X



実況 ◆ TBSテレビ 47847 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:41:26.18ID:y8OOOTYC
あなたは、株式会社ムサシという会社を聞いたことがありますでしょうか?
1946年に創業され、依頼、一貫して日本の選挙をすべて仕切ってきました。
創業時に筆頭株主は、岸信介であり、以来、安倍晋太郎、安倍晋三と一族に受け継がれてきました。
総理大臣の持ち株会社が、日本の全選挙を支配して来たんです!

この事実だけでも、その公平性は担保できないと云います。
さらに独占禁止法にも違反しています。
しかし、日本の新聞・テレビは、この㈱ムサシの存在を、まったく報じてきませんでした。
これは、視聴者、読者に対する重大な裏切りであると云えます。

https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12705487400.html
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:41:35.13ID:pY0zoE6h
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団TV局に騙されるな!【一日本人】
韓流ブーム工作してる場合じゃねーだろ!
YouTubeで下記スレタイ検索

韓国国内で日本が韓国に与えたものがあまりにも多すぎると話題になる【ゆっくり解説】
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:41:36.21ID:cdcln9l6
泣くなよ
悲しくもないくせに
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:41:52.43ID:bTV2wivl
ウラジーミルが↑
キンペが↓
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:41:57.96ID:cudJe0Nz
嬉し泣き認定
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:41:59.57ID:igYLO5nu
辛いのは火葬の時
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:01.75ID:bPJ5UHa/
橋下さん…
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:03.09ID:jxWNQrFk
なんでこんなことに
寂しいなぁ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:08.39ID:ytZxoGfB
スゲー長い霊柩車だな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:12.75ID:4t44agQ+
ダチョウ倶楽部の方が悲しかった
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:12.73ID:7tlGjfGH
統一教会信者か
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:13.66ID:/QO0+Uhz
良くない事だがさ
犯人も憎いが統一教会も憎い
そして統一がーをしつこく書き込みしてた日本パヨクも憎い
何してくれてんの
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:20.50ID:31CFdgHc
悲しいなあ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:20.84ID:RYvBNy8p
石井も泣け
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:26.04ID:qmw140vU
反安倍はこんな時にも橋下にクズいこと言うんだな
もう生き物として違う物なんだな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:26.14ID:Zd1Jz/P0
>>942
> 写真撮ったり動画撮ったり拍手したり
> こいつら何しに行ってんだ
> 合掌しなさいよ

本当に馬鹿ばかりでぞっとしたわ
わくわくするイベントぐらいにしか思ってねーだろなそいつら
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:27.40ID:ENfcRXKY
>>890
犯人はネット見ただけだろう
事実を報道したこと責めるのは間違ってるわ
昨日の統一教会の関係者が事実って認めてるじゃねえか
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:30.23ID:igYLO5nu
橋下も涙ぐむんだな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:32.72ID:2aSrWKo5
お見送り総裁岸田
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:38.44ID:oV54lwDH
橋下「涙が出ねえ笑
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:41.19ID:DI/hmwWo
橋下の涙アピールやめろ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:44.38ID:7tlGjfGH
なんで橋下泣いてんの?w
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:44.95ID:jxWNQrFk
>>38
いないよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:47.20ID:Twny3X+s
橋下や紗理奈はコメントの内容はともかく場を賑やかす点においてはコメンテーターとしてはマシなほう
クソなのはトラウデンみたいな誰でも言えるような薄っぺらい内容のコメントしかしない奴
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:54.92ID:4NyrL109
>>12
菅さんの方が好きな俺でも、何か泣けるし、喪失感が半端無い。
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:58.12ID:wLo6Iu4x
少なくてもスマホで撮るのに夢中だったやつは
見送りたいなんて気持ちは無かった
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:42:58.69ID:wEPtFfNC
安倍さんが亡くなって悲しい山上の仇必ず取るから
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:00.48ID:1c/ON7Dv
>>38
今それやったら叩かれるからおらんやろ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:02.24ID:cdcln9l6
>>51
今一番ホットなイベントだからな
SNSに載せるために行く
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:02.02ID:fHewj7K6
橋下「泣いたら仕事もらえるやろなあら」
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:08.88ID:jxWNQrFk
しかしパヨクはレス乞食だね
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:11.80ID:WSOsq4Pi
え?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:16.12ID:Zd1Jz/P0
>>68
本当にマジでそう思った
あまりにひどい
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:23.97ID:4qg5I/L3
お墓に納めた後は元来た道とは違う道を通って帰るんだよね
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:25.40ID:nwCeS+Gi
橋下が泣いたっていいじゃないか
テレビで見てた人ってだけでもショックなんだから
そりゃ何度も直接会って話した人が亡くなって泣くのは普通だろうよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:25.49ID:3Nazt6df
前スレで拍手するなよってレスあったけど
お疲れさまでしたみたいな気持ちで送るのはわかるよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:30.49ID:TczEWrDR
橋下はマジ泣き。ソースは一緒に飲んだ事のある俺
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:33.37ID:VAHByLB8
橋下なに言ってんだ??ww
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:37.64ID:BJexDlA0
安倍さんは真の政治家だったな。こんな立派な政治家はもう二度と現れない
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:37.79ID:/MOJQb4G
どれよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:38.30ID:LykEVzA7
気持ち悪いな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:40.60ID:GhPTXpME
ハシゲのアベマンセーキモすぎワロタ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:43.81ID:eKRrAP93
>>38
お前舐めてんのか
やんぞコラ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:47.88ID:6SbmJ2jV
橋下徹また
この話かよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:51.45ID:/MOJQb4G
これ?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:51.49ID:OhwZ2DRt
宗教の動機に納得がいかない橋下
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:51.52ID:r2g92WZM
闘病の末にとかじゃないだもんな
防げたんじゃないかって思うとこんなお別れは悔しいし寂しいよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:51.70ID:v6eqJVkv
山上なんか単純に朝鮮に対する仕打ちと思ってやったんだろな。
ここで統一がどうのこうのと言ってるやっと根っこは同じだわ。
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:52.86ID:7tlGjfGH
>>63
役所の職員に囲まれて泣いてたじゃん
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:53.83ID:ytZxoGfB
>>100
こういう時タレント議員は有利だろうな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:54.40ID:WCkLiM5M
ほんとにね
宗教が襲う事に怖気付いて代わりに安倍さんだもん
ただの逆恨み
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:57.85ID:L5FiG28Z
橋下は安倍ちゃん大好きだもんな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:00.66ID:Niwbjd+D
>>1
岸信介は、佐藤家に生まれ
父親が婿で、父の実家の岸家に養子に出された

信介の娘と安倍晋太郎が結婚し、次男として晋三が誕生
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:01.03ID:QDc4SM/p
安倍総理の評価は別にして、
もう少し後の日本がどうなっていくか、見たかっただろうなあ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:04.64ID:d42Y2TWN
今年は閣下も竜ちゃんも柳ちゃんも亡くなってるからな・・・
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:04.96ID:SsjxOiCr
ハシゲも

統一教会だっけ?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:05.84ID:FVbWvQIB
何言ってんの橋下
さっきまで政治信条で殺したのが酷いとか言ってたくせに
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:11.68ID:DQ439YEQ
話変わりすぎ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:14.73ID:kMLN+thE
>>46
もう次に向けて動いてるって話だぞ
岸信介の娘で、安倍晋太郎の妻で、安倍晋三の母。並の神経じゃない
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:15.36ID:nb60bWPk
>>86
真からお悔やみに来てるのは1割くらいだな
残りはイベント感覚
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:15.44ID:+dc/lbuk
死を覚悟してチョンカルトの後ろ楯やってたのか

殉教者だな
統一教会葬しろよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:15.42ID:KLb752Jc
とりあえず橋下は確実に政界復帰だな
当分国政ないけど
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:17.10ID:VAHByLB8
2回も増税した安倍さん
ここ大事なところ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:18.40ID:6SbmJ2jV
死んだらイイ人
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:22.92ID:Zd1Jz/P0
>>123
プーチンにいいようにされたのは汚点
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:23.85ID:F8oJcT7a
橋本ポエム
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:27.69ID:XXLj7YTu
泣く意味がわからん(笑)残念だし犯人にはムカつくけど
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:30.58ID:qmw140vU
まぁこれで統一教会にメスが入れば良いな
安倍さんが悪いとかそういうことでなく
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:33.37ID:XxaNI678
けっこうクズおるけど
そいつらいじって遊ぶ気にもならんな
かたっぱしからNG入れてる
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:37.45ID:uom2UHG3
「売人の携帯電話には『高円寺ベテランさん』なる名前で登録されていたAは、覚せい剤をラブホテルで使用し、残った覚せい剤と注射器を所持しているところを職務質問されて、現行犯逮捕されたものである」

A被告は、橋下徹・大阪市長が08年に大阪府知事選に初挑戦した際に選対の選挙統括本部長として選挙運動を仕切り、朝日新聞でも報じられたほど。当時、爆笑問題の2人は自分たちのラジオ番組で、一躍時の人となったA被告を愛情込めてイジってもいた。本誌は、タイタンの太田光代社長に電話で話を聞いた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/627-630

「私は在日韓国人の子孫」
https://www.dailymotion.com/video/x5i01ls
「在日」とエスニシティ
https://core.ac.uk/download/pdf/267851544.pdf
>哲、鉄、徹…
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:37.48ID:nwCeS+Gi
このレベルの人が
逆の意味でこのレベルの人に殺されたってのが
何とも理不尽でやりきれない

まあ歴史みればそんなのはいくらでもあるんだけどさ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:38.36ID:qqwy0fvw
テレビ放映版安倍狙撃ビデオ内では統一教会タスキの側近者像にボカシ入れてたし

統一教会のことはオミット マスゴミ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:38.41ID:pNcLOsaM
橋下も同じこと思ってるわ、政治信条で殺されてた方がまだしっくり来るし
恨んでたのは多いだろ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:43.89ID:3Nazt6df
橋下は政治信条じゃないにこだわるな
まだ犯人が勝手に言ってるだけで本当か堂が森わからないのに
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:43.90ID:BddKGZAv
国民投票するなら今だが、安倍のお国事情考えると岸田も当分解散は出来んな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:43.97ID:jaNJ6BQu
なんだこいつwww
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:47.13ID:+PMYsOX2
>>38
そりゃ当然にいるだろ
そのうち令和の安重根うんちゃらかんたらとか言うやつが出てくるに決まってる
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:48.52ID:wPPD7E17
さっき赤信号で止まった時安倍さんの車を見つけて車道に近寄って頭下げてた人達泣けた
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:50.91ID:bSOz6aU9
泣くほどの事か?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:51.92ID:K/xUkHWE
成蹊大の俺の先輩なんだよな安倍晋三は
よくこんな馬鹿でアホな大学から首相出たよなw
しかも英才教育されてて成蹊大って
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:55.21ID:OhwZ2DRt
最後の結末が
統一協会がらみwww
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:55.42ID:gIwuIixo
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:59.41ID:sZ1wkUJw
うちの父(ただの年金生活)の葬儀は互助会つかったら
長いリムジン霊柩車が来ちゃって
助手席に座ったんで内心ウキウキだったお
お手振りしたかった
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:01.46ID:MLFfUkb1
と言いつつ歴史い残る大した功績はないだろ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:02.52ID:QV2vdxsl
消費税上げてそれで倒れないからおかしいんだろ


健全なら消費税なんか上げたらそれで倒れてんだよ

それが普通であり今が異常だということ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:02.98ID:1c/ON7Dv
>>89
まあでも付き纏ってたんやろ
いつかはやられるよ
総理の時は警備キツかったから
退任するまで待ってたんやろね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:08.24ID:SsjxOiCr
ハシゲって

 低知能

の、代表だよね?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:08.53ID:wCwjVuN2
統一の話にしたくないから話題逸しなんかな
ちょっと、橋下はこういうところがあるんだよね
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:09.03ID:2aSrWKo5
この見送りSNS載せてるやつおったら叩きまくったろ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:12.93ID:t8oiSfVv
>>32
結びつけてるのアンチだけじゃん
関西では誰も橋下=維新なんて思ってないよ
もう辞めて7年とかなるんじゃね?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:13.94ID:31CFdgHc
何で車降りたの??
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:14.96ID:f80nBQS5
森友学園:杜撰な不動産鑑定がことの本質。隣の野田中央公園はもっと杜撰だった。安倍夫妻は関係ない。

加計学園:獣医学部に係る岩盤規制に穴を開けるドリル先端のダイヤモンド。賞賛はあっても批判はあり得ない。

桜を見る会:議院内閣制下の政治行政線引き問題。民主党政権下ではもっとひどかった
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:16.44ID:n4+aWU9H
>>123
脇の甘さが強みでもあったけどねえ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:16.49ID:5yCS0CM4
車線またいで運転してる
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:16.79ID:HEyW+PNd
お見かけしたこともない私が悲しいから、
実際お話した人たちはどれだけツラいのか計り知れないわ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:16.98ID:uM8d63OK
わざと実況 「◆ TBSテレビ 47846」の重複立てて荒してるヤツいるな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:17.38ID:56R5zAX6
いやトランプも統一と・・・
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:17.63ID:6SbmJ2jV
それでも世界は回って行く
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:18.25ID:Zd1Jz/P0
>>201
旦那も息子も見送ったんだもんなあ…
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:29.04ID:RG7OxT1y
安倍ちゃんは本当に日本のために戦ってたのか?
その辺包み隠さず全部話せよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:34.16ID:r160tyJv
路上の人みんな手合わせてるな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:36.03ID:qmw140vU
このスレ、人としてドン引きするようなことを書いてる奴が多すぎる
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:38.23ID:5gLJ5oXl
乗用車2台分はありそうな霊柩車だな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:39.06ID:zvt3/Tui
>>210
うちの祖母の時は霊柩車ベンツだったわ、キンキラキンのが来ると期待してたがこなかった
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:39.11ID:Ba0TsrmM
橋本が泣きそうなのがもらい泣きしそう
本当に悔しかったし政策は違っても立場の大変さとか安倍をリスペクトしてたんだろうな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:47.54ID:bFyqQ+4X
>>205
成蹊大ラーメンって、まだある?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:51.25ID:hXx+2rsB
実は安倍さんが日本維新の会代表になってた可能性だってあったんでしょ…?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:45:58.49ID:j3XFdUra
トヨタセンチュリーの霊柩車かな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:02.86ID:pTnT567C
ハシゲはもはや弁護士コメンテーターと言うよりも

ただの意固地になった持論ばかり述べたいだけの
有害な頑固おやじの域まで堕ちましたね(´・ω・`)

もうなんか酷いコメント言うだけで金貰える美味しいポジションとしか
思えません
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:05.83ID:SsjxOiCr
統一教会
日本会議の

0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:06.29ID:Fv1vfX4+
一方的にでも知ってる人がこんな亡くなり方したら好き嫌い関係なく悲しいわな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:10.00ID:BJexDlA0
>>127
全くそう思う。嘘と逆恨みだけ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:13.02ID:XXLj7YTu
病気で死んだらこんなに騒がれなかったよな多分ざまーが凄く多かった気がする
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:15.22ID:gl6VN/gU
N党黒川は統一の関係と維新と中国共産党の関係も発言してたな
今となっては見逃せない
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:15.67ID:PE9ZIRrC
サイコパスだなこいつw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:18.94ID:+safeVjN
個人的な、しかも的はずれな八つ当たりのような動機だからね
なにより防げたというのがやりきれない
安倍さんは特別好きでも嫌いでもなかったけど、取り返しがつかないことをしでかしたな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:19.34ID:VAHByLB8
>>271
あるよ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:24.43ID:jxWNQrFk
>>240
悲しい
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:24.49ID:Ou9goAD/
先週の今頃は安倍さんが死ぬなんて思いもしなかったな(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:25.57ID:j3XFdUra
>>251
見送るんだよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:27.79ID:r160tyJv
>>280
兵庫県知事がソワソワしだすぞ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:29.23ID:sZ1wkUJw
>>263
なかなか乗れないから貴重だよね
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:30.15ID:qmw140vU
>>254
そんな奴らが日本人は劣化してるとか言ってるんだろうなぁ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:30.30ID:onQCZrVh
>>118
それでもぱっと見で霊柩車って分かるけどな
30年くらい前までかなぁ
神輿みたいな霊柩車だったの
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:31.46ID:IihSD1X7
統一の幹部だけやっときゃ英雄になれたのにね犯人も
100年後の教科書に載ってると思うと腸煮えくり返るわ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:32.97ID:6SbmJ2jV
皇居には寄らないのか
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:35.03ID:igYLO5nu
病死なら仕方ないなとか気持ちの整理がつくけど、こんな死に方やるせないな。
SPも警察もいたのに、名もなき底辺市民にガラクタ銃で胸を貫かれて民主の前で倒れるとは
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:36.58ID:gKwTJeHd
憲法改正と拉致問題解決
これを手付かずにしたのは
評価できない
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:36.87ID:YvzI4gdr
通行人が気づいて拝んでお辞儀するのが凄い
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:43.84ID:p+RXJz0S
橋下は演技うまいなw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:45.23ID:/2vN4hxS
皇族かよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:46.34ID:RYvBNy8p
2階おるやん
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:46.76ID:ENfcRXKY
政治がどうこうで刺されたわけじゃないってもうばれたじゃん
ただの宗教広告塔まがいに勘違い?されただけでしょ
政治に携わる人間が特定の宗教にかかわっちゃだめ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:53.32ID:Fv1vfX4+
おおお
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:56.88ID:Din5i+zI
なんか泣けるわ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:57.76ID:SsjxOiCr
>>308
統一教会の代表で?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:58.27ID:6SbmJ2jV
二階さんいるわ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:58.62ID:bho48veC
>>236
スレ乱立嵐だから構うな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:02.46ID:GJEe4ObV
二階っちもヨタって来てるな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:04.55ID:AZpO52q4
二階がベスポジ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:10.24ID:OZYm2ULH
2F
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:11.71ID:ML5LX7qI
2回
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:12.22ID:oV54lwDH
二階ボケーっとしてて草
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:13.92ID:5gLJ5oXl
おまわりさんどいて!
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:14.84ID:FHKbxsUG
二階生きとったんかワレ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:18.22ID:Rc7q+dzg
せめてアベノマスクでお見送りしろよ!(・o・)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:20.48ID:2aSrWKo5
今の若いやつらはネットで真実の連中めちゃくちゃ多そう
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:26.46ID:H/yZ4WBe
>>102
俺は亡くなって数か月過ぎて
父親の部屋を奇麗に掃除していたら
テーブルの上の球根が秒ぐらい揺れ続けたことだな。
振動も風もないのにでかくて重い球根だけごろんごろんと揺れ続けた。
お礼言われてるみたいで泣きそうになった
父親はきれい好きで俺はゴミ為五郎だからな。
 
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:27.55ID:bFyqQ+4X
逸見さんの時もフジテレビやTBSを廻ったよな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:28.58ID:KLb752Jc
議員が一般人みたいにスマホ使うなよ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:30.37ID:4NyrL109
>>226
選挙特番で太田は静かにしてたのに、
その静かにしてる太田をいじって笑いを取ろうとしてた石井ちゃんはどうかしてると思った。
変人だわw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:33.35ID:n3Skj7sI
>>310
知事も公用車も変わったよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:36.44ID:u412Tqp8
とにかく統一教会を悪にして事件片付けろよ
自民は統一教会なんかなくても十分やれるだろ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:37.93ID:Ou9goAD/
法務大臣おったわ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:41.24ID:AI3wOiks
二階から目薬(意味深)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:43.35ID:61J36v9r
>>289
「頭が良ければ」「勉強すれば」「ちゃんとした家庭で育てば」「理系的思考ができれば」「社会経験を積めば」陰謀論的発想から逃れられるという幻想をたった一人でぶち壊し続ける男、それが鳩山由紀夫
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:48.32ID:jjqSFVng
村上ショージがいるな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:55.41ID:oV54lwDH
自撮りしてるアホいて草
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:55.82ID:/QO0+Uhz
>>297
与野党議員や地方議員全ての問題だからな
選挙の仕方は変えていかないといけないな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:56.19ID:ML5LX7qI
三原順子
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:57.16ID:f80nBQS5
モリは総理夫妻の違法な関与が全くなかったことが近財での取引の音声記録、文書、赤木ファイルなどで証明された。カケは「官僚の忖度」以外何もなし。桜は民主党政権でも300超の民主党議員1人あたり8人の招待枠を与え、支援者を接待する絶好の機会だと党が指示書を出してるのに朝日はスルーした。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:57.47ID:YvzI4gdr
>>315
田舎はたまに宮型みる
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:00.81ID:6tafpisB
上にスナイパーいたか?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:01.13ID:L5FiG28Z
ゲルいねえ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:01.50ID:jZPBSROa
まともな職歴がないアホがのうのうと生きていて国のために必死に働いてくれた人が暗殺されるとか理不尽すぎて怒りが収まらない
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:01.93ID:Twny3X+s
>>390
この暑さは年寄りにはキツイと思う
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:02.55ID:GhPTXpME
教祖の死と盲信する信者たちの図w
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:05.66ID:sZ1wkUJw
>>205
小泉家もw
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:06.91ID:Din5i+zI
楽しそう
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:10.13ID:zvt3/Tui
>>320
ここに来てそれやるかと思った、懲りてねえ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:11.84ID:pg1sIcoO
センター2階
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:15.15ID:qIePtgh0
>>205
宿題やらなかった
サボりまくり家庭教師にしばかれた
その家庭教師が議員になってて
総理になって一切役付きにしなかった
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:18.99ID:wLo6Iu4x
弱者が救われない世の中作っちゃったんだから
そんな良い政治家だとは思わないけど。
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:21.03ID:FHKbxsUG
あっ俺映ってる
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:21.68ID:TczEWrDR
二階死にそうじゃねーか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:25.09ID:AZpO52q4
スマホ触ってる連中は不謹慎
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:26.21ID:bFyqQ+4X
>>431
なんで過去形なんだよw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:26.55ID:igYLO5nu
安倍さんの葬儀の日の空
とかツイートすんのかな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:26.99ID:ML5LX7qI
こんなもん車突っ込んで来たらどうすんねん
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:27.00ID:mROJjveB
カルトの広告塔やってた事実は消えない
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:29.85ID:t1PGgPnF
沢チビ太は、安倍氏を殺害したジャマ上のことを怒ってるかも?
 →安倍氏が殺害されなければ、天気解説&
  雑談コーナーを、長時間担当出来る。
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:31.47ID:JC3RxgWS
全然悲しんでない人いて草
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:31.84ID:Zd1Jz/P0
>>314
劣化したのは、人様の葬儀で写真とることしか考えてない奴らを見れば明らか
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:32.56ID:gl6VN/gU
現代はどの国も内政がトレンドな訳でこれからは海外に大して物申せるリーダーが望まれる時代よ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:33.41ID:qqwy0fvw
霊柩車ヘリ画像へのナレーションか でっち上げリスペクトの


政治と金 結局不透明な闇のまま

角栄と同じように死後しばらくしてからきらびやかに明らかに
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:34.36ID:VQY3RyKm
喧嘩が終わったら握手だよね
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:39.63ID:BJexDlA0
多分、一番涙を誘う画力がここで撮影されるな(`;ω;´)ゞ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:40.17ID:Ou9goAD/
ムネオwwww
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:43.19ID:L5FiG28Z
ムネオwwwwwwwwwwwwww
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:44.07ID:r160tyJv
宗男www
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:44.13ID:dDfqUni0
ムネオw
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:45.53ID:PshXLD+b
二階はしぶといな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:48.25ID:vS+yKpy/
本当に統一教会に恨みがあるなら安倍1人殺して満足するとかありえないだろ
オウムに家族殺された人はたとえ繋がりがあったとしても国会議員1人殺して復讐を果たせたなんて思わないわ
普通に考えたら教団幹部や実行犯を狙うだろ、それと同じ
確かに統一教会に恨みを持っておかしくないだけの事情はあるんだろけど
それだけの感情、思考で安倍を標的にしたとはとても思えない
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:49.37ID:FZ92R+EN
亡くなってなおも叩くのもアレだが
叩いていたやつが亡くなって持ち上げだすのもアレだ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:53.18ID:zbHEbdXT
仕事しろよ
俺は休みだけどな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:58.19ID:Fv1vfX4+
こんなにワラワラ出てきた撃たれたらどうすんだ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:00.44ID:jjqSFVng
ムネオ笑ってたなw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:01.43ID:KLb752Jc
>>508
この状況で議員がスマホで自撮りや撮影してるとかまじで頭悪いよな
5分ぐらい我慢しろと
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:07.30ID:hXx+2rsB
>>428
専修大学の経営学部助教授時代に書いた論文は
めちゃくちゃわかりやすくて面白いから教授とかには向いてるんだろうよ鳩山さん
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:11.56ID:ML5LX7qI
鈴木宗男て維新じゃなかったか
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:13.37ID:Ou9goAD/
ムネオ嬉しそうでムカつくわ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:15.34ID:uZykUw1i
議員もiPhoneなんだな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:15.96ID:hsLZ979H
>>314
アベガーはサヨクの中でも最底辺だから
左派の重鎮達は今後の展開を警戒してるというのにメシウマ連呼だもの
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:17.16ID:utEhuVMS
Wikipedia「統一教会内部用語一覧」

「銀看保アパ勤女(ぎんかんぽ・あぱきんじょ)」
銀行員・看護婦・保母でアパートに住む勤労女性のことで、
高額の「霊感商法」にひっかりやすい人を意味するようです。

「HG」 早く現金
早く現金を銀行やサラ金などで借金させて、教団に献金させろの意味。
https://i.imgur.com/0UA0fui.mp4
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:19.39ID:IWU3z4gP
一斉休校に踏み切ってくれたのは感謝してる
あれは安倍さんでなければ言えなかった
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:21.03ID:jxWNQrFk
安倍さんがいないなんて
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:21.29ID:L5FiG28Z
宗男は維新だろ、馬鹿か
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:22.90ID:f80nBQS5
>>295
黒川のビデオはツッコミどころ満載だよな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:24.90ID:D1bLJYCq
落選中の無職たちは入れてもらえるんだろか
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:25.26ID:AZpO52q4
>>514
お父さんここで一句
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:28.65ID:oV54lwDH
泣いてる奴いないじゃん
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:29.30ID:m0ybRAQU
まさかこんな最後とは
不謹慎な言い方すると選ばれた人の人生って感じだな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:30.44ID:XDSf/Lbx
小沢一郎はいないのか?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:31.30ID:5T2ZgEWA
なんか二階も萎んでるやんけ
麻生も言ってたが弔辞読んでもらおうと思ってたのにまさか自分より先に逝くとはって感じなんだろうか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:33.39ID:HOKu3/sf
安倍さんが殺害された事もアレだけど
単独犯でここまでの偉業をじゃなくて凶行やり遂げた衝撃
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:33.34ID:xtr0M6Ie
みんなアベノマスクつけて並んでろよおもろいからw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:35.74ID:R/zFjGn5
二階氏:「ヘリがうるせえな、誰が竹やりで落としてこい」
党職員:「御意!」
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:39.76ID:jOdjA4Gm
殺されたら今までの失政はチャラになるんだな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:39.87ID:KLb752Jc
元自民も来てるのか?
小沢とか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:39.95ID:n3Skj7sI
なんで宗男がいるんだよ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:41.71ID:sZ1wkUJw
2Fさんヨロヨロフルフル
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:44.74ID:qj3rfdyS
宗男笑ってやがるわ 不謹慎な奴だ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:50.44ID:BddKGZAv
>>413
やらかした時のフォロー役でキャスティングされてたのにその出番がなくて拍子抜けしたんだろうな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:53.55ID:B3mPQROT
>>205
成蹊大の学食で一番人気のメニュー言える?本当に成蹊大?
だとしたら自分の大学をよくそこまでバカに出来るね
必死見ると嘘っぽいけど
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:55.53ID:2aSrWKo5
>>588
リアルで在日がーとか言うなよw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:56.46ID:p+RXJz0S
>>626
ここ自民党本部
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:49:59.22ID:wLo6Iu4x
これだけ世の中が大騒ぎするなら、
じゃあ俺もってやつが出てきても不思議じゃない
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:04.51ID:gKwTJeHd
>>562
トップの行動が一般人にもわかるのが政治家
宗教法人のトップの予定なんてわからんやろう
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:06.12ID:Rc7q+dzg
これってあおり運転されね~のかな(¬_¬)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:10.15ID:d42Y2TWN
自民党前、今銃撃ち放題じゃん
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:20.51ID:pg1sIcoO
>>616
イシンじゃね?
貴子は自民党
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:21.98ID:4qg5I/L3
>>405
そういう虫の知らせみたいな不思議な事ってあるよね
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:22.01ID:L5FiG28Z
なんで宗男がしれっとw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:22.81ID:OnKBirDp
20220712_モーニングショー_統一教会_★紀藤弁護士
tps://www.youtube.com/watch?v=VaH38UhVlVo
昨日の会見でも★破産に追い込むまでないって言ってますけど
そんなことないですよだって「★早く現金」という言葉
があってそれを★hgって言うんですけど
統一教会の中でhgって言ったんですねそれは
★借金献金のことなんですよ。
その時に統一教会の現場では何が教えられてるかっていったら
どうせ★破産なんだからどんどん★借りてこいって言うんですね。
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:25.57ID:NkS/+YUr
>>637
当たり前田のクラッカー
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:26.11ID:AZpO52q4
黒着てない奴は何なんだ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:29.58ID:BJexDlA0
アベガーもこれで絶滅かと思うとせいせいするが、安倍さんの命を代償にしたのは本当に辛いわ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:31.88ID:7tlGjfGH
>>205
逆にそんなアホになるほうが難しいよな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:33.25ID:5yCS0CM4
村田兆治
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:44.56ID:5gLJ5oXl
雨降らなくて良かったね(´;ω;`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:45.85ID:IihSD1X7
安倍の爺さんの頃からの縁で近所と軋轢でないための「あ、おはようございます~」的な付き合いなのに
SNSでバカサヨがばら撒いてる「統一教会との蜜月関係!」みたいな切り取りを盲信して
それを教義に暴走した馬鹿な男
母親も馬鹿ならやっぱり子も同じタイプの馬鹿だわ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:47.84ID:tqGWF9fR
誰かダンプカーで突っ込め
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:52.63ID:Z0EpySBD
車列がここまであとどれくらいとか言えばいいのにセンスねえなあ
ヘリ飛ばしてる意味ねえじゃねえか
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:55.63ID:ENfcRXKY
>>477
だね
犯人も擁護する気もないし間違った行為だけど
票になるならどこにでも顔をだして、良い顔するってのは良くない
もうすこし身を正すべきだわ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:01.65ID:NkS/+YUr
>>689
憎まれゴ世にはばかる
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:02.28ID:TczEWrDR
紗理奈興味なさそうだな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:03.18ID:GJEe4ObV
なんかテロリストがヨダレ垂らして喜びそうな構図(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:05.03ID:r160tyJv
不謹慎発言ダービー

1枠 鳩山由紀夫
2枠 菅直人
3枠 辻元清美
4枠 蓮舫
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:06.91ID:XEVCmsiB
スーツは最低でも紺色用意しないか?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:09.47ID:zvt3/Tui
そりゃまあ公費であれやこれやそれや
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:15.30ID:qqwy0fvw
桜を見る会の反社の皆さんも増上寺 いや斎場かな 国葬の是非の前に死後3日で荼毘にっておかしいだろそんなもん そんな功績あったならオイ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:19.10ID:gKwTJeHd
こんなでかい葬儀の喪主とか大変だろうなあ
お別れなんてできないよな
挨拶ばかりで安倍ちゃんの顔なんてほとんど見られないんじゃねえかな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:19.61ID:bFyqQ+4X
立民、共産、社民、れいわは一切参列なしw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:20.75ID:Zd1Jz/P0
二階じゃん
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:25.11ID:pNcLOsaM
>>705
涙雨なら奈良で降ってたぞ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:25.47ID:qj3rfdyS
笑ってるムネオ 
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:26.21ID:AZpO52q4
茂木
俺にチャンスが
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:28.92ID:xtr0M6Ie
そりゃまあそうだろう
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:29.14ID:3Nazt6df
>>51
いやいや拍手はお疲れさまって見送る気持ちとしてはわからんでもないよ
もちろん合掌もしてるだろうし
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:30.75ID:j3XFdUra
>>118
火葬場周辺の住民から、宮型の霊柩車を見ると憂鬱になるから禁止してくれとか、わがままが申し入れされることが多くて、徐々に全国で宮型の霊柩車が減っていると報道もされているね
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:35.32ID:BJexDlA0
昭恵が招いたトラブルを考えるとお前にも責任があるだろと
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:36.19ID:CuVvefxM
>>477
別に信者でもなくビデオメッセージでターゲットになるの意味不明だよ
そんな事するなら統一教会直接狙えばいいんだよ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:36.56ID:Fv1vfX4+
やっぱ宗男いるな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:37.65ID:AFhCKpjq
>>294
まさにそれ
橋下に至っては「断定出来ませんけど」と繰り返しつつ「政府批判は言論統制しろ」的なことまで言ってるし。
結局そうすることが自分にとってメリットがあるんだろうな。
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:37.91ID:L5FiG28Z
ゲルいねえのかよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:38.18ID:AI3wOiks
>>730
ポケモンGOかよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:39.62ID:e84/Mrl5
志村けんの時も、ブーやカトちゃんより先に逝くなんてと思ったが
二階や森よりも先に逝くなんてな(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:42.13ID:PshXLD+b
爆竹鳴らせ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:42.60ID:PlMq1Cqc
体中の水が全部なくなるぐらい泣いても泣いても
泣き足りないぐらい悲しいだろうね昭恵さん・・・
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:45.83ID:jxWNQrFk
高市早苗さん
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:46.46ID:vnLIiPsW
笑ってるやついるやん
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:46.96ID:bFyqQ+4X
宗男、貴子、親子でいる
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:48.15ID:5gLJ5oXl
いよいよか
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:48.44ID:Zd1Jz/P0
>>740
本当に?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:49.45ID:oV54lwDH
はたして本気で悲しんでる奴この中で何人いるのかね
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:49.63ID:9RRohUxD
昭恵が全然メディアに映らないな
マスゴミはもっと追いかけろよ
一般人の被害者家族は追いかけるくせに
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:50.62ID:R/zFjGn5
>>626
立憲民主党本部で代表に怒られてます
代表:「お前のせいで岩手も議席落としたぞ、どうしてくれる」
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:57.31ID:6SbmJ2jV
跡取り息子が居ないのは
戦後生まれらしいのか
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:01.86ID:Ix3otvjC
>>715
確かにな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:04.24ID:RTqNOO3N
>>694
アベガーのツイート見ると、
「あの世で赤木さんに土下座してから地獄へ堕ちろ」
とか書いてたし、
死後も永久的に継続するみたいよ。
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:07.63ID:tqGWF9fR
みんな税金やぞ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:12.30ID:Ded3VQye
一番でかいクラスなのかなこの車
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:18.13ID:NkS/+YUr
昭恵さんまだまだ現役だから身体持てあますぞ、可哀想に
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:23.75ID:Fv1vfX4+
通行止めにしてるの?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:27.21ID:jxWNQrFk
昭恵さん可哀想に
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:28.92ID:w6824tpb
国葬でやって欲しかった 日本にはあまり国葬って文化が無いのは分かるけど
何かやろうとすると左翼系が文句言って対立や争いが起きるし
でも政治家の為に俺がこれだけ祈るのも安倍さんが最初で最後だろうな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:30.88ID:GC9S6q1D
>>212
安倍でも止められなかった。

て考えよ。他じゃ増税にまだいろんなのが付いてくるのが見える。
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:39.27ID:zbHEbdXT
雨でもなく晴れでもなく
曇天w安部らしいなw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:40.21ID:BJexDlA0
>>733
アイツラのことを10万円の給付もらって少ねえよって文句付ける人でなしだと思ってる
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:41.62ID:L5FiG28Z
>>780
安倍さんの意思を受け継ぐ女
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:42.42ID:pg1sIcoO
総理官邸の幽霊もお迎えか?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:44.98ID:XXLj7YTu
半分くらいめんどくさいなーって奴等もいるだろ(笑)なんで今日は猛暑にならんかったんだよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:45.65ID:bFyqQ+4X
平河町から回ってくるのか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:50.23ID:xtr0M6Ie
昭恵さん明日から飲み歩いても誰にも文句いわれんだろうけど
ワンちゃん大事にしてあげてね
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:52.99ID:sZ1wkUJw
>>829
アッキーは心配
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:56.32ID:juwVDvMb
>>38
たたえはしないが生い立ちなんかは同情するし
銃つくったり一回のチャンスで仕留めたり優秀なんかな

他の舞台で生かしてほしかった
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:57.36ID:hPWSy6b6
ネトウヨはこんなとこに逃げ込んでたのかwニュー速系じゃ居場所ないからな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:52:57.78ID:NkS/+YUr
>>829
独りのベッドは寂しいわ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:04.79ID:AI3wOiks
>>850
マスク
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:10.46ID:zvt3/Tui
昔、新橋の裏道でリムジン見かけてどうやって曲がるんだろうかと思ったな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:11.31ID:BuvmbJfI
国会で、テロが多い時代です
安倍さんはよく雑踏に行かれるけど気をつけて下さいね
ちょっと危機管理が無さすぎじゃないですかって
質問してた辻元清美に対して

また貶めようとしてますね 日本は安全な国なんですよ
テロが起きるよな危険な国みたいに言うのヤメてくださいって
言い返してた安倍ちゃんの動画がtiktokでやたら流れてくるんだけど
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:11.49ID:Zd1Jz/P0
>>831
日本における国葬は皇族の葬儀
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:12.26ID:FujCnOrC
ビデオメッセージなんで送ったんだ
という疑問をいうコメンテーターがいないのはなんで?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:16.65ID:OhwZ2DRt
ここでテロ起きたらやばいなw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:17.51ID:Ded3VQye
テレ朝は呑気にドラマ放送
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:17.68ID:RG7OxT1y
ツイッターのほうがよっぽど細かくて詳しい情報が沢山集まる
テレビはもう限界だね
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:20.16ID:vnLIiPsW
ここ爆撃されたら日本終わる
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:23.58ID:xtr0M6Ie
すげえなw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:24.50ID:TczEWrDR
もう半分国葬だな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:26.03ID:H/yZ4WBe
>>491
だって問題間違えると定規で頭を叩く家庭教師で、
それを自分からテレビで、出来が悪くて間違ってばかりだから
何度も定規で叩いたとか言って笑いをとってるんだぜ。
役付きにしないだろ。特段の能力があるわけでもないんだから。
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:26.04ID:DTd2j8MJ
ミヤネ屋画面ぶれすぎ揺れすぎだから移動してきたわ
初めて見たけどゴゴスマって落ち着いてていいわ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:28.40ID:5gLJ5oXl
ここでも手を合わせるよりスマホかざす人いたりしてな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:28.46ID:7tlGjfGH
>>725
脅すだけならいいんだがな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:40.22ID:GJEe4ObV
>>850
数々の面白フォトを残してくれた事かな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:40.90ID:cudJe0Nz
>>706
馬鹿の血統
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:44.46ID:zvt3/Tui
>>805
まあそれはしょうがないと思うけどね
マサコちゃんはその後連載再開するのかな?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:46.59ID:sZ1wkUJw
>>869
家で踊ろう思い出しちゃったわ!
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:46.98ID:+dc/lbuk
>>294
まぁそいつらが安倍晋三死んで一番ダメージ受けてるしこれからどうするんだろうなスシロー
橋下徹の政界復帰も完全に消えたし
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:52.44ID:6SbmJ2jV
自民党本部
駐車場狭いな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:54.63ID:xtr0M6Ie
昭恵さんは代々木公園で何度かみたことあるんだよな
ワンチャンつれてドッグランのところで
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:54.98ID:Zd1Jz/P0
>>877
美空ひばりや石原裕次郎が死んだ時も割とこんな感じだった気がする
まあ勿論規模はこっちがすごいけど
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:57.17ID:BJexDlA0
>>805
安倍さんの亡霊に悩まされるといいね
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:58.32ID:Fv1vfX4+
今今うるさい
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:58.99ID:tqGWF9fR
さっさと燃やせや
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:12.26ID:jxWNQrFk
悲しい
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:12.35ID:ENfcRXKY
沿道で警備が大変なのに自分の思いを通すためだけに
警備の方々に手を煩わせて、挙句他の所の警備まで薄くさせるなんて
んで拍手して写真撮ってまじでひどい
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:12.49ID:WSOsq4Pi
拍手やめーや
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:12.71ID:JC3RxgWS
はっや
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:13.06ID:NkS/+YUr
昭恵を慰めてあげたい、身も心も
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:13.70ID:juwVDvMb
山上って頭もいいし優秀なのに派遣
こういうのが氷河期にはたくさんいるんだよな
気の毒
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:14.75ID:OnKBirDp
20220712_モーニングショー_統一教会_★紀藤弁護士
tps://www.youtube.com/watch?v=VaH38UhVlVo

統一教会が他人から財産を奪うのは
その人のためになるという教えで、信徒もそれを信じている。
オウムのポア殺害が救済だという教えと同じ。
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:15.03ID:sMkO+pyA
拍手?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:15.43ID:ZwoW/M6d
永田町小学校まだ残ってるんだな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:15.65ID:n3Skj7sI
拍手わけわかんねーよ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:18.01ID:pNcLOsaM
>>758
人脈広げ過ぎると必ず何かしらのトラブルに巻き込まれるし政治家はそういう仕事。
吉本が反社の営業行ったのもカラテカ入江が人脈広げ過ぎた
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:18.88ID:bQZRQNM/
クソアベざまぁww
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:19.27ID:2aSrWKo5
拍手とかアホか
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:19.31ID:bFyqQ+4X
カメラワーク
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:22.46ID:pbyCzeb8
もうちょいゆっくり走れよw
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:22.72ID:VAHByLB8
嬉しそうな拍手してるやつがいるな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:24.13ID:d42Y2TWN
山上mkU、今自民党前チャンスだぞ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:24.76ID:Zd1Jz/P0
いや拍手はおかしい
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:24.94ID:j3XFdUra
2016/01/21(木)  宮型霊柩車、火葬場周辺の住民から苦情 洋型霊柩車が人気
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1453376561/

霊柩車を保有する葬祭会社などでつくる一般社団法人・全国霊柩自動車協会(東京、約1200社加盟)によると、
加盟社が保有する霊柩車は2005年に宮型約1800台、洋型約1千台だったが、10年に宮型約1200台、洋型約1400台と逆転。
昨年は宮型約700台、洋型約1600台と差が開いた。

目立つ車体で遺体を運ぶ宮型が頻繁に通ることに対して、火葬場周辺の住民から苦情が出るなどし、宮型は徐々に減っているという。
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:25.01ID:p+RXJz0S
拍手ワロタw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:27.43ID:GJEe4ObV
えねっちけーまで特番とか
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:30.08ID:xOwamgX6
NHKカメラポジションいいな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:32.99ID:4/mH+IlU
これ税金でやってんだよね?いいの?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:33.96ID:5gLJ5oXl
拍手は違うんじゃ?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:36.00ID:bIm+oPoQ
なんの拍手やねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況