X



ザ・ベストワン★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:14:29.94ID:k2Yc/mTW
山本と結婚したい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:15:03.71ID:DVoQr3uf
タイムマシーンはや売れろよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:15:04.12ID:M5QJYGY/
タイムマシーン好き
でも関コロナになったんだよな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:15:07.20ID:QbeMdh5J
インディアンスで初めて笑ったかもしれない
タイマに期待
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:15:37.73ID:QbeMdh5J
>>15
誰が知ってんねんそれw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:15:38.46ID:WhM+zA3T
略称はタイムマスリー
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:16:10.82ID:M5QJYGY/
タイムマシーンはyoutubeで稼いでるから
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:16:21.26ID:QVno66tY
そう、iphoneならね
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:16:25.21ID:k2Yc/mTW
>>22
太田プロが弱すぎるんかな?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:16:55.19ID:k2Yc/mTW
>>31
えええ、泣ける
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:18:08.61ID:WhM+zA3T
バックナンバーのボーカルとドラムの人か
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:18:10.74ID:iY+FNuAC
あらお上手
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:18:23.84ID:M5QJYGY/
タイムマシーンは漫才とかのネタよりyoutubeの企画が良すぎる
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:18:33.52ID:iY+FNuAC
いとなみごうw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:18:51.01ID:k2Yc/mTW
タイマは綺麗よね
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:18:51.86ID:oEAV5sM7
フリうまいな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:18:56.94ID:iY+FNuAC
実力派
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:19:18.91ID:k2Yc/mTW
うっま
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:19:26.58ID:DVoQr3uf
>>38
ツッコミが棒気味
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:19:34.79ID:k2Yc/mTW
wwww
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:19:38.54ID:QbeMdh5J
4セントw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:19:42.17ID:nnQxMybB
さすが太田プロのG1
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:19:45.47ID:iY+FNuAC
4セントwewwww
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:19:50.42ID:M5QJYGY/
漫才正統派で安定してるよな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:19:52.27ID:oEAV5sM7
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:19:57.06ID:HjiXJZrX
コント漫才ばっかりだな
本業コント師なのに正統派漫才も面白いかまいたちみたいなコンビはもっと出てきて欲しい
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:20:12.99ID:QbeMdh5J
www
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:20:16.51ID:k2Yc/mTW
やばいw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:20:28.03ID:M5QJYGY/
無言面白いw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:20:35.06ID:iY+FNuAC
今のところ今日一だなwwww
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:20:38.31ID:oEAV5sM7
やばいww
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:21:12.03ID:QbeMdh5J
モニター見て固まるの草
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:21:34.60ID:k2Yc/mTW
取り憑きネタと絡ませてきたー!
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:21:41.60ID:uv4JWwWz
うまいなあ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:21:47.99ID:QVno66tY
すげえ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:21:56.55ID:k2Yc/mTW
料理店www
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:21:57.17ID:6m+Di912
注文の多い料理店‪w
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:22:12.95ID:ZXZoCqYm
上手い
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:22:15.36ID:k2Yc/mTW
いやーすごい
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:22:16.00ID:oEAV5sM7
さすがベテラン
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:22:17.57ID:ekGtygKj
>>82
これ古典的な漫才の形なのに
センターマイクに戻ってくるターンがあるからコント漫才ではない
やすしきよしとか青空球児・好児とか知らないの?
青空球児・好児なんてずっと戻ってこなかったけど漫才だよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:22:23.96ID:M5QJYGY/
がんばったよw
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:22:30.98ID:Ue3WmXqH
すぐにじゅるりをやって山本に「俺がやるよ」って知らせる感じがベテランだなー
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:23:23.52ID:QbeMdh5J
ボケが早いw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:23:35.06ID:oEAV5sM7
絶対ウッチャンナンチャン歌いそう
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:23:36.07ID:k2Yc/mTW
ひどいwww
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:23:42.55ID:QbeMdh5J
地獄www
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:23:43.94ID:DVoQr3uf
>>132
有壁に出てたけど消えたな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:23:48.06ID:uv4JWwWz
こいつらつまんないって言うと
必ず攻撃的なコメント返してくるやつがわいてくる
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:23:50.26ID:zHCzhg/P
報道の皆川と言われた皆川ちゃんがバラエティーのアシスタントやってるのか
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:24:00.36ID:k2Yc/mTW
山本はいじられると生きるんだよなー
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:24:02.97ID:+ebTzwiv
>>150
なすなかが呼ばれないって意味?
呼ばれたなすなかみたいには呼ばれないって意味?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:24:24.90ID:k2Yc/mTW
凄い空気z
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:24:31.49ID:oAX26th0
>>1
スケスケおっぱい玲奈さんかわいいたまらんm(__)m
うなじペロペロさせて欲しい(*´д`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:24:41.71ID:DVoQr3uf
ランジャ来てるな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:24:55.91ID:nO05k3RK
これはランジャタイだけじゃどうにもならないから
救済措置として山本を入れたな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:24:58.89ID:k2Yc/mTW
化学反応凄そう
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:25:30.90ID:k2Yc/mTW
>>220
スタジオトークは下手なんじゃ?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:26:03.43ID:uv4JWwWz
>>223
顔 声 性格

でクリアできない
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:26:05.59ID:ekGtygKj
>>158
今ウケるのって毒あるより仲良いコンビだからねえ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:26:54.78ID:CRj07zyL
タイムマシーンは二人とも実力者って感じがした
きむは全然ダメだな
ランジャタイは何でも対応できそう
山本も入って更に面白くなりそう
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:27:29.55ID:M5QJYGY/
山本www
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:27:42.42ID:oEAV5sM7
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:27:44.62ID:QbeMdh5J
ナクナクナクナクナーイw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:27:44.90ID:k2Yc/mTW
山本居るだけでおもろw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:27:46.05ID:nsyGEWJK
山本草
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:28:25.88ID:ZXZoCqYm
なにこれ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:28:34.55ID:k2Yc/mTW
www
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:28:37.65ID:QbeMdh5J
山本クリアw
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:28:48.21ID:VRS5y6h0
ランジャタイとM1のマジラブってスタイル似てない?ソックリじゃなぁーい?

どっちが先なん?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:28:52.07ID:QVno66tY
立ち位置そこなのか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:29:10.59ID:QbeMdh5J
www
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:29:18.50ID:ekGtygKj
>>250
相席食堂で刈った
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:29:23.14ID:k2Yc/mTW
楽しくなっちゃってるwww
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:29:41.18ID:ZXZoCqYm
こいつら消えてくれんかな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:29:48.61ID:M5QJYGY/
ランシャダイあんま面白くないな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:29:53.63ID:aspllSAB
山本居なかったら見る価値ねーな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:29:54.59ID:oEAV5sM7
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:30:08.99ID:2orHem/N
なんなのこれ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:30:09.06ID:M5QJYGY/
なにいってんのかよくわからんわ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:30:27.82ID:M5QJYGY/
笑いどころがわかんね
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:30:29.43ID:oEAV5sM7
永野草
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:30:33.67ID:DVoQr3uf
ムチャしやがる
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:30:42.46ID:k2Yc/mTW
涙出た
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:31:09.75ID:uv4JWwWz
お笑いサークルでアホな後輩が弾けてるの見てるのと一緒
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:31:24.16ID:VRS5y6h0
タイムマシーンの、人のパンティの履き方おもしろい

本当にパンティ履いてるみたい

こうゆうパントマイムで地力が分かるよな。
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:31:27.12ID:CRj07zyL
山本お笑いスキル高いな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:31:27.95ID:k2Yc/mTW
山本はもっと売れて良い、いじられてくれ!
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:31:45.02ID:cz2JIhlH
>>334
コロナが流行ってるの知らないの?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:31:47.02ID:TZo3cERA
ランジャタイは芸人仲間が必死に「コイツら面白いw」って盛り上げてるけど、今年いっぱい持つかどうか微妙
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:31:47.50ID:apT5jecE
プラマイ出てくるとチャップリンかと思う
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:31:50.54ID:yafJcCje
山本大絶賛の嵐のレスが羨ましい(´・ω・`) 欝でテンション上がらん・・・
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:32:18.25ID:YlOTLtkJ
ランジャタイが評価される理由は未だに分からんがタイムマシーン3号が評価されてる理由は分かった。今日の収穫
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:32:36.77ID:yafJcCje
>>344
>>350
なんかいい加減というか形式的だよねこういう対策風もどき
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ って思ってしまう
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:32:38.64ID:9sm7NkDr
前もカツラ取るネタやってたよね
あんま見たこと無いけど毎回やってるのかな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:33:34.21ID:AesQyZVt
非吉本に厳しいお題
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:33:48.10ID:VRS5y6h0
ランジャタイって、マジラブとソックリだよな?

女性フアンが多そうなとこも、なんかパントマイム芸なところもソックリ

どっちかが真似してない?

お笑いオタクじゃないから分からないけど
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:33:55.83ID:9lbaTL28
>>351
周りのせいでランジャタイ潰れるやん
ザコシと同じで「こいつら何くだらないことやってんだつまんねw」て笑いなのに
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:34:14.76ID:VKNv95/q
ランジャタイでも山本が合わせてくれるから
タイムマシーン3号の芸人としての実力が高いことがわかったわw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:34:26.09ID:k2Yc/mTW
>>367
それがいいと思う、有吉は山本の売り方わかってる
関のうまさの影に隠れてたから
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:34:42.22ID:yafJcCje
>>366
ごく一部のキチガイ対策も大変だよな
てかコンビはセーフってルール自主的に決めてるよね、国主導じゃなくて
何様か知らんが
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:35:36.25ID:ktrK55hp
ボケが雑だな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:35:53.13ID:ckw279+t
安倍ネタはできないな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:36:01.19ID:QVno66tY
Youtubeでナイツの動画一回見たら次から次へとナイツが出てくるようになった
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:36:04.66ID:AesQyZVt
>>373
タイマはもっと評価されていい
イベント枠じゃなくちゃんとしたネタ見たかったわ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:36:05.67ID:DVoQr3uf
>>351
ランジャタイはキョコロヒーで立ち位置の見つけ方が上手いなと思った
たぶん生き残る
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:36:08.20ID:k2Yc/mTW
どんなボケw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:13.49ID:ZXZoCqYm
くっそw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:23.99ID:k2Yc/mTW
面白いけどこのネタ楽だろなー
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:31.43ID:hzOBZ0m0
さすが安定の面白さ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:43.46ID:oEAV5sM7
時事だからか爆笑問題ぽいネタやな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:56.91ID:vwUSXbB6
奈良で銃撃されたの俺?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:09.58ID:ktrK55hp
笑ってるのか編集で付け足されてるのか
理解してるのかこれ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:18.97ID:ec14JsFm
半分くらい分からない時事ネタ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:19.51ID:hzOBZ0m0
wwwwwww
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:21.72ID:eCRK4RkF
ナイツってつまんなくなったよな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:25.51ID:geZsgLl4
この漫才よくやるけど捻りがないよね
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:26.11ID:j9Jy87Pp
宗教教団w
テレビ東京系列ネット局で
新作シリーズ
警視庁強行犯係り2
内藤樋口刑事
かならず★☆☆彡を上げる!!
矢田亜希子ちゃん
ファイ\(^o^)/ファイ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:35.53ID:hzOBZ0m0
囁き
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:49.70ID:k2Yc/mTW
>>433
見る人選ぶのはきついね
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:03.45ID:hzOBZ0m0
つえーなコイツら
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:04.49ID:ZXZoCqYm
船場吉兆好きだよなナイツ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:09.56ID:DMBum6D4
>>425
録画だから入らなかったんだろうな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:12.05ID:geZsgLl4
今田はネタしないの?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:18.33ID:ktrK55hp
こういう雑談要らないからネタやってくれ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:28.46ID:k2Yc/mTW
また山本いるんだけどwww
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:35.00ID:geZsgLl4
プラスマイナス出るなら見ないわ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:49.39ID:ZXZoCqYm
シャワー行きたいけどタイミングが…
さっきのランジャタイあたりで行くべきだった…
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:19.53ID:4qGApwdU
はなわのYouTubeで安藤なつがずっとラーメンのスープ煮込んでるのがマジでオモロい
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:31.50ID:oEAV5sM7
>>443
へーそうなんか、知らんかったわ
なんで作家の人なん?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:42.65ID:tEfh2AdA
生命保険のセールスから会いたいって電話!童貞捨てれるーーーーー
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:49.32ID:geZsgLl4
>>476
ハード決めてソフトだけ変えるパターンの漫才だね、ナイツの漫才解説漫才でいうところの
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:41:05.26ID:cR9u1q3p
サンド出ないんだな

と思ったら裏番組のMCか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:42:27.48ID:k2Yc/mTW
>>473
今じゃね?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:44:15.56ID:2orHem/N
伝わりやすいゼロは本当だわw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:44:17.89ID:I4L+WcAk
ファイナル何回も出てるコンビならまだしも
ランジャタイはマヂラブが優勝したから許されてぎりぎり出られたもんなんなのになんでこの場に…
もっとちゃんとM-1の話できるコンビがいい
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:44:19.87ID:k2Yc/mTW
片付けしてこよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:44:28.21ID:4qGApwdU
はなわの義理の父親はアキダイに毎回行く時にテレビに映っても良い様にスーツ着て行く
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:44:44.89ID:oEAV5sM7
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:44:46.10ID:YB5UR73i
ランジャタイ好きなヤツはポイズンガールバンドも好きだ、ったような気がする
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:46:43.45ID:ZXZoCqYm
>>487
今面白い
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:46:53.09ID:ZXZoCqYm
>>489
今面白い
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:47:08.39ID:ZXZoCqYm
>>483
随分前やん…クソつまらんかったねあれ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:47:12.15ID:4qGApwdU
はなわは絶対ガーシーネタやりたいんだろうけどテレビからNG食らってるんだろうな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:47:26.21ID:2orHem/N
流石www
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:47:46.51ID:ZXZoCqYm
これ終わったらいくかな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:47:47.30ID:NtQm7GQM
土屋の一発ギャグってラジオでたまに出す1個しかないだろ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:48:37.73ID:ZXZoCqYm
>>532
漏らすってw wトイレじゃないぞ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:49:16.46ID:oEAV5sM7
金玉サッカーかな?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:49:16.53ID:ZXZoCqYm
あ、でもオシッコもしたくなってきた…
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:49:24.00ID:7lnMTjT9
何サッカー?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:49:32.96ID:FotiMPtp
去年M-1決勝出た芸人みんな売れたな
ももや真空ジェシカもたまに見るし
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:49:40.41ID:VRS5y6h0
なんか、つまんなくなった さっきと比べて

これ芸人オタクしか楽しめない
芸人ニュースやろ。。
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:50:20.48ID:N4dDtLvi
沸騰ワード10★2 ネット詐欺
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:50:37.84ID:l67oVJ2E
マンジャタイつまんね…
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:50:42.10ID:oEAV5sM7
wwww
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:50:51.06ID:qVE9qSjv
>>534
結成当初からずっと同じフォーマットのネタやって売れるまで全然受けなかったんだけどね
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:51:02.37ID:DVoQr3uf
ランジャは黄色が鋼メンタルだからな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:51:04.56ID:ZXZoCqYm
よしっ トイレと風呂行こ
この後つまらんの続け
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:51:27.20ID:FotiMPtp
ランジャタイが影響受けたお笑いって
V6の学校へ行こうなの好き
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:51:52.39ID:YVHoP58l
ミルクボーイはシステム知っちゃうとそんなじゃね?初めて見た時はすごいな感はえぐいけど
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:52:29.36ID:FotiMPtp
確かにナイツがやりたそうなネタだな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:52:38.51ID:eUL9WZGU
>>572
それで飲みの席で真面目な話したかったぽい
大悟にちょっと距離置かれたっての
クスッときたw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:52:50.13ID:oEAV5sM7
ミルクボーイはm1の時本当に凄かったわ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:53:02.99ID:QbeMdh5J
え?はなわ審査の時に
「僕らもこういうネタ作ったことあるんだけどここまで面白くできなかったんですよね」
って言ってたじゃん。あれ嘘だったんかよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:53:16.27ID:zogitd87
え?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:53:58.88ID:VRS5y6h0
ハニワの相方の人ってゆずの相方くらいハゲそうだったのに

髪の毛復活したよね
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:04.20ID:F0y5BrjX
??
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:05.40ID:NtQm7GQM
出たー!
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:19.34ID:9lbaTL28
>>590
似たもんは作ってたってことやろ
でも理想はミルクボーイみたいな形でそれは作れなかったと
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:34.25ID:QVno66tY
地位が危うくなったな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:38.09ID:F0y5BrjX
お前ら優しいな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:43.57ID:FotiMPtp
ナイツは声がいい
だからTBSラジオ長いことやってるし
ニッポン放送でも帯やれてる気がする
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:55:21.11ID:QVno66tY
キングダムに行くかこのまま見るか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:56:16.30ID:oEAV5sM7
>>598
そうそう!
個人的にはかまいたち好きだしラストイヤーだから優勝して欲しかったけどミルクボーイのあのネタを見たら悔しさすらなくて圧倒的に面白かった
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:56:39.73ID:k2Yc/mTW
こういうの銀シャリは出ないの?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:58:17.99ID:oEAV5sM7
すごいキレイにぶちこんでるwww
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 20:59:11.68ID:oEAV5sM7
きっついなw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:00:12.06ID:CRj07zyL
うるさいだけで全く面白くない
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:00:16.12ID:oEAV5sM7
どういう状況やねんwww
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:00:51.76ID:k2Yc/mTW
>>652
そうだよね、東西の大きな違いを感じる
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:01:45.20ID:0QAwl61i
関西の芸人のが作り込まずにアドリブぶっ込みまくるからこういうの得意なんやないの
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:01:54.68ID:kRTmatm3
山本推しなんてめずらしすぎるだろw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:02:11.12ID:k2Yc/mTW
相変わらず始まる前の空気がキツイw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:02:17.11ID:VRS5y6h0
>>689
ゆわれてみれば私東京生まれ東京育ちだわ

さっきの人全然笑えない。。

関西ではトゥマッチアーリィで大ウケなんだろうな。。
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:02:21.26ID:CRj07zyL
また山本楽しみ
これきっかけでブレイクあるかも
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:02:21.51ID:ekGtygKj
>>679
日本語でよろしく
オンバトのゴールドバトラーだけどまさかYouTuberって思ってたの?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:02:50.15ID:EgwxYD07
>>686
出てた、懐かしいなあ
プラマイとマチコ好きだった
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:02:55.11ID:VRS5y6h0
>>713
そうなんだ
知らなかった
パワーバランス的にもおいでやす小田さんの方がだいぶ偉そうで古賀ケンが気を遣ってる印象あったから
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:03:27.27ID:oEAV5sM7
久保田痩せた?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:03:40.15ID:k2Yc/mTW
>>715
同意しかない
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:03:40.24ID:nszhT4yL
いつのネタやってんだよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:04:00.36ID:0QAwl61i
>>715
スピード感が東西ではかなり違うね
オズワルドみたいなゆっくりは個人的に全然わらえない
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:04:23.34ID:CRj07zyL
これ山本入りようがないな
難しい
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:04:47.58ID:oEAV5sM7
!?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:04:48.39ID:k2Yc/mTW
ダブルツッコミきたー!
山本有能すぎる
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:05:37.50ID:k2Yc/mTW
wwwww
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:06:19.04ID:mEnZ6Hhe
この番組、おもろない
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:06:30.21ID:ekGtygKj
>>734
だとしたら加齢でしゃべくりについていけてないだけ
ネタの繋ぎがきれいな古典的な作りしてるのに
聞き取れなくてそれも分からないんだろうな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:06:47.19ID:CRj07zyL
山本お疲れさま
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:07:08.94ID:JjwAz6LJ
>>761
コンビは四六時中いっしょにいるからマスク無しでもセーフ
他のコンビだと感染リスク高まるからアウトって認識なんじゃね
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:07:20.27ID:k2Yc/mTW
ボケたい山本w
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:07:27.77ID:ZXZoCqYm
ただいま 面白かった?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:07:48.33ID:k2Yc/mTW
>>799
山本無双
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:08:23.73ID:k2Yc/mTW
落ち着きあるな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:09:31.56ID:VKNv95/q
どんなに荒れる漫才でも
タイムマシーン3号の山本を投入すれば
放送事故でもオンエアできるw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:09:52.93ID:JEfpc1b2
追っかけで最初から見てたんだが
3組目の蛙亭がなぜか4組目とアナウンスされて
その次もズレたままカウントされてる

急遽誰か編集で消されたんか?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:10:33.65ID:gv/uI8T6
ゴスペラーズのパン好きの人は漫才も出来たのか
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:10:42.04ID:QbeMdh5J
桜井のクイズ好き
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:10:42.41ID:ZXZoCqYm
山本?また? 面白かったのか…失敗した
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:11:12.95ID:QbeMdh5J
マジかよw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:12:32.96ID:CRj07zyL
早くこのターン終わってほしい
どれも面白くない
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:13:09.97ID:gv/uI8T6
>>863
山本が好評
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:18:01.36ID:KQv4MMc/
奥さんグーグル
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:18:04.07ID:+o2rx2dz
眼鏡の方が見取り図同期芸人をテレビで見て笑ってる場合か!
ってつぶやいてて切なくなった
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:19:11.76ID:YzTv8Lbv
猟虎 膃肭臍
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:19:36.67ID:taU18YvR
>>924
法学部卒だけど一個も知らんwww
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:19:57.36ID:QbeMdh5J
チェだぜ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:20:04.03ID:U5wRtnB1
ゾフィーこの枠か
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:20:04.68ID:7aTxDktz
厚切りジェイソン的な
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:20:33.98ID:oEAV5sM7
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:21:11.63ID:FN8shDy+
正義感、テレ朝系の賞レースでは面白かったのに
同じネタだったのと時間の掛け方でジワジワくる系だからか微妙
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:21:51.23ID:kBpVFHoL
つまんね
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 21:22:00.05ID:uUEJPvfn
滑舌悪くね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況