X



実況 ◆ TBSテレビ 47839
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:38:18.36ID:/ahX2jmq
日本では不当に評価が低かったから、海外の反応に驚いてる左翼脳馬鹿も多いのかもしれないな
残念だわ...
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:38:26.12ID:V2SXXbl9
140円どころか160円までもあり得るからな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:38:30.76ID:pSAq+u2F
こっちだな
0006 【7m】
垢版 |
2022/07/12(火) 11:38:44.85ID:vDssXsOD
アホかよ(´・ω・`)アメリカはドル高くしてんのに対策するかよ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:38:45.99ID:BfBhBhwF
こっちか
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:38:58.50ID:LPMyd051
1ドル100円以下で民主党時代が一番生活が楽だったな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:39:15.81ID:KlKsoBTH
円がゴミクズになるじゃねぇか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:39:31.22ID:Rg1IZbmf
>>1
1乙
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:40:09.44ID:Afhfs55Y
FRBが意図的にドル高政策してんのにドル円だけで介入はできんし
円の実効レートのドル円換算は125であり125→137は円安ではない
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:40:17.02ID:KlKsoBTH
国連の偉いさんは何してるの
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:40:28.86ID:Twny3X+s
やりたい放題だな
プーチン「俺がルールだ!」
って感じなのかな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:40:37.85ID:pZ3t9Kj8
どこまでもいやがらせw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:41:08.99ID:XrbvYpla
ロシア国籍を取ると最前線に送られるから
あまり取る人いないって聞いたけど本当なんかねぇ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:41:10.64ID:U6TM0oRH
イランことすな、てか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:42:24.43ID:Rf8qM5jZ
トイレットペーパー買い占めはじまるぞ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:43:05.13ID:BTGMlqoA
無能か
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:43:08.69ID:ptDt89wK
鳩山由紀夫の奥さんが統一教会信者だったはず
その関係で鳩山由紀夫も統一教会との関係を深めて行った
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:43:21.27ID:bkR65bXG
政治家は長生きが多いな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:43:30.07ID:pZ3t9Kj8
ああいたなぁ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:43:34.63ID:+NiJqBPZ
蓮池透は山本太郎応援してるし皆日本人のふりして韓国人
北の刈り上げの母親が横田めぐみさんだと断言してる人にも誰も法的処置しない
横田基地も横田さんから名付けられたとも断言してる人がいるのに訴えられることなく
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:43:36.39ID:ptDt89wK
小沢一郎の犬がまた一匹死んだか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:43:58.11ID:KlKsoBTH
晩節を汚しまくりだな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:44:16.99ID:7SuwX9Nw
統一教会や韓国とズブズブの自民なんかより民主の方がよっぽど日本の平和考えてるな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:44:25.11ID:bkR65bXG
>>2
海外での評価が高いってさ
その国にとって都合の良い存在だったという事でしょ
喜ぶべきことか?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:44:29.14ID:SUeaSD8A
(((●))((●)))
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:44:55.41ID:WS976Gtr
AC
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:44:58.48ID:bkR65bXG
>>73
統一創価政権の大臣経験者よりはマシじゃね?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:45:54.87ID:XxaNI678
>>85
何言ってるかわからんが
とりあえずやばそうな奴は早めにNG入れることにした
さようなら
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:46:04.63ID:bkR65bXG
>>78
それ単にリーマンショックの影響ですよね
麻生政権でも大変な思いをしてたわけだから
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:46:28.63ID:n+y0PBsE
もう一回ドル円75位にしてや
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:46:57.00ID:bs4LGhjL
俺なら「さっさとしろババア!すぐ出せないのなら後にしろ!」と大声出してる!
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:12.54ID:Rf8qM5jZ
その6人の中に犯人がいる!
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:13.51ID:Xo+U4AAM
>>48
最低賃金上げたら会社が人件費ケチって1人辺りの仕事の負担増やしそうだけど、どうなの?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:13.54ID:qTbZs/rf
ディープスペースってだけでワクワクする
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:16.50ID:pZ3t9Kj8
公務員 ボーナス出たばかりだろうに
足りなかったんかい
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:17.41ID:SUeaSD8A
犯人分かっちゃったんですけど
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:20.67ID:bzi67kls
推理小説かよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:23.00
また金の紛失かw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:25.86ID:bkR65bXG
>>92
えー?
サントリー無償提供ネタとかは深掘りせず優しくしてたのに?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:42.03ID:WCpLmKmv
サッポロ赤星を通年販売しろ
0134 【8.4m】
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:43.21ID:vDssXsOD
前の年が悪かっただけだろ(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:45.68ID:ZPWP4TRT
6人の中の誰かな~
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:53.30ID:ZPWP4TRT
キリンは高いw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:55.70ID:Rf8qM5jZ
ドルとユーロがほぼ一緒になったww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:57.43ID:Xx5LAHr9
ビールうまいもんな(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:48:00.68ID:Rg1IZbmf
盗難じゃ無かったら何なんだよ、怪奇現象か?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:48:05.54ID:/ahX2jmq
回復した、といってもでっどきゃっとばうんずみたいなものだろ...
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:48:14.80ID:lY4CvXio
というか金庫前に防犯カメラくらい付けないのかね
同僚を疑うことは出来ないとかそんな理由で付けてないんだったら
アホの極みだが
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:48:16.59ID:ZcWLRfWm
去年と比べたら増えてるけどもっと前と比べたら減ってるのかな
酒の飲む人減ってるし
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:48:27.72ID:qTbZs/rf
タレントに呑ませてうまいうまいしか言わせて無いのに
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:48:45.46ID:bzi67kls
6人呼んで目をつぶって手を挙げてもらおう
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:48:50.82ID:SUeaSD8A
もうデミ子でいいから結婚したい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:49:58.96ID:d+BiAOY0
ビールとかのCMって女が昼間っから呑んでるのばっかやん
北川が職場放棄して呑むなんてのもあったんやで
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:50:06.77ID:bs4LGhjL
>>132
実は6人のうちの誰かが金庫の開け方を誰かに教えてて、その教わった誰かがまた別の誰かに、、、って感じで実はみんな開け方を知ってたのかも?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:50:30.26ID:/ahX2jmq
>>75
そう思う?
ならSNSで検索してどういう反応かを確認してみろよ...
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:51:31.58ID:Rf8qM5jZ
カズレーザーみたいやな
0174 【11.8m】
垢版 |
2022/07/12(火) 11:51:35.82ID:vDssXsOD
虐待多過ぎて覚えてないわ(´・ω・`)UFJとは違うのか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:51:37.37ID:/ahX2jmq
叩きつけてはいない、投げつけただけだ、みたいな?...
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:51:57.43ID:qTbZs/rf
胸糞悪過ぎ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:52:19.44ID:CXul1MtR
見るからに
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:52:33.06ID:bs4LGhjL
>>163
水泳の後の女子のパンツやブルマーの盗難かよ!?
0187 【12.3m】
垢版 |
2022/07/12(火) 11:52:46.05ID:vDssXsOD
すげえ髪型w(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:52:59.19ID:CXul1MtR
髪切れ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:53:13.85ID:FFwFc8qC
首絞めプレイ?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:53:14.46ID:+45IKI0C
↓ハゲが
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:53:18.46ID:w3D1gscY
髪の毛切れよきたねえな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:53:29.94ID:bs8Ji1tq
ビッチか
0205 【14.6m】
垢版 |
2022/07/12(火) 11:53:33.88ID:vDssXsOD
やべえ奴やん(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:53:37.86ID:qTbZs/rf
>>192
こんなに髪の毛が有るのだろうか?
いや無い
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:53:54.51ID:SUeaSD8A
デミ天
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:54:05.13ID:Ou9goAD/
出水アナも綺麗だけどやっぱり國本しゃんが1番だな(`・ω・´)!!
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:54:07.21ID:tSWmEU3g
思いすごし勘違いが多くて
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:54:09.62ID:/ahX2jmq
湿度が高いから27度でも不快感が半端無い...
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:54:40.70ID:Ou9goAD/
>>219
昨日はいなかったよ(´・ω・`)!
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:54:40.80ID:1jCpvCK4
女の職業不詳は怪し過ぎるし
去年から3回しか会ってないのに付き合ってるって男もヤバいな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:54:56.17ID:Rf8qM5jZ
今週ずっとくもり雨か
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:55:22.31ID:SUeaSD8A
今日はマスパンじゃないのか
ハズレ日だな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:55:39.49ID:Rf8qM5jZ
統一教会
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:55:42.90ID:bkR65bXG
カルト
統一協会
スシロー
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:55:55.87ID:PU6T9puO
喪服か
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:55:57.16ID:pSAq+u2F
>>228
おいマスパンってムショ帰りかよ!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:55:57.79ID:A/DLbwtF
教育 エロストレッチ再
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:16.91ID:bkR65bXG
スタッフーww
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:18.51ID:15AZ3gci
愛が独自分析
他は帰れや
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:24.64ID:Rf8qM5jZ
統一教会が選ばれたぞw
スタッフの無言の抵抗か?
0248 【18.4m】
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:25.14ID:vDssXsOD
統一教会チカチカさすなww(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:26.70ID:WS976Gtr
かかってるのかよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:28.55ID:qTbZs/rf
>>218
俺はセルフカット
パナのバリカン買ったら幸せになれるぞ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:35.27ID:wpQxB3pz
凄え格好
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:38.07ID:b815z5qm
統一教会点滅w
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:57:06.59ID:HusAgtd6
統一教会って言っていいのか!?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:57:07.30ID:Rf8qM5jZ
やっぱり大谷は避けれない話題だよな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:57:09.94ID:g1fjKyvC
山上は統一教会構成員ではないのか?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:57:22.87ID:bkR65bXG
恵「気になることは?」

スタッフ「統一教会だよな」
バービー「新型コロナ」
スタッフ「!?」
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:57:25.22ID:uom2UHG3
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652766085574-Rjh9UoaJUM.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652771549029-rk5giBQQt7.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652758952416-He5OwfkKTB.jpg

厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃
https://agora-web.jp/archives/220518041211.html
【ワクチン】厚労省が公式にデータを修正 というスレがスレストされまくってしまう…一体何故?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653013914/

【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★29
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf1122ab31210e8f5fd8bb14e8eec53e58e50e6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654992607/
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:57:31.68ID:pSAq+u2F
>>264
そういや5回打ったら死ぬって話ってどうなったんだ?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:57:36.50ID:Ou9goAD/
>>225
そのアゴの人さっきCS TBS NEWSに出てた(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:57:38.26ID:E352p7l+
もう隠せないから出していくみたいなスタイルか?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:57:42.61ID:Jn7vJ6G2
統一教会が会見開くまで宗教団体の名前を伏せて報道してたテレビ局
こういうところがテレビ報道のダメなところだよなぁ
安全な報道しかしない
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:57:51.90ID:SUeaSD8A
川添さん(57)きたー
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:57:55.78ID:g1fjKyvC
本当は山上は統一教会の暗殺者なんでしょ?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:57:58.15ID:uom2UHG3
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
『ファイザー遺伝子ワクチンの販売後調査データの驚くべき内容』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:58:25.51ID:ZPWP4TRT
喪服美熟女リポーターきた
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:58:26.75ID:bVJMp8sW
紀藤弁護士呼べよ。モーニングショー13スレまで行くほど盛り上がったんだぞ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:58:35.87ID:uom2UHG3
コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
https://archive.ph/rsJeK

8. 今年のインフルエンザはどこへ?

驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。

日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
https://archive.ph/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:58:50.18ID:ZPWP4TRT
>>296
ちょwww
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:58:50.22ID:YWenjEBe
なんで会見したの?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:59:13.18ID:pSAq+u2F
>>285
何かネットニュースを見ると、オウムのことがよみがえるんだとw

それよか議員との蜜月を突けって
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:59:14.05ID:KIbMiwD6
昨日の放送で安倍元首相と統一教会の関係を
田崎さんと八代が「知らなかった」ってしらばっくれたのは、
いくらなんでも白々しかった
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:59:22.39ID:b815z5qm
>>301
あの弁護士にSPつけてあげたいw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:59:23.52ID:Rf8qM5jZ
>>301
それ見逃したんだよなあ
明日は絶対見るわ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:59:26.81ID:E352p7l+
ずいぶん豪盛な家族葬だな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:59:31.59ID:PSHJocUF
安倍が誰に頼まれてビデオメッセージ送ったのか分からんもんかね
統一教会の関係者が紛れ込んでるんだろこれ
0325 【15.9m】
垢版 |
2022/07/12(火) 11:59:35.44ID:vDssXsOD
>>307
紀藤て弁護士(´・ω・`)かなり踏み込んでて実況盛り上がったよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:59:37.57ID:mz8RZoPe
今日のモーニングショー出てた弁護士さんこの番組にも出してほしい
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:59:41.40ID:apeF/SM7
テレビ朝日はまるで安倍元総理が統一教会と関わってたなら犯人に同情するみたいな伝え方してた
TBSもそんな感じでやるのかな?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:59:42.96ID:Rg1IZbmf
統一教会って珍味売って歩いてる連中?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 11:59:53.95ID:ExyEwJA8
今日のモーニングショー凄かったらしいね
スシローの嘘をゲストの弁護士がぶったぎりまくりだったとか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:00:01.23ID:pSAq+u2F
>>316
せめて ようこそここへ から賭けw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:00:03.39ID:bkR65bXG
>>319
八代も何だw
悪手だね
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:00:32.82ID:PUaDIui4
普通に献花しに来た人もいるんだろうけど、でも平日だしなぁ
これだけいると関東の学会員が動員されているのかなとも思ってしまう
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:00:40.08ID:teJv1om8
>>290
あんなデカい音だして殺すのは暗殺ではない
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:00:40.81ID:WS976Gtr
オウム、統一教会の宗教問題といえば、紀藤弁護士
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:00:45.31ID:q9fUWqLz
>>319
田崎さんは知らなかったといいながら自民の秘書に統一教会信者がいたことは
知っていたんだよな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:00:50.65ID:qTbZs/rf
ワンピースは
60巻まで追って止めた
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:01:19.67ID:tv6bPACP
スシローは葬儀に参列なんかな?
スシローなら故安倍元総理と元統一教会の関係が、どれくらいだったか?
浅い、深い関係知ってそうなのに・・・・
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:01:31.45ID:BmG2+A6x
告別式は完全身内のみとかにしてほしいよな 
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:01:32.96ID:E352p7l+
かっけえ
0351 【18.7m】
垢版 |
2022/07/12(火) 12:01:33.06ID:vDssXsOD
えらい(´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:01:33.13ID:g1fjKyvC
>>338
暗殺でググれ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:01:36.46ID:YWenjEBe
優しい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:01:45.60ID:XxaNI678
アベガーは地球温暖化まで安倍の陰謀だってことにしてたが
今度は統一教会をとんでもなく強大な力を持ってるってことにしようとしてるのなw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:01:46.63ID:glU7xCEN
山上偉いな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:01:53.10ID:Rg1IZbmf
結果ピンポイントだったけど、その銃も危ないだろ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:01:56.12ID:bkR65bXG
>>345
なるほど
確かに普段なら食いつきそうではあるね
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:15.83ID:Yqhn7IaK
6発発射できるのに他の人を巻き込みたくないって無理があるだろ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:20.05ID:z6ErIWeV
国士山上烈士に敬礼!!!
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:27.03ID:E352p7l+
youtube規制待ったなし
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:31.46ID:sct7Gih9
石川典行って人、早い話とんでもない野次馬だろ?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:32.83ID:Rg1IZbmf
>>338
爆弾とかも使うけど(´・ω・`)
0378 【12.4m】
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:35.06ID:vDssXsOD
こんだけ統一教会の闇暴いて山上はちゃんと復讐果たしたな(´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:40.22ID:g1fjKyvC
>>309
何らかの不都合によるもの
外部に悟られてる時点で失敗
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:43.19ID:22HntsJM
関係ないけど

会社から「平日か土日どっちが公休の勤務が良いか選択して」と言われて

胃がねじれそうなくらい悩んでるんだがどっちのが良いと思います?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:46.46ID:Otg6d+If
【悲報】山上容疑者、統失パヨクのデマコピペを信じ込んでいた可能性が濃厚に
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:50.96ID:E352p7l+
こいつが悪の親玉?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:51.89ID:jOdjA4Gm
繋がりがあると思ったじゃなくて繋がりはあるよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:53.23ID:Yqhn7IaK
こいつを殺せばよかったのにね
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:54.29ID:jEIrJfNd
母親取材に行けよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:58.66ID:pSS+zNm6
グーグルマップで統一教会を検索!
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:04.87ID:GTwGXfsA
神掛かった面構えに草
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:07.87ID:xOwamgX6
YouTubeはガーシー垢バンする前に
銃の作り方教える垢バンしろよw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:12.58ID:BmG2+A6x
ピンポイントの銃作る意欲他に向ければいいのに
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:16.66ID:+45IKI0C
>>365
違う1発が6つ散弾するんだよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:18.12ID:bkR65bXG
>>371
そのうちネット上にあがるだろうから自分で見た方がいいよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:20.95ID:Ou9goAD/
一般人で囲めば逆に何もできなかったのか(´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:24.93ID:qTbZs/rf
ずいぶん日本語の上手い韓国人だな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:26.17ID:WS976Gtr
>>390
下っ端
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:30.24ID:FkOLRcGD
(’・ω・`)うちの地域に家庭連合あるわ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:32.65ID:Rg1IZbmf
でも頑なに統一教会とは言わないんだなwwww
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:33.67ID:teJv1om8
>>325
その弁護士は統一教会の敵なの、仲間なの?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:38.20ID:GOxa1mF2
バービーの横乳?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:40.60ID:z6ErIWeV
あーこの面子じゃダメだわwww

安倍擁護でお終いw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:41.00ID:YcFklJ79
田崎は知らなかった
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:44.14ID:glU7xCEN
今朝紀藤弁護士に論破されたスシロー田崎w
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:44.88ID:VxhSXP7/
最期は安倍さんがみんなを守ったんだよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:49.42ID:jeNWM5fC
統一教会スレはここてすか?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:49.76ID:BgevSIWR
異常者の思考って 通常人には

計り知れないからなあ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:50.18ID:uom2UHG3
陰謀論も飛び交う安倍元首相銃撃死亡事件

週が明けても世の中は安倍元首相の襲撃死亡事件に関する報道であふれています。

しかも、海上自衛隊あがりのおっさんのお手製銃モドキでは到底、特定個人だけをターゲットにして銃撃することなどはできず、後から出てきている映像ではまったく別のところから弾が飛んできたという指摘も出て、プロのスナイパーが的確に狙い撃ちした暗殺なのではないか?といった恐ろしい話も顕在化しつつあります。
https://www.mag2.com/p/money/1209522
>>352
二発目タイムラグで安倍さんのシャツの中に何か飛び込んでいる

え、何度も検証してるんだけど 二発目の発砲音と少し前にタイムラグで安倍さんの白シャツの中に何か飛び込んでる、犯人の居る後方からじゃ無く、左横から
hiromihiromi.sak
ura.ne.jp/01/?p=89222
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:50.38ID:MEEKbRkQ
一段落して、統一教会の話が出て来てから安倍ちゃん自業自得やんっていう風潮が強くなってきたな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:03.28ID:E352p7l+
早く現金フォーーーーー!
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:09.76ID:t/eTf9qA
スシローは安倍と統一の関係全く知らなかったとか言ってたけどほんとならジャーナリストやめろよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:16.82ID:5rZdp85Z
紀藤弁護士よべよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:21.83ID:7qefbGed
有田芳生
江川紹子
紀藤弁護士

呼べよ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:26.29ID:Rg1IZbmf
>>455
いや、テロップがさ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:26.93ID:FnNKv3hr
まさかテレビで統一協会が見れるとは
別な世界線にきてるようだ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:39.29ID:HYiTNt79
色んなとこに信者が送り込まれてたんだってな
秘書 議員 警察 など

もう駄目だこの国
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:46.25ID:apeF/SM7
>>285
安倍元総理が本当に繋がりがあってそれが殺害理由なら
マスコミはモリカケ桜並みのしつこさで取材と報道すりゃいいのに

大好きな安倍叩きができるのに韓国宗教には忖度してだんまりか
ちょっとだけ触れて終わりにするアリバイ報道なんだからマスコミって汚いわ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:46.83ID:4UJF5xTh
田中、お面みたいな顔 🎭
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:47.55ID:vENTSWml
もしかすると八代も統一教会信者なの?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:48.08ID:KlKsoBTH
この人の自意識過剰のメガネ嫌だわ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:49.53ID:N8Jm1ddO
SPの不備言えよカス
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:49.99ID:FkOLRcGD
(’・ω・`)カルト教団 家庭連合
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:52.86ID:VW85iV0g
>>410
安倍以前は名前変えるのすら許してもらえなかったけど安倍以後は要注意団体ですら無くなってるんだよね
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:57.14ID:gziAh4/Y
紀藤弁護士呼んでよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:01.63ID:iU3AKyWk
統一教会と安倍がズブズブだという事実
安倍信者はどう思うのさ

だってお前らが大っ嫌いな韓国とズブズブなわけだろ
お前らの親愛なる安倍晋三が真っ先に裏切ってる売国奴なわけだろ?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:02.50ID:hZbPFQga
もしも安倍ちゃんが無事だったら
宗教団体とズブズブだったのか?と蓮舫とかから
問い詰められるパターンだッた?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:13.53ID:gwu0PerL
テレ朝とは違うか
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:16.97ID:DVBlIqca
>>466
昔は毎日やってたな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:17.42ID:D6FitMh3
でも、コイツの偉い所は他人を巻き込まなかったこと
狙いはあくまでも安倍
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:18.44ID:WS976Gtr
テレ朝のスシローは置物だったな
0496 【13.9m】
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:24.41ID:vDssXsOD
>>422
統一の敵だよ(´・ω・`)統一教会に対しての訴訟とか関わってる人
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:26.78ID:Rf8qM5jZ
>>378
山上はかなり知能指数高いだろうし
事件後に統一教会がクローズアップされることも計算してたんじゃないのかなと思う
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:30.52ID:qTbZs/rf
藤森?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:34.47ID:E352p7l+
正直ここまで日本の警察の警備のレベルが低いとは思わなかったな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:36.20ID:iU3AKyWk
>>410
この用意周到で頭のいい、あの容疑者が
安倍と統一教会の関係を思い込んだ~勘違いした~なんてわけがないよね
間違いなく確信があった
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:41.84ID:vQmPPeWb
銃の作り方を学べるYou Tube
統一教会がなければ山内は蛮行に至らなかったかもしれない
長野の立候補者が女絡みの蛮行に至らなければ安倍ちゃんは予定通り長野へ行った
文春が色恋文春砲を放たなければ安倍ちゃんは長野へ行った
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:45.68ID:9NEo6tt7
新興宗教にのめり込むのは地下アイドルにのめり込んでお布施しまくるのと同じだからなあ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:52.10ID:ExyEwJA8
>>457
スシローは情報源であり寄生先を失ったわけだし、どっちにしろ今が最後の花火じゃない?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:52.66ID:pg1sIcoO
計算され尽くされてるな
スナイパーやで
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:54.37ID:xOwamgX6
メディアは元凶の母親凸取材行けよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:56.28ID:vjiTrrTd
爆弾も作ってたくせに巻き込みたくなかったて
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:58.60ID:g1fjKyvC
個人でこんな成功するわけがない
統一教会が関与してるだろ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:59.02ID:iU3AKyWk
ぶっちゃけバイトで素人10人集めて、警護させたほうがマシなレベル
安倍に近付けまいと緊張感を持って望めば誰でも防げただろう
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:59.12ID:bkR65bXG
>>410
ジーサンの頃から仲良し
その後の動きを見ても無関係とはとても言えない
少なくとも立憲の議員が同じムーブをして
「無関係だね」という自民党支持者はいないだろう
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:06:01.09ID:uom2UHG3
>>352
>車列が無防備で、パレードのルートが前夜変更されたことと併せ、陰謀があったのは確実だ。
https://president.jp/articles/-/41607?page=2

《ケネディ暗殺》パレード中に「ナゾの銃弾」が命中…11秒間の決定的映像から見えてきた“真犯人”とは?
https://bunshun.jp/articles/-/47295?page=2
故ケネディ元大統領暗殺事件、単独犯説をくつがえす新たな証拠を発見 - 米国
2007年5月18日
https://www.afpbb.com/articles/-/2226527?cx_amp=all
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:06:01.31ID:jEIrJfNd
お前ら童貞捨てれるのって良くてバービーレベルだぞ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:06:01.42ID:+NiJqBPZ
しんじしゅうめいかいっていう宗教も急に外にいたら現れて人の顔に手で除霊しはじめて一回五万円せびられて、払わない場合家までついてこられたって聞いた
人の弱味につけこみカネをせびるのはどの宗教でもおなじなのだろうけど
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:06:02.03ID:0Cu4M7tZ
まだアベガやってんのか暇やなあ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:06:17.53ID:N8Jm1ddO
紀藤先生に居ない番組は
もう🙅‍♂
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:06:39.61ID:+45IKI0C
統一教会の人をターゲットにしてればみんな納得できたのにな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:06:42.83ID:GOxa1mF2
>>378
それだけじゃ足りないだろう
人の命奪った結果がこの程度では
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:06:43.67ID:b1LAt6aQ
アメリカ人 銃を作るとか馬鹿じゃねえの
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:06:49.55ID:uLiRpBpB
統一教会に恨みがあるんなら統一教会の人間を襲うもんだと思うけど、なんでわざわざ安倍さんを襲ったんだろ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:06:59.63ID:g1fjKyvC
>>534
そりゃ自分の所と無関係と言うわな
自分の所の暗殺者なら
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:06:59.91ID:eAsiXDID
>>532
> 紀藤先生に居ない番組は
> もう🙅‍♂

今朝のあれを見てしまうとな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:01.69ID:etZm16mr
人を殺す手段は銃だけじゃないけど...根本的な教育とか家庭環境の改善を話し合えよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:07.13ID:N8Jm1ddO
どんどん関係出てきたのにまだ関係無い言うのかね
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:09.19ID:bkR65bXG
>>532
鈴木エイトさんでもいいと思う
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:10.22ID:4UJF5xTh
山上、頭脳明晰で図工も得意な少年だったと聞いた
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:11.75ID:VW85iV0g
鉄パイプと火薬とベアリングを買うことで後ろ暗い政治家にプレッシャーを与えられるって良い世の中だな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:14.97ID:8xP2fHlz
壺カルトVS赤カルト

ファイッ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:19.33ID:GI+cmlN0
普段とは違い物凄く歯切れが悪いコメンテーターたち(笑)
普段、言いやすい相手には水を得た魚のようにペラペラ喋るくせに、
タブーとされることについては批判できないヘタレ臆病者
なーにがジャーナリズムだよ(笑)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:37.36ID:9NEo6tt7
>>545
カリスマってかおもしろ枠だったかと…
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:37.72ID:xOwamgX6
帰化人?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:38.49ID:712LnjvN
紀藤出せよ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:39.90ID:jEIrJfNd
どの口が言ってるんだよw
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:41.14ID:NRXn2nGH
きんもー
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:43.25ID:N8Jm1ddO
ハングル訛り
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:43.38ID:Rg1IZbmf
すげぇ長い名前に変えたんだな、何で名前変えたんだ?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:48.98ID:RPHamr/G
田中なのに片言やんw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:49.47ID:b1LAt6aQ
>>560
下手したら暴発するから危ないもんな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:51.18ID:LwHjuo81
一部の忖度可能なメディア以外は会見をお断りだったらしいけど、本当なんでしょうか?(´・ω・`)
そういう事をやっているんだとしたら日本はロシアや中国や北朝鮮と同じ様な事をやっているという事になりますが…(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:53.72ID:FkOLRcGD
(’・ω・`)銃なんか作れるんだから諦めろ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:55.94ID:aqIsjhsB
大谷さんは兄か弟の最高裁長官就任を阻止されたが、決して
それを恨んでおらず、恩讐を超えてという感じだな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:56.77ID:Z06i2b7C
このたびの蛮行(献金ヤクザ)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:57.01ID:2mDj/Kmp
あってはならないのはオマエらだろw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:57.93ID:uom2UHG3
>>456
TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html

●1995.5 サブリミナル問題

 オウム真理教事件報道が過熱する最中、1995年5月に放送された「報道特集」のオウム関連特集の中で、教団代表の麻原彰晃の顔などが無関係な場面で何度も挿入された。
 TBSはサブリミナル手法を番組テーマを際立たせる手法として用いたと説明したが、非難が集中。旧郵政省が厳重注意を行い、TBSは「視聴者が感知できない映像使用はアンフェアであった」と謝罪した。
 「否定的なものを肯定的に変える効果がある」とされるサブリミナルは、この3年後、民放連の放送基準で「公正とはいえず、放送に適さない」として禁止された。

https://www.excite.co.jp/news/article/E1474605012012/
>加えて血の付着したナイフのアップなど、計16カットが一瞬だけ挿入されていたことが判明します。
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:00.68ID:E352p7l+
こいつが悪の組織のトップか?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:01.78ID:+m5ClpEl
射程距離4,5メートルで死亡は超絶不運
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:07.57ID:yfqxZ4bh
朝のテレ朝の番組では紀藤弁護士がこの人含めてめっちゃ批判しててびっくりした
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:10.78ID:hujZU/wd
まーたマスコミ怒りの朝鮮壺カルト擁護か
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:11.18ID:quSbGdyz
日本を支配してる韓国人多すぎだろww
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:11.48ID:WS976Gtr
>>557
信者から見たら、安倍は隠れ信者同志だったとも言ってたな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:12.14ID:N8Jm1ddO
HGフォー
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:14.43ID:cdcln9l6
この会見は逆効果だろ
うちは悪くない、関係ないの言い訳ばっかり
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:16.45ID:i1zQsnFd
バービー!ビーバー!
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:19.05ID:WSOsq4Pi
まず日本の国民が~ってのがねw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:19.37ID:FkOLRcGD
(’・ω・`)カルト教団きたああああああああああああ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:19.60ID:g1fjKyvC
>>567
統一教会に不利益な行動をしていたら十分にあり得る
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:20.23ID:Z06i2b7C
あからさまな在日コリアン顔だよな、こいつ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:23.21ID:mbzNon6A
完全に中韓と同じ言い回しじゃん
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:23.63ID:0Mzjw89w
安倍ちゃんがやられなければこいつらのやってることは表に出てこないもんな
山上は賢いわ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:23.87ID:DVBlIqca
>>595
トップは韓国にいるんじゃないの?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:26.70ID:z6ErIWeV
>>499
この手のカルト宗教って表に出てくるの極端に嫌がるからな

日の当たるところに引きずり出されて具体的な献金コースとか表沙汰にされたら
宗教の神秘性が急激に失われるから
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:28.41ID:SsjxOiCr
紀藤弁護士「田中会長は、100パーセント嘘つき」
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:28.92
悲報
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:29.30ID:0Cu4M7tZ
岸田の外交に安倍が邪魔になったてことだろう
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:31.00ID:huXingDc
無関係を装った悪の親玉みたいな奴だな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:32.58ID:4UJF5xTh
献金お布施をすれば先祖も喜びます(^^)フフフ(^^)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:32.75ID:2q8WrU78
宗教で家庭を完全に破たん壊滅されたのにもかかわらず生活保護を申請しなかったのはあまりにも立派
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:34.33ID:Rg1IZbmf
チョンなのかよwwww
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:35.29ID:qTbZs/rf
バービーは汗かきすぎて髪の毛濡れてるん?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:44.01ID:GTwGXfsA
バカ家族から巻き上げる場合は程度に気をつけろってことがわかっただろ
いくらバカ家族でも限度を超えたらこうなる
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:44.71ID:RPHamr/G
60万人もアホがいるのかよ...
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:44.91ID:swea2vbT
あなたの街の統一教会はどちら
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:45.12ID:gziAh4/Y
ブンセンメイ
だろ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:46.87ID:xOwamgX6
自己破産するまでお布施させるて
宗教ビジネスかよ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:48.74ID:WS976Gtr
>>623
警備が厳重だった
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:50.28ID:Lb02/Jji
所謂ウリスト教の一つ(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:54.41ID:LwHjuo81
創価学会は有名だけど、統一教会って今回の件でほぼほぼ初めて聞いたわ(´・ω・`)
なんで今まで何にも報じられなかったのかなあああ~不思議だなー(´・ω・`)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:55.42ID:bdhOgl4f
なんかやばそうな組織きたwwwもうこれ半分黒幕だろ・・・
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:56.57ID:b1LAt6aQ
教祖が死んでから名前変わったのか
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:00.01ID:onUfjRsK
>>538
統一教会の悪事を公にするのが目的だから
統一協会の人殺してもあんま影響ないんじゃないかな
大して報道されないでしょ
だから一番話題になりそうな安部が狙われた
安部殺しは目的じゃなくただの手段でしかない
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:01.58ID:bkR65bXG
おっ
韓国発ということを今日は報じるんだw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:02.19ID:Z06i2b7C
桜田淳子にインタビューしろよ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:05.20ID:GDznb6YE
テッシー元気かぁ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:07.85ID:bUobtY4G
なんで山上は統一の会長を殺らなかったの?(˘・_・˘)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:10.51ID:712LnjvN
名前変えて雲隠れ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:10.66ID:22HntsJM
ホラン千秋って

なんでこんなテレビよく出てるのか謎だわ
魅力がある部分といえばウエンツに似てるってぐらいなのに
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:10.80ID:eD9y34Fj
ネトウヨは安倍ちゃんと統一教会の関係認めて関わるの辞めろって言ってれば良かったのにね
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:14.01ID:YcG2XzQS
政府がアメリカの様な社会を目指していたら暗殺や銃社会にそりゃなってくよな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:14.09ID:FkOLRcGD
(’・ω・`)キリスト教とも全く別のカルト教団きたあああああああああああ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:22.52ID:HypaUsdv
自民党の資金源だから規制もされずユルユルww
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:24.00ID:4UJF5xTh
諸悪のニダ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:24.50ID:rCXKbG9M
自分はイエスキリストの生まれ変わりニダー!

って、笑えるw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:24.64ID:Rf8qM5jZ
若い人は知らんだろうけど、一定上の年代のひとは統一教会は知らん人いないだろ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:25.92ID:vnLIiPsW
また名前変えないといけないねぇ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:28.98ID:712LnjvN
トウホジン
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:32.95ID:g1fjKyvC
オウム真理教がテロや工作活動をしていたのを忘れたのか?
新興宗教が暗殺者を送り込むなど十分有り得る
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:34.08ID:aHorUnXM
韓国を嫌いな人達が支持してた安倍派が
韓国カルトの広告塔行為をしてたっていう皮肉
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:37.07ID:Z06i2b7C
コリアン訛り?
0712 【9.6m】
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:42.26ID:vDssXsOD
何人?(´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:43.37ID:etZm16mr
大衆操作と金儲けのために宗教がある。それを隠すために世界平和や死後の世界を説いて安心させている
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:47.21ID:N8Jm1ddO
>>658
フォー\(°∀° )/
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:48.97ID:apeF/SM7
>>371
実際に田崎がそういう苦言コメントしたよ
主観と言われたらそうかもしれないけど>>328に返信レスついてる人の他のレス見れば
そっち側だって主観なのがわかると思う
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:49.01ID:+NiJqBPZ
宗教って定期的に地域によっても違うだろうけど定食屋に信者のみ集めて、「あの自宅は引きこもりの息子さんがいるから」と情報共有して、信者の人が日によって色んな人が勧誘にいくみたい
その勧誘された自宅のひとはその人たちを知らなくても、信者たちは共有してるから一方的に知ってるとか
そういう人たちがコンビニで働いてたりするとか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:49.85ID:GzKepf59
今日のテレ朝の番組で安倍と団体の関係は明らかになったからな
ひるおびでちゃんとそこまで迫れるかどうか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:50.50ID:aqIsjhsB
安倍さんが統一教会の広告塔をやってたから、てっきり被疑者が
つながりがあるものと勘違いしてしまったのが犯行の動機だ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:51.28ID:GI+cmlN0
犯人は母親を狂わせた宗教に恨みを持ってたって言ってんだろ?
何も矛盾してねーじゃん
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:54.11ID:mbzNon6A
施設で試し撃ちされてたのにほっといたのは何故よ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:59.27ID:AehJg9fm
ウサンクサイの〜
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:59.51ID:gWUq3qBl
事務次官が息子手にかけた事件を最近思い出すんだよなあ
あの事件は家庭崩壊してたって事で事務次官がやたら庇われてたけど
あの時事務次官を庇ったコメンテーターは今回の事件をどう見てるの?ってとこが気になる
個人的には今回も事務次官の時も加害者を庇うのは違うと思うんだけど
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:04.01ID:C9eiJoLE
気持ち悪っ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:05.25ID:jEIrJfNd
破産して連絡取れなくなったのに無理やり見つけ出して行事に参加させてたの?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:07.74ID:ExyEwJA8
紀藤弁護士じゃない違う弁護士がこの団体の拝金主義は現在進行形で全く変わってないって言ってたな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:08.79ID:BRGpZbDt
【衝撃】山上さんが安倍暗殺を誓ったきっかけは去年の『ビデオレター』だった 「動画を見て、絶対に殺さなければいけないと確信した」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657545905/
昨年夏には団体トップの殺害を考えるようになったという。
昨年9月には、団体の代表らが設立した民間活動団体(NGO)の集会で安倍氏のビデオメッセージが流れる動画がインターネット上に投稿された。
山上容疑者は「トップとの接触は難しく、動画を見て安倍氏と団体につながりがあると思い、絶対に殺さなければいけないと確信した」と供述。
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:10.87ID:E352p7l+
山上の母親って生きてるの?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:16.79ID:b1LAt6aQ
>>700
山崎は脱会してるからもう名前出せない
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:18.27ID:jOdjA4Gm
自民党の一部の議員と統一教会はズブズブこれは昔から言われていることだろ選挙中の街宣応援で駆り出されているのは統一教会の会員結構いるよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:19.79ID:+m5ClpEl
ずん子ちゃん何してるかな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:19.88ID:a/dgptRE
こいつをヤルじゃダメだったんか?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:24.97ID:vnLIiPsW
田舎だけどうちの近くにも統一教会の建物あったわ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:26.56ID:NALUu243
世界平和連合って、よく貼ってある
世界が平和でありますように、ってやつなん?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:31.42ID:WS976Gtr
カモになった
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:38.53ID:qTbZs/rf
田中の顔じゃないな
金?鄭?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:40.81ID:N8Jm1ddO
ズンコが隠れ信者で隠してた事があるんだって
あとは分かるな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:42.66ID:RPHamr/G
>>695
今は当時を知らない若い子が取り込まれたりしてるんやろか
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:45.54ID:n2xSDoDs
>>705
PL教団
つぶれそう…
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:00.21ID:SsjxOiCr
>>713
統一教会の考え方は、

信仰も
個人の主観も
金融(金銭)も
政治も

すべてを統一して「神へ帰す」、という代物
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:00.75ID:rrMOit5Z
そもそもこういう新興宗教って毎月何回とか炊き出しやったり
バザーとかやってないだろ?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:01.54ID:27gSwYEA
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> 政治献金あったんすかぁ~? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:01.74ID:WS976Gtr
4年で骨までしゃぶりつくしたか
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:05.40ID:9NEo6tt7
>>673
協会のYouTubeチャンネルで講師として喋ってるよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:05.77ID:cdcln9l6
入会して4年で破綻する宗教って
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:09.15ID:vnLIiPsW
母親がいくら献金したのか言わない時点で怪しいんだよ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:09.16ID:22HntsJM
そんな政治に興味あるわけじゃないけど

まじで安部さんだけはやめてほしかった
他の政治家なら全然ダメージ低かったのに

なんでよりによって安部さんなんだよ・・って思ってる同士ている?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:12.73ID:Rg1IZbmf
宗教団体はろくなもんじゃねーなwwww
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:14.42ID:E352p7l+
これもう母親統一教会から追放だろ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:14.52ID:EsjDiz3x
会長も日本語のトーンおかしいから
日本人じゃない気がする
名前だけ日本人やけどw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:16.27ID:GzKepf59
>>410
今朝のテレ朝の番組であの鬼頭弁護士まで出て阿部と宗教団体の関係が完璧なまでに明らかになった
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:20.51ID:SUeaSD8A
遊びw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:21.14ID:I7DjQTbF
学び(あそび)


???
0802 【4.7m】
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:21.27ID:vDssXsOD
マスコミはいつもみたいに母親に取材しに行けよ(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:21.99ID:DVBlIqca
>>705
趣味くらいの感覚でやれる宗教なら問題ない。なにかしら破綻するのはおかしい。
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:22.96ID:WS976Gtr
あそび?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:26.57ID:WSOsq4Pi
>>752
兄昔自殺とか言ってなかった?ちがったかな…
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:29.45ID:YEwAHeOq
入信して4年で破綻とか怖すぎやろ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:30.76ID:4UJF5xTh
田崎「安倍さんと宗教団体の関係?、、聞いたことない(^_^;)」
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:30.94ID:bkR65bXG
>>761
クロ現は半分統一の意見垂れ流しだったけど
モーニングショーはぶった斬り
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:37.47ID:aqIsjhsB
>>758
俺もこの宗教には反対だが、昨日の会長も公明党の山口代表も
聞きやすくて、聞く分には心地よい感じがする
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:37.69ID:C9eiJoLE
遊び草
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:38.28ID:MOzx3que
ユーチューバー、5ちゃんねるへの誹謗中傷書き込み相手を特定「慰謝料280万円と謝罪文を貰いました」
 ホテル紹介ユーチューバー「マイラーズTV」が28日までに自身のSNSを更新。掲示板サイト「5ちゃんねる」への誹謗(ひぼう)中傷の書き込みに対し、権利侵害が認められたとして相手の情報開示に成功したと報告。「これが少しでも誹謗中傷の抑止になると嬉しい」と呼びかけた。
 マイラーズは「これを見て、こんな馬鹿なことをする人が少しでも減ればいいなと思います」というコメントに対し「少しでも誹謗中傷の抑止になると嬉しいです」とつづっていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9fe022f9edbc2bdfb34e9ea6d2ceb76ac82f4d5
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:40.01ID:Z/UOChp4
宗教にやられたら宗教に復讐するなら分かるが、安倍に矛先って
もう思考が支離滅裂だな。
山上一家の幸不幸とかより安倍元総理の方が重要なのに
なんか、自分の人生に奢りがあるんじゃないのかな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:42.49ID:7DQDk4lm
?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:45.51ID:t/eTf9qA
安倍の爺さんが呼び込んだモンスターが日本で暴れて家族も財産も職も夢も希望も奪われた社会の最底辺みたいなやつが日本トップクラスのやつに復讐してジャイキリはたしたんだから後悔はないやろ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:45.57ID:Mt5BeEy5
どうして統一教会の闇はスルーするんだろうテレビマスゴミは
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:47.45ID:N8Jm1ddO
見てないやつは今日のモーニング見ろよ最高神回やぞ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:47.58ID:teJv1om8
この田中なにがしは韓国人だろ
あんな四角い顔で目の細い日本人はいない
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:48.23ID:bdhOgl4f
いやあ宗教ってほんと怖いですねぇ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:48.91ID:cdcln9l6
こうふくのかがくみたいにもう少しゆるくやれよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:56.10ID:I7DjQTbF
はあ???

統一教会擁護????
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:00.26ID:jEIrJfNd
破綻した人間を助けてやれよw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:02.52ID:WS976Gtr
台本
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:02.87ID:9NEo6tt7
>>769
宗教は家族が亡くなって弱ってるところにつけ込んでくるのが鉄板
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:04.18ID:7VWKWFqT
3年で資産巻き上げられて自己破産
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:04.93ID:E352p7l+
うわあ擁護始まった
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:06.88ID:glU7xCEN
佐々木ってこんな髪型だったっけ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:08.99ID:pQ0BOV1i
は?
0867 【1.1m】
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:09.86ID:vDssXsOD
統一教会擁護キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:10.28ID:GTwGXfsA
>>739
バカから金を巻き上げる団体
巻き上げられて逆恨みする家族もバカ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:10.77ID:pFFnY1s3
ん!?!?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:11.80ID:nPWXpii3
母親が破産して山上が同志社大学を辞めなきゃいけなくなったんだな。

安倍には関係無いだろ。
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:12.63ID:vQidu3Iz
4年で破綻てやべぇとこだな
どんだけむしり取ったんだよ
そんで金無くなったら用済みとか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:16.49ID:rnbD3pxH
統一協会擁護し始めてて草
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:16.53ID:C9eiJoLE
思い込みじゃねえよ
真実だろ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:17.80ID:GhPTXpME
あらら、アベ統一教会擁護ですか?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:18.23ID:4nmXKQGL
うわぁこのカスやべぇな。
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:18.60ID:b815z5qm
擁護かよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:19.48ID:E352p7l+
きっしょ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:20.38ID:I7DjQTbF
統一教会擁護すんなよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:20.60ID:WS976Gtr
思い込みでお願いします
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:20.73ID:+m5ClpEl
だな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:21.33ID:FkOLRcGD
(’・ω・`)自分の地域調べてみ、結構あるで
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:22.25ID:QcgjR3Tm
思い込み?????????
主教で家庭崩壊も思い込みですか????
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:22.30ID:bkR65bXG
なるほど
ひるおびさんはこっちの方向か
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:23.50ID:Lb02/Jji
>>721
そんなのはピンきりだ
拳銃弾でも遅いのは音速より遅い
ライフル弾には音速の3倍に達するものもある

光速の弾丸など、仮に作れても地上で撃てる代物じゃない
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:27.22ID:GJEe4ObV
こいつ誰の味方なんだよ😡
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:30.49ID:ZhDpc0eU
思い込みじゃなくて事実じゃん
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:30.65ID:WVhXicfI
こいつ4ねや
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:31.07ID:4UJF5xTh
思い込み?www
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:31.91ID:rrMOit5Z
>>786
お寺も神社もキリスト教会も宗教団体だけどね〜
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:32.49ID:hujZU/wd
根拠がない(根拠がある)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:34.19ID:/h1ciAb9
それは違うだろおっさん
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:34.96ID:aqIsjhsB
>>705
伝統的な禅宗、臨済宗や曹洞宗なら歴史があるから大丈夫ではないか?

マインドフルネスでグーグルからも、座禅や瞑想が注目されているし
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:35.73ID:jOdjA4Gm
勝ち組特有の考え方だな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:36.81ID:PshXLD+b
こいつ擁護してんの
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:36.88ID:IrNoFVNq
いかにも警察官の発想やな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:38.62ID:vnLIiPsW
不自然なくらい擁護する奴多くて怪しいんだよ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:39.91ID:qkzmk6ey
思い込みということにしようとしてるな
なんでテレビは本当のこと言わないの?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:39.93ID:Q7NKMIE5
欠片も自責ではないだろwwwwwwwwwwwwwww
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:41.30ID:pvPsporS
統一協会擁護きたーー
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:41.48ID:FVbWvQIB
すげえよなどんだけ都合悪いんだよ
統一教会もアベ側も関係なんか否定してないのに
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:42.16ID:GzKepf59
やっぱり昼お部屋だめだな
多摩川の番組で思い込みとかじゃないのが明らかになっただろうが
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:42.80ID:pFFnY1s3
またお前か
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:43.50ID:N8Jm1ddO
ここまでバカやるんだ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:44.34ID:onUfjRsK
なんでわからないんだろ馬鹿なのかな?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:44.80ID:eD/dZ6y6
学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:45.75ID:jEIrJfNd
メガネOUTw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:46.42ID:SNciSokC
思い込みと言う事にしたいTBS
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:46.60ID:yV1j6/G0
なんとしらじらしい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:46.83ID:I7DjQTbF
ひるおび酷すぎ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:47.15ID:27gSwYEA
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> 本当に根拠無いんですか~? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:47.41ID:1pUnRMRR
安倍総理が宗教団体に対して語っている映像を見て判断したって言ってるだろ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:48.16ID:qTbZs/rf
恵、今のはアカン発言やでwww
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:49.31ID:RPHamr/G
貧乏な宗教団体ってあるんかな
貧乏な方がなんか信用できるけどw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:49.89ID:Rf8qM5jZ
わからない わからない
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:50.37ID:0Q9WYowy
宗教団体「献金を強制してないが禁止もせず、割と推奨はしている」
そら献金しますわ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:50.90ID:pO9zWmG2
こいつ的外れでワロス
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:51.10ID:BKmNe8fJ
思い込みに誘導しようとしやがってんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況