X



実況 ◆ TBSテレビ 47886 ゴゴスマ 丸田先生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:07:41.03ID:XaX9RE2q
おい、お前ら
こんな酷い話し聞いて、何も思わんのか?


今から国会議事堂前でデモをしようぜ!

統一教会を潰せ!

統一教会と関係する議員は永久追放を!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:08:01.77ID:VhljN6v3
皮肉にも統一教会が
世界的に躍進する原動力は
日本での布教(つぼや判子)
信者から巻き上げた資産で
それが軍資金となって
アメリカでも手を広げられた。

ちなみに文鮮明は
アメリカで脱税で
ムショに入った事があるw
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:08:27.23ID:gAvN5EtS
統一教会と敵対関係にある日本共産党の機関紙「しんぶん赤旗」では、
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/97322?page=1
フリー イソンって何ですか? : 「共産党との類似点」から「日本国憲法との関わり」まで (いま初めて明かされる衝撃の真実 フリー イソンは日本の歴史を動かしたのか)
https://cir.nii.ac.jp/crid/1521699230810093184
http://blog.livedoor.jp/kaidanyawa/archives/55061045.html

独自「火炎瓶持って…」供述で判明した旧統一教会“襲撃計画
https://news.yahoo.co.jp/articles/c160cb1629acdba4fb11cc42ac6282d4a849124d
>これらの出来事を通じて、日本共産党の軍事方針を忠実に守り、火炎びん闘争等の前面に立ってきた党員やその同調者
https://www.npa.go.jp/hakusyo/s63/s630101.html
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:08:51.35ID:XaX9RE2q
韓 鶴 子 を 

殺 せ よ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:10.83ID:jafGBuGz
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
安倍は袈裟だったんだろw
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:13.14ID:gAvN5EtS
 ■日本操縦の一環として新宗教を従えているCIA

 1984年、若干28歳の麻原彰晃はヨガ修行道場「オウム神仙の会」を立ち上げたが、信者数は長らく伸び悩んでいた。しかし、1986年末頃に自ら出した『生死を超える』という本がヒット。出版の時点で数十人に過ぎなかった信者が急増し、半年後には千人を超える所帯にまで膨れ上がった。そして1987年7月、麻原は、会を「オウム真理教」へと改称した。

 このオウムの急成長ぶりを見て、ある組織が興味を示した。

 それが極東CIAの宗教セクションである。なぜCIAが宗教団体を重視しているのかというと、社会をコントロールする装置の一つと位置づけているからだ。宗教団体は巨大な集金・集票マシンでもある。政治家からすれば貴重な票田だ。場合によっては、秘密の資金源であり、選挙の際のサポーター供給源である。つまり、宗教団体を押さえることで、その国の政治もまた間接的に操作することができる。

 そのために戦後、CIAが取り込んだのが新宗教系のX教会である。

 X教会は韓国系であり反共主義を掲げる団体としても有名だ。戦後に立教し、冷戦初期にCIAに取り込まれた。キリスト教系のカルトとしても知られている。
https://tocana.jp/2018/09/post_18035_entry.html/amp
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:41.30ID:9u5scy3V
市長もおったんかい(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:43.89ID:kFOe2LDf
丸田さんのおまんこ舐めたい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:44.04ID:WLEtu+J2
献花台って安倍のいたところじゃなくて
山上が待ち構えてたところにあるんだなw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:54.29ID:869a/Ywg
衝撃映像
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:01.61ID:AL4UI7Vs
>>945
自民党が反共のために仕入れた団体なんだから
安倍ちゃんだけが特別につながりが深いように言う奴は政治的主張
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:03.51ID:ZPBeBnnT
何でもいいから警護対象カバーするのが先だろ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:03.71ID:xhQqOcvN
長野の自民党候補の松山三四六の女性スキャンダルが安倍と奈良県警本部長のキャリアを殺したようなもんだな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:05.14ID:uogjq+wt
これだけ統一教会との関係出てきてる現状でまだ献花するやつって情弱か信者しかおらんやろw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:08.36ID:eTaEqtd9
犬神家状態のjkは怪我ないの?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:14.29ID:PT1FjRRN
中島正純より山上徹也のが聡明で正直な人だね
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:16.52ID:HCLFCkTN
共産党を倒す為に韓国からカ○ト宗教連れてきたのが安倍さんの祖父の岸さん
そのかわり統一に日本人はめちゃくちゃ食い物にされるし政治の中にも韓国のカ○トが中枢に入り込みまくるし
そうかも連立組んじゃうというめちゃくちゃなことが戦後から現在も続いてることが分かった
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:22.53ID:Er6SE4G9
安倍もコメントなんか送らなかったら殺されずにすんだのにな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:27.06ID:rgf/hV2u
山上の供述で唯一腑に落ちないのは
「巻き添えで犠牲者を出したくなかった」かな
バカじゃないのに、あの距離で散弾使ってそれは無い
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:27.87ID:01fp3OSI
例えばの話だけど警察をうらんでるやつが警察の一日署長をやった芸能人をコイツは警察関係者だ!って殺すようなもんだろ?
そこじゃねえだろ!って言いたくなるよな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:28.19ID:xzqhbAIs
日本人はほとんどの人が
銃声なんて聞いたことないんだから
警察は大きい音がしたら危険と思わなきゃ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:33.06ID:o38uNVS2
チャリで来た
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:34.11ID:9u5scy3V
やっぱ自転車のおっさんか(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:34.82ID:H2Oyxyqf
統一教会に入信して寄付する
創価学会に入信して寄付する
共産党に入信して寄付する
中核派に入信して寄付する

全部同じに見えるんだけどなw
今回必死に統一教会叩きしてるのが左翼側って時点で利権争いってやつか
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:38.58ID:I3+G+bA/
普通の人間が音に反応できないのは理解できる。
SPは違うだろ!って話。何のために訓練してるんだよ。
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:39.40ID:LcoSQE54
全部杉尾の対立候補の不倫のせいだな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:40.34ID:vc+P8vOW
>>19
自民党総裁を史上最長期間務めたのは誰ですか?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:40.54ID:zTKONJXI
無能
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:45.86ID:AsQZLWVU
TBS なんで犯人は安倍さんを狙ったんだろ?

こんな茶番まだしてるんか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:45.96ID:5P8IOfSH
自転車のせい!!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:47.00ID:v92I5ZoE
黒幕はチャリのジジイか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:50.40ID:8fHTLg0Y
奈良県警「自転車のジジイが悪い」
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:52.35ID:869a/Ywg
自転車ウソつけwwwww
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:52.82ID:jafGBuGz
で、今もこの宗教で苦しんでる人をこのメディアはどう扱うんだ?
放置か?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:54.35ID:UVI36mJu
>>22
ネットの情報を鵜呑みですか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:55.18ID:ZPBeBnnT
いや、自転車から目線外して車道見てるやん、嘘つき
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:57.14ID:kZMwZ0Bu
精神鑑定は宗教関連のとかもあるけど洗脳マインドコントロールや催眠状態も調べるだろうな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:57.87ID:+Hhy7p5P
テレビがいつまでも中継に行くから献花厨が集まってくるんやぞ
テレビが行かなければ献花厨行かない
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:58.24ID:cFT7cNZk
そんな人通りの多いところでやるからこんなことになるんだぞ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:02.46ID:vFt6A43l
>>12
まじだw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:04.06ID:3eIAaFAm
献花してる人は安倍政権でいい思いした人け
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:04.33ID:LcoSQE54
チャリ爺が刺客とかw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:10.17ID:esulknnz
自転車じいさんwwwwww
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:10.79ID:N67M0bEI
ボーっとしてただけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:14.33ID:A3n0MX3/
背後が1人ってマジで意味が分からん
前からなら本人すら対応できる、がら空きの後ろしっかり守れよ
自転車に警戒したってことはバイクや自動車から急に鉄砲玉が来る可能性だってわかってたわけだろ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:17.82ID:pZDduciL
自転車のじいちゃんのせいにされて可哀想
このコメント聞いたらショックだろうに
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:18.56ID:I3+G+bA/
そのためのSPだし、何のため訓練してるんだよ。
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:20.00ID:+p/y54pP
支持層でもないのに献花するバカw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:20.97ID:eTaEqtd9
ジジイの方見てないじゃんw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:23.96ID:3iVUbLWi
朝鮮宗教はぶっ潰せ!!!!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:27.29ID:LcoSQE54
共産党の刺客なら有り得るかw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:27.75ID:869a/Ywg
ねーよw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:31.05ID:AsQZLWVU
ジジイが黒幕 イカゲームと同じ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:31.01ID:VhljN6v3
三四六のスキャンダルで
安倍晋三の応援演説が
長野→奈良に変更されて
今回の事件だから
三四六と網浜直子が
安倍晋三をあの世に送る
手助けをしたようなもんかw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:33.21ID:01fp3OSI
>>36
銃声とは全く違う車のバックファイアーに近い破裂音だったらしいけど
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:33.76ID:MiaJI4Ul
プロなら銃の音でなくても
すぐに警戒するべきだ
一般人みたいなことを言うなよ

自転車は確保の後だろ
言い訳見苦しい
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:37.53ID:cf+E5qwM
>>12
逆側だろ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:39.81ID:vc+P8vOW
>>19
統一協会を公安の監視対象から外したのは第一次安倍政権

統一協会から世界平和家庭連合への変更を認めたのは第二次安倍政権
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:40.20ID:PT1FjRRN
どう見てもあの自転車の爺さんがテロおこあいそうにはみえない
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:40.66ID:9KSBMeto
自転車のおじいちゃんかわいそう…
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:41.00ID:o38uNVS2
普通に通行者いただろw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:41.46ID:cXknsism
自転車も仲間?w
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:41.69ID:gOLBIdJr
>>38
ある意味ケンカ売ってますやん
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:43.80ID:0qhp2ji+
自転車のタイヤがパンクしたのかって
思っちゃうもんな
そういうのを排除しておかないと駄目ってことよな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:44.70ID:jafGBuGz
こいつも洗脳されとるなw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:44.74ID:H9j2O5TF
だから普通はガードレール内に後ろ見てる人間居ないのが問題だろ 素人でも分かる
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:49.57ID:xzqhbAIs
自電車のおじさんも不自然だったけど
おじさん今頃「俺かよ!」って思うだろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:50.22ID:9AQ9eEOu
>>12
奈良県警グルじゃねーのマジで
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:52.13ID:9u5scy3V
自転車のジジイなんかヌルーしとけよ(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:55.93ID:t6116whK
東って今日は日和ったみたいだけど
今更日和ったら余計クズだと思われるという想像力ないのか?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:56.21ID:rY+0hdQM
この期に及んで容疑者っていうのおかしいだろ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:57.52ID:vc+P8vOW
奈良県警の言い訳論破w
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:57.60ID:taMS1TdW
献花台の花を売ってる業者の背景調べると面白いことわかるかもよw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:58.08ID:RFSKuAHe
統一教会への恨みから安倍総理へターゲットを切り替えた部分がかなり無理があると思うが
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:58.17ID:JPSCJefS
良いことも悪いことも、偶然の重なりで起こるよな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:00.46ID:LcoSQE54
うるせえよ三流刑事
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:01.92ID:869a/Ywg
意味不明w
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:02.53ID:zTKONJXI
こいつが意味不明
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:04.87ID:v92I5ZoE
イミフw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:05.80ID:vFt6A43l
チャリ親父の自転車のカゴにもなんか入ってたしな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:07.36ID:wq/Iitcj
そこっ!?(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:09.19ID:AL4UI7Vs
>>55
自民党の重鎮になったからこそ自民党全体で長らくズブズブ関係だった宗教団体に
配慮せずにはいられなかっただけだろ
自民党の議員が大勢助けられてしまっているのだから
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:11.46ID:U+fBHzvC
献花すごいな。そのうち銅像が出来そうな気配
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:12.27ID:DJxRTHRR
気を取られてたんじゃなくて
ぼーっとしてたんだろなあ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:12.72ID:+p/y54pP
奈良県警がちゃんと仕事していれば少なくとも安倍さんは死んでいない
誰かに当たって死傷者が出た可能性は有るが
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:19.60ID:AsQZLWVU
TBSって自民党派だもんな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:20.55ID:r7wQ2Aci
東はいる?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:24.52ID:3iVUbLWi
インチキ霊感商法は犯罪だろ!!
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:30.66ID:ZPBeBnnT
JKwww
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:30.70ID:5P8IOfSH
JKwwwwwwwww
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:32.58ID:iP6jlczZ
誰かが後ろを見ているはずで、そこまで接近を許しているとは思わなかったんだろう
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:34.16ID:o38uNVS2
パンツ見てたのか
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:35.57ID:v92I5ZoE
スケキヨ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:36.35ID:I3+G+bA/
よくみてるなw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:38.40ID:vFt6A43l
jkの話きたーーーー
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:40.21ID:869a/Ywg
たまたまw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:41.51ID:x9E539i/
まあ警護のプロやもんなぁ。責められてもしゃあないわ。
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:44.85ID:RiEgfgHS
パンツに見とれてました
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:46.12ID:vvcWGu+6
立花たかしのスレに犯行予告が書き込まれてたんでしょ
犯人ってより犯行を事前に知ってた統一の工作員だったりして
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:47.45ID:t515vDss
JK危なかったな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:48.10ID:RDAbnTiZ
ボロクソwww
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:48.21ID:IuXD2ZJS
さっきの元刑事の分析
人生オワタ人間の暴走、理由は後付
統一教会は関係ないみたいな分析何なん?
何を根拠にそう言えるの?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:49.09ID:LcoSQE54
じゃあお前は出来たのかよwwwww
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:49.13ID:zTKONJXI
ボロカスで草
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:51.37ID:BP67wMdW
例の女子高生
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:52.54ID:HCLFCkTN
テレビによく出てくるような元刑事とか元警察の人って自分の妄想と言い訳する人ばっかりだな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:53.16ID:SufxB86O
ww
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:53.47ID:gAvN5EtS
ケネディ大統領暗殺事件(Assassination of John F. Kennedy)は、1963年11月22日金曜日、現地時間12時30分にテキサス州を遊説中の現職の第35代アメリカ合衆国大統領ジョン・F・ケネディがダラス市内をパレード中に銃撃され、死亡した暗殺事件である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%83%8D%E3%83%87%E3%82%A3%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98%E6%9A%97%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

本日金曜日、某所でまあまあ大きな出来事が起きる
そのことが、特定の党にとって大きな追い風となる
追い風は弱まることなく投開票日に突入するるるる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1657105382/496
https://socom.yokohama/news/incidents/63984/


>車列が無防備で、パレードのルートが前夜変更されたことと併せ、陰謀があったのは確実だ。
https://president.jp/articles/-/41607?page=2
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:54.87ID:9u5scy3V
素人集団かよ(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:56.26ID:8fHTLg0Y
女子高生が悪い
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:56.35ID:Fo/5rchZ
ついにJK追突に触れたw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:57.97ID:cf+E5qwM
5ちゃんで見たこと話さなくても
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:58.26ID:lrxYv8Au
あのすっころんだJKは芸人を越えたよな
アンナ綺麗に転んで足を上げるなんか凄いよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:59.48ID:01fp3OSI
後からならなんとでも言えるよなw馬鹿でも名探偵になれる
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:59.71ID:gAvN5EtS
三上 そのとき、ケネディがCIAに送った文書の中で言及されていたのがロズウェル事件。言わずとしれた、UFO回収事件ですよ。未解決事件と言えば、このロズウェル事件を外すわけにはいかないでしょう。
https://bunshun.jp/articles/-/47295?page=5

7月8日は「ロズウェル事件」が起きた日!
https://konomanga.jp/guide/5628-2
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%82%BA%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:59.93ID:CrdWYt3P
めっちゃ聞き取りにくいな!!
このおっさん!!

お前ら聞きとれるんか
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:00.75ID:Ws5Z+Fa6
スケキヨ女子高生の話やめーやw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:04.07ID:esulknnz
ツイッターの動画で見たw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:05.97ID:I3+G+bA/
よく言ったぞ!
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:10.95ID:869a/Ywg
あんな遠いとこいるからw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:12.48ID:WPFC1YUC
ひろゆきに怒られるぞ
このオッサン

まぁその通りやと思うが
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:15.45ID:8fHTLg0Y
馬鹿しかいないのか
奈良県警
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:17.87ID:PiQLeMZW
ネットで散々言われたことを今更
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:18.43ID:E/9//qK3
コントみたいな警護だな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:18.71ID:5P8IOfSH
あの勢いで安倍を突き飛ばしてれば救えたのに
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:18.97ID:ny7soTFS
一般市民の巻き添え被害と言えば唯一あのJKか
軽傷だったらしいな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:19.47ID:UVI36mJu
世田谷一家殺人事件も統一絡みです
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:22.90ID:wq/Iitcj
確かに自転車は通り過ぎてたけどね(´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:24.02ID:EtEgxUUZ
初音ちゃん猫背やなあ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:26.58ID:WBGSkpBC
後ろ振り向いて何があったか確認してる女子高生に気づかずに全力タックルしてたからな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:26.66ID:o38uNVS2
色々おもろいなこの番組
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:26.80ID:3iVUbLWi
警備員たちは派遣社員だったのかもw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:29.37ID:1OoConpZ
石井は自分がマスコミで生き残ることしか考えてなさそう
腹が座ってない
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:31.33ID:/e04bzcH
あのJKは訴えていいと思うよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:31.66ID:+kMl65V8
この人だけじゃなく
警察関係者なら憤りを感じてるだろ
不可抗力じゃなく完全に準備不足だから
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:31.72ID:Fo/5rchZ
あのJKの足ピーンは伝説だな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:32.65ID:PT1FjRRN
SPと警官の給料全額返還させろ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:35.88ID:Er6SE4G9
じーさんとJKかわいそう
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:36.57ID:Pk9LDvEg
めちゃくちゃ偉そうやけど警察やめたらなんとでも言えるわな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:40.74ID:cXknsism
自転車のジジィ逮捕
まだか?w
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:42.84ID:LcoSQE54
よくテレビでボロッカスに言えるな。大阪人ってこういうサービス精神が嫌だわ
0357◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:42.95ID:ZxHGl0QA
>>132
アフターファイアな(´・ω・`)バックファイアは異常燃焼デトネーションの一種だ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:43.00ID:bh8eRXvk
>>236
誰がそれを犯人に教えたんでしょうねぇ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:47.53ID:RVFs50ND
安倍の癒着人事で出世した奴らが今回の責任者になってるんよな
これも含めて自己責任
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:49.21ID:vFt6A43l
やっとJKの話に触れる人出てきたか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:50.91ID:AsQZLWVU
悪いの誰

山上
安倍
女子高生
自転車ジイ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:52.19ID:SufxB86O
女子高生の感想聞きたかった
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:52.63ID:CrdWYt3P
滑舌悪いっつーか

モノマネしやすそう
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:52.96ID:6m5fDEA2
公安さんはまずカルトを捜査しろよ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:54.29ID:jafGBuGz
>>85
けど、仕事で受け身に回るやつもある意味洗脳されることを望むやつだからなw
洗脳の定義なんて難しいからw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:55.69ID:AKdi4nrF
奈良県警は無能だよ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:01.02ID:XaX9RE2q
>>190
朝鮮ゴキブリは
お前だろw
死ねよゴミw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:01.08ID:kZMwZ0Bu
JKと当たった警護員は優先順位が揺らいだんだな 個人的心情ではある程度しかたないだろう
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:02.63ID:njlyUggn
まぁ後からならなんでも言えるわな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:04.12ID:vc+P8vOW
>>358
ネットだろ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:04.18ID:N67M0bEI
めちゃくちゃ真剣だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:05.38ID:po04wZJX
奈良なんか治安良さそうだし平和ボケしてたというのはあるだろうね
安倍は生きてもらってカルト宗教との決別を宣言してもらいたかった
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:08.34ID:ZPBeBnnT
JKに触れるテレビがあるとは、、、、
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:12.19ID:AsQZLWVU
>>369
石塚も
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:14.47ID:869a/Ywg
格(いたる)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:15.10ID:Ws5Z+Fa6
>>284
このぐらいでこわいとかどんだけぬるま湯育ちなんや…
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:16.48ID:eTaEqtd9
jkの話題やめたれよ!本人トラウマだろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:19.59ID:cXknsism
>>352
マジで?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:22.69ID:3iVUbLWi
警備員たちは時給1100円の素人だった!!
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:23.70ID:XaX9RE2q
>>227
ばーーーーか


死ねよ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:24.60ID:MDLb+RUX
>>315
バカではないでしょ
無能なだけ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:26.13ID:edc0y64+
我々からするとどこまで可能かわからんけど元SATとかのOBたちはこぞってボロクソに言ってる
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:30.12ID:JYMyM8G/
あれはJKが鈍臭すぎるのもあるけどSPならあんなの軽くかわす運動神経は必須だよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:30.18ID:bP/MXSDM
BBCの分析のだと山上が動き出してから約9秒
誰も反応してなかったし後ろにいたSPはもう1人に話しかけに動いて持ち場を離れた動きだったってやってた
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:33.82ID:astuTC88
密室会議するだけで誰も責任取らない無能ども
給料、ボーナスさえ貰えばいいと思ってる
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:34.73ID:xzqhbAIs
元総理なんだから、もっと警備をつけた方がいいな
https://i.imgur.com/ZcaXXgn.jpg
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:37.18ID:PT1FjRRN
どうやったらあんな派手にコケさせられるの?
コケる前の動画ある?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:40.66ID:+p/y54pP
奈良県警の護衛は定年リタイヤ後の警備員と変わらないレベルって
世間に晒し者になったわけだ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:40.80ID:869a/Ywg
>>403
なわけねーだろw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:41.10ID:Pk9LDvEg
JKはどうやったらあんな倒れ方するんだ?
ぶつかったとしてもなんかしらの受け身は取るだろ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:42.03ID:N67M0bEI
統一協会を取り締まる気はゼロ
統一協会を取り締まる気はゼロ
統一協会を取り締まる気はゼロ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:46.06ID:r7wQ2Aci
ベトナムとロシアはグル
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:48.51ID:rY+0hdQM
自転車に気を取られていたとかなに正直に言っちゃってるかなあ。正直かどうか知らんけど余計なこと言っちゃったのは確かだな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:53.34ID:vFt6A43l
>>373
見てた限り初めて聞いた
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:54.84ID:01fp3OSI
>>320
倒したらダメなんだってよ複数犯行者いたら倒したら刃物で刺せる確率上がるんだって
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:56.49ID:I3+G+bA/
ほんと江戸時代なら切腹だよな。
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:58.09ID:Ws5Z+Fa6
>>263
ロダみたいに言うなやw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:00.58ID:5NRXu/S9
二之湯智国家公安委員長

・2021年4月京都国際会館で開催予定だった『新型コロナ終息を願う京都1万人祈りの集い 』よびかけ人。
実行委員長は統一教会京都教区長。「天の父母様聖会・世界平和統一家庭連合と京都府平和大使協議会が共催
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:04.81ID:HCLFCkTN
日本の警察とSP
破裂音聞こえる

近くを通った自転車のおっちゃんに気を取られる

そのおっちゃんに衝突したJKに気を取られる

警護対象が倒れてた
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:07.73ID:t515vDss
つかさあんな近距離の観衆の中での演説で完璧に援護しろとかは無理だろ🥴
平和ボケしてる日本人だけだぞ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:07.82ID:HLfdA9Lh
マジで女子高生危なかったからな 無能SPのせいで車に惹かれる所だった
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:09.06ID:RDAbnTiZ
銃とは思わないよなぁ
あの音
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:09.98ID:JPSCJefS
>>312
でもほんとに、わー!とも叫ばずに撃ちに来たよね
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:10.04ID:MDLb+RUX
>>416
みんな岡田准一ではないからな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:13.21ID:EtEgxUUZ
かんはつ?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:16.01ID:PDaInRu/
まだ献花してる人は安倍さんが
売国奴やったのが解った上でやってるのかな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:16.20ID:869a/Ywg
おどおど初音ちゃん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:21.98ID:WPFC1YUC
暗殺教室の音爆弾ってやつか
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:25.46ID:I3+G+bA/
>>447
これこれw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:25.77ID:9AQ9eEOu
初音に立ちバックしたい
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:30.04ID:esulknnz
武道の達人なノミの動きも分かる
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:31.44ID:8iNMGpA+
>>368
統一教会じゃねえの?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:31.90ID:G9+QvZDp
あの自転車爺は山上が2発外した時のバックアップだったんだよ!!m9っ`Д´) ビシッ!!
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:36.94ID:XdtPMFy8
統一教会はそのうち日本人勧誘の手口として「安倍首相は我々を守るために犠牲になった」とか言い出しそうな気がしてきた
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:41.66ID:IoUSe6zf
一般人はそれでしようがない
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:43.88ID:t6116whK
こういう言い訳をしてマスコミに報じさせる神経が理解できない
黙って反省してろよアホかよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:44.21ID:+lTJ+rYr
安倍元総理は執拗に狙ったのに教団代表のことはずいぶん簡単に諦めるんだな
憎いのは直接教団を率いてた教団代表だろうに

本当に政治的信条関係無いのかね?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:49.01ID:JYMyM8G/
>>429
ただあのJKが鈍臭いだけ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:49.22ID:xhACLmpj
■統一教会 合同結婚式を語る 
容姿端麗な20代日本人女性Aさんのパターン
相手は50代韓国人男性で家や職がなく中学を中退した小卒で自己破産している。3年後日本で生活と膣の締まりが緩い気に入らないと殴られる。
相手が日本での「永住権」を目的に教会を利用していたことがわかり暴力も続いていたため離婚。教会から言われ再度合同結婚式を行うも
刑務所から出所したばかりの40代韓国人の相手と結婚。
学歴・職業・年齢すべて嘘で、
結局クレジットカードを全部使われてしまい
サラ金を限度額いっぱいでローン組まされてAさんは自己破産してしまう
https://i.imgur.com/NxRUoVI.jpg
■合同結婚式 韓国人男性の相手はほとんど若い日本女性
https://i.imgur.com/mjBKGGL.jpg
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:00.30ID:lD4OfSDU
街頭演説とか不特定多数と握手とか選挙運動のやり方を変えたほうが早いわ
全候補者や政治家を厳重警備できないだろ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:06.09ID:ieGbnGGI
言い訳ばかりだな
保身か
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:13.87ID:AL4UI7Vs
>>397
宗教被害の専門家すらその見解なのに
自民党全体がズブズブだったのを殊更安倍ちゃんとの関係性だけを
言い募って安倍ちゃんを貶めようとするのは政治的なものを感じる
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:14.10ID:UVI36mJu
悪いのは韓国ですよ、こんなのと付き合ってろくなことない
統一はカルトの中でもとびきりひどいのは紀藤さんも言ってる
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:15.86ID:3iVUbLWi
普通あんな音がしたら皆、行動するだろ!
でもビデオではウロウロしてるだけで何もしていないよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:18.06ID:07H+TRcS
これは陰謀論が捗る発言
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:24.00ID:DX6k+O8U
警察もかなり浸透してるなこれ
まあパチンコ業界抑えてるんじゃ半島とズブズブでも不思議はない
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:37.07ID:MDLb+RUX
>>459
騒いで煽って視聴率とれればいいだけだから
0532◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:39.57ID:ZxHGl0QA
>>489
後付けっぽい気がしてならない(´・ω・`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:43.12ID:vc+P8vOW
>>483
もう言ってるぞ高市とか杉田水脈とか百田尚樹とか櫻井よしこが
「安倍総理の遺志を継いで改憲を成し遂げなくては」
とか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:43.63ID:869a/Ywg
急だったので
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:44.81ID:XJnXUZkl
だったろ総理の真後ろに立ってろよ糞無能
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:48.47ID:LcoSQE54
>>421
信者ゼロwww
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:52.33ID:6XBwR16X
じゃあ益々、散開して犯人逮捕に行ったのは間違いじゃん
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:56.69ID:pcVcN7JO
自転車のオッサンは2発目が発射されたときかそのあとくらいに出てきただろ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:59.78ID:3iVUbLWi
まあよくあたったねえ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:17:07.20ID:gAvN5EtS
>>459
68右や左の名無し様2012/06/16(土) 17:45:17.22ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人

亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657427712/734-735

暗殺
assasination
国や世界,もしくはヨーロッパやアジアなど特定の地域の社会の流れを,行為者側の望む方向に変える目的で,その社会に政治的な影響力をもつ人物を殺害すること。テロリズム行為の1形態である。国家元首もしくは政府首班を対象とする場合が多く,アメリカにおけるリンカーン大統領 (1865) やケネディ大統領 (1963) の暗殺,日本では五・一五事件での犬養毅 (32) 首相の暗殺などが典型的である。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657414546/60-
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:17:12.66ID:YhBbGhtI
知事は
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:17:12.95ID:UXh1hYMh
奈良って大仏だけの一発屋だよね
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:17:18.31ID:6XBwR16X
>>549
かんぱついれず
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:17:20.39ID:GV8MEv6m
>>461
繰り返すけど動けない演出として描かれるシーンが実際に起こったんだよな
離れた位置だからあんまり関係ない人だったけど
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:17:25.66ID:DD/ogAGX
いや候補が乗って歩く街宣車があるだろ
普通最低でもそれを背にする
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:17:38.25ID:DhjovtJ8
>>499
助けてるというか自分で突き飛ばしたんやし安倍ちゃん守るにも間に合わないし(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:17:44.08ID:taMS1TdW
危険なところでしなきゃいいだけの話じゃないの
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:17:49.34ID:uvPyCqqZ
正面から何かあっても本人はすぐ反応できる状態なのだからサイドや後方を重点的に警護しないとね
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:17:57.25ID:k7mV3ddU
ひょっとして、SPってあんまり能力なくても誰でもなれるのか
やりたい人の挙手制で
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:17:57.94ID:3iVUbLWi
阿部は評判悪かったからなw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:17:59.09ID:cXknsism
>>464
チェリーボーイ
だからかな?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:04.61ID:WBGSkpBC
>>429
gif見ると大きな音がしたほうに振り向いた途端にSPから全力タックルされてるように見える
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:05.67ID:o38uNVS2
そもそもあんな所で演説させない
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:08.18ID:MDLb+RUX
平和な国ってw
自分じゃなくて正直良かっただろ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:08.26ID:MDLb+RUX
平和な国ってw
自分じゃなくて正直良かっただろ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:16.78ID:kbJeHtRP
結果的にはクソアベ一匹だけ
被害は軽微だった
しかしそれは偶然でしかない
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:22.71ID:U1rE+tA4
>>459
ワイドショーなんてそんなもんや
イライラするならテレビ消した方がええ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:23.73ID:CrdWYt3P
なんて???

大阪のおっさんマジで何言ってんだよ…
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:24.88ID:vc+P8vOW
>>587
同性婚異常敵視や選択的夫婦別姓反対派は統一協会の一味だと覚えておこう
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:27.90ID:9AQ9eEOu
>>532
そっちの線の方が強そうだけどね。
ただ、統一協会の件は、これを機にもっと大々的に明らかにした方がいいけど。
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:28.85ID:E/9//qK3
JKの鮮明なパンチラ動画もゲットしましたか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:31.89ID:7xPhMzrD
日テレかなりすごかった
元信者のジャーナリストの話で視聴者を震撼させたよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:34.37ID:WPFC1YUC
地球一周できる銃って作れないんかな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:35.76ID:ZPBeBnnT
>>563
自転車
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:51.37ID:C5JFKdMh
元警察のコメンテーターって吉川さんもそうだけど当たり前のことしか言わない
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:53.62ID:AL4UI7Vs
>>570
山上容疑者が一番悪いに決まってるだろ
毒親に苦しめられたら、そこから離れて独りで生きろよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:54.46ID:5P8IOfSH
あのJKのこけ方は芸術的だったわ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:59.02ID:MDLb+RUX
いろんな動画で検証って
何様だよこのくそやろう
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:00.46ID:r7wQ2Aci
標準語で頼む
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:03.45ID:YhBbGhtI
日本もシークレットサービス作れば
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:07.05ID:9AQ9eEOu
>>627
部屋の中と要人では大違いやで
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:12.75ID:t515vDss
>>468
2発撃てるようにしたのも結果的によかった…もう天が山上に味方したとしか思えん
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:19.74ID:rv1mQUeM
この1週間前にも安倍ちゃんここ駅で演説してたけど場所がロータリーの歩道なんだよねなんで変えたのか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:19.98ID:gMQxA+Td
わざと方言きつく喋るのやめろってのうぜえな
なんだよいてたーいてたーって気持ち悪い
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:22.83ID:xhACLmpj
つか

そもそも犯人取り押さえるのは
2ふたりで充分

しかも、犯人制圧したのに
犯人を囲むように
同心円上に警護してる

犯人を警護してどないすん
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:23.08ID:3iVUbLWi
安倍と麻生は日本にとっては不要だよw
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:23.44ID:IYRvgtNP
奈良のせいに擦り付けて終わらそうとする警視庁
ほんと腐ってるな
しかも統一問題も有耶無耶にしたそうだし
長野で演説していても狙われただろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:23.91ID:dL1QqpUb
色んな人から動画を入手した→要するにネットで見た
→調べる奴等もネットで真実w
これで都合の良いときだけネット悪者扱いってなんなん?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:25.53ID:NAJwzW4G
統一教会と安倍とのつながりやった?


もう事件のことはどうでもいいよ


その後だよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:37.75ID:wq/Iitcj
擁護するとすると、巨大なクラッカーに見えなくもなかった(´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:39.14ID:CrdWYt3P
うにゃうにゃ言ってる…
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:44.37ID:YKYl869v
油断はその通り
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:45.14ID:cf+E5qwM
桜田門外の変では警備の侍は刀に雪除けの袋をかぶせていたので
すぐに抜刀できず、大老の井伊直弼は暗殺された
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:45.68ID:ouHV8zJl
一発目の後だSP誰も安倍ちゃんに駆け寄らず場所も移動させず
撃たれた後自力で檀から下りてるからな
ありえん
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:47.66ID:RDAbnTiZ
www
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:48.16ID:hodX3Lhn
自転車でふらふら近づくおじさん
爆発音と白煙
女子高生が車道にひっくり返る
普通に対象者に静かに近づいてくる歩行者

何処を制圧するのかな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:52.00ID:1OoConpZ
>>630
元信者は教会叩いてたか?なんか怪しい
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:53.09ID:3iVUbLWi
次は麻生をよろしくw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:54.47ID:UXh1hYMh
それは言い過ぎやろ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:56.26ID:JYMyM8G/
1万人w
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:03.52ID:ieGbnGGI
一万人いたら防げるよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:04.69ID:r7wQ2Aci
>>664
2F、進次郎も追加で
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:07.24ID:HLfdA9Lh
10000人w
0721◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:09.61ID:ZxHGl0QA
>>609
撃たれて降りてからも歩いてるように見えるけどこれでもほぼ即死なんだって言うからわからなもんだ(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:18.96ID:YKYl869v
>>688
車道にひっくり返った女子高生一択
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:22.47ID:CrdWYt3P
あざざした!

じゃねーよ
二度と呼ぶなよ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:22.61ID:rY+0hdQM
一万人いたら隙間ないわw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:22.83ID:KKO0TciO
なんでこいつこんな偉そうなの?
お前がいても何もできなかっただろうが
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:25.09ID:xhACLmpj
つかさ

安倍撃たれたあと
シャツの袖を萌え袖にして

何か警戒していた
かわいいSPいたけど
あれなんなん?w

萌え袖の意味は?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:25.38ID:+p/y54pP
車道渡って自作銃を構えるまで気付かないってどこ見てたの?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:25.56ID:UF7YcRgu
>>587
創価って実際どうなんだろうな?
統一教会よりマシなら今回は戦ってもらわないといけなくなるのだが。
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:29.39ID:oP35k+od
バカなコメントだな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:29.55ID:xhACLmpj
つかさ

安倍撃たれたあと
シャツの袖を萌え袖にして

何か警戒していた
かわいいSPいたけど
あれなんなん?w

萌え袖の意味は?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:29.80ID:Z115CX4u
どんな理由があっても山上擁護はちょっとヤバいでしょ
爆弾や銃をたくさん作ってて殺意がすごいし
あれだけ準備してて何言ってるんだって話

そもそも襲撃に行く前に被害者弁護士会に行けよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:30.51ID:WBGSkpBC
山梨キャンプ場女児行方不明事件で
女子の骨が見つかった後も誘拐事件説を声高に唱え続けてた元大阪府警の中島の言うことは信用できんない
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:44.42ID:01fp3OSI
自転車の爺さんが何事もなく通り過ぎてるのが物語ってるよな…
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:45.70ID:4uZKVlX6
百合子タンキター!
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:47.40ID:9AQ9eEOu
>>742
関西ヤバイな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:55.04ID:2b+onomg
いや一万人いたら、そもそも行動には起こさなかっただろう
岡山ではやってないから、警備体制の穴をついてる
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:55.41ID:2wuSsCGo
>>665
そもそも総理の保護担当は警視庁から派遣されたSPだからね
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:55.70ID:pcVcN7JO
今の日本人にはそういう気構えでの警護警備というのは無理だな。いざという時は全然だ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:58.57ID:uVcchHpg
1万人居ても1万人が無能なら起きるな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:59.57ID:cXknsism
>>459
無責任なセンセーショナルな話題を振り撒いて
視聴率を稼ぐ事が正義のTVマンだから
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:59.88ID:rs0ZB29W
女子高生大丈夫だったんかいな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:00.87ID:AKjCDr9I
あの自転車の人、反アベの工作員じゃね?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:02.15ID:MDLb+RUX
山梨のキャンプ場で女の子がなくなった事件でも
この中島とか言うアホは適当な持論ほざいてたからな
ハナシハンブン、いや聞くだけ無駄だよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:03.77ID:uWgkTPyX
また東京アラモードか
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:05.73ID:SFlugs2q
前は大勢の人が見てるし本人も見てるもんなあ
仮に前からなら安倍さんはしゃがんで防御姿勢をとる、姿勢を低くして逃げるなどしてただろう
後ろを警戒するのは警備する者の仕事じゃないんだろうか
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:09.56ID:vDaGFnTw
奈良県警は無能!
あの場に奈良県警が一万人いても安倍さんは守れなかった!
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:10.78ID:g/Wsexfo
後知恵マスゴミ「あっちが悪いこっちが悪い!!!ウリたちは全然悪くないニダー(´・ω・`)」
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:15.04ID:XJnXUZkl
そして朝鮮玉入れのCM
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:18.63ID:+F1iqzum
問題なのは
安倍が殺されたことじゃなくて
自民党が国民を騙して極悪詐欺カルトとつるんできたことだよな
当たり前のように政権続行って空気になっているのが気持ち悪い

相棒のこうめい党もそこは批判すべきだよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:20.74ID:dYq7ktE+
他の人は傷つけたくないを成功させあの武器で一人だけ殺れるとか
SPすら無傷だっけ?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:28.97ID:AP5LZhI4
安倍を救えたかどうかはどうでもいいわ
ただひたすらに山上さんありがとうしかないよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:29.84ID:v9YfAsiS
>>747
最後まで容疑者だの犯人だと言ってたからなこのおっさん
なんで未だにこんな奴使ってるんだろうか
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:32.81ID:r7wQ2Aci
>>782
オミクロン脳炎で死ぬよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:35.64ID:pRdkmkyI
>>489
20年恨み続けてきたものを簡単に安倍に切り替えられるわけない
逮捕後の供述まで予め準備されてたと思う
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:39.91ID:JPSCJefS
>>675
それでもし出所したら、最後まで面倒見てやれよ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:42.06ID:9AQ9eEOu
>>773
山上目立たなくするための役割だとしたらすごいよな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:47.26ID:641MXMQm
大阪ならーとか調子こいて言うてると
ブーメランおこるのが風物詩(´・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:53.31ID:vc+P8vOW
>>749
トランプ初めて共和党の繋がりも問題

だから何?霊感商法被害額の7割が日本で、統一協会日本支部を作ったのは安倍の祖父岸信介だが?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:55.22ID:E/9//qK3
飲食オーナーがコロナバブル再来で大喜び
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:59.18ID:+p/y54pP
>>766
何だ、ただのスケベか
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:00.36ID:xhACLmpj
ある意味
統一教会が、未だに日本人の富を搾取してるのが
改めて明らかになったから
山上は真の愛国者
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:02.14ID:ZsWbgFWZ
こんな惨事を避けるためにSPを配置してるのに対象がやられちゃったらそりゃあ断罪されるわな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:15.34ID:oU+26TeK
指摘してることは間違ってないわな
殴りかかって来るやつだけ警戒してた感じだわ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:15.34ID:uWgkTPyX
大体背後を通行止めしないとか車でテロられたら終わりじゃん
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:15.59ID:SSpbV4Fq
終わった事はしょうがない
後からなんとでも言えるからな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:18.81ID:3A4r0QAc
OBが批判するんじゃなくて警察庁の人間が批判しないと
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:32.35ID:uVcchHpg
1万人の警官「後ろは隣のやつが見てるだろうからからこっちだけ見てよう」

しかしこの時警官は全員後ろを見ていなかったのだ!
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:37.91ID:+NRJE7VV
>>761
やっと仕事したな石塚w
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:42.77ID:aSFa/F3w
>>523
振り向いたとこで2発目でとどめを刺す
山上凄えな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:51.00ID:xKfW2lnp
まぁ盲点をついたんだろうな

当たり前だけど

そしてゆっくり歩いて行ったのもミソだよ
ゴッドファーザーという映画で
2人を殺した後、ゆっくり銃を捨てて歩いて立ち去れというセリフがある
 
なぜなら周りは恐怖で顔を伏せて何も見ていないからと
そういう心理をもちろんついてきたんだろうと思うよ
走って行ったら警護員も気がついていただろう。
0838◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:51.47ID:ZxHGl0QA
>>746
弁護士会を襲撃する方が逆恨みでしょ(´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:57.02ID:01fp3OSI
>>784>>788
普通ならあの爺さんも共犯者なんじゃ?警戒して取り押さえないとダメだよね
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:06.52ID:uWgkTPyX
一発目でみんなハトが豆鉄砲食らってる様だった
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:07.90ID:VhljN6v3
>>778
以前から政治家の警護は
前しか警戒してないと
批判は出ていたw

あと総理大臣は持ち回りだから
あんまり真剣に警備しないんだろうw
殺されても、代わりは居るからw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:16.67ID:AKjCDr9I
>>805
画像も無しに言うなや!
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:19.91ID:McVJBj0g
海外で指摘されていた
警護の数が少ないのに
抵抗してない山上に何人で抑えに
いったって事は言わなかったな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:20.62ID:1OoConpZ
>>827
だろ?
まだ信者なんだと思うわ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:30.71ID:vc+P8vOW
>>834
安倍が大絶賛した韓鶴子?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:32.09ID:cXknsism
もうイギリスやアメリカでは
重症者数しか見てない
重症者数が少ないから何万人と
陽性者がいても対応は風邪扱い
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:39.88ID:FfLdDZ5w
>>815
あんなヤツいたっけ…東京組かな…ほっとこ…
あんなヤツいたっけ…現地組かな…ほっとこ…
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:47.04ID:kZMwZ0Bu
>>447
2発目の後だなこれ 言っちゃいかんがJKが邪魔 事後だし射撃者確保は他の人員しかけてるのが見えてるだろうし 前に自動車がいるし JK安全確保も考えるな
それなりに交通往来ある場所なんだな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:49.90ID:uWgkTPyX
チョンの会長やったら英雄だったのにな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:53.70ID:r7wQ2Aci
ゴルゴ山上ヒーローは母親殺さんの?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:59.75ID:2b+onomg
>>829
アフロ田中w
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:24:08.78ID:PT1FjRRN
ああゆう演説では聴衆も危険に晒される。
ちゃんと盾を持っとけよ。
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:24:19.24ID:+NRJE7VV
丸田先生出番です
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:24:28.34ID:Ws5Z+Fa6
丸田先生のターンくるー
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:24:37.00ID:g/Wsexfo
大量に五毛党が湧いてきてウザいな
山上の背後に中国韓国がいるのが丸わかりやないか(´・ω・`)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:24:37.62ID:lMhscmjZ
ゴゴスマ

武田邦彦←言論封殺でクビ
竹田恒泰←言論封殺でクビ
JOY←言論封殺でクビ

で、代わりで入ったのが、コロナを語る産婦人科医、鈴木紗理奈、千原ジュニアww
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:24:54.24ID:4uZKVlX6
丸田先生キター!
0877◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/14(木) 15:24:57.90ID:ZxHGl0QA
>>857
話題にならないから失敗(´・ω・`)
このままいけば日本国内でやり難くなるから山上の本懐は遂げられる
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:24:59.07ID:Nw8ZgZ5Y
>>838
襲撃じゃなくて相談に行ってお金だけでも取り返すんじゃないの?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:09.41ID:t515vDss
ただの風邪煽ってどうすんの?また経済停滞させたいのか?マスゴミども🥴
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:11.38ID:ZU8DgC8C
>>803
だとしたら完璧な擬装

あのそこらのオッサン感はスバラシイ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:14.61ID:4uZKVlX6
丸田先生にワクチン打たれたい
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:17.03ID:+NRJE7VV
丸田先生きたあああああああ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:20.98ID:rY+0hdQM
3回打っても意味ないって事ですね
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:21.78ID:uvPyCqqZ
海外ですら驚いた地下鉄サリン事件なんてのがあったのにな
銃撃は無いなんてそんな甘い思考があったことに驚きだわな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:23.60ID:4im6Pyp8
検査キッドやわくの在庫一掃セールはじまりました、冷やし中華はじめました
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:25.13ID:r7wQ2Aci
>>868
え?それ兄ちゃんじゃない?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:26.56ID:unsf5kjB
選挙終わったらコロナって流行るんだねー!コロナ煽ってまだワクチン打たせてワクチン効果ないのに死ぬ人増えちゃうよ
0901◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:36.57ID:ZxHGl0QA
>>864
元から行かないけどもう近寄らない(´・ω・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:46.30ID:4uZKVlX6
丸田先生と濃厚接触したい
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:46.57ID:r1T9Gi6b
>>753
SPがチャリ爺に気を取られて山上に気付けなかったって証言したらしいが
そのチャリティ爺がビデオを横切るチャリ爺とは別で
山上の後ろを右から左へ移動したチャリ爺と知ってビックリ
よく見るとほんとに俺らが見てるのとは別のチャリ爺がいた
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:26:14.47ID:Ws5Z+Fa6
>>870
どっちの背後にも韓国が居て草
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:26:14.43ID:+NRJE7VV
エロエロマルタテンテー
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:26:16.39ID:XfKaHGxs
BA.2に感染したのにBA.5に再感染してるっていうし
BA.5ってもう完全に別もんのウイルスやん
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:26:22.82ID:McVJBj0g
マスク外して不特定多数がいる場所で
飲食してるからなのか?
それとも
マスクしてても感染するんか?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:26:24.21ID:rgf/hV2u
BA.2.75も報道しろよ
不安を煽って白痴な大衆から数字を稼ぐのかワイドショーだろ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:26:24.40ID:LcoSQE54
パートの子供が通う保育園で感染者出て濃厚接触者。パートお休みで仕事にならん
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:26:29.77ID:3yPk12qw
もうワクチン信者ですらワクチンなんて無かったことになってるよな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:26:33.41ID:unsf5kjB
超過死亡コロナ死じゃないのにとんでもく多いこと報道しろよ!大災害が起きた時より死んでるよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:26:36.96ID:r7wQ2Aci
>>910
オミクロン脳炎、脳神経に感染するからな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:26:37.92ID:4uZKVlX6
丸田先生に個人診察されたい
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:26:50.55ID:rY+0hdQM
ワクチンとか関係なくてマスク取ってもいいよ、遊んでもいいよ雰囲気みんなで作ったせい
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:26:52.64ID:zfCWmhET
重症者 死亡者のワクチンの有無位教えろよ(´・ω・`) まともなデータないのか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:03.77ID:AKjCDr9I
>>447
これか!jk
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:09.56ID:+NRJE7VV
>>918
置物だったから
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:15.00ID:wsSq8kA0
イベント満員、声出しOK、熱中症予防でマスク外し推奨。政府が悪い(`・ω・´)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:19.11ID:BP67wMdW
冬と夏に山がくるな
0950◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:22.73ID:ZxHGl0QA
>>932
最近また占いブームで深夜にも番組やってるから好きなんだよ日本人(´・ω・`)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:31.48ID:01fp3OSI
>>904
複数犯だった場合とてもじゃないけど犯行を止めれるような警護状態ではなかったってことだな…まあ結果的に単独犯すら止めれなかったわけだけど…
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:35.14ID:t515vDss
>>897
本人もラジオで似てるのネタにしてたw
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:52.61ID:ZPBeBnnT
>>918
座布団10枚のご褒美
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:58.20ID:+NRJE7VV
デルタ地帯
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:28:02.26ID:zRRL7IVE
まだワクチンワクチン言っててウケるw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:28:02.42ID:gAvN5EtS
vol.18 嗅覚障害(においの障害) 2009.6
https://www.fukazawa-ent.jp/2009/06/01/162/

2) 実は、やっかいなのが風邪をひいたあとの嗅覚障害です。
風邪が治って、鼻もつまってないし、鼻の粘膜の腫れもないのにニオイがわからない、しかもかなり重症である、というのが風邪後の嗅覚障害の特徴です。風邪の炎症によって(ウイルスの感染も?)ニオイの神経が障害をうけたのが、その原因であることはわかっているのですが、どのウイルス、どんな風邪のときに嗅覚障害が起こるのかは、いまだ不明です。
私たちは以前、風邪のあとにニオイがなくなる患者さんの統計をとったことがあるのですが、6月に風邪をひいたあとに嗅覚障害(ニオイの障害)を来たすことがもっとも多かったのです。今月の風邪は要注意です。
0968◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/14(木) 15:28:12.81ID:ZxHGl0QA
>>951
中国は新興宗教やれないでしょうに(´・ω・`)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:28:35.52ID:K6KvHcf0
コロナは風邪とか言ってるのになんで発熱外来とか行くの?
家居ればいいのにアホなのかな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:28:43.67ID:PT1FjRRN
JK可哀想
一般人に危害加える警護人とか最悪
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:28:50.93ID:wsSq8kA0
丸田先生と1日中テレビ見てネットにいるおまいらたぶん同じくらいの知識だな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:28:56.49ID:R7wr4vnJ
患者が増えれば
変異株も増える

コロナを舐めて「コロナ明けた!」とか言ってるアホが悪い
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:29:01.10ID:nc/H9MCP
熟女AVに丸田先生が出たらガッツポーズするレベル
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:29:02.55ID:aAWpnxER
先生の声は耳に刺さるので苦手
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:29:05.50ID:+NRJE7VV
丸田先生資料大量
0987◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/14(木) 15:29:11.75ID:ZxHGl0QA
>>970
統一教会関係者ぽいのは多いけどね(´・ω・`)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:29:18.50ID:CMGdKKax
>>870
山上烈士って崇め奉ってる人たちはそうなのかなと
日本人があまり使わない表現だし
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:29:23.80ID:gAvN5EtS
新型コロナウイルス感染者数は連日過去最多を更新しています。これは、ある意味当たり前のことです。風邪のウイルスは例年1月から2月にかけてピークを迎えます。まだまだ感染者数は増え続けます。新型コロナがなくても、毎年この時期、救急病院は大忙しです。数年前、この時期に30歳の妊婦が脳出血を起こし、東京都内の56の病院に断られ、数時間後に他県に運ばれたニュースがありました。ウイルスは冬の乾燥した時期に弱った咽頭粘膜にくっつき、そこで増殖します。この時期に流行るウイルス感染症の代表はインフルエンザですが、今年は流行の兆しが見えません。それは、3密を避け、マスクをしているせいもありますが、その前にPCRで新型コロナウイルスを捕まえてしまうからです。新型コロナウイルスの増殖速度はインフルエンザの約1万分の1です。毎日2000人を超える患者が報告されていますが、これはPCRを使っているからで、もしも抗原検査を使えば患者数はいても数人ということになります。

そもそも、今年1月7日に「Nature」に掲載された論文はウイルス本体を確認したものではありません。その後も、ウイルスをクローン化したという論文は見当たりません。コロナウイルスはRNAウイルスです。1日3回の変異を起こします。年間にすると1000回を超えます。アミノ酸の同義置換体は159万体あります。PCRが今何を検出しているのか検査技師にもわかりません。ただひたすら指示通り、検体をPCR検査しているだけです。

http://www.hikawadainaikaclinic.com/info07txt145.htm
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:29:26.84ID:vvcWGu+6
本部がアメリカ、日本にも支部はある
安倍さん襲撃の日、教祖来日

こんな書き込みあったサンクチュアリーの?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:29:45.71ID:K6KvHcf0
ワクチン反対マンはアホ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 15:29:45.71ID:+NRJE7VV
丸田先生の血管
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況