X



ラヴィット!Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:37:26.21ID:GaTLBHKF
▼冷やし中華で美味しいNo.1は?あの名店の味を簡単再現
▼南波アナついに散髪…カリスマ美容師・高木琢也が激変カット

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)※隔週 若槻千夏
【スタジオゲスト】 宮舘涼太(Snow Man) アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太) 岡田結実 パンサー向井慧(TBSラジオ「#ふらっと」)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657581558/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:40:47.36ID:SpGXPh4y
麒麟・川島が明かすMC番組「ラヴィット!」の反響 「すごいらしいです」「俺すら言われたことない」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/11/kiji/20220711s00041000386000c.html

 お笑いコンビ「麒麟」の川島明(43)が10日放送のTBSラジオ「川島明のねごと」(日曜後7・00)に出演。自身がMCを務め
る同局「ラヴィット!」(月~金曜前8・00)の反響を明かした。
 ラヴィット!で、たびたびロケ出演している、お笑いコンビ「なすなかにし」がこの日のゲスト。最近、漫才をすると、
指をL字型にする「ラヴィット!ポーズ」をする観客がいると話した。
 川島も「すごいらしいです。ラヴィットメンバーも学園祭行ったら、“ラヴィット!ポーズして”って、うちわに書かれたり。
(相席スタートの)山添とかは、街を歩いてたら“ラヴィット!”って声をかけられたと」と説明。「俺すら言われたことないのに」と自虐していた。
0004だま
垢版 |
2022/07/12(火) 08:41:25.86ID:mG+LEUcn
>>1
乙です(*^-^)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:41:26.66ID:SERiwLxH
AMEMIYA待機(´・ω・`)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:41:30.96ID:Dl8Q8iBY
火曜はときどきこういうのがあるから侮れないw
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:41:32.24ID:Ovii2rku
radikoだとタイムラグがあるな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:41:43.20ID:GaTLBHKF
六三四きたー
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:41:47.91ID:0XUY9dps
東洋水産一強やんけ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:41:49.97ID:SpGXPh4y
冷やし中華は
具を作るのがめんどくさい
0029だま
垢版 |
2022/07/12(火) 08:41:50.02ID:mG+LEUcn
冷やし中華種類いっぱいあるね(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:41:51.50ID:v7Sd4yVG
舘様笑っちゃってるw
裏で大木がなんかやってるのかな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:41:52.29ID:dEpyxGoj
ラジオは田中がつないでるで
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:41:56.25ID:22+LCm3y
冷やし中華じゃない!
冷たいラーメンが食べたいんだ!
何故スーパーに置かないのか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:41:57.08ID:+lLBZzU7
冷やし中華喰いたかったからこのランキングありがたい
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:41:57.57ID:ADl4GVSL
田中が代わりに進行始めた途端ぐちゃぐちゃに噛んでて草
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:41:59.06ID:Rg1IZbmf?2BP(1000)
>>1
1乙
奇遇だな、今日昼飯は冷やし中華にしようと思ってたんだよ!
さすがラヴィット!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:42:00.02ID:I1RbMyB0
流水?マズいって聞くけど本当?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:42:05.34ID:i/L3mqNm
冷やし中華はじめました
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:42:16.21ID:MOzU83ss
ランキングやるということはミキのおふざけ解答に平子がキレるやつやるのか
あれいらんなあ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:42:21.44ID:coQdluTO
皆律儀に毎年冷やし中華食べてるのか
俺なんて2~3年おきにしか食べないな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:42:23.19ID:MSDPQfuJ
パンサーの中で1番無能なのはもはや菅だろw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:42:25.07ID:Rg1IZbmf?2BP(1000)
>>18
落選したね、三四六
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:42:27.06ID:0XUY9dps
向井戻ってきた
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:42:28.71ID:I1RbMyB0
>>41
文字化けした 流水めん
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:42:36.02ID:VR42hfwl
NHK 総合  29 res/分
NHK Eテレ  2 res/分  
日本テレビ  25 res/分
TBS . . .  60 res/分
フジテレビ  52 res/分
テレビ朝日  149 res/分
テレビ東京  4 res/分
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:42:50.68ID:cH0MoqfJ
>>22
ふらっとのリスナーならわかってくれると思うけど、ああいうの嫌いな人もいるからな
フォローは大事
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:42:56.67ID:n7OD2lmh
他の局が安倍さんばっかりで気が滅入るから
ラヴィット見に来たんだけど面白いね
逃げ込む場所としてちょうどいい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:42:58.70ID:bT0sYCXJ
絶対アメミヤ出てくるやん
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:06.52ID:I1RbMyB0
レンジでやる冷やし中華出てるよね あれどうなんだろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:06.64ID:GaTLBHKF
>>57
あれはわろた
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:14.38ID:+lLBZzU7
冷やし中華の卵はちゃんと自分で薄焼き卵作って細切りにすると美味しいよね
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:17.24ID:f1Rud5VE
>>39
向ヶ丘遊園にあったのが懐かし
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:21.30ID:GaTLBHKF
アメミヤキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:25.90ID:4tQBCtFp
スガキヤが無い
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:25.94ID:BpCk6h5l
TBSはサブチャンエルで、ラジオふらっと♪やってくれよw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:37.63ID:GaTLBHKF
山本さんじゃないとか
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:38.24ID:0HvkSPN2
>>73
正解(`・ω・´)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:40.59ID:v7Sd4yVG
>>71
マイナスなニュースは映像見ない方がメンタルには良いよね(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:41.85ID:JW7K38b/
昔は中華三昧一択だったが、最近は色々うまいの出てるな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:42.04ID:l/S31eTc
まあ呼ぶよね
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:44.92ID:cNCEDmqP
楽屋弁当泥棒きたー
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:52.46ID:+Q72Codf
>>49
中華三昧って楊夫人と同じ時期くらいに出たのに
まだあるってすごいな
しかも種類が増えてる
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:54.63ID:ADl4GVSL
チャンスの時間でアメミヤがコメンテーター出てる時腹抱えて笑ったわ
この人むちゃくちゃ面白いんだよな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:56.16ID:L/Urm8rT
AMEMIYAなんだかんだ生き残れてるな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:44:01.60ID:bdhU1ffo
なんでスガキヤがないんだよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:44:04.20ID:v7Sd4yVG
やっとおトイレ行ける(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:44:27.70ID:YW3bCmAG
火曜ラヴィットってレギュラーいまいちだな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:44:36.90ID:Rg1IZbmf?2BP(1000)
>>85
向ヶ丘遊園の思い出はロケットって言うアトラクションとドクターペッパー
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:44:43.13ID:L/Urm8rT
火曜日は本当にゲスト次第って感じ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:44:43.55ID:coQdluTO
クックドゥ食べたい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:44:47.01ID:dEpyxGoj
ジョン万次郎との話の広げ方がわからなかった向井w
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:44:51.01ID:ivaeqbcP
>>56
あんまテレビでネタやんないしな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:45:04.69ID:34XqbNe9
平子って苦手
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:45:16.21ID:0HvkSPN2
>>71
世の中の動きに背を向ける視聴率3%の選民番組にようこそ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:45:24.28ID:Rg1IZbmf?2BP(1000)
>>80
落選したから離婚されると見てる網浜直子に
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:45:34.24ID:SERiwLxH
結婚式でぼろ儲けしてるAMEMIYA(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:45:35.99ID:ivaeqbcP
>>133
ぶっちゃけ大木もそこまで知らなさそう
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:45:42.34ID:1hjS9JwL
冷やし中華って聞くと、昔ガキ使でやってた空耳シリーズオーダー通るかな?のロケで「みやしちゅうか、みやしじょうか、東ニ中華、冷やしチョコパ」を思い出す。ちなみに次の引っ越ししようかはアウトだった。
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:45:52.54ID:hqOhiD7G
ラジオ板のTBSスレ見ればわかるけど8割政治豚で残り2割がその他老害だからなあ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:45:54.26ID:f1Rud5VE
>>71
コロナからずっとラヴィット
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:45:58.35ID:YW3bCmAG
ゾノ何曜だよ可愛かったな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:46:07.65ID:GaTLBHKF
ラ~ヴィット~♪
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:46:19.08ID:ivaeqbcP
>>152
有吉でも今はそこまで活躍してないような
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:46:20.76ID:+lLBZzU7
>>154
コロナの影響でかかったろうね
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:46:28.13ID:f1Rud5VE
>>161
配送コストがね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:46:29.04ID:YFYZFjLg
TBSバラエティ強いな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:46:32.59ID:Rg1IZbmf?2BP(1000)
>>163
すげぇガタガタ鳴ってたよなwwww
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:46:38.58ID:BpCk6h5l
TBSはもともと、ラジオ放送のラジオ東京が発祥

そのごメディアの技術発達でアナログ4ch日テレに続き、アナログ6ch東京放送テレビジョン
開局
ラジオテレビ兼営局
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:46:40.26ID:v7Sd4yVG
舘様これ美味しいよね〜
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:47:06.76ID:v7Sd4yVG
ちょっと音声不安定やな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:47:07.35ID:/lNm5Qft
具材ついてないんでしょ?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:47:20.94ID:v7Sd4yVG
>>189
最近痩せた
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:47:28.49ID:GBVwe+ts
岡田って先週いなかったような
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:47:31.74ID:ADl4GVSL
ラヴィットマジで評判良くなったな
視聴率は良くないんやろけど
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:47:40.63ID:f1Rud5VE
>>187
ラジオとの調整だな
急に音が上がったわ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:47:43.65ID:YW3bCmAG
お?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:47:46.05ID:/lNm5Qft
雪解けを感じる
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:47:47.54ID:ivaeqbcP
>>162
ラヴィットまだ一年しかやってない
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:47:47.71ID:GBVwe+ts
真子様の顔w
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:47:49.68ID:GaTLBHKF
すべった
0212だま
垢版 |
2022/07/12(火) 08:47:51.90ID:mG+LEUcn
>>71
いらっしゃい~(о´∀`о)
うちも他局がコロナばっかの時に知ってはまりました
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:47:52.79ID:0XUY9dps
>>184
麺が各社違うと思う
シマダヤの麺は合わなかったわ
0223だま
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:03.13ID:mG+LEUcn
平子さん(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:07.50ID:I2ArwHdl
来週何でラヴィット無いの?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:08.63ID:YW3bCmAG
ジャニオタじゃないけどダテ様は何か好き
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:11.43ID:bT0sYCXJ
ミキ描き直してたなw
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:19.99ID:0XUY9dps
>>224
世界陸上
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:25.89ID:GaTLBHKF
やべえ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:26.32ID:yEPDRCl1
地獄の時間w
0240だま
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:27.56ID:mG+LEUcn
ミキがワクワクしてる(´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:31.62ID:GBVwe+ts
オチですべる平子
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:31.74ID:Dl8Q8iBY
なるほどw
あせい前に重ねとく作戦か
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:41.53ID:GaTLBHKF
ふらっと行けよw
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:46.40ID:v7Sd4yVG
>>226
従者が買ってきたのかもよ
庶民の番組に出るから
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:46.84ID:+lLBZzU7
>>184
甘酢醤油ダレだから、甘さが立ってたり、酸味が立ってたりとけっこう違う
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:48.38ID:0XUY9dps
今日順調に平子ってる
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:55.93ID:GBVwe+ts
>>227
そんな頻度だっけ?w
じゃあ久しぶりに出たのか
0264だま
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:56.35ID:mG+LEUcn
和解パターンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:56.89ID:coQdluTO
他人のボケにはブチ切れるくせにてめえはボケたがるクソ野郎
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:59.33ID:ivaeqbcP
ユーモアだろ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:00.71ID:4oxNSjDf
おまえらってこの平子のボケを見てゲラゲラヒーヒー笑いながらテレビの前で転がってんの?
頭おかしいの?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:04.58ID:MSDPQfuJ
生でこれはメンタル強え
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:04.68ID:22+LCm3y
雪解けw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:07.80ID:l/S31eTc
ガチで冷え冷え
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:09.69ID:Rg1IZbmf?2BP(1000)
>>224
来週、何したら良いか分からない(´;ω;`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:13.35ID:GaTLBHKF
なげーよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:20.48ID:/lNm5Qft
www
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:23.38ID:f1Rud5VE
>>230
若槻さん派よ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:29.37ID:0XUY9dps
負け越しw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:31.25ID:yEPDRCl1
ミキとアルピーもう一緒に出すなよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:42.51ID:GBVwe+ts
だってどうでもいいし
0295だま
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:43.80ID:mG+LEUcn
ミキ当ててたんや(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:45.40ID:rOLQTMp8
せっかく万次郎が作った楽しい空気を
アルコアンドミキで冷やしていく
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:46.12ID:i/L3mqNm
チンパンジー
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:46.19ID:0HvkSPN2
平子が一番輝くのは峰子やまりことロケに行く時(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:50.33ID:50lSWaaB
【日韓友好】 安倍元首相暗殺について韓国ネット上には罵詈雑言の数々 犯人を英雄視する人たち
https://news.yahoo.co.jp/articles/2937175afda5efa840f739c5516f2f2eea7f95a6
「日本にあんな立派な英雄(注:犯人のこと)がいらっしゃるとは。わが国もあんな英雄が必要だ」
「世の中はまだ生きがいがあるようだ。胸が温まるお知らせ!」
「伊藤博文みたいに狙撃されたんだ! 日本人にも愛国者がいるなんて、その人に英雄の称号を与えたい!」
「全国民と共に祝う。決行した義人(=正義の人、犯人のこと)に感謝を申し上げます」
「安倍首相は韓国に対し悪いことをたくさんした。人間は悪徳を積むと誰もがその報いを必ず受ける」
「哀悼します。安倍首相は韓国のために日本を滅ぼした愛国者です。長生きして日本を完全に滅ぼせる惜しい人材だったのに、とても悲しいです」
「悪党たちの末路は皆ああだ。神の意思だ。悪いことばかりしていたから自国民によって殺されたね」
「死んではいけない。日本を完全に台無しにするのに適した者なのにこんなにむなしく逝くなんて」
「平和憲法の改憲を遊説現場で口にしたが、罰を受けたようだ」
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:52.33ID:YW3bCmAG
サウナコーナーもつまらないしアルピーいる?
0314だま
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:08.18ID:mG+LEUcn
チンパンジー(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:08.99ID:GBVwe+ts
チンパンジーww
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:11.34ID:GaTLBHKF
川島w
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:12.35ID:22+LCm3y
チンパンジーwwwwww
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:14.31ID:xki9x4tG
マイナスとマイナスをかけるとプラスになるが平子とミキをかけてもマイナスはマイナスなんだよなぁ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:19.06ID:0XUY9dps
裏拍でチンパン
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:29.25ID:f1Rud5VE
>>278
TVerで
0329だま
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:36.22ID:mG+LEUcn
平子さんほめまくりや(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:37.39ID:Dl8Q8iBY
ちんひ誉め殺しw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:40.04ID:/lNm5Qft
シンプルのすごさね
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:43.29ID:MSDPQfuJ
番組スタッフ優秀じゃねw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:53.03ID:tLg2Rcgl
ミキは時間使うだけ損だから早くクビにしようや
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:54.58ID:0XUY9dps
おい亜生
0348だま
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:54.99ID:mG+LEUcn
普通や(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:56.07ID:vYCrq2e8
平子ってマジでつまらない  こいつのいい男風演出はネタかと思ってたが本気でいい男だと勘違いしてる痛いおっさんだと最近わかってきたわ   
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:01.81ID:bT0sYCXJ
セオリー通りやな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:02.09ID:f1Rud5VE
>>331
だよね
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:04.78ID:GaTLBHKF
ふらっとにもw
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:13.18ID:34XqbNe9
山添と顎ちゃんたちがいいなー
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:14.86ID:/lNm5Qft
読みやすい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:24.97ID:Dl8Q8iBY
ふらっとに謝りにw


たしかに
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:33.85ID:22+LCm3y
ウーバーイーツw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:33.95ID:rOLQTMp8
>>328
この四人マジでいらないよな
木曜日に移籍してほしいわ
そんで横田さんとギャル曽根を火曜に持ってきてほしい
そうすりゃ木曜日は見ない曜日にできるから
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:38.73ID:GaTLBHKF
真子さまの二の腕
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:40.83ID:bT0sYCXJ
何もしない大木
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:41.29ID:1iINN8Ch
アンチでもなんでもなく
ミキはほんと面白くないし

兄貴の方いつも清潔感ない感じ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:50.11ID:ADl4GVSL
はーうまそ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:54.37ID:uGMeLtd8
大木ほんとにつまらないな少しは乗っかれよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:58.18ID:coQdluTO
ふらっとは島流しの場所じゃないからな!
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:59.45ID:/lNm5Qft
具材入ってないだろ?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:04.90ID:GaTLBHKF
早いな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:09.22ID:tLg2Rcgl
いきなり冷やし中華か?みたいな飛び道具だった
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:11.51ID:vYCrq2e8
火曜はこのメンツで面白くなるわけないんだよな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:26.33ID:Rg1IZbmf?2BP(1000)
>>389
冷凍のは入ってるんだよな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:32.01ID:v7Sd4yVG
>>392
痩せたけど浮腫んでる
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:32.48ID:n7OD2lmh
みなさんたくさんのレスありがとう
しばらくはこちらでお世話になろうと思います
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:51.09ID:v7Sd4yVG
>>405
ゆっくりしてってー
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:52:54.01ID:Rg1IZbmf?2BP(1000)
ゴマだれ苦手(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:01.31ID:AI3wOiks
シェフの真ん中ナダル?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:12.53ID:0HvkSPN2
右側のシェフがぺこぱのしゅうぺい顔(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:14.36ID:GaTLBHKF
>>405
もう逃さんぞ!
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:14.61ID:34XqbNe9
平子が長尺使うから
後からの芸人が
時間おしちゃうのかわいそう
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:17.05ID:EqVST1DE
みなさまのお墨付きにはずれは少ないもんねぇ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:17.26ID:coQdluTO
具材もセットなの?自分で用意するのめんどくさいよね
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:21.38ID:Rg1IZbmf?2BP(1000)
チーズ禁止!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:37.72ID:ADl4GVSL
アメミヤはマジで面白い
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:37.93ID:i/L3mqNm
やっぱり出るよね
0439だま
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:38.79ID:mG+LEUcn
AMEMIYAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:39.45ID:GaTLBHKF
5回目w
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:40.41ID:7YF+QcCe
>>370
木曜日はあの空気が好きな人は大好きなのでそのまま置いといて
おまえは見なくていいから
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:40.49ID:DKNB8qKg
このメンツだとツッコミがいねーのか
全員ボケたがり
柴田みたいなのがいれば面白くなるんかな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:51.57ID:1iINN8Ch
この人は営業でめちゃ儲けてるらしいな
お見送りしんいちは消えそうだけど
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:54.71ID:0HvkSPN2
>>420
素麺(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:56.46ID:xki9x4tG
先日芸能ニュースでユーミンのライブが紹介されてたけど今の声本当に変わりすぎてて誰?ってなったわユーミン
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:54:11.72ID:ivaeqbcP
馬賊になろうよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:54:12.16ID:GaTLBHKF
日暮里w
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:54:19.54ID:f1Rud5VE
>>420
ベビースターはしまってください
0461だま
垢版 |
2022/07/12(火) 08:54:21.57ID:mG+LEUcn
>>405
楽しんでいってね~(о´∀`о)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:54:30.45ID:bT0sYCXJ
冷やし中華といえば中華のサカイやろ!
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:54:36.21ID:9min9IXk
馬賊は激マズ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:54:36.58ID:mxyr83gZ
野球選手みたいな顔しとんな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:54:37.72ID:GaTLBHKF
ポンコツw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:54:49.70ID:vYCrq2e8
中田翔みたいな料理人だな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:54:54.06ID:34XqbNe9
>>403
無人島脱出ロケの後だからか
来週楽しみ
0480だま
垢版 |
2022/07/12(火) 08:55:02.21ID:mG+LEUcn
>>420
春雨かな?(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:55:06.88ID:coQdluTO
トマトいいよねー
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:55:17.95ID:+jBVA4Ji
アメミヤのこんな感じの出演あんま見ないな
0492だま
垢版 |
2022/07/12(火) 08:55:30.19ID:mG+LEUcn
トマトいっぱい(´;ω;`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:55:30.99ID:tLg2Rcgl
冷やし中華にトマトマジでいらない
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:55:39.71ID:vUTgfSGi
AMEMIYA仕事で年中歌ってても声枯れないのスゲェな(´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:55:45.10ID:1iINN8Ch
舘様の相棒ピンク人
コロナになったんだね、
お大事に
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:55:59.00ID:0XUY9dps
かわいい
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:00.56ID:GaTLBHKF
アメミヤ褒めるのなれてるからな
0507だま
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:00.61ID:mG+LEUcn
かわいい(*´Д`)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:04.25ID:f1Rud5VE
蕎麦屋w
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:04.91ID:tLg2Rcgl
蕎麦屋w
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:07.72ID:22+LCm3y
お蕎麦屋さんwwww
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:07.71ID:0XUY9dps
>>503
やった
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:10.46ID:v7Sd4yVG
>>500
40度の熱あるから心配なんよな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:23.65ID:GaTLBHKF
ラッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0524だま
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:23.91ID:mG+LEUcn
ラッピーおはよう(о´∀`о)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:26.29ID:1iINN8Ch
平子の相方とパンサー向井
区別つかん時あったw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:28.22ID:GBVwe+ts
楽屋の差し入れを馬鹿みたいに持って帰るアメミヤ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:30.16ID:f1Rud5VE
ラッピー
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:31.82ID:Rg1IZbmf?2BP(1000)
おはようございます、ラッピーヽ(*´∀`)ノ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:40.64ID:+lLBZzU7
馬賊風蕎麦もいけそうな予感
0541だま
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:41.31ID:mG+LEUcn
舘さま好き(о´∀`о)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:43.17ID:GaTLBHKF
えっ!?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:43.48ID:0XUY9dps
wwwwww
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:43.99ID:1iINN8Ch
>>532
男版松本明子かw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:57:01.90ID:GaTLBHKF
ぴょーーーーん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:57:08.37ID:34XqbNe9
>>458
面白くないから余計長く感じる
スタジオの空気読んでほしい
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:57:11.44ID:1iINN8Ch
>>537
有吉とマツコの番組やったね
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:57:15.19ID:22+LCm3y
絶対すべる
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:57:26.44ID:GaTLBHKF
www
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:57:27.88ID:0XUY9dps
>>551
昨日のCDTVは7人で出てたね
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:57:30.48ID:yEPDRCl1
ミキ卒業
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:57:33.53ID:djkLvzxQ
火曜ってすべり芸のおもんないのしかいないのか
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:57:36.44ID:EqVST1DE
すべり芸としてもおもんないという
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:57:37.73ID:LOK8qYE9
火曜日メンバー全員滑り倒す
向井は神だった、ひな壇全員まとめても向井のほうが腕ある
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:57:39.13ID:v7Sd4yVG
自分で笑うのがつまらんのよなこうせい
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:57:40.54ID:GaTLBHKF
山本さんじゃないとか
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:57:44.50ID:ivaeqbcP
みんなスランプ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:57:54.76ID:0HvkSPN2
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:57:55.53ID:1iINN8Ch
吉本も酷なことするよな
実力ないのに推すなんて
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:10.56ID:GaTLBHKF
>>593
こえーよ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:10.61ID:v7Sd4yVG
ジャニーズよりつまらないミキ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:13.21ID:Rg1IZbmf?2BP(1000)
利水さん来ねぇ(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:21.33ID:tLg2Rcgl
>>558
平子に関してはスタジオの空気読んでやってるというか台本でやってる感ある
なんでそんなことしたいのかは知らん
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:21.87ID:fJxBR5oL
>>536
今見始めたからレシピ見れてないけど鶏ガラスープ大さじ6ってしょっぱくないよ
鶏ガラスープと鶏ガラスープの元は違うから
そういうことでなくて?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:30.14ID:+lLBZzU7
>>561
サッポロ一番の塩ラーメンを冷たいラーメンにして食べると美味しいよね
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:35.23ID:e/l8FZTf
テレ朝のほうが紀藤弁護士無双してて面白いぞ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:35.26ID:STSj+stQ
ラヴィット見てからダテ様好きになった人いる?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:38.80ID:GaTLBHKF
fufufuラ~ヴィット~♪
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:39.11ID:0XUY9dps
>>605
先週の火曜日にやったんやで
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:52.81ID:KAT0RQnM
>>565
前キッチンだよりでやってた世にも奇妙なのくだり見たら好かれるのわかる
あと引くときはスッと引くとこが良いと思う
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:59:04.57ID:v7Sd4yVG
>>611
ピンク高熱出てるみたいだから5日で復帰できるか微妙
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:59:10.06ID:1iINN8Ch
ジャニ興味なかったけど
この番組でスノーマン好きになったわ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:59:16.86ID:4rHSEzGN
冷やし中華に差なんてないやろ
しかも店の紹介じゃなくレトルトかよアホか
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:59:34.07ID:mv7M5SQ2
ごまだれしか食わん
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:59:37.42ID:GaTLBHKF
中だけ?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:59:45.90ID:SpGXPh4y
香味
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:59:46.61ID:1iINN8Ch
>>623
めるると映画出てる人もだったかな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:59:49.25ID:dEpyxGoj
ラジオにパーマ大佐でてきたw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:59:51.71ID:MpJd6WX2
月〜金で火曜日が一番つまらないと思うのは俺だけじゃないはず。
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:59:57.81ID:v7Sd4yVG
ラヴィットのランキングの良いところってシェフが無駄にキレないところ
他番組は疲れる
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:00:00.99ID:oynjlsDH
何でナダルが審査してんだよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:00:02.69ID:QmwWn210
最近はもう茹でるのめんどくさいから専ら冷し中華は流水麺で良いことにしている。
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:00:03.38ID:GaTLBHKF
香だけw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:00:11.45ID:hKR+oVgX
ダテ様は前スタジオで料理した時にカメラが寄ってくるのに合わせて踊ってたら料理黒コゲになったのワロタ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:00:14.01ID:I1RbMyB0
冷やし中華は具を用意するのが面倒なんだよな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:00:15.06ID:1iINN8Ch
>>634
金ドラ俳優でもあるよw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:00:26.71ID:STSj+stQ
>>630
わかるわダテ様探してしまうの
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:00:29.40ID:yEPDRCl1
>>646
木曜と最下位争い
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:00:29.48ID:v7Sd4yVG
>>641
岩本は無症状だから5日で出られるだろうね
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:00:40.83ID:MhNykGBZ
冷やし中華は具を別に準備せんといかんのがハードル高い
店で食った方が楽すぎる
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:00:41.72ID:Rg1IZbmf?2BP(1000)
不正
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:00:47.61ID:GaTLBHKF
川島の反則w
0677だま
垢版 |
2022/07/12(火) 09:00:48.45ID:mG+LEUcn
>>615
はーいヾ(*´Д`*)ノ
ちなみに舘さま最初はウワサのお客さまの大食いキャラで知った~
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:00:49.26ID:yzlrssx3
www
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:00:52.84ID:FLEH0XoT
>>625
館様と佐久間しか知らんがスノーマンの好感度は上がったの同意
しかもこの前の映画の主題歌が良かった
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:01:04.61ID:+lLBZzU7
やっと9時か
今日はなんだか濃密だな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:01:05.36ID:1iINN8Ch
>>615
まったく知らなかったから
初めて見た時歌舞伎のどこぞの息子かと思ったw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:01:22.00ID:GaTLBHKF
>>683
そっかw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:01:34.10ID:fJxBR5oL
>>628
タレに味の差があるし麺も太いか細いかで味の絡み方が変わって食感も変わる
自分の感覚が雑すぎるのに違いを感じる方をアホ呼ばわりするってナルシストかよ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:01:34.50ID:LeeMtLXi
>>655
そこから自然な風に差し替えするとこまでの流れが面白過ぎたw
てか、常にテレビの裏側見せるラヴィット!が凄い
0699だま
垢版 |
2022/07/12(火) 09:01:34.58ID:mG+LEUcn
>>655
あれは焦げてたけど差し替えよりおいしそうやったよね(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:01:41.16ID:0XUY9dps
>>662
ランキングの作り方が違うからだよ
ラヴィットはシェフが選ぶランキング
ジョブチューンはお店のランキング
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:01:50.32ID:1iINN8Ch
>>680
いーあるさんすーは新規ファン増えたって聞くわ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:02:00.40ID:hqOhiD7G
>>615
本人は興味なくてもファンのウザさのせいで嫌悪感が勝つ
ドル豚も同じ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:02:05.08ID:Rg1IZbmf?2BP(1000)
ギターの最初のジャーンがチェインギャングなのよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:02:15.21ID:I1RbMyB0
声が良くないんだよな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:02:24.29ID:GaTLBHKF
千夏w
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:02:32.33ID:0XUY9dps
www
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:02:32.63ID:yzlrssx3
載ってないw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:02:34.98ID:/lNm5Qft
マジか
0737だま
垢版 |
2022/07/12(火) 09:02:39.48ID:mG+LEUcn
若槻さん(´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:02:49.78ID:Rg1IZbmf?2BP(1000)
可愛いな若槻千夏
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:03:04.73ID:Rg1IZbmf?2BP(1000)
>>615
はい!ヽ(*´∀`)ノ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:03:07.12ID:4rHSEzGN
>>697
亀レスでそんな必死に反論しなくてもw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:03:12.30ID:GaTLBHKF
山本さんじゃないとか…
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:03:14.05ID:PTDaqprr
しかしこのランキングって
10位にもランクインしなかった商品=いまいちって事だから売り上げ下がるんじゃないの
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:03:14.95ID:Rg1IZbmf?2BP(1000)
利水さん来ねぇ(´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:03:15.68ID:yzlrssx3
おっぱい
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:03:21.95ID:PkkIn+Nt
>>611
熱が40度越えてるから下がってダンス出来るまで回復するのに日数足りるかな?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:03:22.83ID:+lLBZzU7
>>697
甘酢醤油は全部同じ味に感じてるんだろうね
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:03:28.26ID:GaTLBHKF
利水さんじゃないとか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:03:50.22ID:v7Sd4yVG
>>691
主役なのに舞台挨拶欠席で可哀想だった
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:04:02.81ID:GaTLBHKF
LION~
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:04:26.46ID:f4RtgiIK
>>773
パーマ大佐
0778だま
垢版 |
2022/07/12(火) 09:04:30.26ID:mG+LEUcn
パーマ大佐(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:04:36.87ID:QmwWn210
しかしこの曲一曲でこんなに汎用性高いとは思っても見なかったな
何年やってるんだ雨宮
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:04:41.83ID:1iINN8Ch
若槻が芸能界で長生きする理由がラヴイット見てると
わかる気がする
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:05:08.68ID:0HvkSPN2
パーマ大佐伊集院の朝ラジオの若手芸人レポーターだったのに(´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:05:20.74ID:hqOhiD7G
ジャニヲタそういうとこだぞ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:05:32.61ID:f4RtgiIK
>>792
おまえ以外
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:05:40.90ID:GaTLBHKF
ふっふっふっラ~ヴィット~♪
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:05:48.83ID:fJxBR5oL
>>748
亀が何だっての?実況だけに集中してないからね
速度まで馬鹿にするってよっぽど何も人より優れたところがなくて重箱の隅つついて自己を保ってるんだろうね
そんなことすると余計に自分をちっさくするだけじゃん
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:05:58.87ID:0HvkSPN2
>>787
開弁(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:06:13.86ID:Ue8q1wEv
>>751
坂も歌番組で3ヶ月出てた娘見つけたらその子ばっかり探すようになってしまった
アイドル全面的に興味なかったのに恐ろしい番組である
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:06:20.25ID:gKeW0oKA
ジョブチューンの炎上もテラスハウスの子が自死した件も
炎上それ自体より
テレビ局が素人出演者を守らなすぎるのが問題
演出したんだからちゃんと責任もってフォローしろよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:06:23.70ID:22+LCm3y
>>805
wwwwwwww
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:06:27.38ID:AI3wOiks
さすラ王w
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:06:35.45ID:GaTLBHKF
さすラオウw
0821だま
垢版 |
2022/07/12(火) 09:06:37.34ID:mG+LEUcn
>>802
向井さんと阿部さんはわかる(´・ω・`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:06:51.45ID:+lLBZzU7
>>786
面白さのバランスがほんとちょうどいい
キャラが面白いことも売りにしてる関ジャニとかだと、ぐいぐいとくどすぎて見ててしんどい
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:06:56.45ID:SpGXPh4y
ちゅーちゅーとれいn
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:07:14.92ID:v7Sd4yVG
>>802
深澤阿部向井渡辺
0839だま
垢版 |
2022/07/12(火) 09:07:36.76ID:mG+LEUcn
ドキドキ(*´Д`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:07:38.60ID:MhNykGBZ
酸でバカになる
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:07:42.36ID:fJxBR5oL
>>762
そうだろうね
人には違いが分かるものだからこういう企画が成立してるってことにすら頭回ってないし色んなことに対して感覚が鈍い人なんだろうね
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:07:51.42ID:a6jAOiIv
>>811
テラスハウスとか演出無しとか設定を本気にし過ぎなんだよね
木村花は期待されたレスラーだったんだけどな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:07:57.11ID:34XqbNe9
舘様は歌番組だと前に出るタイプじゃなくて
後ろの方でニコニコしてるだけが多いけど
グループの公式YouTubeはボケが多めで面白い
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:07:58.77ID:ADl4GVSL
冷やし中華ってよく考えると名前クソ意味わからんな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:00.54ID:GaTLBHKF
ヽ(・ω・)/ズコー
0856だま
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:07.33ID:mG+LEUcn
みんなはずれ(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:09.15ID:22+LCm3y
驚きの静けさw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:10.07ID:/lNm5Qft
中華で和風かよ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:10.17ID:GBVwe+ts
柚子おろして
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:12.32ID:mv7M5SQ2
ウチはシマダヤだわ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:14.19ID:+lLBZzU7
なにこの1位???
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:15.01ID:v7Sd4yVG
柚子苦手なんだよな〜
何故か分からんけど
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:26.23ID:GaTLBHKF
ゆずの多さ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:27.09ID:l/S31eTc
こんなの買わないよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:29.65ID:4oxNSjDf
こいつらスガキヤの冷やし中華も名城食品の魚介醤油冷やし中華もノミネートさせないとか本当に大丈夫かよ
スガキヤなんて麺が神だぞ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:36.13ID:22+LCm3y
あら美味そう
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:47.26ID:GaTLBHKF
>>868
ズレてますよ…
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:09:03.86ID:22+LCm3y
ゆずの種みたいな顔して
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:09:06.03ID:l/S31eTc
一位でも点数低いな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:09:13.89ID:CiUE1KrP
>>828
確かにこれでもかってしつこさは無いね
昔からキャラ作りが一貫してて凄いなと思う
なんか男性にも受けてるみたいだからこの番組出て良かったねと思うw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:09:16.64ID:KAT0RQnM
>>811
一般人に情報提供求める時も著作権よこせ、でも問題起きたらお前が責任取れよのスタンスだからな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:09:18.53ID:/8n52/D6
もっとたべてみやーちー
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:09:18.90ID:te68znkh
>>794
他のジャニ出てる番組の実況ではオタは他所でやってるんかしらんけど全然書き込みない気がする
ジャニいらねとかばっかり
ここはめっちゃみんな書き込んでるから純粋にラヴィット見てファンになってるオタじゃない人多いんちゃう
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:09:29.90ID:GaTLBHKF
ふらっとw
0903だま
垢版 |
2022/07/12(火) 09:09:33.92ID:mG+LEUcn
ジョン万次郎(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:09:46.73ID:GaTLBHKF
ジョン万次郎急上昇www
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:09:53.46ID:f4RtgiIK
>>860
中華料理って
中国料理を日本人にあうようにアレンジしたものだからな

おまえがつっこむなら
中国料理のときにつっこめって事
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:09:57.03ID:GaTLBHKF
セガサターンわろた
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:10:08.26ID:22+LCm3y
意外と見てる人いるじゃんw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:10:27.19ID:M3oB/tYj
B'z?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:10:29.47ID:coQdluTO
南波さんクルーw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:10:31.24ID:AI3wOiks
これいらない(´・ω・)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:10:41.99ID:yzlrssx3
あとは見なくていいかな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:10:42.95ID:EqVST1DE
絶妙におもんないなぁ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:10:44.53ID:/8n52/D6
偽稲葉くるー?
0947だま
垢版 |
2022/07/12(火) 09:10:47.12ID:mG+LEUcn
今日は誰かな?(´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:10:52.90ID:GBVwe+ts
つまらんなぁ
0953だま
垢版 |
2022/07/12(火) 09:10:56.44ID:mG+LEUcn
>>945
おかえりなさい~(о´∀`о)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:10:59.06ID:GaTLBHKF
>>916
盛って少し浮いてますね…
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:11:04.26ID:WrB9tTD7
>>845
昔はリアルに見せる演出が受け入れられてたのにね
未来日記やラブワゴンやめちゃイケや
いつの間にかリアル風フィクションを楽しむ人が減ってヤラセって言う人がやたらと増えた
そいつらのせいでUFOとかオカルトの番組ができなくなった
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:11:14.56ID:4dhKlb+y
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) アルピーってサウナと併せて2つもコーナー持ってるのか…
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:11:17.17ID:GaTLBHKF
>>945
毎日うんこしてるな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:11:17.28ID:yEPDRCl1
岡田の娘は無能すぎる
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:11:32.75ID:coQdluTO
俺たちのしのりなちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:11:33.41ID:2zJyZxnF
しのりな
0985だま
垢版 |
2022/07/12(火) 09:11:34.80ID:mG+LEUcn
篠原さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:11:36.62ID:+lLBZzU7
地味かわいい
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:11:38.25ID:+LlheTnY
しのりなペロペロ(^ω^ )
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:11:38.71ID:EqVST1DE
ぶっ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:11:45.82ID:yEPDRCl1
B'zきたー!
1000だま
垢版 |
2022/07/12(火) 09:11:47.21ID:mG+LEUcn
南波さんもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況