちむどん叩いてるのは馬鹿しかいない
叩ける物を見つけて喜んでるガキヾ(o´∀`o)ノ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:07.35ID:cB6norsX
有村架純おっぱいでかい

番人より面白いよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:11.22ID:yxSrIxSa
今期これといって面白いやつがないけど
オールドルーキーが比較的マシな方か
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:12.22ID:7lnMTjT9
前は妻小学生→なんかドラマ→テレ東ドラマ×2って感じで楽しい夜ふかししてたけど今ってもうここで終わりかな…
前回はミタゾノあったけど
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:15.31ID:IBRDKjZz
本当に今期は突出して面白いドラマがない

『競争の番人』『六本木クラス』>『オールドルーキー』『恋愛ディソナンス』『石子と羽男』>『テッパチ!』『ユニコーンに乗って』

どれもそこそこ見られてはいるんだけれど
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:20.62ID:pKHR1Dz7
>>291
実にけしからん(;´Д`)ハァハァ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:21.51ID:3t7lrO7M
>>236
そいつもドラマ見てるからセーフ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:22.64ID:qmgoxP1J
>>325
婦警さんがかわいいって盛り上がったよね
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:25.55ID:moaxH4pH
>>291
これFカップあるだろ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:30.46ID:YrDrcA4v
有村架純おっぱい詰めんなよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:38.46ID:mAZ1P2hd
>>291
お前さー
めっちゃ仕事できるだろ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:44.49ID:p/BjuAUB
有村と中村のやり取りが今の所もうひとつだと思った
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:47.21ID:sQRkVLrT
>>249
土下座男かwこいつのせいで再放送が無い
0362(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:49.18ID:1iwgt4nY
>>291
Gカップ有村架純
広瀬すずへの対抗心だな❣
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:08.40ID:e9xP7tN5
>>305
新川優愛いいね
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:10.04ID:0c8/EHSP
有村架純ちゃんの胸に顔埋めて眠りたい
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:16.17ID:BMmnQ0lS
>>297
40過ぎても中二病が治らない人だから仕方ない
この監督自身がASDかもしれないね
人(お客さん)の気持ちが解らない
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:20.79ID:KHgyEUY3
>>291
巨大おにぎり2つ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:31.92ID:EtLbaCmr
これはダメな新井塚原
脚本だけでなく演出も良くないのは何とかしてくれ
そしてもっと振り切って作ってくれ
中途半端
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:48.66ID:6hAPrjOD
日産ディーラーならよかったのに
カフェ店長
「日産R35GT-R 2014年モデル
グランツーリスモの上質な乗り心地とレーステクノロジーの圧倒的な速さ
この両者の両立を目指した大人が楽しめる良質な一台だ」
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:01.39ID:1uRa4R2+
>>366
普通ぽさがいいのかね?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:07.93ID:pKHR1Dz7
>>366
実はお姉ちゃんの方が好みだったりします(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:20.75ID:75qax5YE
>>327
受けないだけと言ってたけど学生時代に弁護士目標にしてたってバレたからな
やっぱり受けたけど受からなかったんじゃないか
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:32.62ID:YrDrcA4v
このまま5行ったら有村架純の秘蔵グラビア貼る
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:50.42ID:YrDrcA4v
>>384
最近広瀬姉がやたら推されてる
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:52.34ID:NF5K+8Lt
>>361
リーハイはCSでは放送解禁されたぞ
地上波や無料BSでは無理だろうが
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:57.94ID:LnaAFhy3
オールドルーキー六本木クラスユニコーンはもう切った

このドラマと恋愛をちょっと期待
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:14.90ID:IBRDKjZz
>>367
ちむどんどんは今期で最低クラス

しかし脱落するほどでもない あそこまで振り切れているとかえって面白い

純と愛・まれ・とと姉は耐えきれなくて脱落した
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:22.73ID:3b4TfCFW
4スレでおっぱい160レス
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:27.27ID:cB6norsX
おっぱいでけー聖ちゃんが担任なら黒岩くんもぞっこんしちゃうだろうなw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:33.18ID:pKHR1Dz7
>>393
すずは作品選びすぎや
選んだ結果ネメシスも微妙だったし(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:34.08ID:ZXZoCqYm
>>338
ユニコーンとかテッパチとか期待してたのに
始まって10分でクソドラマって解ったからなぁ
オールドルーキーは素直に作られててまぁまぁやね
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:36.91ID:slpz0gft
>>389
母ちゃんが面白かったよって言ってたから2話少し見たけど
受け入れられなかった(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:37.96ID:YuCyPo8K
俄かどもにかすみんが巨乳だというのがバレてしまって残念極まりない。
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:18.19ID:pKHR1Dz7
>>402
テッパチはなんか青春要素多すぎだな(´・ω・`)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:36.10ID:mshmRdxX
とりあえずのあの心霊映像みたいな再現の瞬間見にくいからやめた方が良いわ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:55.76ID:Kalbc2ZP
有村架純は恋愛物ドラマ、それも不倫とか歳の差とかのイメージしかないから違和感
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:39.35ID:EJwyDkvP
今の司法試験はロースクールに行くカネさえあれば、まず受かるからね
授業料を工面できれば半分合格したようなもの
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:54.68ID:ZXZoCqYm
>>410
そう青春ドラマ作りたいのか
陸上自衛隊訓練生でそれやるなら
キチンと描けと テキトー過ぎるわ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:23.78ID:NF5K+8Lt
>>400
ゴリ押しで瞬間風速はすごかったがその分落ちるのも早かったな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:32.77ID:biP5WN+K
けっこう面白かった
>>274
わしはこれとオールドルーキーがお好み
頑張ってユニコーン
ギリギリ競争

六本木倶楽部は1話で脱落
パッチギは2話の途中で脱落
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:32.87ID:ZXZoCqYm
前期の正直不動産ナンバ悪女みたいなの無いのがキツい夏ドラマ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:48.27ID:fuIx48vH
とりあえず吉田里琴ちゃんと有村架純ちゃんのドラマは視聴継続や
刑事7人ぐらいは倉科カナ辞めたからもう見ない
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:01.65ID:pKHR1Dz7
ユニコーンは西島が可愛くなってきたからこれから先はちょっと期待してる(´・ω・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:09.51ID:cB6norsX
>>427
安倍に忖度して自衛隊賛美してるね
ウホウホ男祭りとして見てるよw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:30.52ID:mshmRdxX
中村はわりかしヒロインに恵まれてるのになんか足りないんよな
美食探偵、この恋温めますか
今回も有村はちゃんとハマってるな今のところ
ヒロインのキャスティングとヒロインの役どころは有能なんよな毎回
0449(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:43.23ID:1iwgt4nY
>>446
中村倫也が充分ってことだよ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:46.53ID:6f3EicOE
>>445
普通に日本人の可能性高いよ
ってかすぐチョンだシナだ言ってる奴って日本人がどれだけ素晴らしいとか思ってんのかな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:52.96ID:+DTXfpD4
[新]金曜ドラマ「石子と羽男-そんなコトで訴えます?-」第1話  反省会会場
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:25:06.34ID:3b4TfCFW
リーガルハイがちょっと懐かしくなった
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:41.42ID:biP5WN+K
>>446
中村倫也は、どうも足りないところが中村倫也らしさであり、それが中村倫也の良さなんだよ
例えば仲野太賀があの仲野太賀じゃなくなったら、それはもう仲野太賀じゃないのと同じようなもの
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:53.31ID:YuCyPo8K
まー流石にリーガルハイと比べるのは酷だわな。
でも石子と羽男も悪くないよ。今後の展開では相当面白い部類になる。
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:53.42ID:yrjMqJWn
なあ、思ったんだけど、超記憶力で司法試験合格って、それってカンニングとどこが違うの?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:15.85ID:m6rhIfIv
羽男役は高橋一生の方が面白かった
中村倫也は頑張って変な男を演じてる感が出てしまっていて視てるのがしんどかった
キャラに合ってない
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:20:36.27ID:Y6hnfkTz
>>468
同感
なんか無理してる感じで合ってないよね
0473(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/16(土) 00:45:25.21ID:Smqv2tob
中村倫也は変な役合ってるだろ
高橋一生じゃもっと有能が似合ってしまう
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 00:59:01.46ID:3jQtJnen
>>291
このおっぱいは有村愛莉から借りたのか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 01:12:34.40ID:6RPVc8bS
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 03:29:43.01ID:oYIXfUoo
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況