X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:48.63ID:Ga1XMjCT
ぽぽぽぽぽぽぽーん
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:50:58.66ID:INoinQGc
>>1おつ

実衣も御台所落選(^ω^ )
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:52:13.68ID:GliNDbLO
>>1ぉっ

六地蔵移動中(^ω^ )
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:58:52.98ID:GliNDbLO
引き摺っとるw
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:09.34ID:JBBYfxx4
嶺さんファンモン好きなのか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:12.11ID:UM4FnRyG
ぬいわび
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:15.03ID:CgiSQIa0
布団を赤ちゃんの上にかけたら大変
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:21.22ID:coQdluTO
優しいお姉ちゃんのいる家に生まれたかったなあ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:22.17ID:osG6eYzf
結城萌子、お疲れ(^ω^)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:25.59ID:GliNDbLO
おっぱい嶺ちゃん
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:34.53ID:oji1gd+G
嶺さん卒業だな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:35.12ID:SUeaSD8A
爆乳嶺子
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:35.48ID:DYKB78zv
アンタッチャブル柴田さんに届けたい曲ですね
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:36.95ID:xkmPiU2j
ファンモン好きな人間は信用しないことにしている
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:42.06ID:JBBYfxx4
最近けいちゃん荒ぶらなくなったな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:44.72ID:GliNDbLO
増田さんw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:48.23ID:SERiwLxH
嶺さんのおっぱい推してあげたい(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:48.40ID:9I0OoKjE
2歳前に早くもお姉ちゃんになるってやっぱりしっかりしてくるのかね?
ゴリゴリに赤ちゃん返りするんだろうか?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:51.73ID:akG5GB0D
嶺さんは気象予報士の試験勉強してるのかな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:55.46ID:DUboZwrd
今日のけいちゃんどうした?
上手いじゃん
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:00:03.36ID:d6uQmqFY
ttp://livetest.net/load/20220712-075924-028.jpg
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:00:04.91ID:T+gmZD8k
ノンスタの石田みたいに白い
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:00:07.66ID:GliNDbLO
ぴょん
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:00:11.48ID:coQdluTO
毎日が記念日
ラヴィット、スタートです
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:00:20.11ID:INoinQGc
全成も鎌倉殿落選(^ω^ )
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:00:45.11ID:CgiSQIa0
>>51
二歳前過ぎは自我が出るから嫉妬しまくり
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:01:00.33ID:LXzYmWBy
>>63
六地蔵なうwww
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:01:03.15ID:GliNDbLO
やばたん、おはよう(^ω^ )
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:01:09.10ID:xkmPiU2j
>>65
他に何があるというのだ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:01:23.28ID:GliNDbLO
中書島なう(^ω^ )
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:01:46.67ID:INoinQGc
六地蔵で伊藤沙莉の匂いにちむどんどん(^ω^ )
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:01:46.87ID:xkmPiU2j
ラヴィット実況は気持ち悪いので行かない
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:02:09.27ID:cTMgpKsy
>>53
してないでしょ
東大卒の喜入さんとしのりなも落ちまくってるし
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:02:20.11ID:LXzYmWBy
>>70
>>72
ちゃうわいww
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:11:53.35ID:g1fjKyvC
統一教会のCM
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:19:44.97ID:liRdZi6m
別団体ということにしたいのかね
おじいちゃんの代から続く関係なのに
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:21:29.31ID:7tFwULvd
>>80
アベガーはまだやってるのか
祖国へ帰れ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:31.13ID:liRdZi6m
>>81
事実だろうがよ統一さん
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:28:01.39ID:7tFwULvd
おじいちゃんの代から
アベのせいニダをやってんのか?w
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:29:02.46ID:liRdZi6m
【統一教会】元信者「お金お金お金、献金献金で家庭ぐちゃぐちゃ」山上徹也容疑者の家庭だけではない 崩壊した家庭は複数 ★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657580273/
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:29:57.87ID:liRdZi6m
【フランス紙】「統一教会」は欧米では「カルト宗教」と認識 自民党との関係は第2次大戦後に遡り、選挙支援を受けてきた ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657582017/
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 08:41:40.20ID:9I0OoKjE
>>66
やっぱりそうだよねぇ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:38:49.09ID:uom2UHG3
 長々と続いた裁判では、たしかに、オウムがどんな事件を起こして、どうやってサリンの製造に漕ぎつけたかなどは、実に詳しく明らかにされた。しかし、すべてはオウムの単独犯行として処理され、タブーのごとく背後関係は一つも明らかにされなかった。

 オウム元幹部らも家族を人質に取られている以上、真相を暴露できない。実際、彼らの目の前で教団ナンバー2だった村井秀夫が暗殺されてもいる。そして、麻原もある日突然、口がきけなくなり、廃人同然になった。これは主だったメンバーにとっては強い警告となったはずだ。彼らは拘置所の中ですら“逃げ場”がないことを悟っただろう。

 そして、2018年7月、麻原以下、オウムの幹部は一斉に処刑された。

 検察が事前に描いたシナリオに沿って事件の幕引きが図られた。言葉を換えれば、オウム真理教を背後から操った黒幕は、永遠に追及を免れたわけである。
https://tocana.jp/2018/09/post_18035_entry_8.html/amp

199604オウム村井刺殺事件関与疑惑
https://w.atwiki.jp/kolia/sp/pages/18.html
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:37.37ID:uom2UHG3
172右や左の名無し様2013/12/26(木) 12:40:43.27ID:wU69ZqBF

TBSとコイツの関わりは?
事件前からずーっとコイツの姿ばっかりカメラで追いかけてとってたんでしょ?
明らかになにかやるの分かってて撮ってたんだろ?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657427712/733-735

暗殺
assasination

国や世界,もしくはヨーロッパやアジアなど特定の地域の社会の流れを,行為者側の望む方向に変える目的で,その社会に政治的な影響力をもつ人物を殺害すること。テロリズム行為の1形態である。国家元首もしくは政府首班を対象とする場合が多く,アメリカにおけるリンカーン大統領 (1865) やケネディ大統領 (1963) の暗殺,日本では五・一五事件での犬養毅 (32) 首相の暗殺などが典型的である。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657414546/60-
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:45:20.00ID:uom2UHG3
68右や左の名無し様2012/06/16(土) 17:45:17.22ID:???

徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋は
ボクシングの亀田プロモーションの代理人

亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 09:52:28.97ID:uom2UHG3
TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html

●1995.5 サブリミナル問題

 オウム真理教事件報道が過熱する最中、1995年5月に放送された「報道特集」のオウム関連特集の中で、教団代表の麻原彰晃の顔などが無関係な場面で何度も挿入された。
 TBSはサブリミナル手法を番組テーマを際立たせる手法として用いたと説明したが、非難が集中。旧郵政省が厳重注意を行い、TBSは「視聴者が感知できない映像使用はアンフェアであった」と謝罪した。
 「否定的なものを肯定的に変える効果がある」とされるサブリミナルは、この3年後、民放連の放送基準で「公正とはいえず、放送に適さない」として禁止された。

https://www.excite.co.jp/news/article/E1474605012012/
>加えて血の付着したナイフのアップなど、計16カットが一瞬だけ挿入されていたことが判明します。
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 10:32:05.75ID:PcJ4KxNW
昔はよく流れていたけどコロナ禍の今、天理教のおぢばかえりのCM流れるのかな?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 12:31:35.50ID:aHorUnXM
ネトウヨが合同結婚式に参加しそうな勢いでアクロバティック擁護をしてるの笑うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況